X



やくせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (JP 0H03-38lY [1.73.0.115])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:46:12.50ID:fs/v6EEzH
捲られるよね
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd2-ivAQ [122.25.30.144])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:51:11.23ID:Sex3eE9h0
福田つまてスペだな
ヤクルト来てたらどうなってたかな
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd2-ivAQ [122.25.30.144])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:35.49ID:Sex3eE9h0
久しぶりに3タテしたいな
カープには悪いが主力居ないからチャンスだな
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-qb5s [106.73.89.161])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:12:38.43ID:mGtA3vw70
こっちが主力いないときに広島にボコられたわけで
全然気に病む必要はない。思う存分むしろうぜ
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7500-FC76 [118.241.34.117])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:31.83ID:n+JkXLph0
イチオツナ
なんか大矢さんいつもより黒くない?
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-Bmcf [106.146.51.187])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:23.67ID:SvYt4xYha
明日高橋ってどうなの?
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c303-F7Ed [213.18.98.240])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:00.51ID:USR93DKF0
厳しい優勝争いの経験が無いチームは失速する

去年のヤクルトも2015の優勝メンバーがいたから優勝できた
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-xY20 [60.83.118.42])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:30:57.03ID:ew8pV7IC0
喧嘩してて草
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd2-ivAQ [122.25.30.144])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:05.84ID:Sex3eE9h0
上級さんは横浜ファンなのか
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-RYEF [106.73.81.161])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:02.18ID:unpP9grT0
>>17
ベイ苦手だから回避やろ。
0033どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-Rgew [1.66.100.229])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:16.06ID:FoJU415nd
宮本替えた理由がよく分からないけど終盤のファースト守備固めも兼ねていたからかな。
そしてもうオスナが終盤ファースト守備固めやるなら荒木要らないよね。
リリーフ、代打、代走どこでも良いからキチンと役割がある選手をベンチ入りさせてほしい。
もう残り1ヶ月。枠無駄にしている場合じゃない。
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbe5-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:35:52.61ID:DD0vl93A0
勝負は9月だよな
9月上旬の巨人阪神のここで勝っとけば安心ってカードを5勝1敗の楽勝ムードからあんなギリギリになるとは思わんかった
そこから阪神に切り札奥川序盤KOで負けたり広島の塩見後逸負けとかあまりにもいろいろありすぎた
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-eEQ2 [60.90.124.134])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:45.91ID:GtvaXWUX0
山下は一軍で投げさせろよ
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd2-ivAQ [122.25.30.144])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:42:46.81ID:Sex3eE9h0
TBSは田口推し
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-Aa3u [59.129.113.45])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:47:26.14ID:JBkg/JOr0
(サイン入り田口グッズ)私も欲しくなっちゃいました♪
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd2-ivAQ [122.25.30.144])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:48:33.36ID:Sex3eE9h0
今年の山田は最後までこういう起用で良いよ
変に1.3番に戻しては駄目
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-RYEF [106.73.81.161])
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:13.98ID:unpP9grT0
ベイスの最後の6試合が中日4試合と巨人2試合だぞ。
つまり完全消化試合。プロ初先発みたいなのを投げさせるからどう考えても勝つ可能性は薄い。
3ゲーム差離して先に日程終了しないとまくられるぞ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdd2-ivAQ [122.25.30.144])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:06.30ID:94rGaDZy0
勝った日くらい喜べば良いのにネガヤクが多い
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-5fZw [153.242.28.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:08.00ID:xGouGDZQ0
>>54
最下位阻止の為に全力で選手起用してくるかもしれん
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-lj9r [180.58.210.12])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:37.65ID:hGV+Pbo30
>>30
さすがに3番はキブレハンファーストかレフトだろ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-lj9r [180.58.210.12])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:20.39ID:hGV+Pbo30
>>54
cs争いしてる可能性もあるだろ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-/+16 [113.39.179.155])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:02:50.70ID:MvvLnCS50
山田は気分転換くらいじゃどうにもならない程の不調期間の長さだろ無能高津
絶対に宮本使えよ
オスナと山田で比較しろ
0067どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-ivsw [126.182.208.169])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:16.22ID:vXqZkOUsp
横浜が最後に負けたのはうちなんだし3連戦勝ってハマスタ連勝記録意地でも止めるくらいの意気込みで行こうや
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-lj9r [180.58.210.12])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:53.26ID:hGV+Pbo30
打撃コーチとかヘッドで真中呼べないのかね?

投手面高津、野手面真中にすればかなり強いと思うのに
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:08.74ID:icoUhidj0
他力本願になっちゃうけど去年に続いて今年も石井琢朗コーチが
監督(去年は原辰徳 今年はベイス番長)と意見対立で左遷人事を期待しよう
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-73gh [153.188.5.1])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:50.56ID:1tobKJKQ0
大松の代わりに松中で解決しそうだな
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:11:29.10ID:icoUhidj0
二軍落ちしたちうにちの中村ノリコーチは無能なんかね?
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-8aJL [14.12.80.1])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:42.73ID:W1Sd246z0
今月の横浜16勝2敗で6月のうちも現時点で越えてるしこのままならプロ野球史上最高の月間勝率レベル
ポジかもしれんがそんな調子で今後もいけるわけないとは思う、明日以降負けるとは言わんけど
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-/+16 [113.39.179.155])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:07.30ID:MvvLnCS50
>>72
教え方に関しては一級品でしょ
あのチームは頭取が教えたがりだからノリと反発しちゃっただけで
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:45.92ID:icoUhidj0
>>75
天下一品なら強奪できんかね?
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-Bmcf [106.146.51.187])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:21:52.53ID:XKCKSrjxa
山田の腰砕けスイングどうにかならんの
選球眼の問題?
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c303-F7Ed [213.18.98.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:49.15ID:YKZ/xxly0
ファーストに宮本置いてセカンド山田なら
ファーストオスナでセカンド宮本でいいわ
0085どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd43-ueqo [49.105.82.130])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:40:30.62ID:Hj8EFNeqd
ちょっと前まではツキにも見放されてたのがマシになってきた気はするな
今日も石山のやつとかほぼヒット性の当たりだったけど野手の正面だったり
ノーアウト満塁で点入らなくて負けたわと思ったけどその後流れ悪くならずちゃんと勝てたりとか
0086どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-Ba5a [133.106.138.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:19.74ID:NrHQd56YM
山田の守備は必要
オスナ外せばいいだけだよ
なぜかスタメンが当たり前になってるけど
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd02-l4gh [152.165.60.82])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:46:40.01ID:9AuRPA0n0
>>64
山田死刑囚
オスナ模範囚
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c303-F7Ed [213.18.98.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:49:28.35ID:YKZ/xxly0
村上が贔屓の球団に在籍してることがシアワセ…(恍惚)
0090どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.158.9.166])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:52:39.08ID:+/BPwGj6p
浜スタ連勝記録が続いている方がいいくらい
だって1つでも勝てばヤクルトがその記録を止めたことになるんだから
0091どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.158.9.166])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:54:14.33ID:+/BPwGj6p
>>34
それを考えると週末3連戦なんてまだまだ序章に過ぎないんだよね
9月の超過密日程でどうとでも転び得る
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85f5-Zv10 [14.193.48.214])
垢版 |
2022/08/25(木) 01:02:02.40ID:wHYAjKm30
伊勢エスコバー山崎がやばいペースで投げてるから、
9月にはバテてるでしょ。
3連戦はとにかく負けるにしても接戦で、
この3人を消耗させなくては。
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-oOo3 [153.151.116.1])
垢版 |
2022/08/25(木) 01:05:50.26ID:+3evYe+L0
――山田哲人選手を6番で起用した狙いは。
◆ちょっと気分転換です。(五回の適時二塁打は)当たりは決してよくなかったが、ああいうのがヒットになることがすごく大きい。
本人もうれしそうだったし、ベンチも盛り上がるし、まだまだ彼も今から上がっていくと思う。

