X



SEA vs LAA ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:03.18ID:DvoqBchh
ループってどうしようもない
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:12.11ID:m5PMTt8Q
タイミングアウトだったのに
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:13.10ID:wgY47XBj
スタッシまたか
こいつほんま
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:14.64ID:C1s7j179
ポロポロ、ポロリ…
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:16.84ID:dAzSFXuI
接触したか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:18.75ID:9w3orGSr
安定のスタッシ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:20.46ID:P610jPMS
こぼすなよw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:23.85ID:e9nUF9/p
>>1

スタッシー取れや
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:23.95ID:XhafZctM
まさにポロッシー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:28.04ID:2j0T/Qu9
なぜ、こぼす!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:28.17ID:lmwv5oKt
いちおつ
お笑いからーのお笑い守備は勘弁
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:32.20ID:tHAJF4Ue
クビ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:35.36ID:wKYUiqwr
よしこれもう確定演出だな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:35.41ID:Ma44+DZw
スタッシ〜
ほんとダメだな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:36.60ID:VKnHHQmG
うわ、バカすぎw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:38.57ID:dAzSFXuI
当たる前に落としたら駄目だよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:39.86ID:fP/cZNrQ
全然捕れんコイツ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:40.20ID:V2eXinO3
こいつなんなら出来るの…?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:41.62ID:i12+++SG
常にポロッシー!!
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:42.31ID:jopVy+sb
ウォードのナイスプレーだったのに
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:49.28ID:9734EFox
ほきゅうできねえなあぽろっシー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:51.90ID:R0Dn+7fU
家でもお茶とかこぼしてそう
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:53.49ID:cC+lHX9F
ファーストスルー、クソワロタ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:57.88ID:cfkKBpBk
ふなっしー「ポロリもあるよ」
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:00.58ID:X5v7KNh/
アウトだったじゃねーか
ちゃんと捕球してたら
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:01.49ID:wgY47XBj
マルチタスク出来んのか
タッチでグラブ握る手が弱まるって
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:08.08ID:VKnHHQmG
ちゃんと取れたのタッチいく勢いでボール逃げててワラタ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:12.32ID:GW4TsFgt
同点覚悟か
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:15.84ID:a8DR9w4M
ループだったら澤村でも取っとけよw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:19.16ID:9w3orGSr
こうしてみると、メジャーでやれた城島は凄えな。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:22.32ID:H+Tospdj
安定のループ芸w
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:35.14ID:fP/cZNrQ
刺せない捕れない打てない走れない、、、マジいらつく
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:38.90ID:/9dPFcSX
>>75
最近ゆるキャラ見なくなったけど、引退したのか?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:39.53ID:GW4TsFgt
落とすw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:45.15ID:2j0T/Qu9
またこぼした。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:46.22ID:wgY47XBj
あぶねえ背走だな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:46.97ID:tHAJF4Ue
毎回こぼしてるやん
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:47.05ID:P610jPMS
またこぼしてるし
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:47.29ID:C1s7j179
全盛期のイチローのレーザービームのコントロールでもスタッシなら補殺にしてくれなかっただろう…
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:50.16ID:lmwv5oKt
ループにワンツに
碌なの居ねえなマジでw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:53.17ID:V2eXinO3
まーたこぼしてる…
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:53.54ID:XhafZctM
またポロってる
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:54.02ID:90L/iEl8
ポロポロすんなw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:55.37ID:9734EFox
あー死ねよ中継ぎ陣
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:55.52ID:cfkKBpBk
うぉーどくんの投げ方は外野じゃなくて捕手の投げ方やなw
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:58.51ID:DvoqBchh
ループより澤村の方がマシでは?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:58.88ID:iJi9KjNQ
スタッシーはミットに粘着物質付ければいいのではないだろうか
キャッチャーミットならチェックされないし
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:04.62ID:Kd9W/fYC
器用なサイス サードもできる
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:09.78ID:ZUCiOzoi
ポロッシーwwwwww
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:10.50ID:i12+++SG
またポロッシー
どんな時にもポロッシー
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:11.38ID:nx83pOaq
サイスも取れたしスタッシも取れた
こんな守備で明日の大谷見るの勘弁や
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:20.29ID:ttTdiOYG
>>100
ループ含めてこれでも一応補強してるつもりなんだよ
これでもな…
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:23.04ID:9iyq1HoM
ポロリもあるでよ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:27.35ID:/9dPFcSX
打つだっちゃ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:35.66ID:qkj9XkmR
こいつこんなにポロポロでよく大谷の球取れるな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:35.87ID:P610jPMS
ポロリしすぎだろ。露出狂かよ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:51.52ID:9w3orGSr
スタッシの一番の弱点は捕球力なんだが、キャッチャーであれは致命的だわ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:01.28ID:pUhvvhsJ
バーランダー、復帰戦を5回無安打
サイヤングは決まったな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:05.39ID:T0nDkPGZ
ミットからこぼれるこぼれる
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:23.48ID:i12+++SG
ポロッシーはカージナルスのモリーナに殴ってもらえ!
