X



OAK vs LAA ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:38.60ID:rZmyEXgq0
はい、恩赦
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:55.59ID:GGwkD/4Y
アデル!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:56.71ID:kjyHrskk
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:57.34ID:Xp/EtYti
だがそこは!!!
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:01.37ID:d270SNMf
アデルwwwwwww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:05.19ID:dzoYpHCW
アデルww
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:06.01ID:Ih7O+tLZ
さす身体能力野郎
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:06.51ID:8tvUfuis
アデルが別人のようだ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:09.48ID:rZmyEXgq0
残念そこはアデル
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:11.68ID:NuyKDjbc
アデルが取った!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:13.25ID:4qOdpsv9
あ、アデルなの?!
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:18.19ID:tGx04QM7
アデルといえばー

っていつまで言われるんや
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:31.40ID:FTl/M9RX
アデル (´,,・ω・,,`)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:31.61ID:dzoYpHCW
残念そこはアデルっ!!!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:31.63ID:xAycUqwc
みんな喜んでるw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:34.24ID:AxmjuZyD
残念そこはアデル!!!

まさかこれを言う時が来るとは
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:37.39ID:+nqkBsAX
アデルが普通になってる
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:43.86ID:PK+L+MZL
今度はちゃん取ったな
ワロタ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:50.34ID:GGwkD/4Y
なんか画面がメラメラしてる
どんだけ暑いんだ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:53.86ID:cNELAmE/
身体能力高いけど腰から下が下手
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:08.25ID:t5xV4CX5
↓武田が一言
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:20.10ID:s9QdAshO
アデル「ウォードこれが外野守備や!」
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:40.95ID:GGwkD/4Y
>>73
日中じゃないのになかなかだな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:43.13ID:dzoYpHCW
>>68
首から上の問題だと思うよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:49.30ID:+nqkBsAX
大谷登板の時、アデルはベンチだけど、大谷がリクエストしてるのかな?
守備に不安がある奴は嫌だろうし
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:59.96ID:VpG4/+yn
やっぱりアデルは色々持ってるわ
モニアックにはない物を
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:36.86ID:HwH2oTL0
ウォルシュヒーホウォードが.270 15-20本打って
ベラフレッチとスタッシーか若手Cがそこそこ頑張れば
トラウト大谷レンドン加えてメジャーでもトップの打線なんやけどなあ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:03.25ID:lPeB8n5k
大谷の前にランナー居ないなぁ。
大谷好調だとトラウトブレーキか。。。
ランナー溜めて3ラン、グラスラ出ないかなぁ。
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:10.61ID:iGyXh2Wa
>>83
守備力を売り払ってしまったんだな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:10.43ID:8tvUfuis
ふった
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:12.91ID:rvnD3Ut8
やって当たり前のプレーなのに褒められる意味がわからん
ヤンキーが普通のことしたのと同じ構造だな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:28.42ID:GGwkD/4Y
大谷さん楽しそう
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:28.47ID:+nqkBsAX
なんだかんだで踏ん張ってゲームつくってるな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:31.27ID:+EUKQ6DV
ケンケンパ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:31.59ID:dzoYpHCW
>>108
www
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:41.76ID:ytDjGiuD
接戦時に出せるPがいればエンジェルス強くなるんや
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:46.26ID:QRfOJhda
打つ気マンマンだなw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:51.72ID:4qOdpsv9
ぴょん谷
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:54.20ID:nJzEMYD+
ぽ前ら忘れてるかもだけど大谷さんもダルビッシュもTJ手術で1年投げられて無いんだよな
TJ手術も技術が進歩したのか? 
マークソも受けるべきだったな、今でも無双してたんじゃね?
