X



DET vs LAA ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:21.31ID:mBJjtnuL
はいMVP
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:24.50ID:Y7726aOx
すげーーーーーーーーーーーーーーー
いちおつ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:24.64ID:lqYupRoG
さす谷
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:24.95ID:xut1ZBqc
いいもの見れたわ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:26.44ID:6uAr3QoM
OIOI
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:27.26ID:HVq+vsdc
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいやっはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:27.51ID:M/JTDKDT
MVP!MVP!MVP!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:32.26ID:suTaCnfB
いちおつ

32号キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:32.26ID:jsRq9ZQB
BUKKAKE
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:35.81ID:+SFmNKSa
休んだ分来たわ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:37.38ID:07qi63Sd
ホームラン2本目打ったのにスレかわりばなって
0055広告厨
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:39.89ID:EE6dsZKd
きたね
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:41.05ID:zHoKfufB
わざと打たせたレベルやんけ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:41.64ID:ifdBu5Q5
どうなってんすか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:41.89ID:XDZqZg5o
暑いから気持ちいいべなー
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:44.17ID:TPPHoxaC
バケモノすぎるw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:44.27ID:mciFknrO
フレッチの豪快なぶっかけ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:47.54ID:2D7/Ox+S
いちおつ

キタ━━━━🦄━━━━!!
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:48.35ID:ETkVk4d8
ヤンカスが焦りだすぞおおお
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:52.83ID:P2YomA9D
MVP!MVP!
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:56.48ID:CJhcQP8O
きたぁぁぁぁぁ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:57.06ID:Xu7j41dc
MVP MVP MVP
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:04.18ID:suTaCnfB
音でイキそう
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:06.10ID:13/vw2gt
ここからジャッジを逆転しろ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:08.25ID:05f/gycr
ごめん何か大谷が福くんに見えた
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:16.97ID:tev974Mr
はい帳尻ー

て言わせてくれた大谷さん
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:17.72ID:IySE8q5z
>>15
また次の打席まで消しといて
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:17.79ID:M/JTDKDT
大谷さん、タイガース戦でホームラン稼いでくれ!
2年連続40本に期待w
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:21.79ID:XDZqZg5o
大谷はWBC出てくれるよな?恐らくは
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:23.70ID:t2Gfq8aD
ああん。サイクルヒットならず。
(´・ω・`)
って。おわかりホームランじゃねぇかよ!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:37.27ID:KmOXSZ4j
オールスターHR競争出なくて良かったなー
昨年の後半は申告よんたまもあったけどHR殆ど打ってない印象だったし
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:42.58ID:swP80cTN
こうしてみると、第1打席の2球見逃しが痛い。
3本打てた
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:44.12ID:ETkVk4d8
>>128
だよな
待ってた球きたんかな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:54.88ID:5OJkpFP1
あそこ大谷の1番好きなとこだろ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:03.24ID:Y7726aOx
よし、次代打大谷
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:16.92ID:tev974Mr
この3連戦でかなり稼げそうw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:32.32ID:mBJjtnuL
もう1打席頼む
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:35.13ID:Qdda/DSK
まぁMVPはジャッジでもいいんじゃね
優勝絡んでるし
でも大谷がそれをモチベにしてるというのは助かるな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:42.15ID:3hOvIR7l
8月のペースみて結局のところ年間32本位やろなぁと思ってたのに凄すぎる
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:45.22ID:07qi63Sd
アメリカのスポーツ番組ではもうジャッジがMVP確定って言い切ってた人に「じゃあ大谷がパーフェクトゲーム達成してもジャッジなのか?」
と大谷推しの人が返したら無言になってたな

逆にそれくらいしないと大谷のMVPは難しいって印象
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:47.17ID:M/JTDKDT
13勝40本!w
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:53.98ID:XDZqZg5o
フレッチャーとシエラか
フレッチャー完全にぶっかけ要員じゃん
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:01.97ID:P1GYIfwd
エンゼルス強い!って思ったけど
今季のタイガースって中地区最下位の雑魚球団じゃねえか
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:03.16ID:VnJ7RNg3
大谷MVPだなー

唯一無二
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:03.70ID:lTiMnvtD
ライナー性のホームランよりバックスピンの掛かった曲線を描くホームランの方が好き
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:06.14ID:F/W0bQKg
>>56
3打席目ももう少しすくい上げれば行けたな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:06.51ID:HwgDbawr
前半の低調さは後半でホームランを積み重ねるための布石・・・

