X



第104回全国高校野球選手権大会 ★101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:51.32ID:hb8HpfsN
第104回全国高校野球選手権大会 (第12日目)≪準々決勝≫

第1試合 「愛工大名電」(愛知)2-6「仙台育英」(宮城)
NHK

第2試合 「高松商」(香川)対「近江」(滋賀)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…北嶋右京
第3試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「下関国際」(山口)
解説…清水稔,アナウンサー…伊藤慶太
第4試合 「聖光学院」(福島)対「九州学院」(熊本)  
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第2試合:高松商(香川)×近江(滋賀) 解説:渡辺元智(横浜元監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:大阪桐蔭(大阪)×下関国際(山口) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:聖光学院(福島)×九州学院(熊本) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★100
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660788119/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:05:06.66ID:Wf9cMznH
事実上の準々決勝だな、これは
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:11:27.64ID:VKHpJH0j
乳首に注目したい
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:11:29.65ID:N1QMryg7
>>1人でですか乙
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:11:40.43ID:9vsAPaoD
2番手投手がこれじゃあキツい
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:11:42.23ID:PqTCvkZn
愛工大名電より女の子が断然可愛い
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:11:43.01ID:+6O7wRgy
にかんが…
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:11:46.93ID:L2dxB30w
ラッキーだったけどちょっと力差を感じるわ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:08.16ID:jXHiAssk
京山は確か違うチームだったと思う
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:25.81ID:5HHcLBZq
浅野VS近江
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:27.39ID:4f2eb2og
打てんわ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:28.90ID:sAjmRsT1
3回で80球て…
高松はこれを山田にやらせる立場だろ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:35.08ID:stszqY0X
あら
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:39.95ID:tgnVlQTF
県大会でもボコられるレベル
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:50.01ID:3GBd75Xc
高松はそろそろエース出してくるやろ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:12:53.13ID:j4mYTJAU
無理くりな本塁憤死が後々に響くかもしれんね
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:00.25ID:5HHcLBZq
この山田から弾丸ライナー バックスクリーン
浅野という男
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:01.68ID:L2dxB30w
差をつけて山田を温存できればワンチャン
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:10.57ID:RJzabCWq
高松商もうこれは次かえるしか無いだろうな。
これだけ四球祭りされたらたまらんだろう
逆によくこれで3点で済んでるとも言えるが
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:19.99ID:uZnuWtQs
さっき意味もなく回して本塁憤死したのが後に響いてきそう
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:25.72ID:+6O7wRgy
山田バテてないか
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:31.45ID:JocBUJdz
スライダーの曲がりがヤバい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:41.16ID:PqTCvkZn
浅野以外も少しは打てや
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:44.58ID:ouoh1Lwj
とぅーれとぅ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:52.87ID:L2dxB30w
低めに集まりだしたら山田はかなり打てなくなる
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:58.47ID:3GwxsCZk
山田はピッチャーじゃプロは無理やろ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:59.38ID:HrtmjTQu
山田の失点は鶴岡東が奪った3失点が最高なので
それ以上を見てみたい。
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:06.77ID:+ypPKKH2
ひこにゃん VS ことちゃん
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:06.79ID:PqTCvkZn
まだノーコンP投げんのかよ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:07.66ID:dEoFaWbC
スライダー捨てて真っ直ぐだけに絞ればなんとかなりそう
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:12.98ID:N1QMryg7
代打出せよ(´・ω・`)
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:15.86ID:niN4LnCl
ここは勝てても山田は次で終わりだろうな

大阪桐蔭の天敵投手は九国香西と二松学舎の左腕二枚で既に消えたし
あと仙台育英投手陣の継投次第

しかし二松学舎の監督ってバカなのか?
あんな持ってこいのいい左腕二枚いて
先発がマウンド捌きすらふらふら初登板二年生右腕先発とかwww
完全勝利アシスト継投だろw

モリシなんてそれに比べりゃまともだったわ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:22.21ID:uZnuWtQs
>>69
レベチで前田だろ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:39.46ID:fAjowz1+
近江がんばれー!
