X



LAA @ TB ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:03.08ID:iceqn5VM
1. David Fletcher (R) 2B
2. Mike Trout (R) DH
3. Luis Rengifo (S) 3B
4. Taylor Ward (R) RF
5. Jo Adell (R) LF
6. Jared Walsh (L) 1B
7. Kurt Suzuki (R) C
8. Andrew Velazquez (S) SS
9. Magneuris Sierra (L) CF

SP. Tucker Davidson (L)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:32.84ID:g7K4Y0V0
広島県50代女性待機
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:05.77ID:G0520HHz
録画かよ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:22.74ID:RS1sdpft
>>6
ねぇクマできるぐらいなんだからインタビューしないでゆっくりさせてやれば良いのにね
今日もベンチスタートらしいけど、完全に身体休めだ方が良いよね
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:15.50ID:FlJWWGq1
>>12
Jスポは生って書いてあるけど
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:42.70ID:oThZQ9v4
大谷さん出ないならサブウェイシリーズみるわ(´・ω・`)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:59.09ID:G0520HHz
>>15
そうなん
BSのミスかなw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:29.62ID:g7K4Y0V0
ベンチには入ってるの?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:46.61ID:fzk1G2Be
右ヒーホーやったれ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:07.45ID:ieqyt7Kw
大谷さん、昨日の試合終了後の会見の時、ゾンビみたいだったな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:37.80ID:XUXI2jW+
おはようおまえら、今日はベンチか大谷さん
それがええw今日くらいは
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:40.82ID:ieqyt7Kw
>>31
目のクマもね🐻
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:05.19ID:ORycrc8O
>>14
オオタニサンは野球してないときのほうがストレスなんでしょう
イチローと同じ感じ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:00.69ID:fzk1G2Be
はい強制送還
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:28.06ID:ORycrc8O
>>62
ええ?レイズでいちばんの楽しみが。。。
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:13.71ID:UsIuJTa4
”間に合わない所には投げるな”素人でも知ってる基本が出来ていないレンフィーホ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:19.93ID:g7K4Y0V0
体調悪いのにベッドに寝かせてもらえないのか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:19.94ID:fzk1G2Be
本当に濃紺だな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:12.49ID:XUXI2jW+
ラミレスこえー
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:26.29ID:UsIuJTa4
ラミレスという名前にハズレ無し
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:24.93ID:XUXI2jW+
>>93
大統領だってぶん殴って見せそうなのにな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:02.43ID:Iy4nm2GG
微妙な選手しかトレードで来ないなあ、近年トレードでエンゼルスに来た選手の中で一番マシなのって一体誰だろう
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:15.10ID:XUXI2jW+
>>96
モニアックじゃないか?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:18.67ID:fzk1G2Be
大谷いないけどどうせ地上波はバスとJCだからこっちみる
あ、ヒーホーが
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:41.90ID:XUXI2jW+
🦑のカバーすげえ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:50.90ID:TxeG2wBt
大谷出ないんなら別の試合中継しろよ
最下位チームの中継なんか視聴料の無駄遣い
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:01.02ID:ieqyt7Kw
ああこれは執行猶予ですわ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:18.41ID:UsIuJTa4
偽筒香はいなくなったのか?
