X



HOU vs LAA ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:39:43.56ID:3t9C1m6M
05:07プレイボール

NHKBS1 解説:伊東勤 実況:竹林宏
Jsports2 解説:薮田安彦 実況:深澤慶
ABEMA(有料) 解説:AKI猪瀬 実況:近藤祐司
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:40:08.28ID:3t9C1m6M
1(三)ダフィー
2(指)トラウト
3(二)レンヒーフォ
4(右)ウォード
5(一)フォード
6(左)アデル
7(中)アギラール
8(捕)ウォーラク
9(遊)ベラスケス
 (投)デービッドソン
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:52:05.45ID:77Qqd+8E
目覚めたが まあさすがに休んだほうが良い
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:53:24.52ID:g1oiMpvk
規定投球回数到達が最優先
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:55:22.41ID:D8x9Y9+5
おまえらおはようございます、大谷さん休みか
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 04:55:38.16ID:fUMCLGj0
あれだけの暑さで沢山投げたんやから休むのは正解
ネビン采配なのか大谷のリカバリー間に合わずなのか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:01:54.05ID:nIJ6jOnd
なんGスクリプトで使えんから今日はここ使うわ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:35.14ID:rTl150e6
デビ谷ソン平
0027広告厨
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:42.89ID:0JKDtkf3
>>1
華氏100度超え(;´Д`)ハァハァ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:45.18ID:puhDLZ7V
こりゃ流石に休んで正解だわw
特に先発とキャッチャーはキツいだろうな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:03:25.14ID:iwD29L3j
先発登板の前後くらいはしっかり休んで
投げる時もDHやるなら精々6番7番あたりでいいんだよな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:03.21ID:D8x9Y9+5
ち、またBS死んでるわ、Abemaか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:05.06ID:VlanLYqi
昨日110球やからな流石におやすみか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:58.28ID:rTl150e6
ジャッジと村上の連動呼応
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:05:06.31ID:D8x9Y9+5
お、やった。ケチャップいねえ今日w
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:11.99ID:D8x9Y9+5
>>4
ダフィ評価爆上げ笑うわw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:29.81ID:puhDLZ7V
暑くてキツいからウォラックw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:44.48ID:nIJ6jOnd
LAA #32 LHRP タッカー・デイビッドソン 26歳 188cm 98kg TX
2022年の成績 (ATL & LAA)
2勝4敗 8登板 34.1回 防御率5.77 xERA5.33
奪三振率5.5 与四球率7.1 本塁打率0.8 ゴロ率42%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 46 % | 150 km/h |.  2 in |.  9 in |. -1.2  | 157 km/h
スライダー   .| 39 % | 139 km/h | -3 in | -1 in |  0.0  |
カーブ     .| 10 % | 126 km/h | -5 in | -6 in |. -0.3  |
チェンジアップ |. 4 % | 138 km/h |.  8 in |.  5 in |  0.3  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/656353.jpg
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:08.27ID:yVdTbmIk
まあ30本到達したし投手専念で休むのも良いかもね
残り打席半分くらい休んで36本の記録と33本の記録ぐらいなら誤差
その分、規定投球回逃さないように中5日にしてくれ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:54.81ID:D8x9Y9+5
昨日ウォードが何となく復活気配があったから注目しよう
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:08:09.39ID:nIJ6jOnd
つっても今26歳だから、そろそろメジャー定着できないとって年齢ではあるけどな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:00.74ID:D8x9Y9+5
俺たちのアデル
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:17.37ID:iwD29L3j
見所はアデルのスタメンくらいだな
捨て試合なつもりは無いだろうが、勝てっこ無いわ
このメンツじゃ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:42.40ID:D8x9Y9+5
いきなりw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:10:47.97ID:W4lzoo67
暑すぎぃw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:10:48.14ID:WRMjZBgh
録画で文句言われて生中継にしたらお休みでござるの巻NHK
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:11:40.09ID:lnERnwXJ
メジャーリーグで30本以上ホームラン打ってピッチャーでもエースっていう史上初の大偉人が日本人ってよく考えたら凄すぎるよなぁ。
ガタイだけなら大谷さんよりバケモンじみた欧米人のメジャー選手がこの150年腐るほどいたけど誰一人それを出来なかったわけだもん。
泣けてくる
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:11:49.36ID:WRMjZBgh
バンディさん元気かな?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:12:00.46ID:puhDLZ7V
どうせなら強豪3チーム連続勝ち越ししようぜ
1回抑えたら意外と勝てるような気もしないでもない
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:12:00.58ID:W4lzoo67
そりゃ大谷流石に休みになるか
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:13:33.79ID:nIJ6jOnd
デービッドソンって投げてる球自体は悪くないんだけど、コントロールがね
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:13:56.98ID:rTl150e6
日本の夏は暑い→△
夏はどこの国でも暑い→◎
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:13:59.91ID:QV4a0Sdv
大谷を休ませたいってよりも、トラウトをDHにしたいってだけだったんじゃねーの?
トラウトはまたなんか症状が出てまともにスイングできなくなってそう
今日も駄目ならまた故障車リスト入りかもね
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:02.76ID:WRMjZBgh
次の登板、アルバレスが入ると簡単には行かないだろうな、、、
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:20.64ID:W4lzoo67
フォードくん草
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:48.18ID:D8x9Y9+5
アストロズ打線vsデビッドソン&ウォラック
不安しか無いが良く抑えた
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:49.42ID:nIJ6jOnd
HOU #65 RHSP ホセ・ウルキディ 27歳 183cm 99kg MEX
2022年の成績
12勝5敗 24先発 139.0回 防御率3.69 xERA4.60
奪三振率7.1 与四球率2.0 被本塁打率1.5 ゴロ率36%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 53 % | 151 km/h | -4 in |. 10 in |  0.7  | 155 km/h
チェンジアップ | 16 % | 139 km/h | -9 in |  7 in |  0.3  |
カーブ     .| 13 % | 126 km/h |.  4 in | -10 in |. -1.1  |
スライダー   .| 12 % | 129 km/h |.  9 in |. -1 in |. -0.9  |
カッター    .|. 6 % | 141 km/h |.  2 in |  2 in |. -0.8  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/664353.jpg
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:15:30.10ID:nIJ6jOnd
ウルキディ後半戦良くなった?と思って調べたけど、FIP系は前半後半でほとんど変わらんから、多分投球内容は大して変わってない
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:17.24ID:VlanLYqi
このピッチャーからやと打てそうやのに勿体ねえ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:39.87ID:D8x9Y9+5
良い当たりしたやんw
