X



WSH @ SD 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:57.54ID:tCV9oGPE
いちおつ

ソトさま
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:04.40ID:3V5tb2cJ
>>949
おつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:11.15ID:DB1DgQso
ダメっぽい
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:11.30ID:ZmRaLIfH
いちおつ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:15.72ID:tCV9oGPE
よく見たな。よく止まるよな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:28.57ID:pSSi1mlz
サムライのようだ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:51.36ID:yagKJVSb
チャンスで続けて三振してしまうのがドジャースとの差なんだろうな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:54.23ID:OmuslObN
ソトのスタンス独特だよな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:55.91ID:tCV9oGPE
ソトすごいな。身体能力が高いからあんな見逃しできる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:06.59ID:pSSi1mlz
ソトの下半身の筋肉すげーな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:22.09ID:mxJyuWx/
うそーん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:29.33ID:5SbUdRy/
ダルかわいそう
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:33.19ID:k2kb0wcH
新野すげえ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:34.53ID:n3hN8tuw
ひどいな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:37.08ID:6jCDRSSX
今日のアラーノはそうそう打てないな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:40.26ID:pSSi1mlz
いい投手だわ。
この球は打てんわ。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:49.48ID:tCV9oGPE
すごい球だったけど、がっかりやな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:53.48ID:ieMJpMd6
死者数やばいな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:58.04ID:5SbUdRy/
ワンアウトで取れないのがな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:14.63ID:E70QWZW5
ダルまた1発くらいそう
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:20.31ID:pSSi1mlz
誰よ?
この、FC2の無修正動画にいそうな容姿のアナウンサーは。
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:34.41ID:OmuslObN
ダルビッシュ9イニング投げれそうではあるな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:37.99ID:6jCDRSSX
まーグリシャムが悪いわ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:49.15ID:pSSi1mlz
エンゼルス並みに決定力ないな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:54.07ID:tCV9oGPE
トランプが脱税とか誰も驚かないのがすごい
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:06.81ID:yagKJVSb
>>72
ナショナルズGM「オファー拒否してくれて助かったわ〜」
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:35.67ID:8gcNZgFF
ソトはメジャー最高年俸を狙ってるらしいけど
いけるんか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:05.89ID:tCV9oGPE
まあパドレスは決定力がないのが悩み。ドジャースとの圧倒的なゲーム差を見ればわかる
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:07.12ID:pSSi1mlz
>>91
ミナシアン「お待ちしております」
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:16.43ID:7YPDSaxM
デグロム対フリードだったんだな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:36.35ID:pSSi1mlz
>>86
余裕でクローザーだね
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:05.65ID:tCV9oGPE
ワンアウト満塁でグリシャムが返せなかったのが痛すぎた
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:26.86ID:wlVBGTyA
小早川気持ち悪い
投手のためとかそんなのないから
小早川つーか日本野球の体質やな
ほんと自己中我儘
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:38.39ID:tCV9oGPE
ダルビッシュ12回まで行こうぜ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:46.18ID:yagKJVSb
>>95
見なし庵「オオタニの売り上げをぶち込めばいいし、、、」
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:03.71ID:OmuslObN
今のナショナルズめちゃくちゃ弱いんだけどな
サンチェス相手で1点しか取れなかったのが痛い
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:21.63ID:Y3jS2a8G
やってたの気づいて見始めたら8回、、、しかし調子良さそうだねダル
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:28.79ID:N2na/wbE
完投しないと勝ちつかんなwww
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:56.14ID:tCV9oGPE
9回行けるぞw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:06.28ID:Y3jS2a8G
イイねー
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:29.96ID:6jCDRSSX
しかしサクサクやなw
弱い相手とはいえ、的を絞らせない
いいピッチング内容だ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:34.79ID:yagKJVSb
>>123
大野「延長でもな〜
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:38.28ID:7YPDSaxM
>>124
シティコネクトのヤツ?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:14.14ID:tCV9oGPE
>>130
ダルより大谷の方が防御率いいし、菊池が先かな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:18.65ID:OmuslObN
キムハソン天才すぎるだろ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:20.73ID:mxJyuWx/
すげー!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:24.86ID:tCV9oGPE
エンゼルスに来てくれ、キム
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:28.71ID:Y3jS2a8G
素晴らしい
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:31.56ID:6jCDRSSX
リクエストせんの?
