〓たかせん〓 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:10.87ID:BBiLCRvO
よく見たわ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:31.58ID:L4O4L5UR
フルカンで走るのマジで誰得なの?
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:32.16ID:cssB2fmq
松井ボールあってなさそう
髪の毛同様に抜けとる
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:01.17ID:+NFUhbjD
こっち?
おつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:08.89ID:BBiLCRvO
松井あかんな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:20.87ID:YXc0ZlqZ
甲斐「思い出しました」
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:35.51ID:EyD9lhIf
ここか(´・ω・`)
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:33:54.79ID:BBiLCRvO
もいもいすげーな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:09.65ID:EyD9lhIf
さあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:11.78ID:BBiLCRvO
甲斐もノーコンは慣れてるやろ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:32.60ID:+NFUhbjD
松井はボールが合わんのか?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:50.92ID:EyD9lhIf
WBC球はツルッと抜ける(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:12.24ID:cssB2fmq
真ん中構えて
全部左上やんけ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:42.91ID:EyD9lhIf
振るなよ(´・ω・`)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:43.89ID:uI4RihlT
嶺井3ランいけ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:44.58ID:BBiLCRvO
嶺井やさしいな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:35:49.51ID:cssB2fmq
今のみないと
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:28.58ID:EyD9lhIf
大幅減点や(´・ω・`)
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:36.08ID:HzwYHO6a
あちゃー
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:37.79ID:/w5C6bpj
ボールダマをう、つ、な!
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:40.79ID:g5IPwt7i
見逃せばボールか
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:44.49ID:L4O4L5UR
忖度やめーや
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:52.69ID:lcn5qssB
なんでボール球ふるんだよ八百長か?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:53.82ID:EyD9lhIf
ネクストタツルやんけ!!!(´・ω・`)
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:02.68ID:+NFUhbjD
接待か?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:11.91ID:OO6go0Rc
見送れば四球で凡退はちょっと
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:11.94ID:EyD9lhIf
さあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:17.27ID:BBiLCRvO
嶺井17時から店予約してたのかね
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:31.25ID:EyD9lhIf
ハハハハハ(´・ω・`)
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:37.96ID:htCO8Dy6
2つスレ立ってていずれもワッチョイ無しというのが残念
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:46.57ID:HzwYHO6a
ワイのタツルがー(´・ω・`)
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:48.48ID:L4O4L5UR
絶対忖度だろこれ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:49.20ID:BBiLCRvO
松本は厳しいな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:56.51ID:/w5C6bpj
なんで打ちに行くんだ、、
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:57.86ID:zsChbCxL
ボール球振るのね
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:02.68ID:FI5Y7kxI
>>54
嶺井「アグーと」
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:09.83ID:EyD9lhIf
>>57
わっちょいとかどうでもええがな(´・ω・`)
>>59
きさん!!!!!!(´・ω・`)
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:13.01ID:yT3QaBHP
もう嶺井はいらん
陸を使え
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:15.72ID:yeT8zZ1u
助けすぎや
まじめにやれ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:52.52ID:EyD9lhIf
>>69
ほなしゃーないか(´・ω・`)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:39:35.82ID:82q3snW1
嶺井はシーズン始まったらちゃんと見るやろって言うかベンチから指示出すやろな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:00.96ID:HzwYHO6a
ワイのワイのー(´・ω・`)
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:09.78ID:EyD9lhIf
>>75
がるるるる(´・ω・`)
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:26.17ID:L4O4L5UR
日本代表に泉か…
もう涙目になってそう
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:45.68ID:htCO8Dy6
>>68
ただの練習試合だし適当でも仕方ないんじゃない?
シーズンで頑張ってくれたら良いよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:47.36ID:lcn5qssB
泉か…
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:49.94ID:+NFUhbjD
いずみん
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:20.96ID:EyD9lhIf
泉くん頑張れぇ(´・ω・`)
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:41.33ID:g5IPwt7i
周東なら当ててて気にせんと済むから思いっきりいけ泉
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:55.78ID:9xCB8aGr
泉チャンス与えすぎ思うけど、ストレートのキレは椎野より遥か上。
てか武田なんで複数年したの?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:00.48ID:EyD9lhIf
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:12.07ID:+NFUhbjD
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:24.05ID:g5IPwt7i
よしよし
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:41.64ID:EyD9lhIf
源田に打たれるなら引退やぞ(´・ω・`)
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:42:52.20ID:EyD9lhIf
よぉーし(´・ω・`)
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:43:02.16ID:BBiLCRvO
イズミンいいやん
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:43:03.17ID:HzwYHO6a
よしよし
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:43:13.48ID:g5IPwt7i
よしよし
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:44:35.48ID:g5IPwt7i
球速は思ったよりないんやな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:45:23.24ID:htCO8Dy6
>>108
最後の印象が悪かっただけなのにそこで損してるね

