X



TEX vs LAA ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:10.17ID:xKFHjQ9v
燃えろキヨシ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:10.39ID:PqJdGixv
ここで一発キヨシ♪
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:15.43ID:+DIggUI/
元祖鈴木頑張れ〜
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:17.48ID:af3e3tLO
四球チャンス
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:46.57ID:jWn/8K2I
一発たのむぜ北村
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:50.95ID:xKFHjQ9v
ええええw
ひっでえw
0020広告厨
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:50.99ID:dnEKGDRq
>>1
水野Dのキャプチャ待ち
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:51.12ID:Z/Q6mBkn
しんだ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:51.92ID:+DIggUI/
メジャーには3人の鈴木がいます
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:56.12ID:WqDVq5WU
いちおつ
いてええええ
(´・ω・)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:58.06ID:adWo2Ttr
ひどい!!!
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:00.09ID:HyXVvOn2
最後にふさわしい
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:00.76ID:XHcDR+2T
仕事したな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:00.82ID:+T9QuHm5
思い出死球かよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:08.30ID:1M9V2hup
引退する人にやる行為かっ!
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:09.61ID:+DIggUI/
よし
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:12.86ID:QJYbhEwg
これはお客さん怒るわな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:12.93ID:4nijLm+S
booooo
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:13.94ID:rzSlH39o
報復しろ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:15.10ID:af3e3tLO
引退記念でお疲れさん!!とぶつけられたか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:15.66ID:uXQqU6EU
引退していく選手にぶつける非道っぷり
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:19.71ID:qGkgISDY
ええ…引退するスズキさんに当てんな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:27.24ID:oLzz4bFd
ブラッドレイガンズはきよしに謝れや
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:28.42ID:LxJLGF+a
ピッチャー「あーよかった。あいつ今年で引退だから怪我してもいいもんな」
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:35.02ID:ru/15iKg
乱闘と見せかけて両チームで胴上げ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:37.28ID:+DIggUI/
>>61
ワンツ昨日出たからなぁ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:44.37ID:+T9QuHm5
これはブーイングだわ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:49.48ID:uXQqU6EU
これはエンゼルス打線燃えないと嘘だろ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:54.68ID:59bJKGOX
>>66
ホームでは最後
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:00.43ID:oLzz4bFd
>>71
マック鈴木
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:01.22ID:cQS0NxRa
ホーム最後の打席が死球って
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:09.79ID:n5M5fPdk
ブーイングwあんなにキヨシは叩かれまくってたのに
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:18.56ID:U0MjG8av
代打トラウト
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:19.14ID:uXQqU6EU
>>88
最終戦でマスク被るだろ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:24.53ID:xKFHjQ9v
引退試合でデッドボール食らった初芝
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:31.39ID:2YA9/1Mx
今日も無限ループさん来ちゃう?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:32.74ID:4nijLm+S
キヨシ盗塁しろ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:49.25ID:eC/OSAwV
ここで一発喰らったキヨシ!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:57.80ID:60eWWzcm
ベンチもワロとるやんけw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:59.13ID:n5M5fPdk
懲罰交代か
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:09:00.25ID:1M9V2hup
審判『引退したらなにすんだい?』
キヨシ『嫁さんとチョメチョメし放題』
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:09:10.91ID:yiRBOJhN
カートってここまでやれたのはなんだかんだで優秀だったからか?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:09:16.23ID:+DIggUI/
思い出作り完璧やん
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:09:29.49ID:A8q6MWsf
塁審からも労いが
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:32.97ID:rzSlH39o
ソトわかってんなあ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:37.11ID:LxJLGF+a
スアレスのためにも逆転してやれ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:45.75ID:1M9V2hup
スアレスの髪型がリーゼントに見えるw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:46.02ID:+DIggUI/
>>141
安いと思うのは自分だけだろうか…
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:49.90ID:uXQqU6EU
ソトはわかってるな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:10.24ID:+T9QuHm5
ソトは振っても良さそうだけどな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:11.31ID:Lbmosd/T
この前スクイズしてたしな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:15.37ID:yiRBOJhN
送りバントや!
