X



第104回全国高校野球選手権大会 ★111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:59:43.98ID:5RnNo7fO
第104回全国高校野球選手権大会 (第12日目)≪準々決勝≫

第1試合 「愛工大名電」(愛知)2-6「仙台育英」(宮城)
2試合 「高松商」(香川)6-7「近江」(滋賀)

NHK
第3試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「下関国際」(山口)
解説…清水稔,アナウンサー…伊藤慶太
第4試合 「聖光学院」(福島)対「九州学院」(熊本)  
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第3試合:大阪桐蔭(大阪)×下関国際(山口) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:聖光学院(福島)×九州学院(熊本) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★110
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660804540/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:00:25.48ID:g++xgWJB
あれだけ京都国際にヘイト向けてたやつらが、ハングルコースを廃止したとはいえ
1年次から韓国語を履修できる下関国際にはだんまりなんだなw
下関と言えば統一教会総本山、統一教会安倍一族の地元、コリアンタウン
では韓国通貨ウォンが使えるリアル韓国なのになw
やっぱネトウヨって統一教会の朝鮮人確定なんだなwww
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:07:09.41ID:BEZyo4lz
前田山田の近江が見たかったな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:14:48.39ID:6S6qq80q
高校野球仕様に仕立てられた野球サイボーグ軍団の大阪桐蔭による
大阪第二代表のヤンキー下関国際の公開処刑だな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:05.29ID:+IfD9b8y
ストライク
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:07.43ID:8Wbrvntw
本島北部だけ震度3とか
ミサイルでも落ちたのか?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:07.80ID:4V7fvAdl
下げたけどこの次の投手いんのか
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:14.13ID:po5QQcie
終わってみれば10-5ぐらいだろ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:17.26ID:uZnuWtQs
1点差2アウト満塁で桐蔭の4番相手

こんな場面に登板命じられたらしょんべんちびるで
周りの風景一切見えなくなるわ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:17.37ID:qt6o4pYt
松尾海老根は即で丸山くんは大学経由なんかしら
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:22.60ID:RNyG3MV2
現地にいるけど、隣の帰って行ったやつがカップホルダーに残していったじゃがりこを食べようかどうか悩み中(´;ω;`)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:26.54ID:UP3IOyS/
5回終わりで100球投げさせたのが効いたな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:26.60ID:HrtmjTQu
ボール球だったなw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:29.37ID:tvnNI6ID
速いな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:30.03ID:VYxfrdjK
良い球投げるなw
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:30.43ID:CvdsEY+/
2番手でこのレベルのpが出てくるのはさすがベスト8だな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:48.99ID:IE2a45ie
25-3ぐらいだろうな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:50.79ID:m68+lWeI
>>11
俺北部だけど体感震度1くらいだったよ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:59.67ID:BXRAaRcB
>>21
分かる
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:00.68ID:CgyKMLKP
>>16
ファースト専だとキツそう
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:00.75ID:wMd+jhyj
こねえええええ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:02.88ID:JGj05BL8
つった
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:03.03ID:HrtmjTQu
アレは阪神の佐藤でも打てんわw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:03.17ID:qt6o4pYt
球はやーい
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:03.57ID:vFCWtbMw
うひょー!!すげぇ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:04.91ID:+IfD9b8y
ナイス!
ナイス!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:05.66ID:kor1P+kq
きたあああああ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:05.83ID:y0O8DQKn
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:07.84ID:Qoms34Ha
これエースだろ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:08.23ID:KokmWFUu
やるやん
すげえ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:13.04ID:/QqZ9qqB
ストレート意識しまくりの打者に高めで釣ったw
凄いね
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:13.12ID:X51KHQEO
糞ボールwwwww
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:13.11ID:4V7fvAdl
打者に向かって吼えろよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:15.49ID:qt6o4pYt
ナイスボールではないぞw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:16.27ID:aTA7liI6
ガッツポーズきたあああああああああああ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:16.82ID:3GwxsCZk
相当真っ直ぐに力あるんやろな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:17.03ID:3GwxsCZk
相当真っ直ぐに力あるんやろな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:18.52ID:8Wbrvntw
ノーコンだけど助かったな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:21.14ID:NWin0XKc
元桐蔭の根尾もびっくりww
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:26.45ID:sAjmRsT1
すげええええ
まだわからんわ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:27.39ID:P4q/sK07
球伸びるな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:27.53ID:PqTCvkZn
ワンテンポ遅かったな継投
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:27.81ID:jdibAY7Q
どこ振ってる
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:28.24ID:tvnNI6ID
まだまだ下関の流れやな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:29.62ID:xMV1vtwk
ここだけ津田みたいだったな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:32.36ID:GIwqVGag
うおおおおおおおおおおおおお
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:32.66ID:Hx/nz9Tw
ジャイアントキリング準備完了
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:34.75ID:UXYUNqyI
結果オーライや
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:35.25ID:/Dd9FK9a
あんなクソボール振るって事は変化球も頭にあったってこと?
