X



LAA vs TOR ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:33.26ID:AyQR8atb
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:37.15ID:dxDGpI+r
今日2本打つよ、大谷さん
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:37.45ID:SP+zFvo4
筒香は3Aでめちゃくちゃ打ちまくってるな
2試合連続4号逆転ホームランとな?
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:50.68ID:+6IfZ6H1
Janeで書き込めなくなった人へ

JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をNullクリア、
もしくは項目自体を削除する

[TEST]
WrtMonaStatus=

これで直るよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:01.16ID:Tjf1PQCf
>>1乙谷乙平
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:13.71ID:WXqOopyX
余りにも飛ぶボールだとピッチャー返しで死人がでるからなぁ
クルーズが出てきたからまた球変わってもおかしくない
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:14.46ID:T/Ru1ce+
う~んもったいない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:22.89ID:iEpUXnmf
あっさり
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:50.61ID:VlM6ZTxo
もう大谷には何も期待できない
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:52.71ID:/HCnSmjF
もったいねえ
HR狙える投手なのに
大事に行った方がよかった
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:24.69ID:oX52BVnC
Jane書き込めない人ってwindowsの人か
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:30.80ID:iEpUXnmf
>>23
無事に帰国できて良かった
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:41.61ID:f9a7OAb+
わしはPCにAndroidエミュ入れてmate
快適やど
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:47.50ID:T/Ru1ce+
好調時ならホームランに出来たるだろうけどな高めでも
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:31:58.42ID:/YF1ZLvl
エンゼルス相手なら7点は余裕だろ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:03.60ID:/HCnSmjF
>>7
秋山も3Aでは結構打ってたしね
メジャーの投手はクセがあるのかな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:32.26ID:I5O0jLPU
>>18
粘着完全OKにしてプレート1フィート後ろにするとかに変えてもエエと思うんよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:18.35ID:Tjf1PQCf
惜しい
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:18.81ID:f9a7OAb+
惜しい
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:24.40ID:SP+zFvo4
>>41
メジャー>日本プロ野球>3A
だなぁ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:37.81ID:dxDGpI+r
>>63
トーマスだって大打者の佇まいだったぞw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:41.04ID:I5O0jLPU
チョンなのにホワイト
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:45.51ID:T/Ru1ce+
特大ファールかベラといいフォードといい大谷さんより飛ばしてるな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:21.36ID:iEpUXnmf
>>76
いい表現だわw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:28.65ID:SP+zFvo4
ダルビッシュぽい
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:28.65ID:tfEUsPQk
あっさり三振が劇的に減った今試合
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:39.03ID:VlM6ZTxo
だめだこいつ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:44.21ID:T/Ru1ce+
>>76
トーマスは見た目は凄いオーラがあったよな(w
トラウト大谷より雰囲気があった
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:34:53.25ID:gfhFoAjO
内野に守備下手は要らない
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:19.52ID:dxDGpI+r
>>95
オーラだけなw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:22.58ID:VlM6ZTxo
シフト成功
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:30.28ID:T/Ru1ce+
打球が上がらんかった
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:45.38ID:I5O0jLPU
>>81
母親がチョンってMLBたまにいる
米兵相手にファックして混血ハーフ産む女が日本の5倍ぐらいおるからな韓国
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:54.95ID:iEpUXnmf
>>96
それはアリエール (漂白剤入り
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:03.09ID:Tjf1PQCf
>>41
環境が過酷過ぎていい選手でも活躍できなさそうなイメージ、マイナーって
お金使って貰えないんでしょ?
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:09.29ID:/YF1ZLvl
ウォルシュはついてないな
引退もあるで
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:29.37ID:0kTvoCI1
ちょっと反撃されて5点差くらいで打席回ってくるとホームラン打てそうだが、野手出てくると交代だよね
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:43.02ID:T/Ru1ce+
大谷さん珍しいポーズ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:53.12ID:VlM6ZTxo
くつろぎ谷
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:54.55ID:+KHZCr4Z
www
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:14.35ID:+PiOeKqi
>>112
宿は汚いモーテル、夕飯はハンバーガー代もらって自分で買って食うだけ、毎日長距離バス移動、それがマイナー
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:50.45ID:R/9WoUTn
移籍したら、中4日で投球前後の日以外は外野守備するだろうから、
来年は見る回数が増えて楽しみだな。
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:53.78ID:iEpUXnmf
>>109
朝鮮戦争で移民の数が段違いだから
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:13.22ID:cNNY0jrv
>>117
自分は早くエクスパンションして32球団にしてほしい派だから
別に増やすことで少々レベルが落ちても別に問題視はしないな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:44.81ID:RBQDx4iT
さす🦑
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:47.15ID:T/Ru1ce+
残念そこはベラスケス
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:47.25ID:Tjf1PQCf
イカちゃんナイス!!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:47.62ID:VlM6ZTxo
残念そこはベラスケス
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:48.22ID:dxDGpI+r
素晴らしいな🦑の守備は
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:49.70ID:RKIHmPEd
早い
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:54.18ID:I5O0jLPU
>>129
まあ韓国はもともと貧乏で卑しいからやろ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:56.02ID:f9a7OAb+
いいねえ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:34.42ID:AyQR8atb
日本語でwwww
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:35.83ID:dY3TQX4k
今のエンゼルスで1番打撃が当たってるのがベラスケス
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:39.25ID:vVXra3Yj
あれなら1割でも入れざるを得ないわな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:52.50ID:SP+zFvo4
そういう事か
タコじゃダメなのか?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:00.87ID:/YF1ZLvl
あの程度の守備で強打者がゴロゴロいるのがメジャー
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:03.29ID:dNHiJCYk
大谷は中々いいニックネーム付ける
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:05.05ID:PzwY3JOd
イカ

