X



【ALDS】CLE vs NYY ☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008広告厨
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:21.01ID:y4IE6BHJ
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<レッツゴーnyy!!
  / つつ
~(__)
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:47.26ID:6CcuJehK
マリナーズ今日の負けは悲惨すぎるな
バーランダーから打ったのに
0018広告厨
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:34.24ID:y4IE6BHJ
テニス実況が専門の酒井博司アナ(;´Д`)ハァハァ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:07.16ID:HobiclhU
あくまでジャッジ1番でいくのか。
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:00.75ID:P5KFUiZN
>>32
飛ばないホールにしたのは嘘だったのか
それとも球団の一存で勝手に変えられるのか
ヤンキースきたないから内緒でやりそうだけど
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:42.51ID:4YL1wpVZ
>>40
ポストシーズンだけ違うっぽいよ
0046広告厨
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:17.63ID:y4IE6BHJ
赤首コール
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:18.46ID:2FooIfyQ
騒いでいるスタジアムを黙らせるロードチームの爆発に期待
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:28.22ID:4YL1wpVZ
コール、飛ばせ!燃やせ!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:54.63ID:6CcuJehK
キムハソン取れば?ヤンキース
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:41.20ID:sR3zcfQN
もう今日の試合でアストロズ3連勝は決まったようなもんだ

逆転サヨナラは連敗したくらいに気落ちするからマリナーズはモチベーション下がって終了
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:24.82ID:4YL1wpVZ
ヤンキースはロードの方が強いだろ

ヤンカスくそすぎるから選手にも迷惑かけてる
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:29.15ID:S4amiddE
この回20以上投げちゃうなあコール
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:19.48ID:2FooIfyQ
大エースの炎上が続くかな?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:07.17ID:6CcuJehK
⊂( ・ω・)⊃ブーン
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:55.25ID:00Eme1CG
なんでペラザをロスター外したんだ
今すぐ変えろ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:15.39ID:wsN+tIyj
DSはガチ度が違うな
大谷もやりたかろう
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:23.10ID:S4amiddE
エグいスライダー
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:27.21ID:sR3zcfQN
コールは大谷に追いつかれた感がある
去年までならコールが上だったのに今年大谷はピッチングで大いに成長した
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:16.09ID:6CcuJehK
最後はスライダーです、か
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:29.85ID:4YL1wpVZ
うるさい客席に打球ぶち込め
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:35.32ID:wsN+tIyj
ハンターズムーン
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:46.82ID:4YL1wpVZ
>>93
ビール投げたやつかな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:27.31ID:wsN+tIyj
ジーターなら
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:37.12ID:6CcuJehK
流石にアストロズvsヤンキースになりそうかな
ナ・リーグはフィリーズが番狂わせ起こしそう
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:36.25ID:wsN+tIyj
首ふっと
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:47.93ID:ZP5hPNOz
古着屋で買ったインディアンズのトレーナー着て観戦してます(´・ω・`)
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:13.58ID:wsN+tIyj
ブーン退場期待
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:13.58ID:4YL1wpVZ
>>107
ああいうイキリ散らかしてるのをHOUがボコす様を見たくてALCS楽しみにしてる
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:24.52ID:S4amiddE
>>114
大谷におっきいの打たれたじゃん
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:52.57ID:6CcuJehK
プレーオフでもジャッジ1番なんだな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:25.65ID:2FooIfyQ
クアントリルのパパはヤンキースでも投げていたね
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:56.54ID:6CcuJehK
今のはギリギリ良いコースだったね
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:02.27ID:4YL1wpVZ
外角からボールになるスライダー振らせろ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:14.67ID:S4amiddE
これ以上はないって言うくらいのアウトロー
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:06.88ID:6CcuJehK
ガーディアンズはピッチャー頑張るしかないね
アストロズみたいな勝ち方は無理でしょう