オワコン邪魔田の依怙贔屓はまだまだ続く
宮本がノーヒットに終わった瞬間すぐ3番邪魔田に逆戻りだろう
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb50-cJK/ [113.153.108.77])
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:25.56ID:k5t8tCvF0
まあこの後ずっと宮本でいけるとも思えないし復調はしてもらわないと困るのは困るんだがなぁ
オスナ、宮本だけよりまともな山田いた方が確実に良いんだから
とは言え普通に休んだり使ったりでどうにかなる程度の話なのかがわからん
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2367-tEjH [125.172.86.157])
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:41.11ID:D5ngyqSa0
>>85
中村のチャンスに異常に弱いのはどうしたものか
と思ったらチャンスに弱いだけじゃなく、同点±1点の僅差の試合状況では打ててないんだな
リード時にバカ打ちしてるだけで
なんか成績の割にシーズン通して印象薄いなあとは思ってたけど
逆に成績の割に印象に残るシーン多いのが山崎
0105ハーマン ◆WBRXcNtpf. (ワッチョイ 2350-purt [59.129.212.162])
垢版 |
2022/08/25(木) 01:58:32.82ID:AZpztNxF0
>>69
ねーよw
三浦は野手に関して一切口出してない
先輩である石井琢朗に完全に任せてるからな
原と違ってWINWINの非常にいい関係だよ
ある意味石井に任せてるからこその躍進ともいえる
もちろん斎藤隆、相川もようやっとる
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-DJPY [106.73.193.193])
垢版 |
2022/08/25(木) 02:17:41.15ID:FCpPY58v0
>>80
ケガのせいでしょ。藤浪、岩貞に連続喰らった時に痛めた下半身がまだ
治りきっていない。
最近では根尾にまで直撃喰らった。
なぜかYoutubeでも誰も触れていない。
実況で谷繁か誰かが言ってたでしょ。
今シーズン全休して、治療に専念した方がいい。
0113ハーマン ◆WBRXcNtpf. (ワッチョイ 2350-purt [59.129.212.162])
垢版 |
2022/08/25(木) 02:29:31.90ID:AZpztNxF0
57: それでも動く名無し 2022/08/24(水) 11:09:50.79 ID:UYlWNceja
>>18
確変って言っても
8月17試合中 奪三振数で相手を上回ったのが
15回
それがもろに出て15勝2敗
相手より奪三振数で上回れるチームを作ったのが三浦
実際野球なんて奪三振数上回れば勝つ確率高いのよ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-1Ow2 [60.111.22.122])
垢版 |
2022/08/25(木) 06:24:10.21ID:CeQllMLa0
>>105
トップは無能で周りが優秀な方がうまくいく典型だな。
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-73gh [153.188.5.1])
垢版 |
2022/08/25(木) 06:33:00.26ID:1tobKJKQ0
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f566-dEGY [182.21.33.130])
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:34.97ID:zuw5yjdQ0
山田の空振り見てると反応遅れみたいな感じなので、加齢によるものと思われる。
0126どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-DwxM [133.106.45.139])
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:51.41ID:XFd6lFG7M
山田に佐藤孝夫伊勢池山と繋がる要素が多ければ選手寿命も長かったんだろうが多くが体を痛め選手寿命が短い中西太を祖とする杉村要素のほうが強い分30歳で衰退していくのはしょうがないな
長打強打からスタイルを変えることはしないだろうからサンケイ時代に中西太と西鉄黄金時代を築いた遊撃豊田三塁小渕が1塁で選手寿命を伸ばした例に習い山田も6番1塁か代打でノンビリやればいい
0129どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-UAFa [106.146.50.104])
垢版 |
2022/08/25(木) 08:17:43.62ID:TpyUBziUa
選手登場曲のとこに書いてあったけど、
太田って塩見みたいに1番打者限定の時、
競馬のファンファーレ(G3とかのやつ)なんだな。

聞くことなさそうだが。
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/25(木) 08:19:03.15ID:icoUhidj0
荒木枠(おそらく延長戦要員)なんて太田奥村赤羽あたりに担わせとけば良いだろうに
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b8-qb5s [219.121.45.159])
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:45.11ID:fQrMJTZJ0
AS後のOPS(10打席以上)

村上宗 83打席 1.545
宮本丈 19打席 1.206
キブレハン 14打席 .967
D・サンタナ 80打席 .839
オスナ 72打席 .730
山崎晃 36打席 .619
塩見泰 84打席 .595
青木宣 43打席 .585
山田哲 73打席 .554
中村悠 65打席 .552
長岡秀 81打席 .451
内山壮 21打席 .340
丸山和 18打席 .301
濱田太 12打席 .167
0132どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-NZV2 [106.146.14.205])
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:49.57ID:tQolF8Lma
567 代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2022/08/25(木) 05:55:23.72 ID:aTYlw5Tq

ヤクルトの今月の8勝の内訳がこれなんだよなぁ・・・

3勝:最下位中日戦
2勝:コロナ阪神戦(近本大山中野抜き、青柳伊藤不調)
2勝:コロナ広島戦(秋山菊池野間上本小園抜き、森下九里負傷)
1勝:横浜戦(先発坂本)
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-K4UT [60.67.167.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:42.72ID:V0n48q+w0
横浜は来週中日、広島のボーナスステージ
0140どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.158.23.232])
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:46.38ID:vwVJuD86p
>>136
過去の大逆転V逸が産まれるのって2位の猛チャージなんだよね
だから首位側に勢いがなくなっているのも原因とはいえ、理由は2位側にあるんよ

つーことで今年逆転を許したらそれはベイスが凄かったってこと
プロ野球は6球団なので、残り4球団の勝敗は何ともできないしね
0143どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-NZV2 [106.146.15.50])
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:04.48ID:NiMck0I/a
>>141
勝率ほぼ9割は異常で続くことはないとしても
いくらか落ちたとして投手戦力や対戦相手的に6割は余裕
ヤクルトとの直接対決も9も残ってるし

ヤクルトは横浜との直接対決で負け越さず(無理ゲー)
その他の試合でも5割は堅守できないと厳しい

横浜と違って阪神な巨人にも当たり前のように負けるだろうし
横浜と違って投手の現状戦力&予備戦力がゴミだから
9月の15連戦26戦の過密日程では
横浜より投手陣が(ゴミな今以上に)ゴミ化する可能性がずっと高い
0144どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.158.7.162])
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:07.97ID:uqfMQSZMp
ヤクルトができるのは貯金20くらいを目指して、あとはベイス次第ってところだな
もちろん直接対決で勝てればいいんだろうけど
あと9試合を4勝5敗くらいで凌ぎたい
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23db-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 09:57:03.42ID:CTC4lSSG0
06打線つよいな

8青木 率.321(599-192) 13本 62打点
3リグス 率.294(591-174) 39本 94打点
5岩村 率.311(546-170) 32本 77打点
7ラミレス 率.267(603-161) 26本 112打点
4ラロッカ 率.285(379-108) 18本 63打点
9宮出 率.275(422-116) 9本 59打点
6宮本 率.304(270-82) 2本 34打点
2米野 率.235(340-80) 7本 37打点
0147どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-eASf [126.233.229.193])
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:45.39ID:Ce5xFdKIp
交流戦くらいまではかなり強かったな
後半は中日強すぎてな
後半はラロッカあんまいなかったような
後ラミはセイバーだとひどいだろうなって気はする
0148どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-d6Md [49.96.17.138])
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:39.03ID:JjA3uxAFd
>>146
岩村の打点が少ないのが気になった
見た目程の強さは無かった気がする
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23db-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:16.59ID:CTC4lSSG0
>>148
リグスがランナー返してるからちゃうの?
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2309-eASf [219.110.123.14])
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:22.61ID:FqgLJvL50
というかアウアウはここのアンチじゃないの
コテは知らん
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c533-Zdi5 [180.13.69.250])
垢版 |
2022/08/25(木) 10:18:49.89ID:1dC4hSma0
ヤクルトの横浜戦の先発3人

小川泰弘、対横、0勝2敗、防5.25
サイス、ビジター登板数が5試合、成績、1勝3敗、防7.71
小澤、ビジター登板数が3試合、成績、0勝1敗、防7.45

小川自体が横浜戦全く通用してない上に、サイス、小澤の2人ともビジターでとんでもい酷さ
サイスは直近で横浜で炎上、小澤も横浜で5回3失点、小川は先発登板でチーム7連敗中、原も横浜戦毎年ずっと相性激悪

これどうすんの?
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c533-Zdi5 [180.13.69.250])
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:37.58ID:1dC4hSma0
高橋も横浜戦相性良くないから広島に当てて広島から白星稼ぐ作戦
横浜3連戦は1勝出来ればいいって考えで、3タテされるのだけは絶対に阻止って考えなんだろうな

