X



LAA vs TOR ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:26.32ID:g7KDq2Lv
>>1
乙シーみのさん定期
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:26.65ID:Xhme6y7r
チケット完売45311人
ブルージェイズの優勝30周年記念イベントゲーム
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:36.75ID:tSDxL/vw
苦しい台所事情なだけにガリガリ君に回跨ぎで頑張ってもらうしかない
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:02.21ID:vtG0uJx+
ツーシームえぐいな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:19.84ID:Q868VN+y
いちおつ

スタッシはもう半月ぐらいヒット出てないかな。30打席ぐらい
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:31.12ID:t1fCvDum
大ちゃんのよもやま話w
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:49.92ID:t1fCvDum
>>19
嘘やろw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:54.86ID:Xhme6y7r
まあ、マノアは打てるわけないよな・・・フレッチとヒーホは本当によく打てたもんだな・・・・
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:02.70ID:4zm9DQ/O
三者凡退
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:03.22ID:ELlgapoA
那智
華厳
あと一個見たことない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:10.12ID:XqlILFe5
ナイアガラドロップキック
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:28.80ID:g7KDq2Lv
>>19
ガンガーラの滝は沖縄な
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:41.95ID:Xa1/UK1z
>>19
ひとつ賢くなったな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:58.26ID:oqI8c1ZJ
結果知らなかったら胃に穴が開きそうな試合
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:58.66ID:vtG0uJx+
すんごいシフトw
セカンド渋滞しとる
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:05.03ID:1eOAK7e1
>>29
いや今のも悪くなかったしこのまま打たすべきだ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:27.62ID:ELlgapoA
激しい
おじさんイキそう・・
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:41.46ID:qFPHfdfd
>>25
新宿行ってこい
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:45.61ID:Xa1/UK1z
気合い入ってんなぁ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:08.90ID:Xhme6y7r
まあ、ランナー出したら交代だろうね、1人でも2人でもアウトにできれば、ギリギリまで投げさせる
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:09.80ID:Q868VN+y
欧米の人は音楽かかると普通に踊る人多いよな。日本人はシャイだからあまりしないけど
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:32:45.05ID:g7KDq2Lv
kawasakiか、、、
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:40.36ID:t1fCvDum
>>25
屋久島に凄い滝があるらしい
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:49.15ID:tgGqkNa1
ベストピッチじゃねーよ!
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:29.28ID:f0np2Gby
何このスライダーw
怖い...
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:31.59ID:t1fCvDum
いいねえ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:31.63ID:XCB67Nk5
ズバッと
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:43.28ID:n8OXGAQD
本当にスライダーの変化大きい
デグロムのストンと落ちる高速スライダーとはまた違う威力があるわ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:16.57ID:g7KDq2Lv
>>74
前半ベストピッチは7回に捕まったアスレチックス戦
後半は今日かもしらんぞ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:32.23ID:t1fCvDum
大谷は調子悪いなりにいろんな武器持ってるから強いな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:42.15ID:ELlgapoA
見て逃さない三振や見ないで逃す三振もあるの?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:01.98ID:t1fCvDum
おいおいおいおい
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:02.54ID:+FnD6K5P
イカちゃんさぁ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:02.96ID:g7KDq2Lv
あかん
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:07.52ID:ELlgapoA
アデルなら・・
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:13.46ID:qFPHfdfd
はい逮捕
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:16.06ID:Q868VN+y
お前らが大信頼してるベラスケス
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:18.11ID:gdO2ayDI
ふざけろ馬鹿が何のために出てんだ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:18.17ID:XCB67Nk5
イカちゃんがあ!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:26.05ID:x0Vb4ViI
足引っ張んなよ
ほんとこのチームは
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:29.75ID:g7KDq2Lv
サンドバルならパンパンやな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:33.67ID:ZyOOc/jl
ベラスケスこのやろおお
バットで取り返せ!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:34.21ID:oqI8c1ZJ
解雇もののエラー
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:45.08ID:f0np2Gby
ふざけんなよベラスケス
大谷はブチ切れていい
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:46.48ID:XqlILFe5
エロいことでも考えてたか?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:47.24ID:5Tby4aIi
>>127
お前w
