X



【NLDS】LAD vs SD ☆11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:19:14.60ID:il+V31EP
野良も絶好調だな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:19:38.42ID:UZNdspi0
9番だすとまずいよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:20:00.87ID:il+V31EP
武田生きてるか?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:20:22.52ID:UZNdspi0
武田寝た
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:20:42.60ID:il+V31EP
甘利は日系人なのか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:21.46ID:+Pkh5Xek
しゃべりが達者なのはDJ五十嵐だから五十嵐がそのうちNHK解説デビューするんちゃうかな
ワースポではデビューしたし
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:21.83ID:il+V31EP
ボールだろ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:25.78ID:/7S5/eIu
ガム捨てんなカス
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:58.03ID:il+V31EP
プロファー落ち着け
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:22:08.80ID:UZNdspi0
ボス感
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:22:10.88ID:eVn9f7/h
calm down
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:22:25.83ID:s2fyOl65
ドジャースには
甘利明が
ある
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:00.91ID:il+V31EP
よっしゃ振らなかった
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:07.73ID:JGrBQ1O9
止まってたか?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:25.86ID:il+V31EP
今のは振ってない
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:26.71ID:Qq+OobAm
これべシアは納得いかんだろうな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:27.67ID:77NQ4wLY
PSシーズンの審判って優秀なのが選抜されていると思っていたけど
日米ともに首を傾げざるを得ないような判定が目につくなぁ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:28.93ID:7pyP2YsQ
五十嵐評判いいけど、ちょっとしゃべりすぎなきらいがある
ところがな。
超一流どころが言葉選びながらしゃべってるのに平気で被せて
まとめちゃう。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:30.75ID:UZNdspi0
ここでデンゼルワシントン
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:42.45ID:Qq+OobAm
ソト
ナショナルズの時みたいな活躍頼むよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:54.15ID:il+V31EP
ノーパワー
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:58.48ID:UZNdspi0
さっきと同じやんけ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:02.89ID:Qq+OobAm
ホントにもう…
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:11.57ID:JGrBQ1O9
マジでステやってたのかってぐらいパワー不足やな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:13.45ID:9lgTUqQ0
パドレスファンって柄悪そうw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:25.40ID:q2Pp7fav
まぁソトだし
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:30.18ID:FvB8WboC
ソトこればっか
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:30.82ID:il+V31EP
擦るのはボボだけにしとけ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:42.68ID:+gvjOgbh
大騒ぎして移籍した割にたいしたことないな、ソト。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:53.86ID:OnO2Dwt2
また追加点無しで終わるのか…
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:12.34ID:Qq+OobAm
すげぇなドジャースさながらブルペンデーだ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:31.40ID:eVn9f7/h
>>88
スティーラーズの黄金時代にはまだパドレスはチームが出来たばかり
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:42.48ID:Qq+OobAm
>>117
あと1年はパドレスに居ることにはなるが…うーん
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:54.74ID:+gvjOgbh
もうすぐ3時間経過
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:33.53ID:UZNdspi0
わろた
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:35.57ID:7pyP2YsQ
武田はもう僕今日はしゃべらないもんって殻にとじこもっちゃったな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:44.59ID:Qq+OobAm
やっぱりここにタティースが居ないのは残念だよなぁ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:51.00ID:lFd+QQ5y
確かに黄色いタオルだとスティーラーズみたい
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:57.74ID:il+V31EP
ガン頼みだなww
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:00.52ID:+gvjOgbh
そういえばベリンジャーはスタメン外されたんだな。
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:11.38ID:Qq+OobAm
マチャード3四球w

>>135
おうそれなら2年いるのか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:23.49ID:eVn9f7/h
>>132
なんか白いタオルがボールが見にくいから禁止になったとか
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:28.34ID:UZNdspi0
MVP MVP
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:36.88ID:AYAmeNy7
ポストシーズンってテレビのCMに合わせてインターバル長くなるから
試合時間長くなるんだよな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:41.54ID:il+V31EP
マチャド決めろ
MVP MVP MVP
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:44.62ID:Qq+OobAm
MVPコールw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:58.07ID:iaWmbbCb
初回にヒット打ってるのに忘れてるボケ老人みたいなのがおって草も生えない
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:16.27ID:Qq+OobAm
>>148
前後が打たねぇからしゃーない
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:29.51ID:7pyP2YsQ