スクィード
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:05.82ID:T/Ru1ce+
またおかしくなってきた
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:18.64ID:VlM6ZTxo
なんでイカなの
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:22.43ID:dxDGpI+r
>>164
それタコちゃんや🐙
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:27.00ID:SP+zFvo4
🐙ちゃん
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:03.93ID:gfhFoAjO
2割5分打てたら最強なんやけどベラスケス
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:14.23ID:dY3TQX4k
ベラスケスの最近6試合14打数7安打 打率5割
エンゼルスで唯一当たってるのがベラスケス
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:15.29ID:T/Ru1ce+
今の入ってるだろ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:38.13ID:RBQDx4iT
🦑のかわいいポーズw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:45.25ID:iEpUXnmf
ベラさん仕事熱心だな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:45.44ID:dNHiJCYk
イカすフライ天国
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:53.12ID:T/Ru1ce+
なんだかんだで6回ぐらいまで行けるかな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:01.44ID:dxDGpI+r
>>186
ヒット打てなくても粘れれば最高よな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:08.65ID:/zjdnJkS
三試合14三振する奴じゃ守備以前やなw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:14.95ID:pg+ooSsw
なんか今日のアナいろいろ嫌だ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:33.74ID:cNNY0jrv
どうもパワーヒッターに対して必要以上に慎重に投げてる感じがするなあ
こんなに点差あるのに
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:35.35ID:vVXra3Yj
最下位でも借金5か
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:58.89ID:VlM6ZTxo
エッチなおねいさん
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:07.25ID:T/Ru1ce+
タイガース相手に腹痛で負けたのは二重の意味で痛かったな大谷
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:09.75ID:dxDGpI+r
一回オハッピ試してくれんかな?
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:30.65ID:vVXra3Yj
東のレベル高すぎ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:35.38ID:RBQDx4iT
赤靴下ェ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:46.06ID:dY3TQX4k
ちなみにベラスケスは8月の打率もエンゼルスの中で唯一3割超えてる。ネビンはそんなデータすら気付いてない気がするw
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:53.95ID:dNHiJCYk
ジェイズの水色のユニT欲しいなぁ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:19.78ID:iEpUXnmf
>>211
監督なのかね?
マドンが口出しするフロントを暴露してたけど
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:24.64ID:dxDGpI+r
>>230
すぐ代打出すしなw
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:03.26ID:oX52BVnC
あれ
ショートゴロ見逃したw
いつの間に間にw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:04.32ID:jytGva7l
マリナーズのフリオロドリゲス、最長18年645億円契約かも・・・だって
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:19.99ID:VlM6ZTxo
スタッシーはよ切れ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:32.83ID:Tjf1PQCf
>>164
日本人的には