最後のロッテ戦も悪いのは泉じゃなくてあそこで泉を使う選択をしたホークスベンチだと思うが
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:45:49.55ID:EyD9lhIf
さあああああああああああ(´・ω・`)
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:05.53ID:EyD9lhIf
ひーひーふーひーひーふーひーひーふーひーひーふーひーひーふーひーひーふーひーひーふーひーひーふー(´・ω・`)
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:09.66ID:HzwYHO6a
ビビった
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:11.60ID:+NFUhbjD
ふぅ。。。
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:30.50ID:g5IPwt7i
>>117
ま、そこも責任取らされてるからね
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:39.93ID:y/BNoDfF
あぶねえ 禿げ上がりそうだった
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:41.70ID:HzwYHO6a
ワイのタツルからです(´・ω・`)
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:43.05ID:EyD9lhIf
なんやこの時計(´・ω・`)
ジョンハリソンより安いんか?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:11.10ID:EyD9lhIf
>>130
ぐぬぬぬぬぬぬぬ!!びがああああああ!!!!きいいいいいさああああああああんんんんーー!ー!!ー!!!(´・ω・`)
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:00.10ID:EyD9lhIf
ジョンハリソンは81%オフやぞ(´・ω・`)
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:09.48ID:y/BNoDfF
私がタツルです(´・ω・`)
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:16.87ID:htCO8Dy6
>>137
その2人よりは制球はだいぶマシだからね
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:21.99ID:NKjMqwfC
去年は泉叩かれたけど泉が悪いんじゃない事は明白
その怒りは使った方に向けて欲しいと何度も言った
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:49.77ID:EyD9lhIf
さあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お待たせしましたああああああああああああああああ
わいのタツルの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:55.56ID:uxkZGAAQ
泉は緊張さえしなけりゃ伸び伸び投げるよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:57.75ID:EyD9lhIf
わいのおおぉぉおぉおおぉぉおぉおおぉぉおぉ(´・ω・`)
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:09.19ID:HzwYHO6a
タツルワイのワイのー!(´・ω・`)
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:11.00ID:EyD9lhIf
さあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:14.04ID:y/BNoDfF
湯浅だねー
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:20.59ID:EyD9lhIf
>>146
おうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおう(´・ω・`)
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:36.45ID:y/BNoDfF
タツルタイム終了
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:39.53ID:EyD9lhIf
>>146
きさんのせい(´・ω・`)
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:43.23ID:HzwYHO6a
ワイのタツルがすみません(´・ω・`)
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:53.27ID:EyD9lhIf
わいのタツルがご迷惑おかけしております(´・ω・`)
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:04.04ID:uI4RihlT
柳町のセカンドゴロは芸術品やな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:50:52.95ID:EyD9lhIf
上林がホームラン打つビジョンが見えない(´・ω・`)
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:31.45ID:EyD9lhIf
振るな(´・ω・`)
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:15.47ID:EyD9lhIf
酷すぎやろ(´・ω・`)
お前のバットはスポンジ製か!!!
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:47.60ID:y/BNoDfF
バハシさー
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:53:57.06ID:EyD9lhIf
さあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:10.46ID:EyD9lhIf
おんぎぃおんぎぃ(´・ω・`)
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:16.22ID:+NFUhbjD
うーん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:55.54ID:EyD9lhIf
甲斐野か?(´・ω・`)
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:01.22ID:EyD9lhIf
ウルトラノーコンタイム(´・ω・`)
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:32.27ID:EyD9lhIf
いやあああああああああああ(´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:41.32ID:FI5Y7kxI
あらら
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:22.16ID:htCO8Dy6
藤井以外の投手は一軍当落戦上にある投手ばかり出てくるなあ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:40.23ID:82q3snW1
甲斐野はストレートを簡単に打たれるよな
キレが無いのかな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:02.00ID:EyD9lhIf
キャッチャーぷーぷーやん(´・ω・`)
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:00:37.01ID:EyD9lhIf
ひろし(´・ω・`)
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:13.53ID:EyD9lhIf
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:16.19ID:+NFUhbjD
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:29.10ID:FI5Y7kxI
よす
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:03:37.87ID:EyD9lhIf
中野に打たれそう(´・ω・`)
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:03.73ID:EyD9lhIf
はっや(´・ω・`)
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:23.48ID:xInb+C0A
これひょっとするけど
本試合と
タイブレイク練習で
一日で二度の
サヨナラが見れるとか‥?
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:37.86ID:EyD9lhIf
ストライクやろ(´・ω・`)
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:09.31ID:EyD9lhIf
ここで地獄のサポートメンバー(´・ω・`)
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:16.28ID:L4O4L5UR
甲斐野 is 甲斐野
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:54.48ID:EyD9lhIf
2試合で与四球15個か(´・ω・`)
少ないな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:27.30ID:EyD9lhIf
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:33.07ID:EyD9lhIf
フハハハハハハハ(´・ω・`)
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:33.25ID:+NFUhbjD
ふぅ。。。
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:19.77ID:y/BNoDfF
>>231
チェーック!!
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:06.57ID:rtcQFUL/
恐らく渡邉陸は開幕2軍だろうけどツイッターは荒れるだろな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:44.26ID:EyD9lhIf
前に飛ばしたら実質勝利(´・ω・`)
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:59.28ID:EyD9lhIf
>>235
おまわりさんひぃー(´・ω・`)
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:08.40ID:EyD9lhIf
案の定の極み(´・ω・`)
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:19.22ID:L4O4L5UR
津森の進化系大勢
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:05.09ID:EyD9lhIf
いやあああああああああああ(´・ω・`)
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:11.02ID:+NFUhbjD
正面
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:17.36ID:EyD9lhIf
一人出ないとわいのタツルに回らない(´・ω・`)
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:30.13ID:EyD9lhIf
ハハハハハ(´・ω・`)
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:48.22ID:ZkpvOvsr
初見で三振しないんだからすごいよ
アストゥディーヨ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:14:48.68ID:+NFUhbjD
このピッチャーいいな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:24.34ID:rtcQFUL/
正木は弱点さえ攻められなければ今年はやれそうだな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:17.97ID:EyD9lhIf
今宮健太内野手かぷーぷーか川瀬が打てばわいのタツルの第2打席(´・ω・`)ぐへへへ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:47.14ID:EyD9lhIf
>>280
ほんまや!!(´・ω・`)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:42.87ID:EyD9lhIf
宇田川の顔濃すぎやろ(´・ω・`)
1000人の中に放り込んでも一瞬で見つかるわ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:33.85ID:+NFUhbjD
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:38.99ID:EyD9lhIf
さすが松本様(´・ω・`)
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:50.97ID:EyD9lhIf
>>291
そうなんけ!(´・ω・`)
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:19.79ID:EyD9lhIf
周東ごときがまっつん打てるわけないやろ!!(´・ω・`)
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:20.85ID:lcn5qssB
藤井以来の先頭抑え?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:49.48ID:EyD9lhIf
いやあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:53.82ID:+NFUhbjD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:19.02ID:cssB2fmq
打球つよかった
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:25.37ID:EyD9lhIf
ぷーぷーキャノンと周東は楽しみ(´・ω・`)
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:45.36ID:EyD9lhIf
ぷーぷーキャノン刺せええええ(´・ω・`)
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:06.43ID:+NFUhbjD
あああー
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:12.39ID:EyD9lhIf
ぷーぷーキャノン暴発(´・ω・`)ぷー↓ぷー↓
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:13.76ID:cssB2fmq
甲斐なら
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:20.64ID:L4O4L5UR
周東に一番ビビってるチームメイト
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:22.34ID:Yxiy09Hd
こいつら周東にやられ過ぎだろ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:04.92ID:9wG0HujG
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:09.50ID:sVbrkdzT
遠投乙
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:14.73ID:+NFUhbjD
あああああー
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:15.04ID:L4O4L5UR
何この送球w
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:16.01ID:aLHj5Cda
周東の存在価値だよなー
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:16.13ID:cssB2fmq
おいおい
ライト正木?
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:17.53ID:EyD9lhIf
なーにやってだ(´・ω・`)
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:17.88ID:/BwIqr2t
ライトアホか
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:22.86ID:371FrLxP
ライトクビや
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:31.00ID:+DD0rofR
(ง°̀ロ°́)ง よっしゃぁぁ‼
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:35.34ID:EyD9lhIf
おうおうおうおうちょっと正木くん来い(´・ω・`)
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:50.46ID:aLHj5Cda
しかし悪くない球だと思うけど、よく打つな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:06.23ID:EyD9lhIf
フジポ爆下げ(´・ω・`)
テイクツーベース
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:16.04ID:Yxiy09Hd
敵になった周東wwwwwwwwwww

てなるかいな
練習しろ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:17.16ID:htCO8Dy6
あーあ

松本が打たれたのはネガポイントやなあ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:25.07ID:/BwIqr2t
ヒットでホーム間に合うわけないだろ
投げたらダメ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:27.37ID:Ve8vCfBN
八百長接待試合やなこれ
まあ勝って侍の士気を削ぐわけにもいかんから
仕方がないか
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:28.97ID:+NFUhbjD
ああー
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:48.48ID:sVbrkdzT
JAPANつよ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:49.22ID:rtcQFUL/
昨日負けてるのに捕手嶺井から変えてアホかよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:52.23ID:EyD9lhIf
はい正木くん失点(´・ω・`)
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:10.42ID:lcn5qssB
バックホームなきゃ1失点だもんな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:10.52ID:+DD0rofR
ええぞ!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:10.73ID:/BwIqr2t
レフトいい肩してるわ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:27.23ID:cssB2fmq
>>374
君のほうがアホだぞ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:32.92ID:LLCfb9Zr
ライトの返球酷いのがさらに1点取られた
三軍に落とせよ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:41.59ID:+DD0rofR
大阪鷹ざまあああ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:48.13ID:fFRHCo7C
松本の球速が上がってないのが気になる
去年の9月に京セラドームでのストレートは痺れたけどな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:34.51ID:WDCjH2H1
854 どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-wpI/ [1.75.212.252]) 2023/02/26(日) 17:24:31.05 ID:WDCjH2H1d
いやいやいや
こんなん野球ch民皆白けるよ
あからさまな忖度やめろっつーの
たかせんも呆れとったわ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:17.67ID:BBiLCRvO
ヒット11本で4点か
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:17.73ID:htCO8Dy6
>>369
これよね

あんなことしてると正木使いにくくなるから猛省して欲しい
1年間スタメンで打席を与えるべき選手なんだから
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:24.43ID:JRTkjL3V
守備ミス多すぎるわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:38.55ID:EyD9lhIf
甲斐キャノン>>海ちゃんビーム>>>嶺井さんの送球>ぷーぷーレーザー(´・ω・`)
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:42.09ID:+NFUhbjD
メガホンを叩けえええええええええええええええ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:55.06ID:YXc0ZlqZ
2017年をピークに年々守備が💩化してる
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:02.16ID:BBiLCRvO
打つ投げるは今から調子上がるだろうけど
守備はね
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:06.35ID:EyD9lhIf
さあああああああああああああああああああああああああああ逆転すっぞおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:32.06ID:WDCjH2H1
ガチならホークスの勝ちに決まってんだろ
ろくな打球とばせない日本代表が心配になるわ
遠慮せずに本気でボコボコにしろ
気を遣うのをやめろ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:54.71ID:+NFUhbjD
メガホンをたたけええええええええええ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:58.18ID:htCO8Dy6
>>404
何でだろうね?
鳥越が居なくなったから?
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:09.02ID:EyD9lhIf
与四球15
失策7個