けど現実は酷で厳しくて、3タテされてしまうんだよ
17.5差から逆転くらってV逸したという、NPB100年近い歴史で一度も起きてないありえない記録

本当に現実にそうなったら100年後も語り継がれるはず、17.5差を逆転V逸とかメジャーでも無い
普通に考えて100%の確率でそんなの絶対起こりえないって事が、現実に近づいてるという恐怖
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c598-mN8C [110.67.180.57])
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:36.03ID:9L2UCanO0
昨日の再放送見てるが山崎のヒロインはいつもテンション低いなあ
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c598-mN8C [110.67.180.57])
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:41.41ID:9L2UCanO0
コールはどうしたんだろうね?戸田で目撃されてないのかな
今野もいるが誰かが不調になった時のためにいるに越した事は無い
0164どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-DpXn [1.66.96.2])
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:49.16ID:ze9r0QW4d
昨日の犠牲フライは普通ならセーフタイミングでいいよね
三塁方向に逸れたことをいいことにライン跨いでタッチてやっぱなんか納得いかんな
0167どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-PUWO [126.156.40.146])
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:28.77ID:yBPEf7dRp
短期決戦はわからんよ
1stで今永、大貫とか使ったら、ファイナルはキツくなるし、
山田はずっと悪いから分からんけど、サンタナが復調すれば打線はいけるし
とにかく優勝するために一つずつ勝つことだね

去年は優勝掻っ攫ったけど、残り30試合で初めて首位に立ち、2試合残して優勝
首位たった後の残り28試合は見てて辛かった
0169どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-eASf [126.182.42.26])
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:28.23ID:zSi3z7kHp
まあ、そりゃそうだよな
だからペナントと短期もまた別ではあるんだよ
メジャーはポストシーズンも価値が大きいみたいだけど
0172どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-d6Md [49.96.17.138])
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:58.92ID:JjA3uxAFd
今の4ゲーム差をお互いの選手達がどう捉えてるかだよな
4ゲーム差は近いようで遠いのか、遠いようで近いのか
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-/+16 [113.39.179.155])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:23.66ID:MvvLnCS50
追いかけるほうが有利なんて一概に言えないよね
基本的にゲーム差ある分逃げるほうが戦いやすいのは紛れもないんだし
むしろベイス自力優勝維持してくれてるからマジック点灯した時1桁とかで焦り始めるのはベイスのほう
0180どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-PUWO [126.156.48.25])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:43.36ID:6I+jYmqUp
横浜は毎日総力戦してるな
疲れより怪我のほうが怖いんじゃないかな
秋吉や近藤弘樹の腕プランプラン見てきてるし
あとはコロナという死のルーレットがあるし
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-7rj6 [113.38.106.171])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:18.81ID:o6q2kvk80
>>174
負け数1しか変わらないのがでかすぎる
実質2ゲーム差
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23db-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:24:59.37ID:CTC4lSSG0
西浦FAしたらとる球団おるんかな
0183どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-Rgew [1.66.97.106])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:10.98ID:IO+Bazwud
西浦は荒木の上位互換だから控えに居てくれたら助かるけどな
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-SiT/ [119.244.203.247])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:03.11ID:vr5e7rPI0
ここまで見捨てない見切らないで通して来た高津監督も
さすがに青木山田オスナには最後通牒出したとおもう
口ではごまかしている感じだけど
特に青木さんにはチーム最年長としての立ち振舞がそれでいいのかと個人的には思ってしまう晩年池山を知る身としては
0186どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-LJVG [126.254.192.74])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:46:55.78ID:vYQsVPUzr
広島の西川が規定打数到達ってあるん?
0190どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-Rgew [1.66.97.106])
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:43.20ID:IO+Bazwud
阪神ファンがDeNA出汁に荒らしてるだけでしょ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-lj9r [180.58.210.12])
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:33.99ID:hGV+Pbo30
>>181
何言ってんだこいつ
5試合分やってないんだから5戦全勝でも1.5差だし4勝1敗でも2.5差なんだが
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ce-k4oC [147.192.2.105])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:35.14ID:Tl0J5BV/0
今日はヤクルトが勝つのはもちろんのこと阪神さんにも奮闘を期待したい
0199どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-d6Md [49.96.17.138])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:24:37.73ID:JjA3uxAFH
横浜は連勝が止まった時に緊張の糸が切れる可能性もあるしな
今日止まれば天王山を前にダメージが大きいかも
0204どうですか解説の名無しさん (JP 0Hf9-qb5s [58.156.103.10])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:50:20.58ID:gYqmHODWH
「勢いだけでは押し切れない」というが(年齢がばれるが)1988年の中日などオールスター後は8敗しかしていない。
ベイももう勢いで押し切れる残り試合数まで来た。ただヤクルトとしてはベイに自信喪失、戦意喪失した残りの4球団に勝てばいい。
先制点よりむしろ追加点を与えなければ彼らは勝手に自滅してくれる。
0205どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-NZV2 [106.146.50.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:18.48ID:QjrmGcy7a
DeNAは9月の日程でも先発と勝ちパの使い方は変えずに
ど安定の先発4枚+京山/ロペスor東は中6日で今まで通り投げるだけだし
勝ちパ+ストッパー4枚も今まで通り
2日連続で投げたら1日ベンチ外完全休養の
ゆとり運用を続けるだけ

日程的に週1試合増える分を東や阪本
+負けパや2軍で調子してる待機戦力を出して捨て試合にするだけ
その捨て試合も東や阪本と打線のでき次第で全敗はしないしなら

大差ない過密日程でゴミみたいな戦力の雑魚ルトよりも
遥かにラクで、雑魚ルトより勝利が落ちる要素はない
0208どうですか解説の名無しさん (JP 0Hf9-qb5s [58.156.103.10])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:41.44ID:gYqmHODWH
ただ今の展開はヤクルトの伝統的な優勝パターンでもある。
尻に火が付くタイプの終盤戦。実際にひっくり返されたのは策士・落合にやられた1例のみ。
0213どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-oRGW [126.158.12.1])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:25:45.69ID:aksOCIdzH
>>146
この4番にいるゴミレスってやつがな
年俸3億円で守備ゴミ、ラビット改修前神宮でOPS.737とかやらかす使えないやつなんだ

そのせいでヤクルトは複数年拒否した
0214どうですか解説の名無しさん (JP 0Hf9-qb5s [58.156.103.10])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:28:25.44ID:gYqmHODWH
>>213
ラミレスに関しては2度の複数年契約のどちらとも最終年以外は手抜きされてフロントが怒ったんだな。
契約最終年以外は太ってキャンプインしてきて併殺ばかり打ってた思い出。もう15年以上昔話になるが・・。
0217どうですか解説の名無しさん (JP 0Hf9-qb5s [58.156.103.10])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:31:28.45ID:gYqmHODWH
5.6年前の広島ファンは挑発的だった思い出ある。
昨日カープ女子は閑散としてたが。赤いポンチョ着てた。
0220どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-/+16 [113.39.179.155])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:38:36.49ID:MvvLnCS5H
ベイスファンには今は調子乗らせときゃいいんだよ、優勝できそうで浮かばれてる気持ちもわかる
だけど大事なのは最終的にベイス2位で終わらせること
そうすれば長年苦しんでたチームが確変しただけの扱いで終わる、そう2011ヤクルトのように
0223どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-cJK/ [106.128.231.47])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:02:05.80ID:RYuNczivH
どちらかと言うと舐めてるから打ちにきたのかもしれない
相変わらず甘い球投げて打たれて抑えてたしw
なにくそーで奮起してくれたら良いけど僅差で石山、梅野出てきたら打たれる覚悟しかない
0224どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-8SLj [106.130.223.138])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:02.40ID:ZJdg8u9XH
ロメロコロナ?
0229どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-cJK/ [106.128.231.47])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:07:55.06ID:RYuNczivH
>>227
最近清水まで梅野化してて高めの甘い所いくからヒヤヒヤが凄いわ
球威あるのかどうかも飛んでみないとイマイチわからないからなぁ
昨日の梅野、たった4球だけどしっかり全部高めだったの笑うところ
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d54-qb5s [58.156.103.10])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:14.32ID:gYqmHODW0
ドラフト。日体大出身斎藤本部長の推しで矢沢(日体大)か「六大学好き」橿淵Dの推しで山田(立大)か
「中西太上皇(93)」の推しで浅野(高松商)いずれかだろう。
0231どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:35.36ID:icoUhidjH
村上の年俸捻出の為にも人件費削減の方向で頼むわ
荒木坂口内川嶋スアレス(コールも?)は戦力外通告
石川川端は大減俸という条件で残留で嫌なら他球団へ移籍で結構
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd09-8aJL [152.165.115.10])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:28.87ID:02RJV92Z0
村上の分は本社が別枠で出してやってくれ
0235どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-PUWO [126.156.59.166])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:47.56ID:XTh5NIdWH
>>231
心配なら毎日一個グッズ買い続けろ
0237どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:07.78ID:icoUhidjH
巨人のアイツと違って村上や牧や佐藤の強打者陣は
打撃技能だけでなく走塁意識もあって素晴らしいわ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ce-k4oC [147.192.2.105])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:43.31ID:Tl0J5BV/0
国内の四半期売上前年比110%だから球団にも金出しやすいだろ
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d54-qb5s [58.156.103.10])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:22.28ID:gYqmHODW0
>>231 現時点でのヤクルト(時価総額)の立ち位置
108位 旭化成
109位 ヤクルト本社
112位 NEC
116位 JR西日本
タブロイドのやりそうな「ヤクルト 村上に給料払えない(涙)」にはさすがに無理がある。
0241どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-Rgew [60.32.20.95])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:17.77ID:9a9Phx+mH
荒らし60.110.47.67は相手しない方がいいよ
0243どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.150.79.14])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:48.69ID:7OWM0VN0H
短期的に見れば投手なんだろうけど
浅野はウィークポイントの補充といった
チマチマしたスケールではないらしいからねOBたち玄人が見ても
村上云々関係なく
そういう選手がいる場合はそこいった方がいいかもね
0245どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-lj9r [180.58.210.12])
垢版 |
2022/08/25(木) 16:49:37.06ID:hGV+Pbo3H
>>231
石川は今年のうちの先発陣の中ではまともに働いてんだから大減俸はないだろ
せいぜい1000万円減くらい
0252どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-c508 [114.156.34.174])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:14:06.80ID:fYBvO0+UH
今年のドラフト
1位 金村(富士大)
2位イヒネ(誉)

