X



LAA @ HOU ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:17.70ID:fo8PxbYa
急に規定投球回数とか言い出したよなw
んなのだれも気にしてねーからwwww
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:25.48ID:12U/3EWC
>>1
おつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:30.28ID:dVFyxRXi
>>1


オオタニサンも乙
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:30.96ID:/D6hk4te
指が大丈夫なら球数少ないし中5日いけんじゃね?
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:34.35ID:C5AY1pvJ
いちおつ

残り3登板全部7イニング
足りなかったらどっかでリリーフだな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:35.72ID:ywJdxrNf
規定投球回数の達成は無理だな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:38.90ID:uqH326I1
あと1回投げてQSは達成したかったよな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:40.80ID:l/XP+5pJ
>>2
してるよ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:41.76ID:YLDpVygt
直江様「私の出番だ」
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:42.40ID:d34/pb3U
豆はスライダーで中指じゃないの
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:48.25ID:i40i6B4V
史上初の投打規定達成無理か

まぁ仕方ない 元々達成は厳しかった
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:48.86ID:3EAyN9C3
次は中5日で投げて欲しいわ
豆が治るなら
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:49.74ID:P5OAAMyy
規定投球回数クリアはと実質おしまいだよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:50.94ID:htkfVQV3
1ゲット
2ゲット
ハーゲット
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:58.26ID:MVdfkBYY
無理して今シーズン絶望より早めに治療始めた方がいいよな
5回まで投げ切れてよかったと思うしかない
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:59.50ID:7ZroKxKW
何で豆くらいで降板すんの?
豆なんか針で中の水出してリバテープ貼っときゃ治るだろ?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:01.01ID:vAA13dEx
もうこれで規定は絶望か
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:03.95ID:e+u5qXsX
トラウトは実績からも間違いなく世界最強打者だぞ
そのトラウトと比較されるレベルの打撃をしてる投手が異常
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:04.69ID:FNa/hWHt
マメ潰れてたら次回16日の登板も怪しい
今シーズンは規定無理かも
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:05.63ID:hGyA4RjQ
ツーシーム使うようになってから豆できやすくなったみたい
前回もベンチで話し合ってたよね
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:06.90ID:P5OAAMyy
>>10
そこまで無理しないよ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:12.67ID:9rNqj0h3
規定回数いかないかもなあ
今後も様子見でしょう
つうかエンゼルスここは勝てよなw
これ落としたらマジ全員マイナーいけ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:14.26ID:Wb+FkJQH
>>4
俺も思った
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:20.44ID:scsPPvZM
おい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:21.09ID:ISWVvcCr
一度下がってクローザーでもう一回投げればいいよ。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:24.32ID:dVFyxRXi
うわー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:24.47ID:HbRJk7Dp
いきなり!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:24.55ID:Hb+F0Fdg
ワロタ(´・ω・)
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:26.00ID:C5AY1pvJ
ハゲさあw
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:26.66ID:hjccOdU9
しゃーないわ 
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:26.90ID:VP9NB2NH
豆の具合で次の登板飛ばされたら残り2試合で21イニング、10回と11回投げないと無理。
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:27.72ID:ZHHeX6Bu
このハゲーーーーーーーーー
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:28.22ID:Em1foRww
www
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:29.84ID:rcT/WX+I
鬼太郎の目玉のおやじと同じで、豆おやじが付いてる(´・ω・`)
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:29.98ID:tiQgD9FK
さっそく始まったな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:31.91ID:C9+mkhK+
はじまったぞ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:32.08ID:A2oKgI6M
いきなり団子w
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:34.45ID:P5OAAMyy
>>39
もう無理やろね
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:34.80ID:i40i6B4V
勝ち消えそう
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:35.70ID:12U/3EWC
>>22
潰れる前だとすぐ治るからな、て、おいハゲ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:36.16ID:JQCQk2gM
いきなりかよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:36.86ID:H1ZZwCjl
豆の状態次第で逆に次の登板間隔あけるかもしれんで
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:37.59ID:BvwMAxhf
早速直江の予感キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:38.94ID:faJqNRvK
これで今年の規定無理だなと思わせておいてノーノーとかやりかねんからな。
それより、今日は勝ちも消えそうな気配がする
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:39.02ID:d34/pb3U
ないわ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:40.46ID:2IqyCo9V
フレッチの仇!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:41.57ID:35+a+2HT
マモノ起床
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:42.65ID:3bcH99ez
豆の報復か
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:42.79ID:cCPF0Dw9
フレッチャー当てられたんで
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:45.08ID:PQM0x95+
いてぇ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:48.28ID:nVl8p+f3
こんなんなおエの予感しかないゾ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:48.57ID:JBnSNhXy
このハゲー!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:49.59ID:NmDW5nbG
さすがエンゼルス
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:54.75ID:l/XP+5pJ
ハーゲットがっかりしすぎ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:59.84ID:Te3xh7S4
やっぱり97マイル以上を多く投げるとマメ(水ぶくれ)できちゃうんだ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:04.28ID:C9+mkhK+
大谷DHにもならないのかな?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:07.93ID:tEEoX2Xn
ジャッジは嫌いじゃないけど、やっぱ写真見たらちょっと異常なくらいの筋肉だな
やっぱりやってるかアレ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:08.37ID:i40i6B4V
リリーフがアストロズ相手に
4回で5失点に抑えるのは無理やろ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:09.21ID:LrWWYPu/
怪しい雲行き
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:09.37ID:xmHPYC0y
ここで1番信頼できるハーゲット出したら、あとはわかるよな?
キハダは2試合続けて失点してリリーフ失敗中
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:11.14ID:9rNqj0h3
ぜんぜん楽勝の試合でいきなり当てたりギャグ新人の競馬や
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:12.22ID:Ry5agGJv
いやな予感しかない
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:12.80ID:FNa/hWHt
ハーゲットも準備してなかったろうからな
急遽登板で厳しいな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:13.85ID:Ei4oVHMW
壊し屋
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:15.79ID:5PrHdZK6
ツーシームは影響あるだろうね
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:17.09ID:3Ui19OQh
猪瀬情報では最後の方は中5でシーズン最終戦に登板する予定らしい
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:17.86ID:vAA13dEx
まあでもMVP2位というのもすごいな
契約によってはボーナスもらえるんだろ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:19.56ID:H1ZZwCjl
勝ちを消すなよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:20.55ID:ZHHeX6Bu
ハゲ「マメができた」
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:23.02ID:d+fYyzXi
相手がアストロズじゃなければな、アストロズ相手だからフツーにリリーフ打たれて逆転負けある
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:23.37ID:SLs0MQsd
先発3回出来るだけ頑張って
あとはリリーフでも何でも足りるように投げりゃいいのよ
たったの1イニング2イニングが足りないまま終わらせるって事も無いでしょ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:24.34ID:P5OAAMyy
>>126
勝つわけないやろ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:35.97ID:jsUAjZG9
アストロズ息吹き返しそう
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:36.24ID:sjTAtufA
5回一失点なら上出来やな
マメが影響ないなら17.23.29.5の4回
あるなら一日スライド18.24.30.6か
まぁ終戦しててそこまでやる必要あるかどうかは議論ありそう
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:42.85ID:+wS5HEuf
今年のMLBはシーズン序盤がスプリング・トレーニングの延長のような先発投手起用だったからなあ。
例年通りのシーズンインならば規定は可能だったかな?
でも、どのみちマメで駄目か・・・
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:45.27ID:h08q9wRZ
兼続「呼んだ?」
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:46.63ID:ywJdxrNf
わしの指と交換してやりたい
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:54.57ID:tEEoX2Xn
緊急降板で仕上がって無いから仕方ないんだよなぁ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:59.43ID:faJqNRvK
ハゲット使われ過ぎだし、キハダも活きが悪くなってるから、不安しか無い
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:00.15ID:ZJoBietF
豆次第だけど、中5日いくだろ。
というか最近中6だったのは金曜が試合無しだったからであって
中5起用をやめたとは別に言ってなくない?
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:07.55ID:IWicLroY
規定にはこだわらないから今年無理だな