そうだな流谷??
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:07.67ID:VAGpRLUU
大谷がMVPだと  たわけたこと言って・・

すでに【伝説】
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:20.26ID:Qag2IK+z
HR以外の数字は大谷の方が上って状況までもってけないかな
せめて盗塁数はジャッジ抜いといて
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:23.26ID:hAqNy9Qx
池田高校の水野は別に最初から打者でも良かったな、金村愛甲みたいに
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:23.59ID:iDFDFcui
大谷の場合獲った狸の皮算用があり得るからなあ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:33.11ID:07qi63Sd
ウォード早よ前半戦当時に戻ってほしい
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:35.08ID:Y7726aOx
やればできるって言う人多いけど
別に大谷だってのほほんとしてやらせてもらったわけじゃないわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:38.37ID:IySE8q5z
>>79
おすい、.899
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:47.85ID:XDZqZg5o
>>189
完全にだまらすにはそれくらい必要だろう
これはどちらになっても論争は消えない
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:54.09ID:swP80cTN
打者&投手の主要statsがトップ5に。
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:56.63ID:tev974Mr
このタイガース戦に投げさせてくれたら完全試合しそう大谷さん
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:57.21ID:nS5fe25X
Shohei Ohtani homers (32) on a fly ball to left center field.
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-32-on-a-fly-ball-to-left-center-field
Shohei Ohtani homers (32): fly ball to LCF (solo)
Hit: 416ft, 108.6mph, 31°, OPPO [2nd of game]
Pitch: 83mph Slider (RHP Garrett Hill, 7)

SHOHEI OHTANI. ANOTHER ONE.
https://twitter.com/MLB/status/1566998667483136001
this is a new tweet we promise
https://twitter.com/Angels/status/1566998905753325569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:05.04ID:07qi63Sd
何気に51試合休んだのに30本のトラウトが凄い
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:08.68ID:mciFknrO
ウォード初ヒットか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:09.94ID:XDZqZg5o
>>195
エンゼルスが言えた義理かよ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:11.46ID:9WR7pAB3
5打席目欲しいからチームでもっと打ってくれ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:21.97ID:M/JTDKDT
Aロッドが高校生レベルの試合でも大谷の様な活躍は無理って
言ってたもんな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:22.56ID:IIww7IR6
>>167
防御率2点台前半+200奪三振もな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:25.60ID:Y7726aOx
>>225
タイガースビリなんだから敬遠する意味ないだろw
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:25.91ID:P2YomA9D
今日はニンジャラ最高の宣伝になったな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:28.71ID:tdt9XalX
来年は
1フレッチャー
2トラウト
3大谷
4レンドン
5レンヒーフォ
6ウォード
7モニアック

なかなかいい打線じゃないの?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:41.81ID:hAqNy9Qx
大谷にもう一打席を作るために、この回もっとランナー出せ、
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:44.82ID:HwgDbawr
>>189
それあり得るな
大谷は対佐々木嫉妬投法を今季から身に着けたし
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:44.85ID:mciFknrO
ワンツがくるか
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:45.51ID:qHg2YtHF
スアレスとサンドバルの時はよー打つわ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:45.85ID:XBw9Xrk/
スナイパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:47.52ID:tMARMUx/
エンゼルスも最近強いな。
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:09.63ID:VnJ7RNg3
もうMLB殿堂入りは決まりよ大谷
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:27.99ID:XDZqZg5o
>>229
誰かこの奥の車ぶつけたことなかったっけ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:31.76ID:Rq4zCCD+
コールの97マイルをあそこにライナーで叩きこんだ時にこれから量産体制に入るって予言した

