X



【NLDS】SD vs LAD ☆8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:44.46ID:UZNdspi0
ホームはあついな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:19.85ID:Q2kgAZDX
キンブレル外してるブルペンやエース?のLADもPS勝ち抜けるか微妙?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:16.15ID:UZNdspi0
ど真ん中
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:30.45ID:/mTxPUrI
スネちゃまやるじゃん
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:45.52ID:il+V31EP
スネちゃまナイスピッチよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:38.20ID:il+V31EP
日本勢はパドレスの宝やな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:44.60ID:eVn9f7/h
>>877
「背番号4番のピッチャーなんて
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:49.07ID:+gvjOgbh
ポストシーズンだけ活躍する男テイラー
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:36.88ID:/mTxPUrI
いいねいいね
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:45.39ID:UZNdspi0
おっぱいきた
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:00.06ID:il+V31EP
サンチアゴの大ファンは凄い熱量
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:00.16ID:SzTK3zG3
武田さん解説のゲームは
関西系のタイガース戦、福岡のソフトバンク戦と同じで
片方に肩入れし過ぎ
別に悪くはないけど
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:03.71ID:Q2kgAZDX
MLBが本気で全米放送するのはPSからだもんな、RSはケーブル中心
だからメジャーリーガーは知名度がNBAやNFLなんかより低い
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:24.48ID:UZNdspi0
優勝した
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:29.70ID:/mTxPUrI
いいよいいよー
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:33.45ID:+yhxjFbq
牧師がいた笑
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:44.18ID:lFd+QQ5y
これはセイヤングなスネちゃま
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:44.21ID:/mTxPUrI
キム兄頼んだぜ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:00.83ID:+gvjOgbh
パドレスつえええ
タティスいないのに
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:02.95ID:+yhxjFbq
ハソン頑張れ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:15.95ID:UZNdspi0
鳥さん
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:22.43ID:lFd+QQ5y
なんの振り返りだよw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:26.66ID:/mTxPUrI
カモから雁に変わったw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:31.52ID:+yhxjFbq
キンブレル鳥かわいい
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:40.07ID:il+V31EP
サンチアゴの下位打線の攻撃の起点はいつもキムハソンから
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:40.69ID:+gvjOgbh
日韓そろって応援できるのはパドレスだけ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:46.83ID:/mTxPUrI
飛んでるwww
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:06.03ID:/mTxPUrI
※スタッフがおいしく頂きました
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:06.09ID:zzpXtEh8
保護(ゴミ箱にポイ)
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:08.88ID:il+V31EP
迷い猫オーバーラン!
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:17.09ID:eVn9f7/h
パドレスのリリーフエースはグース(ゴセージ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況