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:45.00ID:rTl150e6
>>126
でも日陰無しのフィールドやったら気温通りのキツさやで
今のエンスタの方が確実にキツい
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:49.67ID:WRMjZBgh
猿人形配ってるらしいけど余りまくってそうな観客数
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:57.06ID:lnERnwXJ
>>126
湿度本当つらい。70パー超えると体が重だるくてしんどくてたまらん。
たまに湿度にめっちゃ強い人いて羨ましすぎる。
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:19:44.57ID:D8x9Y9+5
トラウトかもん
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:20:04.17ID:nIJ6jOnd
今日めちゃくちゃ暑いのと日曜日からか、ロングビーチにいつもより多く人がいる気がする
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:20:40.62ID:Ufpp8ekP
高め打てないのはもうしゃーないけどそのコースも打てないのは重症やな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:21:36.65ID:D8x9Y9+5
>>147
移籍後こうなるんやな、、、
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:02.29ID:puhDLZ7V
フォーシームで高め攻めされてるとショボいフォーシームのど真ん中も打てなくなるみたいだな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:31.04ID:D8x9Y9+5
はい釈放
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:52.03ID:nIJ6jOnd
>>151
ほとんど順位確定したチーム同士だしなHOUとLAAじゃ
NYY@TBとかのほうが面白いだろうそりゃ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:59.50ID:H/ENh9X0
やっと頑張って起きた
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:23:03.46ID:D8x9Y9+5
神の一撃かもん
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:23:31.00ID:nIJ6jOnd
よく日が当たるところで観られるなこのクソ暑い中
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:24:19.19ID:3t9C1m6M
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)  今来た人用
  _| ⊃/(___ 大谷はベンチ
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:24:26.56ID:puhDLZ7V
マルドナードも年だからなぁ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:24:54.53ID:nIJ6jOnd
扇子で扇いでも、扇いだ風は41℃の熱風っていう
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:25:17.18ID:WRMjZBgh
>>141
故障か完調かというより、治療しながら出てる感じでしょ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:25:48.57ID:Ufpp8ekP
トラウト絶不調だとこの打線で点取るの無理やろ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:25:52.80ID:VlanLYqi
めちゃくちゃ暑いな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:26:08.47ID:nIJ6jOnd
71℃はさすがに草
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:26:10.35ID:W4lzoo67
死ぬ死ぬw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:26:29.66ID:VlanLYqi
登板昨日で良かった
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:26:48.46ID:GN6fmX/p
夜やれや
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:27:30.15ID:nIJ6jOnd
>>199
近所(当社比)で計ったここんとこ(当社比)で一番寒かった日の最低気温を0度、ヤギの肛門の温度を100度とした画期的な指標なんだが?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:28:28.61ID:W4lzoo67
翔平はロレンゼンと一平の間にいた
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:28:31.62ID:puhDLZ7V
アデル真面目らしいけど顔や表情仕草は西海岸のギャングスタラッパーそのもの
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:28:51.68ID:nIJ6jOnd
30分で一気に気温下がったな 今37℃になってる
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:29:02.76ID:H/ENh9X0
せっかく時間調整したんだけど、まあこんな日に限ってHR打つと期待しよう
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:29:19.91ID:NFkwNEji
悲惨なのは大谷のために日本から観戦に行った人だな
この猛暑でスタンドに座ってるの拷問でしかない
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:29:37.89ID:WRMjZBgh
みんな最初に水被ってからやればいいのに
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:30:06.90ID:VlanLYqi
いきましたー
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:30:17.43ID:nIJ6jOnd
デービッドソンアカンか
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:30:18.69ID:3Oxlhs53
はい
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:30:26.40ID:puhDLZ7V
ベイカー監督デカいし足が長くて驚く
って、アチャーw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:30:42.30ID:vBAoUnU2
捨て試合
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:30:53.82ID:WRMjZBgh
この暑さじゃよく飛ぶわ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:31:02.99ID:D8x9Y9+5
あー、はい
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:31:21.64ID:W4lzoo67
バッピドソン
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:31:59.28ID:puhDLZ7V
成績見りゃ言うまでもないが、やっぱピッチャー大谷って超一流なんだな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:32:23.06ID:rTl150e6
大谷サンいなくてスレ見る限りでもこの視聴者の雰囲気だから
移籍しておらんなったエンゼルス考えると必死の引き留めせんと
大谷ありきのスポンサー消えたら終わりやな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:32:40.77ID:WRMjZBgh
>>263
ようじくわえたまま死んでてもだれも気付かなかったりする
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:32:58.85ID:nIJ6jOnd
すまん、大谷出ないこの試合観てる奴の目的って何?
こんなよく分からん試合観てる俺異端wって感じ?
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:33:59.80ID:vBAoUnU2
せめてデトマーズかサンドバルが投げてれば見る気起きるんだけど
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:34:06.44ID:tk/sgsmw
大谷出てないのか。起きたけど、何で見てるんだw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:34:12.45ID:nIJ6jOnd
>>284
スアレスも加え入れろ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:34:12.85ID:rTl150e6
>>279
大阪・ベーブルース
スポンサー・ドリンク
フィルダー・スチョイス
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:34:35.88ID:oXtH4/r6
グリエルみたくいつもだらしなくユニのボタン外しているの嫌なんだけど
あれはじめからやや下のほうにつけてとめるようにできんのかい
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:34:49.42ID:puhDLZ7V
初戦のデトマーズで勝ちたかったな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:34:53.18ID:nIJ6jOnd
貴重なオンドゥレーニョ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:35:28.36ID:nIJ6jOnd
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:36:13.52ID:WRMjZBgh
>>279
ヤンキースのキャッチャーは東尾かだな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:36:30.57ID:nIJ6jOnd
気温40℃だからね、しょうがないね