タコ→くねくね岩に潜ったり器用
イカ→シュッとスピーディーに泳ぐ

こんなイメージ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:47.73ID:cp/6tRa/
>>229
TORは今日は谷間だからある程度は想定してただろう?
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:54.09ID:dxDGpI+r
>>245
100回人生やり直せるなw
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:05.09ID:/YF1ZLvl
>>230
メジャー通算打率192を出してやってるだけ優しいやろw
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:29.08ID:dxDGpI+r
さすアデ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:46:32.75ID:dY3TQX4k
アデル「あれ、当たった」
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:06.02ID:RBQDx4iT
ノーパワー
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:10.89ID:oX52BVnC
アナルいいね
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:23.96ID:iEpUXnmf
>>245
タティス「薬使ってなければいいね・・・」
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:31.37ID:dY3TQX4k
あっさり凡退 エンゼルスの伝統を引き継ぐアギラール
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:47:35.96ID:ADzngHEg
ゲッツーしないだけまだいい
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:13.91ID:cNNY0jrv
TORのローテーションって今は。
ベノア
ガウスマン
べリオス
ストリップリング
ホワイト

かなあ
ちょっとというか、かなり苦しいな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:21.81ID:1XUT6ywU
うわ、7-0?!
そんなバカなww
しかしエンジェルスはワイルドカード争いしてるチームに嫌がらせするのほんと好きだな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:46.49ID:VlM6ZTxo
はい
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:46.67ID:dxDGpI+r
>>289
目の前で打球がバウンドするとビクッとするアデルさん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:54.67ID:T/Ru1ce+
汚水
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:54.96ID:gfhFoAjO
足早い
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:55.03ID:RBQDx4iT
安心した
いつもの🦑だったw
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:04.01ID:iEpUXnmf
>>271
身体=高
脳力=低
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:20.89ID:Tjf1PQCf
アデルって「悪名は無名に勝る」って感じで目立つな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:34.62ID:r3Pb+dy3
アデルのバッティングうま過ぎたな
あれを当てるなんてボール見えてないだろw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:45.51ID:T/Ru1ce+
だいぶ球数補正して来たな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:03.43ID:dxDGpI+r
>>309
ベルトもピカピカだしな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:19.02ID:+PiOeKqi
そう考えると、今日は絶対に勝たないといけないからリリーフ勝ちパ使うぞ、つまり明日の大谷に残っているリリーフは・・・・
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:48.09ID:r3Pb+dy3
あれ?今のポップコーン女2人、さっきの映像の繰り返しか?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:49.19ID:T/Ru1ce+
男いい感じにマッチョなのに女はデブという組み合わせ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:59.82ID:dY3TQX4k
オキドキなつい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:04.30ID:Tjf1PQCf
>>317
ベルトより守備が目立って、今の今までピカピカに気づかなかった
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:18.97ID:PzwY3JOd
今の映像はビデオ

さっきも観た

女の子がポップコーン食べていて、また食べてる、と思ったら全く同じ映像だった
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:20.86ID:XX+4XByr
超ボインおばさんさっきから映ってるな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:44.21ID:iEpUXnmf
>>323
カナダやん
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:49.79ID:dxDGpI+r
ベロリンくるっ!
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:55.55ID:T/Ru1ce+
岡島は岩村みたいに話が長くないのはいい
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:02.17ID:dY3TQX4k
高年俸の敗戦処理の菊池さん待機中
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:17.42ID:r3Pb+dy3
確かに菊池の投げどころな試合だなw
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:51.42ID:nox/f2N9
コマ合わせの捕手使うならトレードした捕手メジャー上げろや
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:06.44ID:JNhf8TGa
かおるちゃんねるアップしなくなったんだな
大谷のヒット見逃したわ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:24.59ID:/YF1ZLvl
全球ストライクなげろや
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:25.23ID:dxDGpI+r
Abemaで見られるんだけどケチャップが嫌いでなあ、現地実況で良いのに
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:26.89ID:r3Pb+dy3
デトマーズもサンドバルも日本で投げたら軽く二桁勝利だろうな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:29.64ID:dY3TQX4k
菊池さんの年俸は今年は18億
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:41.67ID:Tjf1PQCf
菊池は良くも悪くも現地に馴染む質なんかもしれん

