X



DET vs LAA ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:23.85ID:xut1ZBqc
おつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:31.10ID:g7yUN1gf
右で打てや大谷
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:34.52ID:n+kfmaIu
ホームランダービーだと思って3本目大谷打てよ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:38.90ID:9eBFbRyy
 
クレメンスvs大谷キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
 
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:39.25ID:s8Qqdib1
おそすぎ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:41.01ID:lqYupRoG
せっかくだし3本目もらってこう
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:43.50ID:mciFknrO
クレメンスと大谷の夢対決か
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:45.83ID:eXtav3Eo
そりゃ狙うわな・・・
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:46.77ID:bowEp8Ev
ホームラン打ったら報復な
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:47.76ID:M/JTDKDT
ボーナスチャンス!
確実にホームランしろよ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:48.54ID:ETkVk4d8
いいから打て
レンドンなら打つぞ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:49.40ID:Y7726aOx
打て
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:51.09ID:fZZPHQJn
遠慮ねーな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:53.69ID:9WR7pAB3
前野手から打った後不調になったから怖いな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:54.84ID:eVLswC4Y
クレメンスもおクスリ野郎だしな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:03.08ID:6CCEDo66
相手野手ピッチャーか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:05.71ID:13/vw2gt
ロケットJr
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:07.35ID:+SFmNKSa
これ以上打っても許されるのか?

>>1
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:09.00ID:g7yUN1gf
代打出せや
引っ張り癖つける高度な作戦だろ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:12.69ID:1Yo+Unwo
素人球に限って放り込めないあるあるか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:12.82ID:mciFknrO
チェンジアップか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:13.53ID:E7So8PZ6
なんか変な癖つかんといいな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:13.90ID:2D7/Ox+S
以外とやりおるwww
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:14.51ID:A0CRQqQF
せめて山なりじゃない野手を投げさせろよ
萎えるわ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:17.29ID:BUrIToQS
相手ピッチャーも無策すぎるな
1球ごとにフォーム変えるぐらいでないと
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:20.45ID:M/JTDKDT
遅すぎるてw
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:23.33ID:6CCEDo66
>>47
マジなの?
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:27.38ID:GHjMfUm8
おせぇwww
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:27.50ID:qHg2YtHF
これ代打でいいよ
無理矢理HRでバッティング崩すわ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:28.63ID:INiqn27o
よっしゃあと1発いっとこう
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:29.38ID:IySE8q5z
これは苦手なタイプw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:31.91ID:VAGpRLUU
遅すぎてうてん
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:34.70ID:M/JTDKDT
大リーグボール3号
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:35.96ID:lqYupRoG
ワロタ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:36.10ID:dwEg1ehf
タイミング狂うだろw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:37.27ID:eXtav3Eo