割とマジで動物って運不運を何かしら運んでくるのかもしれんな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:52.96ID:Qq+OobAm
>>161
まあさすがに来季はフルでいるかな?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:11.93ID:il+V31EP
甘利は日系2世
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:32.08ID:Qq+OobAm
ほぼほぼスライダーしかこないな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:55.04ID:lFd+QQ5y
これはいい球
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:56.11ID:Qq+OobAm
裏書かれたー
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:04.74ID:iaWmbbCb
すげえ球
これはしゃーない
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:17.65ID:UZNdspi0
チャンスで打てん両チーム
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:24.40ID:OnO2Dwt2
これはまずい流れですよ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:25.06ID:Qq+OobAm
>>182
初めてストレートきてあんなビタ球きたら手でないて
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:49.00ID:lFd+QQ5y
偽スラィリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:52.03ID:eVn9f7/h
>>172
昔のアンリトンルールにはいいものもあった
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:54.59ID:UZNdspi0
マーシュきたー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:55.88ID:il+V31EP
走りマーシュ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:56.06ID:JGrBQ1O9
マーシュイキイキしてるやん
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:26.44ID:il+V31EP
ホプキンスが打ったか
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:32.05ID:UZNdspi0
かっこいんてぐら
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:47.91ID:il+V31EP
ホームランアーティストのハーパーも打ったか
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:52.81ID:eVn9f7/h
ホスキンス大ブレーキだったからな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:01.45ID:iaWmbbCb
かわいい
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:08.81ID:il+V31EP
迷いリスオーバーラン!
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:19.53ID:eVn9f7/h
兄より偉大な弟
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:19.60ID:Qq+OobAm
フィリーズのノラすげぇな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:34.41ID:18dTYmaJ
1回残塁2
2回残塁2
3回残塁2
4回残塁2
6回残塁2

2点しか入ってないのも凄いし、よく勝ってるわw
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:39.41ID:UZNdspi0
マーシュ優勝してしまう
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:42.95ID:JGrBQ1O9
そんな都合よくリスが出てくるかよ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:44.95ID:FvB8WboC
仕込みリスなんかw
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:47.86ID:+gvjOgbh
あのリスは仕込みっぽいな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:59.96ID:d0q3FWzo
>>249
リーグ戦とプレーオフは別物やね
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:04.97ID:Qq+OobAm
>>221
明日シンダーガード投げるんだよなぁ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:50.29ID:il+V31EP
雁とリスの対戦になるのか
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:56.57ID:+Pkh5Xek
メッツドジャースと対戦する2位より
カージナルスブレーブスと対戦する3位のほうが優しく感じるからパドレスはわざと負けて3位になるかなと邪推してた
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:07.99ID:UZNdspi0
ターナー大丈夫か
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:09.08ID:+gvjOgbh
明日の先発シンダーガードやないか。
走られまくるのか。
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:35.33ID:Qq+OobAm
ふおおはえええええ!
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:35.36ID:lFd+QQ5y
このP知らん
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:45.26ID:il+V31EP
スアレス神が投げるのか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:46.59ID:UZNdspi0
スアレスきた
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:48.58ID:HAwGxsFq
昨日いればなぁ・・・
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:09.24ID:JGrBQ1O9
スアレス出てくるのか
みたいな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:17.91ID:Qq+OobAm
パドレスは勝ち上がった場合
フィリーズが来た場合に限りホームゲームが先になるんだな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:49.46ID:Qq+OobAm
ラックススーパーリッチ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:28.51ID:Qq+OobAm
>>289
いやこれドジャース側も気持ち悪いよ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:31.13ID:eVn9f7/h
DH解除かな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:37.76ID:Q2kgAZDX
こういう接戦はブルペンいいSD得意のゲーム
ソトとか補強したのに打線強化されなかった
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:43.49ID:HAwGxsFq
たまんねぇ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:44.42ID:UZNdspi0
はや
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:45.17ID:il+V31EP
ラックススーパーリッチ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:46.32ID:Qq+OobAm
速いw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:54.84ID:JGrBQ1O9
162キロってなんや
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:56.95ID:HZ/Cnw7O
三振したのに解説が
「打ち取りました」ってのが気になるんだけど
「三振に切って取りました」ならわかる。
あってるの?