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:26.41ID:n5M5fPdk
キヨシは馬鹿にされてるが、ほんと凄いよな。捕手という狭いポジションでアジアンで40近くまでメジャーいれるんだから。シャーザー大谷と組んでたし
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:26.76ID:Z/Q6mBkn
満塁だ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:34.34ID:jWn/8K2I
ソト揺さぶれ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:39.58ID:uXQqU6EU
スズキさんには代走出しときたいんだけどな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:46.10ID:WkmVY7mh
送れ送れ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:55.73ID:uXQqU6EU
惜しい
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:57.81ID:xwpAA6dM
サードに取らせればな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:11:59.28ID:4nijLm+S
おしい
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:06.29ID:rzSlH39o
おしい
でもベラより上手い
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:11.09ID:n5M5fPdk
何回バントすんだよ。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:11.99ID:WkmVY7mh
ついてない
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:26.79ID:xKFHjQ9v
芝の縁にあたって逸れた
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:29.91ID:1M9V2hup
会社の人がソトに似てるわ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:38.84ID:Z/Q6mBkn
きたー
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:39.10ID:WqDVq5WU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:40.20ID:+DIggUI/
外ー!
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:42.47ID:xKFHjQ9v
ソトやべえw
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:44.67ID:+T9QuHm5
流石だ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:45.34ID:uH6aXG4G
素晴らしい
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:48.56ID:XHcDR+2T
すげぇなソト
0218広告厨
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:49.41ID:dnEKGDRq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:50.25ID:xKFHjQ9v
wwwwwwwww
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:51.71ID:rzSlH39o
すげーw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:52.11ID:Z/Q6mBkn
おせえw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:52.84ID:WqDVq5WU
(ノ∀`)
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:53.08ID:oMO6AH3k
しゅごい
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:54.77ID:4nijLm+S
おっそwwwwwwwww
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:55.79ID:TczXn2uk
キヨシwwwwww
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:56.18ID:I9VsH4sq
おっそwwww。。。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:57.01ID:hl4dYdnH
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:57.76ID:oLzz4bFd
プルヒッターのソトが打った
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:00.02ID:n5M5fPdk
やばい負傷w
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:00.10ID:1M9V2hup
頭?
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:05.30ID:af3e3tLO
そんな欲張らなくても
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:05.73ID:DLZT+1KK
走んなよ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:07.92ID:uXQqU6EU
だからスズキさんに代走出しとけと
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:09.08ID:oxPofmtF
最後の激走カート
あれ大丈夫?
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:10.56ID:Kf4LOZV+
ソトええな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:11.09ID:LxJLGF+a
スズキさん厄日www
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:12.18ID:l5keeRCv
餞別もらいすぎ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:12.52ID:+T9QuHm5
またコーチャーか?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:14.04ID:xKFHjQ9v
おいおいw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:15.38ID:RJh7wEGZ
きよし足遅いのに調子乗ってしまった
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:15.82ID:rzSlH39o
なんで行かせた??
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:17.33ID:yiRBOJhN
怪我して引退
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:21.06ID:DAnh4X2g
あかん
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:23.67ID:XHcDR+2T
ダイソーだったな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:24.38ID:+DIggUI/
大爆走からの大爆笑ーーー!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:25.94ID:n5M5fPdk
また回しやがった鬼畜三塁コーチww
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:26.66ID:oLzz4bFd
きよしKO
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:30.05ID:jWn/8K2I
ハイム報復対象だな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:51.66ID:WqDVq5WU
家族に心配かけるなて
(´・ω・)
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:55.86ID:Z/Q6mBkn
泣いた
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:56.49ID:RJh7wEGZ
バトルスタディーズでよくやる捕手のボール来てないふり作戦か
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:58.03ID:adWo2Ttr
気持ち悪いんじゃないの
大丈夫?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:58.81ID:WkmVY7mh
脳震盪か
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:06.77ID:rzSlH39o
3塁コーチどうすんのこれ…
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:11.08ID:oLzz4bFd
よく回したな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:12.42ID:l5keeRCv
もうできない…
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:13.24ID:HyXVvOn2
引退試合にふさわしい
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:15.23ID:uXQqU6EU
スズキさんに代走出さないならコーチは回したら駄目だし、完全にベンチの失態だわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:19.51ID:+T9QuHm5
回さなくてもよかったやろ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:20.12ID:WXZfGuM+
鈴木さん
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:20.68ID:XHcDR+2T
回す意味ある?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:23.03ID:1M9V2hup
ガッツ見せたね、キヨシ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:23.74ID:n5M5fPdk
何という引退試合
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:24.88ID:xKFHjQ9v
俺も三塁コーチはかなりガンだと思う
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:27.57ID:WkmVY7mh
ノーアウトなんだから無理させなくていいのに
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:31.71ID:oxPofmtF
頭打ってんのにむりやり起こす?w
アメリカのトレーナーって無茶なことよくするけどこれが最新医療に基づいてんのかなほんとに
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:37.16ID:+DIggUI/
ハイムテメェーーーー!