やりづらいだろ逆にw
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:38.45ID:ETkVk4d8
ちょwww
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:41.07ID:xut1ZBqc
www
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:41.31ID:6CCEDo66
みのさんw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:42.12ID:BUrIToQS
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:44.29ID:9QOgZdLL
もう打たないでおいてやった感じが
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:44.75ID:E7So8PZ6
クソワロタ
0173広告厨
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:47.87ID:EE6dsZKd
wwwwwwwww
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:48.08ID:suTaCnfB
ちょwwwww
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:48.63ID:GHjMfUm8
笑ってるwww
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:49.25ID:Y7726aOx
まじかよw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:49.79ID:mBJjtnuL
ええええ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:50.07ID:A0CRQqQF
ワロタ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:52.53ID:n+kfmaIu
情けない大谷
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:52.79ID:g7yUN1gf
くっだらねぇ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:53.61ID:r3GuYB3J
嬉しそう
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:54.00ID:Vw6F7Acg
くっそw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:54.74ID:6CCEDo66
記念ボールw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:55.96ID:ETkVk4d8
記念ワラタ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:56.28ID:HwgDbawr
東山紀之がインタビューしに来たとか言うてるな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:57.41ID:13/vw2gt
打撃練習より遅い球
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:59.16ID:GHjMfUm8
なんの記念や?w
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:00.24ID:hAqNy9Qx
ジャッジを打ち取った、青木以来の快挙
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:01.57ID:2D7/Ox+S
大谷から三振とかいう大勲章www
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:08.16ID:qOUKVEw/
うれしそうw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:12.08ID:M/JTDKDT
わろてるでw
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:12.17ID:VnJ7RNg3
2球目で打つべきだったな(笑)
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:14.45ID:+SFmNKSa
ホームランダービーの爺ちゃんかよ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:15.43ID:9eBFbRyy
記念球www
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:17.71ID:IySE8q5z
クレメンス家末代まで語り継がれるw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:25.20ID:tev974Mr
スロー過ぎて打てなかったwww
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:25.85ID:t2Gfq8aD
初めての投手には対応出来ずはあるあるや。
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:26.91ID:mciFknrO
シンカーか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:28.59ID:L6nAql5v
もったいねえ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:29.58ID:lTiMnvtD
得点差あるからわざと振らなかった説
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:30.36ID:M/JTDKDT
筒香ならホームランw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:53.81ID:ETkVk4d8
Jr良い奴そう
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:58.91ID:l7wccVk8
敗戦処理でも投げたい若手とか居るだろ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:02.72ID:3x6oi2+g
大谷力み過ぎたなw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:12.90ID:swP80cTN
間違いなくインタビュー取るだろうね
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:20.03ID:rxZeNAFV
ホームラン稼ぎ時だったのに!
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:20.74ID:Y7726aOx
まあんまり粘ると調子崩しそうだからやめたんだろ大谷
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:26.81ID:Cnr5BEVj
記念ボール今週一番ワロタので記念カキコに来ますた!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:27.71ID:iDFDFcui
こういうのも一芸なんだろうなあ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:30.39ID:ETkVk4d8
サインしてあげろ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:30.70ID:hAqNy9Qx
>>271
打撃の調子の良いときには逆にやりたくないな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:33.10ID:6CCEDo66
>>263
レンドーンなら左打席
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:41.38ID:h8RGgXIA
優しいな大谷
相手を痛めつけないで相手にも話題も提供
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:47.34ID:IySE8q5z
>>214
そこで青木w、、感心するわ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:47.84ID:Rq4zCCD+
本人わかってるね
バッティングが崩れるからほぼ振りたくなかった
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:47.90ID:BUrIToQS
こういうPに強いレンドンが今いればなぁ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:48.24ID:t2Gfq8aD
高校野球でも強豪校があまりにも日頃の展開にない、ショボいピッチャー打ちあぐねてしまうことはよくある。
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:49.30ID:1Yo+Unwo
クレメンス『あとでオータニにボールにサインしてもらうよ!!!』
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:53.98ID:eHpjk0IA
クレメンスの画像クレメンス
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:57.80ID:+SFmNKSa
「サインしてクレメンス」
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:58.95ID:qE6nBZNP
引退後ゲーム会社経営して絶好調の奴だっけ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:59.41ID:JgWMCZ6+
大谷から三振を奪った唯一の野手になるのか
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:00.89ID:aN+bTPrT
249 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/06(火) 13:22:24.52 ID:7sl7Lksj [5/6]
シュートしてる
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:03.25ID:swP80cTN
明日も楽しみ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:04.69ID:PRrVUClC
僕は大谷から三振とったことあるんだぞ!
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:05.29ID:6CCEDo66
>>294
確かギリギリホームランならんかったやつよね
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:08.90ID:M/JTDKDT
さすがにクレメンスお父さんも見てるよね!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:19.33ID:tev974Mr
アドレナリンが下がっちゃった谷
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:25.18ID:L6nAql5v
大谷にまわせ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:31.79ID:eVLswC4Y
ここから見たらナックルボウラーに見えるw
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:35.09ID:NITMpqC/
まだだ、まだ同点の可能性がある
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:43.68ID:5b9kJR5N
クレメンス vs 大谷
まあニュースになるよね
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:02.89ID:HwgDbawr
>>330
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:03.99ID:P1GYIfwd
各球団「大谷の攻略法が分かったぞ!」
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:04.89ID:BUrIToQS
>>326
あれで体痛めて長期離脱・・
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:06.87ID:DRDbqBik
>>289
ヒットはあるよ
逆に野手から三振は初めて
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:09.92ID:mciFknrO
アデルにも打たせてやりたかった
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:14.27ID:13/vw2gt
イチローでも打たれたからなぁ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:18.11ID:CaePU7Wa
大谷翔平なめんな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:18.15ID:M/JTDKDT
大谷も右打席ならホームラン打てたかもなw
>>308
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:24.48ID:lTiMnvtD
後で大谷にサイン貰いに行こう
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:24.85ID:tev974Mr
嬉しそうにボール持ってったw
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:45.78ID:qE6nBZNP
将来大差で負けてて大谷出てきたら野手投げするんだろうか
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:47.43ID:A0CRQqQF
別に振り返らなくてよい
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:48.20ID:eXtav3Eo
振り返る必要あるか?w
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:06.98ID:nS5fe25X
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .273 .375 .568  .943 24
左 .263 .332 .479  .811 8
夜 .260 .348 .535  .882 24
   .270 .360 .537  .897 32

