X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:54:02.91ID:fx4Taddu
そらもうそういうことやんか
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:58:59.09ID:uM1OzM5h
阪神は左腕育てるの上手いの?
桐敷鈴木川原及川見てたら全く感じない
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:20.38ID:x2kaEIGI
>>5
高卒野手に比べたら何倍も上手い
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:43.24ID:AJevt+9m
>>5
そいつらのプロ入り前の姿考えたらめちゃくちゃ育てるの上手いのわかると思うが・・・
鈴木は例外だけども
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:45.01ID:qEhH6qB7
ちょっと前は左腕育てるの上手いとか言われてたけど
コーチが代わったらそういい所も変化するしな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:00.72ID:ch1fQu5Z
>>5
岩田岩貞高橋ハルトも阪神が指名入団した時はどうしようもないノーコンと言われてたよ
全員が成功する訳じゃないけどそれだけでも十分な部類だろうと
他球団なら全滅かも知れないし。>>5が挙げてる数人の中から将来活躍するのが出て来るかもね
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:19.13ID:GyXdjgNL
>>14
虎の恋人?
ガイジ言葉やめーや
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:50:25.13ID:G3mcefXV
ほらな、モタモタ、モタモタしてるからルッカーがカープに取られそうじゃねーか!無能のマヌケが!
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:40.28ID:m0vP4vGc
ここけ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:51.46ID:JEXW+nOg
外国人選手はちょっとはマシなの頼むで、そこがあかんかったら終わりや
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:44.31ID:+LqSUHNZ
せやせや
でも阪神って助っ人野手入れんかったら公式で何位ぐらいになるんやろって思う時がある
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:30:48.93ID:+XD6aOTr
どんでんはビデオ見てパッとする外国人おらんって言って
るから今の候補になってる外国人はみんな却下なんやろな
w
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:46:17.16ID:i8LdUNyZ
ルッカーは別に魅力ないよな
ルプロウが目玉よ次にアキーノで両獲りよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:02:32.87ID:va3i3g6S
フロント「ルッカーとかルプロウとかアキーノなんか聞いたことないわ。ピレラやったら知ってるけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況