しかし別にヌクヌクな天気でもこんな投球繰り返してるデービッドソンさん
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:36:30.73ID:H/ENh9X0
森元・総理
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:37:12.58ID:nIJ6jOnd
>>308
さすがにスイープは回避するか
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:38:10.78ID:nIJ6jOnd
もうドンドン炎上していいからせめてイニング食えよデービッドソン
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:38:11.31ID:/Dpt8rsI
昨日の大谷からのこれだからもう打撃練習みたいなもんだな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:38:17.20ID:Ufpp8ekP
ダフィーそれ抜かれるのあかんわ
ほんま下手くそ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:38:28.38ID:3t9C1m6M
  .  彡⌒ ミ
  .  (・ω・` ) もはやこれまで
  .  / y/ ヽ
.━(m)二フ⊂[_ノ
  .  (ノノω l l l )
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:38:31.86ID:tk/sgsmw
>>300
もう4失点かw 熱い中見に来たお客さんは気の毒だなw 起きちゃったから見てるけどw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:38:46.99ID:puhDLZ7V
アルトゥーベめっちゃ狙ってるやんw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:39:27.52ID:nm5H5Cpx
粘るなよ早く試合終わらせないとベイカー監督死んじまうぞ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:39:57.81ID:Rh2Hr1yV
暑いんだし1人で5回も投げさせるのもな
ブルペンデーと思って刻んでいけよ
守備の時間が長いと野手も大変
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:40:22.24ID:W4lzoo67
バッピドソン
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:41:09.08ID:WRMjZBgh
代行「さて、きょう投げる野手は誰かな?」
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:41:14.03ID:nIJ6jOnd
このクソ暑い中ゴミみたいな展開見せつけられる現地てんすファンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:41:15.80ID:m3RFNRiv
守備範囲狭いデブだな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:41:23.67ID:rTl150e6
序盤からタコ殴りにされてるやん
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:42:03.92ID:m3RFNRiv
今日は大谷の出番はなさそうだな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:42:13.45ID:puhDLZ7V
>>336
しかも3試合連続でほぼ完璧にな
黒星ついた開幕のも9奪三振で失点は1だし
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:42:42.69ID:vBAoUnU2
うんこしてたら5点になってて草
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:42:43.04ID:nIJ6jOnd
アルバレス
前半戦HR 30本
後半戦HR 1本

🤔
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:42:57.31ID:Ufpp8ekP
このチーム相手に大谷が投げたらエンゼルスでも勝てるとかやっぱMVPにふさわしいな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:43:05.53ID:WRMjZBgh
>>369
でもチーム防御率は上位
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:43:45.14ID:cfS4OJF1
これイグレシアスを無償トレードしたってこと?
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:43:50.00ID:nm5H5Cpx
昨日の憂さ晴らしか 
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:43:58.93ID:H/ENh9X0
アルバレルくん
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:44:10.74ID:puhDLZ7V
アルバレスは大谷も抑えてるんだよな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:44:41.32ID:OM8I2cec
大谷休みなら家でねさせておけばいいのに
こんなしあいみせられたら休んだ気にならんやろが
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:45:06.74ID:tk/sgsmw
>>343
昨日の延長戦で殆ど使っちまったよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:45:38.67ID:m3RFNRiv
フォードだっけ
この1塁手守備範囲狭すぎるわ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:45:59.57ID:VlanLYqi
TEXに追いつきそう
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:46:14.64ID:vvWncr/u
>>279
プエルト 港 門
リコ 豊かな 金持ち