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:41.27ID:+6O7wRgy
もったいない
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:57.13ID:L2dxB30w
>>69
前田は打ちにくさがあるから甲子園じゃ五分じゃねーかな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:00.82ID:T6ldGmAp
いずれにせよ山田ショートでプロ!と言ってた前スレのやつよりは皆まともだよ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:09.19ID:sAjmRsT1
jk代打だろ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:09.39ID:XP8psCds
高松商の監督最悪の采配だな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:11.05ID:VwWNkq/V
>>69
比較にならない
前田
山田は大学でもそんなに活躍できない
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:18.91ID:9oqMPYdH
バントは失敗するわ盗塁も失敗するわ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:19.14ID:fAjowz1+
相手が近江じゃなきゃ高商応援するとこだけど
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:28.01ID:JocBUJdz
140超えツーシーム
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:39.97ID:jBHnUa3D
審判の匙加減で決まるのやめて
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:44.44ID:PqTCvkZn
また四球四球で失点やろ?
ノーコンPまだ続投か
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:48.83ID:HrtmjTQu
>>82
浅野と山田が同じチームだったら面白かったね!
それで大阪桐蔭と戦う
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:01.19ID:op3keYKA
まあ、山田から連打できる確率低しはわかるが、無謀な盗塁だなあ。
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:19.17ID:L2dxB30w
>>106
そりゃ先見たら前田だわ
山田はすでに完成体
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:20.37ID:VwWNkq/V
>>104
いや、俺は我慢強さに感心してるんだが
大室を投げさせた以上すぐ代えたら負けだ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:31.72ID:T6ldGmAp
錚々たるメンツ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:32.20ID:fAjowz1+
山田っていつもは序盤調子出ないのに今日は最初からエンジン全開だな
相手浅野だからか
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:36.66ID:qAbc7p91
どう見ても盗塁成功しないんだからバントでファールにせんとな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:37.48ID:dEoFaWbC
地元で一生馬鹿にされる10番になりそうなピッチャー
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:42.96ID:RJzabCWq
山田のバント処理考えると余程上手くやらんと
やられるから動かしたくなるのもわからんでも無いが…。
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:53.29ID:jBHnUa3D
こうして応援頑張ってる横で酒飲みするジジイは帰れ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:59.61ID:T6ldGmAp
死のうって苗字いるのか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:04.79ID:+ypPKKH2
桐蔭前田は来年ドラフトだけど来年も春夏連覇したら
清原や清宮みたいに8球団くらい競合と予想している
そんななか九州学院の直江は隙を見て一本釣り球団してくる球団ありそう
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:06.38ID:fAjowz1+
足はやw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:19.65ID:PqTCvkZn
こんな糞Pじゃ無理よな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:20.15ID:N1QMryg7
もう勝つ気ないだろ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:25.21ID:ajcRXQcu
近江は1番バッターが酷すぎるんだよな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:40.25ID:kor1P+kq
欲しいのは浅野、勝つのは近江か
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:03.23ID:PqTCvkZn
牽制もノーコン
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:08.63ID:jBHnUa3D
一番観戦マナーいいのは少年野球チーム
次に高校生
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:21.73ID:T6ldGmAp
他のチーム行ったらーって言う奴何様なんやろね。
本人が決めて入ったんだからいいだろ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:26.27ID:fAjowz1+
>>143
つべに桐蔭と近江のブラバンが共演してるやつある
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:33.53ID:vFCWtbMw
ファイヤーボールだっけ?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:39.83ID:PqTCvkZn
こんなノーコンバントなんていらん
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:45.50ID:GX4lZuZ9
注目Pは早よ負けて肩休めてくれって思うけど注目野手は勝ち上がって色んなPぶち飛ばしてくれな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:55.12ID:98tjs4Gh
知ってた
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:58.66ID:+6O7wRgy
ダイアン使えない
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:58.90ID:ajcRXQcu
こいつにいつまで1番打たせるんだよw
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:03.43ID:fAjowz1+
>>172
でも正直育英から近江に一人くらいピッチャーくれないかなとは思う
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:04.31ID:PqTCvkZn
このトップ全滅駄目やな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:10.70ID:o12CX0RI
ボールが軽いから毎回すぐ打たれる
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:13.45ID:VwWNkq/V
>>180
長身左腕の強み
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:16.17ID:cSysFRoQ
(;・∀・)今甲子園には大物選手いないなプロのスカウトが指名する一般人はよく知らん奴がプロでは活躍するんだろうな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:23.89ID:sAjmRsT1
こいつは住谷と被る
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:24.90ID:HrtmjTQu
近江って打線も結構良いんだよな。
山田も完封タイプではないので、それなりに打たないと
勝てないんだけど!
