X



ALDS NYY - CLE game4 ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003広告厨
垢版 |
2022/10/17(月) 09:57:44.28ID:Qfgc4tNU
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Ri乙乙o
  / つつ
~(__)
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:57:52.44ID:89oCtZtM
邪魔すんなっっw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:09.33ID:hs59H7XV
ガーディアンズはチャレンジ、継投が失敗だな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:24.92ID:YsFDnhFV
舐め走塁
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:38.05ID:D7kdH7iy
レフト追えよ!
怠慢だろ。
アデルなら取ってるぞ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:48.22ID:Sqs/z85f
痛い1点
0037広告厨
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:52.90ID:Qfgc4tNU
最低限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:58.61ID:R+QCATSf
ボールボーイ野次られそう(´・ω・`)
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:07.09ID:hs59H7XV
5戦目まで行きそうだな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:35.55ID:ARcVW+0p
いや3塁いけてたやろ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:39.87ID:wc6JcSa3
もったいない点の取られ方
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:59:47.62ID:Sqs/z85f
クアントリルでよかったんじゃね
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:01:39.57ID:wc6JcSa3
走塁練習しないのかな、ヤンキースは。
ホームラン打てればいいやって事か。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:03:00.98ID:ARcVW+0p
>>63
アデルだってあんなミスしないぞ!
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:15.29ID:ARcVW+0p
キャパ小さいなプログレ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:43.79ID:Sqs/z85f
なんとか・・
追加点あげたくなかった
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:47.20ID:D7kdH7iy
コールが降りれば、まだ分からんね!
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:06:06.69ID:Sqs/z85f
>>90
7回までは行きそう
残り2回の勝負か
0101広告厨
垢版 |
2022/10/17(月) 10:06:16.56ID:Qfgc4tNU
引退したけどやっぱり復帰とかぺティットかな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:06:19.65ID:SvndE5fB
NYY5番以下ダメだな、ベイダー5番あたりにした方がマシな感じ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:07:25.53ID:R+QCATSf
最近は5まんとか入る球場はつくられてない(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:04.03ID:D7kdH7iy
>>56
ありがとう!
見惚れてしまったw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:09.23ID:DgL4/5T9
微妙www
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:18.36ID:Sqs/z85f
チャレンジ権はありません
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:09:14.99ID:tNbFWm/s
起きてきた あれ?昨日・・NYの勝ちは決まったと思い途中で移動したけど・・・
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:09:38.62ID:DgL4/5T9
それはねえわwww
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:10:10.31ID:hs59H7XV
前のストライク高すぎたわ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:23.91ID:Sqs/z85f
変化球は当ててもヒットにならん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:57.58ID:tNbFWm/s
でっかいテレビだな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:01.27ID:Sqs/z85f
まだいくね
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:51.62ID:V3xkWyk5
G・コール 
PS通算 16先発 97.1IP 2.87ERA
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:13:59.96ID:vU8hY2fw
9年総額3億2400万ドル、正解だったのか(´・ω・`)
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:14:01.01ID:YsFDnhFV
コール「エンゼルスなんか行ってたら今頃トラウト大谷とバーベキューしてる時期だったわwwwww」

ワロタ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:15:46.22ID:vU8hY2fw
コールより大谷の方が1年間なら高いのか(´・ω・`)
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:15.28ID:9pWgLVQe
783 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fef-cbqh) sage 2022/10/17(月) 10:16:13.18 ID:jdqfnNYB0
クワンの動きがおかしいなと思ったらボールボーイが思いっきり邪魔してた
クビだろ
https://twitter.com/CodifyBaseball/status/1581814986233372672?t=V0EJeYUcYeVwy4RPPWswTA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:55.24ID:Sqs/z85f
明日がプルペンデーだから延長は避けたい
0197広告厨
垢版 |
2022/10/17(月) 10:18:34.84ID:Qfgc4tNU
(おーぼーげー)
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:19:01.85ID:YsFDnhFV
明日があればヤンキース確定やな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:19:27.78ID:vU8hY2fw
>>182
円安とか計算すると、同じぐらいかも(´・ω・`)
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:20:26.81ID:tNbFWm/s
落ちなかったな オジサン
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:20:35.18ID:wc6JcSa3
流れはクリーブランドだけどなあ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:21:07.43ID:VovGQ0FE
>>173
急に喧嘩打ってたけどスリーラン打たれてた悔しかったんやな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:21:29.51ID:hs59H7XV
コールは7回までだろうね
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:22:30.13ID:BRtF4JuB
PSはどんなエース級だって大変

