X



HOU vs LAA ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:01.32ID:lMe3X89t
得点圏打率が高いウォード
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:13.80ID:Hj5BEHUN
満塁男ウォード頼むぞ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:16.35ID:4lIEHN5W
BGMがTMNのGet Wildっぽい
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:42.53ID:AdkRt3O/
いちおつ

最近はただのオールバックおじさん、ウォード
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:46.48ID:4lIEHN5W
甘かったけどタイミングずれたな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:50.60ID:VDY4KzcS
>>1
乙よ

ううむ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:50.70ID:uyKg3ykQ
ヒーホは安いからいいけどレンドンはなあ問答無用
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:51.41ID:7M2HuTS9
3残塁もったいなす
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:51.52ID:b469YMpu
レイズがスイープするの期待
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:02.00ID:8zy6qrLZ
しってた
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:03.60ID:k3/Ko4eh
ウォードの怪我で流れが変わった、復帰しそうな時にDHで調整できなかったのも大きなマイナス
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:05.64ID:zVzQ9Q4Y
はい残塁\(^o^)/
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:14.77ID:kR/+Q1YP
神の🍤
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:20.82ID:Mh+VP9VC
ウォードに憑依してた野球の神様、今はヒーホについてるから
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:21.71ID:m85AYJEz
巨人かよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:22.36ID:lMe3X89t
ウォードのばあちゃんを毎試合招待しろ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:23.99ID:AdkRt3O/
ウォードが活躍したのは4月、5月だけ。
未だに神とか言われるのが分からん
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:24.68ID:U4cxc6le
カットボールが厄介やねマクラーズ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:29.49ID:uyKg3ykQ
年俸なりに働いてるよウォード
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:32.81ID:ypxsi556
この分だとレンドーンは
来年トミージョン手術かもな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:03.99ID:AszyTSSn
谷、トラウデンという大スターがいながら、ガラガラのスタンドを演出するエンジェルスファンはホンマにあかんよ。移籍されても文句は言えないよ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:28.98ID:uyKg3ykQ
ドジャースに大谷とセットで押し付けるしかないよ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:41.18ID:YDK6Ttiw
>>61
レンドンがすごいのはエンゼルスで1回も活躍したことがないってことだな
長期大型契約したら普通、悪くても最初の1、2年は活躍するのに
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:45.26ID:8zy6qrLZ
ピンクリボンデーに比べて黄色少ないな
どうせなら昭和の小学生みたいに黄色い野球帽かぶれよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:56.09ID:Af+Rf7Te
ウォードは上級っぽいから野球やめてもどうにでもなりそう
趣味がゴルフで家族ぐるみでしょっちゅう球場くるとか上級にしかできんやろ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:06.70ID:wEEO+4Hx
去年はマカラーズ途中離脱、バーランダー抜きでWSまでいったからな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:14.16ID:k1LS4KNh
マカラーズJrもトミージョン手術受けてたのか
もう最近は手術の後遺症とかほとんど無いんだな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:17.15ID:AdkRt3O/
ウォード月別打率
4月.404
5月.329
6月.244
7月.181
8月.216
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:18.65ID:O9wK5uxg
やる気なしw
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:19.51ID:WGHKVBLz
真面目に走れトラウト
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:23.16ID:lMe3X89t
アデルやウォードでもこれはとれない
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:26.51ID:kR/+Q1YP
トラウトちょっと身体重そうやな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:28.04ID:c9vaZ+WS
伸びたな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:28.32ID:ypxsi556
>>83
ヤンキースは今、調子が底だからw
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:33.58ID:8zy6qrLZ
トラウトもう守備あかんだろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:36.69ID:7yUfPJcX
なんやその守備
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:38.26ID:53kaVRrD
アデルのお笑い守備が伝染してるやん
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:42.69ID:m1GDmgbq
アストロズ相手になると急になんか弱弱しくなるな
ここ最近のエンゼルスの調子考えたらもう5点くらい入ってる流れだろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:55.53ID:Mh+VP9VC
>>106
西海岸住みのヤンカスが集まるから
ボストンとやるときもだけど
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:57.06ID:E0x+QqcG
トラウト..
その追い方なんやねん
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:59.13ID:AdkRt3O/
トラウトも年俸高すぎる可能性
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:14.42ID:WGHKVBLz
もうトラウトはファーストかレフトでいいんじゃないか?