ストレート1本なら絶対振らないよな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:36.70ID:WTW9XHnU
気合い入っとる 攻撃に繋げろ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:38.63ID:HrtmjTQu
大地震でもあったのか?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:39.18ID:po5QQcie
気持ち入ってたw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:39.35ID:KokmWFUu
>>21
やめとけw
さるとーとかこわいし
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:52.39ID:VYxfrdjK
こんなんショートにいんのかよ
やるな下関国際
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:56.45ID:JGj05BL8
桐蔭大分プランくずれたな
これは準優の可能性でてきた
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:03.17ID:bVMOp/J6
一点差ならワンチャンあるで
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:10.09ID:HrtmjTQu
日本全国地震だらけw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:10.59ID:X51KHQEO
顔の辺振らすとか山口高志かよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:10.76ID:po5QQcie
取手二校みたいに優勝しちゃってくれ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:17.40ID:4V7fvAdl
クソボールやんけw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:19.01ID:qt6o4pYt
前田って2年なのか
なるほどなぁ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:24.46ID:WpDA3xL5
>>114
昨日から石川、千葉、宮城、沖縄と揺れまくり
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:31.27ID:4CmCynky
>>124
そりゃ入ってすぐ活躍できるわけないだろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:47.58ID:lm22Q1G/
クソボールは振っても当たらんのやで
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:50.08ID:Rf9u2WN5
ナイスピッチャ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:53.36ID:po5QQcie
>>21
飢え過ぎだろw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:56.61ID:4V7fvAdl
>>21
はよくえ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:57.04ID:gPK+fXJH
坂原も こんな選手層厚いチーム中々作ることできんし、ベスト8じゃ満足できんやろうな
絶対 勝ちたいやろ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:57.06ID:uZnuWtQs
桐蔭の残塁いくつなんだろ?
残塁マニア失禁レベルの残塁な気がする
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:00.34ID:u4UCxzFu
下関には「1年中食い倒れができる連中に負けてたまるか」というハンガリー精神がある
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:06.47ID:qt6o4pYt
>>43
長打磨けばあるいは
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:09.00ID:vFCWtbMw
>>21
数日前の猛者は喰ってたぞ
気合い入れてけ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:12.21ID:faCheSFM
大阪桐蔭はくじ運と同世代の伸び悩みで輝く
怪物揃いの世代だと消える
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:13.41ID:m68+lWeI
いまの
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:13.57ID:xMV1vtwk
>>138
テレビ見てみ!テレビ!
勘違いしたらあかんよ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:29.05ID:rzVldcLN
これは良い試合
下関は強い
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:31.56ID:moLk2cVY
なんか大阪桐蔭圧倒的って感じでもないし他の優勝もあるかな?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:33.83ID:r4/cfIMa
先頭打者大事なのに
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:37.64ID:X51KHQEO
>>21
乞食かよw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:37.78ID:VYxfrdjK
憎たらしいのは西谷の表情がまだ余裕なとこなんだよな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:55.92ID:3GwxsCZk
>>21
テレビ映ってんぞ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:57.38ID:AUQC93WF
>>160
ハンガリー「風評被害」
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:04.07ID:8Wbrvntw
ゾーン広いw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:35.28ID:u4UCxzFu
前田
鬼塚
薬師寺
葛西

四天王(´・ω・`)
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:54.23ID:vFCWtbMw
組み立てが上手い
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:55.50ID:qt6o4pYt
左で145て
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:57.39ID:mH9sM6X0
最近は帽子浅めに被るのが流行りなのか?
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:07.07ID:HrtmjTQu
前田って体小さくね?