コール16試合 98.1IP 2.84ERA
バーランダー32試合 191.2IP 3.62ERA
シャーザー27試合 133.1IP 3.58ERA
カーショー38試合 194.0IP 4.22ERA

>>181
田中10試合 54.0IP 3.33ERA
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:24:25.76ID:tNbFWm/s
打者が出たら交代かな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:24:46.15ID:hs59H7XV
>>227
変化球の方が打たれないんでしょ結局
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:04.81ID:wc6JcSa3
クワンべた褒めの新井さん
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:08.94ID:tNbFWm/s
あ、何だ w
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:51.03ID:ZivZtFKp
いけえええええええええええええ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:54.40ID:ARcVW+0p
あぶ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:59.04ID:Sqs/z85f
とにかくコール降ろさせろ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:26:32.03ID:ZivZtFKp
とまってるやんw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:26:54.10ID:hs59H7XV
コール続投?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:27:14.58ID:YsFDnhFV
すげえ走塁21年の大谷みたい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:27:44.39ID:Sqs/z85f
マリナーズがレイ出したのと同じ雰囲気
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:00.04ID:R+QCATSf
コール性格悪そう
パイレーツ時代は好きだったけど(´・ω・`)
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:43.03ID:Sqs/z85f
1アウトか
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:45.17ID:wc6JcSa3
アリアス、コレアに似てね?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:13.00ID:ARcVW+0p
振り取ったり取らなかったり
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:40.11ID:tNbFWm/s
高すぎたわな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:44.64ID:YsFDnhFV
コールの髭剃りの時間やな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:54.42ID:Sqs/z85f
あーん
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:30:55.55ID:ZivZtFKp
うてやwwwwwwwwww
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:01.35ID:ARcVW+0p
(ノ∀`)アチャー
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:31:37.80ID:YsFDnhFV
カーブ待ちやな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:34.96ID:I/AI8c89
この打者も結局ベラスケスするんやろ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:37.41ID:vU8hY2fw
コールってヤンキースに金で引き抜かれたのか