1 364ft  99.3mph  22° 右二・得点
2 382ft 111.4mph  19° 右本(31)・得点・打点2
3 131ft  94.9mph  9° 一直
4 416ft 108.6mph  31° 左本(32)・得点・打点1
5 三振

Ohtani's two-run homer (31) / Pitch: 90.4mph Four-Seam Fastball (LHP Tyler Alexander, 12)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-31-on-a-line-drive-to-right-center-field-mike-trout
Shohei Ohtani's 32nd homer / Pitch: 83mph Slider (RHP Garrett Hill, 7)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-32-on-a-fly-ball-to-left-center-field
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:10.41ID:swP80cTN
「じゅったいれい」じゃないぞアナ。
「じったい」だからな。勉強しとけ。
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:14.91ID:BUrIToQS
大谷泣きだしそう
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:17.99ID:NITMpqC/
わろてるで大谷さん
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:19.58ID:2D7/Ox+S
大谷わろてるやんけw
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:22.33ID:ETkVk4d8
でもすげえいいとこだな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:22.44ID:HwgDbawr
>>339
エラーだの絶好のチャンスで凡退だのしたら
痔だのボラギノールだの言われ続ける名前なんやぞ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:27.89ID:4XNEbnfw
すげえいいコースでわろた
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:28.25ID:M/JTDKDT
大谷の温情三振かなw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:35.45ID:tev974Mr
クレメンスに三振なら仕方ないな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:39.44ID:L6Zr/2lC
大谷さんスターやなぁ
そして40号も見えてきたか
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:42.27ID:HLJyTvyh
野手から打ってアピールもクソもないだろ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:50.75ID:VNVzQrr/
Kクレメンスやから、Kあげました
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:53.84ID:eXtav3Eo
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:02.58ID:E7So8PZ6
軌道とコースは一級品だったw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:03.05ID:5OJkpFP1
盛り上がってるな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:03.20ID:GHjMfUm8
バカウケwww
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:06.91ID:ETkVk4d8
こっちも見ててワラタ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:10.47ID:NITMpqC/
まるで勝利投手のような喜びようw
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:19.05ID:mciFknrO
みんなが笑ってる
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:23.14ID:JgWMCZ6+
そら嬉しいだろうな、野手で大谷から三振を奪った唯一の男になるんだから
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:23.56ID:1Yo+Unwo
一生の自慢ネタを得たクレメンスw
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:25.87ID:M/JTDKDT
嬉しそう!
大谷はスーパースターだから当然かw
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:30.79ID:IySE8q5z
>>349
これが最後の試合出場。。。とかになったら泣けるw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:31.56ID:tev974Mr
何この、和やかな雰囲気な試合wみんなニコニコ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:32.53ID:sij4j59N
今テレビつけたけど、クレメンスの息子メジャーにいたんだな
昔捕手やってる息子の話は聞いた気がするけど
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:48.32ID:lTiMnvtD
大谷はクレメンスも虜にしたな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:49.46ID:mciFknrO
ワイスが投げるのか
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:50.26ID:9MJ3NMWe
青木もジャッジから三振取ったぞ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:52.06ID:h2y3Z/yH
初奪三振みたいだな
そりゃそうか
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:54.60ID:5OJkpFP1
>>454
ニューヨークのマスコミなら凄い罵るだろうな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:00.24ID:9eBFbRyy
アルトゥーベ「通信機器持ち込んでいいのか?」
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:02.21ID:P1GYIfwd
クレメンスってマイクピアザと何回も乱闘してたよなw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:02.37ID:VnJ7RNg3
今のタイガースのベンチの盛り上がりは絶対ニュースになるな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:03.58ID:BUrIToQS
ピッチャーアデルでいいだろ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:10.93ID:Rq4zCCD+
昨年調子落としてそこから上げて来た時に野手登板でマン振りして、又調子落としたからね