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:44.32ID:UsIuJTa4
よく抑えた
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:51.26ID:br91R5Mj
チャンスだ3塁前へバントしろ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:15.37ID:XUXI2jW+
おまえらのアデルくるっ!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:51.77ID:XUXI2jW+
大谷出ないから帰るキッズw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:35.70ID:XUXI2jW+
ウォルシュ20本は行って欲しいなあ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:32.49ID:XUXI2jW+
ナイス選球
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:42:26.86ID:XUXI2jW+
だから粘れとw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:30.88ID:XUXI2jW+
ないす🦑ちゃん
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:46.64ID:fzk1G2Be
大振りやめたん?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:29.83ID:fzk1G2Be
江ちょっと期待しちゃう
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:27.02ID:fzk1G2Be
>>171
だがダガーよりは
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:57.60ID:bHyOOOdV
はい残塁(´・ω・`)
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:04.34ID:XUXI2jW+
うーん、まあ次フレッチからやし
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:34.27ID:XUXI2jW+
水槽掃除しろやw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:51.39ID:fzk1G2Be
ありし日のマドン
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:36.31ID:g7K4Y0V0
いつまで代行なんだよ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:58.16ID:XUXI2jW+
自演ファインプレーw
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:09.97ID:g7K4Y0V0
アデルwww
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:49:40.54ID:XUXI2jW+
エンタイトルじゃなければ三塁打かもw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:08.80ID:oThZQ9v4
ジャッジHR(´・ω・`)
シャーザーから
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:56.49ID:g7K4Y0V0
FANZAの新着動画チェックに余念がない大谷
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:36.37ID:g7K4Y0V0
エイオキ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:17.08ID:VopZ8pqe
筒香はよ?
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:50.27ID:fzk1G2Be
>>217
うちらも天使飼おうぜ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:23.00ID:g7K4Y0V0
残念そこはアデル
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:36.42ID:XUXI2jW+
アデルの超絶美技
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:52.16ID:g7K4Y0V0
一周回る必要あったのか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:26.54ID:VopZ8pqe
>>235
ロサンゼルススエンゼルフィッシュズ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:56:59.64ID:XUXI2jW+
>>247
トラウトと容疑者がいるじゃないか
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:07.41ID:FlJWWGq1
Hey Siri
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:07.95ID:g7K4Y0V0
もう44球
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:46.87ID:fzk1G2Be
嘘みたいに抑えた
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:52.53ID:bHyOOOdV
>>255
チャーシューとメンマ(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:04.07ID:XUXI2jW+
フレッチトラウト容疑者で点取れなきゃ負けるな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:32.13ID:XUXI2jW+
>>262
フレッチは、、ネギ?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:33.79ID:CqNeaAEB
  .  .  . ⊂⊃ __
. . . /⌒\彡⌒ミ..:\
. ../ :::丿 ::(´・ω・`)::.i:|  天使飼う?
.../ノノノ~ .U._  ノJ ソ
  .  .  .し' し'
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:00.47ID:bHyOOOdV
今日は4時間コース?(´・ω・`)
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:15.34ID:UsIuJTa4
先発は結構頑張ってるな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:17.64ID:g7K4Y0V0
大谷暇そう
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:46.68ID:VopZ8pqe
大谷と一平ペアで何飲んでんの?
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:53.78ID:KeiJrwb5
大谷さん昨日試合後に白米の弁当をたべたらしい
まぁ食べて出すほうがいいけど具合悪いだろう胃腸炎なのによく食べれるな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:11.44ID:XUXI2jW+
大谷「試合でたいなー」
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:16.62ID:UsIuJTa4
エンジェルスは春先から何人も腹壊してるな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:59.66ID:XUXI2jW+
>>280
白粥にしとけとw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:15.03ID:XUXI2jW+
うーん、惜しい
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:34.80ID:8rk8qimR
貧乏ゆすりが如何に貧乏と関係ないか、はっきりしてる証拠
トラウトもベンチでよく貧乏ゆすりしてるww
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:01:37.05ID:VopZ8pqe
胃腸炎?
食中毒?
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:17.74ID:rCUg8NU6
エンゼルスをラーメンに例えると
麺   →大谷
叉焼  →トラウト
シナチク→ヒーホ
ネギ   →?
ナルト  →?
スープ  →?
もやし  →?
海苔   →?
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:36.84ID:VopZ8pqe
びびった
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:57.72ID:g7K4Y0V0
わざわざ速報流す内容かよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:59.08ID:XUXI2jW+
おー、どうだ?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:19.82ID:XUXI2jW+
同時ならセーフや
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:10.34ID:UsIuJTa4
イチロー失敗
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:15.44ID:XUXI2jW+
あー、、、でも良く走ったトラウト
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:00.08ID:VopZ8pqe
大谷復帰したら誰がスタメン落ちるの?