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:03.22ID:Jc9nKk/H
>>93
ウォード、サイスと2年連続ドラ1でキャッチャーをとり、どちらもコンバートする…
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:14.55ID:YuwXFVTV
大谷汗出てるだけでピンピンしてそうだなw
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:23.64ID:7KaKAP7D
>>109
まあプロになるような子は体力抜けてるから子供の頃はエースで4番多いね
スラッガーも大体昔はピッチャーやってたって言うし
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:45.04ID:+nqkBsAX
どうせ消化試合なんだからジョイスを上げてテスト試して欲しいんだけどな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:01.94ID:dzoYpHCW
アデルのどや顔w
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:04.77ID:4qOdpsv9
アデル興奮状態
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:16.58ID:iGyXh2Wa
ムード◯
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:20.14ID:PK+L+MZL
守備に必要なのは安定感であって派手なプレーじゃない
アデルはたまにファインプレーしても基本的な当たり前の守備が出来ないし肩も弱い
マニアックの方がマシ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:31.74ID:QRfOJhda
得点してサンドバル勝ち投手にしてやれ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:44.57ID:dzoYpHCW
>>152
やめて差し上げろwあのイメージしか無いんだからw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:14.82ID:dzoYpHCW
皆にあたたかい目で見られてるアデル
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:24.06ID:s9QdAshO
マーフィー?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:34.35ID:s6F3QkEy
>>162
よくわからんけど想像で言うと
太い所からちょっと採って肘に持って来るのは出来るけど
逆は無理なんじゃ無いか?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:36.65ID:hSf6WjfH
この時期のスネルの復調は相当デカいな
今日ダジャースに勝ったら気分も上がるし
プレーオフも勢い付いていいとこ行けるかも
楽しみだー
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:46.26ID:lPeB8n5k
>>96
大谷、残留したら来期こそは何とかなるかな?
今年の4月みたいなのがシーズン通して続いたら余裕で地区優勝。大谷が居ればポストシーズンも勝ち抜ける。1度だけでもそれを見たいね、やはり弱小エンゼルスがそれをやってこそファンも念願成就かな。
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:50.96ID:+nqkBsAX
>>165
大谷の手術後の身体の変貌は凄かったからな、全身鎧って感じだった
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:05.91ID:kjyHrskk
はい
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:06.62ID:dzoYpHCW
あかん
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:09.20ID:Xp/EtYti
あぁん
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:10.83ID:QRfOJhda
つまんねー
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:11.76ID:GGwkD/4Y
なんでやねん!
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:14.59ID:iGyXh2Wa
むやみやたらに打つから
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:21.80ID:VpG4/+yn
初球凡谷
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:31.32ID:OnzN1iFx
初球打ちファーストゴロ飽きたよ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:40.76ID:WaUSta89
腰砕けた
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:50.04ID:9DclJNRh
ソトが当りだから、来年の内野レギュラー争いは熾烈だな
レンドン、ウォルシュ、フレッチャー、レンヒーフォー、ベラスケス、ソト、ダフィ
層が厚くなってきたな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:51.11ID:8tvUfuis
タイミング合わないとき空振りにすればいいのに
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:53.14ID:GGwkD/4Y
買い物いくわ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:56.39ID:AxmjuZyD
下に当たっちゃった
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:56.69ID:CPvtMhZS
こんな打ち頃の投手からHR1本も打てないなんて・・・
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:03.87ID:YuwXFVTV
当たらなかった方がよかったー
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:29.07ID:Jc9nKk/H
>>185
なお、今年コロナで何度も休んでいる斉藤さん
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:42.04ID:YuwXFVTV
>>241
普通にチャンスの方が打ってるよな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:54.92ID:+nqkBsAX
>>196
上原がレッドソックス行った時も前年最下位からの逆襲だったからな。一旦歯車が噛み合い出せばどうなるか分からんのがメジャー
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:28:05.38ID:MZmNnKUV
タイミングのあってるスイングがひとつもない全部強引に飛ばしてる感じ
テイクバックが短すぎるんだよどの球にも万能のスイングなんてないんだから
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:28:31.12ID:AxmjuZyD
コールから打ち抜いた、あのビッグフライを思い出せ大谷
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:01.41ID:+IJvCSJm
TJして膝と足首も手術してコロナ休みに筋肉の鎧まとって最強の身体作ったけどスピードが少し落ちつつあるな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:12.34ID:+nqkBsAX
>>256
今はどう考えても投球に全振りだろうな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:01.25ID:dzoYpHCW
上手い
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:40.24ID:dzoYpHCW
>>266
肩強いよな、たまに暴投するけどw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:47.94ID:e9hvyOLA
大谷さん35号出ないか…
ユニコーン🦄に求めてるのは短打じゃないんだよ。
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:50.75ID:+nqkBsAX
足遅いけど二塁打が多いぷーさん
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:03.54ID:Y1LADdMd
オバチャン頑張って〜
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:39.91ID:Xp/EtYti
ホモ受けのいいフォードくん
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:49.98ID:e9hvyOLA
>>202
お!三塁打出たの?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:37.95ID:e9hvyOLA
見た目だけなら40本打ちそうな体型なんだけどな…
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:40.32ID:Jc9nKk/H
>>287
味わいフォロースルー
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:42.52ID:Xp/EtYti
サルエルパンツなついな...