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:22.48ID:4YL1wpVZ
>>139
アルトゥーべに散々ブーイングかました後にぶち込まれる様が見たいからCLEには悪いけど負けていいw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:26.24ID:S4amiddE
来年大谷もシンカー投手になったりして
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:34.11ID:wsN+tIyj
タコベル
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:58.34ID:5veUfhp2
>>128
2番最強とか幻想だぞ
2番に最強打者を置くチームもあるってだけで数字的には2番バッターはショボイ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:15.56ID:wsN+tIyj
山形ゆかりのクワン
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:56.45ID:6CcuJehK
101行くわ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:05.09ID:S4amiddE
ヨシ 良画質
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:19.93ID:2FooIfyQ
>>144
ベーブルースが痩せて見えるように縦縞を入れたらしい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:46.82ID:3q3ErhvC
パドレスなんてサブに回せよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:05.06ID:S4amiddE
サブの昭和の裏ビデ画質、55インチではキツかったわ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:35.71ID:4YL1wpVZ
勝率がヤンキースに上振れてるのが気に食わない
https://i.imgur.com/BcRAyiT.jpg
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:36.74ID:S4amiddE
LAAばっかり見てると、いい投手の投げ合いに巡り合えないから今日は新鮮
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:44.71ID:wkFrQvaz
>>149
2番に入った打者が一番活躍するというのではなく
最強の打者を2番に置くのが一番勝ちやすいという理屈のことだよ
その理屈が変わったのかなということを言ったのだ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:20.87ID:2FooIfyQ
>>167
2年前マー君4回6失点
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:22.29ID:6CcuJehK
ガーディアンズファン何処に居るんだ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:54.48ID:SUtmQI7H
クワン、カイナーファレファ、ヒガシオカと3人もWBC日本代表がおるマッチアップ(´・ω・`)
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:05.93ID:wsN+tIyj
デビューしたてでDSかよ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:26.21ID:S4amiddE
あわややり逃げ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:28.32ID:5veUfhp2
>>176
だからそれが幻想だって
どこが2番最強やねんw

2021年30球団の平均打順別wRC+
1番:110.8
2番:109.6
3番:115.3
4番:111.3
5番:99.6
6番:95.4
7番:89.1
8番:79.0
9番:52.7
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:17.10ID:wsN+tIyj
もう立つのかよ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:41.47ID:6CcuJehK
奪三振王コール
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:42.08ID:EzalEp0m
さすが奪三振王
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:17.55ID:C+gKb3+8
>>170
そういやパドレス対メッツ見てて、メッツファン、やたらブーイングしてて柄悪いなって感じたわ。
NYってそういう土地柄なんかな。大谷には移籍してほしくない2チームかな。
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:05.02ID:4YL1wpVZ
>>202
強いチームは期待値高いからどこもそんなもん
ドジャースも大概だぞ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:07.38ID:rJ9vbSFS
ガーディアンズがんばれ、マリナーズがんばれ、と言いたいけど
ヤンキース、アストロズどっちも負けたら、それはそれで面白くないな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:25.70ID:0RV9b95v
中地区の意地を見せて
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:38.59ID:6CcuJehK
スタントン仕事した
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:46.09ID:4YL1wpVZ
>>221
シーズン打率.211だぞ舐めんな
しかし当たればやばい飛ぶ、面白い打球がスタンドインする
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:32.13ID:er5PXVMP
>>212
君は「2番に最強打者をおくって言うセオリーが変わったの?」
>>192
は「2番に最強打者置いても意味ない」

つまり話が噛み合ってない、ゲーム観ようぜw
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:07.29ID:4YL1wpVZ
スタントンに四球はノーチャンス
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:21.62ID:aKnxDf0x
大工(´・ω・`)
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:53.45ID:S4amiddE
こんなんWBC呼ぶんかい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:54.48ID:EzalEp0m
あっさりチャンスオワタ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:32.22ID:6CcuJehK
ブーン今年はワールドシリーズは行かないと許されないでしょう
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:14.93ID:5veUfhp2
>>212
そんなもんチーム事情だろ
頭大丈夫か?