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:08.53ID:+gvjOgbh
スアレス今日は投げられないか
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:19.48ID:il+V31EP
ルイスガルシアはクローザーも出来そうだな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:32.10ID:Qq+OobAm
>>287
どいつもこいつもピンク顔マークのハネハネだよ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:48.14ID:7pyP2YsQ
ダルいるからパドレス応援してるけど
逆転されそうな雰囲気がぷんぷんしてて怖い
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:26.35ID:HAwGxsFq
みのさん!
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:27.98ID:Qq+OobAm
ジャストルッキング!!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:29.91ID:UZNdspi0
外れとるな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:31.78ID:il+V31EP
ルイスゴンザレス良いよ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:31.90ID:iaWmbbCb
すばらしい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:33.56ID:+Pkh5Xek
>>307
メッツとブレーブスはなかなか決まらなかったからどっちきてもしゃーないとは思うけど
ドジャースを避けるというのと中地区弱いから3位のほうがええよなとずっと思ってた
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:41.26ID:lFd+QQ5y
入ってなかったけど球はええな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:50.62ID:HAwGxsFq
手が出る分けねーわ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:57.08ID:+gvjOgbh
大谷ならナイナイする
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:57.49ID:Qq+OobAm
あんなん無理って言わんばかりに小刻みに首ふってたなw
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:00.03ID:il+V31EP
162キロか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:03.18ID:JGrBQ1O9
大谷しかやらないって言われるナイナイしてるやん
ボールやけどw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:37.64ID:JGrBQ1O9
なんやこいつめちゃくちゃ速いな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:45.36ID:il+V31EP
100マイル以上の球を投げてるな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:22.40ID:eVn9f7/h
去年はウィルスミス
今年はルイスガルシアの共演になるのか
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:23.79ID:Qq+OobAm
>>326
まあ
考えようによってはドジャースから4つ勝つのはしんどすぎる
3つなら可能性ある
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:26.25ID:UZNdspi0
盛り上がってまいりました
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:27.47ID:iaWmbbCb
客w
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:34.81ID:il+V31EP
ルイスガルシアは素晴らしい投手だな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:30.88ID:xcpJ4bLQ
海軍さん?
0392広告厨
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:34.14ID:maoq7Pyw
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<GBA~♪
  / つつ
~(__)
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:54.01ID:lFd+QQ5y
もう客ゴキゲンだな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:54.30ID:iaWmbbCb
うめえ
0399広告厨
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:55.42ID:maoq7Pyw
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー
  / つつ
~(__)
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:02.80ID:+gvjOgbh
軍人でしょ
基地の街だから
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:14.27ID:7WiXBKfg
大谷さんの2シームも100マイルだけど、変化量も凄い。来年はこれととスライダーだけ投げてればええんちゃう
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:14.84ID:oZ7AhzTO
アメリカに主の祝福あれ 我が愛する国よ
アメリカを守り 導きたもう
夜通し降り注ぎし 天上の御光

山々を越え 平野を渡り 泡立つ海原へと
アメリカに主の祝福あれ
我が愛しの祖国よ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:37.98ID:UZNdspi0
コロナとはなんだったのか
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:46.10ID:iaWmbbCb
横暴ゲイ~
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:46.38ID:il+V31EP
パドレスのファンてこんなに熱かったんだな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:46.99ID:lFd+QQ5y
おーぼーげー
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:53.71ID:+gvjOgbh
パドレスの迷彩ユニフォーム好きなんだがなあ。
あれは記念日以外では着れないのかな。
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:56.05ID:Qq+OobAm
おーぼーげー
0431広告厨
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:08.56ID:maoq7Pyw
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd.
Buy me some peanuts and cracker jack,
I don’t care if I never get back,
Let me root, root, root for the Mariners,
If they don’t win it’s a shame.
