X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e234-fO6A [203.212.52.81])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:59.92ID:MlnNJKjA0
残り試合

広島 東京 東京 中日
阪神 東京 東京 東京
巨人 横浜 横浜
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-Fknb [180.49.228.141])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:36.97ID:EHhvc43A0
>>1


横浜はカープとは違う。
CSで戦うかもしれない巨人相手にいいイメージを持たせないように全力で巨人を叩き潰しに来る。
強いチームはそういうものだ。
0006どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-WHUN [126.193.34.93])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:32.42ID:lNdM6WJkp
いちおつというところ
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:10.74ID:mXjI3VqL0
横浜も2位確定したら記録と関係ない選手は休ませるのは当然
0010どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-P8it [106.146.33.77])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:57.68ID:fQUOCl5Wa
3位どころか最下位あるな
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:06.57ID:mXjI3VqL0
村神の打席
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:49.30ID:59mFEo6la
岡林
UZR25.6 WAR5.7
村上、塩見に次ぐリーグ3位

近本や全盛期の大島レベルになってしまった
カープも小兵が多い割にこの手のタイプは意外といないよな
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:06.19ID:mXjI3VqL0
♪当たればホーームーラン
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-Fknb [180.49.228.141])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:45.37ID:EHhvc43A0
ベイスターズからしたら、1球団あたり25試合、全143試合戦っているわけだから、普段通りの試合をして、秘策を見せない事。
むしろCSで弱みを見せないように徹底的に叩き潰して良いイメージを与えないことのが重要。

つまり巨人相手に流すというのは考えにくい。
三浦監督だけならともかく、石井コーチはカープ時代に横浜に負け越した悪いイメージ通りに負けた辛酸を知っているからな。
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-ZdqV [153.165.169.0])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:59.29ID:/6mpn1bt0
東京スワローズ
横浜ベイスターズ
ニュヨークメッツ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:05.00ID:Osi3GePK0
うーん
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-r4yT [126.79.25.178])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:33.23ID:Sp0hhgHI0
村上が林みたいになってる
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:59.42ID:CdCwpkNl0
>>2
東京は優勝決まって流すだけだから、阪神が一番有利か
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:12.29ID:mXjI3VqL0
めんどくさいから置いとく

◆セ・リーグの順位決定 レギュラーシーズンは(1)勝率(2)勝利数(3)当該球団同士の対戦勝率(4)リーグ内対戦成績(5)前年順位、の順で順位を決める。今季対戦成績に当てはめると、仮に同率で2球団が並んだときの上位球団は<1>巨人と広島=巨人<2>巨人と阪神=阪神<3>広島と阪神=広島。なお、3球団が同率と並んだ場合は、他の2球団との対戦成績の合算で比較し、よい順に上位を決定。今季この3球団の場合、広島が上位となる。
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:06.00ID:CdCwpkNl0
>>31
雨天中止
コロナ
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-ZdqV [153.165.169.0])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:31.47ID:/6mpn1bt0
セ・リーグレベルの投手打てないと
メジャーリーグではそれ以上投手ばかりだから
村上は打てないよ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:46.48ID:CdCwpkNl0
>>34
あそこは山田とか怖い選手いっぱいいるから、チーム村上ではないと思うんだけど違うんかな
0041どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-WHUN [126.193.34.93])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:47.61ID:lNdM6WJkp
>>19
むしろ佐々岡も寝てたら有利に戦えるんじゃない?
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:58.01ID:59mFEo6la
>>26
野間の守備と盗塁が一流ならこうなれたんだがな
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-Fknb [180.49.228.141])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:15.85ID:EHhvc43A0
>>17
ありがとうございます。
知らなかった。

今回は直接対決の優劣が決まっているので、適用はないんだな。
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f766-tX/F [124.47.243.99])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:19.37ID:C2ta9SaM0
村上爆弾回ってくるのか?
120%打たれるわ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:37.02ID:mXjI3VqL0
>>44
記事は日刊スポーツだが
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:53.45ID:CdCwpkNl0
ロシアはプーチンが選挙で圧勝したのか
にも関わらずロシア国民はなぜプーチンに逆らったのか
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-ZdqV [153.165.169.0])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:14.71ID:/6mpn1bt0
カープも3軍つくるべきだろ
ドミニカアカデミーやめて
3軍でドミニカン育成してほうがいい
3軍のチーム名は売るしかない
タマホームでいい
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMff-Cqgd [36.11.225.1])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:52.18ID:crkbJFefM
>>39
打てるとか打てねーとかどうでもいい
とにかく早くアメリカ行け
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:52.54ID:fR7bI4GA0
明後日からの阪神ヤクさんはどっち応援すればいいん?
巨人はさすがにやる気なしカープ避けたいからベイスには連勝するだろうから阪神?
0058どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-WHUN [126.193.34.93])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:45.82ID:lNdM6WJkp
>>52
タマホームはホークス2軍の球場ネーミングライツしてるし
広島なら創建ホームか
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:46.67ID:Y9meAe720
>>30
それが正解
そして、仮に(4)の条件になったとしても広島
だから3球団が同じ勝率(勝敗)で並んだら3位が広島になるのは確定している
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-ZdqV [153.165.169.0])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:42.33ID:/6mpn1bt0
>>55
そのためにはメジャーリーグのスカウトが評価するのが
前提だろ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:15.41ID:fR7bI4GA0
最終の中日戦にCSがかかった場合大瀬良先発は絶対ダメ
でもやりそうなんだよなああのアホは
彼がウチのエースとか言って
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:28:16.19ID:CdCwpkNl0
 新1年生は旧制服とユニクロ制服を自由に選択できる。制服一式の価格は旧制服が約5万円なのに対して、ユニクロ制服は約1万2000円。
後者を選択すれば、制服代を大幅に抑えられる。ところが、半数を超える女子生徒はユニクロ制服とともに旧制服を購入した。

 なぜなのか?

「自分だけが目立つ服装はしたくない、突出してしまうことに対する不安がすごく大きかったと思います。
それで、ユニクロ制服はいいけれど、心配だから旧制服も買って、まわりを見ながら着よう、となったようです」
https://dot.asahi.com/dot/2022092200016.html?page=1

カープのホームユニ買ったけど、周りが赤いユニ多そうだから赤いユニも合わせて買った、みたいなことか
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:28:28.89ID:fR7bI4GA0
今からでもいいから大瀬良抹消しろよ
そうすりゃ中日戦先発とかキチガイな考えなくなるから
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-ZdqV [153.165.169.0])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:11.69ID:/6mpn1bt0
>>58
ダイソーに期待している
カープのメインスポンサーになっており
アナハイム球場とホークス2軍球場にも広告出している
野球広告に積極的になったのがうかがえる
0074どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:38.31ID:59mFEo6la
守備、走塁が一流な選手のWAR
カープもこの手のタイプを狙うんだけど何故か守備と走塁が下手でしたというパターンばかり
岡林5.7 リーグ2位
塩見5.5 リーグ3位
近本4.6 リーグ4位
松本剛4.5、源田4.4
今宮、吉川4.2
荻野4.1、丸 4.0
外崎 3.9
辰巳3.7 リーグ9位
高部3.6 リーグ10位
西川龍馬3.6 リーグ8位
牧原、三森3.6
周東、島内 3.1
中野、阿部 3.0 リーグ10位
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:39.21ID:fR7bI4GA0
>>70
序盤で大差をつけて50球以下で降板させて中日戦ブルペン待機が精一杯だろうな
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:21.34ID:Y9meAe720
村上の打率がダダ下がりになってて大島も下がってるから
もし、西川がもう1週間早く1軍に復帰してたら首位打者のチャンスあったな
0083どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-WHUN [126.193.34.93])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:34.89ID:lNdM6WJkp
>>71
ここは戦後すぐの歴史に立ち返ってフマキラーにお願いしよう
確かフマキラーが一番最初の袖スポンサーかなんかだし
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:38.96ID:CdCwpkNl0
>>76
日本人の同調圧力(´・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:50.56ID:59mFEo6la
坂倉は守備型ではないけどリーグ9位の3.1