間違いない、今の調子は昨年の前半のような感じになって来てるよ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:32.71ID:2D7/Ox+S
もう一回回ってくるな
ピッチャー野手になるかもだしもう一発期待
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:35.24ID:Y7726aOx
そんな簡単じゃないよ
またそのうち怪我するから、今年MVPとってほしい
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:38.17ID:VAGpRLUU
エ軍もっと打てば8回も大谷様回ってくる
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:44.20ID:mciFknrO
ダフィ打て
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:09.07ID:suTaCnfB
ビックリしたwwwww
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:09.75ID:Y7726aOx
角川逮捕wwww
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:09.80ID:7ZsAWb9r
ナイス四球
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:09.96ID:13/vw2gt
レインボーマンになりかけの 大谷さん
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:11.82ID:eXtav3Eo
KADOKAWA
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:12.78ID:lqYupRoG
ワロタw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:21.45ID:M/JTDKDT
ジャッジ65本行きそうだしな…
MVPは決まりだろ!
俺の中だけで大谷選手にMVPあげる
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:23.88ID:iDFDFcui
あらららららららKADOKAWAもやってしまったか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:24.02ID:9hNy5oeC
>>270
大量リードで試合決まってるから
MLBは大量リードだとバント駄目とかあんま喜んじゃいけないとか暗黙のルールある
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:24.76ID:2D7/Ox+S
角川逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:25.02ID:qE6nBZNP
ops9行くかな、40号もあり得るかもわからん
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:25.84ID:U8bS9gvN
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334広告厨
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:28.20ID:EE6dsZKd
レンヒーホ速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:34.31ID:mBJjtnuL
ボニキすげえ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:36.89ID:HwgDbawr
>>209
阪神秋山はバッターの方が向いてる
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:39.06ID:E7So8PZ6
テロップ邪魔すぎだろ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:43.81ID:M3EqBaHM
なんでア・リーグホームラン2位、3位がいてこの順位なのエンジェルズ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:45.43ID:hAqNy9Qx
角川って五輪スポンサーで何かメリット有ったんだろうか?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:46.71ID:XDZqZg5o
>>306
だったかな?直接かワンバウンドか忘れたけど
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:54.37ID:qBT1EjVB
アデルは父親の病状が急変したと聞いて試合後病院に駆け込んだんだけど間に合わなかったんだよね
そして父親の枕元にはアデルが少年野球時代に使っていたボロボロのグローブが置かれていたんだ
家族によると彼は事切れるまでそのグローブを握りしめ「Go…J…」とうわ言のように繰り返してたそうだ
※Jは父親がアデルにつけた愛称
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:00.38ID:mciFknrO
アデルそろそろ打てよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:07.91ID:tev974Mr
強いチームから見た時のエンゼルスがこんな感じなのかな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:08.75ID:Y7726aOx
大谷の体格見れば本人がどれだけ努力しているかわかるわ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:10.61ID:M/JTDKDT
アデルは得意の三振だろ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:12.76ID:7ZsAWb9r
雰囲気だけは一流のアデルさん
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:22.42ID:XDZqZg5o
あのセンター方向の奥は道路なんだな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:25.12ID:hAqNy9Qx
>>344
ゴメン最近の日本の野球は全然わからないや
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:25.14ID:swP80cTN
ジャッジはこれから本格的プレッシャーが来そうな気が
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:25.79ID:qE6nBZNP
お薬で思い出したがバリーボンズはなんで日本でいう証人喚問参考人招致みたいなこと
させられたんだ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:33.38ID:HwgDbawr
流谷川平
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:34.88ID:n+kfmaIu
ブラチラのお姉さん超色っぺぇ〜
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:41.67ID:XBw9Xrk/
自動アウト
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:43.68ID:U8bS9gvN
正面
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:43.96ID:eXtav3Eo
当たりは良かった
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:48.39ID:iDFDFcui
アデルは安定
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:52.21ID:mciFknrO
当たりは良かった
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:14.73ID:6mR3xyJX
このあとジャッジが投手として出場して1勝上げればMVPだろうけど今のままなら大谷で決まりだね
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:14.85ID:VAGpRLUU
>>271
野球界の殿堂のみならず 世界のスポーツ界の殿堂入り
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:26.50ID:M/JTDKDT
大谷は打点ナンボだ?
100打点は無理?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:30.76ID:Y7726aOx
解説うるさいなさっきから
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:33.38ID:IySE8q5z
>>346
打っちゃったらやだなw
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:34.36ID:eHpjk0IA
やっぱり大量得点すれば打順回るし敗戦処理投手やしホームラン数は伸びるわな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:35.85ID:tev974Mr
しかしボーナスステージでも、やっぱりトラウトや大谷くらいのパワー無いと入らないか…
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:39.65ID:HwgDbawr
>>357
アデルの実父この前スタ観戦に来てエリカから客席でインタビューされてハシャいでたで
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:53.05ID:7ZsAWb9r
トラウタニもう1打席来るな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:53.58ID:hAqNy9Qx
角川って言っても、薬師丸ひろ子や原田知世の世代だから、最近何してるのか全然わからん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:43.74ID:LY0mKo3J
スタッシーって胴短いな。足も短いけど
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:55.74ID:BOAP3gKP
おおお
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:56.25ID:qOUKVEw/
ごめんなさいですよ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:59.93ID:E7So8PZ6
まじかよこんなことって
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:01.97ID:XDZqZg5o
大谷さんもう1打席あるわ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:02.78ID:mciFknrO
お前らはスタッシに謝れや
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:05.72ID:eXtav3Eo
乙ッシー
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:05.98ID:tdt9XalX
捕スタッシー
1ウォルシュ
2レンヒーフォ
遊ベラスケス
3レンドン
外トラウト、ウォード、モニアック