センターは後ろに強くないと厳しいでしょ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:17.27ID:c9vaZ+WS
マンシーニは報われてほしいわ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:17.65ID:kR/+Q1YP
>>146
それはつまり、、、
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:34.31ID:ypxsi556
>>106
全国区のヤンキースファンのお陰
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:40.92ID:AdkRt3O/
どんな人間でも年齢には勝てない。トラウトでさえ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:06.40ID:DZvr4ky1
トラウト肩も守備も普通以下
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:11.55ID:m1GDmgbq
トラウトさっきの犠牲フライ相当気にしてるな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:12.02ID:CKJwssQE
トラウト、もう燃料切れかな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:15.43ID:QoeV9vbs
10年ぶり以上にメジャー見るけどアストロズって弱小球団だったのにいつのまに強豪の部類になったんだ
アストロズ優勝なんて言ったら笑われるレベルだったと思うけど
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:35.14ID:lMe3X89t
ドイツ女と付き合ったことがあるが背中に毛がびっしり生えてたな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:45:54.80ID:U4cxc6le
ヤンキース絶対アストロズに勝てないと思う
アストロズは総合力あるわ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:13.01ID:b469YMpu
>>135
微妙だけど化粧によってはミランダ・カーに化けるかも
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:15.53ID:GAoV+HcI
この上擦りしゃべりアナ黙らせろ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:17.95ID:lMe3X89t
惜しい
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:19.45ID:7M2HuTS9
ふう
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:21.15ID:AdkRt3O/
それにしてもめちゃくちゃ捉えられるよな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:24.02ID:Mh+VP9VC
このアナうるせえなw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:44.92ID:ypxsi556
そういえばトラウトがいない時期、
エンゼルスに、めちゃ上手い守備職人が居た様な?
ラガレスって言ったかな?
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:46:56.85ID:7yUfPJcX
>>160
副音声で現地実況にすればいいじゃん
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:11.62ID:+u/6R+tq
また走られるかと
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:15.24ID:U4cxc6le
マンシーニはWBCイタリア代表で出るらしい
あとフレッチャー
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:18.68ID:WGHKVBLz
>>195
トラウトのシャツ売りだけで余裕で年俸の半分は回収でしょ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:20.21ID:+feTwFBX
打撃投手かよ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:20.77ID:kR/+Q1YP
>>209
韓国送りになった
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:28.06ID:uyKg3ykQ
DHを大谷翔平に独占されてるから
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:39.30ID:E0x+QqcG
試合がブッ壊れる..
大谷はよこんな泥船から脱出セヨ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:43.08ID:lMe3X89t
アストロ球団の打線の繋がりは驚異的だな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:44.64ID:dHhV89Au
ヤンキースファンが嫌われてるのはわかるけど、アメリカの実況スレ見たらレンジャーズファンもかなり嫌われてネタにされてるよね 理由わからないけど
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:47:56.32ID:ypxsi556
>>191
菊池の子供はどうなるかな?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:03.97ID:U4cxc6le
>>237
そうそう
WBCはそういうルール
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:05.32ID:AdkRt3O/
>>226
今日入れて31試合
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:05.34ID:XVp3jqcM
トラウト 肩 でググると、バックホーム返球で158km/h出したとかいう記事が出てくるけど、絶対嘘だと思う
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:07.34ID:wEEO+4Hx
BALはラッチマンがポージーみたいになりそうで楽しみ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:14.58ID:Ci/49ktQ
なんでイタリアだけ
野球やるんだろうな?
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:44.01ID:WGHKVBLz
>>248
じゃあ日本代表のキャッチャーはカートスズキかヒガシオカでいいね
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:45.55ID:AszyTSSn
DH独占が嫌なら放出してやれよ
文句言うのは生粋のエンジェルスファンなんだろ大谷がいなくなればこんなチームどうでもいいわ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:53.85ID:Mh+VP9VC
米代表の外野ってベッツ、ハーパー、トラウトの3人だろ
やばすぎだろ...