振る必要ないよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:11.96ID:h8RGgXIA
翔平、、、試合中に洋ピン観賞はいかんわ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:18.59ID:VAGpRLUU
あのクレメンスの息子か
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:40.89ID:2D7/Ox+S
試合後クレメンスにインタビュー行ってくれねえかなw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:43.09ID:M/JTDKDT
大谷さんの三振について
ロジャークレメンスと
Aロッドのコメント聴きたい
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:47.57ID:qE6nBZNP
クレメンスのああいうほのぼの野球あるだあ
メジャーと言ったら真剣乱闘ばかりじゃないんだ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:56.58ID:F+DW27V4
イチローもマイアミ在籍時にピッチャーをやり一回を1失点で終えている。イチローの投手成績は、防御率9.00
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:03.57ID:f+71aguL
>>479
4人くらい?居て、全員ファーストネームの頭文字がKだったと思う
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:11.43ID:mciFknrO
ガチガチの守備固めか
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:27.70ID:HwgDbawr
向こうじゃクレメンスに似とるポルノ男優おってよく話題にされとるんやで
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:28.34ID:13/vw2gt
何処でもサイス
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:44.38ID:VAGpRLUU
なんじゃ このピッチャーは・・  勝戦処理か
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:59.89ID:IySE8q5z
>>466
いまのjrたちだいたい親父より小さいぞ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:06.96ID:rxZeNAFV
オバチャン走り頭脳明晰顔はイケメン
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:08.19ID:uo8acCro
>>466
親父の方が10cmぐらい身長高いな
まあ父親はメジャー史に残るような偉大な選手だから比較するのはかわいそう
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:40.95ID:07qi63Sd
>>518
何言ってんだそれだとタンツだろ!
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:41.30ID:BUrIToQS
>>505
優木いおりだけど?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:59.91ID:fidDSo6w
>>537
折れたバットをピアザに投げるのがクレメンスで
血染めのソックスで力投してゲーム製作で破産したのがシリング
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:03.97ID:mciFknrO
クレメンス打つのか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:06.23ID:9eBFbRyy
>>466
コネで大谷から奪三振取れるのか?
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:33.27ID:mciFknrO
大谷ルールでクレメンスか
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:33.76ID:QJ6dYiHN
チームの優勝がほぼなくなってノープレッシャーになったら打ち出す大谷
分かりやすい選手だな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:37.68ID:CaePU7Wa
レンドンもホームラン打ってから全くダメになったからね
三振で正解 マンぶりは身体が壊れる
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:38.47ID:hFCu0hlM
あの時代の投手が故障少なかったのはステロイドのおかげで肘の腱の修復が早くて4人ローテでまわせれた
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:42.86ID:fa33CP8k
 r「「「l  彡⌒ ミ
 ゝ_⊃(・ω・`)  張り手
 (( \  .  「「「h 彡
  .  .  ⊂_ノ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:07.93ID:HwgDbawr
わいもシャーザーとバーランダーごっちゃになるわ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:09.58ID:IySE8q5z
あかん、一瞬0対0に見えてしまった。。。
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:13.40ID:13/vw2gt
HR打って クレメンス
0581 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:17.68
こいつはコネ入団?
実力あるのか?
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:19.21ID:s8Qqdib1
二刀流じゃん
0585広告厨
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:22.97ID:EE6dsZKd
二刀流キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:38.45ID:kuU1+Bjn
二刀流クレメンスw
打点上げてほしいぜww
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:38.56ID:BUrIToQS
26歳までどこで何してたの?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:41.73ID:6CCEDo66
>>558
シリング今金ないのか
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:43.31ID:NrFa0oqT
親父がレジェンドで兄弟もたくさんで色々比較されまくってしんどい事も多かろう
今日は野球の楽しさを満喫してくれて何よりだ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:48.07ID:rxZeNAFV
シエラの笑顔が見たい
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:06.40ID:6CCEDo66
>>579
LAA1とならスコアレスドローや
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:27.48ID:HwgDbawr
>>567
虐待やそれに近い育て方やと小さくなる
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:51.49ID:+SFmNKSa
>>578
オッドアイがシャーザー、恥ずかしい動画流出がバーランダー
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:56.77ID:IySE8q5z
>>586
バーランダーは兄弟の差を説明してほしいw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:59.94ID:P1GYIfwd
>>567
親父180cmおふくろ170cm妹175cm俺165cm
俺マジで探偵にお願いして出生調べてみようと思う
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:01.57ID:q852f7bM
クレメンスが投げたような山なりの遅い球をイーファスボールって言うんだってね。知らんかった。

あれでも90km/hくらいは出てるから、俺が投げる球より速い。
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:14.28ID:6CCEDo66
何より子供がデカくなるなら
延々と人間の身長が伸び続けるわ  

エンゼルス勝ちー
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:30.90ID:Dds0lJQ3
圧勝やったなw大谷さん単独2位浮上おめ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:55.89ID:6CCEDo66
>>616
弟もキャラ立ってるなぁ