これはプロやきう球団ですか?(´・ω・`)
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:25.55ID:82q3snW1
ライトがイチローなら周東はホームでアウトだったな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:48.43ID:EyD9lhIf
1人出塁してわいのタツルに回せええええええええええええ(´・ω・`)
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:05.36ID:zZ/oLMU1
あんな浅い当たりでタッチアップって周東、足に自信あり過ぎ
普通は三本間で打球見て落ちたら突込み取られたら戻る
いい球来たらライトゴロだった
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:24.33ID:EyD9lhIf
今宮健太内野手、愛してる♡(´・ω・`)
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:27.68ID:+NFUhbjD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:39.41ID:aLHj5Cda
軽く打つなあ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:43.58ID:EyD9lhIf
さあああぷーぷーいくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:10.74ID:y/BNoDfF
さあああああああ轟けぷーぷー(´・ω・`)
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:26.80ID:L4O4L5UR
谷川原のクソ応援歌が全国にこだまするぜ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:28.83ID:WDCjH2H1
村上がホームラン打ち損ねた時点で
ホークスが勝ってなきゃいけない試合
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:29.24ID:EyD9lhIf
♪タニガーラー タニガーラー タニガーラー タニガーラー
ぷーぷーぷぷーぷー↓
ぷー↓ぷ↑ぷー↓ぷぷー↑
ぷーぷー↓ぷぷーぷー↓
ぷー↓ぷぷー↓ぷ→ぷー↓
カットッセー タニガーラ- (ソレッ)
♪タニガーラー タニガーラー タニガーラー タニガーラー
ぷーぷーぷぷーぷー↓
ぷー↓ぷ↑ぷー↓ぷぷー↑
ぷーぷー↓ぷぷーぷー↓
ぷー↓ぷぷー↓ぷ↓ぷー↓↓
カットッセー タニガーラー(´・ω・`)
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:39.97ID:EyD9lhIf
ぷーぷーしゃあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:58.62ID:EyD9lhIf
応援歌のボリューム小さいよ(´・ω・`)
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:01.45ID:y/BNoDfF
相変わらずクソ応援歌wwww(´・ω・`)
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:24.05ID:aLHj5Cda
まーた周東内野で使ってんのか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:33.84ID:EyD9lhIf
もうだめだぁ(´・ω・`)
ゲッツーしたら応援歌ダサくするぞ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:15.25ID:EyD9lhIf
よく見たぷー(´・ω・`)
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:52.97ID:y/BNoDfF
2ランくっど
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:53.51ID:EyD9lhIf
さあああぷーぷー取り返せええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:03.78ID:FI5Y7kxI
ゴンゾー頑張れ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:16.66ID:EyD9lhIf
おんぎぃ(´・ω・`)
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:28.54ID:34HingMq
>>453
イカンことはない。
というか日本代表の課題を早めに
あぶり出しておくのも大事だろうし。

しかしホークスの気の抜けた守備を見ると、なんだかなぁ、、、
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:30.54ID:EyD9lhIf
>>459
ダメッ!!!(´・ω・`)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:40.78ID:EyD9lhIf
わたりくかあ(´・ω・`)
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:02.87ID:EyD9lhIf
三振やめてね(´・ω・`)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:17.10ID:EyD9lhIf
ひーひーふーひーひーふーひーひーふー(´・ω・`)
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:27.34ID:+NFUhbjD
あぶあぶ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:32.16ID:FI5Y7kxI
ゲッツとれんww
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:44.98ID:EyD9lhIf
さあああああああああああ
大変長らくお待たせしました!!!
わいのおおぉぉおぉわいのわいのタツルのわいの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:46.32ID:L4O4L5UR
渡邉陸の代打はビックリするほど期待できない
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:57.18ID:fFRHCo7C
失策数
2022 59(5位)
2021 57(6位)
2020 57(5位)
2019 68(5位)
2018 57(6位)
どこが悪くなってるか教えておくれ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:21.59ID:y/BNoDfF
タツル
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:25.11ID:lcn5qssB
増田ノーチャンスなの可愛そうだな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:40.21ID:EyD9lhIf
わいのタツルいっけええええええええええええええええええええええええええええええええーーーーーー~~~~~~~~!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:44.79ID:+DD0rofR
( ´,_ゝ`)プッ 優勝候補筆頭
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:14.14ID:aLHj5Cda
昨日から近藤出塁率10割とかぱねぇな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:41.98ID:EyD9lhIf
ふっ、見極めは終わった(´・ω・`)
アジャストタイムだっ!!
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:49.98ID:uxkZGAAQ
ホークスは普段ドームの温室育ちだから寒さに弱いんだよ
春先の仙台とか打線冷え冷えのイメージだろ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:52.53ID:FI5Y7kxI
ホームランホームラン たとぅるー
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:02.67ID:cssB2fmq
>>414
鳥越さんがいた時も一年だけよくて
あまり変わらないんだよな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:08.08ID:+NFUhbjD
あー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:12.97ID:EyD9lhIf
しょぼ~ん( ´ ・ ω ・ ` )
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:27.38ID:aLHj5Cda
おつかれー。反省するとこは反省して今後に活かして。
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:45.21ID:+DD0rofR
今年はBクラス確定
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:04.56ID:FI5Y7kxI
あさってから球春みやざきでーす
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:08.81ID:EyD9lhIf
>>505-1000
わいのタツルがご迷惑おかけし、大変申し訳ございません(´・ω・`)
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:12.87ID:CpzCqQ1I
代表側だけど近藤調子良いのが嬉しいな
正木も打ったし
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:41.76ID:EyD9lhIf
>>509
きさんがうんちみたいなコメントしたせいやああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:42.55ID:ye9KIMgO
はあやっぱり流れが侍ジャパンに
笑点観てたが、負けたか
栗林がソフトバンクだったらな
栗林なら柳町も打てないよ
大勢みたいなもんだわ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:49.27ID:FI5Y7kxI
近藤はスタメンで使ってほしいな
控えにまわされて冷えるの勘弁
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:01.37ID:y/BNoDfF
ワイのタツルがご迷惑をお掛けしました フ(´・ω・`)
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:13.38ID:zZ/oLMU1
ホークス負けて良かった
これで勝つようなら日本代表としてホークス出た方がいいと言う事になる
(外国人だけ村上等の強打者に差し替えて)
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:27.75ID:cssB2fmq
E3
昨日は4ぐらい?
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:55.21ID:FI5Y7kxI
>>527
取るなら松井裕樹のとこだったね
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:06.75ID:EyD9lhIf
>>530
(´・ω・`)っA5和牛コロッケよこせ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:40.62ID:BBiLCRvO
今日はピッチャーはそこそこ良かったんじゃない
この時期なら
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:42:33.43ID:tXWPWyoh
3エラーは草
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:06.06ID:s0OMvdhi
栗林いい投手だな
0551担当は障害者雇用の職員
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:13.81ID:J0NdA3F7
身長170未満と発達障害は生きてる意味無いから死んだほうがいいぞ、それ治らない障害だから
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:20.69ID:wktTxL3N
捕手陣は甲斐を意識して盗塁阻止にムキになりすぎたかな
走者も一流なんだから無理せんでいいのに
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:42.44ID:uxkZGAAQ
>>521
寒さ繋がりで屋外球場の日本シリーズもダメだ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:33.78ID:FENCkPbT
周東はサッカーの三笘みたいに本番で活躍できたら良いな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:22.49ID:fFRHCo7C
可哀想だけどな周東と言い近藤と言い
本番では控えだろ
明らかにシーズンイン前に打席数が足らんよな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:30.43ID:4v45mmB9
>>556
足以外アマレベルのヒョロガリが活躍って
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:34.49ID:XdhfliYM
うちのザル守備も、頭が痛いが
そのザル守備のエラー絡みの4点が精一杯の
侍ジャパンも更に心配になるな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:20.51ID:ye9KIMgO
宮崎ベースボールゲームズ
練習試合どうでもいい試合だWBCと同じ
来週4日土曜日オープン戦からマジ試合になる
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:49.01ID:EyD9lhIf
周東がますます天狗に(´・ω・`)
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:50.76ID:fFRHCo7C
守備が悪くなってるとか自分のイメージだけで書くなよ
失策数
2022 59(5位)
2021 57(6位)
2020 57(5位)
2019 68(5位)
2018 57(6位)
リーグでほぼ1か2位だぞ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:58.49ID:FENCkPbT
>>558
ホークスはドラフト1位は「遊び」だから
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:20.86ID:4v45mmB9
>>573
吹いたわ
育成は所詮育成やんけ
シロアリみてえにチーム食い潰してるだけやん
ホークスファンの敵やで育成は
0579担当は障害者雇用の職員
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:41.98ID:KgFF6aFv
たかせん民はどうせ惨めな人生なんだから安倍晋三の甥に山上アタックしてくれよ、それぐらいしか役に立たんやろ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:57.58ID:4v45mmB9
>>576
優勝の足手まといにしかならんのが育成や
歴史が証明してる
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:53:39.18ID:4v45mmB9
>>568
育成ヒョロガリの愉快な運動会に周東は必要や
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:28.18ID:4v45mmB9
>>582
そりゃまともな両親育ちなら絶対にホークスなんて応援しない
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:34.11ID:FI5Y7kxI
早くスレうめよう
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:03.66ID:BBiLCRvO
基地外がいっぱい
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:47.88ID:cssB2fmq
2日でエラー4と3で合計7
四球9と6合計15
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:02.29ID:FENCkPbT
今年のドラフトは豊作らしい
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:20.72ID:4v45mmB9
>>587
ちゃうちゃう
キチガイじゃねえとホークスなんてチーム応援しない
キチガイの集まりよホークスファンは
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:00.10ID:fFRHCo7C
何で守備心配するのか意味分からん
毎年守備はリーグ上位だぞ
グラシアルのレフトの影響かもしれんが
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:24.46ID:y0B8XdIZ
そりゃこれ見たら心配はするだろ
今は土のグラウンドだから内野はそこまで心配しなくていいかもしれんけど
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:35.51ID:fFRHCo7C
心配するなら先発投手だろうに
それでも先発候補が仕上がり早い代表野手相手に無失点は収穫だよ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:12.97ID:4v45mmB9
>>598
ダイハードで誰もレギュラー取れんお笑いジャパンか
どうでもいいよ広告代理店の金儲けはな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:05.86ID:fFRHCo7C
>>595
何で心配するのか理解できないわ
毎年守備が悪くてのこの2試合ならそうだろうが
ホークスは守備毎年リーグで良い方だよ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:45.63ID:FENCkPbT
正木は慶応なのに野球IQ低くない?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:14.31ID:fFRHCo7C
練習試合でここまでネガになれるのはなんでだろう
不思議w
収穫点を探す時期だと思うのだが
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:25.51ID:vaMN25Bt
>>597
必死で草
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:35.36ID:jRpcqI2g
【帰しました】
#藤本博史 監督、#野村勇 選手について