去年の二桁勝利と同じ
来年達成すればいいくらい考えてそう
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:08.92ID:VE+F5jzP
DHやるのかよ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:11.23ID:xmHPYC0y
マジで負けもあるよな、こっからエンゼルスのリリーフが4回抑えられると思えない
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:11.64ID:HJOYc4fV
打者は出るんかい
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:12.16ID:MVdfkBYY
大谷打撃は立つっぽいな
バッティングはマメに関係ないのか?
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:14.21ID:3sX4UTjZ
え?大谷打つのかよ
代わっていいだろw
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:14.43ID:r+DIzZrT
もう規定ムリやん
ジャッジやん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:17.00ID:/D8n014f
>>192
ヤクザ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:18.06ID:tjiesakA
打つんかい
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:19.87ID:VP9NB2NH
>>27
監督代行が残りは全部中6日で決めてるから無理
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:20.12ID:pZ/uf2yX
次は先頭打者か
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:21.60ID:EszudPT3
ハゲちゃん荒れ狂うなよ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:21.97ID:uqH326I1
前回8イニング投げてたのが効いたな
でもサイヤングを考えるとQSの数は増やしたかった
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:28.32ID:H1ZZwCjl
打つ方にはマメ関係ないんか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:29.54ID:NrrWgNgt
バッターは指先ちょっと怪我しても包帯巻いたり処置できるけどピッチャーは素手でしか駄目だからシビアだよな
普段の生活でも凄い気を使うだろな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:30.08ID:35+a+2HT
死球 四球 四球 HR
ここまでは確定です
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:32.37ID:9rNqj0h3
読売ジャイアンツもセットアッパークソみたいなのしかいないから
先発は5回じゃ降りれんのよな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:32.94ID:P5OAAMyy
>>169
黄色ではなく赤だよ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:36.97ID:6HfzRQSg
バッターはグローブできるからいいのか。。。
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:37.32ID:dVFyxRXi
豆の全治日数がよくわからん
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:39.21ID:3Ui19OQh
勝ち星維持するには打谷がシゴトしないと
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:42.97ID:cufb3kKK
今からIKEA行くけど帰って来たら逆転されてる可能性ある?
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:43.03ID:faJqNRvK
豆ならバッテイング関係無いからな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:47.37ID:3sX4UTjZ
これは怒りの豆ムランくるでw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:52.28ID:C9+mkhK+
バッティングは手のひらの下半分、ピッチングは上半分だからね
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:54.57ID:l/XP+5pJ
>>145
同じですw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:13.23ID:ZHHeX6Bu
ばっちんぐは小指と薬指だから問題ない
知らんけど
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:13.27ID:jsUAjZG9
細い死神さんがんばれええ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:14.80ID:3EAyN9C3
バッティングできる豆なら重症では無いんでは
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:15.21ID:C5AY1pvJ
>>202
全米に劇場披露出来るとか胸熱
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:21.41ID:zquj1pbf
打撃に影響しない程度なら次回登板は大丈夫だろ
ちょっと大事を取り過ぎなような気もするが
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:27.47ID:9rNqj0h3
40号も無理だろうし打者としては出る必要性あんまりないけど出たいんだな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:33.87ID:VP9NB2NH
大谷ってアメリカ人から見てイケメンの部類に入るのかな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:33.91ID:SheeK+Zp
今きたけど
5イニングしか投げられなかったのか
これは規定投球回数クリア厳しくなったんじゃないのかな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:36.63ID:PVcJs/Bp
この前の試合でも豆気にしてたでしょ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:37.24ID:rBp5oatL
まあハゲは大谷の後に投げるのは相性良いからな!大谷の後に速球派ノーコン投げさせたら簡単にボコボコ打たれる
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:39.77ID:rcT/WX+I
エンゼルスで一番能力がある投手が大谷だからね。あとは不安しかない(´・ω・`)
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:41.99ID:xmHPYC0y
豆は投球の制球力に影響あるから降板しただけ、病気でも怪我でもないぞw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:42.16ID:leCBQB9u
今日は最初から指先気にしてたから無理して5回粘ったんだろ。乙
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:45.07ID:2qP9NHfu
ここから追いつかれて大谷の勝ちを消す、エンジェルスクオリティ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:45.99ID:i40i6B4V
投打規定達成するやつなんて
一生現れないよ
スタミナお化けの大谷ですら無理なんだから
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:46.28ID:Wb+FkJQH
つか皆んな欲張り過ぎ!
規定投球回数クリアしなくても
十分超人的な活躍!
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:47.72ID:Te3xh7S4
こりゃ今季は規定投球回数無理か
まあ移籍先の5人ローテに入ってから達成ってのもいいけど
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:50.93ID:l/XP+5pJ
>>255
ある
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:51.59ID:faJqNRvK
5回降板で悔しいから、八つ当たりHR打ちそうだな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:51.65ID:hRL+Vqrw
副音 「大谷のためのルール  スポーツ界に革命」
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:55.87ID:HxEAWkmo
投手がいかに繊細かがわかるな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:58.54ID:WxBsmaB8
ここから大谷の勝ちが消える事は普通にある
まだまだエンゼルスも追加点取らないといけない
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:58.60ID:OmsLu205
一平は通訳だけじゃなくてこうやって大谷の個人マネージャーみたいなことベンチでやってるけど、他の選手はこういうのつけたらだめなの?
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:00.56ID:3Ui19OQh
>>229
それちょっと古い情報
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:02.09ID:1svbzubl
豆って地味にきついな
6回終わってりゃ良かったのに
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:11.86ID:0nbEkmZQ
大谷はあと4登板するよ
このあと中5日ならちょうど最終戦が4投板目くらい
そのために後半戦中5日で投げてるんだから
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:24.24ID:dVFyxRXi
>>284
そうかサンキュー