周りがツバペッペの指ベロリンなら何も気にせずそうなるタイプそう
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:55.66ID:/YF1ZLvl
肩いいな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:32.20ID:tfEUsPQk
遠いカナダで岩手対決とか
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:38.30ID:dY3TQX4k
>>371
サンドバルはエンゼルスにいなければ簡単に2桁勝てる
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:47.73ID:JNhf8TGa
ヒーホ守備上手
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:03.21ID:/YF1ZLvl
菊池、大谷に当てて大谷今季絶望へw
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:04.66ID:T/Ru1ce+
また菊池パイセンからホームラン打つのか大谷さん
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:31.74ID:r3Pb+dy3
塁審のジャッジがわかりづれー
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:55:42.95ID:+PiOeKqi
>>389
エンゼルスでの成績は半分ぐらいで評価するのがちょうどいいよね、そう考えると大谷移籍すれば20勝いけそうだな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:00.64ID:dxDGpI+r
>>382
声も妙に通ってうるさいんよな、少なくとも深夜に聴きたい声じゃない、jスポにするかな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:56:27.17ID:T/Ru1ce+
よすよす
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:07.64ID:f9a7OAb+
対決だ~
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:13.15ID:iEpUXnmf
>>403
歯に衣着せぬなw
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:14.57ID:AyQR8atb
ペロペロクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:18.18ID:T/Ru1ce+
カクチキタ━(゚∀゚)━!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:18.47ID:EHzChdWh
ペロペロくるぞ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:19.04ID:Ca9pLu/j
今日の先発と菊池はトロントのお荷物先発投手扱いなのかな
その2人で敗戦処理させるつもりか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:23.57ID:/YF1ZLvl
きたなヒゲノーコン
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:24.28ID:jytGva7l
かおるチャンネルも大谷のHR動画で数十万再生ないと旅費が出ないか
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:57.84ID:iluxBoVF
菊池先発じゃないのかよ!瑠美さんが悲しむ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:02.94ID:T/Ru1ce+
ロングリリーフすれば逆転勝ちもあるぞ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:05.19ID:dxDGpI+r
挨拶がわりのペロペロ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:18.95ID:/YF1ZLvl
トラウトの顔面に当てそう....
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:20.11ID:dY3TQX4k
18億円の敗戦処理 贅沢やな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:39.14ID:w2LWmW/m
MLBの球場は人工芝でも、
内野守備走塁ゾーンは土だな、日本だと色だけ茶色に塗っているが。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:40.97ID:PzwY3JOd
個人的にはキクチ嫌いなんで、リリーフに降格してちょっと気持ちいいかも

本人はモヤモヤしたまま毎日過ごしてるんだろうね
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:54.93ID:/YF1ZLvl
明らかに練習してねぇよこいつ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:05.10ID:GNcD9wIc
「おいらベロ菊池ってんだ、よろしくな」