178くらい?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:13.33ID:NWin0XKc
もうよんたま出すなよw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:40.13ID:+IfD9b8y
いけいけ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:45.07ID:m68+lWeI
きたー
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:45.45ID:r4/cfIMa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:46.64ID:5hEC25y7
なにやってんのー
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:47.80ID:BiXaBI6V
前田まだ2年なんだよなあ
来年の大阪桐蔭は甲子園出れそうなレベルか知らんけど 来年は高校生スター候補結構いるよね
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:48.53ID:qt6o4pYt
下関普通に強いんよ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:49.44ID:aTA7liI6
きたあああああああああああ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:54.35ID:Rf9u2WN5
素晴らしい
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:56.25ID:ND/Xd+h4
高松商業、下関国際がここまで選抜優勝準優勝に食い下がると思わんかったわ
やっぱりここまで勝ち上がれるってことは確かな実力ないと無理なんやな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:56.26ID:73VcWcKk
センター肩つっよw
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:20:59.43ID:HrtmjTQu
>>187
仙台の奴もさっき左で投げてたぞ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:02.39ID:AUQC93WF
右打者だと荒れるのはプロにもよくいるタイプやな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:02.71ID:/QqZ9qqB
NHKの解説の言う通りで狙ってたな
良い打撃だ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:03.94ID:X51KHQEO
やるやんけ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:04.22ID:xMV1vtwk
今日初Hの人なのにすごいね
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:09.23ID:B+EyYbHW
>>184
熱闘甲子園なんかもうドラマ仕立てありきで実際のゲームどっちが主導権とってたかなんかさっぱりわからんし
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:14.33ID:Odfq+UNT
スリーベースいけんか
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:15.39ID:WpDA3xL5
下関10桁安打キター
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:17.17ID:L2dxB30w
目測やっちまったなぁ!w
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:18.85ID:WTW9XHnU
また2アウトから
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:21.08ID:qt6o4pYt
めちゃくちゃ上手いセンターなら取れてるからまだまだやなエビちゃん
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:21.18ID:4izznhWB
このランナー返せ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:21.44ID:po5QQcie
北欧館で前に松尾みたいな顔の人が出てくるところ見たことある
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:31.35ID:WfWI4Njs
ええ振りしとるな下関
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:31.86ID:bVMOp/J6
カーブ狙え
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:35.69ID:xMV1vtwk
右の出会い頭こいやー
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:42.06ID:HrtmjTQu
>>200
そか。
何か大きく見えない
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:44.78ID:IE2a45ie
これはもしかしたらどっちか負けるかもな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:46.73ID:73VcWcKk
あーおしい
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:47.06ID:jdibAY7Q
あぶね
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:47.46ID:xMV1vtwk
ああん・・・
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:47.99ID:98tjs4Gh
前田からここまで飛ばすヤツ、関西にもなかなか居ない
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:49.29ID:c5wpLG6l
>>199
やっくんは全日四天王の田上枠
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:49.29ID:c5wpLG6l
>>199
やっくんは全日四天王の田上枠
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:50.49ID:m68+lWeI
うーん
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:51.02ID:bePEp83y
大阪桐蔭の選手は近年はプロでは活躍してないのは早熟タイプの選手ばっか西谷が集めてるかららしい。伸びしろがない奴の集まり
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:53.40ID:5hEC25y7
>>216
くさ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:57.73ID:WTW9XHnU
くっそ〜いい当たりだったが正面すぎ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:02.70ID:vFCWtbMw
前田くんは西武に行って平良に弟子入りしたらいいと思う
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:03.37ID:JbzpKN4q
くそぅいいあたりだったが
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:05.30ID:1lfvBjQk
前田には全く絶望感感じないからいけるぞ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:09.69ID:qt6o4pYt
スイングがみんな強い
全然ワンチャンあるなぁ
そのためにも抑えたい
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:18.98ID:vcWXRbvu
前田も絶対的じゃないな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:22.51ID:trI4PLGL
PL学園高 4−3 宇部商
(1985年夏決勝)
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:24.08ID:faCheSFM
まだ全然いけそうだからわからんな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:24.49ID:+IfD9b8y
10安打なんだ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:39.37ID:VTC3T1Kl
さっきのエビネ一歩目遅えよ
ドラフト順位だださがりウンコ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:56.59ID:X51KHQEO
前田って西武に入った新人左腕より良い投手だな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:58.58ID:WTtPN5Ua
9回は控えの思い出連発
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:05.85ID:/qZx6Hnb
壺売りババアってやたら前田持ち上げて工作してたし
もう特大ブーメラン食いまくりチョン大阪壺売り
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:10.72ID:8Wbrvntw
>>258
サバ読んでる可能性も
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:15.36ID:vcWXRbvu
スライダーめっちゃええやん
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:20.55ID:NWin0XKc
昔楽天に行った左ピッチャーでキャンプ中か何かで肘壊した選手がいたけど
似てる気がする。名前が出てこない。
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:22.12ID:bVMOp/J6
ストライク取りに来る変化球狙って欲しいな

四球狙いで待つこと多い
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:24.70ID:PRxuF8pN
>>301
(´・ω・`)高嶋だろ?智弁和歌山元監督の
(´・ω・`)妥当大阪桐蔭でチーム作ってたんだから下関寄りになって当然
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:35.57ID:73VcWcKk
さあノーアウト
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:38.21ID:m68+lWeI
これは良くない
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:40.24ID:qt6o4pYt
低めに146なんて投げられるならそれ続けた方がええんちゃう
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:59.55ID:oQ8PoESQ
魔曲きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:02.49ID:Rf9u2WN5
とーいんほんまゆよおうつな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:03.46ID:mH9sM6X0
あーあ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:05.68ID:lrpKm5AD
>>318
長谷部?
