X



LAA vs TOR ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:06.63ID:Xhme6y7r
キハダ?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:12.65ID:+FnD6K5P
ここか
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:15.77ID:nFrx+kjC
>>1
おつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:17.61ID:g7KDq2Lv
🦑は守備の人
>>1
おつ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:23.85ID:R60SBqQA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:30.32ID:nFrx+kjC
まさかやー
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:35.78ID:xmT5wNjX
キタ━━━━🦑━━━━!!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:37.11ID:XCB67Nk5
ベラ助キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:38.90ID:QFC1ncTv
978 どうですか解説の名無しさん sage 2022/08/28(日) 12:19:36.72 ID:lnOJ6GXx
ベラ助くんホームラン打ちますぜ(`・ω・´)b

予言者おつ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:41.76ID:9r5EWwh3
謎のパンチ力ベラ助
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:43.73ID:g7KDq2Lv
うそやろwwww
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:50.26ID:eY/IEWuo
イカちゃーん
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:50.66ID:+FnD6K5P
謎ムラン
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:09.04ID:GWinlFsH
大谷が投げる時のイカさんのHR率は異常
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:10.11ID:g7KDq2Lv
長距離砲覚醒である
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:17.71ID:XhX1m9Us
っしゃーーーーーー!!
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:18.33ID:XCB67Nk5
大谷さんに焼肉連れて行ってもらいなさい
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:21.91ID:b6l3NZqu
まさかのHR
ベラスケス始まったな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:23.91ID:uze6he4P
試合後インタビューで2試合連続ホームランの秘訣を聞かれて
ベラスケス「強振してバレルに入るのを願うだけさ」

冗談だといいけど
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:28.81ID:vNqVqiX7
みんな叩いて喜んでるw
ベンチが動物園のオラウータン達に見えたわ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:56.94ID:5Tby4aIi
これルール的に大谷がまたマウンドに戻れるってマジ?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:05.21ID:xmT5wNjX
大谷「焼肉まかせろ」
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:06.87ID:GWinlFsH
イカさんはバントも覚えてバージョンアップしたからな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:07.49ID:srkTS5Hn
ベラスケス8月の成績結構凄いんやない?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:07.71ID:9QLj9u1L
これだけ打てるならイカちゃん打順上げた方がよくね?少なくとも上がってきた奴やスタッシよりは打てそう
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:20.13ID:NoN9X6/s
勝ったな風呂入ろう
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:24.80ID:g7KDq2Lv
いやあ、、記憶消しといて良かった
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:28.47ID:+FnD6K5P
セルフ失敗
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:51.96ID:+q2YmRkk
バースとの対戦ならず
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:57.54ID:xmT5wNjX
セルフ警察だ!👮‍♀
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:58.50ID:5Tby4aIi
>>107
高校野球みたいだね
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:01.84ID:lJiA7OQC
ハゲかマグロか
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:41.16ID:g7KDq2Lv
上手く打ったなあ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:49.40ID:5Tby4aIi
大谷の次の登板は昨日のキャッチャーと組むのが見たい
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:06.40ID:xmT5wNjX
🦑なんでこの体格でHR入るんだよw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:11.04ID:0nOyQIJ2
今日の大谷は勝たせてあげたい
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:13.88ID:GWinlFsH
今日はやらかしたけど、イカさんの守備無しにはエンゼルスは成り立たない。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:28.07ID:t1fCvDum
エンゼルス脱出組は新天地で活躍してんだろうか
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:36.52ID:NoN9X6/s
意外性の男って山倉かよ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:38.03ID:srkTS5Hn
ベラスケス 8月 .313 本塁打2 ops.813
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:41.77ID:g7KDq2Lv
>>133
脱ぐとムキムキらしいぞw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:46.87ID:vNqVqiX7
ルール的に再登板可能だったのか
投→指→投の史上初もそのうち見れそうだな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:05.58ID:0nOyQIJ2
>>133
アルトゥーベがいい例
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:07.02ID:1MoJggqs
子供のころ、スイッチヒッターって
身体のどこかにスイッチがあってそれ入れないと動かない人か思ってた
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:16.52ID:GWinlFsH
>>138
シンダーガード勝ちまくり、イグレシアス3割
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:20.37ID:XCB67Nk5
ハゲ頑張れ頑張れ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:34.93ID:MNmylD9U
ベラ助はLAAの中では別格に守備指標高いからな
打たなくても実質点取ってるようなもんだし打ってくれたら最高だよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:37.58ID:8fd2bx+T
>>130
高橋直樹は二刀流だったのか
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:50.62ID:3K2NbOIG
ないっすぅ!!