何で流行ったんやあんなもん
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:59.68ID:ZW2/DnW/
くまぷーの太ももすごい
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:28.62ID:iGyXh2Wa
フォードは日本で活躍しそうな雰囲気
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:41.36ID:Y1LADdMd
あ〜ん
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:47.16ID:dzoYpHCW
雰囲気プホルズ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:53.22ID:ZW2/DnW/
ホームランバッターのような風貌から繰り出す2割3本
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:40.47ID:Y1LADdMd
スナフキン
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:04.52ID:QRfOJhda
>>305
コーラとピザ大好きそうだしな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:22.28ID:+nqkBsAX
>>315
状況判断とか次のプレーとか何も考えて無さそうだもんな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:36.74ID:iGyXh2Wa
ヒョロガリ昔広島阪神にいたシーツみたいな感じだな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:40.30ID:HwH2oTL0
>>196
あとはピッチャーやろなあ
ここの投手陣って全員調子の良し悪し揃ってるからな
悪い時は悪い時は先発中継ぎ抑え全部悪いってどういうことw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:47.26ID:VpG4/+yn
>>322
(;゚д゚)ゴクリ…
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:23.17ID:dzoYpHCW
>>321
最高のシーズンだな、最後にして。やっぱりスーパースターですわ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:26.03ID:Jc9nKk/H
>>307
一塁手だけど中距離ヒッターなのでメジャーで通用しなかったバース、ペタジーニ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:26.17ID:Y1LADdMd
バットかダフィーか見分けがつかん
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:27.24ID:c1203Dnu
>>321
これはレジェンドにふさわしい1点の曇りのないラストイヤーだな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:51.55ID:QRfOJhda
今日試合ながく感じる
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:36.25ID:QRfOJhda
サンドバルはダフィーの送球選択にがっくりしてたんだなw
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:43.44ID:c1203Dnu
>>334
ハーゲット「呼んだ?」
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:00.43ID:mLQEtruF
みんなが笑ってるー♪
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:28.25ID:+nqkBsAX
ホームランキャッチではあるがグラブからこぼれてアシストにもなりそうだったな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:17.23ID:c1203Dnu
>>348
前門のウェイド後門のダフィ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:17.91ID:QRfOJhda
胸トラップしてた頃が懐かしいな
今年はアデルの成長物語だったんだな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:21.60ID:3haTFvwR
レンヒーフォ .273
トラウト .276
大谷 .274
ウォード .273

バラバラの振り子が次第にシンクロするアレみたいだな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:00.79ID:Jc9nKk/H
>>352
子供でもやらないような判断ミスしてこれだもんなあ そりゃ子供の憧れにならんわ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:28.13ID:+nqkBsAX
サンドバルもこの回投げきりたいだろうな。最悪はランナー出してワンツ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:30.33ID:lPeB8n5k
大谷、あと4本打って38本にしたいね。
275、38本、100打点なら文句なしに立派。
おまけに16勝、220奪三振、防御率2.37だったら後世でも、えっ!?
1人の選手が両方やったの??ウソでしょ??
