X



とらせん 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:51.81ID:Iwz1YVST
www
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:56.10ID:3Y0oGWNs
サンタナwwww
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:57.80ID:1XlsgciZ
照明がー
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:00.50ID:2IYLDdtr
>>970
狙ってたけどすぐ売れてもうたよな
また来年かな黒ラベルちゃん


いちおつ!
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:06.88ID:h3gbEE+c
ヤ球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:11.13ID:2IYLDdtr
サンタナwwwww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:14.41ID:nZFbUaxk
クソワロタ
アデルかよ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:17.01ID:xENchkTU
サンタナw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:19.30ID:EGJPlakr
サンタナはこれがあるんよね
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:21.53ID:igBoJqFh
ハヤタがヤクルトにおるwww
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:27.23ID:bo0h20Ge
立った
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:30.80ID:2IYLDdtr
こいつ敵やろw
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 424e-DgoF)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:35.29ID:S50P3iO20
守備って大切ね
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:39.01ID:PMO/13Po
サンタナはこんなもんだろ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:41.81ID:vcztHDF/
いま照明関係ないけど、照明のせいにしたなw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:48.02ID:93hnbbzK
サンタナ守備張り切ってたのに
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:49.68ID:xENchkTU
糸原的な役割やな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:50.87ID:Iwz1YVST
照明やなくて足もつれてるやんw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:15:58.49
だから盗塁やエンドランなんか無駄なんだよな
打ち合いすればいいだけ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:03.77ID:CxMQ9uaA
外人の外野はこれがあるからな
来年の阪神も両翼外人だし覚悟しとかなアカンで
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:07.20ID:bo0h20Ge
サンタナ狙ったらよかってんCSでも
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:10.22ID:v5DWXjXT
ここやぞオリ
てかとらせん進み過ぎw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:17.85ID:1XlsgciZ
ライアンがんばって
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:17.99ID:1CR3KJgs
>>30
打ってくれりゃ目を瞑るわ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:25.41ID:W/Uhgti7
プロスピの予想今のスコアなのに
ライアン耐えろ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:33.86ID:PvXRA/zq
パリーグってガチで打者のレベル下がってね?
まともな外国人打者0だし、
若手スラッガーもセは村上岡本牧佐藤いるのにパはせいぜい栗原くらいだし、
今年の完全試合、ノーノーは全部パリーグ相手に起きたものだし
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:43.92ID:PMO/13Po
吉田のバットかっこいいな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:56.59ID:nZFbUaxk
>>10
今年で卒業らしいけど(新卒で就職)
来年はオープン戦とペナントも週末は来るかもって
まぁもし会ったら紹介するわw
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:00.26ID:HhhzXI7R
大チャンスやな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 424e-DgoF)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:10.15ID:S50P3iO20
ロハスはせめて守備が普通レベルならな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:11.93ID:PQZT3HNc
吉田のバットの真ん中どうなってるん?
焼け焦げてる?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:13.94ID:fccPTds+
おりせんよりとらせんの方が勢いよくてワロタ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:59.47ID:igBoJqFh
高山と吉田、ホンマハズレの方を引いたな金本
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:00.70ID:PMO/13Po
たいしてヤクルトの試合見てないけど俺が見る試合サンタナ毎回やらかしてるわ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:12.55ID:W/Uhgti7
歩かせ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:22.64ID:1CR3KJgs
>>66
炭化させたら硬くなる?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:44.49ID:CCpgteew
>>79
高山に足と肩があるって吹き込んだやつが悪い
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:46.30ID:nPxczf3v
>>62

よろしゅうな!
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:55.76ID:nZFbUaxk
>>59
まだアンダーアーマーかな?
ロゴがよく見えん
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:01.12ID:omJgLw+a
オリックスも外国人がいないのは痛いな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:01.28ID:PQZT3HNc
>>85
バーナーで炙って炭化させることで硬化させてんのか
スゲェ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:05.01ID:nPxczf3v
>>79
平塚のさい
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:23.59ID:W/Uhgti7
そらそうよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:37.35ID:93hnbbzK
オスナと杉本の差がなぁ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:43.48ID:nZFbUaxk
>>66
滑り止めの松脂やろ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:54.27ID:h3gbEE+c
ラオウかましたれ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:11.17
ラオウは意外と良いときに打ちます
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:13.19ID:xENchkTU
15本…
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:17.60ID:bo0h20Ge
>>57
>>57
次お前が立ててくれ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:20.49ID:ficodSAX
逆転スリーラン来い!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:36.04ID:mlogP7q8
>>99
貧打やからしゃあない
けどチャンスに強い打者おらんから打てんへん。相手ノエラーで点とるしかないんや・・・
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:37.48ID:omJgLw+a
オリックスは杉本が打たなければ激しく弱体化する
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:49.88ID:HhhzXI7R
ここは1点でも返しとかな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:05.43ID:Iwz1YVST
>>119
一二三、遠藤、豊田
東海大相模出身者とはご縁薄い感じやしな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:19.43ID:u4XVpfdM
ラオウって今シーズンこんな打率低かったのか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:23.55ID:fknUMTRW