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:32.89ID:nx83pOaq
明日はイライラするだろうなー
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:35.79ID:yTsXOn9C
ポロポロしすぎだろ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:37.84ID:wgY47XBj
スタッシは論外だがその前にループ使ったのも悪手
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:39.76ID:By1/Cp1G
ATLとPHIの試合でチャベスのオジキに勝ち星付いてて草、なおライイグが締めてフィリーズ代打マーシュでゲームセット
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:49.51ID:EiddTBZL
カートも思い出作りに出してあげて
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:00.66ID:9xsDXbKv
>>104
テレビが散々イジメをしたんで出なくなった
イベントにはよく出ている(船橋市民より
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:08.77ID:ttTdiOYG
スタッシかなぁ…
全盛期モリーナクラスとは言わないからもっとマシなキャッチャーをとってこいよw
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:14.55ID:9w3orGSr
これハゲットもキハダも使っちゃう流れだな。
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:14.57ID:cfkKBpBk
本当なら無失点やったのにな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:21.72ID:fP/cZNrQ
スタッシクビで
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:27.20ID:jczxXbPm
ファーwwwwwwwwww
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:39.38ID:SaimdULy
>>90
澤村って戦力外だからトレード期限とか関係なしに今からでも取って良いの?
それとも9月1日(それか8月31日)の40人枠に入ってないと獲得しても出場させることはできないとか?

まあどの道、大谷が嫌がりそうだけどw
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:45.20ID:a8DR9w4M
5回までしか投げなかった先発が悪いな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:55.99ID:ZUCiOzoi
ウォードよく頑張ってる
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:02.18ID:9w3orGSr
マジでジョイスを上げてくれないかなぁ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:08.29ID:pUhvvhsJ
プホルス19号
達成してほしいな、頑張れ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:30.65ID:C1s7j179
アレで補殺も記録してたら、ウォード攻守で大活躍の日だったのに
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:31.21ID:cfkKBpBk
>>218
明日のオオタニは完投せなあかんで
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:38.82ID:/9dPFcSX
>>211
そうなのか、やはりテレビはゴミだな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:48:40.75ID:aC0ZGhH+
スタッシーのバックホームぽろりはまあ良くはないけどあるとして
その後の返球もポロリって何やねん
あのへんからきちっと捕球する練習しなさいよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:11.90ID:ggeC5uMz
澤村を取ろうとした球団あったらしいんだけど、どこなんだろうな。
PO争いしててベルペン不足しているところ。
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:16.48ID:KK9u1rRF
スタッシの契約見ただけで、GMのミナシアンが無能だって分かるわ。

2020 $800,000
2021 $1,600,000
2022 $3,000,000
2023 $7,000,000
2024 $7,000,000
2025 $7,500,000 Team Option, $500k Buyout
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:18.66ID:/DJx4TxD
スタッシってタイガース戦だったけ?先週なんかもアウトの場面でポロリしてチャンス逃してたよね
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:25.00ID:9w3orGSr
>>254
スズキさんは引退する予定のところを遺留されて残ってるだけだからな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:55.96ID:/9dPFcSX
トロはいろんなところを守るな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:16.73ID:ttTdiOYG
ヤンカス5点差をひっくり返されてて草
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:18.38ID:fP/cZNrQ
振るなよお前は、ゲッツーなるから
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:21.77ID:ZUCiOzoi