こいせんではスピードと守備タイプはいらないと言われがちだけど、カープにこそ足りてないのがそのタイプ
そのタイプが何故か皆、盗塁と守備が下手

岡林、近本、塩見、高部、周東タイプは1人欲しい
二遊間なら源田、中野、牧原、三森、吉川、外崎タイプ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-X0RI [180.24.159.44])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:18.69ID:29HDhmGP0
NPBの事だから、3球団が同率で直接対決の結果がジャンケンになった時どうするかなんて
なってから考えればいいとしてる可能性あるかもしれん
だって、平常時は日本シリーズが第14戦までやる可能性あるのに
いまだに第9戦までしか要項決めず、被る時期に日米野球や侍の試合を平気で入れてる
落合にその点付かれても放置したし
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf9e-xTiZ [110.4.180.237])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:51.62ID:TiFdIQz30
>>51
自己中な民族だから他国を侵略している内は支持するが
自分に害が及ぶとディスり始める
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-WHUN [126.193.34.93])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:15.16ID:lNdM6WJkp
>>88
そりゃあそうなった時に盟主である読売様の意向を反映させんといかんし
そのための曖昧文化
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-Fknb [180.49.228.141])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:26.84ID:EHhvc43A0
>>60
「当該球団間」だから、比較対象だけに限られる。

つまり、2球団だけが並んだときは、その2球団間のみの比較。
3球団並んだときのみ、3球団間の比較。これは広島が最優秀と確定。(広島+5、阪神+2、巨人-3)
交流戦規定と前年順位は適用する前に確定する。

因みに4位は、3位広島を除外して2球団の比較で決めるが、阪神が巨人に勝ち越している為、阪神4位巨人5位。
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-ZdqV [153.165.169.0])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:36:55.47ID:/6mpn1bt0
海外ダイソー店舗…2,281店舗(25の国と地域)
円安効果もあり
相殺される
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf9e-xTiZ [110.4.180.237])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:37:00.03ID:TiFdIQz30
俺は阪神勝った方がいいかな
勝ち星並べばカープは阪神より上に行けるし
カープが負けても阪神がけつあなの3位防いでくれる
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:01.78ID:fR7bI4GA0
中日戦は初回左が並ぶからターリー先発でどうよ
二番手は遠藤
その後は森浦ターリー松本ケムナコルの順で使って89矢崎栗林
投手に打席回ったら必ず代打
大瀬良だけはほんと絶対駄目
現状島内以下
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:03.60ID:Y9meAe720
>>93
Jリーグとかが同じ規定で
3球団だろうが4球団だろうが並んだらそうなるらしいね
だから、そのように理解するのが正しいと思う
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:41:41.14ID:fR7bI4GA0
阪神がヤクさんに3つ勝つのも現実的じゃないな
巨人が横浜にひとつ負けるかどうか
負けないだろうなあ
やっぱカープ苦しいわ
0108どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-WHUN [126.193.34.93])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:52.54ID:lNdM6WJkp
>>97
空白の一日とか今年のコロナ筋力不足休みとか
忖度祭りだしもう驚かない
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-ZdqV [153.165.169.0])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:43:21.79ID:/6mpn1bt0
FA獲得しないなら
育成指名を増やし
3軍で育成機会を増やすしかない
そのためには知恵もいる
ドミニカアカデミーは売るか、賃貸する
3軍はスポンサーに売る
宮森や藤井コウヤや二俣みたいなのを育成する
今のやりかただと小林や黒原らが失敗だと低迷するだけ
3軍から育て上げた選手でリカバリーしたい
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:44:07.35ID:Y9meAe720
>>100
ブルペンデーはありだけど、ターリーは先頭に四球がありそうで怖いんだよね
左打者に相性いいわけじゃないけど先発は森浦とかのほうが良さそう
あと、その継投だとターリーが2回出てきてるよ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-WtXk [106.165.214.7])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:44:09.58ID:xyFu3V7r0
カルビーが球団持ったらプロ野球チップスはどうなるんだ
0117どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM47-eCPX [150.66.73.71])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:44:20.39ID:cFXqvHVfM
>>41
河田が指揮してた時強かったか?
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:44:38.50ID:59mFEo6la
>>105
中日に連敗した読売が何故横浜に連勝するのがデフォなんだよw
アホなんか
仮に勝率6割近くでも連勝は3回に1回
7割ちょっとあっても連勝できる確率は50%

確率くらい中学レベルで理解しとかないと
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:44:40.14ID:56RdbRjR0
おおオスナ走った(´・ω・`)
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:44:50.17ID:fR7bI4GA0
>>106
>>107
痛い負けってほとんどがささおかの温情投手起用に起因してるんだよな
ほんと部隊を全滅させる愚将
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-Fknb [180.49.228.141])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:25.14ID:EHhvc43A0
@2球団「のみ」の比較
阪神>巨人、巨人>広島、広島>阪神

A3球団同率になった場合「のみ」、3球団間の比較
広島(+5)>阪神(+2)>巨人

@Aは排反であり、同時には成立しない。

また4位については、3位広島を除外して4位同士の比較@だから、直接対決に勝る阪神が4位。

※但し、α・β・γ3球団同率で、3球団間のだとα>β>γだが、2球団間だとγ>βになる場合は、
おそらくγ球団のが上位。(α>γ>βの順)
こちらのが順位決定の趣旨に合う。
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:27.34ID:59mFEo6la
仮にも読売の勝率が7割でも読売が連勝できる確率なんて50%しかない
実際には5割ないんだから20%程度だよ
0130どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-WHUN [126.193.34.93])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:36.03ID:lNdM6WJkp
>>112
芋じゃん
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:20.78ID:fR7bI4GA0
>>118
中日はホーム最終戦で気合全開
ベイスはCS向けの調整試合
先発は今永大貫投げさせたとしてもさっさと降ろすだろうし疲労の溜まっている選手特にベテランはベンチかスタメンでも途中で下がる
モチベーションがダンチ
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f23d-9B5+ [117.74.21.109])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:29.78ID:E8n5QqLn0
終盤の試合ならともかく5月中旬の試合であの時勝ってればと思うのがよく分からん

他の試合で勝っておけばよくない?って思うんだが
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:49:36.10ID:59mFEo6la
>>123
抑えが低くでるのはWARの弱点だけど、守備走塁が過大評価って事はない
そこは統計学のプロたちが導き出した結論なわけで間違いではない
UZRに誤差があったりはまた別の話しだけど、守備を素人が軽視しすぎてるが正解
名手がいかに失点を防いでるか、投手の負担を減らしてるかだね
矢野や中村健人もここではかなり過小評価されてる
残念なのは佐々岡からもなこと
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:49:36.49ID:fR7bI4GA0
まあヤクさんに負けて終了するのがカープなんだけどなw
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6c8-ZdqV [153.165.169.0])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:02.50ID:/6mpn1bt0
この2軍のSB戦の3連敗は見てられなかったな
SBもコロナ禍の時は2軍も対等に戦えていたが
また例年通りの対戦成績になってきた
2軍選手はSBに通用するかが
1軍で通用するいい基準となっている
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:38.64ID:56RdbRjR0
2回で両投手とも44球(´・ω・`)
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:53:39.27ID:Y9meAe720
>>143
不吉な数字やなあ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:05.62ID:fR7bI4GA0
>>142
勝てばCSと引退試合じゃモチベーションダンチだろ
ただ巨人はCSにあまり価値を見出してないんだよな
なので負ける可能性ももちろんある
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:59.73ID:fR7bI4GA0
まあささおかは持ってないからCS逃すだろなw
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:01.01ID:Y9meAe720
>>147
とりあえず、シンプルに阪神も巨人も負けることを期待したほうが良くないか
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:56:13.39ID:59mFEo6la
>>136
読売1-1 カープ2-1 阪神2-1
読売1-1 カープ3-0
読売0-2 カープ2-1
読売0-2 カープ1-2 阪神1-2