For it’s one, two, three strikes, you’re out,
At the old ball game.
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:20.79ID:OnO2Dwt2
今日は聴けた
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:23.94ID:zHP9vmvy
思い切り飛沫飛びまくりだな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:30.28ID:JGir+Iha
日本がミサイル攻撃とかうけたらこういうことやるだろうか
しないだろうな
そういうところが落ちぶれ国家の要因なんだろう
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:33.08ID:pvpTm0mI
大谷はもうええやろw
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:33.28ID:il+V31EP
サンチアゴてメキシコに近いよな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:36.08ID:UZNdspi0
大谷スペシャル
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:50.47ID:Qq+OobAm
ドジャースタジアムと
ペトコ・パークだもんな日本がWBC優勝は
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:55.50ID:lFd+QQ5y
スウィンギンフライヤーの着ぐるみ映らないけどいないのか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:05.59ID:pvpTm0mI
本当大谷専属放送局だなwww
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:10.69ID:UZNdspi0
アデルベストゲームはよ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:12.98ID:JGrBQ1O9
アメリカの町って危険か危険じゃないかで良い街かどうか判断するんやな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:13.91ID:ZT/EmT+j
解説に呼べよ。。。
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:15.30ID:zHP9vmvy
>>408
欧米は普通の風邪として扱うようになった
時期尚早なのかどうか適切なのかはわからん
今でも感染者は多いままだし
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:29.20ID:OnO2Dwt2
広島50代女性向け
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:45.93ID:il+V31EP
ベルが鳴る
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:10.73ID:zHP9vmvy
>>467
声出すだけが応援じゃないけどね
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:37.64ID:Qq+OobAm
>>454
当時より?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:41.20ID:+gvjOgbh
ベルはプロレスラーでもいけるな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:53.39ID:b128wZ29
>>463
来年誕生日が来て、60代になる可能性も
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:55.08ID:dZ+s4PMH
ひどいな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:05.08ID:UZNdspi0
ベル打たんな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:05.28ID:Qq+OobAm
>>453
珍プレー集の間違いだろそれw
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:09.58ID:pvpTm0mI
菊池はあの成績で10億以上貰ってるって本当ですかwww
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:16.20ID:il+V31EP
DHを解除したのか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:17.86ID:6XsfotBp
>>467
日本の客は半強制的に野球興味持たされ見せられ応援させられてるだけだからな
北朝鮮のマスゲームとなんら変わらん
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:55.44ID:pvpTm0mI
でもまだ一点差だからいつ流れが変わってもおかしくない
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:59.96ID:Qq+OobAm
>>487
まあ特にペトコは右打者殺しとか聞いたよ
でも内川ぶっ放してたなぁ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:21.02ID:il+V31EP
ターナーは下手くそ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:33.45ID:ZT/EmT+j
あのカモかwww。。。
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:33.73ID:dJnjxf9X
草野球レベル
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:36.23ID:pvpTm0mI
ネタをすぐ利用するな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:37.70ID:8LSh8Etm
とりさん
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:37.89ID:xcpJ4bLQ
>>453
YouTubeで2020年からのプレイまとめた動画あったよ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:40.21ID:Qq+OobAm
>>500
ドルーリーもなぁ…
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:43.53ID:OnO2Dwt2
早いなw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:45.59ID:MVDSaZpT
>>461
メキシカンもめっちゃいるやん
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:50.60ID:il+V31EP
絶好調男まいやん
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:00.38ID:ZT/EmT+j
脚怪我してたのかな、あのカモ。。。
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:02.62ID:eVn9f7/h
そういえば倉本が戦力外とか
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:02.94ID:TbFRDszF
明治だからいろんな所から声かかりそうなのに、やってないってのはやっぱり人格があれか
高田とか星野とかいくらでも斡旋してくれそうだったけど
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:20.80ID:bny+TN6H
マジで4時間超えそうやな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:34.59ID:pvpTm0mI
阪神はいつ帰ってきてもウェルカムやでスアレス!!!