コスタ 海岸
リカ 豊かな 金持ち
プエルトは男性名詞なのでリコ
コスタは女性名詞なのでリカ
母音がオで終わる名詞はほぼ男性名詞
アで終わる名詞はほぼ女性
男はアミーゴ 女はアミーガ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:46:41.47ID:L5Pn8yPA
>>392
エンゼルスに居たんじゃ少なくとも今季は使い物にならなかった、度重なる失敗でメンタル崩壊してたし
球速その他スタッツも落ちてた
来季居たとしても投げる度に思い出すだろうから使えなかった可能性高い
放出は止む無し
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:47:08.01ID:NJ2H99lx
デービッドソンは安定して駄目だから今更投げさせる価値もないよ
マイヤーズの方がましかも
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:47:12.54ID:puhDLZ7V
野球は人気いまいちだしW杯みたいなガチでやるお祭り大会は出ようと思うメジャーの選手も増えるかもな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:47:40.00ID:rTl150e6
>>407
じゃあフィーガとフィーゴは??
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:47:56.84ID:4rsLPe5R
中途半端に客はいるからあかんよなOAKと違って
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:48:03.66ID:BmnqrE6v
アデルしか楽しみないのに
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:48:23.60ID:Ufpp8ekP
フォードって30くらいなんか
プロスペクトいないチームって再建にも踏み切れないし地獄やな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:48:29.90ID:QV4a0Sdv
8回表、2アウト、1−3塁でジャッジ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:48:47.15ID:4rsLPe5R
頭アデル
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:49:28.65ID:WRMjZBgh
>>409
オールスター投票逆転されて急にケガを理由に辞退
それ以降ほぼ有休状態
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:49:41.42ID:m3RFNRiv
大谷ベンチなら今日は誰がDHなのか
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:49:49.23ID:oXtH4/r6
>>279
それで突然思い出した
あと二ケ月くらいするとその季節なんだけど
紅葉っていうのかなあ唱歌、秋の夕日に、照山もみじだと思っていた
照山という名前の山に色づく紅葉
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:49:53.32ID:pEVd3IcP
>>413
何の実績もないのに色々なポジションを渡り歩いてファーストに収まった10年選手のような貫禄だけはあるな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:50:19.04ID:nIJ6jOnd
>>437
すみませんその通りですテキトーなこと言ってすみませんでした

贖罪としてこの試合観るのやめます
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:50:27.29ID:puhDLZ7V
今日みたいな試合こそ全員ホームラン狙いだけでいいよ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:51:08.65ID:m3RFNRiv
アストロズは地区優勝がほど決まってるしエンゼルスはただの消化試合でどちらもやる気のない試合
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:51:10.81ID:QV4a0Sdv
ヤンキース2点リードで8回裏レイズの攻撃へ
今日レイズが勝てば3ゲーム差まで縮まるから頑張ってもらいたいんだが
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:51:50.02ID:WRMjZBgh
>>410
だが、なぜか東地区には勝っちゃうエンジェルス
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:52:20.80ID:JJ9KWlvc
おハゲワラワラ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:52:53.63ID:5xk0qYSp
27ゲームってすごい差やな、来季逆転できるような差じゃないからポストシーズン出るならやはり移籍しかないな
マリもアストロも上積みしかないほど強なったし
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:53:02.72ID:vvWncr/u
もうここまで来たらジャッジに記録更新してほしいわ
大谷いなかったら毎日期待してただろうしね
敵ながらあっぱれ
敵かもわからんし
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:53:28.66ID:m3RFNRiv
>>465
それは最近の話しでしょ
14連敗中で東地区のチームに完全にスイープされてた
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:54:02.59ID:vGRlsoLG
>>474
伊東が可哀想や
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:54:15.33ID:H/ENh9X0
はるか昔にこのチームとのゲーム差を毎日確認してたような記憶が
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:54:36.96ID:tk/sgsmw
グビザもあんま喋らんなw 初めっから諦めてるのかw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:54:50.19ID:TJe3Yxuc
花巻東応援団はただ暑さに耐えに行った様なもんやな
昨日の好投見れたのはよかっただろうけど
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:55:06.42ID:puhDLZ7V
>>410
その弱い2チームに直近のカードで負け越してる優勝危うくなってるチームがあるやん
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:56:32.76ID:/ytQb6iq
挽回あるぞ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:57:49.77ID:NJ2H99lx
一点取られたら終わりって思って毎回登板する方がよっぽど大変だよな強いチームで投げるより
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:57:50.49ID:vGRlsoLG
英語下手じゃね?
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:58:16.22ID:oXtH4/r6
ただヤンキースはなぜか赤いユニのチームには弱いような気がする
ポストシーズンでも
レッドソックスに大逆転くらったし
アストロズには勝てんし
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:58:35.68ID:puhDLZ7V
50くらいの時に作った子供かな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:58:44.60ID:LC28UjYz
七光りで恥ずかしくないんかゴリラ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:59:19.98ID:vGRlsoLG
真正面w
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:59:23.14ID:nIJ6jOnd
ATLフリードが5回 66球でノーノーやってた中で降板してんだけど
フリードは基本100球前後のはずだから、なんかトラブったのか
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 05:59:33.37ID:WRMjZBgh
>>477
じゃあどっちも似たようなもんだということだな
最近だけ除外して語るのは公平じゃない
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:00:09.33ID:m3RFNRiv
2002年ベイカー率いるジャイアンツはエンゼルス相手に3勝2敗と先に王手かけたのに
そこから2連敗してチャンピオンを逃した
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:02:14.20ID:oXtH4/r6
>>504
じゃないような気がする
もっと小さくてなにかひょこひょこ出てきてホームインしたスノーに抱きかかえられていたから
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:02:50.27ID:WRMjZBgh
なぜ50代女性だらけなのか?w
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:02:54.00ID:Snc3yLfV
50代女性と聞いて
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:03:37.88ID:3t9C1m6M
>>483
昔仕事で岩手県を担当したことがある