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:48.47ID:QRfOJhda
いやネビンそれはないわ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:50.22ID:mLQEtruF
いやダァ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:00.23ID:TCbIDdpk
今月6度目のマルチ安打 「トリプル150」も達成
https://news.yahoo.co.jp/articles/f94b75206ab590a2df3a8c7ad587ee722989b73b
シーズン150安打とし、投球回(153)、奪三振(203)とあわせてメジャー史上初の「トリプル150」を達成した。
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:17.02ID:+nqkBsAX
投げ切らせてやれば良いのに、消化試合なんだから
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:18.65ID:dzoYpHCW
今替えるんかよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:24.61ID:HwH2oTL0
>>137
TJって本格化するの1年後なんやけど
なんでシンダーガード単年にしたんやろな
今年初めには身売り決めてても
単年約1000万ドルじゃなく
2年1500万くらいでもよかったと思うのに
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:28.62ID:MZmNnKUV
なんで毎回こんなやるせない気持ちで降板しなきゃならないんだろうなw
どうせ勝っても負けてもどうでもいいのに…
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:37.17ID:Y1LADdMd
ネ「な、今な、俺凄いやろ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:55.82ID:8tvUfuis
勝ってりゃいいけど同点だからな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:05.16ID:mLQEtruF
所詮監督代行
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:18.76ID:e9hvyOLA
大谷さん、
来年はピッチャーはほどほどでイイから
バッティングに力を入れて頂きつつ、
ホームラン王を奪って貰いたい!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:19.84ID:YuwXFVTV
喋ってるのに知らせないんだな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:21.97ID:If7TN7lZ
なだめとる。。。
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:22.69ID:+nqkBsAX
全然納得してないなこれは
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:36.02ID:dzoYpHCW
マドンの謎継投思い出したわ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:40.58ID:QRfOJhda
サンドバルの胸中↓
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:40.58ID:c1203Dnu
これはクオリティスタート数を伸ばさないためのいじめや
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:41.90ID:s9QdAshO
怒ってるw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:50.40ID:HwH2oTL0
納得してねーやんw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:52.43ID:8tvUfuis
勝ちがつかない降板は負けたようなもんだ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:59.18ID:Y1LADdMd
サンド「(ウザッ!!!!
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:04.91ID:1YDxTq/s
内心腸煮え繰り返ってる感
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:14.99ID:+nqkBsAX
>>416
今年で投手としても仕上がったから、来年は投打で無双しそうだけどな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:42.53ID:If7TN7lZ
同点で交代はリリーフにとっては美味しいな。。。
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:52.14ID:dzoYpHCW
サンドバルはほんと勝ち運無いよな、気の毒だわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:11.63ID:HwH2oTL0
>>430
あ、ほんまや
んなら3000万くらいで
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:17.19ID:QRfOJhda
>>441
あれもコミュニケーション不足だよな
一平のせいにしてて腹たったわ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:30.77ID:+nqkBsAX
>>446
WBC出るだろうけど、DHだけじゃないかな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:49.02ID:Y1LADdMd
あら?アスレッチクスにフォードおるで
0462名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:08.70ID:e9hvyOLA
>>442
うん。武器も増えたし、メジャーの試合数にも慣れて
投手は問題無いだろうな!
怪我だけ心配。
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:16.85ID:Cd+Na9Hg
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:22.31ID:tGx04QM7
もたもた
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:27.52ID:+nqkBsAX
>>450
リリーフが準備するための時間稼ぎって種明かししてがじゃん
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:31.43ID:If7TN7lZ
アデル、まだ処理遅いな。。。
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:45.57ID:dzoYpHCW
>>457
まあなあ、でも100球までは投げさせてやりたかったな、優勝争いしてる訳じゃ無いんだから、あ、打たれた
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:46.24ID:1YDxTq/s
>>450
あれはブルペンの時間稼ぎで一芝居打っただけだろ
出る前に握手してたし
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:56.46ID:If7TN7lZ
アデル、練習すんの嫌いなんだろうな。。。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:11.05ID:S/HMen5c
こういう半端なタイミングでの交代指示って監督が考えてるの?