これで頼むわ
金村は一年目から2桁勝てる
0257どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.97.249])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:19:56.27ID:ZiuBD+2KH
オスナは足の張りか
0258どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:20:17.07ID:yck0x8tkH
横浜はなんで今年は投手いいんだ?
斉藤のコーチングがいいわけないはずだが
0260どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-z5W5 [106.128.187.98])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:20.93ID:K6UlX3a7H
実際最後の
横浜vs中日と 横浜vs巨人は
ガチで消化試合になるんかね?
9月も横浜は雨で中止になることが増えそうだし
10試合ぐらい消化試合になるなんてこともありえるかね
そうなったらどうなるんだろ
立浪の性格的に消化試合は 若手だけ起用したりしそうだけど
原は全力で戦いそうな気もする
0262どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-YH0k [126.253.156.56])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:06.85ID:PRoUSZeSH
コールって契約で揉めた?まったく情報出てこないじゃん
0265どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-z5W5 [106.128.187.98])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:56.75ID:K6UlX3a7H
>>258
斎藤がとりあえず
ストライクゾーンに投げろ
みたいなことを徹底したら
濱口石田今永
みんな指標が良化したらしい
0267どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:23:02.93ID:yck0x8tkH
青木、山田同時スタメンは打席の無駄使いだから、1人減るだけでもチャンスは増える
点取れるかはわからんけどね
サンタナの不調はかなり辛い
0268どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-/+16 [113.39.179.155])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:23:05.89ID:MvvLnCS5H
6番山田は打率333だから固定
6番山田の打率が落ちてきたら次はリフレッシュで7番山田に変更
7番山田の打率が落ちてきたら次はリフレッシュで8番山田に
8番落ちてきたら9番に

この無敵理屈採用したらシーズン終わるまでほぼスタメンにできるなw
0270どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-Ba5a [133.106.134.34])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:00.45ID:l7P/T5ZjM
山田は下位なら問題ない
0271どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:04.43ID:yck0x8tkH
>>261
>>265
なるほど、うちよりもともと投手力上だから、その考え方がはまったのか
去年はうちもそんな感じだったけど、流石に今年は息切れしたかな。
0272どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.14.207])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:27:18.81ID:UHTPOMROH
さて今日は村上は何個敬遠されるかな
0276どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.97.249])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:30.82ID:ZiuBD+2KH
ヤクルトのピッチャーのストライクゾーンは外角しかないけどな
0277どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-lh++ [126.233.167.200])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:02.54ID:G+TKQ0xiH
まさかのオスナが控えに回ることに
0278どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.14.1])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:05.68ID:/JgJbu+2H
横浜のピッチャーは多少甘くても140後半のスピード出るからいいけど今年のヤクルトのピッチャー140前半だからなぁ
0279どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-YH0k [126.253.156.56])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:08.63ID:PRoUSZeSH
でも打たれるとリード厨が発狂しちゃうじゃん
0281どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-XkeJ [106.146.45.145])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:54.88ID:siQMp5rNH
また邪魔田スタメン
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-SiT/ [133.201.140.0])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:33:06.47ID:Q+lT4BRn0
8/13の雨で中止になった神宮の試合ってまだ組まれてないよね?
ベイスの日程で空いてるのって8/29 9/5 9/15 9/26 10/3しか無い

9/5はベイスが広島~東京 ヤクルトが東京~甲子園への移動日だから無い?
9/15はベイスが名古屋~横浜 ヤクルトが前日予備日で翌日名古屋への移動日
9/26は前日神宮での同カード(翌日ヤクは神宮 ベイスは横浜)
10/3はオーラス最終決戦

9/26に入ると両チーム前日と同カードだけど、ベイス17連戦 ヤクルト15連戦になる
さあどこに入るか?
0286どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-1Ow2 [60.111.22.122])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:34:25.31ID:CeQllMLaH
セカンド 宮本
ファースト オスナ
サンタナに代わってキブレハン
試してほしいな。
0287どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.15.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:35:31.83ID:JiSzsVaVH
>>282
ヤクルトの中継ぎでそいつくらいでしょ甘いとこ投げてもまだマシなの