だな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:06.78ID:XBw9Xrk/
イケメン2打点
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:19.15ID:xut1ZBqc
すみませんでした
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:19.62ID:9WR7pAB3
よっしゃこれで大谷5打席目ほぼ確定
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:20.10ID:ETkVk4d8
タイガース3戦で4本はHRほしいな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:20.17ID:07qi63Sd
>>437
自分語り
武田はボソボソ喋るから聞こえないし気持ち悪いから嫌い
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:21.31ID:n+kfmaIu
大谷夢の打率270にとうとう乗ったか〜凄いぞ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:30.31ID:mciFknrO
スタッシの笑顔かわいい
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:33.77ID:IySE8q5z
スタッシ―が打った。。。
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:47.17ID:iDFDFcui
なんで今のを空振りかね
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:50.02ID:Evl6gu9C
もう一回打席くるぞw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:56.74ID:HwgDbawr
大谷が柔道やってたら小川直也みたいになってるんやろな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:00.79ID:mBJjtnuL
あと1人出れば大谷までまわる
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:02.26ID:lqYupRoG
デトロイト民怒りの帰宅
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:04.76ID:zHoKfufB
笑顔
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:05.17ID:fZZPHQJn
強いチームの勝ち方
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:07.63ID:7ZsAWb9r
バント出来ないな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:08.48ID:eXtav3Eo
飯食いに行くだけかもしれんぜ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:17.00ID:M/JTDKDT
投手での10勝はホームラン30本に相当するよな?
しかも貧打のエンゼルスでの10勝は勝ちが高い!
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:18.75ID:VAGpRLUU
8回相手野手ピッチャーくるかのう
大谷様回れば3本目ボーナスチャンス
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:23.92ID:XBw9Xrk/
ここでスラッガーベラ助
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:32.92ID:GkulpMJj
帰る理由が試合展開と関係ない可能性も全然あるけどファンが試合の途中で帰る姿見ると悲しくなる
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:33.40ID:eVLswC4Y
連れションかもしれないじゃないか
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:33.63ID:6CCEDo66
デトロイトのお客さん安心して加古川帰れるな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:41.23ID:75VDgnst
もう一本いっとくか
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:41.70ID:tev974Mr
このタイガースからは猛虎魂が感じられないぞ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:49.49ID:ETkVk4d8
プレミアリーグなら今の帰る人に向かって
避難訓練ですか?ってチャントが飛ぶな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:55.86ID:Rq4zCCD+
個人的には受賞に成んなくても良いけど
個人打撃成績の諸々がジャッジに次いで2位になったらMVPは間違いなく大谷さんになるだろうな
でなきゃ、昨年のゲレロはどうなんだよって話になってしまう

