X



ハム専 ようこそ山田遥楓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/02(水) 15:14:46.77
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:15.75
926 大阪鷹 ◆/Pbzx9FKd2 (アウアウエー Saea-cmzD [111.239.74.21])[sage] 2022/11/02(水) 14:46:53.57 ID:oBkegTlya
来週までにあと一件だけDeNAとのトレードの発表あるからよろしく
巨人とは難航中と知り合いの関係者からきいてる
巨人は投手を欲してるがハムが巨人から提案の野手と折り合いがつかないとのこと
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3c0-twpO [202.224.23.93])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:48.73ID:PfvhkKXx0
>>2
ハムにトレード出すようなちょうどいいピッチャーっていたかね?
0004どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-6j09 [1.79.83.248])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:54:44.51ID:5vv7mM0yd
新庄がフェニックスリーグで批判された途端出されたって批判してる人がいるようだが
今回のは山田を出したい西武にハムがのっただけだろうし
佐藤を出したくてハムからトレード持ちかけた訳じゃないだろうよ
普通は佐藤出したばかりの西武に佐藤いる?なんてトレード持ちかけんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況