バーランダーにお仕置きされる展開か(´・ω・`)
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:46.10ID:tNbFWm/s
厳しいな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:33:00.26ID:Sqs/z85f
あっという間に追い込まれる
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:33:18.59ID:Sqs/z85f
なんだこれ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:33:32.65ID:ARcVW+0p
こりゃあかんかもしれん(´・ω・`)
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:33:46.77ID:hs59H7XV
ヤンキースの中継ぎが2イニング抑えられるか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:34:04.96ID:08Tgd/qJ
コール天井叩いたりカッコいいよね(´・ω・`)
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:35:19.41ID:RQY3Lrcr
ヤンキースは鉄壁のブルペンだったのに
後半からあっという間にピッチャーいなくなったんだよな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:35:19.89ID:SvndE5fB
>>347
コールをFA獲得狙ってたLAAは、獲得断念しレンドーンとの契約にいきこのザマだわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:38.13ID:ZHpBA+NJ
今日もサヨナラか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:36:40.34ID:vU8hY2fw
>>382
へー面白いね(´・ω・`)
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:50.72ID:SvndE5fB
コールやバーランダーは4シーム2400回転、バーンズ2600回転
大谷は2200回転しかないから変化球投手として活路見出した感じ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:38:38.90ID:hs59H7XV
スライダー甘かったな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:38:40.61ID:ZHpBA+NJ
今のホームランにしろ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:02.40ID:UP84pqYG
FA当時、コールは子供の頃からヤンキースファンだったってのも大きかったとかいう話だけど、はてさて
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:34.25ID:ZHpBA+NJ
ダメだこりゃ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:39.65ID:hs59H7XV
外野フライは増えてきたな
ジャッジはそろそろ爆発あるかも
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:39.85ID:tNbFWm/s
音で分かったな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:40.74ID:Sqs/z85f
フェンス、グリーンモンスターぐらいあるな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:40.40ID:hs59H7XV
第5戦でガーディアンズが勝てる気がしない
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:48.74ID:ARcVW+0p
スイングどうこうじゃないだろそれ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:05.17ID:5yqn8VGJ
ガーディアンズに負けたら小っ恥ずかしいよねヤンキース
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:18.68ID:ZHpBA+NJ
いえええ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:27.54ID:Sqs/z85f
さあガーディアンズ
こっからや!
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:39.57ID:GMHxPnVL
金を使わなくても何でこんないいブルペン陣がいるんだ?
やっぱ育成の違いなのかな。
ループとかテペラとか無駄金でしかないよな。
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:40.84ID:R+QCATSf
昨日の試合みてるからまだわからんよ(´・ω・`)
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:42.48ID:0uUB1fDt
ジャッジが逆CS男か
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:44.21ID:ZHpBA+NJ
絶不調
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:55.32ID:ARcVW+0p
交通の守り神
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:00.09ID:hs59H7XV
>>453
テペラはシンプルに雑魚P
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:15.93ID:Jyswl/sn
打てない2mのデカブツって普通の選手以上に凄くマヌケに見えるな
オリに居たモヤみたいな感じ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:28.15ID:5yqn8VGJ
ジャッジのこの成績 MVP選手!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:36.47ID:Sqs/z85f
A-ロッドいないw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:49.11ID:vU8hY2fw
こんなところに大谷のライバル、ベーブルースが(´・ω・`)
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:23.13ID:IotlyEIx
ポストシーズンこれじゃMVPとっても熱が冷めて大谷でもよかったんじゃないのってなりかねんな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:42.82ID:ZBQRVFRP
>>462
北海道だってでっかいどーなんて言われるがアメリカの州の大きさで比較すると下から数えた方が早いしな
アメリカでかすぎなんよ…
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:04.64ID:hs59H7XV
昨日は何でホームズ使わなかったの?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:10.03ID:R+QCATSf
トラウトはNFL観戦中か(´・ω・`)
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:14.44ID:SvndE5fB
ホームズ8回からか9回どうすんだ?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:23.67ID:D7kdH7iy
デケェな
何メートルだよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:48.91ID:ARcVW+0p
>>490
また映像抜かれた?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:48:32.16ID:5yqn8VGJ
ホームズの下半身
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:48:48.22ID:ZBQRVFRP
クワンもあんな足上げてよく打てるよな
イチローだってスピードに対応するために振り子やめたのに
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:09.45ID:Sqs/z85f
わからんくなってきた
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:11.52ID:hs59H7XV
右バッターはこのツーシームきつそう
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:28.47ID:R+QCATSf
昨日はロサリオのヒットから逆転した(´・ω・`)
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:44.04ID:pAq2Pt4E
>>490
プレーオフにも出ずいつも10月を安楽に過ごしてるトラウトや大谷を、コールは羨ましかったのだろうな
ヤンキースの選手なんてプレーオフも勝って当たり前、負けたらボロクソ言われるだけの罰ゲーム
レギュラーシーズンで疲れ切った体に鞭打って最高のパフォーマンスを出さないといけないのは過酷すぎる
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:21.46ID:ZHpBA+NJ
入ってないな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:29.92ID:Sqs/z85f
ボールだろ!!!
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:39.66ID:R+QCATSf
ストライクかよひでえ(´・ω・`)
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:52.25ID:Sqs/z85f
世紀の誤審
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:09.89ID:5yqn8VGJ
今日の球審最初からおかしいな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:15.00ID:gH+9OtxX
ホセラミの判定もボールだったなー 今日はヤンキースに勝たせて第5戦までやらせようというMLB機構から指令が出てる ( ´・ω・)
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:37.06ID:Zc670WnS
試合ぶっ壊してるバカ球審ひでーな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:52:46.91ID:vU8hY2fw
>>509
43億の使い道考えてるだろ。寄付してくれみたいな手紙が一杯来てるはず(´・ω・`)
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:12.94ID:Sqs/z85f
同点ホームランいけ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:46.22ID:D7kdH7iy
主審いい加減過ぎる
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:39.94ID:ZHpBA+NJ
ヤンキース勝ったな
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:48.73ID:D7kdH7iy
そんな糞ボール
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:48.87ID:R+QCATSf
ふっちった(´・ω・`)
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:58.55ID:SvndE5fB
やっぱNYYに勝ってもらわないとMLBもマズイんじゃない
MLB人気低下が指摘されてる昨今だし
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:16.23ID:hs59H7XV
5戦目はガーディアンズ誰が先発するんだろう
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:21.73ID:z0qbXva2
野手は長袖アンダー多いけど投手は半袖ばかりなんだよな、むしろそっちが着ろよと思うところだが
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:37.13ID:pAq2Pt4E
大谷はプロ入り後はカネを管理してもらってる親から毎月10万円の小遣いを渡されていたが、
2年後にその小遣い口座には200万円残ってたそうだからな。
カネにも女にも全く興味が無い男
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:55.52ID:Sqs/z85f
>>624
両チームプルペンデーかな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:38.15ID:5yqn8VGJ
円安株安!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:17.60ID:HuB6S5TX
>>628
名誉欲も無い
日本に戻ってテレビ出演してくれても良いのにテレビに出ないだろ
紅白の審査員ぐらいしてくれてもいいのにね
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:23.31ID:Sqs/z85f
>>632
この球審じゃね
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:58:16.75ID:HuB6S5TX
アメリカの歴史はよく分からないんだけど
インディアンは国を守っていたという解釈になってるの?
だからガーディアンズ?
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:24.66ID:tbF3dr8Z
プリサック生きとったんか
ブルガリアしたと聞いたが
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:48.55ID:Zc670WnS
1up
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 10:59:59.62ID:5yqn8VGJ
チョw
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:16.80ID:wc6JcSa3
休養とった方が勝つわけでもないけどな、PSは。
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:56.30ID:ARcVW+0p
>>633
そもそもお互いのファンは反目してるし(´・ω・`)
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:56.97ID:5yqn8VGJ
ウタントンに怒鳴るど損
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:10.15ID:HuB6S5TX
西部劇ドラマ見てると
やっぱりインディアンは悪役でモンスター扱いで
白人のイカしたイケメンやオッサンが銃を撃ちまくるのが開拓時代のイメージ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:11.41ID:Sqs/z85f
広いな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:01:21.15ID:tbF3dr8Z
>>645
一昨日も昨日もそう思っていたけどな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:02:17.00ID:vU8hY2fw
>>665
あるけど、ない(´・ω・`)
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:05.64ID:z0qbXva2
>>642
インディアンショー的な解釈でチーム名つけていたのが気に入らんからってことじゃないかね
トマホークチョップも本来インディアンは好戦的ではないし、そもそもあんなやり方はしないってことで猛抗議されて建前上禁止になったし
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:36.46ID:Sqs/z85f
>>692
ハーパー
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:50.30ID:9tViQax9
ヤンキースおめでとう
エースの差やな、ホームでボロボロじゃな