どうせ森は取れないから
年俸4倍にしてやると言って若月取れねえかなあ
それでも梅野より安い
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:40.74ID:5teo/Gok
>>115
左でフルスイングしてようやくスタンドだからな
甲子園だと余計厳しくなるからヒットメーカーに改造するよな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:43.85ID:nPxczf3v
よけてへんやろ!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:47.14ID:W/Uhgti7
当てたのかよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:50.89ID:nZFbUaxk
>>122
みんなグリップより上めに付けてるよ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:53.92ID:PMO/13Po
ラオウ避けないw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:54.28ID:xZaijtOq
肘本きたー!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:56.78ID:8NEMElJi
当たれ屋
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:56.89ID:93hnbbzK
当たりにいったな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 424e-DgoF)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:02.93ID:S50P3iO20
リードの解説も谷繁くらい考えてたらええね
打たれた後に結果論で言うパターンが多すぎる
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:03.11ID:bo0h20Ge
絶対避けないwwwwww
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:09.05ID:omJgLw+a
よけないwwwwwwww
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:10.92ID:vcztHDF/
サンタナのクソ守備で一気に雰囲気が変わったな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:16.39ID:1XlsgciZ
肘本w
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:25.97ID:nPxczf3v
きしょつはんの腕の見せ所
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:25.99ID:HhhzXI7R
>>140
だからあの強いパリーグで首位におるんやろうな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:29.32ID:1CR3KJgs
ラオウ見てたら金子誠一思い出すわ w
「♪男の勲章は光る汗…」
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:29.90ID:ficodSAX
オリも粘るのう
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:42.90ID:S8mNuZHH
インコースにボール明かな投げたらプロだと避けなくても死球になるな
高校生ならボール判定されてたわ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:43.37
満塁で西野か
やっぱり打順は良いなオリックス
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:47.26ID:W/Uhgti7
オリの糸原やし得点圏は打たんわ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:52.02ID:qHRNQpZI
阪神のバカは出塁できないくせにあれ避けるんよな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:53.28ID:PMO/13Po
肩作り始めならまだ変えないだろ
チャーンス
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:54.19ID:omJgLw+a
オリックスは長打が出ないな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:56.52ID:nPxczf3v
>>167
ファイナルネット裏で見てたけど変わらず森岡うるさかったわ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:15.06ID:nZFbUaxk
>>123
森下は「ホンモノ」だ。東海大相模時代も知っているが、すごく脆いイメージだった。ところが今はその脆さが全く消えて、勝負強さを兼ね備えた打者として戻ってきた。急成長している。リーグ戦デビュー2試合連続で打点を挙げている。簡単にはできないことだ。

際どいコースもファウルにできるし、見極めもできている。文句なし。完ぺき。打撃フォームは直すところがない。
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:15.26ID:nPxczf3v
とってもええところ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:20.21ID:vcztHDF/
ゾーン狭いなぁ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:27.38ID:v5DWXjXT
そことらんよね
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:35.35ID:nPxczf3v
いや完全なボールや
でもうちそれ取られたぞ??白井死ねや
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:54.18ID:ficodSAX
また押し出しちゃうか?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:54.30ID:HhhzXI7R
また押し出しや
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:05.77ID:1XlsgciZ
村上さんが
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:14.17ID:nQlGnpLY
ざわざわ…
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:16.38ID:EGJPlakr
ストレートは来ないやろ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:22.03ID:ctAa5h/3
小川押し出ししたら交代やろうな
というかこの回までかな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:31.89ID:+e00Qm9E
おい
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:31.94ID:93hnbbzK
大山未遂
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:36.29ID:v5DWXjXT
おいおいw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:39.12ID:nZFbUaxk
フェアやろ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:40.84ID:PMO/13Po
豚狙い
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:41.48ID:nPxczf3v
お?お?ピーゴロ未遂www
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:42.61ID:bo0h20Ge
オリックス弱い
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:24:51.63ID:HhhzXI7R
>>217
逆転されたら交代ちゃうか?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:17.04ID:1XlsgciZ
オッケーイ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:17.75ID:nPxczf3v
ざっこw
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:18.20ID:W/Uhgti7
はい勝ったな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:24.98ID:ZocJALFg
バッターにプレッシャーかかっとった
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:25.13ID:+e00Qm9E
阪神かよ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:27.14ID:gzMiyZpD
阪神やん
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:27.34ID:ZocJALFg
バッターにプレッシャーかかっとった
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:27.29ID:PMO/13Po
何しとんねんほんま
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:29.19ID:omJgLw+a
弱すぎ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:31.89ID:HhhzXI7R
うわー
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:33.79ID:nPxczf3v
>>239
www
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:34.50ID:Iwz1YVST
おまおれ打線
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:35.69
あらら

糸原ならボロカス叩かれる
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:39.12ID:bo0h20Ge
クソやろう!