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:05.91ID:8Wbrvntw
鎌倉殿の呪い
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:06.67ID:aTA7liI6
うそだろ・・・
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:07.38ID:jdibAY7Q
オッケー
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:08.99ID:m68+lWeI
焦ったな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:09.33ID:73VcWcKk
あー焦ったなあー!
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:12.78ID:qt6o4pYt
これがあるから高校野球のバントはアリ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:13.01ID:tvnNI6ID
何ナニナニ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:13.77ID:WfWI4Njs
こいつらバントもうまいから腹立つ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:14.96ID:LyYvviZF
海老根をロッテが指名するかね
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:15.57ID:vFCWtbMw
不穏な空気...
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:16.59ID:UXYUNqyI
あー。ここまでっぽいな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:25.88ID:h9tu4Ngj
>>320
ああ高嶋の爺さんかそういや今大会はどこが大阪桐蔭倒すかが気になるって言ってたな今日はNHKだけ見てたからわからなかった
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:29.40ID:xMV1vtwk
阿波野「しまったーーーー」のシーンみたい
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:29.58ID:u4UCxzFu
犠打エラーってのがあるのか!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:33.70ID:Z4qrHza8
決まったな…
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:40.50ID:YA201VkR
桐蔭「あぁ〜終わりやねwもうええかな??」
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:41.31ID:L2dxB30w
守備が駄目だなー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:49.20ID:9oqMPYdH
こういう隙を桐蔭は絶対に逃さない
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:50.86ID:mH9sM6X0
二松学舎もそうだったけどエラーは痛いわ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:55.88ID:5hEC25y7
これ、鎌倉高校前駅の13
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:57.02ID:MRVGDhv0
>>311
壺売りババアに釣られたニワカ
北北海道にすら負けそうになってる時点でねえわ

埼玉の雑魚だけが別格の弱さってだけで
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:58.71ID:1lfvBjQk
なにしてんの
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:58.74ID:IE2a45ie
あああああ
これが勝負のわか目になるね
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:59.85ID:lrpKm5AD
>>370
海老蔵みたいやなw
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:05.87ID:NWin0XKc
>>338
そうそう!長谷部!ありがとう!
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:11.59ID:u4UCxzFu
トリプルプレーマニア待機
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:16.66ID:HrtmjTQu
>>313
プロ野球選手のデータは靴を履いた数字らしいから
実際はマイナス3センチらしいね。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:17.87ID:qt6o4pYt
うわーーーーーー
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:17.99ID:po5QQcie
もう終わったろこの試合
10−5ぐらいで
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:19.32ID:+IfD9b8y
オッケーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:20.16ID:vFCWtbMw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:21.00ID:5hEC25y7
魔笛w
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:21.29ID:aTA7liI6
奇跡きたあああああああああああ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:22.28ID:LyYvviZF
うわー
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:22.82ID:m68+lWeI
素晴らしい
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:23.29ID:vHYtZxYz
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:23.50ID:JGj05BL8
うおおおおおおおおお
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:23.54ID:WTW9XHnU
やったーーーーーーーーーー
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:24.95ID:sAjmRsT1
大前は特殊霊魂みたいな顔してんな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:25.54ID:YA201VkR
なんかきたああああああああああ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:25.71ID:bVMOp/J6
トリプルキタ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:25.81ID:oBtfMOiE
クソワロタ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:27.19ID:/QqZ9qqB
これはw
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:28.09ID:Rf9u2WN5
wwwwww
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:28.19ID:xMV1vtwk
ここで奇跡のプレイが
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:28.68ID:73VcWcKk
トリプルプレーきたあああああああああああ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:28.81ID:1lfvBjQk
守備の差
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:28.97ID:lm22Q1G/
ひでえ走塁だな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:29.17ID:VYxfrdjK
www
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:29.96ID:c5wpLG6l
wwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwww
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:30.16ID:X51KHQEO
トリプルプレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:30.18ID:GIwqVGag
すげええええええええええええええ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:30.23ID:L5kDwtcE
トリプルプレーwww
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:30.38ID:xxNmIg7P
大阪桐蔭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:32.08ID:MdSW73W8
うわぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:33.09ID:NAhi3JO4
トリプルw
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:33.31ID:HrtmjTQu
コレは流れが下関に!
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:33.93ID:B+EyYbHW
トリプルプレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:33.96ID:kor1P+kq
ト、トリポーw
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:34.51ID:qt6o4pYt
えーーー
甲子園でトリプルなんて!!