>>403
わかるわかる
下っ端元ヤンみたいな頭の悪さがある
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:09.50ID:nox/f2N9
>>384
27歳じゃw どうせならもう22歳昇格してや
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:11.29ID:wO9k8x9E0
バッティングピッチャーきたー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:12.16ID:R/9WoUTn
去年マリナーズいた時の試合で、他のバッターに打たれまくって大谷だけ抑えてたの腹立ったわ。
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:33.65ID:sYUYX9z/
菊池とか言う雑魚位簡単に打てよ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:34.38ID:00OyDU7b
大谷の凄さが分かるな
菊池が不甲斐なさすぎるのか
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:39.97ID:/+qSlm9T
フリオはマリナーズが行使権もっててそれを10年施行した
つまり活躍したらもらえる総額らしいぞ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:44.11ID:3lr2nJPG
この人ほどボラス様様はないだろ
このレベルで20億近くの複数年
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:53.45ID:29qhJNdY
なんで菊池こんなに嫌われてるんだよ
別に実力がないだけで頑張ってるんだから悪いことはしてないやろ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:59:57.85ID:T/Ru1ce+
ペロペロ不足
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:04.88ID:00OyDU7b
中継ぎでもこれでは厳しい
ノーコンだ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:10.51ID:EHzChdWh
相変わらず入らんw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:16.53ID:sYUYX9z/
ほんとノーコンだな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:17.78ID:iEpUXnmf
いきなり・・・w
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:18.73ID:iluxBoVF
大谷が菊池を哀れみの目で見る姿が悲しい
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:19.03ID:Cywpl/SE
メジャーで岩手県対決かよ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:21.45ID:xScl5tjp
クソノーコン
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:22.09ID:dY3TQX4k
武田さんと今中さん「菊池はいい球を持ってるんだよ」
ここまで安定して活躍できてないのに、そんなの何の意味もないよw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:24.43ID:yB+ZMtQ4
くそボールやないかい
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:30.75ID:dxDGpI+r
もうボールの方舐めろよw
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:35.75ID:/YF1ZLvl
見飽きたわこいつの四玉
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:38.97ID:VlM6ZTxo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:39.18ID:XX+4XByr
見る影もねえ…
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:39.32ID:gfhFoAjO
いつもの
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:42.18ID:Tjf1PQCf
>>520
その番組見たい
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:42.39ID:EHzChdWh
菊池さんブーイングです
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:45.84ID:pZyMtwff
wwwwww
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:45.94ID:RBQDx4iT
メジャー伝統の花巻東対決
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:49.77ID:8w0DFJkM
これはヒドイ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:52.13ID:iEpUXnmf
観客「試合時間が〜。。。
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:53.14ID:dY3TQX4k
年俸18億円のストレートの四球、そりゃブーイングもされるわ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:53.15ID:pg+ooSsw
はじまった
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:53.97ID:/YF1ZLvl
当てるよ肩に
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:58.06ID:3lr2nJPG
なんでここまでノーコンなんよ。アホか
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:03.11ID:fso6ZjFU
またぶち壊しにきたか
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:07.83ID:T/Ru1ce+
岡島www
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:11.67ID:VlM6ZTxo
拍手wwwwwwwwwwww
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:19.22ID:o6VJChIK
これはファンは怒っていいやろw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:21.30ID:Cywpl/SE
ストライクで歓声w
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:24.23ID:vhCO03Z3
ワンストライクで大喝采w
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:33.32ID:8cCOEYxW
副音でも「日本で注目」と
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:43.65ID:dY3TQX4k
コントロール悪すぎる。エンゼルスが好きそうなピッチャー
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:56.78ID:/YF1ZLvl
振ってやる優しいトラウト
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:57.73ID:8w0DFJkM
温情空振り
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:59.80ID:XX+4XByr
1、2塁間にバントしてやれ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:00.54ID:7D2mlcyh
前の登板も7点差で出てきていきなりストレートの四球だった 安定しているぞ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:01.12ID:+PiOeKqi
菊池、球だけは速いけど、1,2年後には球速落ちて、その後はいったいどうなっちゃうんだろう・・・
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:06.04ID:dxDGpI+r
振らんてええよ、トラウト
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:09.27ID:T/Ru1ce+
トラウト本当に低め好きだなー
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:11.19ID:fso6ZjFU
振らなきゃ出るぜ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:16.26ID:cf/81Mmk
今年は選球眼悪いなトラウト
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:19.98ID:EHzChdWh
見送れよ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:21.60ID:Tjf1PQCf
やるじゃん菊池
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:24.29ID:pZyMtwff
まぁローボールヒッターやからな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:29.01ID:sYUYX9z/
ペロペロきたねーなこいつ
さっさと打たれろ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:29.55ID:z1kByhjC
あちらの球をぺろぺろしないと投げられないのでは
日本に帰ってくるしかないだろ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:29.77ID:3lr2nJPG
トラウトーーw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:31.19ID:VlM6ZTxo
花巻東対決キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:31.93ID:RBQDx4iT
トラウト湿ってんな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:32.09ID:T/Ru1ce+
トラウトから三振!
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:32.21ID:XX+4XByr
もう早く切り上げたいんだな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:35.81ID:o6VJChIK
トラウト低め好きすぎか
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:36.17ID:dY3TQX4k
ボール球ばっかりw
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:38.42ID:/YF1ZLvl
当てそう
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:39.21ID:8cCOEYxW
ほぼ敗戦処理じゃないかのう
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:45.02ID:VlM6ZTxo
菊池は今日は生理なんだろ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:47.06ID:8w0DFJkM
トラウトやる気なし
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:47.62ID:iEpUXnmf
今日はトラウトダメな日、明日休みかな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:50.76ID:Cywpl/SE
大谷さんが先輩にメジャーの厳しさを
教えるべき
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:53.67ID:fso6ZjFU
なんかぶつけそうパイセン
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:54.54ID:AyQR8atb
大谷さああああああん
打ってえええええええ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:56.35ID:iluxBoVF
菊池のベロベロの唾の中には昨晩ベロベロした瑠美さんのオマンのエキス入りなのか
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:01.63ID:r3Pb+dy3
トラウトはローボールヒッターだから振ってくれたな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:01.82ID:pg+ooSsw
トラウト「ショーヘイの先輩か。三振してやるか。」
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:08.11ID:Ca9pLu/j
>>646
そのワンチャンスでオールスターにも出れたのだからそこまで運は悪くない
ていうか、ゲットしたカネや嫁も含めて運は有りすぎる人間でもあるわなw
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:09.01ID:XX+4XByr
大谷優しいからな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:09.25ID:rYrob9Er
ミスショットおおおおお
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:09.35ID:T/Ru1ce+
打ち損じた
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:12.31ID:yB+ZMtQ4
はりーあっぷ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:15.98ID:dY3TQX4k
大谷優しいから気を遣ったな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:16.47ID:sYUYX9z/
甘っかたのに
0746広告厨
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:16.67ID:YF57MPpV
ベリーエキサイテッド
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:19.18ID:SP+zFvo4
ホームランかっ飛ばせ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:21.45ID:iEpUXnmf
あれ前に飛ばないの?
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:42.29ID:T/Ru1ce+
今のはいいスライダー
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:43.96ID:EHzChdWh
今のは良い球だな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:45.36ID:fso6ZjFU
パイセンの貫禄勝ちか笑
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:47.52ID:VlM6ZTxo
ペロッ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:48.95ID:8w0DFJkM
さすが左打者には投げやすそうだな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:53.05ID:kcZnKFzF
ここは打たなくていいからな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:00.77ID:/YF1ZLvl
後輩には強気で草
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:03.57ID:o6VJChIK
キャッチャーもペロペロしたボール投げ返すの嫌じゃないのかなw
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:07.45ID:VlM6ZTxo
岡島はペロペロについてどう思ってるの
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:09.95ID:yB+ZMtQ4
こんな場面で投げさせられてる先輩を気遣う
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:16.96ID:8cCOEYxW
点差あるからと言って忖度しなくていいよ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:21.43ID:SP+zFvo4
菊池に引導渡してやれ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:25.25ID:iEpUXnmf
3球同じ球なのに対応できない。。。
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:31.33ID:AyQR8atb
2ランこいこい
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:35.40ID:fso6ZjFU
大谷脇でペロ拭いたな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:45.06ID:T/Ru1ce+
速いなー
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:54.09ID:pg+ooSsw
メジャーで同じ高校の先輩後輩対決ってすごいな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:58.40ID:yB+ZMtQ4
松坂並にボールが合わないのか
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:04:59.64ID:PzwY3JOd
>>525
自分がキライなのは、イチロー引退の時にコイツが真っ先に泣いてたのを観て