でも大谷さんが受賞したらしたで、もう元気なうちは誰もMVP取れねーじゃん
って話にもなるだろう
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:06.75ID:VAGpRLUU
走者飛び出すなよ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:15.81ID:IySE8q5z
>>493
そんな遠慮しないで
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:16.67ID:M/JTDKDT
>>454
タイガース戦で8打点くらい上げてくれたら可能性は有るか
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:38.92ID:BUrIToQS
ベラスケスってナンのために存在してんの?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:41.61ID:iDFDFcui
よし3本イケるな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:45.79ID:tev974Mr
あまり点差付きすぎたら、トラウタニ下げちゃうんだよな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:57.02ID:qE6nBZNP
なんだかんだ言ってもう1回回ってくるな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:59.80ID:Y7726aOx
美しい
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:01.41ID:INiqn27o
パカーーーーーン!っていい音してる
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:05.27ID:eHpjk0IA
>>357
妹編貼ってくれ あれ泣いた
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:05.48ID:LY0mKo3J
>>566
怪しいな。親父さんが具合悪くて願掛けでヒゲ生やしてた話も
マーシュのスライドだったみたいだし
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:35.06ID:07qi63Sd
ベラスケスの守備は必要だが1割台の打者なんだよなあ
スタッシも1割台だけど大谷と相性いいらしいし
せめ.250打ってくれ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:39.34ID:swP80cTN
ついに2割7分おめ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:42.93ID:m8JlzlyD
ストレートをホームランにできるようになったのは良いな
やっぱりスラッガーは速球強くないとな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:44.02ID:6CCEDo66
スプラッシュ
する方もされる方も嬉しそうなのがええわ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:20.23ID:iDFDFcui
おい逮捕だらけだがwww
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:22.33ID:n+kfmaIu
大谷1試合3ホーマーなんて初めてのことだし8回の打席は固くなって打ち損じそう
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:24.80ID:3FqHulq0
クレメンスvs大谷が見れるのかな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:28.51ID:mciFknrO
美人3人だな日本人綺麗
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:32.18ID:IIww7IR6
今井絵理子議員似の左
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:32.57ID:ETkVk4d8
いちいちテロだすなや
筒香がメジャー復帰したときだけ出せ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:33.22ID:JenaS5AE
打たれた瞬間のPの顰めっ面w
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:33.24ID:BOAP3gKP
どうでもええ逮捕
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:37.47ID:7ZsAWb9r
札幌五輪駄目だな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:38.74ID:IySE8q5z
>>622
それ何百回目だ?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:52.19ID:GHjMfUm8
タイーホとかいう、メシウマwww
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:54.08ID:swP80cTN
それでもまだ懲りずに冬季五輪誘致してんでしょ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:00.64ID:f3Gv+94V
この3人と3Pしたい
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:03.24ID:INiqn27o
贈収賄まみれ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:08.19ID:z9rzO0W2
ガラガラじゃん
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:13.42ID:XBw9Xrk/
レンフィーフォ容疑者逮捕じゃ無くて良かった
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:13.86ID:6CCEDo66
>>668
こっちとサイレン違うから焦らんやろ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:17.12ID:ETkVk4d8
タティスは尻派
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:29.89ID:6CCEDo66
>>690
なんの容疑やろうか?
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:43.00ID:2mkKSV5M
真ん中特に美人
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:49.67ID:mciFknrO
東京オリンピックの組織委員会はどうなってんだよ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:55.78ID:tev974Mr
>>622
新オーナー決まったら、残留するようにショーヘイと話しをする。とまで言ってるトラウト
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:56.43ID:LY0mKo3J
直江さんそろそろ出番ですよー
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:05.77ID:M/JTDKDT
大谷を射止める嫁は一体誰になるんやろ!?
大谷ルールで重婚も許してあげたい!
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:08.11ID:TPPHoxaC
>>701
流されすぎw
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:08.27ID:mciFknrO
サイズ?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:21.76ID:qE6nBZNP
ああミゲルと金輪際のお別れか
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:36.01ID:iDFDFcui
>>676
警察もアホじゃ無いからでかい案件は特に準備してるわ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:36.72ID:6CCEDo66
>>708
9点差じゃ来場しないよ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:05.51ID:tMARMUx/
武田はアナウンサーとのおしゃべり、解説感ゼロ。
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:11.34ID:7ZsAWb9r
武田ご機嫌やな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:14.24ID:6CCEDo66
>>738
日本でもやったことない
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:14.45ID:IySE8q5z
>>690
もし試合中に連行されたら速報テロ出すのかな?NHK
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:16.06ID:ETkVk4d8
なんでボラギノールみたいな呼び方するん
アギラーだろ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:16.23ID:mciFknrO
今ベンチには代走要員がいないだろ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:17.99ID:FVPaqaKw
タイガースのチーム防御率は4.10でリーグ12番目
その下はレンジャー4.18、アスレチック4.30、レッドソックス4.51(沢村)
エンゼルスは3.80(大谷抜きだと3.95)
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:18.31ID:9hNy5oeC
勝手に決めつけて対立軸作ろうとしてるゴミカス湧いてんな
こういうゴミカスどこにでもいんな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:24.09ID:HDhgsWQ4
>>422
AAでも打てなそう
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:27.47ID:ucDEeN/6
>>701
トラウトは絶対的なチームの顔で大谷はMLBの顔、トラウトはそんな事気にしてないと思うよ来年大谷いないし
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:34.19ID:9eBFbRyy
代わったところにボールが飛ばなかった時に
「代わったところにボールの飛びませんでした」と言わないのはなぜなんだ?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:38.03ID:UJyHoxLf
賄賂もらって仕事は下請け孫請け…に丸投げするだけの簡単なお仕事が日本の一流企業