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:51.67ID:g4NatreL
ここから逆転されるのがエンゼルス
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:57.68ID:xmT5wNjX
>>126
スプリット取れるんかいな
スタッシーも最初取れんかったのに
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:58.53ID:t1fCvDum
>>144
抑え投手のプライドがあるからさすがにそれは難しいのでは
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:07.53ID:AyvalE8i
>>138
打者イグレシアスは3割だぞ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:09.29ID:qFPHfdfd
ハゲ何故打たれんのかわからん
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:20.03ID:g7KDq2Lv
地味に抑えるハゲ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:36.44ID:b6l3NZqu
右には最高だなハゲ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:42.79ID:AyvalE8i
シンダーガードもめっちゃ良くなった
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:53.08ID:g7KDq2Lv
おまえらまさかこのまま勝つと思って無いよな?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:57.75ID:XhX1m9Us
>>179
ナイス入国審査
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:59.14ID:GWinlFsH
ハゲット最近は名前覚えてもらって、細い人って言われなくなったな。
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:06.30ID:XEi5c17d
>>133
逆に言うとMLBの小柄選手は体の強さが半端ないって事だろうな
BOSにも小柄でブンブン振る凄い選手いたじゃん
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:25.34ID:0nOyQIJ2
ハーゲットいいやんけ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:30.29ID:3K2NbOIG
エンジェルスは二人で投げていくのがいいかもな。。。
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:31.95ID:FdMJpf/K
守護神ハゲ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:50.85ID:g7KDq2Lv
>>191
レンジャーズかな?もっと細いピッチャーいたよな、黒人のw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:58.30ID:XCB67Nk5
11勝目キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

ハゲもありがとう
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:05.06ID:g7KDq2Lv
優勝おめ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:12.05ID:vNqVqiX7
勝ったでー
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:18.00ID:XhX1m9Us
よっしゃ優勝!!!!!
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:18.01ID:9r5EWwh3
エンゼルスブルペン唯一の良心ハゲ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:33.83ID:GWinlFsH
終わってみれば7回投げ切って無失点、完璧だったな。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:35.84ID:g7KDq2Lv
大谷はハゲに焼肉奢ったれw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:36.01ID:FdMJpf/K
打は無い
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:43.95ID:AyvalE8i
もう知ってたけどね
※録画です
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:48.01ID:qFPHfdfd
>>199
そもそも何であの投げ方でグニャグニャ行くのかが分からん
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:48.77ID:b6l3NZqu
11勝おめでとう大谷
最高や
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:08.68ID:XhX1m9Us
大谷おめよ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:09.63ID:9r5EWwh3
メジャーで11勝とかすごくねぇ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:11.06ID:AyvalE8i
阪神ブルージェイズ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:19.23ID:g4NatreL
連勝とは珍しい
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:28.12ID:sJyrCDfv
7回0で押さえないと勝てないのか
難易度高すぎる
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:29.69ID:x0Vb4ViI
完封メジャートップってどうなってんだ
そんだけ打線が糞なんだろうな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:33.14ID:I3SbyZ8g
え!これ録画なの?
騙された
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:33.95ID:zMBHPz9E
実質優勝や
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:52.03ID:qFPHfdfd
謎すぎる完封試合トップw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:59.19ID:g7KDq2Lv
>>231
ガーディアンズだったか、そうそう、マッチ棒みたいに細い人w
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:08.22ID:MNeK9Erm
0に抑えなきゃ勝てないっていうプレッシャーがすごいんだろ
だから爆発炎上するか完封するかのどっちかみたいな極端な展開になる
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:12.55ID:XCB67Nk5
TOR「あれ、こんなはずじゃ・・・」
LAA「あれ、こんなはずじゃ・・・」
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:19.83ID:I3SbyZ8g
目がとろ~んとブルージェイズ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:29.96ID:zN4m8ijl
>>275
寝てないのかw
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:34.64ID:GWinlFsH
残り6登板で4つ勝てば15勝か、投打で規定到達して、15勝30本なら去年以上の偉業だな。MVPはジャッジで良いけど。
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:39.38ID:Xhme6y7r
トロントにしてみれば最悪だろうな、記念試合で2試合連続完封負けとか、しかも今日はエースピッチャーで負け
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:59.61ID:zMBHPz9E
顔面ブルージェイズ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:10.71ID:JMOi8apg
11勝ええなあ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:37.02ID:GWinlFsH
>>299
大谷が引退したら2WAYプレイヤーを表彰する大谷賞ができそうだな。
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:37.89ID:zN4m8ijl
>>294
投打両方ダメだろ
打撃陣には金使ってるだろ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:53.10ID:zMBHPz9E
レン丼さんは帯同しとるんですか
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:02.80ID:zN4m8ijl
>>301
連丼が一番の給料泥棒だよな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:19.56ID:g7KDq2Lv
マドン「プッwエンゼルスに負けるとかww」
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:32.56ID:8fd2bx+T
30年前優勝した時のブルージェイズのイキりっぷりを思えばザマあーとしかいいようがないわ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:04.27ID:0nOyQIJ2
大谷は立ち上がりだけだな。
初回を抑えればそうそうは打たれない。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:04.90ID:jpGcq4Fx
入国管理官のとこでループとテペラは追い返されて、