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:47.24ID:PqTCvkZn
ノーコン一人相撲
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:08.51ID:+ypPKKH2
松尾と森友哉はどっちが上なんかね?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:10.88ID:4f2eb2og
もう92球
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:13.42ID:sAjmRsT1
>>202
山田を近江に連れてきた功労者
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:27.61ID:fAjowz1+
>>202
山田の中学からの友達
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:07.91ID:cVa0D268
こんな投手出してたら勝てんぞ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:23.62ID:4f2eb2og
高松商ギリギリ踏ん張ってる
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:33.14ID:VrmHYll4
他にピッチャーいないのか?高松
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:39.96ID:+ypPKKH2
>>218
了解
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:42.02ID:PqTCvkZn
4回で100球
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:47.49ID:RJzabCWq
ほぼほぼPの一人相撲状態だけに
監督は頭いたいだろうな、これ
なんとか5回までは耐えてくれという感じか?
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:53.49ID:L2dxB30w
近江は終盤ビッグイニング作りそう
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:14.07ID:qAbc7p91
このくらいのP許容しないと近江みたいに酷使することになる
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:18.18ID:+6O7wRgy
毎回得点阻止
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:18.30ID:fAjowz1+
>>219
この前新曲30曲暗譜してきた学校あったぞ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:21.44ID:dEoFaWbC
練習の賜物や
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:28.58ID:qAbc7p91
わろてるで
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:39.73ID:sAjmRsT1
よく粘ったなPも監督も
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:47.10ID:L2dxB30w
毎回得点終了か
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:55.90ID:PqTCvkZn
打たれて取るスタイル
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:57.77ID:cVa0D268
>>249
嘘つけよハゲ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:58.19ID:N1QMryg7
なー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:43.42ID:fAjowz1+
>>261
ハゲてない
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:44.13ID:uZnuWtQs
でもこの内容でよく3点で抑えているよ
これは高商ペース
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:55.12ID:Vm3K2ZuE
ゆったりしたフォームでいいピッチャーだけどタイミングを外すことを考えないと ショートバックスイングした方がいい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:55.79ID:t/jeKD9S
この一方的な感じで一点差だからな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:08.57ID:sAjmRsT1
さっきのハッピーバースデーに思い出し笑いしたわwww
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:24.98ID:/qZx6Hnb
お互いくじ運で上がってきたデルトマケ名電は既に負けて
このデルトマケ高松商も空気のように消えそうだな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:34.96ID:iu1Z1/CL
とにかく出塁して浅野に回せ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:37.90ID:qAbc7p91
割と多いぞ
中学教諭からの転身
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:37.94ID:r4/cfIMa
先頭打者出してもバント失敗するから気が楽だな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:47.58ID:fAjowz1+
>>266
近江はファイヤーボールがいいね
洋楽多めなのがいい
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:50.72ID:op3keYKA
大麻って、清原と並んでやばくね?
NHKも敢えて名前言わないなあ。
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:52.06ID:kKam0EvK
高松商のチアや女子応援団って毎年可愛いな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:24:55.33ID:3GBd75Xc
パイアくさかったw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:03.05ID:sdTV+/mA
浅野までまわるー
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:09.84ID:3GBd75Xc
プロならスイング取られてるな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:11.69ID:PqTCvkZn
高校野球で今のノースイング?