アデル?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:07:13.39ID:XUXI2jW+
ショートにやられっぱなしやな今日は
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:01.79ID:VopZ8pqe
吐き出した皮の中に一粒くらいひまわりの種が残っててグランドに芽出さないかな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:56.48ID:fzk1G2Be
>>355
そして行き先がなぜかグアンタナモ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:29.61ID:xQkBNYzD
ゲッツーでおなしゃす
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:13.86ID:XUXI2jW+
ナイスw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:39.59ID:xQkBNYzD
おおおー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:11.22ID:fzk1G2Be
>>380
鳥のエサの中の麻の種を栽培する不埒者がいる位だからあるかも
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:10.70ID:fzk1G2Be
なぜコップに吐いた皮を捨てるw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:29.08ID:TyRqllrB
スアレス暴れとるw
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:58.98ID:XUXI2jW+
ウォルシュそろそろカモン
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:44.86ID:Iy4nm2GG
アデルが打ちまくる未来がまったく見えない、たしかに期待されてるけど、トラウトやプホルスみたいな大打者にはまずなれないだろう
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:49.44ID:TyRqllrB
ウォルシュ君去年と別人スギィ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:27.03ID:XUXI2jW+
>>414
守備も打撃も走塁もセンスを感じないんよなw足も速いし肩も強い、身体能力は申し分無いのに
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:08.99ID:wAuMy0/o
誰だよ大声だしたの。。。
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:31.44ID:Iy4nm2GG
>>420
マイナーのピッチャーは球が速いだけの選手が多いらしいね、速くてもノーコン棒球、ただの速いバッティングマシン揃い、みたいな
メジャーに上がれるのは、やっぱりピッチャーはとんでもないヤツしかいない
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:32.13ID:TyRqllrB
トラウトの難病?誤報だったのかよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:53.30ID:fzk1G2Be
>>425
50代広島女性
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:50.91ID:TyRqllrB
台湾人か
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:19.81ID:Y3AfAT8F
さすが張育成の打力よ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:05.41ID:TPcHevdj
センターが今後介護が必要になるトラウト
ライトが向上したがまだまだへたくそなウォード
レフトがいつまでも向上しないド下手なアデル
サードがヒーホ

これは三振狙いの投球しかできんわ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:18.77ID:XUXI2jW+
これはデカい
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:12.63ID:XUXI2jW+
あー、、、
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:21.13ID:fzk1G2Be
でも点が入る
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:37.62ID:XUXI2jW+
それはあかん
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:52.73ID:fzk1G2Be
ぶっこみ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:34:38.41ID:XUXI2jW+
良く堪えた
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:34:54.79ID:fzk1G2Be
1失点が信じられない内容
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:39.01ID:fzk1G2Be
>>468
いつもさりげなく切り替え遅いよね
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:51.65ID:I5zw/E8g
よく1点で済んでるなって試合
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:38:23.44ID:UXR8qgYF
今日は大谷サンゆっくり休んでね
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:39:49.12ID:bHyOOOdV
フレッチならアウトだった(´・ω・`)
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:41:40.92ID:TapfmT78
レイズにいる韓国人選手は成績が随分と落ちたな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:19.80ID:xQkBNYzD
もう一人のアデル
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:51.68ID:Y3AfAT8F
右打ちの名手フレッチよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:16.93ID:clSFHoxW
大谷さんはなんで出てないの?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:28.78ID:xQkBNYzD
ニキまかせた
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:08.57ID:xQkBNYzD
逃げてるな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:30.63ID:XUXI2jW+
素晴らしい、さすトラ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:51.99ID:xQkBNYzD
虎ちゃん!!「
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:57.38ID:fzk1G2Be
ないす
容疑者続け
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:33.73ID:Y3AfAT8F
サーモンピンクが活躍してるな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:48.28ID:XUXI2jW+
容疑者かもん
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:49.63ID:xQkBNYzD