剝けても剥けてなくても治りは同じくらいっぽそうだもんな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:24.65ID:GyYmNfkN
規定狙いは負け確定の試合とかで敗戦処理とかで回数稼げばよくないか?
打たれてもいいわけだし最悪左で投げてもいいじゃん?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:24.83ID:P5OAAMyy
>>270
大谷にはそんなタイトル意味ないからね
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:29.28ID:PVcJs/Bp
ここから勝ちが消えるのがもったいないな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:35.41ID:ywJdxrNf
豆が固くなれば投げれる
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:42.14ID:tEEoX2Xn
まぁいい、今日は5回1失点で勝敗に影響なしで覚悟して置こう
後はいつもの疲れマラでのHRを期待する
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:44.71ID:z+6bkXKx
ピアジンスキーか
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:01.40ID:Rn9XAEuh
>>279
靭帯やっても打席に立ってたんだからそりゃ打てるよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:01.51ID:3sX4UTjZ
何やねんwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:01.61ID:7yde/JRv
声出せやあああ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:03.37ID:jsUAjZG9
こわいこわいこわい
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:04.48ID:pZ/uf2yX
今度はとった
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:04.67ID:FzCALF2P
あぶなっかしい
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:05.53ID:C9+mkhK+
さっきもそんくらい走れや
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:05.80ID:Ry5agGJv
怖いわw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:06.63ID:/D8n014f
プホルスもう1シーズンでベーブ・ルース越え出来そうやのに
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:07.13ID:12U/3EWC
よしよし、あぶねw
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:07.22ID:PVcJs/Bp
虎ニキにタッチ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:07.95ID:ywJdxrNf
モニアック張り切りすぎ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:09.31ID:C5AY1pvJ
>>340
大谷引退したら受賞者いなくなりそう
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:09.48ID:/D6hk4te
連携大丈夫かよ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:12.19ID:xmHPYC0y
トラウトって何で声出さないの?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:12.21ID:OmsLu205
お前ら一度ちゃんと話し合っておきなさい
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:13.99ID:3WaauAc4
こんらんしとる
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:14.15ID:ZHHeX6Bu
ダチョウ倶楽部かよ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:20.20ID:VobRhiuE
これはいつかまた大怪我するよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:22.27ID:3EAyN9C3
大谷がピッチャーに専念したらサイヤングは普通に取れるだろうな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:24.21ID:Wb+FkJQH
また外野!
お見合いすんなよ馬鹿
声かけろ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:25.28ID:VP9NB2NH
大谷ってアメリカ人の世界から見てイケメンの部類に入るのかな。昔モンデール副大統領の娘が堤大二郎と付き合ってたし
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:29.25ID:jud1zt1N
モニアックがあかんなどーも
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:29.57ID:VE+F5jzP
モニアック追い過ぎだろ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:30.34ID:FNa/hWHt
エンゼルス外野は連携取れてないのか
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:31.70ID:WFqRm1XL
トラウトのこう言うとこ好き、尊敬する
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:32.51ID:MVdfkBYY
危なすぎる守備
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:36.45ID:dVFyxRXi
こういうのが怖いのでテキサスるんだな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:39.19ID:nVl8p+f3
繰り返さないのは偉い
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:40.05ID:9rNqj0h3
今月は打者はジャッジもいるしピッチャー大谷がみたいよな
勝ち星のばすチャンスなのに
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:41.66ID:/D6hk4te
アピール足りないんじゃ無いか?
トラウトの
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:46.41ID:l/XP+5pJ
>>369
試合観てる?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:46.73ID:r+DIzZrT
>>304
出始めの大谷にケチつけてたモブみたいな生き方いつまですんのお前
矮小すぎ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:49.61ID:xmHPYC0y
トラウトが俺が行くって言えばこんな事にならないのに
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:53.97ID:faJqNRvK
>>298
フロントとしては契約跳ね上がるから達成してもらうと困りそうだけどな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:55.11ID:i40i6B4V
大谷に打たない方がいいぞ