>>228
そもそもそんなセオリーは元からないから
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:44.18ID:4YL1wpVZ
>>263
ヤンキースの打線考えたら許されるんじゃねw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:12.17ID:6CcuJehK
2016年は惜しかったねー
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:35.91ID:aKnxDf0x
激突クワン(´・ω・`)
0280広告厨
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:41.59ID:y4IE6BHJ
ミシェルクワン
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:01.55ID:EzalEp0m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284広告厨
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:02.52ID:y4IE6BHJ
あっ…
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:15.81ID:S4amiddE
さすが狭い右翼
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:23.14ID:wsN+tIyj
山形の誇り
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:26.00ID:aKnxDf0x
クワン、日本に帰ってこい(´・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:35.70ID:6CcuJehK
クワンやるねー
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:52.99ID:crf7ODjk
さすがコール!w
マー君の方がポストシーズンは上だな!
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:15.84ID:2FooIfyQ
ヤンカスが差別用語で煽ったからかな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:08.90ID:hbikmAO3
ヤンキースがワールドシリーズに行って最後の最後で負けるっていう展開が一番面白いんだけど
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:12.49ID:aKnxDf0x
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:24.39ID:00Eme1CG
ヤンキースにはホームラン王が2人いるからな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:27:50.78ID:S4amiddE
大エース受難のポストシーズンか

今日うちの由伸は打たれませんように
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:43.90ID:bgfmYp3o
>>322
それは2001年史上最高のワールドシリーズと言われる事やw
アリゾナが普通に勝ってたはずなのをメイクドラマで盛り上げたのは、
韓国人投手キムビョンヒョン君!韓国の人はエンターテイナーやで
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:56.15ID:ZP5hPNOz
いいねいいね
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:59.99ID:6CcuJehK
ラミレス良いバッターだなぁ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:40.05ID:7R1d5s/d
ラミレス、って顔よね(´・ω・`)
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:42.13ID:2FooIfyQ
NFLによくある1回戦免除で間が空いてエンジンかからないパターン
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:43.88ID:4BR8eNC/
CLEは地味だけど結構いい打線よね
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:57.31ID:XQCv9wRs
・クリーブランドの一員として引退したい
・クリーブランドの永久欠番になりたい
・クリーブランドを代表してMLB殿堂入りを果たしたい
・ワールドシリーズを制覇したい

ホセラミの願い
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:02.29ID:4BR8eNC/
>>365
リンドーアもそんなこと言ってたけど、よほど居心地いいのかね
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:16.24ID:7R1d5s/d
>>367
「ヤンカスのぐぬぬが見たい」
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:51.16ID:2FooIfyQ
エンジェルスの内野かな?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:58.52ID:6CcuJehK
リゾさぁ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:00.40ID:S4amiddE
アホや ランダンプレーヘッタクソやなあMLB
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:00.40ID:4BR8eNC/
アホや…
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:02.15ID:ZP5hPNOz
>>368
ジャッジのつもりなんだろどうせ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:06.94ID:GKUWBjmR
なにこれ?w
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:30.45ID:KOhnsSFl
オスカーゴンザレスなにやってんのよ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:59.48ID:S4amiddE
>>360
漢字で「関」さんだね
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:29.61ID:KOhnsSFl
ヒメネス打って
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:03.35ID:crf7ODjk
押し出し?
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:06.50ID:5MGw8iYr
コールってマウンド上だとまったく感情出さないけどマウンド外だと結構感情的になるんだよな
謎w
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:21.16ID:KOhnsSFl
低いよ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:23.33ID:S4amiddE
これはかわいそう
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:23.87ID:EzalEp0m
いやいやw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:38.08ID:SUtmQI7H
さっきとった(´・ω・`)
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:43.55ID:KOhnsSFl
ボールよ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:04.32ID:crf7ODjk
2点タイムリーいけ!
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:06.60ID:KOhnsSFl
ヒメネス低めを粘る
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:26.55ID:ZP5hPNOz
あちゃー
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:27.43ID:EzalEp0m
おーしのいだ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:35.69ID:6CcuJehK
三振なって良かったな球審
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:50.34ID:crf7ODjk
ボールだったけど
あれはしゃーない
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:51.99ID:rJ9vbSFS
ふんばった、というべきか
ふんばりやがった、というべきか
0474広告厨
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:52.96ID:y4IE6BHJ
ベイシーズ ローデッドからのストラックヒムアウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:07.77ID:crf7ODjk
スプリット?