「坐骨神経痛って聞いているけどね。(福岡に)帰しました」

#sbhawks #鷹フル
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:22:46.55ID:FI5Y7kxI
昔うちのかーちゃんが坐骨神経痛だった
尾てい骨あたりが痛いて言ってたよーな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:23:14.53ID:ABV3WomW
がんばれわいのタツルがんばれ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:30:29.95ID:JNTNeMsx
>>613
坐骨神経痛は腰部・仙骨部から坐骨神経が走行する臀部、下肢後面や外側面へ広がる疼痛などを総称して坐骨神経痛と言います。

  ヘルニアは椎間板の中にある髄核と言う組織が外に飛び出してしまう事を言い、その髄核が神経を圧迫する事により腰痛、脚の痛みやしびれを引き起こします。症状がひどい場合は脚の感覚が無くなってしまう事もあります。
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:37:34.48ID:y/BNoDfF
>>537
おうおう今シーズン博多遠征こいやきさん
吉野家かすき家で手厚くもてなしたるわ👍
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:38:40.31ID:vaMN25Bt
椎間板ヘルニアほどではないってことか?
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:43:51.42ID:EY1pBFPv
坐骨神経痛めちゃくちゃ辛いよ
自分は太ももから膝裏、ふくらはぎにかけてジンジン疼くから立ち仕事も座り仕事も辛い
スポーツなんかようできんやろうけど、どうなるんだろう勇ちゃん
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:26.89ID:4v45mmB9
>>619
大石のモツ鍋な
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:48.85ID:bbKKAmXL
自分はヘルニアから来る坐骨神経痛で仕事に支障きたしたから手術したわ
勇はヘルニアとかじゃなければいいが
とりあえずはブロック注射で様子見だろうか
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:03.84ID:XdhfliYM
>>597
「カースタント 三石千尋と
マイクスタントマンチーム」

って、字幕入れたくなる
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:42.46ID:ErgX6FMM
栗原のスイングがあれは栗原のスイングじゃないな
やはりヒザをかばってるのか
もう戻れないかもしれないな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:42.10ID:FI5Y7kxI
>>627
太ももの張りぐらいなら良かったのにねー
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:07.34ID:4v45mmB9
>>628
あーあ
本来なら侍の正捕手やぞ栗原は
工藤甲斐に人生ぶっ壊されたな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:46.53ID:4v45mmB9
>>633
そりゃお前や
正論やんけ
お前の家柄ガイジやん
ガイジから生まれたガイジやな
お前生まれてすいませんて言えば?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:11.44ID:4v45mmB9
>>633
ちゃんと遺伝子考えて生殖しないとこういうのが出来るねん
バカが本能で子供なんて作るなよ
ライオンなんて子孫のために強いオスしか生殖出来ないのに
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:45.59ID:ABV3WomW
>>633
スププキチガイにかまうなって
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:11.00ID:4v45mmB9
>>636
お前やんキチガイって
栗原甲斐で甲斐優遇するガイジマ生まれてすいませんが無ければ
2018201920212022普通に優勝してたが
工藤甲斐徐相福の最凶トリオよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:37.19ID:FENCkPbT
>>628
でも同じ怪我した小久保は復活できたよな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:38.09ID:4v45mmB9
>>641
遺伝子考えて良さと家柄育ちの良さを象徴するような俺の顔をか
会ったら遺伝子の違いに絶望してアポトーシスするんちゃうお前
惨めやねえ家柄育ち両親が終わってるとさ
そういう奴らを釣ってるコンテンツがホークスやろ?
爆笑
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:08.51ID:4v45mmB9
>>644
多分お前片親やろ?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:15.04ID:4v45mmB9
>>646
仕事増やすな増やすな
こんな掲示板の書き込みでな
人生生まれた時点で終わってるんだから
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:32.30ID:4v45mmB9
>>648
めったサシというアイデアは分かる
ただ俺遺伝子良いから運動神経滅茶苦茶良いねん
お前の遺伝子では返り討ちに合うのが落ちや
他のアイデアは?
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:09.11ID:4v45mmB9
>>650
踊る阿呆に見る阿呆だからなホークスは
これぞホークスファンよ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:12.43ID:LZycmWyr
ワッチョイないと地獄やな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:02.42ID:4v45mmB9
>>649
しないでくださいて爆笑
読解力もねえなこいつ
絶対に両親バカやこいつ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:19.04ID:bbKKAmXL
「あれが良ければ100点満点だったけどね」ソフトバンク藤本監督
https://news.yahoo.co.jp/articles/d14d0c34dd4669f028f2ed557f3040dcc3aa8ecd
-正木が二塁打2本。
「内容もいいよ。いい投手ばかりでそう簡単には打てない。それでしっかり対応できたのは素晴らしい」
-右の山本から打った。
「昨年のデータを見ても右、左は関係ない」
-右翼守備では悪送球。
「あれが良ければ100点満点だったけどね。低い球なら1点で抑えられた。その辺はこれから勉強すればいい」
-藤井は3回無失点。
「投げる方も代表相手だからね。各チームの中軸を打っている打者がズラリと並んでいる。そこで走者を出しながらも要所を抑えたのは自信にしていい」
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:24.78ID:bbKKAmXL
-ルーキーの大津も無失点。
「緊張感はあったと思う。真っすぐは148キロが出ていたし、あとは変化球のところ。まあ1年目だからね。たいしたもんよ」
-中継ぎ起用か。
「今は先発の数が多いのでね。適材適所で考えて、どこかで使います」
-2日間の壮行試合でいい経験ができた。
「きょうは8回までいい戦いができた。そう簡単には打てないからね。少ないチャンスでガルビスが打って点になった。良かったんじゃないかな」
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:36.89ID:4v45mmB9
>>654
ホークスファンなんて育成ヒョロガリの愉快な運動会の地獄を何年もなあ
よそのファンからよく応援出来るなてバカにされまくりやん
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:37:29.02ID:U9Mvorxi
虎やけど大竹ってウィークポイントってあるのか?
コントロールめちゃくちゃええし、変化球のキレも結構良さげに思うんだけど
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:03.06ID:4v45mmB9
>>660
育成擁護してる奴らて育成と同じような知能民度やろ?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:46:59.54ID:LZycmWyr
>>659
頭が良いを通り越して頭でっかちなところ
技術偏重でコーチの言う事に反対して、今の球威を取り戻すのにどれだけ遠回りした事か
今はいいんやない
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:47:21.30ID:22wilOL7
>>659
球速が遅い
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:36.45ID:y/BNoDfF
殺人予告きてるやん
ガチ通報で遊んでやりたいが、ワインのコーラ割りが美味しいんですぅ♡(´・ω・`)
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:07.18ID:4v45mmB9
>>659
捕手やん捕手
ホークスの正捕手の配球みてみい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:21.99ID:4v45mmB9
>>670
ワインのコーラ割って
凄まじい味覚してるな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:54.30ID:z3YgnNyt
再来週
今話題の大丸別荘で接待入りました
風呂の件は去年の12月に解決したらしいから
ネタ的にいいタイミングで楽しみ

おまいらが大丸別荘に行くなんて一生ないだろうな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:13.03ID:htCO8Dy6
>>659
おそらく今季は活躍するような気がする
昨年秋に何か掴んだっぽいこと言ってたし
ホークス産の投手を育成して一流に仕上げるのが上手い阪神だしね