ひーほー
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:39.18ID:XUXI2jW+
はい逮捕
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:44.60ID:fzk1G2Be
はい死刑
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:51.93ID:clSFHoxW
大谷さんはチームの勝利に貢献しないからついに外されてしまったのか
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:50:16.22ID:uMtAKUx5
大谷草
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:58.51ID:uMtAKUx5
ろくでもない事件ばっか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:52:41.38ID:fzk1G2Be
>>576
言いにくい言葉代表だが
バスガ ス爆発と区切る感じで言うと上手く言えるらしい
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:52:49.26ID:zRfTr+tZ
DH独占は使いにくいよな
トラウト働いてくれてる
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:40.95ID:uMtAKUx5
おい
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:43.19ID:XUXI2jW+
あー、、、、
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:01.73ID:TyRqllrB
今日もエンゼルスだなあw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:08.25ID:Y3AfAT8F
アルサレーラは化け物かよ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:44.25ID:fzk1G2Be
まあこんなもん
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:40.90ID:Y3AfAT8F
アジアの大砲こと崔珠満は出自してないのか
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:41.86ID:bHyOOOdV
ひまわり消化に良くない気がするけど(´・ω・`)
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:47.02ID:Y3AfAT8F
ひまわりの種美味しいよムシャムシャムシャ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:20.62ID:UXR8qgYF
大谷は良くも悪くも天才であり野球馬鹿なんだから
周りが止めないと、常に出ようとするよ…
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:42.76ID:TyRqllrB
うわあループさん
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:46.68ID:Y3AfAT8F
わしらの子供の頃はひまわりの種とさとうきびをよく食ったものよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:48.35ID:uMtAKUx5
さあループだ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:04.45ID:zwf7b6RR
中5日なんて無謀なことに挑戦して体調崩してチームに迷惑をかける大谷
懲りずにまた中5日投げるのかよ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:57.07ID:Y3AfAT8F
アデルは全身海綿体だからな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:38.49ID:uMtAKUx5
アデルw
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:02:30.44ID:YmV6AfUF
>>657
それは当然だが種も消化は良くないからな
食べ過ぎると胃に負担がある
あと、ものすごく味付けが塩辛いという話もある
かつてマッシー村上は、あまりの塩辛さに翌日口内炎が出来まくったと言っていた
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:18.47ID:fzk1G2Be
>>687
だがそこはダガー
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:48.22ID:uMtAKUx5
終わりだよこの打線
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:50.26ID:yQ21BEuw
トラウトが怪我なく出場してモニアックが覚醒すれば中々の打線なんだがな
レンドンはもう期待していない
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:24.01ID:Y3AfAT8F
スプリングスの球にキレがあるから打てんわな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:24.53ID:TyRqllrB
左pはウォルシュ君絶望的
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:05:17.60ID:Y3AfAT8F
きよしは代打の切り札だからな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:06:40.96ID:fzk1G2Be
>>716
オッパッピー言いたいだけやろw
俺もだけど
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:06:54.00ID:uMtAKUx5
さすキヨ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:04.53ID:TyRqllrB
大打者に四球を与えていく
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:11.44ID:bHyOOOdV
選球眼はスタッシよりあるわw
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:55.00ID:Y3AfAT8F
ブロンドロリ可愛い
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:08:08.10ID:xQkBNYzD
代打ホームラン谷さんで
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:08:43.02ID:fzk1G2Be
>>742
エンジェルスはマスコットいないのなんでだろ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:16.65ID:XUXI2jW+
>>746
本場の奴にはココナツミルク入ってるからさほど変でも無いぞ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:21.64ID:Y3AfAT8F
天使は人には見えないからな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:26.60ID:bHyOOOdV
きたー
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:27.09ID:TyRqllrB
えええええw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:27.41ID:uMtAKUx5
うおおおおおお
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:27.85ID:XUXI2jW+
きたー!