花巻にあるもの
・花巻温泉
・イーハトーブ
・ヨーカドー(ここが一番栄えてたw)
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:05:00.85ID:vvWncr/u
>>521
あの子が大きくなったんじゃないかな?
と思ったんだが
子供たくさんいそうね
あの子は20年前だから今25.6かな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:05:20.66ID:puhDLZ7V
>>537
元気ならレンドンは固定だしな
来年は基本レンドンフレッチャーヒーホだろう
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:05:38.31ID:1PPVx07d
さてトラウトおじいちゃんか
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:05:45.00ID:bzqT7VM/
起きた
なんだこのやる気のないラインナップは
どうせ勝てないから休憩モードなんか
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:05:57.34ID:puhDLZ7V
流石に打ちそうな気がする
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:06:03.22ID:4rsLPe5R
大谷出すならトラウトも出さないとな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:06:21.65ID:VlanLYqi
トラウトあかんな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:06:22.43ID:vBAoUnU2
トラウト…
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:06:31.93ID:/y0dRPnU
トラウト・・
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:06:37.14ID:nIJ6jOnd
>>535
ヨーカドーじゃなくてマルカンじゃねーの 細かいこと言うと
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:06:40.15ID:1PPVx07d
もう高め投げとけば簡単に抑えられる平凡な選手
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:06:57.80ID:tk/sgsmw
トラウトもその他大勢みたいになったなw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:07:29.26ID:tk/sgsmw
駄目だこりゃ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:07:34.27ID:puhDLZ7V
こりゃ完全に高めの速い球で安牌だわ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:07:40.01ID:QV4a0Sdv
大谷には今季オフに移籍してもらいたいけど、エンジェルスのオーナーは大谷込みで値段を釣り上げて売りたいんだろうから無理やりでも高額の一年契約結ぶんだろう
年内にいきなり売却ってのは難しいらしいのと、大谷への年俸提示は12月までにしなきゃいけないらしいし
まあでもエンジェルスを恨めないだろう
肘と膝の手術後も二刀流として復活できた
エンジェルス以外だったらどうなってたか分からないってのがある
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:08:26.44ID:oE0p8LaL
あー起きられなくてタッカーのホームラン見逃した
アルバレスとタッカーは左投手が得意なのに
デヴィッドソンレベルの左投手で大谷もいないならそりゃボコられるわ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:08:30.26ID:m3RFNRiv
データを駆使するアストロズに対してエンゼルスはチームとして何か対策してるのであろうか
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:08:55.77ID:1PPVx07d
今までトラウトの年間打率が1番低かったのが2020年の.281
2割6分台とか、もう完全に終わりやねん
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:09:07.03ID:WRMjZBgh
>>545
でもまた5月であちこち痛くなる・・
もう三十代、レンドンは計算に入れないでチーム作りしないと
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:09:42.90ID:tk/sgsmw
トラウトファンのガキはもっと盛り上げろよ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:09:58.94ID:B3Y2UouR
昔、ジャイアンツに来たレジ―スミスって今でも通用するような打撃してたよな
あのままエンジェルス来てもクリーンアップ打てたんじゃね?
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:10:05.33ID:puhDLZ7V
>>603
ローボールヒッターなのは有名だったが高めにこんなに弱いとは思わなかった
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:10:08.49ID:oXtH4/r6
>>560
DHって難しそうだなあ
ただDH制度って投手にとってはいいと思う
打席に立たなくていいし
たまたまランナーに出てマークンみたく脚痛めることもない
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:10:52.35ID:hxVFXYnw
>>593
どちらにしろ今オフは調停なので単年2500万~3000万ドルくらいは確定路線
大谷も今更無駄にごねないだろうから選手会もチームも納得する史上最高額の2800万ドルくらいで丸く収まると予想
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:10:58.90ID:H/ENh9X0
>>597
フレッチャーの登録商標だったのに
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:11:04.76ID:tk/sgsmw
アギラーの守備は良いな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:11:13.96ID:oE0p8LaL
>>603
怪我明けだからしゃーない
来年もダメならまあ終わりだろうけど
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:10.53ID:/y0dRPnU
ホームズ1点取られて まだ1アウト
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:11.98ID:nm5H5Cpx
大谷アストロズ行って欲しいな 
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:15.46ID:tk/sgsmw
モニアックが怪我から戻ったら誰か外野落ちるのかな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:22.91ID:1PPVx07d
トラウトは選球眼が良くて出塁率は4割を大幅に超えてくる選手。今年は.363しかない 
今までみたいな活躍はもう期待できん
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:26.12ID:QV4a0Sdv
今はレッドソックス弱いらしいけど、大谷にはレッドソックスに移籍してもらいたい
そんでヤンキースに勝ちまくってもらいたい
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:31.00ID:m3RFNRiv
レンドーンはナショナルズでチャンピオンリングゲットしてるからな
もう金のために野球続けてるだけでしょ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:13:08.70ID:/y0dRPnU
ルーキー フロリアルいい守備
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:13:13.16ID:bzqT7VM/
ヤンキースってマリナーズに勝率抜かれるんじゃね
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:13:15.11ID:xlC7IPMI
エンゼルスが優勝するためには、大谷関係なくトラウトとレンドンが完全復活するしかないんだけど、限りなく難しそうだな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:13:17.45ID:Op0JMn+P
誰だよ 大谷ばっか目立ちすぎて
チームメイトがやる気なくして勝てないとか言ってた奴