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:01.46ID:7qmRA5zS
さすがにこれはこの後ミスを帳消しにするような予感のベラスケ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:07.87ID:Q868VN+y
チャベスの準備急いで
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:32.74ID:g7KDq2Lv
>>141
🦑ちゃんは守備の人やぞ、打てる訳ないw
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:05.06ID:uze6he4P
大谷から2本HR打ってるのはチャップマン、スプリンガー、ロウ
2人がジェイズにいるな
3本は誰も打ってない
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:07.18ID:Z0XQxzKt
ベラ助「まずい、大谷兄貴に怒られる」
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:22.86ID:pA+Gq5sp
甘い球
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:39.90ID:XCB67Nk5
抑えてえええ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:10.17ID:FdMJpf/K
今日の大谷は闘志を内に秘めてデグロムみたいな静かな迫力がある。一皮剥けたな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:19.66ID:d41yX/H9
ないすー
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:25.67ID:f0np2Gby
無理しないでくれよ大谷
WBCもあるんだから
LALなんてテキトーでいいよ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:30.34ID:Xa1/UK1z
曲がりすぎ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:43.01ID:XCB67Nk5
>>177
今日は9時集合だったでしょ?(´・ω・`)
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:55.26ID:t1fCvDum
ハーフスイングってスローで見るとだいたい振ってるなw
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:15.70ID:MeoQvFRp
好投してるのに人少ないな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:18.73ID:Q868VN+y
チャベスそろそろ養命酒のんで準備は万端
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:20.41ID:Z0XQxzKt
>>177
「記憶にございません」
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:35.55ID:+FnD6K5P
タイムのタイミングおせーよ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:42.72ID:x0Vb4ViI
あぶねーよ
糞審判
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:50.34ID:SOw69W4I
あんなタイム許すなよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:05.82ID:f0np2Gby
何してんのこの土人
大谷怪我するだろーが!
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:22.47ID:Q868VN+y
大谷 あと2回で完封やね
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:39.36ID:t1fCvDum
お疲れ谷
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:49.82ID:XCB67Nk5
大谷さん素晴らしかったわーー!
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:02.69ID:9r5EWwh3
2イニングも誰が抑えるんや後
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:06.73ID:+FnD6K5P
お疲れ谷
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:15.84ID:qFPHfdfd
あのスロット当たりで何貰えるんだろ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:32.55ID:oqI8c1ZJ
初回だけ見たらまず想像できない好投
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:32.86ID:XCB67Nk5
問題はここからですね(´・ω・`)
1点差・・・
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:05.24ID:he+NlaKy
まじデグロムみたいだった。おつかれ!
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:27.53ID:9r5EWwh3
だいたい全部6回投げな届かんとかきっついな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:46.55ID:0dRvWjRW
これ以上出来ることはない
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:56.72ID:t1fCvDum
14勝35本行けるかなあ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:00.63ID:XEi5c17d
大谷だと相手の喰いついてくるようなモチベの高さが目立つ
そこがサンドバルやデトマーズの時と違う
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:01.66ID:bd5Hy7P8
そうはイカの金玉
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:09.02ID:tgGqkNa1
結果知ってるから余裕だけど、
これLIVEだったらドキドキもんだな
1点差じゃリリーフがヤレれる可能性大だし!
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:26.44ID:xk+gWUlD
b
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:27.87ID:5Tby4aIi
ブルージェイズファンが大谷に拍手してる
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:05.58ID:he+NlaKy
>>315
え?録画なん?!
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:34.54ID:tgGqkNa1
>>311
13勝32本なら御の字だろ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:55.80ID:Cls8auMr
>>329
4時からセレモニーがあって4時半から試合開始して8時くらいに終わってます
明日は2時半からですもちろんNHKは生中継しません
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:59.60ID:t1fCvDum
ティムリンってボストンにいた人か
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:00.09ID:b6l3NZqu
優勝したら嬉しいだろうなぁ
大谷にも味わって欲しい
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:23.81ID:Z0XQxzKt
カナダといえば畑中葉子
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:35.65ID:tgGqkNa1
別にイチローには興味ねーし
過去の人
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:44.87ID:Q868VN+y
チャベス「32歳とかションベンくさいガキじゃん」
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:37.27ID:FdMJpf/K
内野安打もうけ!
