とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93b3-j5Oq [118.241.251.93])
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:47.55ID:GtWkHsOQ0
10/2(日)阪神 × ヤクルト
先発/西 純矢 × サイスニード

▼NHK BS1 14:00~
解説/藤川球児 実況/伊藤慶太

▼MBSテレビ 14:00~17:00
解説/掛布雅之・亀山つとむ 実況/金山 泉
ゲスト/トミーズ雅

▼スカイA 13:45~/DAZN 14:00~
解説/高代延博 実況/中井雅之

▼ABCラジオ 13:55~
解説/福本 豊 実況/山下 剛
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-Igr8 [14.13.177.66])
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:12.10ID:PCMn/Yoj0
外崎うめぇ
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fbc-gHe1 [219.126.171.148])
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:22.86ID:IKs2a4750
MBSも当てが外れたな
ただの消化試合を放送するハメに
それでCSは放送出来ないという
withtigersとは
0005どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-JU49 [133.159.148.109])
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:29.90ID:g5jKvzIFM
>>4
ベイはTBSだからMBS放送できるのでは?
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e354-pIDl [122.211.230.209])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:47.87ID:XppS1LZs0
パリーグは最終戦まで優勝もつれるとか、しかもその日にどっちも試合あって良いなぁ
ウチも同じ感じでやりたかった
数年前のどろんこCSみたいな事になりたくないんやろけど
終盤に片方だけが試合するみたいなスカスカ日程はもう少し何とかならんのかね?
こんだけ日程がスカスカだと普通にペナントレースにも影響与えるし
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8376-qwI7 [114.157.0.46])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:31.85ID:ImzV1mTF0
阪神の2位枠は鬼門になっとるよな
伊藤将司みたいなんもおるけど実力以上の高位掴みが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況