イチローとは格が違いすぎるし、マリナーズで初めて同じチームになった程度なのに泣いてるのがイヤだった

普通、マリナーズの平凡な無名選手たちはイチローに近づけもしない
ハイタッチするだけなのに、たまたま日本人だというだけでイチローが目をかけてくれたので、野球の実力やキャリアからしたら、本来キクチなんかイチローと話すらできないレベル
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:05.79ID:Tjf1PQCf
自分が菊池の嫁ならベロベロをそれとなく注意する
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:06.25ID:o6VJChIK
ホームランで解雇の引導を渡せるな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:06.26ID:T/Ru1ce+
カークはええ(w
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:17.51ID:vhCO03Z3
ドカベンみたいなキャッチャー
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:19.14ID:+N/y22DF
岩手から怪獣が排出できる不思議
朗希とか
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:20.17ID:/YF1ZLvl
舐めてるからノーコンなんよ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:20.69ID:dY3TQX4k
ストライク、ボールがはっきりしてるな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:25.73ID:8w0DFJkM
帽子のツバを使えなくなって
滑り止めに苦労してるな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:27.94ID:iEpUXnmf
まっすぐストライク入らないんだからさあ。。。
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:34.94ID:R6xi/YDv
日本人すげえ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:38.62ID:StPDM585
岡島の声ってきしたかのの岸に似てるよね
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:40.75ID:VlM6ZTxo
大谷の優しさキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:44.79ID:f9a7OAb+
ふむ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:45.16ID:T/Ru1ce+
抑えた
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:45.69ID:kcZnKFzF
よっしゃ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:45.96ID:fso6ZjFU
崩しまくりやな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:53.88ID:SP+zFvo4
大谷さんには今年も3塁打王狙って欲しい
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:54.38ID:HCRZUluv
ゲレーロjrとゆっくりトーク出来ず
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:54.54ID:iluxBoVF
大谷の優しさ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:55.95ID:dxDGpI+r
最低限
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:57.42ID:sYUYX9z/
菊池の癖に調子乗んな雑魚
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:58.82ID:RxVzGTep
ペロペロスライダー
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:10.73ID:xScl5tjp
ストライクが入れば通用しそう
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:15.79ID:iEpUXnmf
スライダーしかストライク入ってないのに、対応できないのかね?
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:17.24ID:Cywpl/SE
OB会での席順考えた大谷さん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:18.54ID:T/Ru1ce+
何気にトラウト大谷を抑えたカクチパイセン
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:28.42ID:VlM6ZTxo
ここから菊池が激しく淫れます
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:32.30ID:oX52BVnC
先輩に慈悲を与えていく翔平
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:36.39ID:EHzChdWh
たまに良い球投げるな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:46.92ID:Tjf1PQCf
>>872
ベロベロを嫌がっているんだ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:49.78ID:dY3TQX4k
フォーシームをストライクに投げれないな。スライダーばっかり
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:57.13ID:fso6ZjFU
滑るなら指先に針移植どうや?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:57.45ID:vhCO03Z3
コロナのご時世にペロペロ汚いな
ペロペロがOKなら指湿らす何か使わせりゃいいのに
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:00.83ID:8w0DFJkM
>>848
なわけねーだろw
サンドバル、デトマーズに失礼
スアレスにも劣るわ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:05.56ID:T/Ru1ce+
スライダー切れてるなみんな振ってる
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:06.34ID:/YF1ZLvl
女の言う清潔感 
大谷 〇
菊池 ×
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:14.62ID:VlM6ZTxo
瑠美も毎晩ペロペロされてるんだろうな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:17.00ID:gfhFoAjO
くるくるやんけ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:22.33ID:dY3TQX4k
懲役が近づいてきた
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:24.25ID:fso6ZjFU
すげえ落ちるスライダーやな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:27.53ID:i7FVgKh7
>>525
打たれると指先を見てまめができたと案に自己弁護する