ウォードだけは何故か未だに捕まっているイメージ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:14.25ID:GWinlFsH
>>315
レンドンは契約勝ち取った時点で上がりと言って良いからな。
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:47.27ID:XCB67Nk5
また明日9時集合(´・ω・`)ノ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:15.45ID:0nOyQIJ2
打線ではスタッシーが癌だな。
酷すぎるんで。
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:24.13ID:g7KDq2Lv
>>319
>>328
選手とは連絡取ってるみたいな事言ってたろ?きっと観てるぞw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:46.97ID:GWinlFsH
>>330
今日は5回まで持つかなって感じだったのが7回行けたのが大きいな。
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:57.33ID:JMOi8apg
つーかジェイズエンゼルスに連敗とか地獄行きじゃねえか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:23.06ID:x0Vb4ViI
スタッシーはキャッチャーなんだから許してやれよ
それ以外が酷い
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:48.43ID:OHutsPlm
何が起こるか分からないからなあ。7回まで投げたのは大きかった
ネビンが能無し交代させなくて良かった
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:08.05ID:VTXatYMm
ジャッジ「やめてくれよ〜」
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:12.64ID:0nOyQIJ2
今日初回28球も投げたのに7回まで投げられたのは大きい。
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:14.41ID:vNqVqiX7
6655でもいけるのか
いける確率かなりあるな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:33.08ID:3K2NbOIG
え~~~~~~!?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:38.03ID:GWinlFsH
>>337
レンドンの給料で大谷が8人雇えるという事実
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:58.94ID:3K2NbOIG
鱒釣っとるね。。。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:12.99ID:zMBHPz9E
トラウトファン オサレボードやな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:21.05ID:vNqVqiX7
666655か
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:27.20ID:g7KDq2Lv
>>346
そうだと俺は思ってる、モヒカンを無駄にされた恨みは深かろう
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:30.68ID:hrBZNcBN
なにかメジャー10勝って大変なんだなあと
コールは8月勝なかったとはいえ、昨日で10勝だろ
10勝って20勝の半分じゃねえかと思っていた時期あったのに
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:49.19ID:cWob01Lq
>>350
666655ね
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:39.31ID:MNmylD9U
エラーは酷かったがいつも頑張ってるんだし許してやってくれ

守備総合指標
アデル -2.1
スタッシー -2.0
ウォルシュ 0.2
ロハス 0.5
フレッチャー(二) 0.7
フレッチャー(遊) 1.3
トラウト 2.1
(マーシュ 5.4)
ベラスケス 7.3
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:40.68ID:vNqVqiX7
>>371
まだきついね
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:05.92ID:GWinlFsH
>>368
マノアも流石だった。見応えある試合だった。マノアが7回もいったから大谷も先に降りたくなかったんだろうなと思う。
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:37.83ID:GWinlFsH
>>363
去年が凄かったからそう思えるだけで、実際崖っぷちだったからな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:46.51ID:zN4m8ijl
>>363
MLB実績無しの入ったときの契約だから
次の契約更新は同格かそれ以上になるかもしれんよ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:34.40ID:C5VenoV3
>>380
MLB実績なしでも、日本で無双していたんだから流石にレンドンの八分の一は酷いわ
レンドン、あいつ活躍してないのに
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:50.29ID:W2P5Kkiz
大谷は25歳ルールある中で契約してLAAに入ったの知らない奴が多いんだな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:51.57ID:Z0XQxzKt
明日は2時からだな。
今日は気付かないでまんまとBSの録画を見せられてたがjスポ予約したぞ。
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:45.36ID:xmT5wNjX
ブルージェイズ相手に2連勝…

ウォード、ループ、テペラがいらない子だと証明される悲劇
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:56.17ID:9FWu+X7g
>>113
プロ野球でも野村監督がたまにやってた。
終盤に左投手が左打者キラーとして一塁にもピッチャーを就かせて打者ごとに一塁と投手を何度か交代させて巨人の松井などを抑えた。
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:20.72ID:9FWu+X7g
>>358
サイ・ヤング賞狙ってる投手専門が11勝なんだから大谷がいかに凄いか。
この弱小球団でな。
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:57.06ID:W2P5Kkiz
>>390
チームの成績は関係ないわ、ALは混戦だけどNLのCYはMIAのアルカンタラでほぼ決まり
MIAの勝率見てみLAAとかわらんから、けどWARが抜けてる、合算した大谷と同じくらい
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:21.27ID:XhX1m9Us
ウロだけど前半のカードでTOR相手にスイープされて「LAAたいしたことない」って相手選手に言われた記憶
まだLAAの成績が良かったときだからそう言ったんだと思うんだけど

ちょうど魔の14連敗が始まった頃で文字通り地獄を見た訳なんだが、こうしてそのチーム相手に連勝出来たなんてホント嬉しいわ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:15.61ID:bt7xVXLB
>>392
俺は半分寝ながらスレ見てたけど3回までで60球消費してて持って5回とか半分抜け球とか総悲観だったな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:55.04ID:6z3OReol
02:37プレイボール

Jsports3 解説:紀田彰一 実況:加藤暁
ABEMA(有料) 解説:福島良一 実況:小出朗
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:37.46ID:g7KDq2Lv
さて、あと3時間程で3連勝をかけた戦いが始まり、その後記憶を消すお仕事が始まるぞおまいら、仮眠取っとけよw
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:17.70ID:Rr4LKWoM
>>399
今年一番はないぞ糞ニワカ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 23:55:26.06ID:K2HtDbeg
世界中の女を選び放題なんだから狩野舞子なんてオバさんはやめて欲しいね
と言うか、無いでしょ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:05:19.51ID:fjcZVpQB
先発T. Davidson (L)
1. David Fletcher (R) 2B
2. Mike Trout (R) CF
3. Shohei Ohtani (L) DH
4. Luis Rengifo (S) 3B
5. Mike Ford (L) 1B
6. Jo Adell (R) LF
7. Ryan Aguilar (L) RF
8. Kurt Suzuki (R) C
9. A. Velazquez (S) SS
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:06.87ID:xgcvdgvA
やっぱり絶対試合出たいマンは今日も出るのか
昨日打たなかったし今日は登板翌日でホームラン出るかもな
というか向こうは同じ日か よくやるな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:04.58ID:velf3a+L
まぁいつまでもできる事じゃないからなぁ
1年1年大事にしたいって気持ちも分かる
大目標はワールドシリーズ制覇だろうし、まだ焦りまではしてないだろうけど最悪FAでLAAは出るだろうね
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:32.60ID:XgvLLbJ1
今日は2時半プレーボールだけど、起きてられるかな笑
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:16.71ID:XgvLLbJ1