この辺なら全然起こりうるよなって話しよ
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:57:42.19ID:fR7bI4GA0
火曜水曜で阪神が一つでも負けてしまうとその瞬間巨人が負けないといけなくなるのか
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:08.70ID:59mFEo6la
>>140
今日の大竹なんか普通に一軍のピッチャーだもんな
そんな中、長打含むマルチだった二俣と石原は期待できる
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:03.20ID:fR7bI4GA0
まあでも上本がヒロインであれほどもうほんとに負けられない!って語ったのに
大瀬良を引っ張り挙句に投手交代ザキ!とか言っちゃうのが指揮官だからなあ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:27.72ID:Y9meAe720
>>158
他にもあるやろ
例えば巨人が残り試合で全敗したら
阪神も負けたほうがええに決まってるんだから
0169どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:25.96ID:59mFEo6la
>>158
読売が連敗した場合も阪神が1勝2敗なら、カープは1勝以上したらCSにいける
1番美味しいのはそのパターン
読売が1-1なら阪神が2-1じゃないと厳しくなるので全力で阪神応援だな
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:45.19ID:59mFEo6la
>>159
読売1-1、阪神2-1
ならカープは2勝以上でCS
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:52.67ID:Y9meAe720
>>167
あ、同じこと言ってたわ
これは撤回
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:44.17ID:mXjI3VqL0
そろそろ打てやデブ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f23d-9B5+ [117.74.21.109])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:13.22ID:E8n5QqLn0
広島・佐々岡真司監督(55)が25日、マツダスタジアムでの全体練習後に取材対応。23日の阪神戦で2回4失点KOの大瀬良について「(次回まで)4、5日あるから(練習などを)見て考える」と10月2日の中日とのレギュラーシーズン最終戦(マツダ)の登板は白紙であることを強調した。

一方、10日にコンディション不良で出場選手登録抹消となった秋山が今季の残り3試合で1軍復帰する可能性について「ないことはないでしょう。動ければというところ」と否定はしなかった。チームは巨人、阪神とクライマックスシリーズ出場圏内の3位を争っている。


朗報 大瀬良投げない
0180どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.50.73])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:05.60ID:59mFEo6la
>>170
巨人が全敗ならカープが2勝したらCS
巨人全敗で阪神1-2ならカープは1勝以上で良いから1番美味しい展開だが
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:21.93ID:fR7bI4GA0
>>178
いやいやw
考えるまでもないだろw
投げさす気マンマンやんけwww
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-xTiZ [106.130.194.44])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:46.41ID:EboeRwgVa
5位決定してても大瀬良先発だけは許し難い
森か誰かに譲るべき
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:58.48ID:56RdbRjR0
ソトファインプレー(´・ω・`)
0188どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-LdjA [49.96.27.125])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:11.23ID:Wa0mdGjpd
大瀬良の投球は金を取れるレベルじゃない
1軍で投げること自体ファンを愚弄してる
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:25.68ID:fR7bI4GA0
CS逃しが決定していたらむしろ10/2大瀬良でいい
懺悔登板
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:00.19ID:Y9meAe720
10/2は広島も巨人も阪神も同じ14時試合開始なんだな
こりゃあ、最終戦までもつれたら凄いことになるな
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:58.99ID:fR7bI4GA0
どうせやつの頭の中には遠藤か大瀬良の二択しかないんだろう
で遠藤にマウンドとられたら大瀬良のプライドズタズタだから先発大瀬良!ってなるのがささおか
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f23d-9B5+ [117.74.21.109])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:13.22ID:E8n5QqLn0
>>190
Jリーグみたいな降格が決まるかどうかの感じやな

速報で一喜一憂するみたいな
0197どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.165.171])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:54.17ID:PijR9pFXr
宇都宮事変はほんとに考えられない糞采配は
もういいとして
ほんとに栗林が最初から投げられなかったのかが疑問だ

首脳陣らの糞采配逸しのための狂言は十分ありえる
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:13:43.60ID:fR7bI4GA0
優勝決まった後プレッシャーから解放されたベイスに巨倒しを期待するしかないか
幸いハマスタだし
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:04.44ID:fR7bI4GA0
巨人の勝率5割だからベイスに一つ負けると言いながらカープは3連勝とか草w
頭おかしいのかなw
0209どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM47-eCPX [150.66.73.71])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:40.35ID:cFXqvHVfM
宇都宮事変とかまだ言ってる奴いて草
0211どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.165.171])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:29.18ID:PijR9pFXr
>>209
ミネオのカスがほざいてる
じゃあ宇都宮の悲劇でいいよ
0213どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.49.96])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:18:54.24ID:d1KrSH2Fa
横浜が大貫の最多勝チャレンジと最後も今永を当てるなら連敗も全然あるだろうな
読売の連勝が2割、1-1が5割、連敗が3割くらいが今までの勝率を考えたら妥当
0214どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-2jxA [126.34.17.133])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:12.63ID:3LLXmBn4p
おー
達→畔柳の高卒リレーなんやかんや抑えた
松浦も一個ずつ頑張れ

うちは2軍で新家→来生の育成リレーやってるね
0216どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-xrVV [126.253.6.10])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:22:52.24ID:KZ8w4gXNp
>>212
また二日酔いに負けるのかよ…
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:17.59ID:fR7bI4GA0
>>212
二日酔いのヤクさんに負けるのがカープなのですよw
0218どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.165.171])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:42.57ID:PijR9pFXr
>>215
おめえらウザいんじゃしね
今まで役に立たなかったくせして
今更正義顔か?
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:25:02.30ID:fR7bI4GA0
>>213
カープは3連勝が0.1割
2勝が3割
1勝が5割
3連敗も全然あり
これが妥当だろうなw
0221どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.49.96])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:10.37ID:d1KrSH2Fa
>>220
0.1割って1%だけと100回に1回しか3連勝しないってアホのコすぎない?
おまえさてはゴキちゃんじゃないよな?
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:04.19ID:fR7bI4GA0
楽な場面での3連勝ならするけど修羅場の3連勝はその程度の確率だろ
ささおかナメんなw
0223どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.49.96])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:28:50.98ID:d1KrSH2Fa
(ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])

ID:fR7bI4GA0

こいつのネガティブぶりはなんなんやろな
カープファンになりすましたゴキならダサすぎる
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:29:31.05ID:fR7bI4GA0
10/2に決まるようならアンダーソンも候補に入るか
そういうギャンブルや勝負手は打てないんだよなあ彼は
0228どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.165.171])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:31:25.46ID:PijR9pFXr
最終戦アンダーソンが投げられるなら
アンダーソンが1番いいんちゃう?