4回で5点差かよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:13:33.22ID:tk/sgsmw
野球少年がたくさんいるアメリカは捨てたもんじゃないな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:02.34ID:rTl150e6
6回表
誠也vsマイコラス
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:14.18ID:nIJ6jOnd
うわーNYYまたホームズが打たれてますねぇ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:17.37ID:/y0dRPnU
ヤンキースやばす
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:17.59ID:m3RFNRiv
今のジャッジはフルスイングしなくてもホームランにできるし別格な存在だよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:19.65ID:tk/sgsmw
ファンサービスで一打席だけ大谷出してくれんかな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:21.66ID:vBAoUnU2
レイズいいぞー
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:14:59.88ID:puhDLZ7V
今のヤンキースは本当にジャッジだけになってる
離脱者以外だとスタントンがショボいのが痛い
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:15:12.50ID:VlanLYqi
ウォード外野フライ多すぎやろ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:15:26.49ID:647c/9k1
ヤンカス負けろ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:15:32.79ID:vvWncr/u
>>631
デュオン サンダースもいたね
バスケも含めて両方ドラフトされる人は結構いるよね
トニーグィンはバスケ 
アメフトのトム・ブレイディも野球もドラフトされたんじゃなかったかな?
最近アスレチックの一位指名受けたのはアメフト行って大型契約もらってたな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:16:20.30ID:xlC7IPMI
>>647
今はすべてのデータが出るから、まずはメジャートップレベルの打球速度が出るようになってからかな
仮に将来そこを超えられたとしても、行ってからメジャーピッチャーに慣れて行かないといけないハードルもあるし
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:16:36.81ID:QV4a0Sdv
レイズ、9回裏に1点返して1点差
2アウト、2-3塁
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:17:30.98ID:bzqT7VM/
トラウトもそろそろ食い物とか気をつけたほうがいいかもな
今ジャンクも食いまくってるみたいだし
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:18:15.75ID:rTl150e6
>>659
紅点とリゾあかんのか??
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:18:35.27ID:vBAoUnU2
は?入ってないやろ
ヤンパイアひでえ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:18:35.51ID:1PPVx07d
2017年にスタントンが59本打ってるんだな。ジャッジにそれは抜いて欲しいな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:18:36.24ID:/y0dRPnU
ホームズ 最後102マイル
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:18:55.58ID:tk/sgsmw
アメリカの運動神経抜群の子は複数のスポーツやるからね。トラウトも高校までバスケも
やってたんじゃなかったけ。あの身長じゃプロは無理だったろうけど。
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:24.15ID:1PPVx07d
弱い、弱すぎる
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:47.39ID:oE0p8LaL
アルバレスは何か打った?
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:48.73ID:rTl150e6
筒香よりスイングスピードも打球スピードも上やろ村上
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:20:05.32ID:bzqT7VM/
エンジェルスがホームでレイズをボコってしまったのがここにきて効いてるなw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:20:22.17ID:oE0p8LaL
アデルはいい意味でも悪い意味でも目立たなくなってきた
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:20:22.55ID:QV4a0Sdv
>>516
前回の契約更新の時は安すぎて調停だつーて球団が折れて今の金額になったけど、今度のはそれなりの金額を提示してくるだろうし、そうなったら大谷はごねないだろね

って、レイズ〜〜
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:20:30.34ID:m3RFNRiv
村上は筋トレしてるのかね
あまり引き締まった肉体には見えないよな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:20:52.43ID:nIJ6jOnd
トロピカーナの試合面白かったのに 終わり方が後味悪すぎんだろ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:21:03.33ID:B3Y2UouR
今日はベンチにいるつもりでエンジェルスを応援してます
大谷さんと心を一つにして

広島県 50代 女性
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:21:16.35ID:QV4a0Sdv
間違えた

>>615
前回の契約更新の時は安すぎて調停だつーて球団が折れて今の金額になったけど、今度のはそれなりの金額を提示してくるだろうし、そうなったら大谷はごねないだろね
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:21:43.93ID:IyLPHCqR
>>713
ストライクだったよね(´・ω・`)
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:21:55.55ID:rTl150e6
>>694
アメリカの掛け持ちって本当にごく一部やで
野球部やサッカー部が駅伝大会に駆り出されるのと似てる感じで

ケガの保険や責任や管理の範囲もあるし
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:22:08.74ID:H/ENh9X0
チャーシューメン打ちの人はメジャーでは厳しいのでは?
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:22:30.12ID:bzqT7VM/
まあヤンキースもどうせアストロズには勝てん
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:22:37.32ID:Ufpp8ekP
アデルってたまに打撃で爆発するから魅力あったのにつまらん選手になったな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:22:51.94ID:1PPVx07d
>>694
マウアーとかすごいよ、ツインズに指名された時もフットボールの有名な大学の推薦が決まってた。
高校時代は野球で三振は1つだけ