ミノガッシーくるでえええええええええええ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:23.20ID:P610jPMS
よしばんとしろ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:24.77ID:i12+++SG
>>269
ポロポロする度に年俸上げるんですねwww
理解不能
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:30.89ID:SaimdULy
>>253
レッドソックスで最初のうちは良かったのにね
もう通用しないピッチャーばっかりになった
上原は松脂だかを使ってたって話だけど、そゆのがないと日本人には厳しいのか
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:43.83ID:lmwv5oKt
送れよスタッシー
ゲッツーなるぞ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:08.87ID:fP/cZNrQ
打つ気出すなよ、ゲッツーマシンめ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:10.82ID:ggeC5uMz
>>269
オーナー変わったらクビかな。ミナシアン。
エンゼルス去った選手ほぼみんな活躍してるって、発狂するわ。
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:11.78ID:9734EFox
名誉返上しろスタッシ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:12.20ID:f9N+DUfh
そしてゲッツシーでもあるスタッシー
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:43.57ID:9xsDXbKv
>>252
去年チラッとATLにいた
今年はプレーしていない
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:48.65ID:fP/cZNrQ
打たなくて良い、振るな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:48.65ID:C1s7j179
打者でも三振マシーンなんだよなぁ…ポロ氏
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:50.40ID:P610jPMS
はい
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:52.12ID:ZUCiOzoi
カラブリッシーwwwwwwwww
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:02.32ID:iU4xASrl
出先でヤフーの一球速報見たら

初球を打ってサードへのツーベースヒット ランナー:2、3塁


サードへのツーベースヒットなんて野球であったっけ?(´・ω・`)
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:02.91ID:6E2vdsq0
でも5chだと俺がいらないと言ってたライイグ、スタッシの契約延長絶賛の声しかなかったぞ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:03.97ID:Vrl+YNtD
>>294
こんなに顔は整っていないぞ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:25.71ID:fP/cZNrQ
良くやった、それで良いお前は
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:45.81ID:ZUCiOzoi
あぶねえええええええええええええええええええ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:58.08ID:paT9SqkR
菊池ってトロントで仲の良い野手いなさそう
大谷の先輩だから、特にゲレーロにめちゃくちゃ嫌われてそう
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:06.76ID:lmwv5oKt
バット投げw
エンドランだったか
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:09.77ID:a8DR9w4M
スタッシWBC選ばれんぞこれじゃ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:19.94ID:cfkKBpBk
初めてのとーるいか

記念にボール貰うか???
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:22.55ID:i12+++SG
サイスは何でもやらされ要因で素敵やん
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:33.86ID:ZUCiOzoi
痛烈ううううううううううううう
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:48.14ID:qkj9XkmR
サードコーチャー学んでるw
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:52.87ID:C1s7j179
ふなっしー10億はないわ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:55.56ID:R0Dn+7fU
盛り上がってきたな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:07.06ID:lmwv5oKt
ステフNICE
こらスタメン確定だわ
アデルはマイナーへGO
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:08.26ID:Vrl+YNtD
なんかこういう、普通の攻撃が増えたな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:11.73ID:ZUCiOzoi
ああやって打つんだぞ!