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:38.53ID:0dRvWjRW
フレッチの出塁率が良い時まで戻ってきたな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:46.95ID:FdMJpf/K
高めは苦手のトラウトさん
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:50.91ID:t1fCvDum
>>334
このクソチームで13勝って強豪チームだったら18勝ぐらいの価値があると思うw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:55.69ID:NoN9X6/s
敵地で接戦で敵チームのファンもこんだけ盛り上がってて
そこでの勝利だから気分的にも価値があるな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:10.38ID:Q868VN+y
トラッシーいまいちじゃん
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:16.49ID:b6l3NZqu
トラウトさっぱりだな
ガッカリするわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:23.43ID:UHCV/xN3
現役時代は細身でフサフサでインテリでイケメンのスター遊撃手だったと言っても、
今の若い人には信じてもらえないだろうな山下大輔
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:12.39ID:qFPHfdfd
うちのオカン
山下さんを男版増田明美だと言ってる
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:50.11ID:eY/IEWuo
NHK草
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:08.53ID:0dRvWjRW
それ見逃すか
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:19.08ID:xy/GR+Fa
大谷さん唇切れてるな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:20.53ID:+FnD6K5P
唇切れてる
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:50.39ID:xy/GR+Fa
醤油が染みるタイプの切れ方
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:11.76ID:tgGqkNa1
もしコールやダルビッシュがエンゼルスに投げてたら
二桁勝利は無理だろうな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:14.80ID:lJiA7OQC
トロント
エンジェルズに16イニング0か
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:49.73ID:b6l3NZqu
ライトスタンドブチ込んだれ!
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:50.42ID:qFPHfdfd
ネバ谷
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:31.33ID:Xa1/UK1z
未来人黙れ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:35.49ID:eY/IEWuo
アイヤー!
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:37.05ID:XCB67Nk5
自打球多すぎや(´・ω・`)
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:38.67ID:g7KDq2Lv
ここで決めるんだ大谷さん、下位には何も期待出来ないぞっ!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:43.78ID:lJiA7OQC
中国側かよ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:50.74ID:g7KDq2Lv
ここで決めるんだ大谷さん、下位には何も期待出来ないぞっ!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:08.50ID:vNqVqiX7
土壇場タイムwww
審判への侮辱行為にならんか?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:14.62ID:t1fCvDum
タイムやり返したw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:15.14ID:+FnD6K5P
お?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:28.03ID:9r5EWwh3
審判はん無視
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:33.05ID:R60SBqQA
ストライク投げようとしたがボールw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:36.83ID:lJiA7OQC
モヤァ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:37.00ID:zHMQvIfq
タイムが認められなかったんか
ラッキー
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:38.67ID:sJyrCDfv
こんなのありなのか
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:46.82ID:t1fCvDum
大谷の高等テクニックww
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:48.76ID:oqI8c1ZJ
この球審すげー露骨やな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:50.71ID:vNqVqiX7
こういうのってやり返していいのかな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:55.19ID:VA+l3uRK
こりゃあかん
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:59.41ID:+FnD6K5P
戸惑い谷
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:03.46ID:9r5EWwh3
なんで大谷が投げてる時はかけたのに今回は無視なんだよ
差別だろ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:16.60ID:b6l3NZqu
ラッキーなのか何なのか..
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:42.10ID:xy/GR+Fa
>>539
大谷さんなりの報復だったら面白いのに
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:42.67ID:zHMQvIfq
>>516
いいけどストライクだったらただの三振やで
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:56.91ID:0dRvWjRW
やり返したのか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:07.06ID:Arni8sSA
>>444
野球のこういう選手モデルって完全に対応選手スペックなんやろか?🥺
テニス民だけど~選手モデルと選手使用実物のプロストックはまた違うからさ🥺
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:46.13ID:9r5EWwh3
さっきからタイムかけてんだからそれもジェスチャーだけだったんじゃねぇのかよ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:52.88ID:oqI8c1ZJ
大谷ってこういうとこあるよなwあんまスポーツマンコシップってイメージない
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:01.12ID:lJiA7OQC
長い攻撃
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:34.97ID:g7KDq2Lv
>>558
ミドリ安全に軽くて動きやすいのオーダーしたらええw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:03.72ID:+q2YmRkk
『さっきのスライダーはエグかったぜ!!』とビシェットと軽くトークw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:05.35ID:5Tby4aIi
仙台育英w
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:12.93ID:g7KDq2Lv
最低限だから仮釈放
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:18.95ID:lJiA7OQC
雰囲気はあるふぉーど
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:36.03ID:vNqVqiX7
つまらんことでキレて
報復のために1打席損するの勿体ないぞ
集中してホームラン打ったほうがよっぽど良いのに
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:01.75ID:b6l3NZqu
1ヒット2点やぞ
頼むぞフォード
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:07.32ID:9r5EWwh3
入国できないって何
容疑者なのウォード
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:18.28ID:g7KDq2Lv
>>589
プホルズ級やな、雰囲気だけはw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:44.60ID:FdMJpf/K
>>600
ノーワクチン
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:26.95ID:g7KDq2Lv
>>596
そりゃあ、造るやろw俺だって造る、靴作った事無いけどw
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:44.02ID:9r5EWwh3
反ワクかぁ
ありがとう皆さん
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:47.06ID:vNqVqiX7
盗塁のサイン出てたから
わざと紛らわしいことしたのかな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:57.62ID:VA+l3uRK
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:59.62ID:+FnD6K5P
退場きたあああああああ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:02.06ID:lJiA7OQC
酔っ払い?