マドンのとき散々言われてていまだに継承してるのみると監督じゃなくてその後ろとかのフロントが指示出してんのかと思えちゃう。

ハリウッド映画は監督に編集権は実はなくてプロデューサーが権利持って行使してるっいう感じみたいに。
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:18.16ID:QRfOJhda
>>471
それネビンが言ってたやつだろ?
信用できねぇよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:23.56ID:e9hvyOLA
>>456
ピッチャーはダルに任せて
DHで頑張って欲しいね!
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:25.56ID:YuwXFVTV
ダフィーの身長が220cmだったら捕れてたな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:37.79ID:Y1LADdMd
ワンツで役に立った事ある?
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:22.09ID:c1203Dnu
ダフィ2mくらいジャンプしてたら捕れてたろうに
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:41.86ID:QRfOJhda
>>480
あの数秒でブルペンの時間稼げると本気で思ってるなら阿保だら
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:48.32ID:dzoYpHCW
>>489
あの細さて2.2mはキモいなw
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:52.07ID:Jc9nKk/H
マリナーズ時代の青木「120試合出場でボーナスや!」
マリナーズ「明日からマイナーで調整してくれ」
青木「えっ、ここ1週間で3割5分打っているのに?」
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:17.86ID:Xp/EtYti
38と37かー
イチローもこのくらいの歳からガクッと成績落ちたんだよなあ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:54.60ID:Y1LADdMd
>>500
あ、そうだわ!
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:02.34ID:Cd+Na9Hg
いい賞だな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:24.75ID:e9hvyOLA
投手で15勝210奪三振 防御率2.50
打率270HR 35本なら万々歳!
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:53.19ID:Xp/EtYti
>>527
けつなアナはハントしてはいけない
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:01.63ID:VpG4/+yn
>>516
笑うとかわいいよ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:20.61ID:S/HMen5c
でもアデルさっきのも実は落下点見誤ってるよな。ご自慢の身体能力?で飛びついてことなきを得たけどw
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:22.11ID:YuwXFVTV
>>516
大谷と話してる時に笑ってた動画をYouTubeで見たことあるな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:26.77ID:Y1LADdMd
モニアックもちょっとしたスター選手になればもっと盛り上がるのにな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:32.68ID:+nqkBsAX
スズキさんも良い家庭持って、年金満額だから、これから好きな事できるな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:58.51ID:iGyXh2Wa
野球が好き
レンドン聞いてるか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:10.61ID:+nqkBsAX
そろそろアデルが1発打ちそうだな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:40.91ID:Jc9nKk/H
キャットフィッシュ・ハンターって何や?
今のところ最後の5年連続20勝投手だぞ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:02.44ID:KEMQGP6n
ぽまえらのアデル(´・ω・`)
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:28.26ID:QRfOJhda
>>514
都合のいい解釈だな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:33.97ID:Y1LADdMd
皆んなのアデル
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:48.44ID:Xp/EtYti
アデルが↓
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:48.64ID:1YDxTq/s
アデルの打率も結局大したことない数字に落ち着いたな
アデルDH推しマンどこ行ったの?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:53:59.34ID:dzoYpHCW
>>562
大金持ちだしな、一般の基準で言えば。あくせくする事無い良い人生だろうな、ハワイで。羨ましいな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:22.14ID:VpG4/+yn
流石にそこまでやるプレーではないがアデルの人徳やな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:27.45ID:+nqkBsAX
今日のアデルはウイークリーMLBの30位位に入るかもな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:39.43ID:If7TN7lZ
小早川はやさしいな。。。
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:06.76ID:KEMQGP6n
ツライダー(´・ω・`)
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:10.27ID:1YDxTq/s
あっさり
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:33.36ID:Y1LADdMd
鈴木一郎
カート鈴木
鈴木誠也

メジャーに何人鈴木おんねん
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:35.78ID:s9QdAshO
アデル打撃ボロボロ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:40.05ID:F54WAlf7
アデルって特別足が速いわけでも肩が強いわけでも
守備が上手いわけでもバッティングが上手いわけでもないのに
どの辺がプロスペクトだったんだ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:53.78ID:PCsGFrbp
クッションついてるフェンスであれだけ音出るとは怖い