まあ大谷も兄が居るしな
兄はプロ入りすらしてない
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:01.98ID:HwgDbawr
>>614
なんでや誇らしい飛距離の動画やったやろ!!
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:11.89ID:zcC6TBAT
>>592
日本みたいに高卒でプロ入りする選手はほとんどいないから25、6歳くらいでメジャー昇格は珍しい感じでもない
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:16.46ID:kuU1+Bjn
opsも0.900超えそうだな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:20.04ID:g3StX2vN
タイガース的にはどちらかといえば大谷に MVP 取って欲しいのかもね
さすがにボーナスステージすぎるw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:35.61ID:tev974Mr
225さんならホームラン(得意げな顔しながら)
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:37.80ID:VNVzQrr/
大谷の弱点:童貞 は克服したのかな(´・ω・`)
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:00.47ID:LY0mKo3J
4人wwww
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:16.72ID:6CCEDo66
>>667
今見事に三つ巴だもんな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:44.04ID:AEPmI7+p
あれ?何でスタッシヒロインなの?
なんか活躍した?
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:47.61ID:+SFmNKSa
「クレメンスはオータニから三振を奪いました。なおタイガースは試合に負けました」
0686広告厨
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:52.20ID:EE6dsZKd
困った時のスタッシ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:52.89ID:HwgDbawr
ダルビッシュ有 196cm
ダルビッシュ翔 182cm
ダルビッシュ賢太176cm
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:19.31ID:CaePU7Wa
大谷翔平は嫁はアスリートにしろ。母親と同じく
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:46.49ID:BUrIToQS
ジャッジは今日どうだったの?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:01.89ID:86iiCv9t
ツイッターで野手から三振しててMVP否定されてるわ
とうせ打っても卑怯者扱いされるし、ヒット程度がちょうど良かったな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:07.84ID:tSAp0aaW
トラウト30号ってすごいな
休んでたのに
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:17.27ID:IySE8q5z
きょうは4本打てたかもしれないのにもったいない
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:22.80ID:qHg2YtHF
クレメンスMVPって言われててワロタw
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:29.85ID:HwgDbawr
村上三兄弟
村上友幸 193cm
村上宗隆 188cm
村上慶太 190cm
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:54.24ID:CaePU7Wa
スローボールをマンぶりすると故障する
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:39.73ID:6CCEDo66
>>714
男3人?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:44.58ID:BUrIToQS
フォードだかGMだかのピックアップに直撃しそうだな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:53.64ID:qE6nBZNP
あと残り何試合や、40逝ってほしいな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:56.74ID:UUEDjZGo
おっぱい!おっぱい!
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:02.39ID:GojS8YkZ
ボインちゃん
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:05.53ID:eXtav3Eo
えっちなお姉さんいた
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:08.82ID:f3Gv+94V
卓球の福原愛ちゃんがいた
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:17.24ID:mciFknrO
日本女性て美しいよな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:23.55ID:IySE8q5z
>>704
じゃあ打ってしまったジャッジは落選だな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:23.62ID:13/vw2gt
そこそこかわいい
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:38.42ID:6CCEDo66
おっぱいだれや?
今の日本人ギャルじゃないだろ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:43.08ID:GojS8YkZ
大谷ガールレベル上がってる
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:03.62ID:MglK7NrJ
クレメンスからホームラン打たなくてよかったよ
メジャー初の1試合3ホーマーが野手から打ったとなるとアンチのいい餌になるだけ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:11.47ID:VNVzQrr/
ドジャースを無失点はすごいわ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:40.67ID:eXtav3Eo
フラフラしとったなあ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:40.90ID:+SFmNKSa
>>726
大谷の子供、もしか野球させるのにこんなに伸びすぎたら怖いので嫁は程々の身長でお願いしたい
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:45.40ID:6CCEDo66
>>759
3位だからギリギリだけど大崩れしなきゃいけるかな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:45.77ID:A0CRQqQF
タバコッシュ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:53.15ID:mciFknrO
日本ハムは偉大だわ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:59.05ID:M/JTDKDT
金田は4000奪三振だっけ?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:01.93ID:BUrIToQS
>>717
セーフティバントなら
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:04.93ID:+AwdhJdv
タバコにパチンコあったからな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:19.28ID:6CCEDo66
>>766
それ大谷が操作できることじゃないから気にする必要ない
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:20.55ID:LY0mKo3J
ダルも大人になったな。
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:32.23ID:eXtav3Eo
NOMO凄すぎ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:54.89ID:HwgDbawr
>>778