ドジャースもおらんしワールドチャンピオンはアストロズやな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:10.12ID:R+QCATSf
さあさあ、ネイラー、ゴンザレスよ(´・ω・`)
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:19.61ID:pAq2Pt4E
どっちが勝ってもアストロズには勝てないだろうな
WSはパドレス対アストロズが見たい
そしてアストロズに勝ってダルの雪辱を晴らせてあげたい
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:57.89ID:Sqs/z85f
これでは2点とれんな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:17.09ID:Sqs/z85f
この球審はもう引退してくれ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:19.12ID:5yqn8VGJ
ガーデが勝ってまさかのアストロにも勝ったらどうするよ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:28.24ID:kJVQK5Zf
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:35.95ID:Zc670WnS
今日は無理だろ打順がな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:38.12ID:ZHpBA+NJ
大丈夫かおい
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:40.92ID:904XgPl3
スタントン見ていて思ったけど、ヤンキースにはヤンキース病ってある、と思った

どんな選手でも好不調の波はあり、苦労しながら上向きになっていくけど、ヤンキースファンはその時間を許さないし、ヤンキースでは許されない
少し打てなくなると、手のひらを返して強烈にバッシングし始める
その内容は辛辣で、おそらくゴミとか、虫ケラ、無能、生きる価値がない、というようなニュアンスの攻撃をファンから受ける
打席に立つと、球場全体がその雰囲気で自分に迫ってくる