リグレーのレンガとかぶつかったら選手生命にかかわるだろうなw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:14.57ID:+nqkBsAX
ソトが9番で定着すると面白いな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:25.28ID:KEMQGP6n
泥棒ひげ(´・ω・`)
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:32.33ID:Xp/EtYti
忘れられたレンドン
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:36.87ID:QRfOJhda
>>603
もうええよw終わったんだから
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:57.82ID:dzoYpHCW
良いねー、、ソト
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:01.94ID:Xp/EtYti
ソトいけるで
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:07.50ID:Jc9nKk/H
>>596
マック鈴木「…
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:21.21ID:Y1LADdMd
イカよりソトの方が打率いいよね?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:26.07ID:1YDxTq/s
さす飛び級
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:29.85ID:VpG4/+yn
こりゃ来季悩むわ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:30.15ID:QRfOJhda
ソト覚醒
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:33.53ID:8tvUfuis
よしレフトに内野から誰かまわれ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:39.94ID:ihYoql7G
ソトという名前にハズレはほとんど無い
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:43.15ID:dzoYpHCW
脚あるしな、良い選手や
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:54.17ID:Xp/EtYti
こっちが本物のソトだっけか
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:18.20ID:QRfOJhda
有名な方のソトより打つじゃん
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:21.55ID:+nqkBsAX
ソトが繋ぐと途端に怖いエンゼルス打線になるからな、大きいわ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:31.06ID:c1203Dnu
>>526
これ大谷さんの2刀流キャリアハイなるだろ
来年以降体持たないわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:32.73ID:YuwXFVTV
ソト普通に良さそうだが怪我人いなくなったら滅多に使われないんだろうなぁ
ベラスケスと争うのか
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:58:37.07ID:Y1LADdMd
>>628
おったな!
鈴木だらけ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:05.37ID:VpG4/+yn
ベラ「俺のHRガチャを舐めてもらったら困る」
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:11.76ID:MZmNnKUV
またレンドンの扱いに困ってしまうな…持て余してしまうよな…1試合1億円払うのは馬鹿馬鹿しいよな…
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:12.27ID:1YDxTq/s
イカの契約単年なら危機感ハンパないやろなw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:40.85ID:8tvUfuis
レフトダフィーとかいいかも
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:49.92ID:AxmjuZyD
>>655
1発狙いのマン振りイカちゃんより、下位打線こういう繋がるバッティングが理想だよね、
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:58.59ID:zCrgSOoW
パドレスの偽ソト23歳 エンゼルスのソト22歳
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:17.94ID:Jc9nKk/H
40年以上前にレッズが来日した時マリオ・ソト
っていいピッチャーがいた記憶
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:50.71ID:dzoYpHCW
はい逮捕
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:53.63ID:QRfOJhda
バカw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:56.49ID:Xp/EtYti
タンイーホ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:00.12ID:VpG4/+yn
はい強制送還
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:26.40ID:If7TN7lZ
どエロイ子か。。。
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:40.06ID:+nqkBsAX
ヒーホーもWBC出たいだろうが出たら逮捕なんだろうな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:46.00ID:Xp/EtYti
まだ高過ぎる
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:53.64ID:PCsGFrbp
次の回トラウタニだけどこういう展開で先に中継ぎが大量失点して終わるの何度も見てきたからな・・・
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:56.35ID:s9QdAshO
日本株やばいな
アメ株も暴落近いし
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:30.36ID:8wTxjGiM
この足ならソトを1番で使ってもいいんじゃねえの、ヒホももう5番でも規定乗る打席数行きそうだし
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:43.91ID:e9hvyOLA
>>558
ブレーブスの主砲とエースの2人が
1人のの人間に宿ってる計算w
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:50.44ID:Y1LADdMd
株は逃げとけよ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:06.90ID:CtVJPxRe
株って値上がりしても何も言わんのに数百円下がっただけでメディアが騒ぐのなんなん?