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:36.29ID:Qq+OobAm
もはやパドレス守備時の方が盛り上がるw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:52.13ID:lFd+QQ5y
マイヤーズが報われてるのはいいんだけどサッパリだな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:04.72ID:il+V31EP
スアレス神が投げるのか
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:24.60ID:XepUzhmA
メジャーリーガースアレス普通に打つからすげえよ
日本だと打たれるイメージ皆無だったのに
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:39.39ID:il+V31EP
雁VS栗鼠の対決てハイキューみたいだな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:00.69ID:pvpTm0mI
ヤクルトオリックスって見ないんだろうなみんな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:07.93ID:Qq+OobAm
マスグローブがキレキレだったから
今日は絶対勝って王手かけたいな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:16.33ID:lFd+QQ5y
8K画質
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:21.61ID:t4Ffqlx2
パドレスかフィリーズ勝ち上がったらアストロズに勝てる気しないな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:21.86ID:eVn9f7/h
サンディエゴには有名な動物園があるよ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:48.00ID:KQMESdqq
まあ、でも借金あるチームが居ないだけマシだよ
借金あるチームがPSいるなんて狂ってるもん
どっかの国みたいに
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:50:55.35ID:2KkRHIKH
>>561
大阪ドームは平日だからだけど空席あったな。
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:00.74ID:TAkyux17
阪田陽子ちゃんとエッチしたいハァハァ
押し入れの匂いしそうだけど・・
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:07.30ID:+gvjOgbh
大丈夫かスアレス。
結構な球数投げてたぞ。
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:14.47ID:HAwGxsFq
古巣は昨日お笑い野球してましたよ・・・
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:18.38ID:zHP9vmvy
MLBはワイルドカード進出チームでも優勝チームくらいの勝率上げてるからな
日本は2位がほんの少し貯金で3位に至っては5割切るなんてこともザラにある
だからアドバンテージ制にするのは理解できる
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:18.58ID:Qq+OobAm
この試合をニューヨークから見てたら今何時?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:29.08ID:pvpTm0mI
菊池の方がスアレスより年俸高いんでしょ

基準がわからんw
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:47.45ID:eVn9f7/h
>>573
NFL「勝てばいいのだ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:04.61ID:TAkyux17
かわえええええ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:04.84ID:zHP9vmvy
>>580
大体でもないだろ
限られた選手だけだよ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:05.22ID:t4Ffqlx2
コレアに似てるな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:45.54ID:Qq+OobAm
ああこれは無理だコースヒットだ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:52.10ID:pvpTm0mI
ツーラン来そうw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:52.64ID:lFd+QQ5y
おや
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:10.08ID:il+V31EP
よく取ったな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:16.13ID:Qq+OobAm
>>603
右打者殺し(物理
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:31.53ID:pvpTm0mI
タティスは一体今何してるのw

どこで見てるの
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:40.32ID:PKBCx9g+
クライングフリーマン
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:42.76ID:il+V31EP
スアレス神頼みます
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:44.20ID:TAkyux17
違うことで勝負すりゃいいのに
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:48.06ID:HAwGxsFq
よっしゃ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:50.81ID:zHP9vmvy
>>573
チーム数少ないのに無理やりCS制度にしたからだろ
やるなら1-2位限定だな
交流戦があるから3位以下が5割切るのは致し方ないなとも思う
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:55.37ID:Qq+OobAm
完璧詰まった
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:39.37ID:eVn9f7/h
>>628
青木「…
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:01.68ID:Qq+OobAm
抜けたのが幸いしたね
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:03.66ID:zHP9vmvy
>>596
日程組まれてるから出場なしというのは無理だな
チーム数増やして上位3位まで権利有りにすれば5割切問題は解決しそうだが
そんな簡単に増やせいないからな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:04.45ID:JGrBQ1O9
シンカーいいなー
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:04.69ID:vB7e/QT/
武田2戦目とテンションがぜんぜん違うことになってる
前回はアナの致命的間違いにも突っ込まないくらい試合に没頭してたのに
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:44.79ID:il+V31EP
スアレス神抑えろ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:51.39ID:Qq+OobAm
フォアはだめだぞ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:58.27ID:JGrBQ1O9
バラけるなー
大丈夫か
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:00.37ID:zHP9vmvy
>>586
菊池は左の先発というだけで年俸ボッタクリすぎだよな
案の定の成績だし
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:45.00ID:zHP9vmvy
>>640
ノーコンで二桁勝てないだろ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:47.93ID:il+V31EP
スアレス神頼みます