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:34.49ID:pSSi1mlz
うめーなこいつ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:34.56ID:5SbUdRy/
すげえええ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:47.94ID:Y3jS2a8G
セーフ臭いなー
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:52.58ID:pSSi1mlz
あー、セーフだ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:53.41ID:mxJyuWx/
あーだめぽい
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:54.91ID:E70QWZW5
ああセーフだな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:57.98ID:DB1DgQso
セーフやな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:59.01ID:5SbUdRy/
肩強い
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:00.72ID:s9GgYMHM
アウトにしてほしいって何だよw
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:06.61ID:wlVBGTyA
こんなの日本野球じゃ見れねーよ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:15.63ID:55zdilJ2
セーフじゃん
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:20.32ID:uoOmQKoq
ファーストもうちょい伸びろよ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:21.95ID:jEajeRdy
余裕のセーフ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:30.49ID:xypLIObS
ハソンすげーさすがMLBのNo1のSS
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:53.54ID:6jCDRSSX
あーアウトなら
好プレー集で流されまくりだったのになー
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:02.66ID:jEajeRdy
韓国人はこれだから
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:03.94ID:zskyGi7s
この後ホームランとかあるよ。
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:06.55ID:OmuslObN
キムハソン全ての能力で坂本勇人より上だわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:12.98ID:4fZBUokW
>>201
人情派解説員
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:16.76ID:pSSi1mlz
>>213
気持ちはわかる
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:20.20ID:Y3jS2a8G
惜しいけどナイスプレー、キム
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:52.50ID:22QFQaDN
天国のタティスも喜んでるわ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:59.33ID:cKF+T5hX
マダックスが遠のいた
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:02.40ID:EyDzJLLD
大谷はいくら活躍してもアンチがわいてくるのになんでチョンは悪口言われないの?

あっ・・・
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:02.53ID:mxJyuWx/
勝負眼です
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:22.95ID:xypLIObS
>>211
守備はNo1だけどね
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:37.31ID:pSSi1mlz
嫌な流れだな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:38.37ID:tCV9oGPE
足速かったな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:53.27ID:OmuslObN
ここ大事だなダルビッシュ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:54.20ID:6jCDRSSX
よし申告四球しようぜ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:06.53ID:4fZBUokW
スタート良かったぞ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:26.17ID:tCV9oGPE
この回で終わりかもな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:26.80ID:55zdilJ2
ここで打たれるのがダルビッシュ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:53.09ID:XUf7p7KZ
エンゼルスだったらフォローに入らず3塁までいかれてたな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:09.75ID:4fZBUokW
三振狙え
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:16.70ID:pSSi1mlz
アナウンサーがキムハソン煩いからブッコミやめろと思ってたが、確かにいい選手だわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:17.09ID:27aaUADb
ダルも一発ポカーンががるから怖いんだよな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:27.15ID:s9GgYMHM
スプリットで
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:37.93ID:s9GgYMHM
カーブだろ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:57.84ID:pSSi1mlz
>>267
フレッチなら大丈夫だろうけど、容疑者だと怪しいな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:14.64ID:dLHqz3bL
NPBでメジャーのサードとショート務まりそうな候補が1人もいないのが残念
今ピッチャーで通用してるのがダルと大谷
バッターは大谷だけ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:20.77ID:Y3jS2a8G
素晴らしい
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:21.65ID:mxJyuWx/
よすよす
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:29.90ID:4fZBUokW
ユーー
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:31.48ID:pSSi1mlz
よく抑えた
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:33.26ID:OmuslObN
9イニング目も投げて欲しいわ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:37.23ID:T6A8790u
完璧やな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:50.85ID:yagKJVSb
バルガスおだんご頭
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:58.47ID:T6A8790u
中4日だし交代かな?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:22.26ID:xypLIObS
>>269
UZR見てみ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:29.91ID:tCV9oGPE
ダルは8月は調子悪かったけど復活したな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:42.90ID:cKF+T5hX
ダルビッシュも大谷も昔に比べて全然四球出さなくなったな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:09.60ID:4fZBUokW
ヘイダー締めが見たい
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:10.90ID:8gcNZgFF
ダルの防御率3.28は立派だな
エース級だろ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:19.34ID:27aaUADb
どっかのチームと違って締まったいい試合だな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:06.71ID:yagKJVSb
>>331
滑り止め問題もだれもなにも言わなくなったのはなぜだ?