大谷には、野球文化が根付いているところで先ず球団殿堂入りをして欲しいな。イチローが
所属してるシアトルでもギリでそれ程でも無かったからな。それこそベーブ・ルース以来な
んだから、アナハイムの片田舎だとイマイチこう盛り上がらんw
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:37.74ID:epDPni9L
チェンジアップが決め球の相手はちと厳しいな
失投でもなければ打てるコースにも入ってこないだろう
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:48.10ID:XgvLLbJ1
おぉ、フィリーズはシンダーガードが先発かw
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:43:46.63ID:XgvLLbJ1
モニアックはまだ復帰しないのか。守備は堅実、移って来てから打撃絶好調だったのにな。
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:01:04.72ID:XC/JwRtE
ベラスケス
「世界の70パーセントが水でできているが、残りの30パーセントは、イカ(SQUID)がカバーできる」。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:11:52.62ID:sslzD/+E
もうチームの勝敗とかは別にどうでもって感じだし
大谷が登板する試合だけ追って、あとは打撃の結果だけ見ればいい気はするけど
やってるとつい見てしまうな
たぶん途中で寝るけど
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:16:45.12ID:XgvLLbJ1
エリカ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:24:48.98ID:xgcvdgvA
バリースポーツでなぜか父さん特集してるけど
もうこいつ見たくないわ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:29:45.99ID:Oeh8ckM+
おはようおまえら、今日もよろしくお願いします
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:30:48.66ID:CQQWl8Vj
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)  変な鳥きたー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:31:59.48ID:Oeh8ckM+
お、今日ケチャップいねえ、ラッキーw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:33:00.82ID:Oeh8ckM+
エグ過ぎるな、スライダーとシンカー
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:33:44.44ID:XgvLLbJ1
MLB公式で見てる。Going For Sweepだってさw 大きく出たなw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:33:55.78ID:xgcvdgvA
福島さんこんな時間で寝ちゃうんじゃないかw
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:34:24.95ID:Oeh8ckM+
>>433
いくらなんでもwいや、頑張って欲しいけれどもw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:35:02.45ID:xgcvdgvA
デヴィッドソンでスイープとか無理だわ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:36:26.25ID:Oeh8ckM+
どん兵衛とレッドシーフードで迷うなあ、夜食
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:36:31.46ID:tflBuWxm0
眠いわ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:36:57.60ID:tflBuWxm0
ニコ生で観れるで
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:38:00.89ID:45v0lTnE
戦力差w
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:38:03.05ID:Oeh8ckM+
謎の2連勝てw
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:40:04.50ID:Oeh8ckM+
うーん残念
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:40:17.77ID:XgvLLbJ1
それにしてもトロントは今日も大入りだな。アナハイムとは大違いw
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:40:26.59ID:zlgTDiZu
>>438
どっちもいきなさい
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:41:01.60ID:Oeh8ckM+
ノーパワーウト
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:41:06.21ID:XgvLLbJ1
大谷キターーー
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:41:32.74ID:Oeh8ckM+
キター!
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:41:34.77ID:XgvLLbJ1
ヒット。流石だぜ。
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:41:39.56ID:xgcvdgvA
いきなりヒット
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:11.41ID:45v0lTnE
盗塁するしか
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:41.74ID:Oeh8ckM+
はい逮捕
0472広告厨
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:42.26ID:Greqc/5L
Jr.との会話楽しむ谷
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:43.02ID:zlgTDiZu
>>445
オーナーが代わると聞いて連続完封
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:49.92ID:XgvLLbJ1
残塁。残念。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:43:07.48ID:sslzD/+E
むむ…始まってたか
いきなりヒットを見逃したw
始まる迄なつもりでドジャースvsマーリンズを見てた
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:43:45.30ID:q32KTutt
谷谷谷平
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:43:53.18ID:XgvLLbJ1
昨日の投球見たら文句なしのスーパースターで良いよ。トロント住人も見たいだろ。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:45:14.34ID:y/GCDkdL
>>478
まぁ先発は悪くないからね
デトマーズと大谷だし
大谷はデトマーズの投球ずっとこまかくみて
ベンチで打者研究してたみたいだな
真面目な選手は報われる
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:45:29.02ID:oCRpIJWX
>>478
完封勝ちはメジャートップやで、このチームw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:45:33.89ID:KWvZ6X+6
ひどい成績(´・ω・`)
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:09.67ID:XgvLLbJ1
ゲレーロJr.
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:47:04.55ID:Oeh8ckM+
96
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:47:12.65ID:XgvLLbJ1
オーナー変わると聞いてモチベが上がったかw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:47:32.73ID:Oeh8ckM+
良いね
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:05.15ID:Oeh8ckM+
球も速いしスライダー切れてる
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:10.15ID:xgcvdgvA
昨日のでWARが6.2から6.8に上がった
順位は変わらずMLB全体5位AL2位
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:14.27ID:XgvLLbJ1
ジェイズはチーム打率リーグトップじゃなかったか
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:30.74ID:26FZ6Qec
打線がいいけど投手が駄目なブルージェイスと
打線は駄目だけど投手はいいエンジェルス
相性がいい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:32.95ID:q32KTutt
>>497
レンドーーーーーーンwwwwwwwww
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:49:07.13ID:Oeh8ckM+
>>504
そんな奴は居なかった、いいね?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:49:16.08ID:XgvLLbJ1
おぉぉ、素晴らしい立ち上がりw これはもしやのスイープか
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:49:51.37ID:DLcPeAY1
>>489
外野4人かな?