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:40.77ID:DLZT+1KK
ほんとサードコーチャが無能だよな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:41.89ID:rzSlH39o
>>386
全くもってない
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:52.09ID:uXQqU6EU
ノーアウトで走者スズキで何故回す
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:52.16ID:g72RrxkM
燃え尽きたろう
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:01.87ID:eC/OSAwV
ここでも一発喰らったキヨシ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:05.45ID:HyXVvOn2
手刀
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:05.62ID:adWo2Ttr
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:07.21ID:WXZfGuM+
延髄タッチやな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:11.01ID:RJh7wEGZ
空手チョップ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:11.37ID:oMO6AH3k
ぶん殴ってるやん・・・
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:11.86ID:rzSlH39o
延髄斬りされてるw
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:12.28ID:R2eTySjW
ラビットパンチやめろや
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:16.04ID:Z/Q6mBkn
ヘッスラしろ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:16.10ID:oLzz4bFd
後頭部に入ったか
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:16.30ID:xKFHjQ9v
wwwwww
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:18.32ID:J4JPoXxb
チョップかw
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:18.36ID:TczXn2uk
首にチョップ。峰打ちだ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:27.22ID:RJh7wEGZ
無能コーチ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:27.67ID:g72RrxkM
延髄とは
猪木イズムだな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:30.96ID:yiRBOJhN
16年間で初めてマイナー落ちか?
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:31.22ID:4nijLm+S
死球貰って激走してクロスプレイで痛んで

お腹いっぱいやでキヨシw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:32.44ID:dzNhCgql
マジでコーチャー何とかしろよ
ノーアウトでランナーキヨシだぞ
何回同じ事やってんだよ
ソトはやっぱ逸材だわ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:32.62ID:xKFHjQ9v
殺人タッチw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:33.29ID:pYMBNorx
延髄斬り
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:33.32ID:D+LjM+pS
三塁コーチ、やらかすよな。前も
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:34.43ID:HyXVvOn2
何のチャレンジ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:35.73ID:U9WL9guL
ズタボロで草
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:37.27ID:oLzz4bFd
ジョナサンハイムは反省しろ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:37.94ID:XHcDR+2T
>>407
かなり多いよね
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:40.32ID:+T9QuHm5
スライディングよくないな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:45.04ID:N6upUvcR
そういえば
投手が投げたボールがバウンドしてミットに当たって
倒れそうになりながら裏に運ばれたことあるな
カートスズキって
打たれ弱いんか
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:45.05ID:1M9V2hup
違反行為?
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:52.46ID:rzSlH39o
ハイムやっぱ上手いわ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:52.56ID:s13/Q60f
エンゼルスのコーチ陣アホやろ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:54.51ID:sBc7JKcl
カート今シーズン脳震盪で途中退場・暫く休んでたからちょっと心配
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:15:59.52ID:uXQqU6EU
代走出さないベンチも糞だし、ノーアウトで回すコーチャーも糞、無能の極みだわ。
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:04.86ID:MYyWdpZI
コーチなんで行かせた?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:05.13ID:WqDVq5WU
もう少しベース空けとけよ
(´・ω・)
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:05.26ID:HyXVvOn2
そらないだろ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:05.86ID:cQS0NxRa
コチュジャンじゃないね
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:13.89ID:RJh7wEGZ
無能コーチ、無能チャレンジ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:15.97ID:l5keeRCv
バックハンドブローでKO
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:27.93ID:nv/ytQkI
余計なことしかしねーなスズキ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:28.16ID:I9VsH4sq
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:29.65ID:rzSlH39o
ヘッスラならなんとかなってた?