あとセリーグのイースタン系のチームは対戦した打者がチーム内にほとんど居ないはずだしかなり手こずると思う
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:49.48ID:+DD0rofR
今年は3位かな?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:32:03.97ID:4v45mmB9
>>675
大丸別荘て聞いたことねえよ貧乏人
マウント取りたいならパークハイアットくらいでしょ貧乏人
九州にはパークハイアット無かったな
すまんな爆笑で
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:40.76ID:cssB2fmq
来週球辞苑
コンバートで栗原あり
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:15.87ID:cssB2fmq
>>682
あっても同じやろ
0686大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:55.78ID:mEVfR0kj
大丸別荘って二日市の?
若い頃、社員旅行て行ったわ
風呂も施設も良かったが、先輩らと風呂上がりに麻雀してたら勝ち続けて気がつけば徹マンになって一人勝ちしてしまった
その後、先輩のワイへの態度が厳しくなったのはいうまでもない
若い頃やったから忖度とか手抜きとかわからんかったからなあ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:56:07.21ID:22wilOL7
国営
0690大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:24.64ID:mEVfR0kj
ワインはせいぜいソーダ割りやな
わざわざ甘い酒をより甘くしてとか女子どもが喜ぶ飲み方やし
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:04:39.95ID:4v45mmB9
>>690
ワインを割るてどれだけ安いワイン飲んでるんだよとしか思えないよな
0692大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:36.29ID:mEVfR0kj
未だにボージョレーヌーボーとかありがたく呑んでる人もいるからな
あれって日本が経度的に世界でも早めに新酒を呑めるからバブル時代に流行ったのがはじまりやし
もともとは大した銘柄のワインではない
0694大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:09.88ID:mEVfR0kj
涌井とトレードされたんやな阿部は
どちらかといえば涌井の方が嫌だったのでワイは特に不安はないな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:51.92ID:m6eH4+zP
中日戦は阿部にやられてたイメージなんだけどな
涌井は年に2〜3試合くらいしか当たらんと違う?
0696大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:12.42ID:mEVfR0kj
中日戦は選手というよりあのナゴヤドームの苦手感が大きいイメージがあるな
0697担当は障害者雇用の職員
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:36.49ID:nRH8EJJg
立浪はガイジだけど現役時代の実績を重視するたかせん民にとっては名監督やから…
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:00.61ID:4v45mmB9
>>697
立浪とかどう考えて名監督やん
立浪が監督で羨ましいよ
立浪なら育成ヒョロガリなんてまずプロで使わない
0699大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:03.25ID:mEVfR0kj
立波のせいで髪も黒くして切り、トレードマークの髭も剃ったのに結局一年でトレードされた阿部か
今の中日は弱いだけではなく、野球のプレー以外の評価も大きいからあまり好きになれないな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:47.04ID:m6eH4+zP
立浪の話?
うーん今日中日のドラ1君先発してたけどフォークとスライダー良かったな 沖縄の子だけどうちは取れんかったのかな
0706大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:06.53ID:mEVfR0kj
立浪は南海に来ていればあんなに黒歴史化することはなかったとは思うが仕方ないな
0708大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:39.43ID:mEVfR0kj
ホークスには大津がいるやろ
今の所、一軍残留要素が満載で楽しみではある
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:42.28ID:22wilOL7
身体の太さは関係ない。ノーコンか否か、それだけw
0711担当は障害者雇用の職員
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:13.00ID:nRH8EJJg
たかせん民は去年の開幕1週間前に打ち込まれた東浜をオワコン呼ばわりしてたからな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:19.33ID:+DD0rofR
栗原の守備はやばいな 先発もイマイチだし
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:20.84ID:+DD0rofR
サードは送球が難しい。周東もミスするし
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:32.10ID:m6eH4+zP
春はガルちゃんがいるからサードは心配してないけどね
そのうち栗原周東が調子あげるでしょ
やっぱりピッチャーが心配かな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:04.92ID:CsmdS0he
なんでこんな守備崩壊してんの?
2日で7失策って
ホークスって練習量すごいんじゃなかったの?
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:58:19.85ID:bbKKAmXL
怪我前は数試合サードやってて確かレフトより指標が良かったから心配してなかったけど今の所見た感じは本人も言ってたけど膝の事もあってまだ怖いんだろうなって感じる
亀をファーストにして栗原を無理にサードにするなら逆の方が良さそうな気はする
ファーストは元々やってたからそこまで不安もないと思うし
キャンプでの練習中もファーストの方が動きは良かったんだよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:08.23ID:22wilOL7
ガルサードでいいだろ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:14.11ID:2jfpDcVY
去年は振らなかったような落ちる球にクルクル
明らかにカットしようとしたボールも空振り
得意だったインコースの球に腰が引ける
実戦感覚が失われてボールとの距離が遠いんだろう

久々にバッセンいった時に感じる球の距離感分からなくなった状態みたいな笑
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:28.46ID:bbKKAmXL
>>727
約1年ぶりの対外試合でキューバ戦から3試合全部ヒットは出てるんだよな
速球にはまだ慣れてない感じだけど
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:18.43ID:Cm6G+e8C
>>1乙!
何か今日はほぼ周東に負けた感じになってるなw

この二試合で捕手三人が甲斐との守備の差を露呈する形になったのは何とも
嶺井は連携慣れてくれたら大丈夫だろうが
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:09.63ID:Cm6G+e8C
ていうか勇離脱かよ
小兵は怪我どうしてもしやすいから全体として評価が低いんだよなあ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:32.00ID:SsAHuESr
栗原の守備はともかく、この時期に代表クラスの投手と対戦して8-2なら悲観しなくていいんじゃないの
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:41.93ID:I4NX3ryU
>>732
甲斐との守備力の差て爆笑
フレーミングプロ最低リードの基本も出来ない甲斐か
お前目と脳みそついてる意味ねえからドナー登録したらどうやろ?
本当に試合見てるのか
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:57.07ID:I5ae6G4U
>>558

ソフトバンク
直近10年のドラフト1位通算成績
2013年 加治屋蓮 8勝8敗 WAR0.9 戦力外→阪神
2014年 松本裕樹 12勝12敗 WAR2.2
2015年 高橋純平 4勝3敗 WAR1.2
2016年 田中正義 0勝1敗 WAR0.0 人的補償→日ハム
2017年 吉住晴斗 1軍出場なし 育成落ち→戦力外
2018年 甲斐野央 4勝7敗9S WAR1.3
2019年 佐藤直樹 .100(40-4) WAR-0.1
2020年 井上朋也 1軍出場なし 2軍 .205 1本
2021年 風間球打 1軍出場なし 2軍出場なし
2022年 イヒネ

ハズレ過ぎてぶったまげたわ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:05.99ID:q6zewJxR
勇が離脱すると今宮が休むと打撃がかなり落ちるな
今宮は人間離れした動きが出来てしまう上に自分で自分の身体を破壊する程のパワーがあるから心配
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:32.96ID:ASxI+tof
サード勇か外人、ファースト正木か晃、
センター栗原か牧原か柳町か上林でええやろ、若い奴使ってやらんと!

まぁ今年いっぱいの藤本には無理か?
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:28.33ID:q6zewJxR
栗原と勇は同い年でもう若手でもないやろ
競争が激しくなるのはもう年間守れん柳田のところと年間打てん中村のところ、ショート寿命が尽きかけてる今宮のところ
次の世代交代はかつてのホークス三羽烏
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:08.59ID:orCHQC5C
栗原と野村勇って岡本和真と同い年

これ豆な
もうキャプテンを張る年齢
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:27.66ID:kW5cVpJN
やっぱり周東ってスター性あるわ〜
今季はずっと上にいて欲しい

>>704
願望いらない
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:23:31.30ID:SsAHuESr
松中(34) .266 15本 68打点 OPS.796
松田(34) .264 24本 71打点 OPS.777
柳田(34) .275 24本 79打点 OPS.829