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:58.26ID:eVn9f7/h
>>647
でもドン底だったヤンキースに勝ち方と規律をもう一度教えたのもショーウォルターだから
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:15.56ID:ZiajNY2u
猛虎魂行けー
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:37.87ID:HAwGxsFq
おすい
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:38.07ID:ZiajNY2u
Beat LA
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:42.42ID:Qq+OobAm
いやーアウトにできたろ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:47.33ID:PKBCx9g+
みんな声出しまくってるなw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:49.16ID:il+V31EP
スアレス神は牽制上手いな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:49.21ID:QzZ92/gL
逆ついたぞ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:56.07ID:zHP9vmvy
>>658
そこまでしなくてもいいけどね
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:00.98ID:Qq+OobAm
セーフですね
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:08.40ID:JGrBQ1O9
アウトかと思ったわ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:11.36ID:il+V31EP
アウトだろ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:19.19ID:zHP9vmvy
アウトくさかったがw
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:20.71ID:JGrBQ1O9
手が離れたな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:23.52ID:ZiajNY2u
日本仕込みの牽制
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:28.44ID:7pyP2YsQ
どセーフやろこんなもん
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:29.20ID:QKcGReah
イギリスの女首相はど素人かよw
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:43.66ID:eVn9f7/h
>>670
レンドン「いい人だよ 騙される方が悪い
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:46.95ID:il+V31EP
手を離した
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:03.36ID:JGrBQ1O9
ずっとタッチしとけばアウトやん
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:08.67ID:YynaMNSr
審判目線カムが欲しい
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:08.76ID:il+V31EP
手がベースから離れた
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:19.73ID:ZiajNY2u
両手にミトン着けろ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:26.47ID:Qq+OobAm
指の治療で戻った?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:55.05ID:Qq+OobAm
薬指傷めたね
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:00.46ID:ZiajNY2u
日本仕込みの牽制球舐めてたな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:00.99ID:xcpJ4bLQ
ターナーにダメージを与えた
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:08.74ID:QKcGReah
背中が綺麗なターナーと
背中が汚いターナー
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:08.89ID:il+V31EP
ターナーオワタ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:20.13ID:ZiajNY2u
こまっターナー
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:43.83ID:xcpJ4bLQ
もう一回牽制
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:46.14ID:YynaMNSr
鍋つかみ両方で
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:53.95ID:il+V31EP
両手につけるのか
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:57.99ID:Qq+OobAm
やたら頑丈なのつけてきた
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:03.35ID:IR6f+eMX
ファーストとレフトは左投げ左打ちがサマになるし、ファーストは実際タッチ有利だから、実用的なんだけどなぁ。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:08.71ID:HAwGxsFq
よしゃしゃ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:15.32ID:Qq+OobAm
ツーシームがやべぇw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:19.98ID:JGrBQ1O9
スアレスのシンカー打てないやろ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:44.06ID:UZNdspi0
真の阪神
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:44.18ID:ZiajNY2u
クッキー焼けたわよ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:48.16ID:il+V31EP
悪球打ちのマンシー
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:01.82ID:Qq+OobAm
ほとんどスプリット投げないね
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:05.10ID:JGrBQ1O9
こんな投手よく日本に来てたな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:16.53ID:7Z7HGKUR
フィルダー以来の大スター誕生のスアレス
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:22.47ID:Qq+OobAm
ツーシーム連投
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:24.44ID:JGrBQ1O9
シンカーえげつない
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:45.61ID:il+V31EP
凄い大応援だな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:54.30ID:yWhijAFu
スアレスは阪神で凄かったけど
元々ソフバンがモイネロ居るからイラネってくれたピッチャーなんだよな
よくこの大舞台まで来たわw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:09.88ID:UZNdspi0
きたーー
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:11.46ID:HAwGxsFq
すばらしー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:14.37ID:Qq+OobAm
すげえええええええええ!!!