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:42.03ID:h3gbEE+c
真ん中打ってそれかい
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:45.85ID:1CR3KJgs
どこかで見た光景wwwwwww
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:51.35ID:u4XVpfdM
阪神みたいな攻撃しやがって
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 424e-DgoF)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:52.35ID:S50P3iO20
転がせば何かが起きるかもしれんのに
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:53.37ID:v5DWXjXT
ウチかよw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:59.68ID:93hnbbzK
小川らしい粘りのピッチング
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:02.02ID:mpi6s7wI
ワッチョイないと明らかに変なやつ増えるな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:05.75ID:5kRun40z
盗塁死でチグハグやな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:08.73ID:sfAKHK5q
阪神の攻撃見てるみたいやわ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:25.58ID:3JK+m4fr
小川ってのらりくらり行くのよなあ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:28.20ID:gzMiyZpD
俺たちの野球やんけ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:45.81ID:U0ac2COT
こういうリードをしてほしいな
あの中途半端な前の球のスイングでこいつ変化球狙いやなっておもうわな
それでストレートで打ち取る 
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:50.92ID:ZocJALFg
大山が死球で繋いで糸原ポップフライの
あの感覚ね
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:54.95ID:EGJPlakr
>>250
もう切るね(📞・ω・)
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:57.95ID:nZFbUaxk
>>263
お前はハローワーク行ってこい
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:58.83ID:v5DWXjXT
既視感
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:04.33ID:nPxczf3v
しっかし松井稼頭央イケメンやな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:19.43ID:nZFbUaxk
>>296
まさにそれやねん
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:26.46ID:1x8rqNSB
サンタナくれねーかな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:27.11ID:eOtVpbnB
オリックスって森友よりオスナみたいな助っ人いた方が無双できそう
阪神の捕手よりもかなり打つんだから上積み言うほど少ないだろ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:50.76ID:2+EJLPx9
>>292
そもそもwarならソフバンのほうが10以上高い。オリはほとんどマグレ優勝。セリーグなら中日、広島、巨人よりちょい上くらいのwarしかない。
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:52.33ID:nPxczf3v
キブレハンきたああああああ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:01.99ID:nPxczf3v
キブレハン!キブレハン!キブレハン!!!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:10.13ID:nZFbUaxk
お前らのキブレハンやん
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:10.22ID:73S+tou/
由伸まだ抜けてるなあ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:16.86ID:nPxczf3v
いつもの空振きたああああ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:17.47ID:W/Uhgti7
キブレハンとかいうパドレス産
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:29.54ID:bo0h20Ge
小暮はん
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:30.43ID:nPxczf3v
キブレハンいけー!!
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:32.10ID:1CR3KJgs
>>312
交流戦で3勝したんやったっけ?
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:42.66ID:LDxB+jvR
虎の恋人
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:43.00ID:nPxczf3v
森岡あたってしんどけや
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:53.10ID:S8mNuZHH
山本は沢村賞当確の割にはダサいピッチングやったな
これなら青柳の方が良いやろ
パの打者は何でこんなの打てなかったんやろ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:55.50ID:nPxczf3v
キブレハンがんばれー!!!
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:56.41ID:Vo4JYU48
牧 .285 37三振 46四球(81試合)
森下 .240 71三振 53四球(78試合)

これ見てたら1年目の森下はほとんど活躍できんやろな思うわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:56.88ID:bo0h20Ge
山本クソやん
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:00.54ID:W/Uhgti7
あ?アクシデント?
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:05.93ID:N3x2E27R
交流戦ではオリハム弱く見えたね
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:06.54ID:u4XVpfdM
変なおっちゃんおる
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:07.39ID:nPxczf3v
みよ、これがキブレハンの力や!
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:11.91ID:Iwz1YVST
>>333
山本宮城撃破
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:12.14ID:igBoJqFh
こんなキブレハンを阪神が獲ろうとしてたなんて……w
獲ってたらフォード二世になるとこやったわwww
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:15.21ID:v5DWXjXT
えええええええええ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:19.19ID:EGJPlakr
山本故障やん
あーあー
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:22.02ID:1CR3KJgs
キブレハン おけいはん ナナナナ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:23.33ID:gzMiyZpD
お〜い
キブレは〜ん
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:40.48ID:nPxczf3v
>>322
ありがとう!
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:52.92
西勇輝さんと同じじゃん
オリックス伝統なの
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:57.64ID:93hnbbzK
規定到達したんか
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:00.29ID:nPxczf3v
>>329
ありがとう!!!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:01.09ID:gzMiyZpD
終わったなこれ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:08.41ID:EGJPlakr
肘じゃない?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:24.22ID:PvXRA/zq
オリックスは外国人いなくて優勝できたとか言うけどそれはリーグ全体でまともな外国人がいないからじゃないの
日本シリーズだと普通に外国人の有無の差で負けそう
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:32.09ID:sx5FM65M
>>343
そらそうよ
そもそも一年目から活躍するなんて中々難しいからな
高山も伸びなかっただけで一年目一軍やりきれたのは普通に凄い
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:33.76ID:ZbLRRNSl
寒いからなぁ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:35.89ID:ZocJALFg
>>378
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:36.34ID:s75x2UMs
満塁凡退でもう負けやし今日はこれ以上投げたないわ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:36.43ID:EGJPlakr
>>386
まあ都会のど真ん中やからね
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:37.92ID:bo0h20Ge
4戦で終わり
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:37.94ID:nPxczf3v
キブレハンなんてフォーク3つでいいのに
若月もあほやなあ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:53.52ID:dNiKGh4T
ただ投げてるだけ。
おかしいよな。
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:58.98ID:gzMiyZpD
変なマウンドなんやろな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:06.25ID:8NEMElJi