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:59.01ID:ypxsi556
>>243
守備だけじゃ金取れないのか…
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:01.56ID:kR/+Q1YP
イタリアに野球のイメージ全く無いな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:05.39ID:qIkOZZ6k
ヤンクス、レイズにすげー負け方してるなw8月引っ張ってるな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:05.85ID:E0x+QqcG
ファーストも来ててワロタ
来るなよw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:06.29ID:7yUfPJcX
アルバレス何笑ってんだ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:17.05ID:AdkRt3O/
アストロズはめちゃくちゃ打率のいい選手ばっかりではないけど、ランナーいる時の打線のつながりがすごい。
これはエンゼルスと圧倒的な差がある
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:21.34ID:+meQcGfv
イタリアといえばピアザ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:06.07ID:3rMwJfTi
>>259
両親のどちらかが日本人(つまりハーフ)なら余裕で招集できるよ
クォーターだと正直ルール上どうなるかは分かんないけども
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:35.79ID:U4cxc6le
>>287
ツインズに居るよなドイツ人
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:44.83ID:uyKg3ykQ
村上もあと4年は日本にいなきゃダメだしな
今の制度だと。ポスティングもできやしない
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:53.18ID:7yUfPJcX
>>278
ツインズ戦で打ったぜ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:20.96ID:Ci/49ktQ
よし安パイや。
無失点でいけそうやな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:23.36ID:E0x+QqcG
何このスライダー
魔球なの?
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:28.58ID:U4cxc6le
イギリスのロンドンで何年か前にMLBの試合やった事あるよ
ちなみに田中将大が炎上KOしました
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:29.45ID:Mh+VP9VC
>>296
謎だよな
トラウトがやるって言ってからじゃあ俺もって続いてるね
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:51:56.35ID:lMe3X89t
クワンは日系ベトナム姓
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:01.48ID:kR/+Q1YP
>>300
あー、、そう言われてみれば、、イタリアだっけ?w
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:06.09ID:c9vaZ+WS
マルドナード12本打ってんだな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:13.66ID:LFDW+3D9
野球は金がかかりすぎる
ジャージやスニーカーでプレイできないし
装備揃えるだけで10万オーバー
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:21.80ID:U4cxc6le
>>307
トラウトの求心力なんかね
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:29.81ID:53kaVRrD
ますます太ってねぇかマルドナード
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:34.38ID:8zy6qrLZ
>>290
オランダ領キュラソーが野球盛んだからもある
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:39.57ID:AdkRt3O/
ヤンキースは最近マンUの株主になったから欧州でもなんか考えてそう
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:51.04ID:c9vaZ+WS
しのいだ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:53.09ID:uyKg3ykQ
大谷翔平は年俸調停を持ってるからなあ。残っても40億は超えるでしょ来年
マリナーズはフリオの年俸調停を4回分買い取ったからなあ頭いいわあそこのGM
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:56.13ID:U4cxc6le
デトマーズよすよす
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:56.77ID:7M2HuTS9
きりぬけたー
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:00.14ID:7Sr27Qgx
デトマーズいいね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:03.91ID:AdkRt3O/
デトマーズ 俺だけは信じてたぞ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:08.25ID:x1oLFdAd
いいねぇデトマーズ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:08.36ID:E0x+QqcG
よく抑えたな
奇跡だw
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:24.38ID:7yUfPJcX
>>319
マジックジョンソンみたいな感じか
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:44.78ID:qIkOZZ6k
マイヤーズ意外、相変わらずエンゼルスの先発は悪くないな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:48.79ID:DZvr4ky1
マルが捕手で1位とは… 相当揃ってんだな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:49.29ID:Mh+VP9VC
沖縄、九州あたりのひとって明日の大谷さん見られんのか?BSしぬんちゃう?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:49.93ID:kR/+Q1YP
>>317
いとこがアイスホッケーやってんだけど、めちゃくちゃ金かかるって言ってたw野球より金かかる
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:50.62ID:U4cxc6le
>>328
仮にエンジェルスに来年残留するにしても日本人の最高年俸を越えるのは確実か
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:51.18ID:AdkRt3O/
どうせ下位打線は高速凡退であっという間に終わる
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:52.73ID:m1GDmgbq
>>319
野球ゲームでメジャー全選手を仕切ってるからなw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:54:59.69ID:SNjOKJFg
ヤンキース、タンパベイに9-0で完封負け。
全く強くなくなったね。別のチームになったみたい。
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:02.11ID:U4cxc6le
>>349
今やマンチェスターはシティの時代ですか
ハーランド怪物
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:03.93ID:lMe3X89t
高橋慶彦はガーナの特別コーチやってた
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:20.02ID:mOeP7Unp
>>321
13点取られたからなw
何故か勝ったけどw
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:21.45ID:Mh+VP9VC
地震きたー
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:25.58ID:7M2HuTS9
ゆれた
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:28.45ID:m1GDmgbq
>>354
九州は明後日以降だよ
でもまだ来るかどうかワカランし・・そのまま中国に吸い寄せられて欲しい
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:30.69ID:XnfH2zYh
地震があったわw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:36.07ID:4lIEHN5W
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:42.63ID:zVzQ9Q4Y
ドンときた(´・ω・`)
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:46.19ID:8zy6qrLZ
地震だ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:55.59ID:lMe3X89t
ブルパワーのフォード
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:08.59ID:wEEO+4Hx
まあWBCとか誰得?という感じでやはり野球はマイナースポーツだわな
サッカーやバスケと世界が違いすぎて・・・卓球よりファン数少ないんだぜ?