すたっしーwww
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:13.05ID:cfkKBpBk
ステファニーちゃんも打つことあるんだな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:15.01ID:cC+lHX9F
トラ兄、今OPSがちょうど1.000
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:18.14ID:fP/cZNrQ
素晴らしい
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:29.80ID:Hg/tuWQ3
いいねえ
掛布(秘宝)バース(トラウト)岡田(大谷)いったれ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:30.23ID:EiddTBZL
おおおフレッチ!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:30.51ID:P610jPMS
釈放チャーンス
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:49.39ID:f9N+DUfh
代走フレとか
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:01.54ID:9w3orGSr
ヒーホーさんはゲッツーも多いからなぁ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:13.35ID:C1s7j179
フレッチ!
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:14.62ID:/P6SZHmG
プホルス来季もやればベーブルースの714本越え出来そうやのにな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:18.40ID:f9N+DUfh
左ヒーホーはどうだ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:28.28ID:cfkKBpBk
鈍足ふれっちゃが代走???
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:40.26ID:ZUCiOzoi
すげええええええええええええええええええええええええ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:40.79ID:tHAJF4Ue
すげーっっっっw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:45.10ID:P610jPMS
いったああああああああああああ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:48.74ID:m5PMTt8Q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:49.07ID:Hg/tuWQ3
バースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:51.31ID:f9N+DUfh
文句なしの恩赦
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:55.34ID:ZUCiOzoi
これはMVPだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:55.51ID:i12+++SG
ヒー砲!!!!!!!!!!!!
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:55.79ID:a8DR9w4M
ヒーハーー−−−
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:55.95ID:UoOzKFhg
すげーーーーーーーー
恩赦!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:57.30ID:GW4TsFgt
勝った
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:58.60ID:Kd9W/fYC
ヒー砲 2発 キター
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:59.64ID:XhafZctM
ヒーホヒーホ!
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:01.90ID:V2eXinO3
無罪判決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:02.38ID:9w3orGSr
無罪確定w
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:02.99ID:wgY47XBj
今日のヒロイン候補
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:04.96ID:R0Dn+7fU
これは恩赦ですわ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:06.64ID:aSSUnl/l
明日にとっておいてよお(´・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:06.91ID:lmwv5oKt
ヒーホ覚醒キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:07.40ID:/w2aVzuo
バケモンやー!!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:11.49ID:fP/cZNrQ
はい釈放
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:11.66ID:Kj27eA4x
ヒーホー!!
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:14.55ID:NwCU8nPG
蓮舫すげーーーーー
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:17.69ID:3H0Z3ssW
ヒーホ明日も打ってくれよ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:18.10ID:C1s7j179
ヒーホー覚醒しまくってワロタw覚醒剤レベルだぞ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:19.41ID:cfkKBpBk
鈍足ふれっちゃでも歩いて帰ってこられるから代走出したのか!!
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:21.25ID:r00tFkl5
大谷の時も打ってくれよ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:21.33ID:qkj9XkmR
サービスの顔www
ザマァww
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:22.16ID:Vrl+YNtD
どこの強豪チームだよ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:25.65ID:jopVy+sb
右でもホームラン、左でもホームラン ヒーホはベネズエラで無罪になった
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:25.77ID:/w2aVzuo
ハナフブキw
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:26.98ID:m5PMTt8Q
ぶっかけ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:29.58ID:EiddTBZL
アデルのハイタッチをスルーするヒーホww
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:30.26ID:jczxXbPm
マリナーズってひょっとして弱いんか
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:33.85ID:tHAJF4Ue
明るいなぁ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:35.52ID:rQp08QFB
イギリス王室より恩赦を与える
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:35.89ID:a8DR9w4M
さすがに勝ったわ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:36.08ID:zipPzBNZ
Luis Rengifo homers (13): fly ball to RCF (3-run)
Hit: 429ft, 104.9mph, 28° [2nd of game]
Pitch: 92.6mph Four-Seam Fastball (RHP Matthew Festa, 9)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:36.37ID:i12+++SG
右でも左でもホームラン!!!!
どんな時でもポロッシー!!!!