松中(35) .290 25本 96打点 OPS.871
松田(35) .248 32本 82打点 OPS.810
柳田(35) ???
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:27:20.11ID:Mygs+d92
鈴木誠也が欠場だとよ、柳田出せよ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 04:27:02.98ID:0DVuXlm4
ゴッドハンドにかかれば一撃で治ることも。
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 04:41:08.39ID:Mygs+d92
>>747
運がよかっただけ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 05:43:06.63ID:TBYVV3es
運は大事
0753大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/27(月) 06:28:25.61ID:KufzbVGm
全国ニュースで大丸別荘が年2回しかお湯を交換してなかったって、これ爆笑では済まんやろ
昨日、たかせんで自慢して大丸別荘に行くとか言ってた奴、大丈夫か?
ワイが行ったのは20年くらい前やけど、それでもなんか気持ち悪く感じるわ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:00:29.33ID:27wxYq0X
大丸別荘が大浴場のレジオネラ菌数値捏造やって他のは
2016年〜2022年12月の間だぞ
また知ったかレスして大恥かいたな
大阪便器
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:16:20.39ID:02zQEDJI
オリックスの新外国人のニックス
先発投手だけど中嶋が日本にいるレベルじゃないって絶賛してるな
やべえぞこれ
0758担当は障害者雇用の職員
垢版 |
2023/02/27(月) 07:19:03.19ID:8TnvqPiT
たかせん民って基本的に試合中には居ないしホークスが勝つと書き込まなくなるよな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:33:38.33ID:yl38Xbzj
>>748
坐骨神経痛はヘルニアの親戚みたいなやつだからなあ
オペするようなのでもないし、安静にして様子見かね
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:53:57.60ID:Gd1nx8o2
中嶋が言ってるのは「怪我がなければ日本にいるレベルじゃない」ってことだろ
故障続きで3年も実戦で投げてないらしいし、まぁどう転ぶかわからんな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:56:25.39ID:q6zewJxR
犬用ドアから住居侵入してスタンガンで撃たれた投手やからなあ
2000万やし
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:10:45.08ID:mW/rONmS
オハ便器
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:13:20.20ID:SrnBSVZo
栗原の膝まだ7割らしいしへーきへーき
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:23:59.00ID:kkh0QfOY
>>741
晃、上林とか爆笑もんやろ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:28:49.08ID:GC2ObXbQ
山田近藤山川村上岡本以上の打線がパにあるなら先発ヤバいかもな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:32:32.81ID:I4NX3ryU
>>768
栗原は中流家庭で両親しっかりされてて
人格遺伝子は良い
こういう奴はどんな仕事させてもほっといて勝手に結果出す選手よ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:34:10.41ID:I4NX3ryU
>>766
先発もヤベえけど捕手の方がもっとヤバい定期
嶺井もどう考えても海野九鬼以下だな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:35:24.35ID:I4NX3ryU
>>741
一番中村
二番柳田
三番正木
四番栗原
五番増田
6番井上
7番野村大樹
8番九鬼海野
九番今宮
これなら優勝確定なんだが
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 08:47:12.05ID:czDM3Q1c
代表戦良かったんじゃない課題が出て
守備がクソってわかっただけでも儲けもんよ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:00:11.19ID:I4NX3ryU
>>774
栗原母親曰く
プロとして試合に出る以上それ以上のことが求めれる
あの母親とはえらい違いだ
当たり前のことを当たり前に言える
中流家庭の特徴やね
人格まで中流家庭の特産物か
育成見たら分かる?
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:18.51ID:CLDkTKGe
代表戦は渡邉陸が1軍でも普通に使えることが明確になって良かったよ
これで開幕スタメンマスク甲斐だったら頭おかしいわ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:07:03.02ID:pBHPRle5
栗原外野手か代打にしよう
サード亀さんに、ファースト正木、中村で
嶺井が海野、谷川原、渡邉以下なら
どいつもこいつも送球そればかり
嶺井は1軍横浜で経験つんでいるまだマシ
なんでは、甲斐でも送球それたりする
若手捕手が育たないから嶺井を取ったし
甲斐のためもあるしね。嶺井打撃一昨日は2安打だったし
期待してる。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:45.92ID:1cnxKjPO
渡辺が1軍に残るなら谷川原の代わりの第3捕手
今年どの程度守備が改善したかまだ分からないが
去年は内野ゴロでベースカバー忘れる失格レベルだった
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:17.30ID:czDM3Q1c
外野からのカットすら出来てなかったからなあ
球場云々は論外w
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:42.59ID:Oov2BGLe
1ヶ月あれば改善出来そうな課題ばかり
捕手と椎野尾形笠谷のコントロールだけは分からんけど
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:24:46.04ID:czDM3Q1c
>>777
いやあんな守備で2試合どうこうとか本気で思ってるのか
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:04.79ID:iaTl4bq5
代表は9日から本番やから今から大変やね
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:32:17.78ID:I4NX3ryU
>>778
渡邉が使えるて爆笑
お前目と脳みそついてる意味ねえわ
さっさとドナー登録はよ
渡邉も育成脳やん
高卒で呑気に育成で入ってくるバカにプロの捕手は無理よ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:27.88ID:SsAHuESr
渡邉陸って代表戦でなんか結果残したっけ
キューバ代表戦のことか?
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:33:49.70ID:I4NX3ryU
>>779
甲斐のためて爆笑
試合出ないのが一番甲斐のためだが
恥かいてチームとファンに迷惑かけることしか出来ないのが甲斐よ
家族まで恥かいてねえか?
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:35:49.90ID:zr7ayejv
柳田とか絶対に選ばれないよな…
というか普通に落選して選ばれてもいないのに自分の小さいプライド守るために「辞退扱い」にしてもらえるようにNPBに土下座して泣いて頼んだんやろ?

落選って言われるのだけは絶対にいやだ!いやだ!って顔グチャグチャにして懇願してたらしいなキモチワルイ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:04.21ID:cB/z2swo
正木の打撃とかポジれるところだけポジっとこう
守備はまあ、開幕までには何とか間に合わせてくれれば
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:39.00ID:1cnxKjPO
ずっとホークスの守備はリーグで1、2位の堅守って知らないんでしょ
NPBのサイトで調べれば直ぐに分かることなのに
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:51.63ID:VmluyGho
そのストロングポイントだったはずの守備に綻びが見られるから心配なんじゃないの
少なくとも栗原が一年サードでやったことはないし、晃もファーストの守備機会は減るだろうし
渡邉陸を併用していくなら、打撃はともかく送球面でのミスは覚悟しないといけない
0798担当は障害者雇用の職員
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:45.59ID:KF+YGX/8
昨日サンビャクロクジュウゴニチ!とか言って発狂してたやつ面白かったわ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:21.60ID:1cnxKjPO
面子が大幅に変わっているのなら分からないでもないが
去年や一昨年と顔ぶれほぼ変わってないぞ
気持ち悪いくらいの心配性だなw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:51.88ID:jEtpOg51
>>753
年にその程度しか風呂入らない奴が何か言ってて草w
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:04.88ID:CNOqqly7
一応去年のパのDER
ホークス48
西武39
楽天27
オリ-35
ロッテ-37
ハム-41

対抗は西武くらいで実績は圧倒的なのですよ
開幕一ヶ月前に綻びが見えたから何というくらい
センターラインの守備力が下がるなら心配だけど、一三塁ならその分打撃に期待出来る選手が入って問題ない
もちろん開幕までに出来るだけ改善して欲しいけどね
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:07.72ID:I4NX3ryU
>>797
去年のホークスの守備見てもアマレベルやん
捕手セカンドサードは草野球レベルやろ守備力
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:07.46ID:I4NX3ryU
>>799
去年のホークスの守備見てそう思うなら終わりだよ
守備も終わってるよホークス
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:04.17ID:I4NX3ryU
>>806
それよりもお前は片親やろ?
何で両親に生殖したか聞いてこい
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:42:06.42ID:TBYVV3es
>>791
うんこまだ生きてたの
0813担当は障害者雇用の職員
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:00.34ID:KF+YGX/8
ウンコマンウンコマン、カマッテカマッテ
オレノジョウホウデハ○○ダ!
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:10.33ID:I4NX3ryU
>>814
そもそも牧原みてえな育成のダボハゼがスタメンで打席与えるなてな
昨日も山本に2打席連続初球打ち凡退
しかも別に甘いボールちゃうで
牧原もそんな守備上手くねえよセンター
上手く見せるのが上手いだけ
今宮みてえなもんや
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:27.48ID:qGz5X7bn
柳田がもう守れないから空くのはライトレフトとレギュラー不在のファースト
どちらもライバルは外国人
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:33.83ID:9LD14Rv7
WBC
8 ヌートバー
D 大谷
7 吉田
5 村上
4 牧牧
3 岡本
9 近本
6 中野
2 甲斐


実際これで確定か
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:53.51ID:ASxI+tof
>>811
これやろなぁ何が全ポジション白紙だよw
去年も上位は出塁率重視とか言って柳町今宮度々下位打線置いてたし、挙句の果てには今宮バントやもんな