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:13.05ID:gt4+hQSK
そもそも上から見て低めを正確に判断するなんて無理だからなあ
人間がやるには限界があるわ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:32.87ID:KOhnsSFl
山形県人のクワンが誇らしい
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:57.86ID:2FooIfyQ
>>475
小早川さんはパイレーツファンですよ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:38.69ID:crf7ODjk
>>482
え?
by山本
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:48.35ID:S4amiddE
>>482
由伸アカンやん
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:25.35ID:5MGw8iYr
ゴンザレス
トレビーニョ
カイナ―ファレファ

この3人はヤンキースのレギュラーレベルにないわ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:43.91ID:ZP5hPNOz
>>488
もうゴジラの呪いとか言われ始めてるかな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:05.72ID:rJ9vbSFS
>>486
黒木は、どこのチームというよりモリーナ
武田は、コールデグローム
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:21.52ID:4YL1wpVZ
せっかくのGerrit Betray Coleさんの投球無駄にしやがって
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:34.97ID:S4amiddE
ヤンクス三振するとお通夜になる。
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:45.63ID:7R1d5s/d
インタビュアーがメーガンみたい(´・ω・`)
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:51.10ID:KOhnsSFl
ベイダーは復帰できたのか
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:34.21ID:KOhnsSFl
ガムと噛みタバコを混ぜて噛んでたのかよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:01.11ID:3q3ErhvC
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:01.77ID:EzalEp0m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:05.72ID:8G7rNHdx
きたーー
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:08.12ID:ZP5hPNOz
あちゃー
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:28.10ID:8G7rNHdx
飛ぶボールきた
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:29.74ID:KOhnsSFl
さすがビッグバンベイダータイムだな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:37.20ID:EzalEp0m
ダークフォース
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:48.70ID:SUtmQI7H
ハリソンベイダーてだれよ(´・ω・`)
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:35.05ID:ZP5hPNOz
そりゃ1アウト満塁を無得点で潰したらこうなる罠
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:35.95ID:crf7ODjk
ベイダーと言えばビッグバンベイダー
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:36.49ID:8G7rNHdx
とりあえず上げろ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:56.14ID:KOhnsSFl
クアントリル頑張って
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:42.34ID:crf7ODjk
OK
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:47.10ID:KOhnsSFl
よっしゃ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:01.26ID:S4amiddE
振ってるわな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:06.44ID:8G7rNHdx
しっかりしろ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:12.03ID:crf7ODjk
MVPも大した事ねーな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:22.41ID:6CcuJehK
ジャッジ上手く抑えてるな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:25.55ID:5MGw8iYr
スイングの判定厳しすぎだよなあ
こんなの打者からしたら止めてんだろって言いたくもなるわ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:41.22ID:8G7rNHdx
松井呼んでこい
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:08.58ID:4YL1wpVZ
レギュラーシーズンのHR王さすがのバッティング
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:17.42ID:KLseDhUf
松井さんはトップは頭から離して後方に作るって言ってるのに弟子のはずのジャッジは顔の前じゃねえか
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:19.36ID:4YL1wpVZ
>>575
文句つけるのあれが見えない人だけだから笑
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:01.60ID:rJ9vbSFS
クアントリル
カナで書くとなぜか、ドリトル先生を連想する
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:48:31.05ID:SUtmQI7H
クワンでもHRになるヤンスタ(´・ω・`)
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:48:50.62ID:4YL1wpVZ
>>579
これ見て今年だけってのはおかしいことに気づきなさい
キャリアハイには違いないけど
https://i.imgur.com/s7t54na.jpg
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:49:14.19ID:hbikmAO3
ここら辺でジャッジのホームランはやく見たいです
と投稿してくるおばさまの紹介しないの?