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:11.50ID:pSSi1mlz
葉っぱやってそうな投手だな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:33.40ID:OmuslObN
>>343
サイヤング投票入るかな?ダルビッシュ
今年はナ・リーグはアルカンタラかゴンソリンなんだろうけど
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:21:22.95ID:pSSi1mlz
もやしみたいなのに球速いな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:07.00ID:7YPDSaxM
>>349
8連勝のあと6連敗だったかな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:13.60ID:cKF+T5hX
大谷パドレスが良いと思ってたけどここだと援護無さそうだな
やっぱりヤンキースか
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:32.86ID:yagKJVSb
>>348
ルーツはマッケンジーと同じ部族かな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:44.67ID:4fZBUokW
マチャーキ隠し芸出せ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:01.11ID:OmuslObN
>>359
テペラもループもショボいよな投げてる球
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:02.62ID:pSSi1mlz
>>359
マイマイくらいか。もしや。
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:33.39ID:7YPDSaxM
同点のヘイダーは良くない印象
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:36.19ID:pSSi1mlz
点はいりそうにないな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:22.06ID:tCV9oGPE
ダルビッシュ残念やな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:05.09ID:Y3jS2a8G
>>389
レンドンはキレるとギブスで殴りかかる武闘派だからなw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:22.59ID:75bA3Jmu
>>383
私どもニワカに付きよく知らないわ
何かで見たトランプ支持者のインタビューで元MLBのそんな人が居た気はする
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:29.79ID:jEajeRdy
ウドの大木(´・ω・`)
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:33.38ID:r7wSrg/B
お前らエンゼルスかよ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:42.71ID:s9GgYMHM
きた
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:43.13ID:yagKJVSb
振ったら足がもつれてんじゃん、これじゃ打てないよ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:48.71ID:tCV9oGPE
ベルもパドレス来る前は3割超えてたのにどんどん打率下がってウォルシュみたいになってきた
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:00.54ID:jEajeRdy
酷使
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:03.72ID:8gcNZgFF
肩幅やべぇな
与田かよ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:13.60ID:Y3jS2a8G
おおお、行くか
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:35.23ID:mxJyuWx/
必殺仕事人ダル
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:06.64ID:jiXdibJS
無理すんなって
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:23.28ID:tCV9oGPE
ダルビッシュ「有 行きまーす!」
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:38.36ID:hRyKCtIp
欲張りすぎじゃないか
次も中4だろうに
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:44.40ID:OmuslObN
1番からとはいえナショナルズそんな良いバッターは居ない
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:53.63ID:Y3jS2a8G
>>491
確かにw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:55.74ID:tCV9oGPE
終わったな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:59.47ID:s9GgYMHM
あっ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:07.43ID:cKF+T5hX
あらら
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:15.08ID:pSSi1mlz
球が高いな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:25.96ID:7YPDSaxM
>>383
ロッカー「NYの客は○○という差別用語を平気で使う」
ニューヨーカー「こいつ○○って言ったぞ!レイシストだ!」
これな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:35.05ID:wlVBGTyA
この実況、大谷の自己中我儘のせいで感覚麻痺してんな
案の定勝手に自己解決してるし
中4とか普通
MLB知らないならやめちまえ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:39.62ID:s9GgYMHM
このランナーをあとの投手に返される前回の悲劇再びか
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:40.85ID:jiXdibJS
これで負け投手になったらシャレにならない
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:06.96ID:tCV9oGPE
なんちゅう取り方
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:27.15ID:jiXdibJS
ヘイダー見たいな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:30.83ID:yagKJVSb
弱いチームは助かる
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:54.73ID:tCV9oGPE
ヘイダーの肩作る時間稼ぎ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:59.47ID:4fZBUokW
通訳なし?