外人は空気に流されないからな
日本人には荷が重い
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:57.15ID:mXjI3VqL0
>>223
そいつCS否定野郎だ
同じIPだったわ

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1661010653/648

210.145.203.127
210-145-203-127.jp.fiberbit.net

648 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de9-Zdi5 [210.145.203.127])[] 2022/08/21(日) 16:13:07.36 ID:hH6nuT190
まともな先発が森下九里の2人
中継ぎ・抑えは栗林とせいぜい矢崎
これでCS行けるとか頭ノータリンすぎるわw
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:33:52.74ID:fR7bI4GA0
アンかターリーだな
大瀬良でも遠藤でもベンチで泣くシーンしか思い浮かばん
0236どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.49.96])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:31.94ID:d1KrSH2Fa
>>224
オープナー 矢崎 2イニング
アンダーソン 2イニング
ケムナ1イニング
森浦 2イニング
栗林 2イニング
延長
ターリー、松本、遠藤

こんくらいの総力戦で良いけどな
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:33.09ID:CdCwpkNl0
広島・佐々岡監督が大瀬良と秋山について語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/eafcebd4cea526a4049ec3b14db43bd7d390097e
>23日の阪神戦で2回4失点KOの大瀬良について「(次回まで)4、5日あるから(練習などを)見て考える」と10月2日の中日とのレギュラーシーズン最終戦(マツダ)の登板は白紙であることを強調した。

>秋山が今季の残り3試合で1軍復帰する可能性について「ないことはないでしょう。動ければというところ」と否定はしなかった。
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:39.22ID:mXjI3VqL0
>>233
CS進出したら
謝罪の上住所と名前を晒してくれるそうだ
0239どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM47-eCPX [150.66.73.71])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:49.62ID:cFXqvHVfM
首脳陣や選手をただ叩きたいだけのガイジって野球見てておもろいんかな?
0241どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.49.96])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:34.27ID:d1KrSH2Fa
>>233
これカープファンなんかな?
ハマッピに片足突っ込んでるじゃん
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:25.76ID:CdCwpkNl0
>>241
最近ワッチョイもIPもコロコロ変えるハマッピっぽい人が確認されてる
一人だけど、複数人に見えるように念入りにワッチョイも変えてた
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:32.60ID:Y9meAe720
横浜の攻撃もなかなかですなあw
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:02.05ID:CdCwpkNl0
あす26日(月)は、彼岸明け。「暑さ寒さも彼岸まで」と言われますが、この先も気温は平年より高い所が多くなりそうです。

例年、9月にはいっても、上旬~中旬にかけては、まだ残暑が戻る事があり、今年も14日に広島市や山口市などで、
19日には新潟市や山形県酒田市、秋田県にほか市などで猛暑日(最高気温35℃以上)の最も遅い記録を更新しました。

【猛暑日の最も遅い記録を更新】
◆9月14日に広島市・山口市で更新
・広島市:9月14日 35.0℃(これまでの最晩9月10日:1914年)
・山口市:9月14日 35.2℃(これまでの最晩9月10日:2019年)
https://news.yahoo.co.jp/articles/58688c8c00892b7c124166716e79eac729ecc25e
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:10.60ID:Y9meAe720
>>236
アンダーソンはCSの隠し玉って記事が出てたぞ
だから10/2に投げることはないやろね
0249どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-RXJd [106.128.49.96])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:39:56.80ID:d1KrSH2Fa
>>242
頑張って近所の公衆Wi-Fiでも探して自演してんのかね?
そこまでいくと怨念を感じる
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:11.69ID:CdCwpkNl0
【速報】「もう一度、彼女に誠心誠意謝りたい」元プロ野球選手・村田兆治さんが釈放
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3232adb61b44f03e46f5ba1abbb44a453b5a9d9

釈放されたか
まだ130キロ投げられる貴重な人材
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:07.20ID:CdCwpkNl0
“目玉なき”今年のプロ野球ドラフト 「サプライズ1位」指名の候補挙げるなら誰だ!〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/f72333a5e4334541b8d0be1a19cad101fbd22fb9
>そして今年はどのカテゴリーにも明確なナンバーワンと呼べる選手は不在で、昨年以上に読みづらい状況になっている。
>それを考えると事前に予想されていなかった選手が1位で指名される可能性も高いだろう。
>そんな中で、現時点で考えられる“サプライズ1位”となり得る候補はどんな選手がいるのか、探ってみたいと思う。
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:22.12ID:Y9meAe720
>>252
頑固爺さんも折れたか
まあ、素直に謝ったほうがええよな
0255どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-9Ddu [126.158.81.199])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:49.55ID:OIaDUfjwp
歳とるとキレやすくなるらしいからな
0256どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.167.214])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:28.66ID:e9cuMvf1r
そもそも防犯カメラあるでしょ
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-WG7P [106.130.197.101])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:00.63ID:tC32AGk0a
>>230
横浜
ヤクルトが勝つとヤクルトも横浜も消化試合になる
横浜が最後の読売戦にモチベーションなくなる方が
痛い
ヤクルトが阪神戦で優勝きめたら仕方ない
0259どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-BNV1 [126.166.2.49])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:02.46ID:IeKneXvFp
くるりんぱ
0260どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-2jxA [126.34.23.241])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:13.29ID:oSxrzgu5p
【広島】野間峻祥2度離脱の悔しさ残り3戦で巻き返す「目の前の試合に勝つだけ」逆転CS進出へ

主に1番を務めた今季、安打を放ったのは54試合。ここまで94安打を放ったが、その半分の27試合が複数安打だった。野間が複数安打を放てば19勝8敗。リードオフマンとして、好結果をもたらしている。「あまり意識はしていないが、2打席目以降はゲームの流れや前の打者との対戦とかが絡んでくるので、その辺も考えながら打席でやっている」

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202209250001052.html
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:17.77ID:56RdbRjR0
くるりんぱ失敗(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-DVmJ [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:08.05ID:CdCwpkNl0
>>261
あれが成功したら10億円ウクライナに寄付するわ
そもそも本人が成功させる気無いやろ
0265どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-BNV1 [126.166.2.49])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:30.76ID:IeKneXvFp
>>262
広テレやね
0268どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.167.214])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:22.18ID:e9cuMvf1r
どうでもいいが早く村上56号打たねえかな
アジア記録が韓国人じゃ癪に障る
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:46.48ID:Y9meAe720
>>263
まあ、年齢的にもね
藤井コウヤの件もあるから若い奴のほうを優先的に残すだろうし
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:17.04ID:mXjI3VqL0
>>262
まだドラフトとNPBアワードと過去の名場面数試合に引っ張られる
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-xTiZ [106.150.193.113])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:02.22ID:UBcJJvuH0
10.2に全チームの試合あるからそこで決まりそうか
大瀬良なんて5点台目前の投手が投げてたら赤っ恥ですわ
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:41.49ID:Y9meAe720
なんか、ヤクルト×横浜戦って優勝胴上げかかってるけど空気みたくなってるな
ヤクルトも阪神戦のほうがCS争いも絡んでるしそっちで決めたほうが注目されそうだわ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:36.14ID:mXjI3VqL0
ヤクルトが優勝したら先発も2軍レベルが投げてくる
ただ結果を残したいから必死に投げてそれでこっちが負けちゃう場合もある
0281どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.174.126])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:44.89ID:6AWtcCgIr
>>277
創価学会員だけどな
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:02.95ID:fR7bI4GA0
終盤ベイスに5連勝してヤクさん優勝に貢献したんだから恩返しで連勝させてくれんかな
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-SOwn [202.89.83.242])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:37.61ID:HHMf/9Q80
ヤクルト投手のだらしないユニにつっかかるやついないのか
イリーガルピッチじゃねえかって
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:09.57ID:mXjI3VqL0
>>272
最多安打で坂倉の可能性がある
それ以外にベストナインも居ないだろうね
0285どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.174.126])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:47.71ID:6AWtcCgIr
創価学会員と堂林逝ねよ
0289どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-WG7P [106.130.197.201])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:14.91ID:JiZUOewJa
>>282
阪神ー中日 大野の最優秀防御率と引き換えに
阪神に白星献上した談合八百長試合は忘れない
ヤクルトも白星献上しろよな
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:50.40ID:Y9meAe720
>>280
ヤクルトはローテ通りでもまともな先発はおらんぞ
来週の広島戦で中6日だとして投げるのは新人の山下と中継ぎの大西だからなあ
まあ、大西以外が出てくるだろうけど
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-y0EQ [133.201.4.224])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:15.20ID:q9R+gqHH0
>>284
そんなチームでCS争いできてる佐々岡、有能
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:41.26ID:56RdbRjR0
ああサンタナ暴投(´・ω・`)
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:52.35ID:Y9meAe720
>>299
まあ、今年は菊池が取るんじゃないか
でも最後になると思う
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:42.32ID:Y9meAe720
>>303
指標もそこまで悪くないからねえ
吉川より少し悪いくらいだから
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:11.61ID:mXjI3VqL0
>>290
最多安打(昨日まで)