翌日ふつうに遠投投げてる

打たれても自分は悪くないと逃げて全く改善する気配がない(西武時代から)

そんな記事がよく出るよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:38.30ID:SP+zFvo4
>>848
無理!
エンゼルスのエースは大谷
菊池は5番手くらい
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:39.81ID:nox/f2N9
大谷調子良くはないよな 
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:45.47ID:sIJpOyqO
ノーコンで中継ぎは澤村みたいに勝ち試合では使ってもらえんからな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:54.17ID:z1kByhjC
昔巨人にいた西山もいい球もってるけど
本番に弱かったな、菊池とかぶるわ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:57.38ID:fso6ZjFU
>>907
マンコはバカやから
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:00.28ID:ePMivS2F
>>900
こないだの大谷の胃腸炎もペロペロが原因だったりして
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:02.55ID:vhCO03Z3
>>912
みんなやって汚いなって話よ
大谷も結構ペロペロやってるしな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:05.10ID:dxDGpI+r
はい逮捕
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:06.61ID:T/Ru1ce+
抑えた
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:09.21ID:dY3TQX4k
スライダーばっかり、大谷がよ!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:12.52ID:f9a7OAb+
これはナイスピッチングでした
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:14.65ID:Cywpl/SE
パイセンやるじゃんwww
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:14.76ID:8w0DFJkM
ブーイングでやる気になったw
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:15.79ID:EHzChdWh
コントロール良ければ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:30.14ID:RxVzGTep
投げ終わっても
ペロペロww

なんやねん
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:46.91ID:sIJpOyqO
盗撮すんな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:50.21ID:VlM6ZTxo
投げ終わってもペロペロは草
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:56.11ID:fso6ZjFU
ペロが精神安定剤やな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:56.40ID:dxDGpI+r
ベンチでもペロペロ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:05.41ID:T/Ru1ce+
ホームランボールだったな初球
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:21.02ID:dY3TQX4k
そろそろ1点は取られそう
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:27.98ID:bvjRz7rs
ブルテリアは気性が激しいぞ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:48.88ID:EHzChdWh
甘いのは初球だけか
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:52.21ID:T/Ru1ce+
大谷眠いのか?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:54.64ID:8cCOEYxW
点差あるので レンヒーも忖度かのう 「大谷さんの同郷なので・・・」
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:13.99ID:dxDGpI+r
>>980
手を確認する審判気の毒やな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:15.25ID:T/Ru1ce+
>>985
凄いスタジアムだよねアレ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:19.11ID:f9a7OAb+
!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況