珍しいな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:11.97ID:WfWI4Njs
振っただろw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:12.15ID:fAjowz1+
がんばれ近江
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:49.28ID:r4/cfIMa
ほんと懲りないな
バント下手なのに
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:57.90ID:PqTCvkZn
浅野は歩かすやろさすがに
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:06.46ID:sdTV+/mA
パイアパイアうるせえ
下手なだけだろう
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:11.77ID:kKam0EvK
バント下手なんだから普通に打てよ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:14.76ID:PqTCvkZn
バントバントってばか?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:16.69ID:3GBd75Xc
1塁空けたら浅野申告敬遠でいいな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:47.11ID:op3keYKA
>>300
妹の真理花、
マリハナちゃんもセットで。
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:47.96ID:kKam0EvK
何やってんだよ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:51.39ID:sdTV+/mA
綺麗なバント空振り三振
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:52.28ID:uZnuWtQs
>>311
さっきの試合は最終回にみんなで手拍子して割と楽しそうだったぞ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:53.77ID:r4/cfIMa
監督無能すぎだろ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:56.09ID:PqTCvkZn
普通に打たせろアホ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:01.74ID:KLIXu3zy
>>318
呼ぶのは6年生か中学生でいいと思う
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:02.29ID:3GBd75Xc
バント失敗して浅野と勝負させる作戦
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:04.61ID:Sf/ZlMsf
これセカンド側から見ると山田のボールの握り丸わかりだな
こらセカンドにランナー出ればわからんぞ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:05.47ID:sAjmRsT1
高松も失敗はしてるけど近江に勝つならこれしかないって采配だな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:05.79ID:4izznhWB
てか下手すぎだろ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:13.70ID:5HHcLBZq
山田は逃げない
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:16.41ID:iu1Z1/CL
九国戦から学んでないんか
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:29.74ID:t/jeKD9S
わざと三振したふりをして
一塁を開けず浅野と勝負させる作戦か
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:34.93ID:D5mZFxLk
浅野と勝負するために打たせていけ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:36.18ID:PqTCvkZn
2死1塁でも敬遠でええやろ
なんで勝負すんの?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:43.78ID:doknt9Zi
>>325
一塁に居ても敬遠すべき
一二塁でも敬遠すべき
満塁でも敬遠すべき
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:45.67ID:73VcWcKk
だれか高松商の甲子園での送りバント失敗回数を教えてくれw
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:54.20ID:kKam0EvK
次の浅野忠信まで回せ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:55.16ID:5DBHxeMb
バントが出来ないって凄いな
右手でボール掴みに行く感じでやれば
当てられないってことはない筈なんだがな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:58.65ID:uZnuWtQs
>>330
左のキッズデカすぎ問題
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:05.79ID:doknt9Zi
>>363
俺なら歩かせる
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:13.39ID:PqTCvkZn
1塁にランナーいたら敬遠したらいけない
ルールなんてない
歩かすべき
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:14.66ID:qAbc7p91
この前来てた外人チームは文字通りネットに噛り付いてる子が居たな
ファールで指ケガしないかと心配したわ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:17.34ID:5HHcLBZq
浅野意識してるなぁ 山田
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:29.56ID:8QSzh2G4
>>379
ボンズかな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:37.10ID:3GBd75Xc
川原崎さん 安定感半端ねぇ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:51.35ID:kKam0EvK
高松商チアと応援団を映せ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:28:54.22ID:N1QMryg7
なるほどφ(..)メモメモ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:01.89ID:5HHcLBZq
さぁ きたわ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:01.99ID:qAbc7p91
ええとこに抜けた
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:02.33ID:PqTCvkZn
敬遠しろよ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:06.69ID:doknt9Zi
>>379
そう
1点で済む方を選択すべき
山田に勝る選手は浅野だけ
他の選手とは訳が違う
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:07.38ID:wgAj2j5i
さあ浅野だ!
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:07.98ID:3GBd75Xc
浅野は単打ならOK
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:08.53ID:iu1Z1/CL
さすがに敬遠はないだろ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:11.76ID:sAjmRsT1
さて
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:12.46ID:l0OOp21K
朝やん北
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:15.22ID:t/jeKD9S
作戦成功w
さぁ浅野くん!
