X



オリックス日本一確定!!!根拠もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:34.69ID:iTdpSVoK0
オリックスはあと2回も負けられる
これは余裕よ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:57.76ID:iTdpSVoK0
やったー負ける気せえへんよ
俺等はやるだけよ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:46.18ID:X8YUJeyI0
確かにそう考えるとまだ余裕あるな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:17.01ID:Qlbt10dc
>>1はバンクの藤本監督かなw
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:58.34ID:Q5PEILBj
参考までに
■阪神タイガース サイン盗み いろいろ

近本
https://i.imgur.com/fktOOAh.gif

サンズ
(インコースとアウトコースでのサンズの動きに注目)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472948798762938371/pu/vid/1280x716/TlyA3REEI4jknOER.mp4

野球解説者の証言
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472929437171986432/pu/vid/720x1280/oWd1lpJ-jwkiQn9K.mp4

盗みの前後での結果
https://pbs.twimg.com/media/FHFieOGaAAIrL2y?format=jpg
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:53.50ID:ZKIqGTcp
>>9
スレが過疎るからやめーやw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:40.11ID:fw/hsPF20
なるほど
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:03.21ID:uZkeviQL
落とせ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:12.08ID:9u/6xHDV0
えぇ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:18.96ID:t/MCVx8X0
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:57.54ID:W5G+0wdH0
ん?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:35.92ID:bzuElx98
サ盗の恨みや勝ってくれ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:24.54ID:XRz5fF+J0
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:34.60ID:6X8FIvfJ
虎や祝勝会やってもうたわw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:42.12ID:CH1EP6BR
ヤクと珍は犬猿の仲だからなw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:45.69ID:A5Rt3QOM
虎の願望スレや!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:56.55ID:CWHuTPOW
根拠は虎が応援するから日本一や
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:03.03ID:v2dHIpq6
タイガースはオリックスを死ぬ気で応援してます
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:43.32ID:LxK6ntuf
>>29
誰でも笑うだろあんなエラーしたら
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 05:25:22.59ID:t2JlQ16Q
相変わらず阪神ファンは民度が悪いな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 07:34:41.13ID:phxv6+YO
オリ兄さんって呼んでるぞ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:29.48ID:+iLw/OoR
オリックス応援したら阪神ファンになるってどゆこと?
ヤクルトファン頭大丈夫?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:13.08ID:QVvIMoRP
とらせんじゃオリファンより喜んでたぞw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:00.43ID:QRGlZYV6
ヤクルトファンは相当阪神にコンプレックスあるんだな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:43.51ID:X1DsF39u
ヤクルトと阪神ファンってすごいこじれたよな
ヤクルトの日本一ラッシュがやっぱこたえるんかな
そして村上のあかんすよ!事件
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:54.78ID:RKgpqp2l
兄さん今日も頼むで
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:33:23.55ID:wfTyQx7E
オリックス&阪神以外はみんなヤクルト応援してくれてると思ってるヤクファンきもすぎw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:51.02ID:fmxhbSyI
阪神ファン以外は全員村上応援しないといけないの?