豆でフルスイングは悪化する
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:05.99ID:WFqRm1XL
野球やったことないから知らんけど、豆ってそんなよくできたり潰れたりするの?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:06.38ID:hRL+Vqrw
世界的には低迷する野球人気  
スポーツ界に革命を起こす男   ジャッジか? 違うよね・・・・様
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:06.73ID:PVcJs/Bp
>>393
王様だから周りがどけないと
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:10.94ID:58nBtH+l
新しいおもちゃの代償か
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:17.50ID:uqH326I1
>>260
スプリットをあまり投げなくして豆を減らした
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:27.77ID:c8CNJeX6
>>305
本人は満たしたいんでないの?
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:40.73ID:d34/pb3U
>>452
いいとこアピしときたいんやろ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:53.69ID:r+DIzZrT
>>453
一日中素振りしたらわかるから一日くらいやってみれば
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:55.66ID:Wb+FkJQH
メジャーの外野守備に関しては、
日本の外野よりレベルは低いな!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:05.67ID:dVFyxRXi
豆は久しぶりだなー
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:07.77ID:03xF+Pph
>>48
名前はジミー
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:10.75ID:ywJdxrNf
>>416
アメリカの女性達は大谷の体格に惚れてる
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:16.00ID:dVFyxRXi
よしっ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:17.15ID:12U/3EWC
素晴らしい
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:17.99ID:3sX4UTjZ
これはいいハゲ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:20.68ID:jsUAjZG9
(σ・∀・)σゲッツ!!