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:09.41ID:b469YMpu
King Tuck ボブルヘッド欲しい
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:11.28ID:AdkRt3O/
>>349
最近オーナーが変わったからこれからかね。それでヤンキースの会社も株主になった。ジャッジはサッカーできないのかなw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:19.23ID:E0x+QqcG
ガタイはプホルスだな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:28.28ID:+feTwFBX
バットが農具に見える
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:35.33ID:kR/+Q1YP
>>354
ウチは多分見れない@沖縄本島北部
まあ、Abemaなら見られるだろ停電しなきゃw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:53.43ID:mOeP7Unp
>>372
カーペンターとリゾがおらず、スタントンが自動三振マシーンになっているからどうにもならんだろ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:59.72ID:lMe3X89t
次は本震がくるで覚悟するんよ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:00.24ID:7M2HuTS9
全然だ
0447広告厨
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:06.30ID:tlx75BSA
揺れ揺れ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:28.41ID:Mh+VP9VC
>>449
埼玉は神に守られてるからな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:48.08ID:U4cxc6le
下位打線でチャンス作りたいエンジェルス
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:52.19ID:E0x+QqcG
親父もメジャーリーガーなのか
やるな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:59.86ID:kR/+Q1YP
あかんなあ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:08.92ID:qTEUgz+U
ドイツ・イタリアも駐留米軍が現地女とファックして
子ども捨ててっての多いからな

韓国とか日本の5倍以上いる
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:11.18ID:lMe3X89t
39の系譜
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:12.87ID:+feTwFBX
日本にはいない親子で活躍した野球選手
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:20.79ID:qIkOZZ6k
下位打線が絶望的だなエンゼルス
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:22.95ID:AdkRt3O/
下位打線は高速自動アウト軍団
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:48.00ID:b469YMpu
ダフィー復帰してたらダメになったなあ
もっと食え
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:51.79ID:53kaVRrD
知らん人が出てる
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:02.20ID:pKx6luA+
いよいよ首都直下型地震くるのかな
先日マンション売っておいてよかったかも
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:02.68ID:m1GDmgbq
さっきの大谷さんが選んだ四球と同じ場所だな
実績でフォードはストライクにされてしまったかw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:23.77ID:DZvr4ky1
ダフィーよりベラでバントさせろや 
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:31.67ID:AdkRt3O/
エンゼルスはほとんど誰もまともに打ててないな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:44.25ID:8zy6qrLZ
>>478
これが最後のお試しなんだろうな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:44.65ID:7M2HuTS9
やる気なしか
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:47.37ID:+feTwFBX
手に足も出ない
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:48.76ID:c9vaZ+WS
3939やないか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:01.98ID:nq0pcC2C
誠也は今日もマルチだが、やっぱり「なおカ」だ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:04.92ID:E0x+QqcG
やる気あるの?
この男
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:09.86ID:U4cxc6le
ナックルカーブ日本人は投げないよな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:13.36ID:Hj5BEHUN
まあ良い所投げるわ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:18.03ID:zVzQ9Q4Y
こりゃ酷い(´・ω・`)知ってたけど
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:35.45ID:m1GDmgbq
今度はボール
0530広告厨
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:41.09ID:tlx75BSA
震源が東京23区キター!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:50.90ID:kR/+Q1YP
昼やな、ポロ一塩か味噌どっちにすっかな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:55.57ID:lMe3X89t
下手くそだな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:04.75ID:c9vaZ+WS
たぶんカナダ人だろ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:11.57ID:m1GDmgbq
んで最後はストライク・・・この審判アソコのコースメチャクチャやわ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:13.44ID:+feTwFBX
低めギリをど真ん中までフレーミングするアルドナードの厚かましさよ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:31.31ID:AdkRt3O/
1番のフレッチャーだけ2安打か
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:31.68ID:yI54gOc5
誰?