頭大丈夫か?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:15:38.76ID:j+05Bx4f
このスレ立てたの阪神ファンだろうなw
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:35:00.12ID:wfTyQx7E
ヤクファンやべーな
オリ応援は全て阪神ファンのせいにしてる
オリファンもうんざりだな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:49:04.88ID:ZykdDmIF
兄さんなんて呼ぶの珍しかいないだろw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:03:15.35ID:wfTyQx7E
ヤクファンはおりせん民も全員阪神ファンに見えてそうw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:28:08.05ID:38f0R9bv
オリ兄さん仇取って
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:34:09.36ID:GD9MydwG
ヤクファン頭おかしいよ
オリファンがサイン盗み対策してたね、って言っただけで「珍カスが言ってるだけ!」って意味不明なこと言ってたし
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:58:21.90ID:GARFCj2L
盗むコツは平常心が必要や
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:01:08.61ID:YAIcYRL7
オリックスはかなりヤクルトのサイン盗み疑ってたね
黙って対策する若月ナイス
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:13:19.85ID:dz+f7PX6
盗むコツ聞くならとらせんがオススメ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:40.32ID:+HOxSKi9
我が弟珍のためにも仇取ったるで
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:35:55.66ID:2irApG5v
パリーグファンはあれだけ阪神責めてたのに同じことするヤクルトwって言ってたな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:02.28ID:yPQkEmoA
サイン盗みに関して敏感なのはヤクルト、青木いるからね
オリファンも気付いてきてる
神宮で誤審多いのも知ってる
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:22.74ID:w6v6nDi2
兄より優れた弟なぞ存在せん!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:34:05.45ID:HViT6A64
珍はオリの舎弟だなw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:55:45.49ID:a9jJeiSz
>>65
青木自分はセコいバッティングするくせに相手のズルは抗議しそうだよな。
青木と対戦する左投手はかわいそうだよ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:06:53.61ID:apUSs6nQ
嫉妬がすごいな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:23.60ID:miB3U0o1
>>70
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:19.22ID:P7ZMtMal
オリ兄さんに任せろ弟w
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:14.46ID:n59UkYQU
またヤクルトファンがオリックスじゃなくて阪神と戦ってる
0076アントキの猪木
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:47.35ID:sdrWor4M
>>1
やる前に負ける事考えるバカいるかよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:17.81ID:n59UkYQU
今日も若月がサイン盗み疑うよ!
オリックスファンが言ってるんだから間違いない
悪のヤクルトを倒そう
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:39.51ID:TXKx7HUM
>>41
聖地甲子園で3連発やったのも許せんらしい
未だにバース掛布岡田の3連発が自慢なのに一人でそれを達成したから
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:20.25ID:FdaZr/AV
>>79
まぁ左投手の時は一塁チラチラ
右投手の時は三塁チラチラ
が目立つからなにかはあるんだなとは思うけどそこまで露骨なサイン盗み現代でやっちゃうかな?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:10.85ID:PxS3cajn
オリックス応援するとヤクファンに阪神ファンにされるのかぁ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:36.53ID:n01pdw3+
オリ兄さん頼むで
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:36.99ID:7jbWP5e9
3点くらいどうってことない
まだ3回
相手山下(トミージョン&疲労骨折)のルーキー、すぐ逆転できる
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:31.17ID:a1fcypzE
弱すぎて話にならんよ
宗もやばい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:59.58ID:qCioe/8x
>>85
フラグ?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:03.94ID:WXMkYLcd
オリ兄さん流石や
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:59.20ID:mAG8ujo9
ふむふむ。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 21:22:45.13ID:ySN/G2Vg
オリックス逆転あるぞ?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:29.40ID:Jv5cn/t8
オリ兄さん同点w
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:12.26ID:ySN/G2Vg
ヤクファン散々阪神煽りながら阪神と同じことしてるの笑っちゃう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:02.31ID:jdJ3dwP+
虎やオリ兄さん信じてたでw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:05.49ID:cQLvGUk0
オリ兄さんとらほーw
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:40.94ID:iONOe+Gi
オリ兄さん万歳!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:15.03ID:n9FWIbz8
ヤクルトファン黙りやん
どしたの
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:58.48ID:+acFWanj
味噌の叔父貴に何かいう事はないんか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 03:31:24.85ID:lkrgjCly
>>67
交流戦始まったばかりの頃甲子園で「オリファン少ねえ」と試合見ないで煽ってた連中が「お前ら来い」ってトイレ連れてかれてボコボコにされて5回以降はレフトスタンド平和になったらしい
元近鉄ファン組の河内あたりの本チャンの連中煽った報いや
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 03:33:56.27ID:JcKcalo/
このスレ立てた人すごいな
オリックスに流れきたよ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 04:13:19.01ID:u37+yLT0
>>98
パ故に表立ってないけど近鉄時代の大阪ドームや藤井寺、日生のライトスタンドなんて中虎時代もびっくりの殺伐とした雰囲気で女子供お断りだったからなぁ。
そんなんだからファン増えなかったんだろうけど。
阪急、南海の牧歌的な雰囲気に比べて同じ在阪球団と思えない恐々とした雰囲気だった。ヤジもガチだったし
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:35.57ID:zM32NyN1
このスレ立てた人は評価する
オリックスに流れきた
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:20.56ID:0YbAPUK7
>>103
あそこ露骨にヤクルト有利な誤審あるからな
あとイチャモンつけてきそう
そうじゃなかったら普通にオリ有利だと思うけどね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:28.59ID:PgFKQXCp
>>99
終わるまでわかんねえよ。まだイーブンだぞw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:27:18.86ID:jnEYuPwz
逆転のオリックス
2年連続マジックを点灯させず優勝し
今年は最後の最後の試合で1つしかない優勝条件を満たして大逆転優勝
日本シリーズも逆転のオリックスだ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:44.15ID:T+NwWtHy
岡田圭右もニッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況