きしょいぞオマエ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:05.39ID:A0CRQqQF
まだこんな与太話言う奴がいたとは
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:06.97ID:M/JTDKDT
有原は?
小宮山は?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:11.98ID:BUrIToQS
>>790
大谷も結婚しなくても良いからコツコツ子作りしてほしい
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:15.59ID:VNVzQrr/
澤村どこいった?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:26.93ID:9MJ3NMWe
大谷とダルビッシュだけだな
澤村もマシだけどマイナーに落ちた
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:27.17ID:lqYupRoG
エンゼルス3位浮上しててわろた
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:28.36ID:6CCEDo66
>>782
日本に戻るならファイターズ以外考えてないと
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:29.81ID:eXtav3Eo
SAWAMURA(・ω・`)
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:45.57ID:WxwMBnSR
大谷85打点まできてたいつのまにか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:46.18ID:zcC6TBAT
喫煙パチンコがあったから日ハム単独指名だったわけでもし阪神とかに行ってたらここまでの選手になれてたかわからんしな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:29.09ID:duDZfls/
>>799
ルーキーの頃キャンプ先で
タバコ吸いながらパチンコしてたとは思えないな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:35.60ID:DRDbqBik
誠也が通用しないんやなぁ
大谷は別格やなぁ
今の村上がどうなのか見てみたいなぁ
ポスティングで行かんかなぁ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:45:06.00ID:CaePU7Wa
大谷翔平はレッドソックスに移籍するみたいよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:32.15ID:iLJhNZE5
>>780
日本人の感覚で良い例えとしては
ヤクルト村上の対抗馬で中日の二刀流外人が大谷の投打成績&打率も.300くらいだったらどっちがMVP?ってのがある
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:56.89ID:qGuqSCPq
大谷さん水かけに応じてるって相当雰囲気よくなったな
ヤンクスと強いヒューストンに勝ったの大きいわ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:59.27ID:+SFmNKSa
>>820
結構だ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:47:36.10ID:CaePU7Wa
森昌子の息子がタカ
藤圭子が宇多田ヒカル
やっぱ母系が大事なんよ。芸術系もアスリートもね
大谷翔平のお母さんはハンドボール選手
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:47:36.49ID:BUrIToQS
タクシープロボックスかよ
ハザード炊きながら走るのは襲撃対策か
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:48:57.49ID:6CCEDo66
>>862
そう
キャンプの間の出来事
ルーキーの時にだからな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:43.55ID:6CCEDo66
>>853
それは日本の助っ人外国人もそういうとこが無いとは言えない
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:15.40ID:BUrIToQS
>>879
隠し子でいいじゃん
ヤリチン学講師として火野正平を派遣しよう
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:53:09.06ID:HwgDbawr
大谷は愛子様か佳子様のお相手でもええぞ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:53:11.80ID:BUrIToQS
>>879
逆に国立精子バンクによって強制搾精という手もある
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:53:56.58ID:qGuqSCPq
なんか狩野舞子が大谷との噂にノリノリらしきな
大谷親衛隊ババアから相当叩かれてるみたいだけど、男からみたらアリだよな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:54:12.51ID:BUrIToQS
>>902
一平を押しのけてKKが通訳に
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:55:49.92ID:tSAp0aaW
現地日本女子は厚化粧だなw
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:57:25.05ID:CaePU7Wa
ジャッジは3割打ってるからなあ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:21.55ID:JZ3Ln70R
>>859
バーランダーの弟にメジャー行けると言われてから調子が良い
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:40.48ID:CaePU7Wa
サンデー系がなぜ強いかってあの負けん気らしいですね
父系からは精神面、母系からフィジカルと技術
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:45.73ID:VAGpRLUU
>>910
狩野舞子なら
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:31.94ID:hFCu0hlM
>>915
日本は2世だという目で見られて萎縮してのびない
そもそも昔のは身体能力高いからプロになったんじゃなくて根性でプロになった世界だから
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:52.00ID:JZ3Ln70R
英語よりスペイン語が得意なんだっけ大谷
引退したらスペインで野球広めるのもいいな
向こうの監督が野球人口増えてきたと言ってたし
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:09.50ID:IySE8q5z
>>903
そしてなぜか兄型ばかり量産されてしまう、、、
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:23.45ID:kVdP4U6g
>>920
スペイン語のほうが発音や文法が簡単
深く学ぶと英語より深いけど
英語はとっ散らかりだから日本人には難
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:21.57ID:VnJ7RNg3
762 それでも動く名無し 2022/09/06(火) 14:22:25.04 ID:PRrzDcMP0
ア・リーグFIP
ガウスマ 2.12
オオタニ 2.34←ここ(2位)
マクラナ 2.64
バーラン 2.71
ビーバー 2.86
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:30.02ID:LdK91O6J
来年で完全体になりそうだな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:34.68ID:ahEiv6Ym
ジャッジはこんだけ打ってて申告敬遠数があまりに少ないのが何ともね
去年後半の大谷以上にあってよさそうなのに不自然すぎる
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:07:39.66ID:d0d5Dt87
ジャッジ敬遠しないってことは消化試合のチームかな?って思ったらミネソタ1位で草
スタントン不調なのにジャッジと勝負するの謎やね
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:09.19ID:1mXRwkMb
>>936
不自然も何も去年の大谷と比較した場合に前後の打者が良いからでしょ
腐ってもスタントンが後ろにいるのはデカイ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:58.29ID:P2EAaCMt
日本人からこんなバケモノみたいなのが出てきて誇りに思うわ