清水や梅野みたいな遅い球は甘くてもいいからエイヤーで投げミスしたらダメだわ
0289どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-mN8C [106.131.73.105])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:43:29.48ID:St+AMbRnH
>>285
こちらが優勝するなら9/22-25の神宮4連戦あたりで胴上げしてそう
0293どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-LJVG [126.254.192.74])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:48:38.94ID:vYQsVPUzH
>>189
まずムリやね
ありがとう
0294どうですか解説の名無しさん (JP 0H71-UAFa [222.146.30.45])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:48:55.68ID:S2SUt5pGH
この間野村打ちあぐねてなかったっけ
0295どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-7O9x [126.236.142.221])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:49:10.38ID:FP6WvAwGH
セカンド宮本は長期的に見たらWARマイナス叩き出す酷さだからな。
ここの馬鹿にはわからんだろうが、セカンドは山田しかおらん。
宮本をねじ込むならレフト1択。
0300どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-LJVG [126.196.137.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:52:13.29ID:idNilAsOH
>>191
一番に置いて、延長戦がたくさんあれば可能性なくもない…?
0304どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-lh++ [126.233.167.200])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:53:54.90ID:G+TKQ0xiH
>>296
原は最後しか投げてなくて化けの皮が剥がれてなかっただけだな
サイスニは研究されて成績落ちたんだと思う
0306どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.12.68])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:20.29ID:09Ins6fvH
五十嵐が来てる日はもう勝てる気がしない
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ywEA [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:54:36.24ID:FwD0uXBT0
今日は青山dayか
つば九郎時事ネタで突っ込めよ
0310どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-cJK/ [106.129.157.237])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:56:07.14ID:gTzlSSbfH
阪神ってホント使えんな
今日も負けるんやろなぁ
0313どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-ymFH [60.105.199.44])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:57:43.47ID:BWufHBGMH
>>236
若い選手狙うなら正解
やっぱり特に鷹、あと11球団全部調べる
野球能力と性格、怪我の有り無し、怪我に強いかを
ちゃんとチェックしてとる
+ドラフト、若くて打てる外国人野手、外国人投手も
チェックなど
FAに参戦するなら若い一流選手
0321どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-NoEU [113.149.180.129])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:59:14.32ID:OhekxJu7H
かっこいいなあ
0323どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-NtLt [27.83.40.47])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:59:50.47ID:xLIhAwTzH
宮本セカンドは山田休める目的以外では選択肢にないやろ
0324どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-cVcI [106.167.206.16])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:00:07.17ID:gOpCpMMzH
ノムスケ今オフトレードでくれや
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:03:31.32ID:FwD0uXBT0
おけ
ちょっと球数多いけど
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:18.08ID:FwD0uXBT0
今日はヤクルトの勝利よりもDeNAの敗戦の方が重要かと
0344どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-1Ow2 [60.111.22.122])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:23.31ID:CeQllMLaH
きのう のやめて また打たれたかと思った。心臓に悪い。
0359どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-1YbY [126.209.49.201])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:12.22ID:zFYhE4JoH
中村の配球wwwwwwww
0360どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-XvCx [123.216.137.205])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:13.25ID:LtNmK7o0H
また先制された
0365どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-AJwA [106.146.4.96])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:43.80ID:lUysahvtH
初回に先制されないと誰か死ぬのか?
0367どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-lh++ [126.233.167.200])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:57.65ID:G+TKQ0xiH
簡単に失点
0368どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd1-UAFa [14.193.48.214])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:00.74ID:wHYAjKm3H
オスナなら取ってた?
0375どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.14.102])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:09:23.20ID:ymwlIrJMH
高橋が抑えてるの中日戦と交流戦だけだからなぁ
0377どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:15.69ID:fPYKy9qCH
投手ショボすぎる
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:35.51ID:FwD0uXBT0
阪神ピンチ凌ぐ
0381どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.12.239])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:01.67ID:LPdeyq79H
今日も広島に秋山野間菊池小園おらんでよかったわほんと
0385どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-lh++ [126.233.167.200])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:44.12ID:G+TKQ0xiH
まあ神宮だし1点ならなんとかなるだろ
0388どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-cVcI [106.167.206.16])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:07.21ID:gOpCpMMzH
サンタナもこれ飲め、またヒザ悪いのかな
0394どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.13.21])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:37.97ID:CN3lJBNOH
この調子だといつも通り高橋は5、6回100球でイニング食えないだろう
今日も中継ぎ頑張れよー
0395どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:41.00ID:x3+LZcd8H
>>389
ムダ球なんてどこにあった?
0399どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:13.92ID:yck0x8tkH
塩見も初球打ってそれはやめてくれよ
0401どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:34.64ID:ia+7pKVZH
またサクサクもーど2
0403どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.14.28])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:20.67ID:RnG35NqDH
【定期】村上先頭打者
0406どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:55.10ID:ia+7pKVZH
なんとか2人でて
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:22.16ID:FwD0uXBT0
阪神チャーンス
0417どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-UAFa [133.106.160.177])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:22.35ID:nwP+Or/RM
昨日のリプレイいらねえよ