ハゲいいよー
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:21.18ID:P5OAAMyy
>>348
逆だよ
ローテで使うから投手はクリアできる
野手が無理になる
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:24.74ID:7yde/JRv
勝ったな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:26.24ID:TyJ3tzgS
はげ様〜
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:28.52ID:6HfzRQSg
ハゲはいいね。。。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:28.80ID:ZHHeX6Bu
ないすハゲ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:31.13ID:VE+F5jzP
なぜか打てないハーゲット
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:34.29ID:X0BdXrRY
まじで
規定投球回と規定打席
今年しか行けないと思うから
無理してでもやらせてほしい
今後も行けるチャンスあるなどと考えてはいけない
そんなのは普通無理だしぶっ壊れる
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:34.54ID:nVl8p+f3
>>416
少なくともスタイルはアメリカでもイケメンやろ
足長くて筋肉質で
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:36.32ID:xsN6P7bv
薄汚いけど、回跨ぎも連投等の酷使しても壊れない、劇場型の日本人投手がこっちを見てます
要りますか、要りませんか?
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:36.71ID:xmHPYC0y
問題はハーゲットの後だよ、この後誰が行くんだよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:37.87ID:jud1zt1N
打つ谷は?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:38.47ID:oWAJSlZO
安定の併殺
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:38.60ID:ceuQ0uTy
流石リリーフエース
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:39.21ID:dVFyxRXi
ナイスハゲ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:40.02ID:faJqNRvK
流石のハゲットだけど、後3回は長い
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:44.64ID:fo8PxbYa
藤井聡太vs伊藤匠みよう
教育テレビに移動
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:44.99ID:7jRWwJzg
ハゲは自責は中々出さんからなw
0557みぐ
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:46.19ID:fdRgIF6v
調べたがエンジェルスは今のところ6人ローテで
次が中6で来週のマリナーズ
次が休みのない週だから6人だと中5でツインズ
そのあと30日〜10月6日のアスレチックスに中5日をやれば達成濃厚な状況で
わざとあと1回しか投げさせないと言うのか…へえ〜
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:48.90ID:Wb+FkJQH
>>468
本人が一番そう思ってるね!
欲張り谷
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:49.28ID:WFqRm1XL
>>480

バッティングセンターで前に飛んだことないぐらいだから、素振りなんかやりかたもわかりまてん
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:50.60ID:UkrF+LQf
さすがハーゲットだな
リリーフで一番安定感あるわ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:51.67ID:PVcJs/Bp
糞たけーぬいぐるみきたー
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:52.49ID:jsUAjZG9
大谷さん34号カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:55.48ID:ZJoBietF
中5日だと日曜⇒土曜⇒金曜になるけど
金曜がしばらく試合無しだったので中6にしてただけだと思う。
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:57.73ID:9rNqj0h3
エンゼルスまだまだ点はいりそうだからここ抜けたらかなり勝ちに近づいた
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:03.82ID:VP9NB2NH
ハーゲットは昼間は中学教師やってる二刀流と言われても違和感ない
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:06.64ID:OCWEGf4p
ハゲはボーナスもらってもいい
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:09.96ID:3EAyN9C3
残り3イニング

まぁ、12勝目は確定でしょ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:17.36ID:jud1zt1N
チャベ爺もいないのに抑えどうすんのよ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:19.44ID:ceuQ0uTy
規定打席達成してんだからもう休んでおけ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:28.25ID:WFqRm1XL
このあとバッターで見れる幸せだよな、大谷の場合w
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:33.91ID:+m1vaHEz
今日は全米放送らしいので
監督も大谷以外のピッチャーいろんだぜ
とお披露目したいんだろう
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:33.98ID:rcT/WX+I
新魔球シュートの反動でマメかな(´・ω・`)
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:36.96ID:6HfzRQSg
交代したのにでてくるって面白いな。。。
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:45.72ID:c8CNJeX6
あれ、打者はやるんかい
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:54.06ID:i40i6B4V
大谷 規定は残り3回とかで未達になりそう
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:55.60ID:3Ui19OQh
>>554
好きw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:57.02ID:P5OAAMyy
>>539
そこまで無理しない
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:57.12ID:tEEoX2Xn
>>446
逆ですよ、大谷の評価上がった方がチーム売却額が上がるからOKなのよ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:02.98ID:r+DIzZrT
>>524
去年の事も覚えてないんすか
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:03.03ID:yAXE5Zr4
エンジェルスってクライマックスシリーズ進出可能性ある?
規定投球回も大事だがクライマックスで投げることも想定しなきゃならないだろ?
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:04.81ID:C5AY1pvJ
まあ付け焼き刃のツーシームの弊害か
ちょっと加減出来んかったんかな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:16.88ID:faJqNRvK
中5日で最終戦に長られるけど、豆次第だな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:17.99ID:WFqRm1XL
ウォードが大谷が良くなる様にお祈りしてくれてたなw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:23.09ID:VP9NB2NH
大谷から話しかけてるけど英語話せるのか
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:28.21ID:vAA13dEx
滝川二高の監督って誰?
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:31.42ID:ywJdxrNf
ハゲ、テペラ、キハーダだろな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:32.82ID:xmHPYC0y
3試合だと7回は投げないとダメだもんな、これはきつい
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:01.00ID:lWp6bbmv
先発しか投げれないのかよw
2.3イニング足りなかったら、最後中継ぎで数イニング投げれば達成だろ?
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:03.47ID:dVFyxRXi
一試合でも完投できればなあ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:08.49ID:jsUAjZG9
大谷さああああああん