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:49:52.25ID:utk/60RZ
BSで放映されてないがおまいらどうやって見てるの?
abemaもプレミアムじゃないから見れない
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:10.31ID:Oeh8ckM+
デビッドソン良い滑り出し
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:57.91ID:Lm6GW7E3
この打率はねーわ。大阪桐蔭の子らより使え無さそう

マイケル・フォード .157
ライアン・アギラール .167
カート・スズキ .177
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:51:21.09ID:Oeh8ckM+
>>512
mlb.comで観られんか?俺はAbemaだけど
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:52:20.43ID:Oeh8ckM+
俺たちのアデル
0522広告厨
垢版 |
2022/08/29(月) 02:52:39.26ID:Greqc/5L
エリカさまが喋り出すとみんなヒット打つ法則
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:52:42.98ID:q32KTutt
>>512
ロシア人に感謝するんやで
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:52:51.38ID:zlgTDiZu
>>510
シアトルに行ったけど最近出てない先生の給料も
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:53:09.10ID:XgvLLbJ1
打てないアデルは、ただな下手な外野手だぞ。しっかりしろ。
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:53:13.34ID:DLcPeAY1
ほんとみんな早撃ちだな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:53:23.72ID:Oeh8ckM+
おー
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:53:50.08ID:XgvLLbJ1
アギュラ?二本目のヒットw
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:54:00.57ID:xgcvdgvA
おアギラー打った
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:54:22.83ID:Oeh8ckM+
キヨシかもん
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:54:42.01ID:zlgTDiZu
ボラギノールはきょうもお父さん見に来てんのかな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:55:08.07ID:XgvLLbJ1
うーん、やっぱりまだキヨシの方が打ちそうな雰囲気はある
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:55:37.54ID:Oeh8ckM+
アギラ100%www
0539広告厨
垢版 |
2022/08/29(月) 02:55:50.81ID:Greqc/5L
>>512
Huluの2週間無料を試してみては?
ここだけの話、アドレスとクレカ番号を変えればエンドレスでお試しできる、と知り合いの姉の部下が言っていた気がする
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:56:30.88ID:x3Rn/M7Q
>>525
昨日のホームランの時みんなろくに出迎えてなくて(特に先発陣)かわいそうだった
多分やんわりいじめにあってるw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:56:42.90ID:zlgTDiZu
きょうは2時間で完封されたいのか?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:56:54.68ID:Oeh8ckM+
相変わらず早打ちの🦑ちゃん
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:57:17.34ID:KWvZ6X+6
まさおがいた時は月曜の明け方はよく地上波でやってたけどいつの間にかなくなったな(´・ω・`)
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:57:46.40ID:q32KTutt
居酒屋キヨシ
鈴木土建業
カート林業
銭湯すずき
カールおじさん
御家人鈴木
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:58:07.87ID:x3Rn/M7Q
イカちゃん器用だからまともな指導者がいたら打席でちゃんといい仕事しそうだけどねーもったいない
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:59:04.35ID:Oeh8ckM+
>>550
ランナー居る時はもうちょい大事に行って欲しいわ
0554広告厨
垢版 |
2022/08/29(月) 02:59:16.10ID:Greqc/5L
月曜日午前2時と言えばNYY 戦..懐かしい..
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:59:31.40ID:utk/60RZ
>>539
クレカ一枚しか持ってなくてそれは既にHuluで使ったよ  

今日はもう寝ます、頑張れエンゼルス
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:59:32.71ID:KWvZ6X+6
わがままボディ(´・ω・`)
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:00:17.02ID:zlgTDiZu
>>548
トウモロコシ農家がないぞ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:00:27.07ID:Oeh8ckM+
>>556
昭和のパリーグの選手みたいや
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:01:33.30ID:q32KTutt
エリカから全裸で誕生日祝われたい
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:01:38.68ID:xgcvdgvA
ブルジェイズファンからお荷物扱いされてるビシェット
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:02:42.37ID:XgvLLbJ1
エリカはエロい。声カワイイ。人妻だけど。
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:03:23.87ID:q32KTutt
>>562
そいつ昨日の無気力プレーほんまファンから殺意対象やろな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:03:57.00ID:zlgTDiZu
>>561
自分だけ全裸なのね
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:06:00.09ID:Oeh8ckM+
素晴らしいな、デビッドソン
0568広告厨
垢版 |
2022/08/29(月) 03:06:09.78ID:Greqc/5L
>>555
paypay銀行のデビットカードみたいにバーチャルのクレカ番号を無限に番号できるところがおすすめ
たまに弾かれるけどたいていは大丈夫
おやすみなさい..
