X



野球ファンがサッカー日本代表vsクロアチア戦を勝手に実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:48:39.58ID:fQb0CGCE
4年に一度立つスレです
サッカー素人が言いたい放題だ!
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:40.02ID:fQb0CGCE
試合開始0時から

フジテレビ系列で放送でーす
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:55:11.39ID:fQb0CGCE
久保いねーじゃんw
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:00:01.95ID:Qkvum46t
クロアチアって野球に例えるとどこに当てはまる?
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:54.55ID:FqHEL8UT
>>5
韓国あたりかな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:11.97ID:FqHEL8UT
惜しいいww
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:03.16ID:by2aGmeZ
負けたな体格差、
ボールコントロール、
カタールの気候適応、
キーパーの反応、

日本2失点で負けだわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:53.19ID:by2aGmeZ
日本がパスまわすたびに足下でボール跳ね暴れてるのわかるべ?
こんなんでシュートには届かんよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:37.63ID:FqHEL8UT
あぶねーww
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:24.97ID:by2aGmeZ
おれが解説してやる

ヘディングの高さで負け
パス回しでスタミナ削られてる、スタミナの削りみて攻めの起点にされてる
ボールコントロールが日本側は足下で跳ね暴れすぎ

2失点負けは確実
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:23.93ID:FqHEL8UT
鎌田が調子悪いw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:28.80ID:FqHEL8UT
wwwwwwwwww
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:11.60ID:D5wZXYfE
今回のワールドカップでリードして前半終了したことないだけに後半、三苫とかの起用どうするのだろな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:59.86ID:s0vjdW0L
>>29
オリスレにも「中嶋はカイジ」とかオワジマとか毎時書き込んでいる粘着ガイジがいるし、「ぼくがかんがえたさいきょうのにほんだいひょう」から逸れると、発狂する層がいるんでしょ。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:54.54ID:Qkvum46t
この時期のW杯開催はプロ野球気にせずに楽しめるのがいいね
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:06.96ID:FqHEL8UT
あっさり
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:13.06ID:OE/EFvap
ブラボー!って熱男ー!みたいなもん?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:21.89ID:Z9BNoc9l
ひえー
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.35ID:FqHEL8UT
モドリッチすげーな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:01.27ID:FqHEL8UT
あぶねーww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:45.64ID:FqHEL8UT
あぶねーww
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:06.72ID:yAR5WUM6
全然ドキドキしない
サッカー嫌いではないんだけど自分がおかしいのか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:07.13ID:FqHEL8UT
浅野のワンタッチが
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:32.91ID:FqHEL8UT
日本ボール全然ねー
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:24.53ID:FqHEL8UT
あーあ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:49.88ID:Z9BNoc9l
いよいよ終わるな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:10.76ID:FqHEL8UT
どっちが有利なんだ先と後
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:18.81ID:OE/EFvap
どちらが有利なの?先攻?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:38:23.17ID:FqHEL8UT
マジかよww
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:31.06ID:OE/EFvap
5回全部やるの?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:39.58ID:FqHEL8UT
終わってるわww
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:40:25.16ID:FqHEL8UT
終わってるわww
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:04.88ID:OE/EFvap
サヨナラ負けみたい
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:36.49ID:FqHEL8UT
何してんねん3回留められるとか
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:56.15ID:7nJE/Z8f
((´∀`*))ヶラヶラ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:40.59ID:FqHEL8UT
なんかせっかく頑張ってきたのがPKで台無しになった感じw
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:08.94ID:FqHEL8UT
>>78
それそれ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:03.48ID:rntf52ON
サドンデスでどっちかが点入れるまでやれよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:52.24ID:Fi2cAiwV
やっぱりサッカーは弱いな
侍ジャパンって本当に強いんだなと再確認できた
一次リーグ突破で大喜びしてる姿見て嫌な予感はあった
侍ジャパンは金メダル獲得まで決して気を緩めなかったからな。覚悟の違いを感じた。
やはり野球が最高だな。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:16.58ID:HKw0ZD9J
引き分けならフットサル対決で最初に1点取ったら勝ちでいいよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:04.05ID:FqHEL8UT
コイントスでいいだろw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:28.71ID:7nJE/Z8f
渋谷スクランブル交差点の警察官の方々、雨の中をご苦労さんです
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:38.77ID:FqHEL8UT
>>87
それいいな 面白いかも
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:59.34ID:aYcBsQ37
日本のサッカーは小人がわちゃわちゃやってるだけで面白くないしカッコ悪い
永遠に大国にはなれん
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:38:50.13ID:mppZgIr0
>>78
な阪関無
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:39:23.54ID:mppZgIr0
お前らの本編は韓国×ブラジルなんだろ?w
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:30.07ID:qrV2V9zG
久保さんは采配批判で干された説。スペイン戦後におれを5回で交代はおかしい、スタメン野手で一番活躍した。とか言ってたもんな。
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 04:00:12.51ID:8uzfy+6x
韓国にバカにされるのが腹立つから日本に勝ってほしかったのと、サッカー好きが付け上がるだけならまだしもむやみに野球をディスってくるのがムカつくから負けてほしかったのと、半々な気分
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:28:21.77ID:k4V3xBae
攻撃する気がねえんだもん
後ろでパス回しして満足か

自陣で敵にパスするのはうまいのに
敵陣で味方にパス出すのは下手くそ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:49.78ID:pqyEVdfc
吉田製作所
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 03:09:01.62ID:elsNZZlP
死のグループでも何でもなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況