0566みぐ
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:05.80ID:kEPp1AwA
だけどパドレスもピッチャー見殺しが得意のチームかいな
大谷もここ行っても自分で何とかしなきゃならんわ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:12.14ID:jEajeRdy
大谷と違って
通訳なし
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:41.60ID:tCV9oGPE
さすがに変わるか
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:42.72ID:DB1DgQso
甘かったなあ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:50.00ID:jEajeRdy
チョン捕れよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:51.88ID:OmuslObN
コールさん初ヒットです、か
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:54.01ID:4fZBUokW
>>571
thanks
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:01.62ID:T6Kngs1K
あーん
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:07.83ID:pSSi1mlz
捕れやボケ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:08.80ID:OmuslObN
これは悔しいだろうなーダルビッシュ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:19.66ID:2DpswP+F
これランナー帰ったら負け投手やん
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:22.74ID:tCV9oGPE
メルビンは冷静でこういうところは温情しないから
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:31.84ID:k2kb0wcH
交代に不満そうだなw
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:32.10ID:n3hN8tuw
8回でいいだろう
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:41.94ID:mxJyuWx/
お疲れちゃん 素晴らしかったよ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:58.54ID:2DpswP+F
ヘイダー調子悪いんだろ?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:02.14ID:4fZBUokW
レイシストきたーー!!!!
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:02.94ID:s9GgYMHM
2人返されてただのQSになるオチはやめてくれよ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:13.13ID:tCV9oGPE
8回まででよかったけど勝ちたかったんやろうな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:20.08ID:yagKJVSb
打たれるヘイダーしか見えない。。。
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:33.34ID:4fZBUokW
>>573
ストイックで頼もしい
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:36.97ID:tCV9oGPE
パドレスはトレード失敗ばっかりやん
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:37.51ID:pSSi1mlz
エンゼルスのブルペンより酷いやんけ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:41.08ID:n3hN8tuw
ヘイダーどうしたん
壊れたのか
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:47.86ID:OmuslObN
ヘイダーがんばえー
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:09.90ID:NchARdwz
交代はしゃあないな
ゼロで頼む
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:03.99ID:tCV9oGPE
パドレスはドゥルーリーもベルもヘイダーもみんな獲得して失敗やな。エンゼルスみたい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:31.98ID:7YPDSaxM
グリシャム、ヘイダー
ブリュワーズの見切りの良さ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:43.87ID:4fZBUokW
なんかキレがないな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:50.05ID:VUilJUI5
ベンチ裏下がらないのえらいな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:54.20ID:2DpswP+F
ヘイダー怖すぎる
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:56.77ID:yagKJVSb
>>673
高校の同級生だっけ?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:59.24ID:tCV9oGPE
エンゼルスのチャベスとヘイダー変えてくれんかな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:07.36ID:n3hN8tuw
荒れてんな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:09.41ID:5SE2M9Aj
ヘイダーの落ちぶれはオールスター辞退してたのが関係してそうだな
身内が亡くなった云々が辞退理由だっけ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:32.44ID:ZmRaLIfH
はええ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:38.52ID:VUilJUI5
球速いな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:43.08ID:7YPDSaxM
>>690
ここ2年は大事に使っていたよ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:48.13ID:tCV9oGPE
ボールでもおかしくないな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:48.53ID:A3tuviRj
ヘイダー様ときいて(´・ω・`)
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:49.39ID:tCV9oGPE
ボイトも簡単に三振しないのはさすが
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:52.37ID:4fZBUokW
クロスファイヤーー!
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:53.22ID:yagKJVSb
いまので空振りがとれなくなってんだな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:10.95ID:FACXECTM
ひどい
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:11.54ID:2DpswP+F
ヘイダー兄貴w
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:15.73ID:tCV9oGPE
エンゼルスやん。パドレスはエンゼルスなんやな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:18.18ID:4fZBUokW
あわわわ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:23.36ID:k2kb0wcH
ヘイ川ダー児wwwwwwwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:28.76ID:tTbgAsVd
穴うっせーな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:39.13ID:tCV9oGPE
タテジマのエンゼルス
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:39.27ID:n3hN8tuw
こんなポンコツじゃ出されるわな
自責+2確定臭い
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:52.74ID:hRyKCtIp
こりゃダメだ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:57.79ID:OmuslObN
ヘイダーはコントロールが劣化したのか?