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:40.01ID:e9nUF9/p
サービスの顔が何とも言えんな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:42.04ID:wgY47XBj
虎狙ったスイング
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:50.06ID:9w3orGSr
トラ兄やる気失せて無いといいなw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:52.41ID:Hg/tuWQ3
バース(秘宝)○
掛布(トラウト)
岡田(大谷)
さあ続け!
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:55.63ID:9734EFox
ヒーホ>>>>大谷さん
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:57.95ID:/P6SZHmG
めっちゃキレイな弾道やな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:02.12ID:fP/cZNrQ
ヒホ神
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:04.76ID:wgY47XBj
絶好の低目
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:05.13ID:UoOzKFhg
三者連続でいいよー
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:07.96ID:tHAJF4Ue
今の絶好球だったなぁ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:09.28ID:Kj27eA4x
もう恩赦でええやろ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:14.76ID:qkj9XkmR
>>535
トラウトのボブルヘッド目当てじゃね?
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:15.43ID:+HkcvXIy
レンフィーフォーって意外に背低くないか
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:17.50ID:5yygepoe
エンゼルスっぽくない展開
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:20.88ID:DvoqBchh
大谷とトラウトしか興味ないから容疑者のテロップは要らんのだろう
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:23.72ID:jopVy+sb
ロレンゼンの野朗ついてるな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:26.94ID:rQp08QFB
初球ホームランボールだったな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:27.79ID:lmwv5oKt
なんやかんやエンゼルの試合はオモロいな
お笑いもあるし
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:32.20ID:cfkKBpBk
オオタニも右でHR打つか
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:32.66ID:3H0Z3ssW
>>591
スタッシ下げれたからええやん
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:40.45ID:P610jPMS
NHKはテロップにヒーホ釈放って入れろよ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:43.16ID:V2eXinO3
よし勝ったな!
風呂行ってくる!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:44.71ID:Hg/tuWQ3
うちのもう1人の二刀流
それが秘宝だ!
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:50.83ID:/P6SZHmG
>>611
エの内野チビばっかりやぞ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:51.83ID:9w3orGSr
チームが一番きつい時に貢献してたヒーホーはもっと評価されるべき
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:59.72ID:R0Dn+7fU
ありゃ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:07.76ID:+HkcvXIy
元ロッテ神戸みたいなパフォーマンスしてほしいよ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:08.86ID:wgY47XBj
蚊帳の外は嫌だな
大谷も一発ないと
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:10.76ID:e9nUF9/p
ボンジョビ熱唱
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:13.08ID:NwCU8nPG
大谷も1本いっとこう!
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:17.52ID:tHAJF4Ue
打って明日気分良く
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:20.73ID:XhafZctM
無駄打谷こい!
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:28.27ID:wgY47XBj
代えんなや
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:29.76ID:/P6SZHmG
ボンジョビは米英の第三国歌
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:32.03ID:rQp08QFB
さあ得意の4打席目
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:33.83ID:SaimdULy
>>339
なんかそんな話もあったね
レッドソックスがポストシーズン戦えそうなら戦力のままだったかも
今季のレッドソックスはダメダメだ
まあでもレッドソックスは立ち直れるだろう
俺は大谷にはレッドソックスに行ってヤンキースと戦ってもらいたい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:35.58ID:EiddTBZL
>>607
骨折してません、じゃなかった?
やっぱ骨折してたの?