普通のチームなら、時間をかけてスランプから脱していけるけど、ヤンキースはファンからのその強烈な攻撃によりより萎縮してさらに悪循環の泥沼にはまっていく

コレがヤンキース病だと思う
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:06:44.63ID:pAq2Pt4E
野球好きとしては明日も試合があった方が良い
そしてヤンキースが勝った方がアストロズ戦が面白くなると思う
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:04.07ID:McKW7L9G
年俸総額4位と5位だからな。フィリーズとパドレス
上にいるのはニューヨークの2チームとドジャースだけ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:16.86ID:hs59H7XV
今日は流石にこのままヤンキース勝ちでしょ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:19.16ID:D7kdH7iy
何で連投?
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:22.19ID:Sqs/z85f
明日に備えたのか
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:45.31ID:Zc670WnS
ホームズ8回投げたのは上位打線だったからだろ
間違ってはない
こいつの起用は知らないけど
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:06.31ID:vU8hY2fw
チャップマンが怪我して、抑えが崩壊してるんだっけ、しらんけど(´・ω・`)
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:15.39ID:ZHpBA+NJ
ここまでか
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:16.68ID:D7kdH7iy
今日は終了か‥
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:44.08ID:kJVQK5Zf
はでぇ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:54.18ID:5yqn8VGJ
アイヤー
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:12.01ID:KVFN3cjh
モチベーション的にもチャップマンはもう終わった選手
外すいい口実が出来てチーム的にも助かっただろ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:14.93ID:D7kdH7iy
粘れよ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:29.10ID:ZHpBA+NJ
アストロ球団対ヤンキースやな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:34.46ID:ARcVW+0p
>>778
木綿タンってやつやね
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:20.08ID:5yqn8VGJ
>>793
今のヤンキースに勝ち目無さそう
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:26.25ID:D7kdH7iy
またセカンドゴロ?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:34.00ID:vU8hY2fw
NHKはパドレス推しです。キムいるし(´・ω・`)
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:34.33ID:ZHpBA+NJ
おわたおわた
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:35.12ID:Sqs/z85f
球審にやられたな・・
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:40.69ID:duLJiuVT
オタワ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:42.33ID:ARcVW+0p
\(^o^)/
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:46.05ID:Zc670WnS
あらあっさりww

ブーン「な?」
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:52.75ID:kJVQK5Zf
あしたBS1あるの?
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:55.47ID:hLF+PuuV
NYでボロ負けまで見えた
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:57.90ID:R+QCATSf
あしたも試合ある(´・ω・`)
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:00.34ID:hs59H7XV
あっさり終わったな
ガーディアンズが次勝てる気が全くしません
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:05.20ID:ZHpBA+NJ
コールのおかげ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:13.42ID:Sqs/z85f
>>826
やるでしょ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:36.17ID:hs59H7XV
コール2勝はお見事
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:57.65ID:vU8hY2fw
俺はコールvsバーランダー見たいぞ(´・ω・`)
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:12:05.41ID:YsFDnhFV
1.2回でエース3失点なら負けやろなw
戦犯クリトリス
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:27.96ID:R+QCATSf
ヤンスタがシーンとなるのをみたい(´・ω・`)
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:28.36ID:ETnU7bln
最終戦までもつれ込んでヤンスタか
ヒューストンとクリーヴランドの締まった試合見たいんだが
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:36.06ID:Sqs/z85f
明日や
球審がちゃんとしてることを願おう
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:56.05ID:jLWvl0Kr
ネイラーの走りながらのあやしポーズはピッチャーが子供で自分が支配している意味やと紹介されてたけど、完全に煽りまくってるよなぁ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:15:39.28ID:SvndE5fB
先日もヤンスタにスパイク・リーいたけどまた行くだろうな
まだNBA始まらんからMSG行く必要ないし
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:22.35ID:hs59H7XV
ニューヨークは大盛り上がりだろうな明日
ホセラミの満塁ホームランとか観たい
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:02.24ID:vU8hY2fw
タイオンか・・・(´・ω・`)
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:09.24ID:YsFDnhFV
ガーディアン明日初先発投手かよ終わったな
今日そいつで良かったな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:55.29ID:Wr2jlYO6
マーシュ出世し過ぎやろwエンゼルスの呪縛から解き放たれたのか
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:17.42ID:vU8hY2fw
中日が阪神に負けるとは(´・ω・`)
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:24.63ID:ZHpBA+NJ
エンゼルスのコーチ変えたほうがいいな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:32.13ID:NbtZ1DtC
マーシュが活躍して嬉しさと悔しさとせつなさでいっぱい(´・ω・`)
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:56.30ID:YsFDnhFV
20ゲームも離されててこれはひどいわパドレス
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:57.98ID:hs59H7XV
このシリーズ
ジャッジ 打率.125 HR1 打点2 9三振 OPS.489
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:25.39ID:Wr2jlYO6
野球人ならこういう満員スタジアムでヒリヒリした時を過ごしたいわな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:16.87ID:pAq2Pt4E
>>879
エンジェルスの全ての元凶はオーナー
それが変わったら首脳陣や裏方、ファーム組織に至るまで改革が行われるはず
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:53.51ID:YZ0Asf0j
美味そうだけど胃が痛くなりそう
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:35.40ID:vU8hY2fw
パドレスはダルビッシュで勝負しなければワンチャンありそう(´・ω・`)
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:19.63ID:SvndE5fB
>>886
アメリカのメジャースポーツはRSはPSの席順きめるためのようなものでPSが本番だよ、NFLやNBAも
強いチームほどPS勝てないと批判される
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:31.61ID:iQGIeaPI
まあすごいと言えばすごいけどさ
だれもやらないしやらなくてもいいんだよ本来は