1:近本 光司 153
1:中野 拓夢 153
3:佐野 恵太 152
4:村上 宗隆 151
4:岡林 勇希 151
4:坂倉 将吾 151

今日岡林3安打か
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:36.53ID:Y9meAe720
>>304
よく知らん奴だけど何が目的なの?
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:52.17ID:mXjI3VqL0
>>299
俺はもうないと思う
山田か牧かな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-eEfJ [153.182.159.133])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:16.67ID:MZ8rmngM0
29日30日は誰が投げそう?
0314どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.174.126])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:42.30ID:6AWtcCgIr
牧GGだったら八百だろ
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-i8Eu [60.87.251.105])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:55.82ID:Y9meAe720
>>311
おいおい、GGは菊池でなかったら吉川一択だよ
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-DGnU [27.136.134.113])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:05.87ID:GDaedKJ50
家族来たー
0320どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-xeQJ [126.165.58.177])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:48.51ID:pkg5evZBx
家族来てるのか 打ってほしいね
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-FOFb [60.132.235.16])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:34.94ID:sr2MP/qB0
弟ヒップホッパーやん
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e9-0THl [210.145.203.127])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:46.30ID:fR7bI4GA0
ヤクさんサヨナラで胴上げになりそう
0331どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-BNV1 [126.166.2.49])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:56.69ID:IeKneXvFp
打てないねえ
0333どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-xeQJ [126.165.58.177])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:17.90ID:pkg5evZBx
どうしたんかねぇ ちょっと心配だわ
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-FOFb [60.132.235.16])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:02.03ID:sr2MP/qB0
このまま出ずに終わるが現実味を帯びてきた
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:15.62ID:56RdbRjR0
ライアン交代か(´・ω・`)
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:10.25ID:qY3spk2g0
村上宗隆の56号はカープ戦までおあずけかな
カープなら大瀬良森下九里遠藤 どれでも打ち放題
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.231.149.66])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:20.26ID:npKlZwcq0
村上は余裕でバレンティンの記録抜くと思ったが
55号からさっぱり打てんな
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:13.20ID:mXjI3VqL0
ヤクルトは火曜日水曜日も神宮で阪神戦
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:55.54ID:56RdbRjR0
また代打オースティン出すのか(´・ω・`)
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:31.81ID:qY3spk2g0
>>354
カープ戦2試合でたっせいする予定
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-UpFg [221.41.230.155])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:33.37ID:d2qQq2nF0
西川は.335打てば首位打者やな
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:00.40ID:56RdbRjR0
結局今永続投(´・ω・`)
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.231.149.66])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:15.61ID:npKlZwcq0
しかし今日優勝決まるかっていう試合なのに盛り上がらん試合だなこれ
0384どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-OYzq [126.182.175.4])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:26.98ID:74jR3Q8Fp
広島は3連勝すれば100%C Sやろ
もう全てを賭けてやるしかない
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:45.50ID:qY3spk2g0
SBはダイエーの応援歌そのまま使ってるのが駄目
0392どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.174.126])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:00.83ID:6AWtcCgIr
ヤクルト負けたほうがいいな
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-GZpw [118.16.31.123])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:30:06.44ID:glkPOhXI0
今日の今永はノーノー時くらいいいわ
0399どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.174.126])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:48.20ID:6AWtcCgIr
今のヤクルトだったら
阪神全力くらいがちょうど5分くらいになるんちゃうか
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:19.54ID:mXjI3VqL0
昨日一昨日と一転して
今日は良い試合だな
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-9MXz [118.18.179.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:40.80ID:d9QxP0Xg0
今の野球はストレートで押しこめない投手は抑えるのは難しいな
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-GZpw [118.16.31.123])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:36:16.02ID:glkPOhXI0
外届くんかい
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.231.149.66])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:36:53.14ID:npKlZwcq0
>>408
濃紺赤グリーン
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:09.69ID:mXjI3VqL0
エオキ
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.231.149.66])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:42:32.35ID:npKlZwcq0
来年も佐々岡だよ
カープは5年はさせるからね
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:43:27.42ID:qY3spk2g0
>>443
不快なこと書くな
0453どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-g/dx [126.157.82.18])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:44:53.62ID:u7IHYB9tr
ここでベイスボールが炸裂するのがいつもの横浜
0454どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-xrVV [126.253.9.152])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:00.92ID:/p7fM/lOp
>>444
ビーフ的シチューどまり
0455どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-xeQJ [126.165.58.177])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:04.46ID:pkg5evZBx
押し出しで優勝だったらおもろい
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:20.89ID:qY3spk2g0
カープだとこういったチャンス凡退
0465どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-xeQJ [126.165.58.177])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:12.07ID:pkg5evZBx
殴った?笑
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-GZpw [118.16.31.123])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:28.24ID:glkPOhXI0
10/8ファーストステージ初戦に投げさせられる内容だわ
これぞエース
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-9MXz [118.18.179.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:29.61ID:d9QxP0Xg0
セーフに見えたが 誤解か
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-JEMU [180.27.103.173])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:47:53.73ID:1oXyPnzJ0
大事なときに負けるのがカープだから
CS出れたらラッキーぐらいで良い
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:48:06.98ID:qY3spk2g0
高津臣吾リクエストせんの?
0479どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.65.14])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:29.74ID:q86MI3+Ha
広島優勝条件
(残 巨2 広3 阪3)