そりゃ海外企業に比べて衰退するわな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:41.40ID:9Tpfa7f3
>>711
大谷はプロ入り後はカネを管理してもらってる親から毎月10万円の小遣いを渡されていたが、
2年後にその小遣い口座には200万円残ってたそうだからな。
この感覚についていける女でないと大谷の嫁は務まらないぞw
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:45.00ID:r+opmm4Q
トラウトは大谷とはベンチではあまり話さないけどテレビに映ってないとこでは話すみたいだよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:06.75ID:ETkVk4d8
>>759
センターで2番を希望してる
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:23.92ID:rxZeNAFV
サイスは何でもやらされる
困り顔のサイス
悲しげなシエラ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:39.66ID:HwgDbawr
ワイも次のアストロズ戦ぐらいまでにアデルの実母か恩師のガセネタエピ創作しとこ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:41.78ID:Qag2IK+z
大谷さん、来年こそはヒリヒリする9月になるといいな
LAAは今年と似たようなことしてそうだが
0781 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:01.92
トラウトと大谷の関係は
マクラーレン・ホンダのプロストとセナのよう
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:38.46ID:BUrIToQS
将棋みたいに数手先(数球先)まで予測するAIソフトってないの?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:39.56ID:6CCEDo66
>>759
むしろセンターから動きたくない人
守りも脚も自負あるんやで
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:44.37ID:M/JTDKDT
二桁勝利、防御率2.5でホームラン数がリーグ2位って凄いな!
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:52.08ID:lqYupRoG
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:59.22ID:XBw9Xrk/
スナイパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:01.93ID:hAqNy9Qx
>>727
90年代から見た人には、
タイガースは強かった時期の方が2006〜2013年頃だけだからな
アストロズはナ・リーグ時代正々堂々強かったし
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:02.14ID:ETkVk4d8
レン丼きたーーーー
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:07.96ID:6CCEDo66
そもそもトラウトはファイブツールプレーヤーだしね
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:08.07ID:suTaCnfB
キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0815広告厨
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:17.91ID:EE6dsZKd
レンドーンの張り手
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:21.73ID:TPPHoxaC
レンドン、かっけぇー!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:26.30ID:qE6nBZNP
大谷のMLBの通算成績ってどんなもんだ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:28.01ID:IySE8q5z
>>773
来年その状況なら7月末でどこかに
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:33.21ID:tev974Mr
ああ、レンドンの存在感が出た試合か
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:34.22ID:BUrIToQS
映像を見て熱くなるレンドン
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:34.76ID:6CCEDo66
今や懐かしやイギーのお菓子ぶちまけ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:35.60ID:tdt9XalX
大谷は移籍濃厚か?
レンドン復帰しても控えや投手陣含めるとやっぱり弱いのかなー
弱いなら移籍するしかないけど
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:35.91ID:CyHtiO4L
移籍して大活躍と噂のイグレシアス
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:36.63ID:9eBFbRyy
今シーズン唯一のレンドンが活躍した試合だっけ?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:37.54ID:ETkVk4d8
何度みてもレン丼の先制攻撃が笑える
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:38.14ID:iDFDFcui
飴ちゃんww
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:40.39ID:OeQBFlcQ
乱闘って傷害罪で逮捕とかならんのか?
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:42.73ID:mciFknrO
怒りのイグレシアス
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:46.79ID:eXtav3Eo
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:58.24ID:Z1FqqeGv
土ごと拾うな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:17.22ID:ETkVk4d8
>>840
左でHRの試合が1番や
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:18.13ID:VAGpRLUU
故意死球?の槙原さん
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:21.58ID:hAqNy9Qx
ジョンレスターの息子か、って言っても信じそう
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:30.80ID:TPPHoxaC
ジョシュレスターって元ヤンクスの名投手と同姓同名?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:31.96ID:HwgDbawr
>>758
でもスポンサーと球団が色んなもの徹底サポートしてクルマから食事から
保険から住宅から色んな支払いも済ませてるから逆に金銭感覚ヤバそう
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:32.89ID:M/JTDKDT
>>782
大谷VSヤンキース戦10試合くらい見たいな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:34.49ID:/XV5l+rF
相変わらずの雑魚専かよw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:47.38ID:6CCEDo66
>>838
移籍するにしても来夏だろ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:00.73ID:2mkKSV5M
イグは新天地で防御率ZERO点台で頼もしく頑張ってる
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:07.45ID:s8Qqdib1
ベテランみたいじゃん
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:08.47ID:eHpjk0IA
>>874
いつもランナーにいるトラウトやっぱり凄いよな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:42.11ID:6CCEDo66
>>845
あまりに酷ければそうなるんじゃね
武器持ってきたとか
素手での殴り合いだったらメジャーのルールで裁くで足りる
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:45.50ID:tev974Mr
野手出すなよー
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:52.72ID:HwgDbawr
>>874
かっこいい
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:00.74ID:f+71aguL
>>357
最後どうせ内川と吉村と村田がちぬんだろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:01.47ID:swP80cTN
100打点いけそうだね
100得点は難しいか
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:01.64ID:6CCEDo66
>>851
なんでも屋で復活してるよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:23.50ID:lqYupRoG
ヨレヨレでワロタ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:25.08ID:qE6nBZNP
2本も打ったんや、さすがに日テレは無視できないだろ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:29.97ID:VAGpRLUU
槇原もわざとやったようなこと言ってたのう
実際その場面TVで見てたが 遅い球で背中あたり当ててた
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:35.33ID:6CCEDo66
アストロズ
マリナーズ
アスレチックス(ツインズ?)
アスレチックス