打ってえええええええ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:11.83ID:tEEoX2Xn
もう投げないからぶん回して来るぞ
あと2回打席がある可能性が高いな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:12.24ID:Wb+FkJQH
打者として頑張って
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:12.62ID:faJqNRvK
降板八つ当たりHRに期待
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:17.77ID:oBJEYElF
規定打席と規定投球回同時達成なんて未来永劫塗り替えられることのない記録だろ
今年やらなかったらもうできないぞ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:17.81ID:3sX4UTjZ
狙ってけ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:20.81ID:hRL+Vqrw
アストロファンならジャッジにMVP取らせたくないと思ってるじゃないか
低迷している野球人気のためにも大谷に取ってもらいのう
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:21.75ID:ywJdxrNf
豆は固くなれば投げられるようになる
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:21.91ID:VE+F5jzP
ウォード 「豆大丈夫なのか?」
大谷 「打つ分には問題ないよ」
ウォード 「悪くならないことを祈るよ」
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:25.04ID:fGdXs0+c
>>318
向こうでメンタルコーチズルいってのを見たことある
一平が頑張ってるだけなんやけどな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:25.38ID:0nbEkmZQ
>>599
多分最初からわかってて指を育てるためにガンガン投げてんだと思うよ
制球もまだ自信がないからストライクゾーンには投げない危ないので左打者にも投げない
ブルペン投球で肩消費するのもったいないから実践で練習してる感じだよねたぶん大谷さんは
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:33.71ID:P5OAAMyy
豆ならすぐには治らない
もう投手登板は今日で終わりちゃうかな
今シーズンは無理しないやろ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:37.14ID:C5AY1pvJ
自援護やったれ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:37.32ID:HJOYc4fV
うーむ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:38.47ID:OCWEGf4p
AV男優の加藤鷹さんも 指を大事にしてた
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:38.71ID:7yde/JRv
打てなそうw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:42.80ID:/D6hk4te
甘かったな〜
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:52.03ID:Wb+FkJQH
禿げはクローザーがいいと思うんだが…
マグロはダメだ!
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:11.79ID:WFqRm1XL
ウォード「豆?」
大谷「うん!豆!ごめんね!」
ウォード「治る様にお祈りしとくよ!アーメン」
大谷「^_^」
ウォード「^_^」

みたいなやりとりだったな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:14.55ID:OmsLu205
>>447
なるほど
そうだった
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:20.19ID:faJqNRvK
>>649
そんなので達成しても評価されないよ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:21.29ID:7yde/JRv
えええ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:21.77ID:3sX4UTjZ
いやいやw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:22.46ID:12U/3EWC
おいおい
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:23.06ID:VobRhiuE
うん
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:25.50ID:HJOYc4fV
セルフやめーや
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:25.63ID:Wb+FkJQH
今のボールだよ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:31.67ID:rcT/WX+I
新ルールで手にクリームとか塗ったらダメなんだよね(´・ω・`)
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:36.61ID:ywJdxrNf
怒りのアンパイヤ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:38.31ID:HJOYc4fV
またw
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:42.55ID:dVFyxRXi
あー
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:43.85ID:7yde/JRv
ふれや
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:45.75ID:H1ZZwCjl
戦犯だな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:48.19ID:OmsLu205
んー
入ってますよ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:48.20ID:s7ZgdDq1
知ってた
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:49.26ID:VP9NB2NH
大谷の豆で醤油作ったら売れそう、Ohtani soy sauce
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:50.28ID:MVdfkBYY
あれは打てない
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:50.46ID:3sX4UTjZ
セルフやめろ厨のウザさwww
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:50.49ID:VobRhiuE
あれはきつい
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:53.14ID:Ry5agGJv
低い
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:53.35ID:BzrXEVy0
いい球だな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:53.63ID:0JeCLSp8
セルフジャッジするから
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:55.40ID:3Ui19OQh
>>681
なついwコンビニで見たことある
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:55.69ID:YzDhzhxO
はい三振wwwwwwwwwwwwww
何しに出てきたんだよこいつwwwwwwwwwww
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:56.67ID:kMVP9qLK
指を湿らせてないとボールが滑るだろうし、湿らせておくとマメができやすくなる
皮膚が弱いのか薄いのか
指先の皮膚を焼いて皮膚を強くするとかできないのか?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:58.98ID:r+DIzZrT
メジャーの審判て基本フォアはしないものとしてジャッジしてる気がする
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:02.17ID:xmHPYC0y
最後は入ってたな、その前は微妙だった
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:02.40ID:i40i6B4V
明らかなボールでも