・巨人2勝
  広島3勝かつ阪神3勝
・巨人1勝
  広島3勝
  or 広島2勝かつ阪神2勝
・巨人0勝
  広島3勝
  or 広島2勝かつ阪神2勝以下
  or 広島1勝かつ阪神1勝
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:42.72ID:60isfMD30
ヤクルトが今日優勝を決めたからと言ってカープが楽になる訳ではないと思う
向こうも力が抜けて逆に勝てたりしそうだし
プレッシャー掛かってると余計に力入るし
どっちがいいかなんて分からない
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:25.23ID:qY3spk2g0
中崎翔太飛翔試合で9月まつでスカパー解約したからカープCS進出は困る
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 078e-U30X [182.169.193.188])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:25.93ID:+T/fWCer0
>>479
こういう込み入った条件を突破するイメージないな
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:00.37ID:60isfMD30
>>489
真中が試合中寝てた試合でも負けたもんな
あれは完全にカープの自滅だったけど
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e1f-51yk [39.110.5.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:08.65ID:AFBzZUjO0
>>485
阪神にはカープを追い抜かない程度に勝ってもらった方が有利になる
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-SOwn [202.89.83.242])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:40.15ID:HHMf/9Q80
ヤクルトは阪神に勝って優勝せい
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-9MXz [118.18.179.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:16.70ID:d9QxP0Xg0
ミスショットだな ホームランボール
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-SOwn [202.89.83.242])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:20.40ID:HHMf/9Q80
なくなりそうでなくならないもの
戦争と阪神のあと一球コール
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-zTSt [112.69.30.231])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:15.23ID:pxU10oSe0
??「圧倒的最下位の下馬評を跳ね返し、一時は優勝争いも出来た佐々岡監督の手腕は素晴らしい。来季も続投でお願いしたい」
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:23.51ID:60isfMD30
>>503
そういやふと思い出してみたけどカープ戦で優勝は甲子園で阪神とかあるけど
旧市民球場まで遡ってもペナントで優勝決められたって1976年の巨人までないと思う
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-9MXz [118.18.179.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:53.44ID:d9QxP0Xg0
痛めたか
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-9MXz [118.18.179.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:53.80ID:d9QxP0Xg0
カープ戦に出てこないなら有難い
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-SOwn [202.89.83.242])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:26.32ID:HHMf/9Q80
あのユニのたるみ誰がいちゃんもんつけろよ
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:44.47ID:60isfMD30
>>538
そうだよね
神宮で決められた年もあったと思うけど何年かは忘れた
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-GZpw [118.16.31.123])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:46.20ID:glkPOhXI0
えー阪神に爆弾回してよ
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:05.55ID:60isfMD30
>>550
そうなんだ
全然覚えてないわ
その年のCSはめっちゃ覚えてるけど
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:19.35ID:60isfMD30
>>554
あーなんか思い出したかも
その時確かにイライラしてたわ
0569どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-xeQJ [126.165.58.177])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:24.52ID:pkg5evZBx
横浜すごいわ
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 221a-3DpI [219.104.238.62])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:09:52.78ID:nY1RRcwJ0
>>554
懐かしすぎ
日シリの印象が強すぎてなその年は
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-KBd0 [124.145.92.107])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:46.34ID:vKD/Yuc/0
広島は、並ばれたら困る巨人がDeNAに1敗することを願って、3連勝できたら確定やね。
全部マツダやし。
阪神はその場合、3連勝しても無理やから。
でも、こんな三つ巴2度とないだろうし、面白いね。
虎ファンからでした。
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:54.33ID:56RdbRjR0
さあヤクルトサヨナラなるか(´・ω・`)
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:03.92ID:60isfMD30
でも佐々岡の事だからまた大瀬良登板させると思うよ
今年はもう登板させない方がいいと思うけど佐々岡だからなあ
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:12.58ID:cHF0Ua+U0
S子
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:32.58ID:cHF0Ua+U0
>>601
やってもらいましょう!
0605どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-BNV1 [126.166.2.49])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:44.51ID:IeKneXvFp
>>595
そして序盤から打ち込まれると
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:04.64ID:60isfMD30
>>600
だよなぁ…
今年は横浜だけしか数字が残ってないのにここでまだ期待値込めて先発させる監督は佐々岡くらいだろうな
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:05.15ID:cHF0Ua+U0
蓮舫「ヤマヤスじゃダメなんですか?!」
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.231.149.66])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:41.72ID:npKlZwcq0
もう優勝決めちゃってくれ
0615どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-BNV1 [126.166.2.49])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:43.34ID:IeKneXvFp
オスナムランで決まりそう
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:56.14ID:cHF0Ua+U0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:07.59ID:56RdbRjR0
先頭出た(´・ω・`)
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:25.37ID:cHF0Ua+U0
塩見はこわい(´・ω・`)
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:26.37ID:qY3spk2g0
ベイスボールが。。。
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-GZpw [118.16.31.123])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:30.18ID:glkPOhXI0
塩見出れるんかい
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 221a-3DpI [219.104.238.62])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:48.64ID:nY1RRcwJ0
>>601
プロ野球三大名場面に入る北川を忘れるとは
0632どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-BNV1 [126.166.2.49])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:59.69ID:IeKneXvFp
塩見走りそう
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:05.03ID:cHF0Ua+U0
>>628
つまりカープは今年優勝しない(´・ω・`)
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:49.61ID:cHF0Ua+U0
さすがだな
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:29.76ID:qY3spk2g0
カープならキャッチャーフライ
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:55.47ID:cHF0Ua+U0
村上ホームランで終われ
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 078e-U30X [182.169.193.188])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:56.67ID:+T/fWCer0
代打が小物しかいないな
バントじゃなくてエンドランすべきだった
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 221a-3DpI [219.104.238.62])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:01.96ID:nY1RRcwJ0
>>633
阪神が負けるのが全てではないからなぁ
勝った方が良い場合もあるしもう分からん
0652どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-BNV1 [126.166.2.49])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:16.17ID:IeKneXvFp
キター
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.231.149.66])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:16.41ID:npKlZwcq0
サヨナラ満塁弾で優勝決めてくれ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:16.83ID:cHF0Ua+U0
あちゃーーーーーー
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:24.26ID:qY3spk2g0
>>643
だからみんな見てる
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:25.42ID:mXjI3VqL0
サヨナラ優勝
0663どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-xeQJ [126.165.58.177])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:35.68ID:pkg5evZBx
すげールーキー!!
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:45.70ID:cHF0Ua+U0
ルーキーやった!!!
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-GZpw [118.16.31.123])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:52.13ID:glkPOhXI0
まさか明大丸山が
連覇おめでとう
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:56.97ID:56RdbRjR0
あっさり決まったな(´・ω・`)
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.231.149.66])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:58.92ID:npKlZwcq0
やっぱ明治大よな
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:11.32ID:cHF0Ua+U0
神宮であっさり決めるとは
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-pvtb [106.72.133.96])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:13.73ID:vB901l/y0
松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田辞めろ松田
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:28.38ID:60isfMD30
ヤクルト9回目なのか
カープと同じだな
0693どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.180.234])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:43.77ID:BnALDoU2r
横浜しねよ
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.231.149.66])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:02.57ID:npKlZwcq0
明治の選手はハズレないな
宗山指名しよう
0707どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-xeQJ [126.165.58.177])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:21.14ID:pkg5evZBx
ホームで決めれて良かったね!
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:36.89ID:60isfMD30
>>699
ヤクルトは日本シリーズの成績がいいね
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-fO6A [106.156.22.185])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:08.05ID:S951T5f70
>>595
まぁ、それは仕方ない。冷静に判断出来ないから...「大瀬良はエースだからそれで負けても」って言う思考回路なので。その時の状態が一番いい選手を若いベテランとか関係なしに使える能力が欠如している。
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:08.81ID:qY3spk2g0
カープはやる気ないヤクルトとするから有利かもしれない
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:40.57ID:mXjI3VqL0
山田は不振だったからでは
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-WG7P [113.147.98.26])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:54.04ID:ZL9sxVZS0
これでヤクルトと横浜のモチベーションが
なくなったからきつくなったな
ヤクルトは阪神に横浜は読売に連敗濃厚だわ
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e0-r4yT [153.231.149.66])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:57.27ID:npKlZwcq0
高津に電話しろよ
村上と勝負するから分かってるよなって
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:21.83ID:60isfMD30
>>716
この前の阪神戦も遠藤か玉村なら勝てる可能性も高かったのにね
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-GZpw [118.16.31.123])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:31.69ID:glkPOhXI0
三日酔のヤクルト相手にする阪神
五日酔のヤクルト相手にするカープ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:42.74ID:qY3spk2g0
カープファンの高津臣吾優勝
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f25-bb1H [116.90.158.245])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:50.22ID:FQL45jpS0
今年もヤクだよ パリーグを圧倒してるし
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-WG7P [113.147.98.26])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:53.68ID:ZL9sxVZS0
>>721
そういう試合勝ったのみたことないわ
また中日に負けるやろ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:09.70ID:mXjI3VqL0
胴上げは背番号と同じ22回
0756どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-/GoO [49.98.224.90])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:17.19ID:pL5lhYqGd
佐々岡は高津に電話しとけよ
村上に全打席中崎投げさせるからお願いしますって(´・ω・`)
0760どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.180.234])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:32.45ID:BnALDoU2r
ヤクルト優勝したのも
堂林のせいだ!
堂林謝罪せいや!
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-91Gk [124.140.167.117])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:38.46ID:U55i+aIU0
2019 広商柳田
2020 広商柳田
2021 饅頭屋の息子高津
2022

