X



藤浪にジャイアンツが興味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:01.85ID:XaYhgOiJ
【シアトル(米ワシントン州)23日(日本時間24日)=丹羽政善通信員】阪神からポスティングシステムを使って米大リーグ移籍を目指す藤浪晋太郎投手(28)について、ジャイアンツが獲得候補として注目していると地元のサンフランシスコ・クロニクル紙が報じた。

まだ表立った動きのない藤浪だが、水面下では、興味を持つチームが絞られつつある。同紙は「(ジャイアンツは)投手の補強も考えており、藤浪晋太郎の動向を注視している」と報じた。

ジ軍はエースのロドンがヤンキースへ移籍。ウェブやカッブら4人まで先発が決まっているが、5番手は未定。その争いに藤浪が加わり、ダメでもロングマン(長いイニングを投げるリリーフ)として起用するというシナリオが透けて見える。

藤浪にはこれまでアスレチックス、ダイヤモンドバックス、レッドソックスも興味を示していることが明らかとなっており、いよいよマーケットが絞られてきた。交渉期限は米東部時間2023年1月14日午後5時(日本時間同15日午前7時)までとなっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e128896217ffabe5b02b23e66cad1e8a923aa864
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:58.83ID:brEAwpRS
巨人やけどいりません
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:49:58.77ID:N0+HV1e+
早く日本から出ていけよ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:03.44ID:VCFknh+k
興味なし
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:39.46ID:CM3I8uSM
上げ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:29.89ID:IY5SzI4G
こいつが投げる試合はデッドボールだらけだから嫌い
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:59:59.32ID:+oA0USYY
>>1
マジでメジャーいくのかよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:06.79ID:XPd4uilD
>>10
怖いってハッキリ言ってたからなw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:05:06.30ID:TbfQhMLG
日本のイメージ変わりそう悪い意味で
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:03.54ID:AQyFSfJh
大した投手でもないのにメジャーとか笑える
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:43.59ID:GNkYoPtF
阪神の選手ってだけでダメそうな匂いがするわな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:00.82ID:8j7+yDyZ
スレタイ悪意ありすぎだろw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:34.42ID:N+9f1KKW
>>3
できてない
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:56.45ID:x2D7Iw1J
コロ浪とか言われてたな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:25.06ID:qlYob2N6
>>16
ここ一番負けまくるからな今年もとんでもないエラーで村上に大爆笑されるしなw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:24.08ID:QV8VNN1F
サイン盗み懐かしいw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:29.05ID:NwgmY/bp
盗まれるのが悪いんやで
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:31.09ID:MRyF/5ZA
>>25
そう言うの止めようぜ泥棒されるのが悪いとか言われるのと同じだわ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:03.55ID:ebZudM4D
プロの練習は楽とか言って手を抜く辺りから駄目になったな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:13.72ID:yBf17FvB
まあ乱闘にならないように投げろよ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:57.71ID:wiElHcem
まあサイン盗みの話題からは逃れられんなw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:00.70ID:M1sxalVQ
まだ決まってなかったのか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:28.07ID:0G0aAkvB
>>23
アストロズの選手がいる球団の選手が言いがかりしてベンチまで殴り込みに行ったんだから一方的にヤクルトの村上が悪いだろ
さっさと証拠出せよ菌カス
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 04:48:46.04ID:OK7YTSSM
カス
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:22.50ID:q2LjKV7v
>>36
サイン盗み対策って、あんな簡単に対応できるのに何で他の球団はやらなかったのか謎だな
来年はヤクルト最下位でしょう
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:29.78ID:B5qQ7cx8
サイン盗みで中日も2軍で阪神と揉めてたしな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:16.93ID:ui3O/z4Z
忘れた頃に文集砲とかありそうw
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:10.47ID:keg22mOq
藤浪嫌いな選手投手として嫌な選手たくさんいるだろうな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:16.35ID:SQNaLqMa
>>41
阪神の場合バリエーションが豊富だからね
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:46:34.85ID:IedYeHCh
>>2
そっちの偽物じゃねえよw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:12.09ID:9KURUzpk
>>35
珍さん、サイン盗みバレてヤクルトに逆転負けしたコンプレックス強すぎw
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:35.57ID:Nk0Y8z+R
サイン盗み暴露マダー?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:12.40ID:453QoSiH
まじかよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:16.92ID:1Cg7CJoz
なんでやねん
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:31:04.87ID:1Cg7CJoz
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:15.52ID:1Cg7CJoz
とらせんを荒らすな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:15.82ID:sijMDiFa
藤浪は草
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:19.85ID:sijMDiFa
結局巨人か
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:34.53ID:0us1DEg8
>>51
村神様のおかげやで!
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:42.63ID:dNWZvWNg
巨人とソフトバンクばっかりやん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:50.69ID:g5L5sQvN
阪神スレはすぐにサイン盗みの話になるで
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:08.73ID:dNWZvWNg
文句あるならとらせんに来いよ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:22.40ID:s7c6FDB5
やっぱり阪神は育成が苦手なんよな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:54.96ID:eptFj+2H
サイン盗みじゃねーよサイン伝達だろ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:54.58ID:4bSfnbV0
>>64
違うだろサイン送信だろw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:59.31ID:O8vdLVjC
来年は最強のサイン伝達楽しみやで
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:42.99ID:W+HhQgtX
??「ジャイアンツの一員になれるなら必死のパッチで頑張ります!」
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:19:07.06ID:csYsnFD3
いらねーよ見てるだけで怖すぎるからな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:53:48.13ID:iCIUWhYd
いらない
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:06:43.15ID:VLzNSje3
ほんと菌カス卑怯だな 普段からヤクルトがサイン盗みしてたから疑ったんだろ
証拠は若月が対策してから打てなくなった
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:38.07ID:iCIUWhYd
盗みは良くない
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:29:54.35ID:3WYECRqO
だから伝達やで
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:29.96ID:5cmWWT/l
サインとは盗むことやで
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:23.20ID:M6FGW2Dr
阪神の選手がメジャーとか100年早いわw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:25.34ID:PZC8q6oo
テス
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 04:33:29.68ID:1i9CF8Ks
人気ないね
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:07:33.19ID:nHMqK7nS
決まった?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:31:45.96ID:K5MwKW3t
ジャイアンツいいんじゃない
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:21.15ID:KFnEdqkQ
アカンすよ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:56.26ID:KFnEdqkQ
大爆笑
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:18:02.11ID:8yUxAIB0
善良な阪神ファンがする訳ないやん
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:27.56ID:+gah0mF/
マジで荒らしてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況