嘘つくくらいなら最初から喋るんじゃねーよ!
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:51.37ID:I4NX3ryU
>>818
流石に中村ちゃうか捕手は
甲斐で恥かいて欲しい気持ちもあるが
動画サイトに甲斐の頭イカれた配球どんどん拡散希望
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:34.04ID:uMfRT6rK
アウアウガイジちゃんはワッチョイ無いと元気だな、あっても見えてないとこで暴れてるんやろけどw
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:34.02ID:CLDkTKGe
せっかく有望な若手野手がゾロゾロと出てきてるのに監督があれなのは不幸だわな
まだシーズン始まってないし工藤さん電撃復帰とかないかね
工藤さんなら若手中心でスタメン組んで尚且つ優勝も狙えるのに
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:46.39ID:S19MzByN
柳田に守らせるとか思って書き込んでるのは他球団ファンやろな
正木の記事が出て羨ましくなったか
野手が雑魚のオリファンか
外野手が雑魚の西武ファンか
チームが雑魚のロッテファンか
楽天とハムは監督煽りはブーメランやからないか
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:56.06ID:+yEO/Ore
ところでロッテ山口以上のホークス若手はいるの?
有識者達の予想ではロッテとオリックスの優勝争いになるんだけど、ホークスは今年から暗黒時代だからな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:29.87ID:IZOnQFHC
藤本はこのキャンプ最初から最後までずっと正木がMVPだと言ってるのにお前らってそういう話は無視するんだろな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:51.38ID:rRHfE7ym
>>832
どこで使うのか見えんのよなあ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:28.47ID:1cnxKjPO
今のところ外野で使ってるがな
一塁か外野って言ってるんだからそこだろ
牧原、中村、外国人と競争だな
OP戦で上回ったらポジション得るよ
今まで皆そうやって奪ってきてる
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:56.18ID:J510K9L5
正木は中村晃をベンチに押し込める程度の働きできないならプロ野球で生き残れないだろうなぁとは
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:03.36ID:1cnxKjPO
育英ゲームやってるんじゃない
自分で成績残して奪えっつーの
人から与えられてるようじゃ話にならん
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:47.90ID:I4NX3ryU
>>823
吹いたわキチガイ
工藤という生粋のバカのせいで育成ヒョロガリユーティリティが試合出てるんだが
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:54.09ID:I4NX3ryU
>>847
ポジション与えれる育成なあ
甲斐牧原周東はよく試合出れるよマジで
恥ずかしくねえのかなあ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:49.35ID:ezj+fE8r
>>843
アウアウで暴れてる途中に有識者と同じIPアドレスのフリーWi-Fiに繋がったので書き込んじゃった上に慌てて否定しようとして自爆した
それで昔アンチマンとか言ってたネカマ自演してたのも芋づる式にバレた
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:12.90ID:d7L13/uF
>>852
そうやってしつこいし人の話を聞かないから彼女できないんだぞ、あと、アニメ用語?みたいなの使うのも止めろよ、脳内とか同一人物とか
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:08:19.33ID:d7L13/uF
>>852
はっきり言ってやるけどお前キモオタそのものなんだよ、お前の言ってる事ほとんど意味不明だしな、典型的なオタクの話し方なの
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:25.84ID:I4NX3ryU
>>859
底辺家庭で底辺大学や
ホークスファンは大半こんなん
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:01.88ID:GmyX4+Tr
>>870
そのIDがみたいな話が意味不明なんだわ、前になんJに書き込んだときもウマ娘やってるとか訳分からん言いがかり付けてきたやつがいたし
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:32.02ID:GmyX4+Tr
あと俺を有識者とか言ってるやつ、ちゃんと文章読めよ
俺は有識者を自称した事は1度もないぞ低級ども
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:54:58.17ID:in+T77aF
松中が藤本から聞いた開幕ローテ
一応ディレクターから情報解禁OK出た
大関
藤井
東浜
石川
板東
有原orガンケル
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:06:41.74ID:oWQ+gGcK
有識者連呼の人は構われたくてたまらないからここに来てるんだから
マジで総スルーがいいよ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:07:46.50ID:b29+VvxJ
藤井ちゃんローテ当確なの?
やったね!
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:13.50ID:czDM3Q1c
2023キャンプ





0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:56.90ID:b29+VvxJ
>>880
スポーツライブ+のフミヤのエンディング良かった
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:00.23ID:53qm1Rrm
>>821
ワッチョイなくてもレスのキチガイさで一目でわかるの草
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:25:01.64ID:I4NX3ryU
>>878
ろくな先発経験ねえ育成をローテって
もう終わりだね
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:28:48.16ID:DL4eA0hv
いくらなんでもこのローテで断トツ優勝はないわ
かなり厳しいシーズンになると予想
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:31:40.85ID:q8kgACTr
椎野と尾形トレードしとこう
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:46.29ID:by/J+S2O
ワッチョイ無いと人狼ゲーム始まってて草
おまいら相変わらずだな、
大阪カメムシと愉快な仲間たちだもんな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:20.72ID:5oRj+L42
オスモイは外せんからガンケル登板日はホーク亀のどっちか外すわけね
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:15.04ID:I4NX3ryU
>>887
スタメンは牧原です
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:16.94ID:AuK8z4Nj
まあ離脱やら日程のズレでローテなんぞすぐバラける
藤井板東大関には多く先発として投げられるようにただただ頑張ってほしい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:57:57.84ID:dMMwb+Qv
和田をようやく控えに回せたか
武田礼大津あたりはロングか2軍待機か
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:00:17.26ID:mW/rONmS
放糞の今シーズンのスローガンは王シュレット!王シュレット!王シュレット!
ボケ老人の王シュレット会長曰く今シーズンは3倍快便!
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:08.60ID:ISuzv3KX
板東って紅白戦で派手に燃えてなかった?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:23:14.89ID:o8Eci4TB
カットボールを試しに多投してね
紅白戦だから試せる事
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:51.11ID:I4NX3ryU
>>853
もし侍で正捕手が甲斐なら
広告代理店案件だな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:30:51.25ID:Km2dynBF
ソフトバンク野村勇がリハビリ組に合流 コンディション不良で宮崎キャンプを離脱
https://news.yahoo.co.jp/articles/df1162428973799ecf86197860138431da767359

 下半身のコンディション不良で宮崎春季キャンプを離脱したソフトバンクの野村勇内野手(26)が27日、福岡県筑後市のファーム施設で行われているリハビリ組の練習に合流した。
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:13:54.05ID:9LkKR5Cz
栗原の状態が心配やな
あと1ヶ月で仕上がるやろか
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:22.50ID:rmPLzuvi
逆に今好調な連中はシーズン入ったら終わるよね
ブライトとか山口とか矢澤とか雑魚だもんね
今のうち打って稼いでるだけ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:41:59.58ID:nAYDQ1Oa
栗原は守備がなあ。使えんだろ三塁じゃ
ガルビスがベストなんよね守備の良さでは
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:51:06.08ID:/q+eCoxm
まだ身長コンプ丸出しのレスしてんのか
0912倍増は象徴
垢版 |
2023/02/27(月) 16:58:29.71ID:xZwedJLj
ホビット怒りの大反撃で草🤣
「上」向いて話してくれないと聞こえんぞ🤣
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:00:36.43ID:/q+eCoxm
お前はこんなとこでしょうもないこと書いてないで
さっさと子供部屋から出て結婚して両親を安心させてやれよ
0915倍増は象徴
垢版 |
2023/02/27(月) 17:02:37.18ID:xZwedJLj
>>913
どしたん?話聞こか?身長は伸ばしてやれんけど
0916倍増は象徴
垢版 |
2023/02/27(月) 17:06:33.97ID:xZwedJLj
チビと発達障害は認定貰えない障害だから諦めたほうがいいぞ、人生のことな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:34.65ID:0c4AkwpO
自己紹介?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:42:18.94ID:mW/rONmS
藤本博史は広域強盗団の主犯格今村磨人にソックリ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:59:45.85ID:N69VY5i0
>>915
ん?別に身長低くないが?
この前もこのやりとりしたが
お前170センチ台だろ、180以上あるから
0920倍増は象徴
垢版 |
2023/02/27(月) 18:01:41.58ID:jM2Dqy/R
>>919
本当に180あったらムキになるわけないんだよな、つまりチビです
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:33.59ID:N69VY5i0
( ゚д゚)
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:18.58ID:SUgIMUIG
チビチビ言うな。好きなアイドルと同じ身長だって大男にふわーっとハグされたおれの気持ちが分かるか。まあ顔もカワイイおれにも非があったことは認めるが
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:13.93ID:wkTzrmEZ
ワッチョイ無しスレでスププとアウアウ(兼有識者)の基地外度が改めて認知されたな
ワッチョイスレでも分かりやすい単細胞だから無視してね
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:16.58ID:gDnZzkt9
>>905
去年はオープン戦のヤクルト戦で村上と話してから良くなったな
守備の方が心配や
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:46.83ID:HNG1diHe
>>967
今までそうやって生きてきたからじゃね
親が育ちがって言ってるのはずっと親に頼って生きてきたんだろ
まあ幼稚なんだよ
べったり頼る人がいないと自分では何も成功させられないのが分かってるのかな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:42:27.11ID:3uXk1kfu
栗原はフル出場でOPS.8やからそこらの若手とは打撃のレベルが違う
他使うより栗原が守備上達する方が早いと思うが
でも亀は別かな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:52.10ID:in+T77aF
>>927
守備の方は膝に対する恐怖心さえ取れたら何とかなるとは思う
小久保も復帰したばかりの時は怖かったって言ってたからそこも動いて動いて慣れていくしかないんやと思う
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:59.54ID:in+T77aF
「三振しても知らん顔したらいい」ソフトバンク藤本監督 2
https://news.yahoo.co.jp/articles/52bcb91408c961fcdd7e9666a34d54b2416711aa
―キャンプを振り返って。
「全員元気があった。特に栗原が大きな声を出して引っ張ってくれた」
―打順はホーキンスがポイントになる。
「彼が(4番で)結果を出してくれれば近藤、柳田が前にいく可能性がある。彼が結果を出さなかったら、柳田4番、こんちゃん(近藤)3番というところがあると思う」
―リチャードはアピールだけでなく、悔しい思いもした。
「波がある選手ですからね。結果さえ出せれば当然残れるし、まず波の少ない選手にならないと。王会長が言われるように、俺が主役だという気持ちでやるためには三振しても知らん顔していたらいい」
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:06.61ID:in+T77aF
―柳田は久々にA組を完走した。
「体の方は順調にこのキャンプを過ごせたと思う。柳田とも話をして、追い込むところは追い込もうな、と話している」
―主将が常にいることのメリット。
「当然キャプテンがグラウンドにいないというのは寂しいところがあるし、副主将の栗原と2人でチームを引っ張っていってほしい。中村晃、近藤とかもいて、若い選手がついて行く形になれば一番いいかな。柳田がキャンプに1か月間いることができたのは大きかったんじゃないか」
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:29.51ID:mW/rONmS
近藤ヘルニア不良債権化祈念
オスナ肘痛不良債権化祈念
有原肩痛不良債権化祈念
ガンケル腰痛不良債権化祈念
モイネロ肩痛不良債権化祈念
又吉肘痛不良債権化祈念
栗原また骨折不良債権化祈念
ギータ骨折不良債権化祈念