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:42.47ID:jopVy+sb
ボイド登場か
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:46.25ID:3H0Z3ssW
大谷には徹底して左ピッチャーやな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:46.65ID:ZUCiOzoi
ヒロミ姉さんきたあああああああああああああ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:54.00ID:kK1EpXgV
なんで全力で抑えにくるんだよ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:55.92ID:r00tFkl5
ここで代えるのかよ
オオタニサン警戒されてんなぁ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:59.24ID:9w3orGSr
自分の前でランナー掃除されたからテンション下がっただろうな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:15.01ID:+HkcvXIy
左殺しか
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:24.22ID:wctcztlk
大谷の時にピッチャー変えるのはズルい
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:31.07ID:cfkKBpBk
ベッカムキターーー
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:31.65ID:9xsDXbKv
左右でホームラン打つ内野手
昔カルロスバイエガ いまホセラミレス
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:32.82ID:aSSUnl/l
>>666
ツイで生存確認した(´・ω・`)
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:42.31ID:EiddTBZL
ベッカムにはファストパスやれよ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:43.36ID:e8Zr69/O
こういう嫌がらせするのか
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:45.93ID:ZUCiOzoi
ベッカムかっけえなあああ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:47.23ID:m5PMTt8Q
ベッカムさん行動がイケメンすぎる
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:51.58ID:RXRNRc8p
なお日本で上級国民は
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:56.44ID:lmwv5oKt
ベッカムめちゃくちゃオッサンなってて草
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:03.17ID:9w3orGSr
今日負けると、明日大谷だからスイープの可能性が出てくるからなぁ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:06.02ID:yIyqFyrs
ちゃんと並ぶことが敬意だからね
いいことです
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:13.71ID:jczxXbPm
ベッカムってまだ45ぐらいじゃなかったけちょっと老けすぎ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:35.30ID:R4OR4D4Y
ベラスケス半月板損傷、疲労も原因の一つ・・・・
やはりDH占有驚異の93%のせいだろうか・・・
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:41.99ID:m5PMTt8Q
>>731
言えばVIP待遇で待たずに弔問させてくれるだろ
でも一般に並んだんだろ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:45.58ID:f9N+DUfh
逮捕後の顔隠しヒーホーw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:52.91ID:RXRNRc8p
60歳女性はまだトイレに行くのを我慢してそう
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:57.59ID:m5PMTt8Q
>>743
そりゃお前もハゲるよね
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:57.73ID:C1s7j179
もうレンドーン要らないな。ヒーホーさんの控え47億
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:12.57ID:oJQnhXT5
初球凡退大好きマンの登場です
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:19.84ID:m5PMTt8Q
>>747
言えばVIP待遇で入れる
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:25.86ID:e9nUF9/p
安倍はもう葬儀してて国葬はお別れの会だからちょっと違うわな・・・
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:27.45ID:9w3orGSr
>>761
違う
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:33.57ID:eRCptxcb
やけにオープンだな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:39.12ID:IkAe3LCr
>>741
バイデンとマクロンと天皇陛下だけ、バス移動じゃなくて車移動を認めると聞いた
それ以外の国の首相とか政治家はまとめてバス移動とかなんとか
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:47.50ID:V2eXinO3
NP
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:49.07ID:m5PMTt8Q
差し込まれてたな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:51.09ID:ZUCiOzoi
ノーパワーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:51.10ID:RXRNRc8p
ここから逆転されるのがエンゼルスのプルペンの凄さ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:52.59ID:cfkKBpBk
のーぱわー
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:53.52ID:UoOzKFhg
あーん
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:53.87ID:fP/cZNrQ
ノーパワー
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:58.58ID:f9N+DUfh
>>765
問答無用のアンカーベイビーだからな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:00.00ID:R0Dn+7fU
NP
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:05.92ID:lmwv5oKt
あーー汚水
あとちょいだったな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:06.18ID:/9dPFcSX
まだ六階かよ、昼飯食べれないじゃないか
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:10.46ID:j/rJBW2S
ノーパワー!ノーパワー!
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:11.70ID:Kd9W/fYC
大谷「タコです」
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:13.31ID:9w3orGSr
大谷さんの執拗なレフト狙いw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:29.95ID:/P6SZHmG
届かんか
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:30.28ID:C1s7j179
悪くはない。もうすぐ出そう
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:31.61ID:7/6x6PwH
これでMVPとかありえないわ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:44.61ID:m5PMTt8Q
>>793
予約できないのか?