西みたいな奴やな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:10.59ID:W/Uhgti7
キブレハン山本をKOしてしまう
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:15.59ID:fQ+3dei+
西みたいな事すなよwwww
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:17.78ID:Iwz1YVST
シリーズ終了か山本
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:18.54ID:nPxczf3v
キブレハンがんばれええええええ!!!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:20.33ID:1CR3KJgs
栗山が気絶してるかもwwwwwww
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:22.29ID:EGJPlakr
>>406
もう引退したやん
コーチでブルペンにおるやろ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:29.07ID:igBoJqFh
山本由伸「もう失点したくないから帰る」
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:34.27ID:nZFbUaxk
>>366
スジやろ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:44.60ID:akCWCA+L
こいつまんまオリカスが嫌ってる西で笑う
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:58.73ID:N3x2E27R
西不純「わしは許されたな!」
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:01.85ID:EGJPlakr
>>423
もともと無理よ
小さすぎるやろ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:09.39ID:akCWCA+L
ボコられて逃げる山本www
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:13.95ID:h3gbEE+c
また負けガフに期待や
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:18.87ID:TKJ/t7e0
オスナ、サンタナレベルがいたら阪神も優勝よな
なんで外国人以外が揃ってくると外国人がしょぼいん?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:37.40ID:fQ+3dei+
青柳の方が上やな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:45.24ID:nPxczf3v
キブレハンの魔力えぐい
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:04.32ID:nPxczf3v
これがきしょつの勝負眼よ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:22.44ID:AsMJ96tm
山本ヤクルトに勝てないなあ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:23.88ID:N3x2E27R
オリックスはどんな教育してるんだ
西と変わらないじゃないか
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:27.66ID:3JK+m4fr
>>343
そんな数字分かっててとってんだよ
黙ってキャンプまで待ってろ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:30.55ID:u4XVpfdM
沖縄顔だな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:44.03ID:nPxczf3v
比嘉って国際武道大、日立なのか
将司、豊田やな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:48.94ID:nZFbUaxk
足攣ったんやろ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:53.15ID:nPxczf3v
キブレハンいけえええええ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:53.86ID:GftDoLbx
青柳の方が上だったという事実😭
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:55.94ID:0HT4ubb0
>>439
今年はサンズ切っただけでそもそも獲得に動いてすらなかったからやべーわね
矢野はロハスでいけると思ってたんかていう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:59.76ID:ZocJALFg
山本あのプロ彼女に捨てられるぞ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:04.37ID:qY4caEfu
球界のエースは青柳!!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:04.62ID:PMO/13Po
ヒガか
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:12.79ID:GftDoLbx
ワイ震える
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:14.18ID:fQ+3dei+
>>378
センスあるなぁwwww


0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:14.49ID:nPxczf3v
あほか!振りなさい!
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:16.44ID:W/Uhgti7
やさcキブレハン
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:25.76ID:EGJPlakr
>>462
もう登板ないやん
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:25.89ID:Dar3Az13
神宮でも無双する青柳の方が上やね

山本はセリーグならヤクルトに燃やされまくって防御率3点台だろう
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:45.73ID:nPxczf3v
京セラ行ったら指名打者にキブレハン入るかなあ
たくさん見られそうや、楽しみ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:57.33ID:6IqbbCpf
交流戦オリに3つ勝ったけど山本には負けつかんかったんやな。何故か中日が負けつけとったわ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:00.99ID:nPxczf3v
>>476
やめてあげてw
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:03.63ID:nZFbUaxk
>>463
ベイス森「」
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:11.90ID:akCWCA+L
4回0/3 4失点で逃亡とか西以下で草
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:16.67ID:j6jF21qu
オスナって来た当初
安牌だったのになぁ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:35.13ID:GftDoLbx
神宮球場もうやめよう、プロの球場に相応しくない
野球の神様はこう仰られておる
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:40.74ID:EGJPlakr
>>463
菅野のお古ね
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:50.93ID:nPxczf3v
乳首だっさ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:54.36
結局、横投げ最強か?
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:04.00ID:EGJPlakr
>>486
オケイハンに似てるからかな?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:12.17ID:xZaijtOq
比嘉山田みてみたい
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:21.02ID:jOPpnhOb
青柳さんみたいなやつ苦手やなw塩見ww
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:33.92ID:omJgLw+a
山本4回で降板ってシーズンであったか?
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:44.18ID:akCWCA+L
そういえば交流戦サンタテしたな
山本、宮城、山﨑当ててきたけどサンタテして蹴散らした
オリックスは弱い
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:55.29ID:nPxczf3v
オスナハン
うちは、甲子園ってのもあるけど、以上に抑えてるんよな
ナゴドあるのにドラはうちより打たれてるし
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:57.07
まだ分からんな
ヤクルトの投手次第だわ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:57.29ID:1CR3KJgs
>>457
キブレハンなんてキャンベルやないか!
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:22.79ID:TKJ/t7e0
この回のヤクルト、全然だったな
やっぱり今日の山本走ってなかったよな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:31.15ID:nZFbUaxk
>>505
ヒロドじゃな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:46.25ID:73S+tou/
やっぱベテラン中継ぎって必要やな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:37:46.48ID:nPxczf3v
>>495
うん、響きがいいよね
キブレハン
思わず言いたくなる
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:15.21ID:nZFbUaxk
>>499
WBCイケるやろ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:15.97ID:j6jF21qu
サンタナは全部イン
オスナは全部アウトロー
これで大丈夫なんだと思うんだが
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:19.77ID:W/Uhgti7
>>500
5回¹∕₃が最短やね
2被弾も初
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:45.13ID:nZFbUaxk
>>518
ヒロドは?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:01.51ID:PMO/13Po
井端が最強中継ぎと評価した比嘉さすがだな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:13.93ID:e2vu0OxZ
ペンギン映してもらわれへんw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:22.14ID:nZFbUaxk
>>525
栗山観てるか?