>高校時代はアメリカンフットボールのクォーターバック(QB)としても活躍し、チャンピオンシップには2度出場、うち2000年には優勝を遂げている。2000年にはUSAトゥデイ紙が選ぶ年間最優秀オフェンス選手[3]に選出されたほか、ESPNのオールアメリカンにも選出されている。バスケットボールではミネソタ州選抜に2年連続で選ばれ、野球では1999年にAAA世界野球選手権大会に出場しアメリカの優勝に貢献し[4]、2001年にはアメフトに続いて野球でもUSAトゥデイ紙が選ぶ年間最優秀選手に選出される
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:23:23.61ID:oE0p8LaL
うわジャッジ53号打ってるやん
せっかく昨日少しWARの差を縮めたのにまた引き離される
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:23:31.49ID:vvWncr/u
>>719
どっかのスポーツライターがドヤ顔で
あっちは必ず複数スポーツやらないといけない
言っとったが そいつ間違ってる?
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:23:54.25ID:WRMjZBgh
>>708
中学校は部活を学校から切り離す方向で文科省が動いているから、そういうとこも変わるといいけどね
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:24:03.94ID:puhDLZ7V
ガルシア防御率約4で大谷と同じ11勝8敗w
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:24:30.91ID:oXtH4/r6
伊東さんが打ってくれるから安心して思い切った投球できますからねえ
みたいなこと言っていたので菊池つぁんも打てるブルージェイズに移籍したから
もうちょっとやれると思っていたんだがなあ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:24:51.50ID:IyLPHCqR
>>718
間違えたボールだったよね(´・ω・`)
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:25:02.11ID:bzqT7VM/
warはDHやってる大谷不利すぎる
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:25:41.36ID:oE0p8LaL
>>733
まじかーレイズも使えないなあ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:03.90ID:m3RFNRiv
>>734
東地区は強豪が多いから厳しいと思ってたよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:04.05ID:g1oiMpvk
大谷ファンにとっては見る意味のないゲーム
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:20.48ID:xlC7IPMI
>>739
トラウト、昔は太ってる印象が全然なかったんだけど、気づかない程度にジワジワきて、今ではどう見ても太ってるよね・・・
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:26.08ID:eDfMxAf0
もうストライクボールは機械で判定するようにしよう。
現場はイヤがっているが誤審がやっぱり一定数出るよ。
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:32.61ID:pEVd3IcP
>>730
野球サッカーとかはともかくマイナーなスポーツは少子化とかでもう一つの学校だとチーム作れなくなってるからね
地域選抜みたいな形になっていくだろう
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:47.01ID:puhDLZ7V
>>730
大谷は中学の時は部活は席置いてるだけでクラブチームでやってたんだよな
まぁ当たり前かもしれんが
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:47.34ID:Ufpp8ekP
レンヒもいまや主軸なんだから無理しなくてええのに
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:48.04ID:oE0p8LaL
>>739
嫁が体重管理できない人なのは響くね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:27:23.12ID:9UHz8mt9
>>604
アメフトはフィジカルだけでできるポジションあるから経験なくても身体能力高そうなら指名されることある
それで野球アメフト両方から指名されたのは誰かは忘れたけど何人か聞いたことある
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:27:24.87ID:rTl150e6
>>729
そらそうやって
地域の野球チームのメンバーがゴッソリ冬のシーズンにアメフトになるとか無いから