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:45.35ID:7yUfPJcX
でもホッケーでは凄い選手なんだろ?
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:45.99ID:E0x+QqcG
ひっどいスイングw
ホッケーでもスイングしてるのに
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:47.87ID:g+uZYzsn
エンゼルス下位打線はMLB最弱と統計で判明してるからな
他チームのマイナーのがまだ打つ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:49.51ID:c9vaZ+WS
え、こんな近いんだ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:53.24ID:qIkOZZ6k
ホンダセンター
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:57.57ID:lMe3X89t
駅があるのか
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:59.55ID:AdkRt3O/
ホンダなのか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:15.05ID:b469YMpu
シャインマスカットうまっ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:34.41ID:AdkRt3O/
ホンダは昔からアメリカで人気あるな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:34.56ID:lMe3X89t
アナハイムにはたくさんのプロチームが本拠地にしてるのか
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:47.80ID:2gXy2ssL
NHL23というゲームのパッケージに今年はアナハイムの選手が選ばれた
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:05.28ID:m1GDmgbq
ゴセリンだとかロハスだとかダフィーだとか一回クビにしたにも関わらずドコモ引き受けてくれなくて
又仕方なく使い回ししてる時点でなぁ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:23.19ID:lMe3X89t
サンフランシスコが良いな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:31.72ID:nq0pcC2C
悪童マチャドの2ランHRでパドレス先制
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:03:52.04ID:2gXy2ssL
アメリカにはニッサンスタジアムやブリジストンアリーナもある
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:07.11ID:mOeP7Unp
>>583
震度2であんな騒いでたのかよw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:33.87ID:lMe3X89t
どこに行っても楽しいのか
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:50.90ID:U4cxc6le
ペーニャー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:04:59.39ID:lMe3X89t
食事も違うのか
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:11.12ID:AdkRt3O/
試合でしか行った事ないから岡島に聞いてもしょうがないよw
いっぱい観戦してる山下大輔とかに聞いた方がいい
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:12.92ID:Ci/49ktQ
松坂ってレッドソックス
だくだっけ?
他のチームいった?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:49.20ID:+feTwFBX
>>623
ステーキ安かったけど硬くて食えんかった
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:57.46ID:b469YMpu
>>613
半島にピンポイントで隕石が落ちて滅びて欲しい
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:05.66ID:nq0pcC2C
直下型地震の番組最近多いからトラウマ化しとるな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:05.79ID:AdkRt3O/
今日あたりループが出てきそう
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:16.18ID:Ci/49ktQ
速いな。
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:31.66ID:8zy6qrLZ
今のサイスの送球どう?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:42.02ID:lMe3X89t
アメリカはホットドッグとピザとステーキは安いからな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:42.02ID:c9vaZ+WS
MLBだけじゃなく4大アメスポ観戦したい
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:03.16ID:t2m2FmHr
>>623
めっちゃ住みたいわ
でも英語あんまわからんし治安がなぁ…
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:27.57ID:U4cxc6le
ダルビッシュ12勝目きそうだな今日で
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:00.47ID:lMe3X89t
>>675
フィラデルフィアのケンジントン通り
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:09.53ID:MZ/b6fGK
>>623
小便器の位置が高すぎる
トイレ個室の下が丸見えなのがニガテ
どこいってもたいがい身分証明書求められるのがめんどくさい
昼間でも襲撃されるのがちょっと(経験あり)
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:27.02ID:qTEUgz+U
>>680
プロポーズは明るい場所や人前でやっっちまったらほぼ失敗する定期
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:48.81ID:7yUfPJcX
>>683
丁度滑り込んできたとこに来るよな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:10.39ID:c9vaZ+WS
雑談してる間にピンチやんけ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:12.43ID:8zy6qrLZ
>>694
あと船の上
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:40.99ID:qTEUgz+U
>>685
どこ住んでた?
セックスした??