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:28.96ID:wAuMy0/o
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:33.36ID:fzk1G2Be
代打谷
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:45.23ID:TyRqllrB
クソ球審しね
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:47.85ID:XUXI2jW+
外れてるがなw
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:52.80ID:DgkD67yo
代打大谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:58.67ID:Y3AfAT8F
左対左で大谷かよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:03.36ID:uMtAKUx5
まずい
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:21.04ID:TyRqllrB
すげえ球動いてて今のは無理w
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:21.78ID:fzk1G2Be
なぜ左の時に出す
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:23.40ID:NhfHUCdt
大谷それはストライクだ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:33.14ID:Y3AfAT8F
ぽんぽは大丈夫なのか?
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:40.36ID:wAuMy0/o
登板翌日は打つ。。。
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:52.34ID:9oHOJTvI
二刀流で連続試合出場を狙ってます
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:59.39ID:Ot/MLB7G
2球目はストライクだよ
球審に不満げな顔するの止めた方がいいぞ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:12.93ID:wAuMy0/o
あ。。。
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:14.33ID:uMtAKUx5
オタワ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:16.56ID:TyRqllrB
さんちん...
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:21.62ID:DgkD67yo
サンシーン(´・ω・`)ショボーン
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:26.60ID:bHyOOOdV
なんでここで使ったの
完全休養させてよー
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:28.82ID:Y3AfAT8F
大谷ザコ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:40.15ID:TyRqllrB
外野守るの?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:42.34ID:DgkD67yo
打ちマーシュ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:52.27ID:Ot/MLB7G
代打というタイプじゃないな
しかし選球眼が悪すぎる
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:53.17ID:XUXI2jW+
打てる球こねえw
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:12:33.82ID:TapfmT78
この左Pを初見で打つのは難しいだろ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:27.85ID:Y3AfAT8F
張育成打て打て
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:29.26ID:Ot/MLB7G
外角が打てないというのはデータから見ても明らか
オフは外角球を打つ練習をした方がいい
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:50.37ID:6lpltJfO
そしてお前らの好きなループ。息を吐くように失点する人
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:59.14ID:bHyOOOdV
育成枠
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:59.39ID:zl9SgBGz
交代したら今日の試合勝つ可能性が低くなるやろ
野手なのだからそのまま守備に就けばいいのに
ほんま大谷ダサいやつ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:06.93ID:XUXI2jW+
ループが出たら安心やな、
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:23.21ID:6lpltJfO
始まったな。いつものやつ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:25.85ID:bHyOOOdV
あーーーっとw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:47.12ID:E/tYADAB
大谷が出ないんだったら弱小チームよりサブウェイシリーズやれや
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:48.76ID:XUXI2jW+
投げるふりわろたw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:16:11.98ID:Y3AfAT8F
横着をせずに体の正面で補球しろや
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:17:49.96ID:XUXI2jW+
おまえらループ褒めんなよ、、フラグ立つぞ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:34.52ID:6lpltJfO
ペラルタが7番ってエンゼルスとえらい違いやな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:45.97ID:6eZBrQOz
俺がウンコしてる間に漏れ谷さん出てたのか
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:20.44ID:fzk1G2Be
もう帰っちゃえよ大谷
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:56.84ID:TapfmT78
8月のウエーバートレードは廃止になったんだね
知らんかった
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:29.44ID:XUXI2jW+
アデルなら
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:57.82ID:XUXI2jW+
俺はまだループを信用しない
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:23.54ID:xQkBNYzD
トラニキ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:44.70ID:UXR8qgYF
グラマーなお姉さん(´,,•ω•,,`)
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:45.75ID:XUXI2jW+
80キロはありそうやなw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:23.98ID:fzk1G2Be
ぶっこみ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:20.73ID:zwf7b6RR
人工芝では守備につけない→DHトラウトのはずが
DHしかできない奴のせいでオーダーが組めない
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:34.39ID:CCAgZHyx
>>980
ディズニーキャラはディズニーキャラで表情がキモい
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:38.90ID:XUXI2jW+
上手い
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:44.86ID:iI5hgRwI
デトロイトでのフレッチ5番が不思議…
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:51.06ID:XUXI2jW+
さすフレ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:57.18ID:Y3AfAT8F
右打ちの名手フレッチ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:39.59ID:6lpltJfO
アデりかけた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況