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:34.11ID:n5M5fPdk
送球も上手いよ。三塁側にきた
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:35.25ID:RJh7wEGZ
イチローならタッチ避けてはい戻ってセーフ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:35.43ID:+DIggUI/
明日からむち打ちカート鈴木
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:38.94ID:pYMBNorx
ネビン思い出し怒り
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:42.41ID:HyXVvOn2
来ないフリしてたからうまいな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:47.39ID:G2HmJ7eJ
投手にぶち当てられ、捕手にもぶん殴られて、テキサスひどすぎ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:49.40ID:X57Q6sce
脳が揺れたか
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:51.79ID:WkmVY7mh
ノーアウト二、三塁でよかったのに
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:53.97ID:Z/Q6mBkn
最低限しろ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:54.29ID:oLzz4bFd
ステファン最低限やれよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:55.51ID:Kf4LOZV+
ソト有能すぎる
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:57.62ID:s7JbKixK
延髄斬りワロタ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:06.10ID:g72RrxkM
ソトの藻類もよい
センスの塊だな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:26.43ID:+T9QuHm5
いつの間にか3塁にいた
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:29.67ID:J4JPoXxb
とりあえず勝ち越せば皆スッキリ気分
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:31.86ID:uXQqU6EU
ここでスクイズで点取りにいかないベンチ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:37.49ID:XHcDR+2T
しかしソトすごいな
メッツ行くわこいつ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:44.42ID:HyXVvOn2
ちょい逸れたらセーフだし極めて妥当
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:45.43ID:DlRt+BBE
ソト.381
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:47.35ID:WqDVq5WU
スアレスの負けが消えて良かった
なお、e
(´・ω・)
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:54.39ID:LxJLGF+a
>>573
デッドボール
一塁から全力疾走
後頭部ドツキアウト
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:13.09ID:Z/Q6mBkn
おおぶりすんな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:21.74ID:s7JbKixK
>>608
来シーズンのスタメン悩ましいなこれ
フレッチと容疑者ベンチってわけにもいかんし
0653広告厨
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:41.60ID:dnEKGDRq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:41.83ID:LxJLGF+a
スアレス勝ち投手か!?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:42.86ID:J4JPoXxb
やるなーソト
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:43.40ID:Kf4LOZV+
ソト有能
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:44.29ID:TczXn2uk
うめええええええ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:45.07ID:Z/Q6mBkn
ソトしゅごい
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:45.27ID:1M9V2hup
ソトいいなww
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:46.59ID:rzSlH39o
ソトおおおおおおおおおおおお
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:48.41ID:HyXVvOn2
キヨシとは違うのだよ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:48.57ID:QJYbhEwg
かっけえええー
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:49.03ID:WqDVq5WU
これは写真判定
(´・ω・)
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:49.12ID:JFF8JMw60
ソトめっちゃいいやんけ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:49.55ID:+T9QuHm5
ソト大活躍じゃん
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:49.71ID:XHcDR+2T
うめえ走塁
ドジャース行くわこいつ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:50.92ID:oLzz4bFd
ソトナイスグレートな走塁だわ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:51.76ID:R2eTySjW
ソトとかいう救世主
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:52.26ID:VX88hGL3
ナイスラン
ソトすげえ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:52.69ID:oMO6AH3k
うめえ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:52.99ID:l5keeRCv
外すげー
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:54.03ID:I9VsH4sq
左手の外。。。
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:56.55ID:+DIggUI/
外ーーーーーー!!!!
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:56.98ID:uXQqU6EU
ソトが有能過ぎる
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:59.67ID:xKFHjQ9v
ソトはイチローか?w
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:59.87ID:KTkL3o1b
ウェーーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイーーーイ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:00.38ID:jWn/8K2I
熱いなソト
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:02.21ID:DlRt+BBE
エンゼルスに過ぎたるもの
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:06.70ID:DLZT+1KK
ソトいけるやん!
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:12.23ID:DAnh4X2g
ソト有能過ぎる
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:12.57ID:oLzz4bFd
ソトは有能
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:14.36ID:HyXVvOn2
チャレンジしないだろこれは
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:15.52ID:Z/Q6mBkn
きたーー
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:17.13ID:xKFHjQ9v
セーフだなw
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:18.96ID:4nijLm+S
ソトすげええええ
こいつ野球上手いわw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:20.57ID:I9VsH4sq
からタッチ。。。
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:26.08ID:HyXVvOn2
ちょっとセカンド遅い
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:26.85ID:X57Q6sce
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:29.09ID:WkmVY7mh
すげーー
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:30.28ID:rzSlH39o
セーフだわ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:31.75ID:LxJLGF+a
微妙すぎるwww
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:33.00ID:J4JPoXxb
指の勝ち
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:33.08ID:jWn/8K2I
触れてもいない
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:38.99ID:s7JbKixK
マジでソトは未来だな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:39.28ID:cQS0NxRa
神の手ソト
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:40.59ID:uXQqU6EU
ソトのスライディングうめえ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:50.22ID:c2DE83Ep
スライディングの上手い人と下手な人の差か
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:55.42ID:xKFHjQ9v
とんでもない伏兵あらわる
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:57.41ID:cQS0NxRa
fooooo
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:59.84ID:VX88hGL3
セーフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:00.13ID:oLzz4bFd
ソトのナイスプレーだな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:05.30ID:LxJLGF+a
スアレス大喜びw
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:05.46ID:J4JPoXxb
スアレスに勝ちが
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:11.50ID:I9VsH4sq
スアレス勝ち投手の権利ゲッツ?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:11.98ID:NtTrHwAV
ソトが初めて笑った
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:15.51ID:s13/Q60f
エンゼルス、若手出てきたよな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:16.51ID:1M9V2hup
今日はスアレスを助けたな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:18.76ID:VX88hGL3
ソトにハズレ無し
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:21.97ID:WqDVq5WU
勝利投手スアレスの可能性が
なお、e
(´・ω・)
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:25.31ID:VwqtXJON
スアレスに勝ちの権利が転がり込んできたね
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:28.25ID:oLzz4bFd
ソトはどうして三塁にいたんだ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:29.02ID:g72RrxkM
ヤンクスがロックオンしますた
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:31.04ID:R2eTySjW
3Aですらないとこから突然こんなの出てくるとか
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:31.49ID:4nijLm+S
これキヨシならどっちみちアウトやったな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:36.40ID:XHcDR+2T
完全にベラスケスさよなら
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:37.36ID:X57Q6sce
あとは大谷が打って打点あげてくれれば完璧
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:40.07ID:+DIggUI/
外「キヨシのお返しじゃー!