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:49:21.95ID:EzalEp0m
ないっすー
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:49:46.91ID:aKnxDf0x
若いの(´・ω・`)
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:49:52.15ID:8G7rNHdx
おっさんじゃますな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:37.39ID:SUtmQI7H
さすドナ(´・ω・`)
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:51:35.15ID:2FooIfyQ
ストローは元アストロズ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:51:40.18ID:HiCtVqUp
グローブで拍手は日本人選手以外あまりしてなかったような。松阪とか
ガッツポーズしてたうつったのかな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:33.92ID:8G7rNHdx
入ってないぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:43.45ID:wCvS4spI
プレーオフ中の観客はバートマンにならないように気を付けねばならない
味方の守備の時は細心の注意が必要だ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:43.74ID:ZP5hPNOz
そして可変ゾーン
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:44.19ID:EzalEp0m
今度は取るんかい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:53:16.85ID:FWhot75p
>>587
2年目52本打ってるし怪我してたし
それでもキャリア通算OPS9割台後半だし一発屋と考える方が無理がある
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:53:29.92ID:KOhnsSFl
ヤンキースユニ着てる女性ファンの美しさよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:53:58.60ID:rJ9vbSFS
お前ら、パドレス戦始まったら切り替えるの?
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:01.56ID:FWhot75p
コールは調子良さそうではあるがただの一流投手になっちゃったな
取り締まり前は相手からすると無理ゲー投手だったが
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:55:12.29ID:KOhnsSFl
インバウンド需要に期待するしかないな 日本は大観光立国になれ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:55:18.26ID:FWhot75p
ってかさっきの観客はヤンクスファンだろうに
なんで守備の邪魔になるような立ち回りしてたんだ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:55:34.79ID:KOhnsSFl
月がきれい
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:56:44.92ID:Rt27oN6Z
アルバレスすごいな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:56:56.49ID:8G7rNHdx
打たんトン
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:18.88ID:m9MOGfZV
>>579
HR4,52,27,27,(9),39,62
試合数27,155,112,102,(28),148,157

100試合くらいの年でも27本とかだからよくやってる方じゃない?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:26.58ID:I6EWWRFa
こっちの方が、サンディエゴとドジャースの試合中継になるのか
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:27.38ID:FWhot75p
ヤンキースせっかく左打者天国の球場なのに
右打者続くな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:25.06ID:EzalEp0m
そういやルメイヒューやベニテンいないのか
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:57.51ID:zziHcpY8
すでにスタントンが不良債権化してるのに
あまつさえジャッジに長期契約をオファーするとは
ヤンキース正気かよ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:44.02ID:EzalEp0m
カーディアンズ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:36.68ID:aKnxDf0x
マリナーズ負けたんかい(´・ω・`)
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:37.55ID:SUtmQI7H
クリーブランドといえば虫攻撃(´・ω・`)
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:38.03ID:ZP5hPNOz
変な日程(´・ω・`)
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:06.50ID:2FooIfyQ
2戦先勝
3戦先勝
4戦先勝
の勝ち上がり
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:19.18ID:EzalEp0m
3戦戦勝
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:31.81ID:FWhot75p
90年代にヤンクス何回目かの黄金期がきて
松井がきてからはレギュラーシーズンでは当たり前のように優勝してたけど
ポストシーズンなかなか勝てなくなってようやく2009にWS優勝して
それ以降はなんかレギュラーシーズンですら弱体化したのが今のヤンクスだな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:40.19ID:KOhnsSFl
クワン日の丸魂よ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:42.88ID:I6EWWRFa
5戦まで行くと、ニューヨークに戻って翌日の試合か。
大変だな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:34.81ID:2FooIfyQ
>>685
みんなジーター凄いって言うけどチームリーダーはポールオニールだった
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:03.87ID:P5KFUiZN
>>672
チーム壊すことなくずーと戦力維持してるイメージ
スター選手集めることなく生え抜きで選手育てるから年俸も安くて変な制裁もないし
魅せるプレー関係なく勝利に徹したプロ中のプロかな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:26.20ID:FWhot75p
ジャッジには巨額オファー出さざるえんだろなあ
オフに可もなく不可もなくのオファー出したらジャッジが強気に出て1年契約になって
今季この活躍
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:06:21.38ID:CvkOuHu7
ジーターってパーティーしまくって
本当にキャプテンシーとかあったかは??だよな
あいつが主力になってから勝ってないし
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:07:00.37ID:EzalEp0m
場末の酒場にいそうなネイラー
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:07:18.23ID:8G7rNHdx
足遅そうなのに