神社にてお願いしてきました
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:08.32ID:czDM3Q1c
自分の言葉で話せよ藤本
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:49.68ID:9vwrEpJK
石川東浜はいつの間に内定してたんや
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:20.94ID:mW3/Npiu
藤本はリチャードに一番厳しくて一番甘い
突き放すようなこと言いながらちょっと良ければもう使おうとする
贔屓してないように見せようとしてるけど贔屓してる
我が子か
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:14.74ID:czDM3Q1c
>>941
た し か に w
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:35.76ID:VmluyGho
逆に言えばベテランが踏ん張ってるとも言えるけど
2017〜2018上林、2020〜2021栗原とかはかなり優秀だったと思うし
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:42.64ID:q6zewJxR
スタメンが若ければ育ってるわけじゃない
単にそこに抜かれる上の世代が情けないだけ
要は育てきれてないんだから今の若手も残れずに消える
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:02.36ID:I4NX3ryU
>>950
バカで知的弱者じゃねえとホークスなんてチーム応援するかよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:10.67ID:uPXAZVMj
>>943
でもその分突き放し方も手酷いからな

去年はそれで仕方なく勇を使ったとか勇にまで失礼な事言ってるしw
0955大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:03.43ID:KufzbVGm
あらしも大したことないな
あんなに必死に荒らしてもこのスレ一つ落とすことすらできないとか
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:50.31ID:mW/rONmS
何百回って動画見たけどこの瞬間は最高ばい。ご飯が無限におかわりできるばい
https://i.imgur.com/c6GXWtK.jpg
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:54.59ID:qPxNmOZ8
常に進化してるってのは笑えた
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:26.72ID:uDf9uXOc
2番にバントマンを置くかどうかは相手ピッチャーの力量で決めればいいと思うんだけど
ホーキンスが良い悪い関係なく
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:16:23.58ID:KGBc4mzD
近藤戻ったら2番にするか足を度外視してトップに据えるか
まあ1番はやらんだろうが
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:21.18ID:uLDbjxwN
井端は全然評価してなかったけど、大津亮介いけるじゃん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 03:04:20.47ID:NRkUjvkX
フハハハハハハハ(´・ω・`)
0965倍増は象徴
垢版 |
2023/02/28(火) 07:16:00.95ID:BfGgiS5y
たかせん(ホビットの村)
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 07:18:24.54ID:O7grLhhh
ソフトB・三森に藤本監督が再奮起促す「精彩を欠いているので、まだまだ頑張ってもらわないと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/877069d7d25977cbdaaf847bfc70d5e36a5b6b1e
再奮起せよ!ソフトバンク・藤本監督が、二塁のレギュラー候補の三森に対外試合での発奮を促した。この日の練習後に「送球ミス、犠打ミス、精彩を欠いているのでまだまだ頑張ってもらわないと。“オレはこんなんじゃない”というのを見せてほしい」と話した。
23日のキューバ代表戦からの対外試合3試合では、攻守で本来の切れが見られず。打撃は9打数1安打2打点。守りでは25、26日の日本代表戦で3失策。25日は7回の無死一、二塁で送りバントを失敗した。それでも、スイッチの切り替えの早さが三森の魅力。きょう28日からの練習試合ロッテ戦に向けて「深くは考えずにやれたらいいなと思ってます。状態は悪くないので気負い過ぎず」。自然体で挽回する。
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:05:29.68ID:HL4arRfg
オハ便器
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:53:17.77ID:XLRqhic7
>>966
相変わらず三森に甘いな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:56:28.95ID:XLRqhic7
ああ大好きだよ
見てるだけでゾクゾクするね
0973倍増は象徴
垢版 |
2023/02/28(火) 09:06:15.63ID:BfGgiS5y
たかせん民の代わりはいくらでもいるし、その辺の障害者施設にいくらでもいる
0975倍増は象徴
垢版 |
2023/02/28(火) 09:09:13.97ID:BfGgiS5y
>>974
牧原はセンター専任やぞ、野村以外は三森未満の成績しか残してないぞ、ちゃんと数字見てこい
0976倍増は象徴
垢版 |
2023/02/28(火) 09:10:10.93ID:BfGgiS5y
脳みそが足りないから数字がわからないのかな?🤣
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:11:29.51ID:XLRqhic7
牧原センター選任っても、三森がケガして離脱したら
間違いなく牧原がセカンドいくよ
センターは周東でいいわ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:22:57.58ID:uV9b/hvu
代わりの選手が三森以上の数字持ってる必要性ある?
三森ほどチャンスもらってもないのに実績出せっておかしくない?
0983倍増は象徴
垢版 |
2023/02/28(火) 09:24:47.02ID:8JL6/Wpl
たかせん民は現実の野球を見た事ないから若手が3割30打つのが当たり前だと思ってるからなあ
0987倍増は象徴
垢版 |
2023/02/28(火) 09:28:09.74ID:8JL6/Wpl
やっぱり現実の野球見た事ないんやな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:29:30.34ID:XTzkY+pa
>>978
ソースも何も、見てりゃそうなろうだろうなってわかるわ
わかんねーのか低脳


>>982
牧原よりチーム内ヒエラルキーが上(藤本のお気に入り)だから
納得いかねーファンは多いやろ
0991倍増は象徴
垢版 |
2023/02/28(火) 09:31:07.18ID:8JL6/Wpl
>>989
もしかして選手の年齢知らないタイプ?
0992倍増は象徴
垢版 |
2023/02/28(火) 09:33:56.35ID:8JL6/Wpl
2021 OPS.585 (22)
2022 OPS.688 (23)

変な人「フジモトハミモリヲヒイキシテル!」
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:53:03.48ID:YTIaojrp
>>986
吹いたわ
ヒョロガリの三森なんて伸び代ねえよ
増田使えば良い
三森は野球脳も皆無
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:53:52.15ID:YTIaojrp
>>980
増田使えば良い
三森が生まれた時点でどうやっても勝てない増田な
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 10:02:12.46ID:by2oUdP5
>>992
でさ、牧原がセカンドの争い降りた理由知ってんの?
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:34.42ID:by2oUdP5
てかお前ツイッターにいる三森好きのアイツかよ
まじきめえな、ここでこんなレスしてるとか
1000倍増は象徴
垢版 |
2023/02/28(火) 10:13:22.23ID:8JL6/Wpl
1000なら安倍晋三が生き返る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況