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:04.29ID:Q868VN+y
監督代行対決
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:08.81ID:9r5EWwh3
この審判生理なの
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:15.46ID:gdO2ayDI
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:22.91ID:b6l3NZqu
顔真っ赤で草
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:24.26ID:Z0XQxzKt
おいおいコロナ映るぞ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:24.28ID:eY/IEWuo
Get out of here!
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:27.75ID:d41yX/H9
ブチキレwwww
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:33.12ID:65ZA0g9X
大谷さんの応援歌作りました、みなさんも一緒に歌ってくらさい

ここでーオータニー♪(ここタニ)
ターニーでーオーここー♪(オーここ)
アタシーのハートは百万馬力ー♪
ここでータニタニー♪(タニタニ)
タニーでオーここー♪アタシーのハートは百万パーンチー♪
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:43.37ID:qFPHfdfd
なんで監督代行って時限発火装置ばかりなんだよ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:43.60ID:+q2YmRkk
今のがストライクに見えたのか
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:50.32ID:vNqVqiX7
>>601
仕事早すぎ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:57.62ID:lJiA7OQC
うつんだジョーー
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:59.65ID:Q6d1oU6S
みんなのアイドルアデル
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:07.18ID:XCB67Nk5
>>658
元歌はなんなの(´・ω・`)
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:15.13ID:FdMJpf/K
ど真ん中やん
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:16.44ID:+FnD6K5P
アデル面白いことして
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:21.77ID:bd5Hy7P8
安全パイ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:58.06ID:g4NatreL
退場とかアホだな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:06.18ID:GWinlFsH
良いところでアデルに回るあたり持ってるんだな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:07.72ID:vNqVqiX7
わざと退場して時間稼ぎして
コントロールに苦しむピッチャーを
落ち着かせたのか
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:10.84ID:+q2YmRkk
昨日頑張り過ぎたアデル
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:32.00ID:d41yX/H9
盛り上がってるなwww
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:41.55ID:Z0XQxzKt
>>658
私のハートはストップモーション?
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:51.70ID:VA+l3uRK
USA!USA!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:55.63ID:+FnD6K5P
はい
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:56.87ID:GWinlFsH
アデルはアデルだった
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:00.10ID:eY/IEWuo
うん、エンゼルスだ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:15.35ID:g7KDq2Lv
まあ、アデルやしなw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:29.08ID:g4NatreL
タチ悪すぎだろカナダ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:45.64ID:vNqVqiX7
大谷のタイムといい
退場作戦といい
野球は深いな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:09.23ID:sJyrCDfv
まともなの上4人だけで5番以降カスだもんな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:30.02ID:g7KDq2Lv
>>729
ハゲとマグロいるからマシな方や
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:35.39ID:qFPHfdfd
ハゲキタ――(゚∀゚)――!!