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:06:53.83ID:oCRpIJWX
トロントはラテン打線だから、左の強打者がいない
アメリカ人のスプリンガーまで右打者
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:07:10.06ID:Oeh8ckM+
良い球
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:07:19.84ID:q32KTutt
>>565
>>569
エリカ似のポルノ女優を教えてやろうと思ったのに
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:07:57.15ID:KWvZ6X+6
>>571
ブルペンと同じで偏ってるな(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:08:36.98ID:evaF6pCL
YouTube非合法やってるな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:09:32.16ID:Oeh8ckM+
一塁にフォード居るとプホルス思い出すわ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:09:34.48ID:zlgTDiZu
>>571
左の強打者レン丼を差し上げよう
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:10:10.85ID:Oeh8ckM+
んー、、惜しい🦑ちゃん
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:10:32.61ID:XgvLLbJ1
速いw 昨日と違って早打ちだなw
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:11:26.69ID:q32KTutt
守備でアウトに出来んイカなぞ「」
以下、、、
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:12:31.56ID:zlgTDiZu
無難なアデル
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:12:32.78ID:XgvLLbJ1
アデルが取ったーーー
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:12:34.63ID:Oeh8ckM+
残念そこはアデル
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:17:02.64ID:Oeh8ckM+
>>595
なかなか繋がらないからそれでええ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:17:04.06ID:xgcvdgvA
そろそろホームランが見たいんじゃ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:17:22.61ID:zlgTDiZu
>>593
アデル「ボールを捕れるようになって楽しくなってきました」
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:17:50.15ID:Oeh8ckM+
あかんか
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:17:51.73ID:XgvLLbJ1
大谷キターーーー
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:42.05ID:PmjmVvXH
引っ掛けゴロやめて
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:55.11ID:Oeh8ckM+
www
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:09.35ID:evaF6pCL
フールってdれが実況解説してんの
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:15.40ID:Oeh8ckM+
きたー
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:32.72ID:45v0lTnE
.264
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:42.77ID:q32KTutt
よっしゃ2安打
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:43.81ID:XgvLLbJ1
おぉぉぉ、2ヒット目。昨日109球だっけ投げたんだぞw 
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:20:18.55ID:zlgTDiZu
打率調整ヒット
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:20:39.43ID:q32KTutt
命名トロント・アデル
0632広告厨
垢版 |
2022/08/29(月) 03:20:46.79ID:Greqc/5L
ついてるね♪ノッてるね♪谷
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:18.29ID:Oeh8ckM+
きーたー
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:21.01ID:DLcPeAY1
おおおおお
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:21.82ID:PrJy8MPV
秘ーーーーー宝ーーーーー
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:25.06ID:XgvLLbJ1
ヒーホがホームランw
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:30.37ID:Oeh8ckM+
はい釈放
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:48.00ID:q32KTutt
>>627
ヒーホ似の男優とエリカ似の女優のBlacked動画ええよな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:52.60ID:y/GCDkdL
そういえば調子良かったがブルージェイズにボコられて大型連敗したんだったな
スイープしてやり返したいな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:58.92ID:PmjmVvXH
今はチーム1怖いわな
次がフレッチャー、ベラスケスあたり
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:22:27.67ID:zlgTDiZu
容疑者よくカナダ入国できたな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:22:34.93ID:XgvLLbJ1
誰やねんていうフォードが地味に好調w
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:23:01.57ID:sslzD/+E
フォードがギャロみたいな位置に立ってるのに気を取られて
ヒーホーの当たりをよく見て無かったw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:23:16.08ID:q32KTutt
大谷もホームラン欲しいな
30本越えてくれ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:23:17.45ID:Oeh8ckM+
アデルかもん
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:23:44.60ID:KWvZ6X+6
ぽまえらのアデル(´・ω・`)
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:24:04.05ID:XgvLLbJ1
ヒーホスゲー
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:24:31.23ID:Oeh8ckM+
大谷3番は機能するなー
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:25:21.10ID:PmjmVvXH
>>674
アルバレスの31本を筆頭に2位グループがみんなその辺で止まってんだよな
抜け出すのは復帰したトラウトかな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:26:30.05ID:Oeh8ckM+
>>688
今日これから2本打つよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:26:54.58ID:XgvLLbJ1
ジェイズファンが昨日の負けは悔しくないと言ってたが、流石に今日負けたらマズいだろ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:27:24.32ID:Oeh8ckM+
よんたまはあかん
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:27:31.97ID:PmjmVvXH
谷さんの14打席連続出塁見たい
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:27:55.30ID:Oeh8ckM+
昨日のイチローはカッコ良かったなあ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:29:15.49ID:evaF6pCL
大谷に去年アスレチックスで二度ぶつけたがなんだがで激怒してたやつって誰だっけ
今は移籍してるやつで
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:29:57.13ID:xgcvdgvA
>>701
カナ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:30:07.14ID:PmjmVvXH
>>701
メッツのカナ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:30:50.36ID:Oeh8ckM+
素晴らしい🦑ちゃん
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:31:16.06ID:zlgTDiZu
なんかみんな野球が上手くなってるぞ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:31:28.02ID:q32KTutt
>>702
>>703
ワイはキャンハ読みや
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:31:58.98ID:Oeh8ckM+
>>710
ヒーホの爆速送球も凄かったな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:32:29.94ID:zlgTDiZu
>>699
きょうは兄ランダーも
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:33:18.38ID:XgvLLbJ1
アギらーの親父は今日も見に来てるのかな。
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:34:10.76ID:evaF6pCL
おおありがとう、メッツだったら会うこともないだろう
ミゲルみたいな仲直りはしてないんか
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:35:20.56ID:XgvLLbJ1
エリカとのインタビューで、メジャーに上がれるように速い球を打てるように練習してるのを
見ていたと親父が言ってたな。
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:35:33.16ID:zlgTDiZu
>>722
まだまだがんばれ
東尾は25敗したんだ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:35:57.14ID:Oeh8ckM+
キヨシ髭無いと農協職員みたいやな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:02.58ID:XgvLLbJ1
まさかのキヨシがw
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:09.63ID:Oeh8ckM+
キヨムランきたー
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:16.98ID:xgcvdgvA
>>717
カナいい選手だろ
せこいけど出塁率めちゃ高いし味方に欲しい
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:41.68ID:Oeh8ckM+
あかん、勝ってまう今日もwww
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:42.12ID:XgvLLbJ1
マジでキヨシの方がスタッシよりも全然使えるというw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:43.53ID:KWvZ6X+6
うせやん(´・ω・`)
0752広告厨
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:44.02ID:Greqc/5L
鱸(゚∀゚)キター!