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:25.36ID:nPxczf3v
あとね、キブレハンはハメキラー、ドープキラーなんよ
このおかげでうちがCS出られたんやで
他力でCS出られたというかキブレハンのおかげで出られた
最後のマツダでキブレハンがドープから打ちまくったからね
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:43.51ID:omJgLw+a
>>522
短期決戦が今年最悪の内容って阪神みたいだなw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:02.08ID:y+cWzrRn
神宮で抑えられない山本ってアレやねw
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:03.81ID:nPxczf3v
山本由伸は不純やったんやなあ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:18.99ID:PMO/13Po
誤審なければ同点か
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:20.77ID:vcztHDF/
比嘉頑張ってるなー
岡田が監督の頃からやってたよな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:22.68ID:Ko+aDr3D
2896
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:24.35ID:1CR3KJgs
>>529
映す価値無し
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:29.17ID:mKEK4RQO
1回のヤツサードベースに当たったんかと思ってたけどリプレー見たら当たってない気がするなw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:37.23ID:nZFbUaxk
転売ヤーが抑えたチケット空席なってるな
ざまあ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:39.60ID:bxbQLITa
結局さあ、今のセ・リーグってただの外国人ガチャゲーやん。サンタナオスナ抜きのヤクルト糞弱いし
糸原ガーとか梅野がなーとか正直関係ないんちゃうか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:27.50ID:ljxnIhUJ
オリックスは弱い
京セラで表3枚当ててきて阪神にもサンタテされたからなこいつら
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:49.32
>>542
warなんて関係ないですからね
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:50.31ID:+5H7odXD
ラオウが雑魚すぎやろ
ヤクはオスナやで
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:58.36ID:ZbLRRNSl
日本シリーズまで期間が空きすぎな気がする
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:59.33ID:nPxczf3v
キブレハンは読売も抑えてたわ
わかっとるな読売とうちには優しいキブレハン
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:10.82ID:nPxczf3v
オナザルか?
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:17.93ID:nZFbUaxk
>>545
無職童貞は?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:21.75ID:nPxczf3v
木澤か
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:27.15ID:vcztHDF/
>>541
そりゃそうやろ
去年梅野めっちゃ出てたし、普通に糸原もセカンドレギュラーや
それで最多勝やぞ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:36.14ID:j6jF21qu
オリックス吉田を救いたい
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:42:58.59ID:e6HYPbJP
>>535
バウンド見たら絶対当たってるやろ!と思ったし審判もそれで判断したんだろうけど
リプレイ見たら余裕でファウルだったわ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:28.22ID:nPxczf3v
>>552
今年から3年契約やでw
サンタナはメジャーも狙ってるから1年契約やけど、逆やろwって言われてた
まさかオスナハンこんな打つとはね
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:35.07ID:PMO/13Po
小川のうちに追いつけなかったらもうキツいわ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:48.51ID:nZFbUaxk
>>549
CS始まる前はもっと空いてたぞ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:04.47ID:nPxczf3v
こいつw
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:09.66ID:GIy5b833
森が来たら若月控えになるやろな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:19.07ID:nPxczf3v
きしょつ首捻ってるやんwww

オスナハン!声かけ!ええやつ!
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:20.33ID:nZFbUaxk
>>556
鏡ある?
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:29.91ID:8NEMElJi
>>549
3タテ食らったからな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:30.56ID:eq/ZCXvA
>>559
そうそういまは珍しくないが当時は珍しい150キロ速球派やった
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:33.68
オリックス打線は試合後半に打つイメージです
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:38.86ID:PMO/13Po
外国人が声かけはあんま見ないな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:48.37ID:AALimFle
>>578
西語やろ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:06.40ID:nPxczf3v
なんつーぎこちない牽制やねん
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:24.15ID:XsqNjj1U
ピー貸したるか
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:36.27ID:GIy5b833
これはあかんな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:45.35ID:W/Uhgti7
ストライク取れんのはきついねえ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:49.99ID:nPxczf3v
矢野なら浜地だしてるわな
浜地貸してあげたい
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:04.63ID:nPxczf3v
浜地、岩貞、ケラー、湯浅
勝ったな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:31.17ID:e6HYPbJP
ボールやろ笑
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:33.20ID:nPxczf3v
温情www
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:48.90ID:nZFbUaxk
>>601
岩崎「」
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:46:52.01ID:gzMiyZpD
またや
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:06.35ID:HJ6BibB8
ヒロドって父ちゃん日系オーストラリア人3世だから実質ハーフとは言えないんだよね
だからハーフの割に鼻は低いしAカップだしでハーフ感ないのよ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:18.30ID:nPxczf3v
>>608
ほんまこれやられるときついんよな
これで2-1やったのが1-2になるし、三振まで見えてくるから
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:46.31ID:e6HYPbJP
紅林に当たりそうな球がストライクならもう全部ストライクやで
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:57.26ID:GIy5b833
>>613
本名廣戸やしな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:47:58.54ID:nPxczf3v
>>615
これほんまあかんわ
意見書出していいレベル
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:09.75ID:AALimFle
>>613
クオーターやろ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:13.55ID:PMO/13Po
代打大田?
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:16.97ID:W/Uhgti7
高津キタ━(゚∀゚)━!