ジャッジとMVP争いしてるんだもんな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:58:12.74ID:T1K77LFf
WAR 爆上げ

ジャッジ 8.2→8.4
大谷   7.6→8.1
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:47.43ID:YkRzvHuS
明日は俺マイ様の先発か、、、トラウタニ弾にのみ期待しよう
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:08:43.01ID:2D7/Ox+S
大谷はメンタルが成績に直結してる感
目標とか張り合いがあると俄然燃えるんやろな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:09:11.91ID:P2EAaCMt
去年満票MVP獲った大谷のWAR9.0だったのか

ジャッジの現在のWAR8.4って打者1本なのに凄いな

61本塁打のアメリカン・リーグ記録破ったらジャッジがMVPでいい気がするわ
じゃないと、いくらHR打ったらMVP獲れるんだって話になるわw
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:58.06ID:+ideyqgl
怪我さえなければあと3~4年ピークが続くと思う。
今年のMVPはジャッジだけど間違いなくもう一度チャンスはある。
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 17:17:49.09ID:P2EAaCMt
今年のMVPはジャッジだよな

オッズでもダントツでジャッジらしいし、大谷は8月の月間MVPすら獲れなかったし
ちょっと厳しい目で見られてそうだわ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:14:51.85ID:ahEiv6Ym
いくらも何もレベチで規格外なんだから仕方ないだろう
HR打った数で決まるのはHRキングの称号であってMVPではない
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:39.00ID:ndPsNOIJ
ヤンキースのスター選手が優遇される現実

大谷が二刀流で去年と同等以上の凄い成績を残しても今年は相手がアメリカの中心みたいなチームの看板選手だから勝ち目がない
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:34.58ID:mBJjtnuL
大谷が完璧に二刀流できたのが去年今年だけになってしまって、大谷が引退する時に「2022は大谷がMVP取るべきだった」という風潮になる世界線が見える
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 20:46:46.20ID:8Xf79j+s
>>952
俺も大谷狂信者を自認してるけどそんなガラッとは変わらんやろ
日本人感情で例えると、
NPBセ・リーグでDH導入したと仮定して考えてほしい
ヤクルト村上(巨人所属と考えてくれた方が◎)の成績がジャッジ
最下位中日に仮想大谷のドミニカン助っ人二刀流が居たとして
(セ・リーグ防御率3.35ア・リーグ防御率3.86適当補正。村上打率.341ジャッジ打率.301適当補正)

era2.07、最下位で11勝、奪三振率1位、打率.310、HR30本、打点80を記録してたらどっちがMVPだと思いますか?って話ですよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:44.62ID:cIDvbYh+
最近日本で例える意味不明な論調よく見るけどコピペ?
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:19.70ID:mBJjtnuL
>>957
普通にドミニカンだわ
大谷いない世界線でそんなドミニカン現れたら中日でもスーパースターで毎日スポーツニュースで取り上げられてるわ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:30:17.44ID:WGSZ9RvR
>>953
最近は投手であんましWAR上がらんじゃん、三振少ないし
WAR抜けないうちは何言ってもな・・・
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:37:49.62ID:8Xf79j+s
>>960
今のMVP予想オッズ見てても東海岸(90年代巨人ファン&在京メディアくらいの熱量)はそう見てない
アナハイムのヤンキース戦だけくっそ埋まったのを見てもわかるようにやはりヤンキースは特別なんだろう
>>961
そう言ってたら明日抜くよきっとw
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:27.27ID:ahEiv6Ym
まぁMVP争いも選ぶのも悩ましいし、論争があること自体幸せだろ
MLB自体低迷してるし、そういう意味ではどっちもスーパーヒーローだわ
その片割れに大谷がいるって時点で胸熱
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:07.94ID:lgcVsYUs
10:38プレイボール