逆立ちして通勤できます!って言われてすごいと思うやろ?
でもやる必要はまあないやろ?
大谷の二刀流ってそういうこと
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:19:37.43ID:Et1UGM7k
ふむ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:48:39.72ID:SKEhhthB
MLB2022 ア・リーグ地区シリーズ

第5戦

「ガーディアンズ」対「ヤンキース」

[BS1] 2022年10月18日 午前9:00 ~

【解説】小早川毅彦,【アナウンサー】内山俊哉 

~ヤンキースタジアムから中継~
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:07.85ID:SKEhhthB
[J SPORTS3 BS244ch]

メジャーリーグ中継2022 ポストシーズン ディビジョンシリーズ アメリカンリーグ 第5戦

ヤンキース vs. ガーディアンズ

放送日:2022年10月18日(火)
放送時間:午前 8時 00分~

解説:野口寿浩 実況:谷口廣明
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:42.00ID:SKEhhthB
>>910 NHKも8:00からどえす

訂正
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:34.41ID:SKEhhthB
ああ、BS102ch(サブチャンネル)スタートなんやな

NHKのBS

それで勘違いしたわ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:11:41.59ID:uuw2Ml/+
タイヨン? 強いよね。序盤、中盤、終盤、スキがないと思うよ。だけど、おれは負けないよ。
0917広告厨
垢版 |
2022/10/18(火) 04:35:39.81ID:k7PlSvuu
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<捕手
  / つつ
~(__)
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:44.67ID:Lhv4o41j
現地ツイ見ると雨降ってなさそうなのになんでやろと思ったら
これから雨が来る予報なんだな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:09.96ID:ZoY9oai+
おはよう熟女
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:48.47ID:APveCZ2K
>>946
10時てあと何時間か
0958 転載ダメ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:07.72ID:xOM3QWpm
中止なら早めにしてくれよ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:52.21ID:buj0b4/j
いつ頃雨は止みそうだい?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:19.97ID:1A1h4tSC
>>960
それ4月の超絶好調時のヤンキースと不調時のガーディアンズ
の時の対戦だからあまりアテにならないんだよな
2回目の対戦ではそれなりにヤンキース抑えてるし
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:50.82ID:X2216NWN
若き日の甘利
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:50.09ID:eKEvNCEH
おいおい これ見るために予定変更したのに...
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:24.54ID:KXqmcprd
明日休息日で明後日アストロズ戦だから今日は3時間遅れくらいなら実施という現地からの情報
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:45.29ID:buj0b4/j
>>977
ええ…最低2~3時間はこの懐かし映像なの?!
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:25.19ID:buj0b4/j
まあいいや
3時間遅れるなら先に寝よう
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:31.24ID:Lhv4o41j
>>984
ALはあしたやらないのであしたに順延の可能性は残っている
ただ、それやるとあとがしんどいから両軍とも今日やりたい
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:56.70ID:GBjsOzcs
どうせやんきーすがかつんだしはじめようぜ(´・ω・`)
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:42.69ID:KXqmcprd
ポストシーズンでこうなってしまうとホーム球場の立地や設備による有利不利って絶対あるよね
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:40.67ID:eKEvNCEH
まだ降ってないのかよw
やれやれ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:50.66ID:kUrBkjnA
短打は過小評価されている
(´・ω・)
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:00.47ID:eKEvNCEH
雨遅延→延長にでもなったらどちらが勝っても疲労で次不利だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。