昔食べに行ったけど平日だったからなのかそんなに待たずに入れた
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:10.15ID:+HkcvXIy
引っ張れへんな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:11.78ID:m5PMTt8Q
大谷今日は全部同じ方向だな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:34.04ID:m5PMTt8Q
>>841
だって極端なシフト敷いてくるんだもん
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:42.15ID:Kd9W/fYC
レンヒーフォは松井稼頭央だと思えばええの
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:47.14ID:Vrl+YNtD
右上のトラウト36号テロップいらなくね
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:57.21ID:zEOKGq22
あの詰まった当たりでフェンスギリとか
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:03.92ID:/9dPFcSX
もう、エンゼルスにはマリナーズの邪魔をするぐらいしか楽しみが無いんだな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:05.69ID:aC0ZGhH+
今シーズン
あのあたりが伸びない
フェンウェイだったら壁ドンかなあ
ボストンにいったら打率はあがりそう
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:09.07ID:9w3orGSr
>>881
出る為に帰国したら逮捕じゃね?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:27.69ID:xIkjmH85
プホ19号
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:34.73ID:j/rJBW2S
元々のパワーが違うよ日本人とは
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:43.13ID:+HkcvXIy
あれでも球場によっては後楽園とかだったら入ってたのかな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:43.61ID:C1s7j179
日本人とは体格差ないけど、腕の太さは異常ですよ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:43.67ID:ED36GtQ+
レンフィーホで178もあるんか。168くらいにしか見えんな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:59.02ID:sdZMHRNK
ヒーホさん
打率.276 13本 44打点
スイッチヒッター
内野全部守れる

なにこのユーティリティー容疑者
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:09.63ID:xNsdsLbW
今年は打つポイントが後ろ過ぎるね大谷
とりあえずバットは昨年使ってた物に戻したい
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:20.96ID:RXRNRc8p
始まったぞ、いつものエンゼルス
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:29.42ID:i12+++SG
>>909
年俸グーンと上げてもらわなアカンよ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:38.36ID:lmwv5oKt
ワンツ...まーた始まったよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:46.66ID:cfkKBpBk
ヒーハーはWBC出られないのかな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:51.11ID:RXRNRc8p
キハダも最近さっぱりやし
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:03.29ID:tHAJF4Ue
ハゲ温存できりゃいい
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:07.12ID:j/rJBW2S
ロレンゼンの後ルーがプ投げたと思ってたんだが、そん時一瞬寝てたから夢だったのか?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:29.29ID:Vrl+YNtD
レンヒーフォのテロップもいらねーよ
いいかげんにしろ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:30.93ID:/P6SZHmG
>>887
それ高齢者が多いってことやん
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:50.90ID:RXRNRc8p
キハダはトロにぶつけてくるぞ、マグロ界ではトロの方が格上
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:01.77ID:/9dPFcSX
>>943
〇〇先生の次回作にご期待ください。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:07.95ID:9w3orGSr
>>911
まあ、今年で投手大谷も仕上がった感じだから、来年が面白い
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:10.32ID:fP/cZNrQ
>>944
ヒーホは初なんだから祝ってやれよw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:10.95ID:i12+++SG
>>941
ループの時はファンのダレた心境にカツを入れるためや!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:13.88ID:P610jPMS
ヒーホまでテロップ出しちゃったw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:14.23ID:C1s7j179
トラウト消えて、ヒーホーのテロップw要らないぞ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:43.38ID:V2eXinO3
>>948
部位やんけw
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:57.00ID:9w3orGSr
>>952
左右HRはテロップ出される価値はあるw
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:12.93ID:/9dPFcSX
トロは中トロキハダアジ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:14.70ID:RXRNRc8p
NHKにヒーホのファンがいる
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:28.62ID:aSSUnl/l
ヒーフォのテロ草
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:29.46ID:cfkKBpBk
わんつ「誰に当てたら良いの?」
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:33.21ID:R0Dn+7fU
オタワ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:34.18ID:sdZMHRNK
まーたはじまった
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:38.61ID:P610jPMS
始まったあああああああ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:40.51ID:V2eXinO3
俺たちの
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:41.31ID:fP/cZNrQ
おいおい
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:42.51ID:C1s7j179
いい加減にしろリリーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況