村上だけでええ
0419どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.13.61])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:30.79ID:HNIkKNP6H
またいつものヤクルトの先発初回20球くらい投げてて相手先発は球数少ないやつ
0425どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:42.89ID:ia+7pKVZH
また村上は四球か?
0426どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.13.61])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:46.33ID:HNIkKNP6H
3試合連続
初回失点&無出塁で草
0427どうですか解説の名無しさん (JP 0H93-ymFH [175.134.200.74])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:47.67ID:sqlgO1SHH
村上と愉快な仲間たちってところ?
0428どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-UAFa [133.106.160.177])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:18:53.39ID:nwP+Or/RM
>>421
チラ見して勘違いする
0431どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:19:10.08ID:f1/zCHTYH
毎日先制されて上位三凡してないか?
0433どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:19:19.33ID:ia+7pKVZH
まずは0点で抑えてくれ
0434どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:19:29.01ID:fPYKy9qCH
立ち上がりでこんな苦戦するのこの打線くらいだろ
0438どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.14.72])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:19:37.57ID:s9Cjx+WNH
まぁそれだけ塩見が毎日毎日、初回なーんにもしてないということ
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:16.96ID:FwD0uXBT0
おやおやDeNAなんかおかしいぞ
0443どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-lh++ [126.92.128.0])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:44.14ID:q0aeskk0H
ココ最近初回チャンスで村上の打席あったか?
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:15.11ID:FwD0uXBT0
さ盗あかんわ
0445どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-UAFa [133.106.160.177])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:21:21.13ID:nwP+Or/RM
>>430
体感8割ぐらいあるw
0450どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:04.29ID:ia+7pKVZH
サトテルは犠牲フライ打てんか!
0451どうですか解説の名無しさん (JP 0H81-tEjH [220.100.68.55])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:05.18ID:pWAvm83pH
とてつもないメクラだな塁審
0452どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-/WcA [27.137.208.233])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:06.23ID:CNVK6m2RH
サトテル…
0453どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-UAFa [133.106.160.177])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:12.20ID:nwP+Or/RM
佐藤もポップマシーンと化したか
0454どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:36.41ID:ia+7pKVZH
思いっきり振ってんじゃねーか
0455どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.13.101])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:36.43ID:pQRx2LsrH
>>443
先週から9試合で初回打席回ってきたのが2回しかない
7試合は初回3凡
0456どうですか解説の名無しさん (JP 0H71-tEjH [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:43.00ID:WbCva3BCH
中村のせいで毎試合初回失点かよしね
0461どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:23:42.23ID:f1/zCHTYH
>>443
ここ2カードだと中日上田の時キブレハンが2ベースで出塁してるな
それ以外全部三凡
0463どうですか解説の名無しさん (JP 0H71-tEjH [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:32.35ID:WbCva3BCH
中村のせいで常に負けから始まるからつまらん
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:46.31ID:FwD0uXBT0
阪神ツーアウト満塁
どうせダメだろうけど
0468どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:47.28ID:f1/zCHTYH
ナイス奎二
0469どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:47.68ID:x3+LZcd8H
流石高橋
0471どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-XR+T [126.203.185.116])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:50.58ID:Yo0Tz9T0H
キタ━━ヽ(*'▽'*)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(*'▽'*)ノ━━!!!!!
0474どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-PT7S [126.182.161.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:21.17ID:ON0gq6MXH
ヤクルトさんすいませんウチはまた負けそうです
0476どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:32.00ID:x3+LZcd8H
>>473
立ち上がりってのは誰でも難しいよ
0477どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:36.73ID:ia+7pKVZH
まぁソロムランで同点や
0478どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-UAFa [133.106.160.177])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:37.99ID:nwP+Or/RM
キレキレやな
0480どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:26:32.44ID:f1/zCHTYH
>>476
ヤクルトの攻撃は初回三凡ばっかりなのに…
0484どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-QeQt [106.128.124.228])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:33.57ID:lLI40KPOH
なんで昨日から解説2人なの?
0487どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:18.53ID:x3+LZcd8H
>>483
なんか今日からいきなりJPに変わったけど
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:36.81ID:FwD0uXBT0
ロメロ押し出し
0499どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:43.68ID:x3+LZcd8H
阪神押し出しで先制!
0500どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:45.98ID:f1/zCHTYH
えー入ってんの?
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-XR+T [121.109.156.74])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:29:48.40ID:f2gbnjfx0
ボールだろ
0507どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-LJVG [126.196.137.240])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:04.55ID:idNilAsOH
阪神先制
0509どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-QeQt [106.128.124.228])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:09.19ID:lLI40KPOH
>>494
若松館山ものんびり楽しめたし、今日の2人も最高だなぁ
0512どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-PT7S [126.182.161.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:30:22.92ID:ON0gq6MXH
>>493
点とったで〜w
スイング、コースともに怪しかったけどw
0520どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-aHmu [60.110.247.18])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:01.23ID:+XN4wZ9NH
あんな球振らなくていいぞ村上
0522どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:12.86ID:ia+7pKVZH
せめてバットに当てろ
0524どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:31.80ID:f1/zCHTYH
前までワッチョイだったけどいつの間にかJPになってんな
特に環境変えてないのに
0527どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:32:20.63ID:f1/zCHTYH
ナイセン
0535どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-lh++ [49.96.234.76])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:00.91ID:ffOP7OO3H
たまのホームランこぉーい
0536どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:03.59ID:ia+7pKVZH
魔神斬りくるかな
0537どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:04.06ID:f1/zCHTYH
低くね?
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:04.08ID:FwD0uXBT0
山田もノム助くらい打てよ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:07.60ID:1orVeLqS0
ウタンナ選んだ
0543どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:14.77ID:fPYKy9qCH
サンタナの問題はチャンスの場面定期
0547どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:37.69ID:f1/zCHTYH
即追い込まれ
0548どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-XR+T [126.203.185.116])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:40.69ID:Yo0Tz9T0H
哲人打て!
0549どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-lh++ [49.96.234.76])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:42.90ID:ffOP7OO3H
見えてないw
三振臭い
0552どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:51.35ID:ia+7pKVZH
阪神しょぼ
0557どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-lh++ [49.96.234.76])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:05.59ID:ffOP7OO3H
当たったw
0558どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:19.79ID:ia+7pKVZH
うーん
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-FozX [118.1.20.137])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:33.25ID:veR2zieX0
でもなんか今日良さそうに見える
0566どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:09.92ID:f1/zCHTYH
酷い三振
0575どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-8SLj [106.172.74.75])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:26.55ID:3soIWRwnH
出たー見逃し三振
0581どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-QeQt [106.128.124.228])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:35.39ID:lLI40KPOH
なんやそれ
0582どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-XR+T [126.203.185.116])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:41.73ID:Yo0Tz9T0H
サンタナを帰してあげて
0585どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-R/3s [133.106.32.141])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:45.70ID:YdLPIOhSM
振り切れよ
0587どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-xyao [106.73.154.193])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:53.77ID:LTOhnlpPH
コイツはだめ
擁護してる奴はファンやめろ
0588どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.40.103])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:59.33ID:ia+7pKVZH
いや酷い
0591どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-l0kv [126.22.38.235])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:06.33ID:KOCJWKY9H
だからはいってねーよ
0593どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-1Ow2 [60.111.22.122])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:09.98ID:CeQllMLaH
だから山田使うから。セカンド宮本、ファーストオスナだって。
0595どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:37.16ID:yck0x8tkH
気分転換とかのレベルじゃないだろ
高津もいい加減山田としっかり話した方がいいぞ
打つの待っててもきっかけが分からん
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:38.36ID:1orVeLqS0
ここで出て残塁増やすか
0599どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:39.76ID:f1/zCHTYH
野村相手に全く点取れんな
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-FozX [118.1.20.137])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:46.34ID:veR2zieX0
はぁ?
0605どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:52.35ID:f1/zCHTYH
ノーノー阻止
0610どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-XR+T [126.203.185.116])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:36:57.12ID:Yo0Tz9T0H
キタ━━━━(≧∀≦)━━━━!!!!
0612どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-cVcI [106.167.206.16])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:11.85ID:gOpCpMMzH
菊地なら取ってたね
0614どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-8SLj [106.172.74.75])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:15.34ID:3soIWRwnH
勝ってた時期は相手が勝手に恐がってフォア貰いまくったから勝ってたけどもうバレてガンガンくるからね
見逃し三振はペナルティ与えろ
0629どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-8SLj [106.172.74.75])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:59.83ID:3soIWRwnH
最近あまり期待できない長岡だが‥‥
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:00.20ID:1orVeLqS0
どうせ残塁の山
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:29.19ID:1orVeLqS0
投ゴロ王
0638どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:40.07ID:f1/zCHTYH
>>631
前回の広島神宮戦だから1月前かな?
0644どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:10.13ID:f1/zCHTYH
打順調整も出来ないか
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-FozX [118.1.20.137])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:34.95ID:veR2zieX0
村上のバット?
なぜ?
0649どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-XvCx [123.216.137.205])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:41.09ID:LtNmK7o0H
長岡研究されて打てなくなったか
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:43.99ID:FwD0uXBT0
長岡は本当に守備のか人になっちゃたな
0651どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.51.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:44.44ID:ojIVeKDzH
長岡最近酷すぎ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-XR+T [121.109.156.74])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:55.34ID:f2gbnjfx0
今日のノムスケは簡単じゃないな
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:57.97ID:1orVeLqS0
追い込まれると内野ゴロの長岡
0655どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:39:58.33ID:fPYKy9qCH
タイムリーの難易度向こうと違いすぎる
0656どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:01.41ID:yck0x8tkH
長岡も山田、青木の次くらいに酷いな
ショートだから許されてるけど
0657どうですか解説の名無しさん (JP 0H31-O5Bg [36.11.229.107])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:05.59ID:wPsqHvCLH
長岡は外投げられたら終わりだな
0663どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-QeQt [106.128.124.228])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:37.79ID:lLI40KPOH
川端みたいなヒットもしばらく見てないなぁ長岡くん
0664どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-/WcA [27.137.208.233])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:51.27ID:CNVK6m2RH
外広すぎる
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-FozX [118.1.20.137])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:52.74ID:veR2zieX0
>>649
内角気持ちよく引っ張って長打打ちたいしか考えてないものね
0666どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.51.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:40:53.87ID:ojIVeKDzH
これで球数稼ぐ事もできないのが酷い
早打ちしろと言われてたとしてもクソボールに手を出しすぎ
0668どうですか解説の名無しさん (JP 0H29-dbST [114.187.111.140])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:41:21.95ID:f1/zCHTYH
コロナ離脱までは長岡3割まで上げてくるんじゃないかって勢いだったのに一気に萎んだな
0673どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-/WcA [27.137.208.233])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:50.47ID:CNVK6m2RH
西純まじ打撃いいな
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:08.28ID:1orVeLqS0
球数だけが順調に増えてゆく
0681どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-cVcI [106.167.206.16])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:24.54ID:gOpCpMMzH
今年2ケタなら2023年開幕投手だな
0682どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:46:27.59ID:OBTjFirqH
>>616
有り重症すぎる
0686どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:01.98ID:x3+LZcd8H
おっけい
0687どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:36.80ID:OBTjFirqH
自援護していいぞ〜
0690どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:25.59ID:x3+LZcd8H
>>685
爆上がりしていい成績だろ元も低いんだから
0691どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.13.46])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:48:30.82ID:LQAXhJexH
6回100球ペースだな
野村とかにも球数使ってるからしゃーないわな
0692どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:49:32.77ID:OBTjFirqH
野村打てないのヤクルトだけじゃね
0693どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:02.54ID:x3+LZcd8H
高橋って打つの好きそうだよな
0694どうですか解説の名無しさん (JP 0H93-ivAQ [223.219.175.50])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:50:10.76ID:8bav/w2xH
いまの安定感は高梨が上かな
最高出力は当然高橋だが
0697どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:04.77ID:fPYKy9qCH
広島の中継ぎのが点取れそう
0699どうですか解説の名無しさん (JP 0H93-ivAQ [223.219.175.50])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:29.69ID:8bav/w2xH
入ってるかー
0701どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:40.65ID:x3+LZcd8H
>>694
印象じゃなくて成績見といで
0702どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:41.42ID:OBTjFirqH
130キロ代のストレートでもコントロールあれば通用する見本
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:51:43.84ID:FwD0uXBT0
まじ広いな
0705どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Rgew [126.127.201.198])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:08.32ID:vCvwyWcLH
ゾーンガバガバ
0707どうですか解説の名無しさん (JP 0H93-ivAQ [223.219.175.50])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:23.54ID:8bav/w2xH
今日ものらりくらりかわされそうなんか
0708どうですか解説の名無しさん (JP 0H79-8SLj [122.196.46.94])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:52.72ID:1eyy3F8eH
今北
塩見頑張れ
0709どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.51.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:58.46ID:ojIVeKDzH
久しぶりにヒットがどんどん出てつながるビッグイニング見たいんですけど
0711どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:38.96ID:OBTjFirqH
>>710
おそらく高校野球の見過ぎなんだろう
0714どうですか解説の名無しさん (JP 0H79-8SLj [122.196.46.94])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:19.28ID:1eyy3F8eH
キタ━(゚∀゚)━!
0717どうですか解説の名無しさん (JP 0H93-ivAQ [223.219.175.50])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:24.24ID:8bav/w2xH
ええやん!
0718どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-XR+T [126.203.185.116])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:26.04ID:Yo0Tz9T0H
キタ━━━━(≧∀≦)━━━━!!!!
0724どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:51.89ID:x3+LZcd8H
早めに追いつこうぜ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:56.28ID:FwD0uXBT0
村上に回せー!
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:06.60ID:1orVeLqS0
早く広島中継ぎ陣に出動してもらおう
0728どうですか解説の名無しさん (JP 0H79-8SLj [122.196.46.94])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:12.86ID:1eyy3F8eH
キタ━(゚∀゚)━!
0732どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:15.59ID:OBTjFirqH
走れ🐎
0733どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-XR+T [126.203.185.116])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:17.67ID:Yo0Tz9T0H
キタ━━━━(≧∀≦)━━━━!!!!
0737どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-mjvT [180.13.169.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:27.50ID:x3+LZcd8H
山崎マジで確変入った?
0740どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-cJK/ [60.131.216.14])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:43.24ID:MXVlJOypH
カープキラーやん
0744どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.51.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:49.82ID:ojIVeKDzH
ダブルアウトは止めろよ
0746どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-XR+T [126.156.81.119])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:51.64ID:LSHDBJbrH
山崎しばらく休ませて復活したか
0747どうですか解説の名無しさん (JP 0H79-8SLj [122.196.46.94])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:53.40ID:1eyy3F8eH
たけしも続け!
0749どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:59.14ID:OBTjFirqH
4球欲しいなぁ
0750どうですか解説の名無しさん (JP 0H93-ivAQ [223.219.175.50])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:00.43ID:8bav/w2xH
これや山崎!
ランナーいたら強く引っ張れば抜けるんや!!
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:10.69ID:FwD0uXBT0
ゲッツーだけは
0754どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:15.63ID:kJTh0857H
菊池だったらゲッツーだったな
0760どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-TJ8D [59.139.225.16])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:01.62ID:zplcW3bBH
さすがにボールか
0764どうですか解説の名無しさん (JP 0H79-8SLj [122.196.46.94])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:36.23ID:1eyy3F8eH
ないすせん
0766どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-FC76 [59.134.16.198])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:43.29ID:J1drwLJEH
>>752
秋はわくわくプレゼント
0767どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:58.20ID:OBTjFirqH
村上「二冠王じゃダメなんすか?」
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:02.36ID:FwD0uXBT0
阿保かよ三振しとけよ
0777どうですか解説の名無しさん (JP 0H79-8SLj [122.196.46.94])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:07.42ID:1eyy3F8eH
ぎゃー
0778どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-XvCx [123.216.137.205])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:10.12ID:LtNmK7o0H
最悪
0779どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:11.01ID:yck0x8tkH
1番やっちゃいけないことしちゃったなあ
0783どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-/WcA [27.137.208.233])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:17.46ID:CNVK6m2RH
たけしの確変終了
0785どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.51.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:25.92ID:ojIVeKDzH
三振しとけよ
0787どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-l0kv [126.22.38.235])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:33.79ID:KOCJWKY9H
うーん惜しい
0788どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:35.29ID:kJTh0857H
それないわ
0789どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-AJwA [106.146.5.14])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:35.83ID:YTjUOIKXH
低めに手出し過ぎだろ宮本
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-FozX [118.1.20.137])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:38.86ID:veR2zieX0
手玉に取られるとはまさにこの事
0793どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-MAx6 [219.67.175.170])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:39.72ID:h70nlScxH
様式美