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:17.26ID:D5mZFxLk
塁が埋まっていると勝負せざるを得ない
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:18.13ID:PqTCvkZn
申告しろよ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:19.77ID:5HHcLBZq
山田は男
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:20.26ID:4izznhWB
山田くんは逃げない
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:20.61ID:uZnuWtQs
>>366
はっきり言って失敗の記憶しかないw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:30.71ID:WfWI4Njs
逃げてもいいぞ
それだけのバッターや浅野は
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:43.48ID:5HHcLBZq
山田 意識してる
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:47.87ID:D5mZFxLk
フェンスに張り付いても無理無理
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:51.12ID:kor1P+kq
漫画の主人公対決や
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:53.35ID:5HHcLBZq
逃げない
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:57.17ID:dEoFaWbC
外で勝負なんやろな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:01.10ID:lrpKm5AD
浅野見てると北陽の嘉勢思い出す
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:15.87ID:nMRbMiHb
また三振
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:16.75ID:3GBd75Xc
フォアボール上等で外攻めかもな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:27.17ID:D5mZFxLk
外角一辺倒やな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:28.05ID:n6LreqDY
もう四球でええやろ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:28.13ID:5HHcLBZq
浅野の余裕
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:38.94ID:iu1Z1/CL
逃げて次打者勝負か
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:41.86ID:stszqY0X
真っ向勝負せい
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:45.15ID:D5mZFxLk
選球眼もいいな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:46.38ID:5HHcLBZq
浅野の勝ち
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:47.67ID:ajcRXQcu
これは名勝負になりそう
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:49.62ID:PqTCvkZn
敬遠ですね
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:52.58ID:/qZx6Hnb
>>149
するわけないだろ
あんな劣化辻内で来年も劣化するの目に見えてるし
もう大阪桐蔭のピッチャーなんて既にブラックリストだわ
病院行けニワカwww
それともさっきの大阪の壺売りかよチョンのババアwww
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:52.95ID:PqTCvkZn
敬遠ですね
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:56.64ID:y63KzF2X
高校野球でMAX145キロくらいのピッチャーがいて
変化球がしょぼいからスロー直球とMAXを投げ分けるピッチャーが居たら
甲子園で通用する?
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:58.27ID:3GBd75Xc
よんたまくさい 甘く行くとやられるぞ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:03.31ID:sAjmRsT1
紳士やなぁ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:14.52ID:3GBd75Xc
入ってた?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:14.64ID:1aERqHwg
後ろからだと球種まるわかりですな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:19.55ID:D5mZFxLk
ちょっとピクっとしたw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:32.62ID:5HHcLBZq
最高のシーン
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:35.46ID:T6ldGmAp
流石に警戒してんな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:36.24ID:5+Bx9r7h
キャッチーもインスタ紹介されそうやな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:36.90ID:stszqY0X
魂のストレートこい
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:43.57ID:9oqMPYdH
勝負しなくていいよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:48.13ID:3GBd75Xc
単打はセーフ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:48.72ID:D5mZFxLk
浅野の勝ち
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:50.81ID:5HHcLBZq
これが浅野
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:55.48ID:PqTCvkZn
だから四球でええねん
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:55.57ID:ajcRXQcu
浅野の打率エグいな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:00.32ID:stszqY0X
浅野ヤバいな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:01.83ID:iu1Z1/CL
完全にカモってる
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:03.12ID:N1QMryg7
だが浅野個人軍
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:04.52ID:WfWI4Njs
これは無理だわ
今大会ナンバーワン打者でええぞ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:13.50ID:4izznhWB
しょぼいヒットだった
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:13.85ID:5+Bx9r7h
阪神は村上に昨日これが出来なかったんや。
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:16.44ID:l0OOp21K
浅やん凄いな
プロ行けるぞ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:23.50ID:3GBd75Xc
あと3塁打でサイクルヒット
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:35.17ID:L2dxB30w
どんだけいい打者なの
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:37.83ID:8QSzh2G4
>>566
いやドラ1競合でしょ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:38.01ID:WfWI4Njs
逃げなかった山田もえらいけどな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:38.34ID:73VcWcKk
サイクルこいw
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:42.95ID:t/jeKD9S
送っとけばタイムリーだったかもだが
送ったら敬遠あるし
やっぱ浅野以外が打たんとなぁ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:45.56ID:dEoFaWbC
センター返し