NHKBS1 解説:今中慎二 実況:曽根優
Jsports4 解説:西村徳文、AKI猪瀬 実況:熊谷龍一
ABEMA 解説:福島良一 実況:DJケチャップ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:27.38ID:tsrcV7BY
むしろ去年だけ調子のいい一発屋とか言われなくて良かった
今年も活躍したし、来年も期待できる
今後しばらく春~秋の間は楽しみが尽きないってのがホント有難い。もちろんワールドシリーズ争いできれば最高だけどな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:49:24.67ID:rIl0AanB
大谷の言ったとおり、毎試合出場してプレー出来れば結果は残せるもんなんだな

2年連続でMVPを競ってるなんてなあ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 06:42:10.81ID:kOGOeNtz
そもMVP争いの話題の中で
大谷がやってることが
当たり前のような雰囲気になってきてるの
地味に草
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 06:50:15.12ID:R+UKdxJW
今年はジャッジで良いんじゃねーの?MVP
HR王と打点王はほぼ間違い無いだろ、打率だって3割だ
これで取れなかったらもうどーすんだよってなるわ
他に誰もやって無い二刀流を取り上げて言われたら大谷以外誰も取れないじゃんw
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:23:56.48ID:uAbUcVXI
1(二)フレッチャー
2(中)トラウト
3(指)大谷翔平
4(右)ウォード
5(三)ダフィー
6(一)フォード
7(左)アデル
8(捕)スタッシー
9(遊)ベラスケス
投 マイヤーズ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:18.88ID:KlmeZvAk
ジャッジは今年MVP取れなかったらもうチャンスはなさそうだし、投票する記者も大谷は去年満票で取ったんだから今年はいいだろ的な空気もあるんだろうな。
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:36:58.07ID:fO7nTAnq
大谷は去年取ってるから良いだろVSジャッジはホームラン王取るから良いだろ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:58.72ID:74Jz0x32
大谷40打つしかねぇ
ノーノー一回やればチャンスはある
ジャッジ62いったら終戦
あきらめろん
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:46.67ID:SvCJWXiU
エンジェルスなんて大谷さんが移籍したら二度と観戦しないという程度の思い入れしかない(メンバー変わり過ぎ)けどマイヤーズの散り際だけは見届けてやらなきゃいけないと思ってるんだ
今日は頭っから気合い入れて応援だからな!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:07.35ID:sAOuPc8Q
ヤンキース戦延期でダブルヘッダーの2試合目が1試合目終了の30分後というキツ過ぎるスケジュール
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:57.36ID:+E4nWTnn
>>975
「で、おたく何勝?」VS「それじゃ一体何本HR打てって言うんだ!!」も

ジャッジ押し派がビビってるのは間違いないけど、今後を考えたら大谷MVP難しいんだよな…
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:14.96ID:RfpgEx+s
いくら弱いタイガースと言ってもマイヤーズ先発とか他に居ないのか
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:47.84ID:rIl0AanB
「What a nosty pitch!」だって
何かええなあw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:46:37.27ID:qhc8QzXa
ジャッジは72本超えないと頻繁に歴史創造してる大谷の領域には入れないよ
60本台なんてインパクト薄いし超狭い箱庭球場ホームにしといて尚更
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:28:22.40ID:sAOuPc8Q
>>985
nastyな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:33:36.21ID:D0syNacQ
えぐい球やでほんまに、
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:33:47.10ID:c7ae1C7/
オーダー変更
イカちゃんアウト
容疑者イン

1. David Fletcher (R) SS
2. Mike Trout (R) CF
3. Shohei Ohtani (L) DH
4. Luis Rengifo (S) 2B
5. Taylor Ward (R) RF
6. Matt Duffy (R) 3B
7. Mike Ford (L) 1B
8. Jo Adell (R) LF
9. Max Stassi (R) C
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:00.12ID:6K3h0+0z
ツイッター見てるとヒーホのことレンくん呼びしてる女性いるけどレンドンのこともレンくんと呼ぶのだろうか
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:09.45ID:KAi+Qr6x
大谷はスイング崩したくないから無理して振らなかっただけだけど、これだけ喜んでくれるなら悪い気はしないだろな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:44:51.27ID:nJepaZGv
>>993
ヒーホーはヒーくんとか、分別しとかなアカンな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:26.83ID:0n8HoUOW
>>992
よかった
容疑者いないとつまらん
アデルがいないよりもつまらん
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:55:31.95ID:c7ae1C7/
>>998
@JeffFletcherOCR
The #Angels have now put Luis Rengifo in the lineup.
He was not in the original lineup because they were
waiting to see about a knee issue he was having
.膝の調子がよくないみたい
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:58:54.04ID:0n8HoUOW
>>999
あらま
強制送還されたらどうしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況