セルフはストライクにされるのに

なぜセルフするの?
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:07.49ID:VE+F5jzP
5球目はボールだったな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:14.59ID:9rNqj0h3
徹底して外だな
まあ無難な配給
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:15.41ID:OCWEGf4p
気持ちが集中できてなかった
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:16.73ID:faJqNRvK
可変ストライクゾーンが一番タチが悪い
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:17.71ID:Ry5agGJv
とにかく勝ってくれ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:19.81ID:C5AY1pvJ
セルフジャッジ警察だ!👮‍♀
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:23.42ID:Wb+FkJQH
A I早く導入しろよ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:23.47ID:s7ZgdDq1
厳しいコースだけどカットしてほしかった
自己判断してはいけない
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:39.83ID:nVl8p+f3
>>644
欧米人に顔が小さい言うたら怒られるぞ
脳足りんかってなる
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:43.73ID:eCNEGywt
投手大谷の時の打率どんなもん?かなり悪くね?
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:46.52ID:WsiQOc3W
タコ谷さん何やってんの??
もしかして「今日は投手で仕事したから打てなくてもいいだろ」とか思ってるのかな?
たるみ過ぎだろ…まだ7回だぞ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:56.72ID:ceuQ0uTy
>>735
高校野球もうるさいのいるよな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:59.72ID:faJqNRvK
クレメンスの呪いは解けて無いな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:00.63ID:3sX4UTjZ
来年からAIだっけ?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:03.08ID:l/XP+5pJ
結局大谷の今日の奪三振は7だったのかな?
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:11.91ID:i40i6B4V
セルフしなければ四球判定だったのに勿体ないなー
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:22.65ID:OmsLu205
いきなり倍の大きさになったら笑える
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:22.80ID:l/XP+5pJ
>>801
あ、ごめん、画面にあったわw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:29.90ID:ywJdxrNf
シフト禁止だからね
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:45.47ID:tEEoX2Xn
この審判基本的に大谷の事大嫌いなんだろうな
2スト目なんて完全にボールだぞ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:45.61ID:ywJdxrNf
日本もシフト禁止
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:51.55ID:3EAyN9C3
>>805
いやいやセルフしなくてもストライクしてたんでは
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:57.29ID:K+jt4hBi
>>787
目を覆いたくなるくらい悪い
登板の次の試合がめちゃくちゃ良い
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:02.60ID:OCWEGf4p
U18でランナーなしの場合は20秒ルールで投げてた
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:05.96ID:VP9NB2NH
全米中継だから1本打つところ見せたかった
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:08.51ID:ZJoBietF
帳尻でも無理してでも規定達して欲しい。
「またいくらでもチャンスがある」なんてことは何の保証もない。
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:19.10ID:gXTdi1o7
メジャーワースト順 規定全393人中

ダルビッシュ
ランナー無し 20.9秒 (66位)
ランナー有り 25.0秒 (90位)