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:49.77ID:8ngMqwTY
逃げの投球でも逃げ切れないという
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:50.11ID:lrpKm5AD
>>550
毎日がエブリデイだね
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:50.88ID:JKyW/N3B
猛虎魂しか感じないわ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:32:57.72ID:D5mZFxLk
浅野は足も速い
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:04.85ID:n6LreqDY
最初から申告してれば球数も抑えられたやろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:07.37ID:xY6JIs+g
浅野いいやつ感すごいな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:07.83ID:ajcRXQcu
浅野は5ツールプレーヤーかよ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:08.39ID:73VcWcKk
>>427
そろそろバント諦めてもいいよなw
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:16.59ID:HviGO+3o
打者も投手も髭が伸びている
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:17.88ID:eP8mNTGp
甲子園なら3ベースもあるしサイクルいけるかもな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:19.69ID:iu1Z1/CL
おお、追いついた
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:21.05ID:D5mZFxLk
セフセフww
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:22.27ID:SBBi6yjA
浅野商業すげーな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:22.91ID:3GBd75Xc
ラッキー
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:23.06ID:dEoFaWbC
マモノおおお
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:23.87ID:1aERqHwg
おー
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:27.37ID:T6ldGmAp
プロがどういう評価するか楽しみだな
ドラフトはよこい
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:33.80ID:X51KHQEO
同点来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:37.70ID:5IXcexAr
ヤクルトだがとってもいいわ
ちゃんと他と違って育てたるぞ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:45.39ID:L2dxB30w
あやしい感じにいい試合になってきたw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:45.92ID:1aERqHwg
好試合やなあ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:45.99ID:D5mZFxLk
殿馬の秘打かよ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:46.05ID:xY6JIs+g
足速かったな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:50.29ID:iu1Z1/CL
>>639
ロッテ、中日、阪神は高卒野手の墓場説
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:54.05ID:5+lhR68c
ルンパッパルンパッパ♪
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:54.99ID:N1QMryg7
あとはパスボールで
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:33:55.59ID:JKyW/N3B
糸原なら
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:01.11ID:5+Bx9r7h
タカショウ舐めてたわ。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:05.43ID:T6ldGmAp
阪神中日は高卒野手とっても意味ないぞ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:09.10ID:t/jeKD9S
山田くん、球数増えてきたなぁ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:30.23ID:5+Bx9r7h
波が来てるけど、乗り切れるか?
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:33.59ID:d9D2B3Ay
この調子じゃ近江勝ったとしても150球は軽く超えそうだな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:43.73ID:X51KHQEO
浅野はソフトバンクが1位候補にリストアップ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:46.38ID:iu1Z1/CL
中日は根尾ですら野手としてダメだった
ロッテは安田とかの惨状が
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:50.97ID:5+Bx9r7h
ただの暴走やん
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:52.18ID:PqTCvkZn
自滅すんなや
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:53.21ID:+6O7wRgy
たすけてどうする
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:54.43ID:HrtmjTQu
イイ試合…
浅野君は山田キラーだなw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:54.62ID:N1QMryg7
勿体ないなあ 監督さんよ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:00.36ID:D5mZFxLk
近江のキャッチャーは肩強いな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:05.16ID:sAjmRsT1
何触られとんねんwww
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:07.31ID:r4/cfIMa
盗塁失敗バント失敗好きやなぁ
九州国際大付戦から何も変わってない
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:08.14ID:T6ldGmAp
何で走る?wまあ作戦は監督にしかわからんが
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:11.38ID:UQYV5xAW
それはいらんねん。
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:23.58ID:9oqMPYdH
いや走るなよ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:24.62ID:NAhi3JO4
挟まればよかったのに
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:25.66ID:8QSzh2G4
>>594
遠投110mだぞ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:27.54ID:T1MnvOJz
結局山田以外のピッチャーがいないとなぁ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:31.45ID:ZTJHcLsn
無理に走らせんなよ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:33.38ID:5+Bx9r7h
さぁじゃんけん勝たせてもらうよ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:39.79ID:WTW9XHnU
>>729
成功するまでやる気
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:45.79ID:xk9av0kj
監督が何もしなければ勝てるよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:50.03ID:tvnNI6ID
>>647
わかった
その代わり村上ドラにくれんか
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:53.15ID:iu1Z1/CL
今度は打者としての山田
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:59.97ID:A4kekpvJ
山田って好投手扱いされてるけど、結構点とられてね?