見た事ないよ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:35.52ID:vcWXRbvu
ベイスボール
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:36.76ID:AUQC93WF
うおーーーーー
まだわからんよ!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:36.98ID:n1ImdEaI
オーオーオーオーオーオー♪
オッオッオッオッオッオッオッオッオッ♪
うひゃひ/dxkうs
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:38.27ID:mH9sM6X0
流れ変わるか?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:39.11ID:Dz3I5UhC
超めずらしいもん見れたな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:40.51ID:u4UCxzFu
トリプルプレーマニア歓喜
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:41.35ID:sAjmRsT1
流れあるわ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:42.26ID:JGj05BL8
三重殺とかいついらいだ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:44.61ID:pn+NRFPe
トリプルで草
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:45.16ID:5hEC25y7
これ、下関に流れくるんしゃね
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:46.88ID:GIwqVGag
こんな事あるのかwwww
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:47.89ID:3Cwt38nq
これは珍しいw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:48.93ID:8Wbrvntw
トリプルw
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:51.28ID:2jnAl6eg
これぞ大阪の笑い
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:52.65ID:YA201VkR
矢野「まぁあれやね。波がね。くるよね?」
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:52.83ID:98tjs4Gh
トリプルプレーマニア失神
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:53.25ID:r95sGRxn
トリプルプレーマニア歓喜
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:54.08ID:L2dxB30w
帳消しプレイいいぞw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:54.68ID:qt6o4pYt
みんなよく守ったなぁ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:55.04ID:X7dwI2nt
とwwwwりwwぷwwwwwwwwwwwwwるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:55.66ID:IE2a45ie
へたくそ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:55.96ID:Hx/nz9Tw
ジャイアントキリング準備完了
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:58.53ID:tvnNI6ID
滅多に見れないものを見た
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:59.39ID:WfWI4Njs
これエンドラン見落としだろ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:59.41ID:CgyKMLKP
大阪桐蔭では珍しいプレーやな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:59.73ID:YwbWbDZq
まあランナーは走るししゃーないわ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:00.14ID:Rf9u2WN5
きもちええ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:02.16ID:/QqZ9qqB
ベンチも打者も一塁手のチャージ嫌ったわね
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:02.78ID:jdibAY7Q
なんでスタートした??
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:03.63ID:WI09V2Eh
桐蔭は毎試合残塁多すぎなんよ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:04.03ID:1lfvBjQk
トリプルやぞw
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:04.60ID:PzEXudO8
ドラマティックだな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:06.58ID:L5kDwtcE
これは下関ワンチャンあるか?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:07.02ID:JGj05BL8
無茶ツキがあるわw
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:07.13ID:VYxfrdjK
こんな大阪桐蔭初めて見たわ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:07.33ID:B97gV7bb
自作自演キター
桐蔭のトリプルプレイとかスロットフリーズやん
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:08.17ID:qt6o4pYt
こーれは萩原流行
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:09.36ID:BPh9fRvM
今のバッターは2度と野球するな
戦犯め
責任感じろ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:12.37ID:LyYvviZF
流れかわっちゃう
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:12.71ID:u4UCxzFu
↓ベビースター監督が
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:13.06ID:WTW9XHnU
流れはカキ氷
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:18.61ID:lfjG6oOU
なんという面白い試合
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:19.57ID:eEePFWNU
下関が勝つわ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:19.78ID:8Wbrvntw
走らせた意味w
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:20.68ID:vHYtZxYz
>>507
わたしもーー
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:21.81ID:XmlwUGTi
トリプルプレイと聞いてw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:21.86ID:k2a3gb2z
よう守ったな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:23.66ID:io6RFS73
大阪桐蔭負けろ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:23.92ID:m68+lWeI
送球怪しかったが結果オーライw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:24.88ID:faCheSFM
どう見てもアウトなのにセーフアピールするファーストランナーw
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:25.20ID:VaXr4nD3
ばっかじゃなかろうかルンバ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:25.94ID:pK1CFQvo
馬鹿監督wwwwwwwwwwwwwwww
バントなんかするからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:29.01ID:pn+NRFPe
アンチ大阪桐蔭歓喜
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:29.60ID:YA201VkR
>>558
600枚ってとこか?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:29.87ID:1lfvBjQk
流れ変わったな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:31.68ID:lrpKm5AD
甲子園で初めて見たかも
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:32.39ID:YB3Fgtzp
これは流れ完全に下関になるぞ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:33.37ID:WpDA3xL5
>>393
きたよー
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:35.20ID:SMGTRZDm
これはすごい
下関頑張れ!!
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:35.42ID:73VcWcKk
流石にサインミスか?
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:36.46ID:aTA7liI6
>>552
新庄のマネやな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:37.83ID:uZnuWtQs
これは親方激おこ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:43.37ID:IE2a45ie
どんだけ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:43.81ID:PRxuF8pN
(´・ω・`)ボール球無理にバントしてこれで今日0安打
(´・ω・`)また大前君はスタメン落ちかな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:44.43ID:xMV1vtwk
白球の記憶に取り上げられるように勝とう
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:45.53ID:B97gV7bb
スタートしてたんか
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:46.22ID:rzVldcLN
>>394
あんたすげえぇええぇ!!!