まあ広島の勝利だな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-FOFb [60.132.235.16])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:42.40ID:sr2MP/qB0
あれ
なんかよそ見してたら優勝してた(・ω・`)
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-3WkP [103.205.169.84])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:08.35ID:qY3spk2g0
>>752
大好きな中崎翔太は2軍に消えた
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-91Gk [124.140.167.117])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:36.63ID:U55i+aIU0
>>744
あったなw
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-GZpw [118.16.31.123])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:51.39ID:glkPOhXI0
>>762
高津は県工でいいだろ
なぜ実家
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:39.86ID:60isfMD30
ふと思ったけど
日本シリーズで5連敗してるのってカープだけ?
86年、91年、2016年、2017年、2018年
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:50.02ID:Osi3GePK0
>>81
里崎がヤクルト優勝したか

999を見てて間に合わなかった(´・ω・`)
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-91Gk [124.140.167.117])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:05.53ID:U55i+aIU0
>>774
じゃあ張本の後輩で段原中学
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 021c-nd6Q [211.131.170.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:39.83ID:yvHKG+wW0
ヤクルト広島出身

高津臣吾 広島市立段原中 広島工業高 亜細亜大
大下佑馬 広島市立段原中 崇徳高校 亜細亜大 三菱重工広島
田口麗斗 五日市観音中 広島新庄高
近藤弘樹 広島市立三入中 広島市立安佐北高 岡山商科大
坂本光士郎 三次市立十日市中 如水館高 日本文理大 新日鐵住金広畑
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-FOFb [60.132.235.16])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:05.99ID:sr2MP/qB0
高津は名将ぽいのにウチのメイショウは馬以下なのなんなの
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:32.54ID:Osi3GePK0
>>779
変な書き込みになったw

ヤクルト優勝の瞬間を見たかった
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-HApL [220.210.248.219])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:42.43ID:q9eOKQON0
>>744
カープならお好み焼きだな。
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:00.79ID:60isfMD30
>>786
忘れてた
済まない(´・ω・`)
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:13.49ID:60isfMD30
>>791
申し訳ない(´・ω・`)
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2256-xeQJ [61.123.64.15])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:47.01ID:21EZzv3m0
つまんねーな
横浜は直接対決弱すぎたな
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-r4yT [126.79.25.178])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:59.72ID:Sp0hhgHI0
優勝決まってるほうがノンプレッシャーだから強そうだわ
問題は主力が出てくるかどうか
0807どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.182.201.2])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:28.60ID:fql+iufmp
>>784
崇徳高校って甲子園であんま聞かないよね山崎隆三のとこでしょ
0811どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-EO3X [1.75.3.39])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:49.38ID:fWBPtBT8d
どこかさんもうちの三連覇期よろしくしばしの我が世の春を謳歌した後淀んだ時期到来するよ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:49.43ID:60isfMD30
近鉄も4連敗なんだよな
79年、80年、89年、2001年
まあ球団自体がもうないけど
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:08.42ID:mXjI3VqL0
優勝したし村上は来週の阪神戦からホームラン打ちまくるな
0815どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.180.234])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:17.91ID:BnALDoU2r
ヤクルトみたいな糞先発でも優勝できる
馬岡も見習え
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:32.90ID:cHF0Ua+U0
マクガフが優勝投手??
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:15.87ID:Osi3GePK0
若松の名言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-91Gk [124.140.167.117])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:48.98ID:U55i+aIU0
>>777
西本幸雄は1人で9連敗ぐらいしてたような...
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-WG7P [113.147.98.26])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:51.82ID:ZL9sxVZS0
>>798
CSでやるならカープの方がやりやすだろ
今シーズン対戦成績圧倒してるし
0830どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.182.201.2])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:33.30ID:fql+iufmp
ヤクルト優勝セールって何があんのヤクルト1000国民に無料配布してくれ
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e24f-gApq [221.12.243.228])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:38.01ID:/KxeNqIZ0
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/01215a05b0b0aa1f15425610da9cae5853c527d3&preview=auto
広島は29、30日のヤクルト戦は森下暢仁、九里亜蓮の順で先発すると見られる。10月2日の中日戦は大瀬良大地、遠藤淳志が候補になる。
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:13.69ID:60isfMD30
>>824
そっか大毎時代も含めてか
あまり古い事はよく分からないけど
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:00.75ID:Osi3GePK0
SONYのデジカメか
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:13.63ID:cHF0Ua+U0
ヤクルトが優勝しても東京に住んでてもセールも何もなさそう。
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:41.09ID:Osi3GePK0
>>831
2日は大瀬良だろうね(´・ω・`)
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:41.46ID:60isfMD30
>>833
西鉄稲尾の時代かな
日本シリーズに弱かったんだな
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:15.83ID:Osi3GePK0
>>838
何を?(´・ω・`)
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-xeQJ [124.208.123.172])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:27.25ID:xyUYGm6x0
東京人はそもそもヤクルト優勝に興味なさそうだよな
0851どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.182.201.2])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:56.70ID:fql+iufmp
>>838
最高じゃねえか見つけたら誘ってみるわ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:10.93ID:Osi3GePK0
中日の大逆転CS進出は?
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-91Gk [124.140.167.117])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:43.67ID:U55i+aIU0
>>848
ビールかけがグラウンドだったからな、91年カープのパクリで
巨大資本にフジサンケイがやるとすごい鼻についたけど
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 078e-U30X [182.169.193.188])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:09.97ID:+T/fWCer0
中日戦の前に終わってる可能性も普通にあるけど
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-Kq+k [126.161.149.7])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:50.71ID:AA+gpiTs0
>>262
> もう今月でスカパー解約したわい

こいせんの賢い人が教えてくれたが
10.2はスカパー無料デーらしいぞ!
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:05.38ID:mXjI3VqL0
カープが3連勝しても
巨人が2連勝して終了パターンだろ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:21.24ID:Osi3GePK0
>>862
立浪は密かに狙ってるね(´・ω・`)
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-SOwn [202.89.83.242])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:52.68ID:HHMf/9Q80
CS行けんでもいいから最終戦だけ勝ってくれ
中日との最終戦はろくなことがない
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.62.148])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:03.54ID:Otoy3fgba
>>868
阪神が2連勝すれば‥
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-91Gk [124.140.167.117])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:17.18ID:U55i+aIU0
>>868
それだと何故か勝ち抜けるらしいぞ、前年順位も交流戦順位も得失点差も負けてるのに
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e269-ZdqV [203.196.79.110])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:46.65ID:EeHFyJUZ0
CS出て横浜に勝てばちょっとは佐々岡を評価する。
0881どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.180.234])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:10.30ID:BnALDoU2r
最終戦、大瀬良、遠藤しかいねえなら
アンダーソンぶっつけ本番のほうがいいだろ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:17.07ID:mXjI3VqL0
>>874
阪神も3連勝すれば良いのか
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 164f-r4yT [1.0.97.2])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:30.73ID:w0eprcZj0
今週は阪神もカープもヤクルトに連勝して
10/1のハマスタ巨人戦をベイスが勝つのを見てからの
10/2決戦とかレベルの低すぎるCS争いでも凄く興奮するんだけどなあ
普通にうちも阪神も1勝1敗で10/1は巨人が勝って最終戦盛り上がらいのが見える
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c8-toBK [118.0.87.11])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:48.84ID:PFpRMnAF0
3チームとも同じ勝敗数になったらどうなるんだ…