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:20.86ID:nPxczf3v
球審のせいで
死ねよ津川
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:29.10ID:u4XVpfdM
余裕でセーフのような
リクエストもったいない
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:30.98ID:nPxczf3v
きしょつチャレンジきたああああ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:32.88ID:h3gbEE+c
今のはセーフやろ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:46.28ID:e6HYPbJP
紅林、足はめちゃくちゃ遅いんやな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:51.78ID:AALimFle
セーフやろ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:48:53.45ID:nPxczf3v
>>626
これ
ほんま球審津川死んでほしい
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:04.45ID:nPxczf3v
まあセーフや
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:07.52ID:GIy5b833
セーフやな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:08.07ID:ficodSAX
セーフやん
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:11.61ID:sfAKHK5q
時間稼ぎやな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:21.79ID:e6HYPbJP
同時かなーまあセーフやわ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:22.31ID:gzMiyZpD
さすがに
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:27.05ID:PMO/13Po
相変わらずヤクルト贔屓の判定だな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:29.29ID:nQlGnpLY
そらそうよ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:30.31ID:nPxczf3v
きしょつ残念やったな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:42.05ID:v5DWXjXT
わざとやった感
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:03.21ID:+e00Qm9E
中嶋態度悪いな ポケットに手突っ込んで
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:04.25ID:8b9IcgmG
木澤を落ち着かせる時間稼ぎや
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:24.32ID:W/Uhgti7
来田かよ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:25.42ID:nZFbUaxk
来田がキタ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:40.76ID:SaLnEqgw
明らかなアウトでビデオ要求すんな怒
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:42.22ID:nPxczf3v
あーあ
あの温情ストライクのせいで
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:47.28ID:gzMiyZpD
今のところほぼ阪神やぞオリックス
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:48.05ID:e6HYPbJP
×ストライクゾーンに入り出した
◯打者に当たりそうな球がなぜかストライクになった
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:51.15ID:OtIyPtpA
ボールストライクの判定する機械なんか簡単に作れるし導入できるのに審判の雇用のためにNGにしてるだけやからな
工場とかは自動化しててどんどん雇用なくなってんのに
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:04.55ID:nPxczf3v
温情くるぞ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:06.47ID:GIy5b833
あきませんな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:08.20ID:nZFbUaxk
>>667
セーフな落ちつけや
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:30.39ID:nPxczf3v
こいつw
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:33.96ID:v5DWXjXT
絶対的エースがこうなってチームが動揺してるよね
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:39.15ID:nPxczf3v
うちやないか!
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:42.57ID:gzMiyZpD
んー
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:48.79ID:W/Uhgti7
レフトフライて阪神かぁ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:51.74ID:nZFbUaxk
木浪かよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:00.28ID:ficodSAX
既視感
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:06.88ID:e6HYPbJP
ノーツーから差し込まれてポップフライって阪神だけじゃないのか
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:13.46ID:+e00Qm9E
ころがせや 1.2塁間に
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:25.09ID:eOtVpbnB
謎の既視感を訴えるとらせん民で笑うしかない
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:28.53ID:VO48YXVR
山本由伸って大事な試合で勝てないね
あの人たちが嫌ってる西そのもので笑う
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:42.17ID:DMSSHe+v
だから早打ちってクソなんだよな
相手投手のことも考えたら、待たれる方が嫌だよな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:03.18ID:iV3QEvYI
来田って高校時代は体ゴツいなあって思ったけどプロ入るとそうでもないな
むしろ痩せた?って感じ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:04.22ID:xZaijtOq
むちゃくちゃ声出してるのは誰やねん
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:22.95ID:nZFbUaxk
>>707
森岡
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:38.86ID:nPxczf3v
かわいい
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:53:48.32ID:v5DWXjXT
>>698
そ…そやな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:06.16ID:nZFbUaxk
>>712
マスク詐欺
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:08.46ID:eOtVpbnB
何か変だぞ
とりあえず最大限まで様子見するぞ
みたいな選手せめて数人いないとキツイな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:24.95ID:52PTarnK
オリの小さい左打者は平野恵一感ある
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:26.24ID:nQlGnpLY
ベンチうっさ!
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:26.40ID:NopXL6KE
森岡横浜との件あっても反省してないのか
早くクビにしろよこんなゴミ
こいつのせいで近本佐藤が濡れ衣着せられたんだわ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:33.18ID:nPxczf3v
働けよクソ打線
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:40.08ID:gzMiyZpD
しょーもな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:43.32ID:PMO/13Po
森岡大声出すのもうやめますって言ってたんじゃないのかよ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:57.02ID:nZFbUaxk
>>722
森岡しかおらんやろ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:04.77ID:nPxczf3v
>>715-716
こら!w
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:14.46ID:DMSSHe+v
やっぱり短期決戦だと
オリのクソ打線では辛いな
ヤクみたいに破壊力ないと
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:16.87ID:+e00Qm9E
マジで運だけで優勝したんやなオリックス
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:19.00ID:1CR3KJgs
>>613
おパイ吸ったけど感度は良好やったで w
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:24.22ID:iYkJaTvP
今思ったらオリックスって阪神にもサンタテされてたよな
何かイキってたけど普通に弱かった
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:25.72ID:GIy5b833
1アウトで送らんかったな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:31.81ID:7Ah4S0v8
吉田敬遠しときゃ勝てるチーム
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:37.37ID:D3r2g4rs
つまんねえ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:59.89ID:HhhzXI7R
結局山本はどこを故障したんや?