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:46.33ID:lMe3X89t
デトロイトは廃墟ビルが多く不気味だった 街中はヤバい 郊外は問題ない
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:03.68ID:g5kewCNq
>>613
「シャインマスカット」 中韓の生産、日本上回る
日本発ブランド、流出先で輸出の主力に

2021年8月15日
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:41.20ID:lMe3X89t
切れ味抜群のタッカー
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:41.67ID:b469YMpu
タッカー大好き
大谷のチームメイトになって欲しい
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:05.49ID:m1GDmgbq
タイスを徐々に使い始めて来季はおっぱっぴを上げて2枚捕手にする流れかな
どの道オーナー変わっても変わらなくてもスタッシはトレード要員だろう
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:06.50ID:PHlC/9AM
ヤンキース負けてニッコリ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:10.47ID:7yUfPJcX
>>715
カオルが失踪した町か
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:39.98ID:qTEUgz+U
>>699
中山きんに君が先月LAのマクドナルドに行ったYoutube動画上げてるけど
ビッグマックポテトコーラセットで頼んで8ドルやったぞ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:14.51ID:+feTwFBX
日本だったらコロッケそばとおにぎり 500円玉一個で満腹や
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:16.78ID:PHlC/9AM
すぐ代えるんやな
成長せんわな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:24.60ID:m1GDmgbq
>>741
日本人からすればデトロイトが一番危険って話もあるね
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:32.36ID:Mh+VP9VC
シアトルってBLMのとき街占拠されて無法地帯になってたもんなw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:34.31ID:U4cxc6le
しゃーないわ
デトマーズそんなに悪くなかった
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:38.82ID:Q9R2Y7br
マリナーズまた勝ったか。いいなあ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:58.77ID:lMe3X89t
アメリカはどこの街もダウンタウンは黒人が多くてヤバいぞ ハウンドのバス停はダウンタウンにあるから気をつけろ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:01.61ID:1E+9/r6p
ダル勝てそうだな(´・ω・`)
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:13.04ID:qTEUgz+U
>>742
わいボストン半年おったことあるわ
楽しかった

東海岸の街は古くて歴史あるから
元々徒歩と馬車で動ける仕様で歩きの範囲で色々楽しめるんよな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:13.34ID:mOeP7Unp
>>660
大谷の追っかけYouTuberのカオルがデトロイトの大谷1打席目の投稿を最後に10日以上完全に音信不通とかなんとか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:33.07ID:m1GDmgbq
まぁ思ったより点は入ってないけど結構打ち込まれてた方だから仕方ないわな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:36.13ID:Hj5BEHUN
ノーコンマルテか
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:37.68ID:PHlC/9AM
優勝争いしてそうな交代やなw
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:49.79ID:JbkwvQ+K
まあ毎回打たれてる品
つか、よくこんなゴミ箱ベンチに座れるなマジで
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:04.05ID:b469YMpu
アメリカ10年以上住んでて度も危ない目に逢ったことないけどな
知人は旅行に来て即強盗に逢ったからまあ人に寄るんだろう
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:06.27ID:7yUfPJcX
格闘技のセコンドについてそうな手前のハゲはコーチか?
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:09.32ID:rTqVDpuw
大谷さんが弱いエンジェルスをワールドシリーズ優勝させるフィールド オブ、ドリーム願ってるが
無理そうやな (;´д`)
0815広告厨
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:13.59ID:tlx75BSA
>>753
トレイニーらしくない食事...
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:14.69ID:qIkOZZ6k
リリーフも打たれるんだろ結局
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:19.79ID:lMe3X89t
デトマーズはダメだったか
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:20.05ID:+feTwFBX
ブルペンに左いねーな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:41.73ID:Af+Rf7Te
ヤンキースボロ負けしててワロタ
これワンチャン地区優勝逃すな
そうなったら大谷のせいって孫の代までファンに祟られそう
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:46.33ID:aTRdiFVj
他人に自責つけられる位なら自分で投げたいだろうな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:55.98ID:t2m2FmHr
>>753
ガソリンは安くて羨ましかったな
今はわからんが動画内ではリッター100円切ってた
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:00.08ID:PHlC/9AM
アストロズなら2失点くらい普通
明日の大谷とかどうすんねん
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:28.43ID:N8U0K96A
>>694
イギリスで電車の中で知り合って付き合い始めたカップル
同じ電車で車掌にアナウンス手伝ってもらってプロポーズして
成功したな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:29.33ID:gbwEsQbi
>>788
ワイもボストン住んでたで、もう何十年も前やけど
ニューイングランドって雰囲気あって良いよな
現地人はフロリダとかLAとかに住みたがるけど
北東部の雰囲気が一番好きだわ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:29.80ID:b469YMpu
>>836
フロリダ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:46.71ID:lMe3X89t
ガソリン代はイランが一番安かったな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:51.91ID:PHlC/9AM
>>830
それ期待してるわ
レイズ頑張れ!