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:54.18ID:qt6o4pYt
歴史に残る場面やなぁ
逆転すればなおさら
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:54.40ID:fUScIeuj
トリプル生で初めて見た
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:57.36ID:iMDEzZm6
策に溺れてるなw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:00.07ID:HrtmjTQu
トリプルプレイ、初めて見たわ!
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:00.83ID:YA201VkR
さぁ最低でも2ベース打とうーぜ!
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:04.71ID:VYxfrdjK
この回1点欲しいな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:10.72ID:2ro5RXDE
流れは下関に向いてる
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:11.62ID:CvdsEY+/
なんでこんなあたふたしてるチームに2-0からバントするのか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:11.95ID:B+EyYbHW
朝日放送のアナウンサーレベル低すぎやろ
内野フライ落球で誰もベンチに帰ってないのに「3つめのアウト!」
今のプレー「ダブルプレー!!!」
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:20.76ID:u4UCxzFu
大阪桐蔭はなかなか焦る展開になったことないから、案外モロいかもしれない
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:25.02ID:iWl2nOxE
下関強すぎ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:25.74ID:n+JZSS5Q
ボール球だから見逃したかったが走ってたからな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:25.94ID:SMGTRZDm
流れはフグに傾いている
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:29.88ID:YA201VkR
とりあえず逆転して桐蔭バタバタさそーや!
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:30.75ID:98tjs4Gh
今日がもしかすると桐蔭没落へのターニングポイントに成りそうな予感
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:33.88ID:faCheSFM
とにかく追いつけ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:33.92ID:WfWI4Njs
>>610
いやバントじゃなくてヒッティングのサイン見落とし
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:35.38ID:jdibAY7Q
ランナー走る意味がわからん
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:37.84ID:B97gV7bb
>>603
せめて2000枚は欲しいな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:41.01ID:BPh9fRvM
今のクソ打者のバンドで流れが変わった
マジのマジで戦犯
バント一つですらまともにできねぇのかよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:45.09ID:zKsqFZft
>>321
岩田
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:48.40ID:uZnuWtQs
バッターのサイン見落としよな?
それ以外考えられないプレイ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:53.56ID:PRxuF8pN
>>659
(´・ω・`)高嶋にトリプルプレーって言われたのに最初からトリプルプレーって言ってた空気出して解説してたねアナ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:56.47ID:Hx/nz9Tw
ショート補欠が戦犯、ジャイアントキリング完成仙台キック英が優勝という最悪のシナリオが着々と進行中、あーつまらん
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:01.06ID:mH9sM6X0
振れないか
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:01.27ID:aTA7liI6
それはいけない
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:04.74ID:m68+lWeI
見逃しはいかん
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:08.04ID:SMGTRZDm
桐蔭の中でこのPが一番やな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:10.05ID:6xEpUs4R
トリプルプレーが観られただけでも儲けだわ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:15.05ID:c5wpLG6l
なんか色々雑だな桐蔭
前の試合ボロ勝ちして気が緩んどるんちゃうか
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:21.08ID:po5QQcie
今日の前田、表情が前のときと全然違う
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:21.13ID:wMd+jhyj
桑田のダイビングキャッチからトリプルプレーを見に行ってたこと思い出した
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:23.49ID:PqTCvkZn
このまま終わりか
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:31.88ID:r4/cfIMa
四球勝ち取れ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:32.21ID:VTC3T1Kl
鼻ホクロ交代させろよ 
負のオーラ満載だよ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:32.25ID:lrpKm5AD
>>321
便利屋川井貴志
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:36.70ID:B97gV7bb
帽子のサイズ www
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:39.04ID:5hEC25y7
うむーうむーうむー
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:40.38ID:zgPHSXcp
トリプルプレーはプロでも10年に1度あるかどうかのスーパープレー。
まさか生きてる間に生放送で見れるとは思わんかったわい。
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:47.76ID:IdH02Anl
前の試合から激しい譲り合いが続いているなぁ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:51.70ID:YwbWbDZq
前田さすがや 王者の貫禄ある
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:52.60ID:73VcWcKk
松尾うまいわwww
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:53.74ID:HrtmjTQu
しかし、前田は速い上にコントロールがイイよな。
仙台育英のピッチャーは球速同じくらいだけど、
コントロールが不安定だった。。
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:54.90ID:L2dxB30w
打順厳しいな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:54.96ID:qt6o4pYt
かわいい顔してる子やな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:55.41ID:Z4qrHza8
厳しいな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:58.45ID:iIBajGbi
明豊10年ぶりトリプルプレー/夏の甲子園
[2011年8月16日7時53分 紙面から]
<全国高校野球選手権:関西7-1明豊>◇15日◇3回戦

 明豊(大分)が2年ぶりの8強入りを逃した。12安打を放ちながら、15残塁で1得点。それでも6回無死一、二塁の守備で三-二-一の三重殺を完成させた。01年松山商以来10年ぶり7度目の快挙だった。三塁手の中島は「捕った位置がベースの近くだったので踏んですぐ二塁へ投げました。
100%の送球ができました」。初戦で1イニング3三塁打の大会タイ記録を決めている一塁手の北里は「負けたけど、2つの大きな記録に絡めてよかったです」と振り返った。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20110816-820825.html

これ以来
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:12.66ID:5hEC25y7
下関西
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:13.85ID:tvnNI6ID
>>678
桑田真澄がやったような
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:18.46ID:uZnuWtQs
>>711
桐蔭は2年にエースナンバーを背負わせない
藤浪の2年の時に1番与えて3年が腐った
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:20.11ID:YA201VkR
事故ムラン来いやー
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:37.24ID:enNx9KLm
大阪桐蔭こんなもん?