自分が株買ってるのか?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:19.85ID:VpG4/+yn
洋JCチヤーズ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:37.42ID:dzoYpHCW
キッズきた
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:24.35ID:+nqkBsAX
宮本さんがメジャーの選手見た時の印象が冷蔵庫って言ってたのわかるな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:25.89ID:Cd+Na9Hg
しかしこいつら本当に互角だな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:26.29ID:9s8ygg4d
キッズなんとかメジャーで生き残ってほしい
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:43.74ID:nJzEMYD+
戻ってるやん 円安
コロナ前にハワイ、ニューヨーク、シンガポール行っといて良かった
全部1人7万円未満の激安パック旅行、現地ホテル付き
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:44.12ID:YuwXFVTV
>>683
レンドンいる時は強いと言うけど、成績は去年も今年も打率.230前後の中距離打者って感じだからなぁ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:54.03ID:FKm0gspa
V機械
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:09.66ID:tL4gyYgt
コンバトラーか
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:20.32ID:e9hvyOLA
>>672
と思わせて、来年それ以上の数字を叩き出して来そうで
怖い!去年も同じ事言ってたしw
漫画を超える男、大谷翔平!
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:26.22ID:+nqkBsAX
>>756
サードレンドンは安心感が違う
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:55.48ID:c1203Dnu
>>722
今の日本の株価高過ぎなんすか?
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:23.16ID:4qOdpsv9
打ちマシーン
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:37.94ID:HPb8WtEv
>>738
アベノミクスで株価上がっても株価なんてなんの意味も無いって言ってるくせに少し下がると大騒ぎするのがマスコミ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:45.31ID:ZMo8d+Z1
ポンドとイギリス株持ってるわ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:48.83ID:Cd+Na9Hg
さあループだ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:06:50.33ID:+nqkBsAX
>>768
WBCで早めに仕上げて、開幕から無双した上で故障というのが一番怖い
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:07.03ID:nJzEMYD+
日本で無双した誠也でもフルに出ても2割6分、20本塁打が限界
誰が来ても無理やな、村神でもこんなもんやろ?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:29.85ID:e9hvyOLA
>>778
選手を見る目が有るのとコーチ陣が優秀なのかね?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:38.94ID:Y1LADdMd
ネ「ワンツわかってるよなどう言う意味か…
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:41.86ID:YuwXFVTV
マー君のスタントン弾頭直撃ってよく何ともなかったよな
あれスタントンは死んだかと思ったろ。頭抱えて落ち込んでたからな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:54.43ID:+nqkBsAX
>>794
今年は故障もあったし、来年が本番だろ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:55.42ID:ZMo8d+Z1
ビリービーンってもういないよな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:08:02.56ID:dzoYpHCW
ワシは今ループに頭上がらん
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:08:21.74ID:PCsGFrbp
WBCなんて出なきゃ良いんだけど本人乗り気っぽいしな
ファンですら出ないで欲しいと思ってる人もかなり居るだろう
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:08:45.18ID:If7TN7lZ
マーフィーの法則。。。
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:02.89ID:If7TN7lZ
3-3の状態長いな。。。
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:07.00ID:Y1LADdMd
ネ「この間のループはメッツのループな、皆んな勘違いするなよ!
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:24.40ID:+nqkBsAX
>>806
出なくても良いとは思うけど、正直トラウトとの対戦は見たいw
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:09:48.30ID:3px+p/t9
>>769
>ブレーブスによる16歳以下のインターナショナルFA選手との不正な契約問題によりその契約以降のインターナショナルFA選手がFAとなりエンゼルスが契約にこぎつけたのがこのソト

ブレーブス、サンキューな
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:08.12ID:e9hvyOLA
>>790
日本はピッチャーは揃ってるので
投手としては、出なくてイイと思う。
出来る事なら、クローザーとか見てみたいけど…
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:42.73ID:KEMQGP6n
おぼげ(´・ω・`)
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:53.81ID:dzoYpHCW
おーぼーげー
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:58.94ID:1YDxTq/s
おーぼーげー
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:59.48ID:UuX8C9Fp
素晴らしい歌声
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:03.41ID:+nqkBsAX
>>818
村上も大谷と同じで練習の虫だから対応してくるだろ、問題は守備だな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:13.59ID:1YDxTq/s
えーお
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:16.55ID:dzoYpHCW
でーーお
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:30.67ID:VpG4/+yn
なんかナキウサギ久しぶり
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:11:43.56ID:1YDxTq/s
おぅらぃっ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:49.53ID:tGx04QM7
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:51.20ID:KEMQGP6n
小早川www(´・ω・`)
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:52.22ID:xAycUqwc
きたー!!