複数の掛け持ちするじゃなくて幼少期から10代において
複数のスポーツ経験を持つってのが正解

これは日本も同じで水泳して野球してサッカーしてバレエしてとか
部活やクラブが小中高で違うとかいくらでもある話
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:28:32.19ID:Ufpp8ekP
6回投げ切れば十分仕事したとなるな
この打線で勝てって方が無理だし
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:28:54.29ID:tk/sgsmw
>>719
いや、掛け持ちが普通だよw アメリカの学校の部活は季節制だから、2つや3つの掛け持ちは
普通。アメリカの高校に通ってた俺でも、秋はテニス、冬はバスケ、春は野球部だった。日本
みたいに、一年中一つの部活でーとか無いからw 三期制。勿論、上を目指す人は学校以外の
チームに入ってずっとやってることは珍しくないけど。
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:28:58.45ID:VlanLYqi
先発は良いんだよなあ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:30:21.30ID:rTl150e6
>>773
ボランティアが大変で地域がギスギスしてるのもよくある話や
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:30:27.56ID:H/ENh9X0
>>769
神聖な甲子園球場に入れないぞ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:31:09.31ID:bzqT7VM/
レンドンはもっとメンタル図太いやろ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:31:37.88ID:/Dpt8rsI
トラウトってもう選手とはほとんど話してるとこ見ないな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:32:42.41ID:rTl150e6
>>775
小中高の区分が違うから実質的には複数経験を持つのは変わらんのやで
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:32:43.32ID:bzqT7VM/
くそ、やっぱドンかっけえな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:33:11.16ID:VlanLYqi
レンドン来季復帰しても出場停止くらってんだよな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:33:22.68ID:bzqT7VM/
>>814
忘れてたw
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:34:04.63ID:bzqT7VM/
>>817
肩がでかくなった気がしたけどTシャツだからそう見えただけかも
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:34:23.24ID:QV4a0Sdv
コールが取れなかったからオーナーが勝手にレンドンと契約したって話なんだろ?
そんで戦力揃えられなくなって成績悪くなってエプラーGMがクビになったって
酷い話だよなぁ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:34:49.60ID:H/ENh9X0
>>814
今季末に調整登録するとか
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:36:00.10ID:tk/sgsmw
>>778
季節制で、スポーツによってレギュラーに入って活躍できるのもあれば、できないのもある。
そうやって見極めながら育っていく感じかな。自分が向いてると思うスポーツがあれば、私営
のに入ってやったり。長い夏休みはずっと野球やってそのまま学校のシーズン入りとか。
学区内のシーズンに入ったら殆ど他校との試合ばかりで練習するのはその合間だったりw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:37:28.02ID:QV4a0Sdv
>>820
女性は穢れだから神聖な土俵には上がらせない
なんで女性が穢れなのか?ったら生理があるからって、これまた酷い話だよなぁw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:37:58.01ID:m3RFNRiv
なんでクソ暑い時期にデーゲームなのかと思うが
3連戦の最後は移動があるので早く終わらせたいということなんだろう
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:38:00.01ID:puhDLZ7V
この前もフォアボールやられたし審判いい加減だわ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:39:11.60ID:Imm/kYMP
もうツーアウトやったし無駄な抵抗はやめろ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:40:45.52ID:Ufpp8ekP
これわざと両チームで試合終わらせようとしてるだろ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:41:18.98ID:iFQkeob1
教師が大変だから部活やめてクラブスポーツにしろと言ってる奴らって
一方では少年野球が保護者のボランティアありきで成り立ってるのを批判してたりするよな
ないものねだりしてるだけだろ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:41:23.67ID:oXtH4/r6
打たれていませんというより
HOUも早く終わらせたいだけなんやろ
勝っても負けても(負けはしないだろうけど)態勢に影響ないし
勝率もアリーグTopで終わるでしょうし
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:41:50.26ID:H/ENh9X0
>>820
まだ相撲は神事だから解らんでもないけど甲子園はね
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:42:53.96ID:1PPVx07d
万能の天才ジョー・マウアーは2018年の大谷のMLBデビューの年に脳震盪の影響で引退したけど、その頃はファースト守ってて大谷と会話して笑ってたな。
そして、すでに大谷の打撃のセンスを絶賛してた
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:42:57.91ID:tk/sgsmw
アメリカの高校しか分からんけど、セレクションがあって誰でも部活に入れる訳じゃない。
基礎練習は自分でやっとけって感じ。日本みたいに長々と練習して学校の部活で手取り足取り
とかじゃないからね。チアリーダーとかも全校生徒の前で踊っての投票で決まる。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:44:46.13ID:tk/sgsmw
>>850
ワシントン州。シアトルだよ。野球部では州境まで2時間半かけて遠征行ったよw
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:45:00.72ID:1PPVx07d
浴衣の女の子「ママ、オオタニの出てないエンゼルスって試合やる意味あるの?」
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:45:01.63ID:bzqT7VM/
やべえ色してんな猿
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:45:02.78ID:m3RFNRiv
大谷欠場
そして解説の伊東は地味
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:45:36.28ID:iFQkeob1
>>845
自治体や大学にある女性専用診療では男性医師の診察は認められてないけどな
男だからといって婦人病に関する知識が劣るというわけでもない
ただ単に男を排除したいという差別感情が正当化されている
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:46:42.79ID:W4lzoo67
マジで点入んねえなあエンゼルスw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:21.83ID:QV4a0Sdv
配られたってラリーモンキーは随分とコスト削って作った感じに見える
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:31.42ID:bzqT7VM/
ウォルシュいた
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:40.32ID:tKzHxXvS
>>877
お前みたいに気に入らない人にケチ付ける陰湿な奴はいないんだろうな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:47:50.87ID:W4lzoo67
ウォルシュ手術からもう戻ったのか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:48:09.16ID:VlanLYqi
トラウト冷えてるなあ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:48:30.01ID:/ytQb6iq
トラウトぉ…
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:50:10.36ID:tk/sgsmw
>>904
遠征の時は授業早退できるから良かったけどなw チアリーダーは来てくれないけどw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:50:16.24ID:Imm/kYMP
なんやベンチの空気悪そう
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:51:02.95ID:iFQkeob1
>>886
大相撲の女人禁制を批判してるフェミが
女性専用診療や女性専用車両、その他女性専用諸々を批判してるならわかるけどな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:51:46.52ID:rTl150e6
プホおじ代打で登場
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:51:48.74ID:m3RFNRiv
アストロズとしてはエンゼルス相手には5点取れば十分ということなんだろう
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:27.68ID:rTl150e6
>>908
それは韓国朝鮮気質やね
在日も帰化も半島もそれや
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:40.58ID:VlanLYqi
プホルス代打ツーラン
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:50.62ID:rTl150e6
プホルスホームランwwwwwwww
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:53:02.14ID:Ufpp8ekP
プニキ700号いってくれ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:53:04.86ID:1PPVx07d
デビッドソンは6安打しか打たれてないもんな。アストロズはちゃんと進塁打打ってくるし、集中打がすごい
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:21.41ID:1PPVx07d
終わりました、お前らお疲れ様!
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:31.97ID:Ufpp8ekP
まぁ気にするなや7回投げ切ったらそれで合格よ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:35.74ID:W4lzoo67
アルトゥーべ身長人権ないのにすげえな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:36.15ID:Imm/kYMP
>>955
ひえ~~あと一ヶ月で5本なら行けそうやん
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:39.04ID:NJ2H99lx
あれ今日のキャッツは下手くそなやつじゃんw
スタッシいよいよやばいな
トレード出しても大谷の情報目的くらいのやつしか欲しがらないだろうな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:44.83ID:l53v/r90
アルトゥーべのOPSが大谷超えた
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:48.91ID:tk/sgsmw
大谷のお陰でナショナルリーグでもDHが導入されて、プホルズは大谷に感謝しないとなw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:53.59ID:TEq4B2BN
移籍必至
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:41.07ID:IyLPHCqR
p
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:43.74ID:puhDLZ7V
出てる選手は早く終わりたいより打てるなら打っときたいわな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:56:00.67ID:hwqDqDtB
どうせ0点やし7回も食ったら上等よ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:56:04.58ID:IyLPHCqR
プホ695(´・ω・`)
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:56:14.16ID:iFQkeob1
>>919
女医に見せかけても、実はトランスジェンダー男性で盗撮趣味の可能性もあるけどな
男は性犯罪者予備軍なんだから排除していいというのなら
その排除された対象として大相撲が女人禁制でも何も問題あるまい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:56:21.69ID:TEq4B2BN
>>967
身長人権←韓国語か?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:56:24.66ID:Imm/kYMP
もう負けなんやから普通に120球投げてもらえばええのに
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:56:59.50ID:rTl150e6
>>978
今のプホルス3厘ぐらい髪の毛伸ばしてるせいで
どういうハゲ型なのかクッキリ見えるで
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:07.25ID:oE0p8LaL
どうせならもう1本タッカーのホームランがみたい
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:08.29ID:O6BQzWiL
>>988
だろうね
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:22.83ID:QV4a0Sdv
>>886
完全な性差別だけど、そういう伝統だってなっちゃってる
まあでもすべての差別が許されない、差別は絶対悪だってのもまた違う気がする
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:31.31ID:fgIrdwgy
ひどい試合や
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:37.95ID:fgIrdwgy
1000get
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況