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:44.21ID:XWCIaDqs
日本兵キヨシ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:55.82ID:DLcPeAY1
勝ってまうやん
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:37:15.20ID:toLj2IhW
スタッシより百倍いい
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:37:15.89ID:XgvLLbJ1
エリカ、セクシーすぎる
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:37:17.52ID:zlgTDiZu
えりかのひとりごと
0771広告厨
垢版 |
2022/08/29(月) 03:37:37.97ID:Greqc/5L
有原航平始まる
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:37:45.00ID:Oeh8ckM+
>>764
ホームラン打ちたい🦑ちゃん
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:38:30.88ID:q32KTutt
MLB通算
鈴木清 144本
鈴木一朗117本
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:38:42.75ID:zlgTDiZu
>>756
まただれが解任されてしまう
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:39:28.38ID:xgcvdgvA
エリカはブルーも似合う
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:40:06.62ID:evaF6pCL
次大谷いつなげるんだ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:40:14.15ID:VSHpAoKX
キヨシがいまだに現役やってるのは不思議な記文になる
初めて見たの大昔で確かオークランドにいた覚え
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:41:01.00ID:x3Rn/M7Q
なんか最近調子いいから試しにレンドン出してみ
打席で立ってるだけで圧かけれるだろ50億の威圧感…
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:41:53.32ID:xgcvdgvA
今頃レイズとマリナーズが高笑いしてるな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:42:09.22ID:Oeh8ckM+
>>787
50億の乱闘要員、なお骨折中
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:43:40.38ID:Oeh8ckM+
あれ振ってくれると助かるな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:43:50.58ID:PmjmVvXH
>>792
アストロズ初戦か
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:44:53.39ID:q32KTutt
エリカほんま声がエロいわ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:55.05ID:89ecfvUE
デトマースだとデビッドソンだのが0点で抑えてるの見ると大谷が0点でおさえててもそこまで絶賛する内容だったのかとちょっと思う
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:18.50ID:sslzD/+E
アメリカと言うかカナダと言うか、本国の中継局も一つじゃ無いんだろな
俺が見てるのだとさっきからエリカなんか1㎜も映らんw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:33.22ID:Oeh8ckM+
>>810
最近誰を買って来てもダメな気がしとるwコーチの問題なんじゃないかと
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:38.34ID:XgvLLbJ1
勝てばエリカのヒーローインタビューが見られるから、起きてないとw
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:14.11ID:xgcvdgvA
>>811
敵地の中継みてるんじゃないか?
エリカが映るのはエンジェルス地元のバリースポーツだよ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:48:54.88ID:xv3CLjHz
今日は外がガバガバすぎる
現地ゾーン殆ど外れてんぞ
右の多いTORがさすがに気の毒なレベルや
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:15.39ID:Oeh8ckM+
>>820
ケチャップの圧強い声も無いしな、今日のが良いわ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:21.44ID:XgvLLbJ1
今日は胸元が開いた服を着てるから、もっとエリカを映してくれー
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:00.88ID:XgvLLbJ1
ポニーテールもなかなか良い
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:10.74ID:iIZPRFYg
>>815
コーチというか、スカウティングスタッフは問題あるだろうな
というか、組織全体の仕事が雑に感じるんだよな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:19.00ID:Oeh8ckM+
入ったやろ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:29.30ID:zlgTDiZu
>>820
猪瀬は夏休みかな?