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:52.38ID:iGyXh2Wa
きたー
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:52.44ID:dzoYpHCW
広島50代キター
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:53.49ID:VpG4/+yn
広島50キタ――(゚∀゚)――!!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:57.91ID:ZW2/DnW/
小早川にも認識される女
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:02.49ID:1B57FMBj
お前らやめなさいw
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:03.65ID:FKm0gspa
俺たちの広島50代女性
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:08.96ID:xAycUqwc
小早川さんも反応
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:09.32ID:UuX8C9Fp
広島県50代ww
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:11.86ID:+nqkBsAX
>>860
正直メジャーで内野が務まるとは思えん
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:22.45ID:e9hvyOLA
>>794
今年は初年度だから、勝負は来年以降でしょ!
大谷の様に成長するか?青木の様に毎年同じ数字か
はたまた研究されて下落するかは分からないけど…
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:28.17ID:tL4gyYgt
小早川それに触れるのはやめたほうが
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:28.95ID:9H+Mjo2D
小早川氏公認
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:29.53ID:iGyXh2Wa
もうゲストで呼べよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:29.61ID:nJzEMYD+
>>811
通算打率0,310 通算出塁率 0,410 ops 0.980 くらいやで
うる覚えだが


きたあああああああああああああああああああああ 広島50代
顔見てええええええええええ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:32.32ID:aVGdA4XN
ストーカーやろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:40.57ID:YuwXFVTV
>>806
アメリカや中南米の選手によってはめちゃくちゃ見たいけど、やはり心配になるよなぁ
怪我もそうだが影響出てくるのか分からんし
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:51.37ID:s6F3QkEy
何試合か前、デイゲームでド深夜実況だった時に
第二国歌を唄ったおねいさんかっちょ良かったな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:52.65ID:Vs2/Upmq
もはやメール界のスーパースターだな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:07.46ID:e9hvyOLA
>>820
225w
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:10.57ID:eMTispTA
マシーンって名前カッコ良いな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:21.17ID:KQVMF/MZ
広島50代女性のイメージ女優誰がいいかな( ´・ω・)
1.天海祐希
2.小泉今日子
3.山口智子
4.常盤貴子
5.石田ゆり子
6.稲森いずみ
7.沢口靖子
8.和久井映見
9.中山美穂
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:32.83ID:tGx04QM7
大谷さあああああああん

打ってええええええええ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:44.80ID:e9hvyOLA
ホームラン頼むよ!
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:44.88ID:0NeQw7ju
20人以上いるやろ 広島50女

投稿欄の最初にペンネームいれろや
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:47.63ID:WaUSta89
引っ張りに掛かってる
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:48.51ID:If7TN7lZ
フェンス直撃最近多いな。。。
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:51.69ID:aVGdA4XN
ホントは
50代のおっさんなんだけどね

女って書いた方が読まれる可能性が高くなるからネカマしてる
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:52.56ID:ZW2/DnW/
.270はだいぶ超えてきたなぁ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:58.35ID:+nqkBsAX
狙ってるな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:09.02ID:UuX8C9Fp
最近初球にこだわってる?
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:15.14ID:1B57FMBj
雰囲気はホームラン
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:17.33ID:VpG4/+yn
>>938
山村紅葉
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:29.02ID:If7TN7lZ
そろそろ来るだろ。。。
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:46.44ID:c1203Dnu
見ごたえ?のがっぷり四つ試合
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:49.68ID:ZW2/DnW/
ホームランだけは避ける配球だろうしまあ厳しいわん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況