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:14.79ID:lFd+QQ5y
きたー
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:17.64ID:ZiajNY2u
スアたーーーーん
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:27.09ID:PKBCx9g+
これならヤクルトに勝てたぞw
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:32.07ID:UZNdspi0
勝ったな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:33.25ID:Qq+OobAm
打線追加点とれ!!!
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:37.10ID:pM/8MM6L
この投手がいたのに優勝出来なかったチームがあるらしい
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:38.06ID:FvB8WboC
ラッキーと違うやろ
力や
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:38.96ID:il+V31EP
悪球打ちのマンシーが空振りか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:46.38ID:HAwGxsFq
こんなすごい選手がいた阪神
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:46.46ID:+gvjOgbh
ラッキーボーイて
MVPだろ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:02.21ID:EeCah557
去年阪神が強かった訳だわwww
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:11.66ID:18dTYmaJ
あとは今日のヘイダーが良いことを祈るだけ
不安すぎるw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:12.20ID:Qq+OobAm
>>884
スアレス、サファテ、モイネロが同時にいた絶望よ…
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:26.95ID:il+V31EP
下位打線の起点はいつもキム兄
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:27.37ID:+gvjOgbh
縦縞が似合う男
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:45.10ID:W4Bw8i2M
このPがいて9回打ち切りシーズンで優勝出来なかった矢野はやっぱり無能だよな
連続Aクラスとか無意味
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:48.02ID:Q2kgAZDX
逆に言うとスアレスいても優勝出来なかった矢野
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:49.12ID:Qq+OobAm
スアレスのTJはWBCで傷めたんだよな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:51.34ID:UZNdspi0
だじゃーすホンマにピンチ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:03.68ID:eVn9f7/h
116勝したもうひとつのチームもワールドシリーズで負けている
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:15.87ID:JGrBQ1O9
ストレート100マイル
シンカー100マイルでストライク取りに来る
打てるかよ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:17.59ID:Qq+OobAm
>>933
マリナーズはチャンピオンシップまでいったのでは?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:22.12ID:il+V31EP
ルイスガルシアとスアレス神は素晴らしいな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:51.01ID:OnO2Dwt2
暗黒卿は不安だが頑張ってくれ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:54.24ID:pM/8MM6L
>>940
ライバルがモイネロなので仕方ない
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:13.04ID:Qq+OobAm
>>940
いやソフトバンク時代から充分凄かったぞ
160は出してたからね 
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:18.67ID:ZiajNY2u
阪神対中日
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:25.43ID:il+V31EP
車で30分かからない距離なのか
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:25.91ID:lFd+QQ5y
なんだそういうカラクリがあったのか
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:32.60ID:HAwGxsFq
そんなやり方あるんか~
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:40.69ID:ZiajNY2u
ソフバンの時トミーやったんじゃなかったっけ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:53.01ID:HAwGxsFq
でもまあまあドジャースファンいるねw
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:55.45ID:il+V31EP
ドジャースファンが締め出されたのか
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:59.48ID:uYJeQXLz
NPB選手が多いのは野茂の勧誘かな(´・ω・`)
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:02.82ID:vKEVkJeg
>>958
いや2時間はかかるわ。
アナハイムでも1時間以上かかる
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:27.17ID:ZiajNY2u
パドレスのスカウト日本人だよね
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:36.77ID:Qq+OobAm
>>970
千賀は先発やらせてもらえるかな?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:38.38ID:UZNdspi0
野茂は球場のどっかにいるのかな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:45.80ID:+gvjOgbh
斎藤隆もおるで
パドレス
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:22.42ID:ZiajNY2u
NPB助っ人外国人でメジャーに一番近い人誰?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:44.92ID:il+V31EP
シリーズ男のジョングリシャム
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:09.81ID:ZiajNY2u
斉藤さんは思い出作りで渡米してまさかの活躍
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:12.51ID:dZ+s4PMH
>>987
モイネロか中日のライマルじゃない?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:14.39ID:Qq+OobAm
>>990
うーんやられた記憶が強い…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況