一昨日のマック鈴木の解説も1人で内容が濃くて良かった
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:51:02.35ID:XgvLLbJ1
ここ最近頼りになるキヨシ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:51:40.55ID:Oeh8ckM+
>>839
耳障りなんよなあ、Abemaは副音声無いし
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:24.84ID:Oeh8ckM+
わお
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:31.22ID:cvg5KgBC
アキ猪瀬うるせえしのオタク知識は時々間違えてるのにドヤってるから好かん
MLBTVで見れば快適
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:47.03ID:XgvLLbJ1
やっぱそんな上手く行かんな。トラウト捕ってくれよ。
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:00.10ID:zlgTDiZu
さすがに3連続完封はないな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:37.88ID:PmjmVvXH
さすフレ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:41.62ID:PrJy8MPV
おおおおフレッチ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:50.40ID:Oeh8ckM+
素晴らしい、フレッチ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:53:52.52ID:XgvLLbJ1
うぉぉぉ、フレッチがスーパープレーw
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:54:20.30ID:XgvLLbJ1
こういうプレーは日本じゃ見れないよな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:54:33.19ID:d+1ADMgv
>>835
マックの人間性はあれだが
今のところマイナーから叩き上げで
メジャーで活躍した唯一の日本人だからな(´・ω・`)
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:54:39.04ID:PmjmVvXH
>>862
Jスポは紀田さん
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:54:45.44ID:zlgTDiZu
>>862
解説は紀田
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:54:57.34ID:Oeh8ckM+
>>879
厳しいなw打撃も好調なのにw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:04.98ID:xv3CLjHz
大谷とレンドンのパッケージで大谷を安くしてプロスペクトいくらか貰うのが再建への近道だった
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:05.40ID:Oeh8ckM+
>>889
今のレンドンじゃ安く買い叩かれてロクな選手取れないだろw
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:18.74ID:vNAHaPzl
>>882
メジャーで活躍した?いつ?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:47.65ID:zlgTDiZu
>>889
買い手がいなければ成立しない
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:49.65ID:Oeh8ckM+
>>895
そうこれ、これなら良い選手回ってくる
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:57:14.32ID:XgvLLbJ1
そろそろ打ってくれよトラウトさん
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:58:14.87ID:XgvLLbJ1
もう徹底的に高めか外にしか投げないなw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:58:31.13ID:89ecfvUE
レンドンはモレノが球団売却するまでは手放さないし新オーナーになったらレンドンがエンゼルスから絶対出ないと思うw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:58:31.78ID:Oeh8ckM+
あっさりやな、トラウト
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:58:43.83ID:zlgTDiZu
>>882
田澤「リングもってるけど俺活躍してないか・・」
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:59:06.77ID:XgvLLbJ1
トラウト、高めが打てねーんだよな。それで背中痛めてるしw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:59:24.86ID:zlgTDiZu
>>905
お値段
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:59:39.47ID:xv3CLjHz
イグは実績あるし一時的な不調とすれば余裕で買い手つくわな
契約丸々引き取ってくれたのは美味かったが
現に移籍後絶好調やし
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:59:48.77ID:XgvLLbJ1
なんだ今のw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:00:15.49ID:Oeh8ckM+
うーん、、それじゃ無いw面白いけどw
0936広告厨
垢版 |
2022/08/29(月) 04:00:29.94ID:Greqc/5L
wwwwwwwww
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:00:42.10ID:l+FdYKMD
なんでバントとかすんだよ誰も求めてねーんだよそんなの
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:00:42.20ID:45v0lTnE
次はHR狙うパターン
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:01:03.37ID:PrJy8MPV
ホームランから逃げるなよ翔平(´・ω・`)
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:01:16.25ID:toLj2IhW
バントへたくそになった
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:01:18.01ID:XgvLLbJ1
左に転がそうと思ったけど真ん中に行っちゃった感じか
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:01:23.56ID:PmjmVvXH
ファンのためを思うならバントはやめてくれ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:01:25.63ID:xv3CLjHz
今ヒーホーへの期待値高いからとにかく出ようってことなんやろな
基本チームプレーしか頭にないのはわかる
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:01:51.34ID:zlgTDiZu
いまのエンジェルスでこの時期にバントする意味・・・打率ほしいのかね?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:01:53.26ID:aWU5S70a
今の打席はホームラン狙っててもいい場面だったよな
だからあえてバントなのかも知らんけど失敗してちゃねー…
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:02:20.10ID:Da92tcoN
相手が怖いのは大谷の一発なのに、バントとか相手が喜ぶことしてどうする
調子良いヒーホにランナー有りで回したかったんだろうけど
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:02:27.05ID:zlgTDiZu
>>934
永眠なさい
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:02:40.81ID:Oeh8ckM+
まあ良いさ、次次w
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:03:10.08ID:iIZPRFYg
>>939
その通りなんえけど、敵から見ればそんなことやっても全然怖くないんだよな
むしろ助かった的な
ランナーいないからこそHRのチャンスだしな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:03:13.83ID:DLcPeAY1
有原早くも3失点か
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:03:41.57ID:dFU1mUyv
勿体ないな
マン振りしていい場面なんだから、もういっその事
全球チェンジアップにタイミング絞ってブンブンすりゃいいのに
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:04:20.97ID:aWU5S70a
そういえばマイヤーズ最近ダグアウトにいるから次も先発だな
ヤンキース戦だぞヤバくなったら大の字になって凌げ!
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:04:31.79ID:XgvLLbJ1
パトリックオニールとグビザなんてオッサンどもはどうでもいいから、エリカを映してー
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:04:50.92ID:XgvLLbJ1
あちゃー、アデル狙い
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:04:57.83ID:toLj2IhW
第4打席に期待ですかね。えらい打率いいらしいから。
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:42.68ID:XgvLLbJ1
準備してんのワンツか
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:06:57.39ID:c9r7uZ1i
大谷の舐めプで流れ変わったわ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:07:06.49ID:zlgTDiZu
もったいないねえ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:07:28.19ID:aWU5S70a
ブルペンでしっかり肩作ってから先発登板するからいけないんじゃね?
大谷みたく5回以降絶好調になるようにしないと…
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:36.06ID:XgvLLbJ1
新入りだししゃあないな。スアレスならムキになって投げるって言いそうだが。
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:23.57ID:XgvLLbJ1
グビザの話だと、代行は一応は投手と捕手の話を聞くって言ってたな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:10:31.33ID:q32KTutt
有谷原平
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況