聖望があまりにも弱すぎただけだろこれ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:44.95ID:5hEC25y7
ぎりぎり大東市の大阪桐蔭勝てるか? まあそれはともかく、、、、
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:52.32ID:ZkGPFtBD
カット上手いやん
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:52.93ID:lm22Q1G/
ファール打って会釈
ファール打って会釈
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:55.42ID:L2dxB30w
みのさんじゃ事故ムランも期待できない
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:57.66ID:lrpKm5AD
>>749
ほぼ10年周期なんだね
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:58.00ID:SMGTRZDm
>>710
準決勝じゃね?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:01.30ID:mH9sM6X0
それは打てんわな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:01.82ID:daP3ndTG
>>748
杉内がそうじゃなかったっけ?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:01.96ID:qt6o4pYt
帽子どうなってんだよw
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:03.64ID:po5QQcie
もうだめだな
点取れない
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:11.11ID:9GjVKLpV
お手本みたいに綺麗なフォームだよな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:12.53ID:JGj05BL8
104年で8回しかないのか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:13.67ID:AJX7HX9n
帽子サイズかと思ったけどただ単に深く被ってないだけじゃね。
最初からすっげー浮いてみえる。
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:15.31ID:YA201VkR
こりゃ遊ばれてるね
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:23.93ID:AUQC93WF
>>694
三塁間に合わす為にエンドランバントなんじゃねーの
桐蔭でサインミスとかないと思うわ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:23.98ID:jdibAY7Q
あと1イニング
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:24.75ID:73VcWcKk
流れは渡さない
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:25.53ID:y0O8DQKn
フライのエラーが痛いなぁ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:26.29ID:B+EyYbHW
>>759
まぁみんなジョークで言ってるわけだけど、そうそう簡単に送りバント許さない時点でプロはレベル違うからね
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:26.58ID:HrtmjTQu
>>719
さすが桑田!
このプレイで肘壊さなくて良かったなw
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:27.52ID:qt6o4pYt
まあ打順的にしゃあない
次を抑えたい
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:34.35ID:iWl2nOxE
まだ分からん
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:37.21ID:q/BJAbGQ
なんで走ってたのかがわからんのだけど、バントエンドランとかあるんかな
見て走ったらよくてダブルプレー止まりだろうし
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:37.47ID:ZkGPFtBD
>>771
型付けるの流行っとるんやろ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:39.34ID:CvdsEY+/
流れ教、憤死
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:39.81ID:WfWI4Njs
あの流れでも三凡させる王者感
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:00.21ID:c5wpLG6l
>>799
フリーザ様かよ(´・ω・`)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:13.88ID:jdibAY7Q
>>818
そんなのやる必要ないよな。
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:14.72ID:B+EyYbHW
>>719
あーこれ覚えてる 動画再生しなくても
スライディングキャッチしてトリプルにしたやつやろ桑田にしかできない守備
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:19.83ID:X51KHQEO
ここで三凡www
トリプルプレーの流れ無視だな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:21.84ID:nMRbMiHb
>>691
三者凡退なのだが流れ変わったのかい?