(1)勝利数が多い球団←同じ
(2)当該球団間の対戦勝率が高い球団←みつどもえ
(3)リーグ内対戦成績(各球団125試合)の勝率が高い球団
(4)前年度順位が上位の球団

もしかして(3)が適用されて交流戦で負けまくってるカープが3位か?
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.62.148])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:58.61ID:Otoy3fgba
本音ベースで選手はCS出たいのかな?
さっさとオフにしてゆっくりしたいのでは
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 078e-U30X [182.169.193.188])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:36.32ID:+T/fWCer0
巨人2勝阪神3勝広島2勝で迎えた中日戦で大瀬良涙の炎上で終わり
0897どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.180.234])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:45.54ID:BnALDoU2r
CS出れば
横浜には勝てそうだよな
相性いいし横浜なら大瀬良使えるしケムナも無双だし
ヤクルトは知らん
0899どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.182.201.2])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:53.84ID:fql+iufmp
最高の決着だったな優勝決定
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:02.34ID:Osi3GePK0
広阪巨が残り全勝でいいわけか
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e269-ZdqV [203.196.79.110])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:34.84ID:EeHFyJUZ0
ヤクルト田口4連覇。来年も優勝すれば●に並ぶね
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-91Gk [124.140.167.117])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:39.75ID:U55i+aIU0
2015年も雄平のサヨナラヒットだったな

去年はどうだったか忘れたけど
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f37-QymP [180.197.6.26])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:53.23ID:6UutpbNw0
間違って3位になっても今年は調子に乗らないで欲しいね
石井みたいに僕の中では3位はBクラスというところって感じで謙虚にね
0912どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.62.148])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:35.33ID:Otoy3fgba
>>906
サッカーみたいだな
最終戦同時刻キックオフ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:41.30ID:60isfMD30
まずここまで盛り上がってるのは中日が巨人に連勝したからだな
申し訳ないけど2つ勝つとは思ってなかった
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:11.10ID:cHF0Ua+U0
日本青年館早いw
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f23d-9B5+ [117.74.21.109])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:39.67ID:E8n5QqLn0
>>871
出川はヤクルトファン謙虚にやってるからそんな事しない

そもそもうちらは3連覇で調子に乗りすぎた だから尾関みたいなやつも出てくる
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-EM5p [133.203.164.129])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:52.84ID:Dhd5g2GF0
木曜日まで試合ないのか
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ff5-X+aQ [14.193.61.234])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:20.54ID:QgElaNHy0
森下上田で負けたの痛すぎたな
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2ad-kXIC [131.213.67.205])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:24.61ID:V6aYJMqQ0
2016の優勝のときペナントの下側がぺたんと地面について写真がダサかったよなw
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-QbOQ [61.24.173.225])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:33.34ID:56RdbRjR0
NHKサンデースポーツはじまた
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:38.66ID:mXjI3VqL0
内川は来てないのか?
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:49.59ID:cHF0Ua+U0
つば九郎入れないのか
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 078e-U30X [182.169.193.188])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:39.14ID:+T/fWCer0
3チームとも残り全部勝つとは思えないし
最後は巨人だろうな
0942どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-sfMT [126.166.180.234])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:14.66ID:BnALDoU2r
だから調子にのって堂林出して
糞みたいな打撃して負けたのが痛すぎだって
堂林が1番悪い堂林このやろう
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-GZpw [118.16.31.123])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:22.95ID:glkPOhXI0
中国新聞が下敷きにして配る用の撮影だから
この後裏方さん達が合流
0944どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.62.148])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:32.19ID:Otoy3fgba
>>922
最後は巨人が勝つのかなあと思ってたわ
皆が消耗する酷暑に3週間近く休暇とってるからかな
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e269-ZdqV [203.196.79.110])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:54.88ID:EeHFyJUZ0
引退試合で村田にホームラン打たれる監督には何も期待出来ん
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:58.93ID:Osi3GePK0
交流戦を除いた勝率の条件は無くなったのか
0951どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-xrVV [126.253.25.182])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:08.41ID:x3DMBcEbp
>>895
いつか来た道…
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.62.148])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:29.06ID:Otoy3fgba
>>948
打つ方がどうかしてる
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 472c-RtnE [118.240.0.151])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:42.60ID:cHF0Ua+U0
なんか選手会長になるとろくなことがないね(´・ω・`)
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-tX/F [60.153.145.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:09.57ID:60isfMD30
>>949
なるほどそういう時代か
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-MogW [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:36.13ID:mXjI3VqL0
元ヤクルト三輪かな?
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.62.148])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:54.49ID:Otoy3fgba
>>955
阪神はうちと同数だけ勝ってくれればいいのにな
0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.182.245.136])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:56.91ID:RsH+otKAp
>>937
山田塩見と助っ人野手は外してくれんだろ
0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-WHUN [126.193.18.193])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:04.36ID:03OE/nRBp
>>963
村上も最多安打とかかかってるな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e269-ZdqV [203.196.79.110])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:35.56ID:EeHFyJUZ0
2015年CSかけた試合でビールかけで二日酔いのチームに負けたチームに
何を期待するねん
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 078e-U30X [182.169.193.188])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:51.11ID:+T/fWCer0
>>961
阪神連敗したら脱落か
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.62.148])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:54.36ID:Otoy3fgba
村上は木金のうちとの試合に打ちまくるな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47dd-dgHl [118.108.85.32])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:26.05ID:2K+ioToH0
村上1番になってたりして
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2ad-kXIC [131.213.67.205])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:30.76ID:V6aYJMqQ0
下側ペタンこペナント

https://i.imgur.com/rio2X3d.jpg
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b4f-GLxp [202.208.113.200])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:36.37ID:Osi3GePK0
地元で決められるヤクルトは強い

昔の強いカープもそうだった
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.62.148])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:50.10ID:Otoy3fgba
>>973
誠也か
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e269-ZdqV [203.196.79.110])
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:30.63ID:EeHFyJUZ0
>>974
ルナ懐かしい
やはり丸の顔はデカい
0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.182.245.136])
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:38.57ID:RsH+otKAp
>>973
あーやりそうだけど首位打者で落ちそうだな三冠王狙うなら今の調子だと出場しないほうが良いのかもな
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-51yk [106.129.62.148])
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:48.93ID:Otoy3fgba
>>978
打率
大島が空気よまずに5厘差に迫ってるな けどな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 021c-nd6Q [211.131.170.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:15.26ID:yvHKG+wW0
V2 黄金時代

外 丸山和郁 年齢 23歳
内 村上宗隆 年齢 22歳
外 濱田太貴 年齢 21歳
内 長岡秀樹 年齢 20歳
捕 内山壮真 年齢 19歳
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.182.245.136])
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:36.28ID:RsH+otKAp
村上って三冠王と最多安打も持ってんのかよ
0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.182.245.136])
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:43.22ID:RsH+otKAp
1000ならこいせん民頭皮晒す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況