すばらしい
0796どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:44.23ID:OBTjFirqH
山田でも
0797どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:47.67ID:CTC4lSSGH
あーあ
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:48.64ID:1orVeLqS0
後ろは村上だというのをわかってないのかね
0801どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.14.239])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:58.90ID:TH8lTcEYH
村上先頭打者定期
0803どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-Lsx7 [101.111.134.162])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:05.28ID:FGXRg73RH
ガッ
0804どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-lh++ [49.96.234.76])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:07.79ID:ffOP7OO3H
三振しとけや
一番やってはいけない事をした
明日からまた控えか?
0808どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-8SLj [106.172.74.75])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:31.29ID:3soIWRwnH
当てに行くバッティングやめろよ2,3塁じゃないんだから
0809どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:31.84ID:fPYKy9qCH
なんでこんなにタイムリー遠いんだよ
0812どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.150.79.14])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:34.32ID:7OWM0VN0H
長年レギュラー取れないクラスの所業だわな
活躍が長続きしない
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d43-dbST [210.132.152.69])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:41.18ID:sTyGC+6f0
宮本なんかに3番任すのが悪い
いやマジでそう思うんだが
0819どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-FC76 [59.134.16.198])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:09.22ID:J1drwLJEH
三冠王の話をしたら、いやいや村上は九冠王ですよと
それなら打率無しで三冠でもいいんじゃないですか?
というとそれは違うとのこと
花札の三光と五光の話でした
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd98-XR+T [152.165.2.93])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:10.18ID:KcBxu1e+0
三振しとけ。
0821どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:10.99ID:OBTjFirqH
いうて3番バッターいなくね
0822どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.51.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:15.24ID:ojIVeKDzH
キブレハンを見習え
0823どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-Lsx7 [101.111.134.162])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:15.89ID:FGXRg73RH
やっぱ山田次第だね
0824どうですか解説の名無しさん (JP 0H81-tEjH [220.100.68.55])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:26.53ID:pWAvm83pH
今のボールかよクソ低め取るくせに
0828どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:47.77ID:yck0x8tkH
ゲッツー以外だったら明日も使われるだろうけど、こういうのが信用されない原因かな。
頑張ってるけど、結果だし続かないといけない立場なんだよなあ
0829どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:47.89ID:kJTh0857H
微妙なキャラのゲッツーは1番冷める
0834どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-lh++ [49.96.234.76])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:08.38ID:ffOP7OO3H
あの場面
山田ならきっちり三振だったのに
0836どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-ivAQ [126.193.125.189])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:19.05ID:XGYugSAXH
村上が異常に先頭バッターになる事にお気付きではないんやろ首脳陣は
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:26.68ID:1orVeLqS0
別に間に宮本かます必要ないんだけどね、対応が柔軟ならば
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd98-XR+T [152.165.2.93])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:32.16ID:KcBxu1e+0
まあ、でも当てちゃうんだよな。バッターとして。
0839どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.51.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:36.60ID:ojIVeKDzH
まずは追いつきたい
0841どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-FC76 [59.134.16.198])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:43.14ID:J1drwLJEH
やっぱり、3番は三振できる選手じゃないと務まらんな
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d43-dbST [210.132.152.69])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:43.39ID:sTyGC+6f0
宮本のことを過大評価してる奴って
廣岡のこともやたら買いかぶってただろ
同じ系列
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:00.59ID:1orVeLqS0
タスカール
0846どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:10.13ID:OBTjFirqH
高津「常識を疑え」