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:07:28.62ID:P5KFUiZN
>>696
活躍今年だけのような気がするから案外普通の契約だったりして
でもあれだけ盛り上がったから成績そこそこ予想でも契約するか
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:08:20.21ID:KOhnsSFl
兄弟で同チームにいるのは珍しいな レオン兄弟くらいだな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:09:41.43ID:2FooIfyQ
>>712
ジーターの悪さも報道規制かな?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:09:52.20ID:ZP5hPNOz
移動楽だな(´・ω・`)
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:10:12.20ID:I6EWWRFa
アメリカの女子アイススケート選手で、ミシェル・クアンという選手がいたけど、
この人は、両親がベトナムからの移民だった。
南ベトナムのサイゴンが陥落の時の。
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:10:23.37ID:8G7rNHdx
防御率わる
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:10:27.00ID:EzalEp0m
普通は楽しめねえだろ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:10:48.54ID:9B6AJBs2
受信料は倍になります
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:10:52.38ID:FWhot75p
>>706
女絡みのスキャンダル以外は聖人だったし不倫とかしてた
わけじゃないしな
あとはAロッドという真っ黒な人がいたからいい人に見えたのもあるのかな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:10:54.74ID:2FooIfyQ
NPBさあ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:02.01ID:P5KFUiZN
アスレチックマリナーズ戦見たいけどjスポでもやってないな
やっぱNHKにおんぶに抱っこしてるのかな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:07.61ID:9FxJolFQ
大画面テレビでチューナー2つついてれば2画面表示で同時に見れるよ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:30.56ID:4YL1wpVZ
耳とケツ調べさせればまだ勝機あるぞ
頑張れCLE
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:47.70ID:I6EWWRFa
白メガネ、17勝もしたのか、
すごいな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:51.60ID:MmQVgJNP
ん?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:51.95ID:rJ9vbSFS
ウリアス、相変わらずすごい顔つきだな
引退したら、ホラー俳優か
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:52.93ID:ZP5hPNOz
>>728
この人が有名すぎてどうしてもベトナムをイメージしちゃうクアン
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:00.53ID:9FxJolFQ
アホすぎ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:03.39ID:D8Fit8px
>>711
そう?既に駒揃ってるチームばっかで
投打のちょっとした穴に最高の投手と打者である大谷入れれば
完璧チームになる
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:05.99ID:8G7rNHdx
いやいやいや
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:06.75ID:FWhot75p
バカすぎwwww
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:08.07ID:EzalEp0m
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:10.68ID:SUtmQI7H
アウト(´・ω・`)
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:11.59ID:9FxJolFQ
喝だ!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:26.84ID:35AUqGrW
やれば4画面2音声迄1つのモニターに同時に出せるけど
昨日は女子バレー+二試合とか一度に見てて疲れたわ
時間が来たらパドレス戦に集中したいw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:38.00ID:2FooIfyQ
これはイキり屋ドナルドソンやな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:41.39ID:9FxJolFQ
凡ミスだな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:45.62ID:aKnxDf0x
ハゲとれず(´・ω・`)
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:48.92ID:ZP5hPNOz
はいっとらんし触っとらん
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:49.02ID:8G7rNHdx
わろた
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:56.58ID:FWhot75p
最悪だなこれw
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:58.72ID:4BR8eNC/
気抜きすぎだろw
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:09.99ID:aKnxDf0x
小早川www(´・ω・`)
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:10.99ID:03x2PPTI
セルフジャッジしてアウトとかアホす
(´・ω・)
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:21.21ID:9FxJolFQ
小早川やったことあるのかw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:22.28ID:SUtmQI7H
小早川の若い頃(´・ω・`)
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:35.93ID:8G7rNHdx
おまいうやんけ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:45.36ID:FWhot75p
ヤンクスファンはキャッチしろよ
さっきは守備の邪魔するしあにやってだ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:50.12ID:KOhnsSFl
古葉監督は怖いからな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:51.72ID:9FxJolFQ
ハゲが興奮しとるw
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:56.92ID:SUtmQI7H
おじちゃん退場案件(´・ω・`)
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:07.00ID:MmQVgJNP
古葉さんのころか
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:10.78ID:8G7rNHdx
タッチすなw