大谷
ランナー無し 21.4秒 (49位)
ランナー有り 26.5秒 (31位)
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:21.07ID:GHSRhdVg
>>781
あんまりw多様すると頭悪く見えるよ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:32.31ID:3sX4UTjZ
そんな試合時間気にしてないやろ、誰も
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:44.49ID:i40i6B4V
大谷の反応見てから遅れてストライク判定してたからな
セルフは絶対に許さないという感じ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:45.99ID:Wb+FkJQH
時間短縮で
今U18で採用してる7回制にする?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:51.78ID:y6BJwprx
>>815
ナニ同意求めてんだよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:51.83ID:tEEoX2Xn
>>813
アメリカって実は日本より差別が激しいわ既得権益は超大事にするわの腐った国なんだよな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:58.48ID:3Ui19OQh
>>749
素手で揚げてるとんかつ屋がいい
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:58.50ID:3EAyN9C3
キハーダとか観たくないわ
誰が投げるんだろう
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:59.60ID:1TBFGR0h
規定打数いってるしこれからは投手専念でいいんやない?
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:05.02ID:dVFyxRXi
>>416
マジか大二郎
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:10.09ID:l/XP+5pJ
トレカ、現地で爆買いしたい
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:13.75ID:3sX4UTjZ
これ何のグッズ?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:17.02ID:z+6bkXKx
大谷は選球眼が悪いくせに審判の判定に不満顔だからな
みんな大谷はいい奴みたいに言うけど
審判からの評価は高くないよ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:19.25ID:OWLOezyC
CMあるからしょうがないけど野球の1番クソつまんねえぇとこってイニング間の待ち時間なんよな
他で削ろうとすなよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:20.38ID:OmsLu205
>>820
開放感から翌日ものすごいホルモン出てくるんだろうなw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:31.35ID:ywJdxrNf
>>826
来年のお楽しみのほうが良いだろ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:45.87ID:faJqNRvK
7回ハゲット、8回か9回でキハダと思うが、後1人は誰が投げるんだ?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:51.26ID:lWp6bbmv
>>842
おまえの存在がゴミだろ?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:52.34ID:1TBFGR0h
>>842
お前ほどゴミじゃないけどな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:53.05ID:VP9NB2NH
>>489
決めてるよバーカ。毎週土曜日に投げさせるって言ってたんだよバーカ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:05.15ID:fGdXs0+c
>>831
減るわけない
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:08.20ID:lWp6bbmv
>>842
ゴミ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:28.62ID:Wb+FkJQH
登板日は打者大谷は休んだ方が良いわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:42.76ID:OmsLu205
>>850
割と色々態度に出すよね
死球での痛がり方もものすごいし
常に無表情のトラウトと対照的
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:45.79ID:rcT/WX+I
>>857
ワンツ?(´・ω・`)
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:47.39ID:ywJdxrNf
球威のない有原だとリリーフで通用するわけがない 日本でも無理だわ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:48.19ID:C5AY1pvJ
>>830
藍染さん!?
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:52.65ID:faJqNRvK
>>852
投げる時は鬼だけど、打つ時は本当に楽しそうって言ってたな。投打で別人なのが面白い。
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:39.76ID:NrrWgNgt
大谷はここは多分勝負してこないなって感じで見逃すことが多いな
あれカットして粘れるようになるともっと成績上がるけど投手目線で考えてしまうのかな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:48.00ID:faJqNRvK
細いトラ兄w
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:51.43ID:VP9NB2NH
大谷はラマージャクソン
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:41:59.70ID:Wb+FkJQH
大谷さんは2割5分台に落ちたら、
自動で打率は上がって来るよw
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:00.34ID:OCWEGf4p
トラウトはアメフトやってもスターだろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:01.64ID:12U/3EWC
>>882
構う奴もアンチと変わらんウザさだなw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:10.74ID:nVl8p+f3
良くも悪くも大谷は野球少年のまんまなんや
リトルリーグでもエースの子は審判にあんな態度や
アメパイアはそれが気に食わん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:23.16ID:3Ui19OQh
>>881
もうちっと待って。。
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:25.10ID:03xF+Pph
>>850
審判の評価も微妙だけどね…
さっき終わったU18も酷かったぁ〜
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:26.76ID:1TBFGR0h
>>874
けどずっと休んだりするけどな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:34.93ID:OmsLu205
>>902
コロナの感染者数みたい
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:37.83ID:l/XP+5pJ
>>881
まだわからんぞw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:38.93ID:P5OAAMyy
>>906
他球団でも野手では使わないよね
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:54.44ID:tEEoX2Xn
>>873
お前一回幽体離脱して、のどかな日曜日にそんな事必死に書き込んで自分の姿を後ろから見て見ろよ
自殺したくなるだろ?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:01.45ID:3EAyN9C3
>>895
さっきの5球目は普通にボールだったがな(笑)
あれに手を出してたら筒香とか秋山みたいになる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:04.54ID:P5OAAMyy
>>916
オフェンスとディフェンス
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:04.62ID:3Ui19OQh
>>861
中5に戻して最終戦というのが最新情報
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:06.87ID:uqH326I1
>>826
田中はあと1アウトで200イニング達成の年があったけど
あれがキャリアハイだったな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:19.96ID:faJqNRvK
>>905
得点圏長打率歴代1位でシーズンHR2位の選手に何を言ってるんだって話
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:20.95ID:Wb+FkJQH
禿げの後は誰?
ループ?
テペラ?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:22.99ID:VP9NB2NH
トラウトはイーグルスファンだからすぐわかる、今年ハーツでプレーオフいけたらトラウトもよく映るな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:41.67ID:P5OAAMyy
>>935
結構おるよ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:48.99ID:0nbEkmZQ
>>865
強い口調で言い切れば真実だと思われるというくそな発想がネット工作とかのやりすぎで染み付いちゃってんだろ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:52.93ID:Wb+FkJQH
>>915
😅
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:55.32ID:VE+F5jzP
このあとはキハダ、テペラってとこか
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:12.27ID:3EAyN9C3
>>934
今のパ・リーグで全く通用してない
田中将大は晩年は哀れな野球人生だったな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:28.13ID:P5OAAMyy
>>956
そしたら大谷の投球は見れんね
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:35.08ID:12U/3EWC
素晴らしい
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:56.09ID:xmHPYC0y
若い良い選手がどんどん出てくるアストロズすごい
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:58.51ID:fGdXs0+c
>>898
でもシフトなかったら.290くらいらしいからな
来年だいぶ上がるで
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:59.35ID:VP9NB2NH
>>908
QBでチームのリーディングラッシャー
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:03.69ID:vAA13dEx
もう1打席回ってくるな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:10.63ID:l/XP+5pJ
>>873
粗大ゴミの上にレス乞食なんだな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:37.10ID:faJqNRvK
ハゲットが今や細い死神と言われるまでの投手になるとは、去年は思わなかったな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:51.71ID:l/XP+5pJ
>>982
大谷じゃなくて873がな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:03.41ID:rcT/WX+I
ハゲが被弾したところは見た事無いな(´・ω・`)
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:05.58ID:ZnhHcOUG
>>981
なんか喧嘩して平手打ちされて
挙げ句チームのコミッショナー務めてるトラウトが悪いねんとか言われて災難だった
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:14.71ID:Wb+FkJQH
>>926
それは無理だよ!
マリナーズで3番やらせてみたけど、同じだった。
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:22.30ID:ZJoBietF
>>934
佐々木ローキの2試合連続完全未遂とかも
「またチャンスはある」とか養護意見多かったけど
いくら若くてもそんなチャンスは二度はないと思うわ。

多少無理してでも挑戦すべきよ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:28.72ID:HxEAWkmo
大谷の後だときいてくるな ハーゲット
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:32.82ID:faJqNRvK
>>986
エンゼルスのシフトはいつも裏目だから問題無い
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:32.99ID:3EAyN9C3
よす
残り2イニング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況