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:45.54ID:59bJKGOX
シーズン終盤しかも消化試合で無駄に熱い展開だなw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:46.25ID:WkmVY7mh
おい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:46.43ID:G2HmJ7eJ
マイナーには人材がいないんじゃなかったのか?
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:46.45ID:t7XNSA+0
終盤になってエンゼルスはいい戦力が増えたな
大谷はこのままここでワールドチャンピオンを目指すかもしれない
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:47.99ID:xKFHjQ9v
タンイーホ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:50.44ID:U9WL9guL
引導スライディング
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:50.54ID:+T9QuHm5
ソロ谷か
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:51.00ID:DlRt+BBE
禁固
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:51.88ID:DLZT+1KK
最悪
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:52.79ID:Z/Q6mBkn
大谷に回さんかい
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:53.72ID:Kf4LOZV+
ソトもっと早く上げとけよ。ベラ助とか何だったんだ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:55.50ID:rzSlH39o
先頭谷かよ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:59.59ID:qGkgISDY
先頭か
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:01.65ID:jWn/8K2I
はい無期懲役
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:06.80ID:WqDVq5WU
役立たず上位打線
(´・ω・)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:07.74ID:uXQqU6EU
ここからナイトメアブロウペンの時間
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:12.06ID:HyXVvOn2
ソトがうまく外を
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:18.60ID:1M9V2hup
ソトという名前は大物になるのかも
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:31.14ID:XHcDR+2T
ソトはドジャースかヤンキース行くから
またベラスケスやな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:36.15ID:Z/Q6mBkn
マグロご期待ください
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:38.03ID:1M9V2hup
落書き
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:39.33ID:X57Q6sce
しかしおまえらって暗記力無いな
ベラスケスだって今季何度も大谷を救ってくれたろ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:40.11ID:1NixwQ3w
ソトの活躍でベラスケスさんが来期…
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:41.27ID:VX88hGL3
ソトで何回もシコれる
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:47.27ID:oLzz4bFd
桑田真澄みたいだな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:48.31ID:Lbmosd/T
知らんかった
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:48.52ID:f9Or6tie
悪魔召喚
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:00.66ID:uXQqU6EU
今日はキハダからハゲットで行けるのか、少しは安心だな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:16.13ID:c2DE83Ep
子供生まれたってな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:32.46ID:TczXn2uk
誠也今日ホームラン打ったよな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:32.87ID:rzSlH39o
スアレスとマグロ似てるから相手は交代したことに気づかないだらう
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:42.31ID:oLzz4bFd
魔法陣を描くんだなぁ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:42.84ID:Z/Q6mBkn
おまいらもとりあえずハゲって書くよな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:55.72ID:uXQqU6EU
ソトにオホッピーと逸材が出てきたのは嬉しいな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:57.05ID:XHcDR+2T
>>957
全然あるよなw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:00.70ID:1M9V2hup
あの落書き、実は『次の打者が三振しますように』だったら笑える
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:11.09ID:c2DE83Ep
>>963
サークル動かす奴は出たん
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:26.18ID:YBBnM+9r
>>914
大谷はエンジェルスを優勝させてMVPになるという壮大な夢があるのかもな
出来ればずっと同じチームで活躍してフランチャイズヒーローとして殿堂入りする
これが多くのメジャーリーガーの究極の夢だからな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:13.66ID:uXQqU6EU
後はエンゼルスのコーチ陣とトレーナー陣を総とっかえすれば来季は行ける
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:13.87ID:xwpAA6dM
カート生きてた
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:17.51ID:rzSlH39o
ワイスはまだいたのか
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:22.16ID:G2HmJ7eJ
スアレス勝ち投手か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況