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:18.29ID:aKnxDf0x
そらそうよ(´・ω・`)
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:21.25ID:2FooIfyQ
一塁コーチもアホ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:34.82ID:ZP5hPNOz
ハゲ説教
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:37.83ID:9FxJolFQ
1塁まわったとこでドヤ顔で走っとるw
恥ずかしすぎる
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:50.47ID:U4X+D5Ya
>>814
高橋慶彦は2回試合中、ビンタされたからな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:48.94ID:9FxJolFQ
>>839
2画面で見るけど音出せるのは片方だけだから集中するのは結局どちらか片方になっちゃうよね
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:00.27ID:MmQVgJNP
やっちまった
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:06.48ID:KOhnsSFl
アデったか
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:08.58ID:8G7rNHdx
うまいのか下手なのか
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:11.79ID:FWhot75p
あーあさっき残ってりゃ一点だったのに
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:13.03ID:2FooIfyQ
アトランタ出身のドナルドソンをブレーブスが一年で見切った理由がわかる
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:15.67ID:bpivM/sX
カブスのメガネの少年みたいになってしまうのか?
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:16.67ID:9FxJolFQ
これで1点入ってたのに
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:17.90ID:gbwiP5QI
ベイスボールwww
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:21.54ID:I6EWWRFa
あでった
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:21.54ID:IPWAoO6S
およよよよよよよよよよよよよよよよよよよよちゃよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:22.09ID:yHM0I8we
おもしろ野球だな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:28.22ID:SUtmQI7H
ファレファたんやったね!
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:32.83ID:aKnxDf0x
糞煽る(´・ω・`)
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:32.99ID:KOhnsSFl
カイナーファレファも日本人の誇り
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:42.41ID:ZP5hPNOz
アデった
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:48.59ID:03x2PPTI
結果的に2ベース後に進塁打と同じ
(´・ω・)
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:17.24ID:8G7rNHdx
スクイズしろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:55.57ID:2FooIfyQ
>>852
隠れた所で殴る蹴る(想像です
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:13.88ID:MmQVgJNP
これぞ失点
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:20.06ID:8G7rNHdx
エラーのせいだ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:34.22ID:KOhnsSFl
オスカーゴンザレスは太々しい奴だな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:35.11ID:aKnxDf0x
モメンタム行きかけたけど取り戻した(´・ω・`)
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:19:56.20ID:2FooIfyQ
>>921
さっきパパだと紹介していたよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:08.21ID:8G7rNHdx
煽る観客
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:14.95ID:ZP5hPNOz
>>895
すこし良くなった守備を初期化中
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:10.00ID:EzalEp0m
ボン・ジョヴィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:13.82ID:SUtmQI7H
ファレファ、トレビ、ベイダーで勝つのかヤンキース(´・ω・`)
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:17.04ID:KOhnsSFl
犠牲フライを打てる打者はチームでも尊敬されるのか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:54.24ID:SUtmQI7H
古葉に怒られたて殴られたの(´・ω・`)
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:22:38.37ID:FWhot75p
一つのボールでプレイしないチーム戦球技ってなんかあるんか?
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:42.56ID:8G7rNHdx
仙人みたいな客おる
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:26:40.62ID:FWhot75p
>>961
同時期のレッドソックスOBの誰かがヤンクスで一番いやなバッター
だったつってたな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:26:42.41ID:aKnxDf0x
えぐい連呼川(´・ω・`)
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:27:43.83ID:8G7rNHdx
いえええ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:28:01.21ID:7R1d5s/d
おじさんて新しく覚えた言葉を使いたがるよね(´・ω・`)
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:28:19.62ID:LhR3JhFI
2画面で見るか
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:28:24.98ID:8G7rNHdx
大谷みたいじゃん
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:28:52.02ID:MmQVgJNP
あらら
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:28:54.96ID:8G7rNHdx
なんかきたーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況