村上4番固定
0847どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:29.86ID:kJTh0857H
3番土橋みたいなの頼むわ
0848どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:41.88ID:fPYKy9qCH
4番村上(1番)
0849どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.51.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:20.26ID:ojIVeKDzH
>>846
打つ方は高津は口出さないぞ
0854どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-ivAQ [126.193.112.171])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:44.73ID:0adyX7AeH
シンプルに3番村上にすれば良くない?
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-ymFH [124.241.72.29])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:46.42ID:kLLv7iyI0
よく捕った
0858どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-AJwA [106.146.5.199])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:15.07ID:VfMY5VX+H
サトテルも味方にすると役に立たないな
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:28.45ID:1orVeLqS0
球数増えてまた6回とかか
0860どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:36.78ID:kJTh0857H
阪神追加点きたー
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:43.62ID:FwD0uXBT0
阪神追加点
0864どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.1.130])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:57.50ID:8GwclCRDH
三振取るピッチャーなんだから球数はこんなもんだよ
0867どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:19.34ID:CTC4lSSGH
宮本にはバット持たさないほうがチームのためになるんじゃねえの
0868どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-aHmu [60.110.247.18])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:27.64ID:+XN4wZ9NH
阪神2点目!
0869どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-s6mK [106.128.184.40])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:28.13ID:7QpK7xmDH
大山さんステキ
0870どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-XR+T [106.129.64.111])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:38.23ID:s7vbR4hMH
始まった
0871どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-RYEF [106.73.81.161])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:39.81ID:RtsSCs9YH
大山最高や!
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-ymFH [124.241.72.29])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:42.39ID:kLLv7iyI0
というかボールだろ今のw
0875どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:54.78ID:CTC4lSSGH
ぐう聖大山最高や!
0876どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-aHmu [60.110.247.18])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:59.72ID:+XN4wZ9NH
阪神勝てばええんや
0878どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-l0kv [126.22.38.235])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:03.85ID:KOCJWKY9H
は??
0879どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.29.40])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:03.90ID:VG4gyLriH
てかレギュラー半分いない広島打線にこんなに球数使うのかぁ
0880どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd1-ii/W [14.10.70.0])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:06.33ID:7c0TUlx9H
虎やけど助けて!
0882どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:15.70ID:OBTjFirqH
大山は飯原の系譜でヤクルト来てもいいぞ
0883どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:26.11ID:yck0x8tkH
何してんの?
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:34.68ID:FwD0uXBT0
あかんな
0888どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:51.29ID:kJTh0857H
真中のチェンジアップ狙いずらいは大回転打法だからだろ、
0889どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:55.37ID:OBTjFirqH
中村狙われてるな
0893どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:00.31ID:fPYKy9qCH
制球ダメなのはこういうのがあるからイニング稼げない
0895どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-RYEF [106.73.81.161])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:08.53ID:RtsSCs9YH
 ノムスケ打てないとか洒落にならんやろ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:14.88ID:1orVeLqS0
わざわざ会澤
0899どうですか解説の名無しさん (JP 0H91-Bmcf [180.144.250.170])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:23.85ID:VUcLF4NAH
いつもの高橋
ほんま球数勿体無いわ
0901どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd1-UAFa [14.193.48.214])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:42.30ID:wHYAjKm3H
今日中継ぎ使いたくないな。
denaが勝ちパ使わなそうだからな。
0902どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.29.40])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:42.41ID:VG4gyLriH
これだから高橋は規定に乗れないんだよね
球数多すぎる
0903どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:44.36ID:CTC4lSSGH
ヤンキーあいざわ
0904どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:45.61ID:yck0x8tkH
球数減らせねーな
解説通り、坂倉の初球振ることないだろうからあそこはストライク取りたかった
0907どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-aHmu [60.110.247.18])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:47.74ID:+XN4wZ9NH
はいやくせん會澤
0908どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:55.26ID:kJTh0857H
阪神3点目
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:02.08ID:FwD0uXBT0
野間秋山菊池がいない打線になにビビってんねん
こんなんじゃDeNA打線に太刀打ちできないぞ
0911どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd1-ii/W [14.10.70.0])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:13.73ID:7c0TUlx9H
糸原タイムリー
0912どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:15.49ID:yck0x8tkH
わざわざやくせんと勝負したがらなくてもいいのに
0914どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-RYEF [106.73.81.161])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:32.73ID:RtsSCs9YH
いとぅはらあああ
0916どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-aHmu [60.110.247.18])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:45.30ID:+XN4wZ9NH
阪神3点目!
0918どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:00.79ID:fPYKy9qCH
ロメロは今年の成績そのままのダメさだったな
チームの調子補正かからなかった
0920どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:07.50ID:kJTh0857H
今日は阪神応援している
0924どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Eff9 [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:13.48ID:yck0x8tkH
自滅だよ
0931どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:27.03ID:fPYKy9qCH
四球からの自滅定期
0932どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-/WcA [27.137.208.233])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:28.70ID:CNVK6m2RH
ベテランに緩い球投げんなや
0933どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:30.51ID:CTC4lSSGH
あっま
0935どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-XvCx [123.216.137.205])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:33.32ID:LtNmK7o0H
まーたやくせんにやられた
0938どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-XR+T [106.129.64.111])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:49.19ID:s7vbR4hMH
あいざアホだろコイツら
0940どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-os/b [101.111.167.185])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:50.01ID:AacZGR2PH
外外逃げのリードを拾われたな
0941どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:50.08ID:OBTjFirqH
こいつやくせんが過ぎるだろ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b1a-lh++ [153.142.96.156])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:53.17ID:8lZb5Z8y0
ゴミすぎんだろ
0944どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:55.45ID:kJTh0857H
無駄なフォアボールのら0-2からなぜ打たれる
0946どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.1.130])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:06.57ID:8GwclCRDH
相手はチャンスも物にしてるのにうちは残塁祭り
0947どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-Ovjp [126.193.80.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:12.46ID:kJTh0857H
なんで今日カーブあんまり投げないの?
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:12.78ID:FwD0uXBT0
四球四球タイムリーって馬鹿丸出し
0949どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-FC76 [59.134.16.198])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:13.31ID:J1drwLJEH
阪神戦とシンクロしてるから、もう一点とられる
0951どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-aHmu [60.110.247.18])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:16.24ID:+XN4wZ9NH
読まれてやんのw
0954どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:23.82ID:CTC4lSSGH
ゆるいボール甘いとこに投げたらアカンすよ!
0955どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.29.40])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:27.40ID:VG4gyLriH
追い込んでチェンジアップを投げミス
まぁ球数的にもいつもの高橋だね

ほんと広島に野間菊池小園秋山いなくてよかったw
0958どうですか解説の名無しさん (JP 0H13-dbST [119.47.224.219])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:36.69ID:fPYKy9qCH
どいつもこいつも四球からの自滅いい加減にしろよ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-ymFH [124.241.72.29])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:42.56ID:kLLv7iyI0
イライラすんな奎二
0961どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-oRGW [126.158.4.16])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:59.82ID:yeRIt1fhH
後ろ村上だからゴロでランナー進めるバッティングいらないんだよ
3番は三振かポップかホームランの山田で良くね?
0963どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-wPUS [126.182.66.233])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:06.12ID:YCPdGw8HH
またいつもの6回2失点かよ
0968どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-aHmu [60.110.247.18])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:17.83ID:+XN4wZ9NH
日本シリーズの時みたいなピッチングしてほしいんやけどね
0969どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:23.66ID:OBTjFirqH
昭和のB級映画に出てそう
0970どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-RYEF [106.73.81.161])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:24.01ID:RtsSCs9YH
>>960
ひょっとこみたい
0971どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.29.40])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:24.16ID:VG4gyLriH
レギュラーいない広島打線に4回70球は草
0972どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.0.150])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:26.44ID:bCFcTDnfH
打たない打線も悪い
何も考えずにダブルプレーになるやついるし
0976どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-ymFH [126.156.37.60])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:57.16ID:gNUIIGpfH
ほら、暗黒の時によくあった議論だよ
目糞と鼻糞どっちが良いか問題
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b04-ipdZ [1.21.51.190])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:59.60ID:FwD0uXBT0
宮崎タイムリーエラー
0978どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-Eff9 [106.146.29.40])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:01.04ID:VG4gyLriH
でも6回100球、2失点はいつもの高橋だから
こいつが無失点に抑えられるのは中日戦
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-34Hh [202.222.60.217])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:01.30ID:XNvt5RnJ0
フォアボーラー高橋と小川のちんたら投球まじで嫌い
0981どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-PboE [133.106.142.45])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:04.86ID:B6SjwDkZM
野村みたいなカスP打てず2死から四球連発で失点
ゴミすぎる
0982どうですか解説の名無しさん (JP 0H43-XR+T [49.96.229.42])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:08.75ID:OBTjFirqH
CSと日本シリーズにならないと本気出さないからな圭二
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-KYcx [118.0.97.132])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:15.10ID:1orVeLqS0
15年超えた選手に得点圏にランナー置いた時に緩い球で勝負はだめよ、そこまでいる選手なら拾えるって
0988どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-aHmu [60.110.247.18])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:35.84ID:+XN4wZ9NH
宮崎トンネル草
0990どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.3.20])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:40.58ID:fXKx9H7xH
村上サンタナ山田の並びでも期待できん
0992どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-mN8C [106.131.73.135])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:55.53ID:ieZ71jb2H
ベイス負けてるから今日も勝ちたいな
0993どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-lh++ [126.92.128.0])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:01.70ID:q0aeskk0H
高橋は信用できない
0996どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd9-k4oC [106.146.3.20])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:17.23ID:fXKx9H7xH
マジで残塁祭りはやめて
0999どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-hHkJ [125.192.130.66])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:31.86ID:CTC4lSSGH
むねちゃま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況