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:52.50ID:+feTwFBX
>>830
昨日の3ランはコール以外の心をも折ったね
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:05.08ID:AdkRt3O/
押し出しっぽいな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:12.52ID:m1GDmgbq
>>823
完全に未知数だね、シーズンオフにチーム買収の目途が付けばフロントは
新オーナーによって完全に一新されるからね、ミナシアンが真っ先に首なのは確か
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:13.48ID:3rMwJfTi
そういやマイナーでデトマーズ良改造したコーチって、元日ハム監督のヒルマンなのかな

あとヒルマンの義理の息子が元レイズ→今オリオールズ傘下のブレット・フィリップスなんだよな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:23.86ID:7yUfPJcX
マーティのグローブはホームセンターで売ってそうw
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:35.45ID:oXG/Dum/
まだまだいくぜ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:35.66ID:lMe3X89t
押し出しかよ最悪だな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:35.82ID:qIkOZZ6k
結局そうなるやん…
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:39.78ID:U4cxc6le
デトマーズに投げさせろよ

可哀想
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:40.27ID:PHlC/9AM
ファーーーーwww
ネビンwww
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:45.12ID:AdkRt3O/
キムタク「ちよ、マーテよ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:48.84ID:Hj5BEHUN
ほら中出しだよね
なぜ満塁で出すのか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:51.06ID:zVzQ9Q4Y
出ちゃった(゜∀。)
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:53.13ID:7M2HuTS9
なんてこったい
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:54.25ID:BI/5kR5e
アストロズは相変わらずサイン盗みとかやってんのかな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:56.13ID:JbkwvQ+K
何しに出てきたんたよ
いきなり中田氏って...
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:56.66ID:aTRdiFVj
何しに出てきたんだ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:14.67ID:VDY4KzcS
うーん、アカン

>>623
訴訟面倒いから無理やな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:27.02ID:lMe3X89t
マーテイは三振をとれるからな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:28.69ID:PHlC/9AM
ノーノー投手よりアホ中継ぎを信頼するアホネビン
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:35.27ID:mlERRDzS
ストライクに投げられないPをメジャーにあげるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:47.90ID:AdkRt3O/
ネビンがイニング中に出てきてよかった事見たことない
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:59.88ID:lMe3X89t
この球よ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:17:59.98ID:kR/+Q1YP
これがネビン采配やっ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:11.10ID:aTRdiFVj
デトマーズが出した走者を全部かえしてから抑えて、自分の自責はゼロというパターンかな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:11.82ID:xCpOXXPV
とにかく高めに投げとけ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:18.10ID:lMe3X89t
マーテイは開き直って投げろ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:18.30ID:k3/Ko4eh
ヤンキースてもともとレイズ、ブルージェイズより戦力下だろ
地力の差で捲られてもおかしくないわ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:22.95ID:7yUfPJcX
>>927
大谷も見下してるからなw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:24.63ID:m1GDmgbq
まぁでもこれで明日大谷さん無双のフラグが立ったな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:48.97ID:Eo5SfNuk
なんのために交代したんだか・・・・
こういう早漏交代はLADのようにリリーフが信用できるチームの手法だよ
勝ちにこだわってる風な采配のようで、選手の状態を見ようとしていない
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:54.40ID:c9vaZ+WS
三振キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:56.11ID:AdkRt3O/
フォーシームばっかりでノーコンなのはエンゼルスの伝統
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:07.99ID:lMe3X89t
お前ら、これが三振のとれる男マーテイよ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:13.74ID:7yUfPJcX
コントロール悪いんだからコースなんか狙ってんじゃねえよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:17.97ID:aTRdiFVj
満塁HRの未来図しか見えない
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:21.52ID:xCpOXXPV
高め高め
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:29.71ID:qTEUgz+U
>>848
マックでチップなんかねーよwww
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:45.59ID:eHC3E3fa
若いシーシェク
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:19:48.65ID:oXG/Dum/
ちょマーテイ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:10.62ID:oXG/Dum/
あっ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:16.15ID:JbkwvQ+K
立ってるだけでokな感じだな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:22.43ID:Mh+VP9VC
エンゼルスしてるねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況