もうこのシリーズあかんのか
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:01.39ID:nZFbUaxk
>>735
陥没やった?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:02.22ID:EGJPlakr
>>562
15もやったら飽きるわ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:07.71ID:nQlGnpLY
しかしおもしろくねえな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:17.06ID:j6jF21qu
やっぱ日本シリーズはデーゲームだよな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:37.18ID:eepsu0JC
日本シリーズ見てる人多いな
贔屓じゃないし結果くらいしか見る気しないわ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:40.99ID:4xD/nDLz
阪神の中継ぎが出てきた直後から6球ボール先行したらその回3点は取られてるやろな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:45.81ID:zFR6nfWM
アライブきたー!!!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:05.18ID:DMSSHe+v
>>752
地上波見るもんないのよ
くだらない番組しかないから
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:08.75ID:nZFbUaxk
>>751
日テレやテレ朝やとジャニカス出てくるぞ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:14.60ID:+e00Qm9E
>>751
解説が江本じゃないだけいい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:18.05ID:Iwz1YVST
高校時代三大猛虎魂
来田藤原浅野
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:18.92ID:zFR6nfWM
おばさんアライブに乗ってタオル振ってたけどソールドアウトしってんのか?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:29.48ID:1XlsgciZ
本田ひとみ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:33.73ID:HjUwtytl
今北産業
由伸壊れたんか?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:42.26ID:1CR3KJgs
>>746
うふっ♥
ヒ・ミ・ツ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:47.03ID:1XlsgciZ
フェア!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:47.59ID:HhhzXI7R
山田今年こんな酷い成績やったんか
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:57:50.41ID:zFR6nfWM
てっとさんおしいいいい
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:06.61ID:nZFbUaxk
>>761
松井は?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:30.66ID:7d+f8Q+K
 
2022 セ・リーグ三振王 山田哲人
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:38.28ID:zFR6nfWM
てっと…
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:46.55ID:W/Uhgti7
山田3三振ー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:58:54.16ID:DMSSHe+v
とにかく短期決戦は投手より打線よ
打線が強くないと勝てない
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:07.00ID:zFR6nfWM
てっと普通に勝負してたらなあ
坂本がなあ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:28.66ID:zFR6nfWM
こんなてっとを2回も歩かせた不純
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:32.32ID:Iwz1YVST
長期契約するとあかんようになるんかな
コロナにもなったしなあ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:58.71ID:nZFbUaxk
オリのブルペン右しかおらんのよな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:59.65ID:GIy5b833
ヤクファン楽しそうやな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:07.48ID:oqq6bZSA
山田はダメだなw
もはや球界で30番にも入らない二流打者
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:13.35ID:IpB/LMFH
トリプルスリー3度っていう前代未聞の記録に加えてセカンドを水準以上で守り続けてるって考えるとしゃあないんやけど悲しいな山田
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:15.42ID:eq/ZCXvA
>>784
梅ちゃん、、、
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:15.52ID:zFR6nfWM
ア・カンスヨ君
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:16.52ID:eOtVpbnB
最新どんでん「外国人投手。後ろ取る予定ですけどね」

ロッテオスナにしてくれないかな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:20.95ID:nZFbUaxk
>>785
青柳がおるやん
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:22.66ID:1XlsgciZ
ボール
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:22.86ID:zFR6nfWM
入ってるやんけ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:36.67ID:ereKaTYF
オールスター前にかなりの球数投げていた森下にオールスターでたくさん投げさせたヤクルト監督と
他チームの中継ぎをオールスターで連投させたオリックス監督の試合なんか見たくないわ
両方嫌い
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:47.56ID:zFR6nfWM
取れやアホ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:48.17ID:1XlsgciZ
ボール
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:00:57.34ID:EGJPlakr
>>784
梅野も3年契約してあかんようになったね
鳥谷もそやな
他球団からのFA除いて同球団の複数年契約は
あかんのかもね
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:04.80ID:Iwz1YVST
>>786
石投げたら履正社出身に当たるヤクルト
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:08.34ID:+Rbjkwm3
山本で初戦落としたらオリ終わりだな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:22.09ID:GIy5b833
>>786
FAで阪神に来るてうわさがあったな
当てにならんうわさ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:30.36ID:zFR6nfWM
死んでくれ球審津川
ストライク2つもボールにしやがって
早く死ね
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:31.40ID:EGJPlakr
>>794
ソースどこ?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:44.25ID:GIy5b833
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:46.83ID:W/Uhgti7
え?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:51.87ID:zFR6nfWM
カメラ詐欺m
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:54.67ID:xENchkTU
豚w
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:55.50ID:+e00Qm9E
おいw
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:57.18ID:1XlsgciZ
おうふ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:58.06ID:h3gbEE+c
NP
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:59.33ID:xZaijtOq
カメラええ加減にせえよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:04.60ID:oqq6bZSA
角度詐欺wwwww
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:05.16ID:eOtVpbnB
>>819
YouTubeの虎バン
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:05.30ID:JYce6LjB
カメラ詐欺キタ━(゚∀゚)━!