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:05.88ID:tyu+Q3VV
自責点2が付いちゃう
0808みぐ
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:09.48ID:kEPp1AwA
ダルの負け投手確率80%
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:18.14ID:tCV9oGPE
コントロール悪すぎるよな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:18.35ID:FACXECTM
球速だけじゃ押し切れない
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:25.00ID:2DpswP+F
ダル負けや
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:44.24ID:FACXECTM
ストライク投げろ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:48.01ID:jyR0d35l
一度調子崩したら今年はもう無理だな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:48.92ID:7YPDSaxM
>>731
本業の中継ぎに戻ったよ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:49.44ID:4fZBUokW
ミッチウィリアムスを見るよう
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:52.48ID:yagKJVSb
はいおしまい
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:59.34ID:tCV9oGPE
ソト、ヘイダー、タティス、アデル みんな23歳
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:04.93ID:n3hN8tuw
ただ速いだけの人になっちゃったな
0850みぐ
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:06.00ID:kEPp1AwA
ダル負け投手確率99%
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:06.95ID:T6Kngs1K
/(^o^)\
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:13.43ID:b+k0txGC
どんだけノーコンだよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:15.09ID:hRyKCtIp
制球ゴミw
防御率悪いのも納得
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:15.31ID:4fZBUokW
オワタ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:23.21ID:jEajeRdy
負け投手:ダルビッシュ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:25.34ID:tCV9oGPE
ダルビッシュ普通に怒ってたな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:25.44ID:ieMJpMd6
クソすぎる
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:28.26ID:FACXECTM
ダルビッシュに負けをプレゼントか
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:31.16ID:E70QWZW5
負け投手て
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:39.95ID:pSSi1mlz
完全にポンコツやんけ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:40.23ID:7YPDSaxM
>>835
オレだけが懐かしくて泣くわ!
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:40.75ID:OLRElYT/
ひでぇ、、ダルさすがに可哀想やな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:40:48.47ID:s9GgYMHM
ハズレとっちゃったな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:06.86ID:jiXdibJS
勝ち投手を欲張って負け投手になりましたということではいくらい好投してもチームの信頼は得られない
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:10.06ID:OmuslObN
ヘイダー急に劣化したな………

ピッチャーの旬は怖いわ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:12.92ID:pSSi1mlz
>>900
高額選手がちゃんと試合に出てる
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:14.92ID:1sjeyo/9
またダルビッシュの自責点があがる
スアレスといい パドレスリリーフ陣糞だな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:23.36ID:OLRElYT/
せめてストライク入れろよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:43.01ID:OLRElYT/
クソボールばっかやんけ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:10.35ID:2DpswP+F
負けや
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:17.30ID:b+k0txGC
ダル自責3
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:22.76ID:tCV9oGPE
アリーグ西地区の赤いチームに似てる点の取られ方。チームの名前忘れたけど、日本人が活躍してるチーム
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:24.50ID:tyu+Q3VV
自責点2頂きました
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:26.74ID:1sjeyo/9
ほんとダルビッシュ可哀想だわ
0964みぐ
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:29.21ID:kEPp1AwA
なんだユニホーム変えて
エンジェルスが試合してたんだなww
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:32.31ID:jEajeRdy
ダルビッシュ
自責点3
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:37.28ID:hRyKCtIp
ダル自責3w
欲張ったツケきたな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:38.75ID:s9GgYMHM
8回3失点・・・
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:47.90ID:P/Ev7clL
 俺のランナーじゃないしって
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:08.12ID:mxJyuWx/
ダルかわいそう
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:10.26ID:2DpswP+F
まぁ使えないから放出したんだろうしな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:20.54ID:cKF+T5hX
ダル今日の内容で負け投手防御率悪化は可哀想
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:29.32ID:tCV9oGPE
NHKがたまにパドレス戦とか放送すると毎回こんな試合
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況