今大会はこれと言った好投手が少ないから、無理やり担ぎ上げられてる気がする
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:13.29ID:G96q2Knj
>>746
珍が特に多いな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:17.10ID:cVa0D268
まだ投げさすの?
大量得点あるぞこの投手
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:18.44ID:PqTCvkZn
>>685
別にそんな強くないし近江
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:20.73ID:iu1Z1/CL
>>771
西武かDeNAあたり行ってほしい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:36.54ID:L2dxB30w
>>766
お、浅野だって思われる
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:36.60ID:/qZx6Hnb
>>660
一番ヤバい巨人外すのはどういう意図だ
ちゃんさえ与えず飼い殺しだぞ
そのあたりは使ってダメだったってやつで
スカウト時点で間違ってるんだよ
あと朝鮮バンクも巨人と同じ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:41.58ID:X51KHQEO
阪神は山田も浅野も要らない
175未満の小物ばかり集めてどうするんだってことだ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:42.07ID:YEldx5q4
これはいい試合になったな

2校ともここで消えるのは勿体ないと思わせるほど
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:42.16ID:ZTJHcLsn
山田は良いけど他がいないと勝ち上がっても力尽きて終わっちゃうよな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:47.74ID:5+lhR68c
や〜まだ以来の4番(岩鬼風に)
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:47.97ID:sAjmRsT1
まだ行くんか
強気やなぁ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:53.06ID:dEoFaWbC
どこまで引っ張るんや
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:55.11ID:T6ldGmAp
山田声よく出すねw
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:00.05ID:fAjowz1+
>>756
高松の監督ってインタビューの癖強いよな
農家のおっちゃんみたい
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:02.16ID:D5mZFxLk
>>761
ワンバンで高く上がって捕手取って1塁投げるも足が速くセーフ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:17.48ID:r8LJttkv
山田打席でも浅野意識してそうだわ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:36.77ID:iu1Z1/CL
>>784
巨人は元々クジ運無いから最初から引き当てられないの前提
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:47.21ID:cVa0D268
珍しくいい球
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:48.02ID:T6ldGmAp
いや今のはボールやわ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:51.62ID:G96q2Knj
>>784
1番やばいのは珍とロッテだよ
ロッテは毎日オリオンズ時代から高卒で30本打った打者が歴史上一人もいない
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:52.72ID:+6O7wRgy
ボール
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:56.32ID:OZCh6cGI
スポナビでおってたら「キャッチャーへの内野安打で同点!」ってなってたんだけどどういう状況…?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:59.42ID:5+lhR68c
おいおい、や〜まだwwwwwww
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:59.78ID:dEoFaWbC
山田相当疲れてる
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:01.31ID:1aERqHwg
クロスファイヤー
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:03.12ID:h9tu4Ngj
>>760
これで肩まで強かったら何で外野やってるのレベルだから欠陥があるのはしゃーない
むしろ打撃だけじゃなくて走力もあるからその辺は何とかなりそうライトは無理だけども
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:05.03ID:3GBd75Xc
今のはええ球
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:06.83ID:HrtmjTQu
完全なボールやんw
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:14.15ID:cVa0D268
基本ストライク入らん
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:17.15ID:5+lhR68c
頼むぜ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:22.92ID:+6O7wRgy
審判それはヒドいわ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:30.74ID:d9D2B3Ay
普通に考えれば、温存というよりエースに何か不安要素があるんだろ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:33.67ID:op3keYKA
>>790
阪神に行ったらあかん。
泣かず飛ばずになってまう。
他球団なら伸びる可能性あり。
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:36.42ID:PqTCvkZn
2塁いけや
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:54.88ID:WTW9XHnU
このPをどこまで引っ張る気や?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:00.15ID:fAjowz1+
怖くてみてらんない
近江がんばれ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:05.90ID:6YK+goi+
浅野はこれ、プロ行ったら確実に村上を上回る成績を残すな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:09.34ID:N1QMryg7
ひなた
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:32.01ID:5+lhR68c
日向ちゃん
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:49.15ID:dEoFaWbC
ひなたかわいい
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:51.33ID:FUz6NJvh
浅野はヤクルト横浜あたり行ってほしいわ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:52.74ID:YPQaGD3M
>>822
>>799
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:55.43ID:fAjowz1+
>>843
たかしょーの監督はなに考えてるかわからんからw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:04.11ID:T6ldGmAp
高卒野手は阪神中日以外ならどこでもいいだろう。
まあロッテはグレー
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:10.28ID:6YK+goi+
>>857
長岡おるし、ヤクルトはポジションかぶりで取らなさそう
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:15.05ID:PqTCvkZn
バント助かるな
ストライク排卵し
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:18.13ID:cVa0D268
バントはさせとけばいい
この投手はとにかくアウト欲しい
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:30.66ID:G96q2Knj
>>865
2リーグに移行して何年になると思ってんの?