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:05.85ID:EGJPlakr
カメラ詐欺やん
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:06.64ID:ficodSAX
完全に行ったと思ったけど
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:12.39ID:zFR6nfWM
なんやねんw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:22.46ID:nZFbUaxk
>>826
清原の息子おるやん
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:27.03ID:GIy5b833
甲子園なら平凡なフライやな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:29.44ID:zFR6nfWM
オスナハンいけえええええ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 424e-DgoF)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:30.24ID:S50P3iO20
ひでえよ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:30.62ID:PMO/13Po
余裕の凡打なのにカメラワークうぜぇわ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:46.21
フジテレビかす
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:02:49.05ID:ficodSAX
谷繁の解説ええな
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 424e-DgoF)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:00.74ID:S50P3iO20
サンテレビでもそうだけどああいう撮り方すんなやと思う
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:02.36ID:PMO/13Po
どこがボールやねん
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:30.32ID:HjUwtytl
オスナ完全に日本対応型になっとるやん
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:30.51ID:zFR6nfWM
>>786
てっとは応援歌もええんよな
あれは歌いたくなってしまうわ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:35.12ID:PMO/13Po
カメラマン退職しろよゴミが
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:39.37ID:Iwz1YVST
>>858
あと1勝で来年センバツ当確清原の息子
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:42.86ID:uYqkIzLN
王とか長嶋とかもこうやって球審に忖度してもらうことは多々あったんだろう
何十年経っても変わらん古い体質
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:48.95ID:nZFbUaxk
>>878
江越は?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:49.37ID:+e00Qm9E
オスナ低めに強いの?高めに強いの?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:06.41ID:oqq6bZSA
青柳一家もヤクルトファンだった
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:09.54ID:zFR6nfWM
>>876
神宮行ってもてっとの打席だけは申し訳ないけど応援してしまうわ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:26.90ID:h3gbEE+c
威圧感むんむんや
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:29.68ID:zFR6nfWM
>>888
www
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:05.32ID:PMO/13Po
真ん中やろそれ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:05.75ID:zFR6nfWM
このPなんか浜地のような白さやな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:09.96ID:W/Uhgti7
本田良さそうなのにあんま取ってくれんな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:23.42ID:NopXL6KE
クズしかいないヤクルトの中でも群を抜いてクズの森岡
問題しか起こさないんだから早く球団も排除しろよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:25.25ID:HjUwtytl
なんか知らんけど際どいとこ全部ボールやな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:34.76ID:xENchkTU
P良くないなぁ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:40.26ID:zFR6nfWM
あほw
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:41.34ID:1XlsgciZ
いけいけ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:44.89ID:W/Uhgti7
中野かよー
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:49.56ID:PMO/13Po
アホかと
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:50.39ID:ficodSAX
既視感
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:53.72ID:u4XVpfdM
これじゃまるで
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:56.82ID:GIy5b833
無理になげたらあかんよ
おーん
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:58.27ID:oqq6bZSA
やらかしwwwwwwwwwwwwwwww
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:58.26ID:xENchkTU
阪神みたいな守備すなや
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:58.82ID:2zTjGlOG
山田はいつかスキャンダル来るやろね。
けつあな並みに遊んでるよ。
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:02.55ID:h3gbEE+c
やーいオリックスの守備阪神ー
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:02.66ID:DMSSHe+v
まるで阪神をみてるようだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:05.25ID:nZFbUaxk
まーた阪神かよ
紅林は過大評価やろ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:14.00ID:nQlGnpLY
あーあ
どこかで見たような光景
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:21.96ID:NQLEbvBd
マルテか?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:23.37ID:zFR6nfWM
KUREBAYASHI
文字多すぎるやろ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:24.08ID:4O9epEeC
阪神化してきてる
既視感が
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:30.38ID:HjUwtytl
いやまじでこんな試合多いな
妙だな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:31.09ID:bo0h20Ge
阪神のプレイ!
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:31.14ID:oqq6bZSA
うちではよくある光景
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:35.06ID:DMSSHe+v
なんで無理に投げるんやろな
本当に野球脳ないのが多い
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:35.32ID:nZFbUaxk
>>929
塩見は?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:37.15ID:c4E9Ip3m
阪神ファン、謎の頭痛
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:40.80ID:LtL8Mhj7
オリックスファンあの時笑ってたのに自分たちも同じような負け方して今どんな気持ちなんだろうw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:47.52ID:Iwz1YVST
隣の芝生は青いだけか紅林
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:55.29ID:xENchkTU
神宮は転がしたもんガチやなぁ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:55.42ID:zFR6nfWM
>>929
どんなんでてもてっとなら許す
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:21.37ID:zFR6nfWM
>>967
おいカッコええやんけ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:28.90ID:PMO/13Po
ゾーンおかしい
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:31.26ID:Vo4JYU48
往年のソフバンじゃないとヤクルトには太刀打ちできんな
オリックスなんか弱小化したリーグで勝ってるだけ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:34.70ID:2+EJLPx9
紅林は何とかしてショートとして育てたいだろうけど、センスないからキツいわ。ショートはセンスで全て決まる。基本成長しない。
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:36.41ID:HjUwtytl
ヤクルトと試合やると阪神化する説
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:39.05ID:xZaijtOq
レフトにソフバンユニおるなw
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:39.05ID:W/Uhgti7
サンタナこええ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:40.15ID:CxMQ9uaA
オリックスもお笑い属性持ってるんやな
さすがお笑いの本場
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:48.76ID:bEG9lGNh
これじゃヤクルトに勝てないわ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:52.38ID:zFR6nfWM
紅林
KREVA
ええなあこれ
あんたは天才や
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:53.65ID:1XlsgciZ
わらし
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:58.11ID:oqq6bZSA
ここで打たれたらダメ押しやな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:00.72ID:sfAKHK5q
>>944
巨人が不甲斐ないからなぁ
代わりにヤクパしてでも東京盛り上げたいんやろなぁ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:01.73ID:nZFbUaxk
マスク詐欺てかババアやんけ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:05.23ID:xENchkTU
ばばあのあっぷ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:06.34ID:Iwz1YVST
>>950
GENGOROUMARU
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:06.83ID:+e00Qm9E
>>964
いやいやアレより酷いのそうそうないから
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:23.16ID:Wf+6mpf4
すべてヤクルトに味方してくれてる試合
山本はもうあかんな
なげれてもイニング稼げないだろ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:29.60ID:zFR6nfWM
>>994
だれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況