かな?
大谷さん先発
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:35.35ID:tev974Mr
また、面倒なアストロズ戦とか
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:37.24ID:fZZPHQJn
>>876
横綱輪島が何でもかんでも「ゴッチャンです」ですむと思ってた話思い出した。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:41.13ID:hAqNy9Qx
>>883
来年の夏だと、2か月のレンタル移籍だから、いい交換要員はもらえんのよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:41.68ID:eVLswC4Y
1試合3本は初めてかな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:04.57ID:AEPmI7+p
大漁リードしてるけどタイガースって弱いのか
勘違いしちゃわな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:04.96ID:t2Gfq8aD
7又は8回投球を3度出来れば楽勝なんだけど
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:05.17ID:Z1FqqeGv
中5日じゃん
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:17.41ID:eHpjk0IA
>>902
大谷の打点は半分くらいトラウト得点ちゃう?w
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:24.51ID:mciFknrO
大谷は次の年俸調停契約でトレード拒否権を入れるからな エンゼルスのトレードできる機会は今年のシーズンオフしかないからな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:32.41ID:CaePU7Wa
野手が投げるんやないのか
不文律
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:35.05ID:1Yo+Unwo
得意のアストロで稼ぐ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:37.08ID:hAqNy9Qx
>>924
ドカベン香川みたいになってしまう
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:46.81ID:HwgDbawr
>>900
伊良部の父親どこの誰かわからん米兵やったし
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:48.92ID:13/vw2gt
ナンダカンダ楽しみを残す大谷さんや
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:50.23ID:iDFDFcui
すりーたいむすほーむらんかもん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:57.68ID:ETkVk4d8
3本目チャンスきたじゃんw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:02.66ID:eHpjk0IA
あーバントするわ大谷
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:04.87ID:eXtav3Eo
クレメンス!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:05.96ID:lqYupRoG
こいつか
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:12.71ID:TPPHoxaC
クレメンスの息子か!
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:13.89ID:7ZsAWb9r
おお!ホームランチャンス!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:14.29ID:Y7726aOx
えーーーー
ホームラン打ちにくそう
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:18.69ID:IySE8q5z
剛腕クレメンスや
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:18.69ID:M/JTDKDT
ロケット?
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:18.87ID:s8Qqdib1
トラウトサイクルチャンスなのに引っ込んだのかよ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:21.66ID:A0CRQqQF
33号くるーーーーーーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況