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:26.26ID:qt6o4pYt
前田は伸びしろあるんかしら
このまま伸びたら来年凄いことになる
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:26.71ID:L2dxB30w
9回で2点は無理だしとりあえず同点狙いでいけ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:28.56ID:u4UCxzFu
>>778
相手チームのベンチにボールが行ったからか
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:33.78ID:SMGTRZDm
ここ無失点ならまだまだいけるぞ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:45.50ID:ZkGPFtBD
>>841
そうさせないのが桐蔭なんや
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:51.36ID:mH9sM6X0
桐蔭も接戦を経験してますます隙がなくなってしまうのか
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:53.12ID:po5QQcie
>>842
ここで当たらないとPの疲労でボロ負けになる
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:55.18ID:WfWI4Njs
でも一点差は仙台育英の嫌な思いであるからな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:03.49ID:JGj05BL8
ここ三凡でデブを苦しめろ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:06.55ID:daP3ndTG
>>802
ごめん 間違い 今中がそうらしい
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:07.21ID:qt6o4pYt
キラキラネームじゃないのにキラキラした名前やな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:32.24ID:jdibAY7Q
速いなこのP
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:34.91ID:qBpRJ3yz
あの通天閣打法を落としたのが辛いなぁ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:40.31ID:HrtmjTQu
>>759
プロは木製で
大阪桐蔭は金属バットだったらひょっとしてしてって話やろ
それでも厳しいだろけど
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:42.94ID:SMGTRZDm
>>869
ヤクルトじゃね?池山とかいた時代の
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:45.17ID:uZnuWtQs
>>847
線細いしまだまだ伸びるやろ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:54.12ID:YA201VkR
>>859
濡れるわ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:56.95ID:QidemVGn
♪♪♪
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:07.93ID:mH9sM6X0
このピッチャーいかにもピッチャーっぽい顔してて好きだわ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:25.56ID:PqTCvkZn
下関はどうみても近江よりは強いな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:27.88ID:CvdsEY+/
結局は流れなんて技術がないやつの言い訳だよな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:28.80ID:SMGTRZDm
>>889
思うね
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:32.78ID:po5QQcie
プロは打球の速度が全然違うから
内野エラーしまくりだよ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:45.13ID:SMGTRZDm
このP良いねストレート素晴らしいやん
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:50.46ID:A5h/cmka
前田よくなってるよ
あそこまでインコース投げれるピッチャーは他にいないわ
下関頑張ってるが正直きついわ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:54.07ID:u4UCxzFu
うゐのおくやまけふこゑて
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:56.22ID:8Wbrvntw
>>879
胸の文字のデザインがハムっぽい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:32.28ID:c5wpLG6l
>>896
あ〜それか〜
なんか聞いたことあると思ったけど
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:33.80ID:sAjmRsT1
>>889
邪魔しにきたんかな?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:41.85ID:6S6qq80q
>>847
既にほぼ完成してるだろ。伸びしろなんてほとんどないよ。

筋肉つけて身体が硬くなって、可動域が狭くなってケガしそうだな。
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:42.80ID:73VcWcKk
鬼滅の曲かな?
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:55.15ID:mH9sM6X0
>>894
確かに
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:11.08ID:kor1P+kq
ぬうう
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:13.34ID:xMV1vtwk
下関のPが戸郷に見えてきた
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:26.56ID:CvdsEY+/
>>917
でた素人テキトー伸び代理論
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:33.89ID:SMGTRZDm
前田来年もおるんよな・・
大阪の高校生大変やな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:34.08ID:lrpKm5AD
YOASOBIメドレーきた
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:46.13ID:KokmWFUu
いやとれや
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:47.58ID:PqTCvkZn
前田を疲れさせる作戦だぞ?
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:47.77ID:m68+lWeI
いかん
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:50.11ID:u4UCxzFu
あれ取れんか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:50.60ID:8Wbrvntw
桐蔭のサードなら
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:51.43ID:cVa0D268
こういうとこソツがないというか
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:54.48ID:ZkGPFtBD
この1番と3番あ特に怖い
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:58.66ID:WfWI4Njs
伊藤から猛虎な魂を感じる
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:58.99ID:qt6o4pYt
サード強襲の打球は難しいわね
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:01.35ID:Rf9u2WN5
おわた
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:02.17ID:CvdsEY+/
三塁線ガバガバだな下関、さっきキャッチャーにも締めろ言われてたのに
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:02.36ID:jdibAY7Q
トドメさせ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:07.62ID:xMV1vtwk
うわーん
もうちょっと楽しませてくれ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:13.43ID:L2dxB30w
>>932
いや普通に今年の山田超える投手になるから
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:13.45ID:lm22Q1G/
(・ー・)オワッタナ・・・
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:14.85ID:aTA7liI6
守備がくそすぎる
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:17.68ID:c5wpLG6l
頑張れ仲井
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:18.37ID:sAjmRsT1
伊藤の出塁率なんぼやねん
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:24.11ID:PqTCvkZn
一か八か前田を走らせて疲れさせる作戦
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:28.83ID:QidemVGn
追加点щ(゚д゚щ)カモーン
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:29.14ID:AUQC93WF
前田を疲れさせる作戦や
ライナーゲッツーですぐ投げさせよう
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:29.75ID:po5QQcie
>>954
真由美みたいなバッターになれそうですか?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:41.72ID:iDVg5N8K
高校生にしてはいいまっすぐ投げるじゃん
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:50.56ID:mH9sM6X0
打球が速いから高校レベルのサードじゃキツイわね
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:51.23ID:q9D3fG4+
今年のサード守備下手だよね
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:37:02.46ID:SMGTRZDm
高めで三振取りたい
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:37:04.24ID:A5h/cmka
いまのは止めてほしいが打球が速い
ちと難しいな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:37:09.19ID:q9D3fG4+
>>980
マジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況