素材云々のレベルじゃねーよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:30.94ID:l0OOp21K
ぶーちゃん北アルプス
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:32.81ID:dEoFaWbC
さあデブ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:35.58ID:kor1P+kq
111球ここまでか
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:36.30ID:5+lhR68c
パツンパツンBODY
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:41.40ID:ZTJHcLsn
四番打者みたいな7番打者
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:48.65ID:9oqMPYdH
ブーきた
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:49.59ID:N1QMryg7
ぶーちゃん
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:53.79ID:qAbc7p91
うどん食ってきた量の多い方が勝ちそう
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:54.12ID:d9D2B3Ay
>>872
汚名は挽回したのか?
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:56.54ID:6zUSlh1m
バントでアウトやる必要ないと思うけどなぁ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:56.66ID:4izznhWB
そろそろ大きいの打てよデブ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:14.45ID:iu1Z1/CL
なんという打席での貫禄
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:31.33ID:P4q/sK07
高松がここまでやるとは
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:39.92ID:+6O7wRgy
ブーブーブー
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:40.90ID:9oqMPYdH
デブのプレッシャー
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:42.14ID:t/jeKD9S
ええ球やけどなぁ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:46.92ID:5IXcexAr
恵体豪打
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:47.42ID:cVa0D268
>>922
お前の婆ちゃん60年前に死んでるやろw
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:50.11ID:eEePFWNU
浅野って年いくつ?
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:52.24ID:3GBd75Xc
>>858
タイプ的には牧じゃね
村上とは体格差ありすぎる
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:00.05ID:T6ldGmAp
全然ボールですよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:01.32ID:PzJI2IOJ
おかわり君いいね
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:03.60ID:EBy2x1R3
筒香の元同僚みたいなボディー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:04.91ID:xk9av0kj
同じチームで同じ運動量のはずなのに
十人分くらい食べてんのかな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:10.50ID:N1QMryg7
ドM采配
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:14.53ID:PqTCvkZn
また四球
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:17.06ID:dEoFaWbC
このデブいっつも四球やん
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:17.14ID:op3keYKA
いかにも、ぶーちゃん、って言われる典型的な体型、顔の子やな。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:17.47ID:YEldx5q4
このデブには投げにくそう
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:21.54ID:T6ldGmAp
>>858
相変わらずポジるね
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:22.78ID:l0OOp21K
このピー、左に全然駄目やん
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:29.12ID:N1QMryg7
ぶーやんおつかれ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:31.93ID:qAbc7p91
またもう燃料切れかよ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:37.01ID:3GBd75Xc
ブーさん交代
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:44.34ID:PqTCvkZn
なんでデブかえんの?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:53.01ID:WTW9XHnU
早くこのP替えろよ 次のPが抑えて「こっちから行ってれば楽勝だったのに」って言われそう
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:54.47ID:6zUSlh1m
高松商右に代わるんじゃないの?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:43:10.38ID:PzJI2IOJ
これがおかわり君の最期だったりして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況