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:35.62ID:bd5Hy7P8
薄らハゲの俺がいる
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:49.11ID:g7KDq2Lv
おまえら、エンゼルスが1点を守れるとでも?w
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:55.56ID:XCB67Nk5
なおエさん入国ならずで今日は勝つかもよ(´・ω・`)
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:00.70ID:9r5EWwh3
顔と名前とフォームがナードなのに抑える人
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:16.18ID:vNqVqiX7
よくメガネかけたまま投球できるな
横投げだからできるのか
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:21.91ID:Z0XQxzKt
このハゲーッ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:25.70ID:XCB67Nk5
ハゲがんばれ全力応援
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:48.39ID:65ZA0g9X
>>678
セクシーアイドルユニットがやってた「巨乳戦隊オッパイレンジャーRZ」の主題歌です

(胸がドキドキー(ムネドキ)
ドーキーがムネムネー(ドキムネ)
アタシのーハートは…)

てのが元歌です、ちなみにクレヨンしんちゃんの「ドキがムネムネー」はこれが元ネタです
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:56.13ID:KeJOVIyM
結果的には2人がいなくてよかったな
いたら使ってたろうしどうなったかわからない
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:07.89ID:b6l3NZqu
1点じゃ勝てる気しねー
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:14.10ID:vNqVqiX7
ハーゲンダッツにいそうな名前
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:27.25ID:FdMJpf/K
ハーゲット一年契約なんだよなあ
来年も確保するの金かかりそうだ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:05.18ID:g7KDq2Lv
ここから5点差で負けても驚かない
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:33.51ID:JMOi8apg
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:38.65ID:qFPHfdfd
あれとるあれとる
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:42.41ID:lJiA7OQC
w
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:54.00ID:8t0slEdx
振ってますから残念
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:54.13ID:+FnD6K5P
ふっとるわ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:57.24ID:JMOi8apg
いやふってんじゃねえかクソバカ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:00.80ID:g4NatreL
振ってるだろ何だこいつら
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:11.43ID:9r5EWwh3
塁審に文句言ったら
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:18.39ID:b6l3NZqu
いや振っるがなw
NICE球審👍
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:32.27ID:g7KDq2Lv
振ってるやろwアホか
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:40.57ID:vNqVqiX7
勝手に振ったことにするなって怒ってたのか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:47.43ID:gdO2ayDI
こんなんで審判がクソ扱いされんだからな
理不尽な判定する事も多いけど逆もしかりよ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:07.87ID:lJiA7OQC
キレキレのハゲ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:47.21ID:g7KDq2Lv
>>854
言ってる事は分かるが今日の球審はクソやw
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:52.69ID:lJiA7OQC
ガッツポーズハゲ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:13:53.40ID:9r5EWwh3
ハゲの咆哮
ないすぴっち
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:03.21ID:8t0slEdx
吠えハゲ珍しい
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:05.41ID:vNqVqiX7
パワプロでもここまで動く変化球ないぞ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:08.22ID:g4NatreL
これは勝てるかもしれない
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:18.34ID:he+NlaKy
ハーゲットって初戦で滅多打ちされて防御率が50とかになってたのによく盛り返したわ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:21.31ID:WCSEx6bp
それにしても、相手の先発ピッチャーがかわいそうだな
あんなにいいピッチングで1失点しかしてないのに、負け投手になりそう
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:30.73ID:b6l3NZqu
ボールからボールへ
なんつー三振だよw
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:31.55ID:g7KDq2Lv
何やあの帽子w禿イジりか?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:41.01ID:9r5EWwh3
プホニキどうなってんだよ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:43.15ID:XCB67Nk5
ハゲてないのにハゲ呼ばわり酷いよね(´・ω・`)
名前がジミーだから地味ハゲで呼ぶわ(´・ω・`)
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:54.23ID:8t0slEdx
今年のエンジェルスは色々ありすぎて
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:34.99ID:LdnTHqO2
ハーゲットが吠えてるの初めて見た
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:55.10ID:t1fCvDum
ビンスカリーさん亡くなったのか
去年はラソーダさんも亡くなったよな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:59.18ID:b6l3NZqu
ヤク中は永久追放でいいよ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:14.80ID:bd5Hy7P8
さぁさぁ9回
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:27.32ID:b6l3NZqu
バースwww
カナダにおったんかワレ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:17.04ID:he+NlaKy
エリカに邪魔されて見えなかったな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:18.44ID:qFPHfdfd
入国できたんだ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:27.97ID:vNqVqiX7
一緒に日本一とった元チームメイトがメジャーで投げあってるって凄いな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:45.43ID:g7KDq2Lv
>>932
骨折やからなあ、無理して出さんやろな、消化試合だし
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:36.90ID:g7KDq2Lv
>>950
来季に期待しようか
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:43.87ID:he+NlaKy
スタッシーいい加減タコやめて
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:11.45ID:eY/IEWuo
どこのイケメンかと思ったら
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:13.40ID:voeLOoUU
【それでも俺たちの背中には天使の羽が生えている!】ゆけゆけボクらのスタッシ&アデル【それだけで充分だ!】
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:47.00ID:9r5EWwh3
マグーロ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:00.64ID:g7KDq2Lv
>>978
打つ訳無いだろwwww
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:00.95ID:he+NlaKy
>>978
ナイナイ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:05.22ID:bd5Hy7P8
さぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況