X



こいせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:30:12.09ID:b1bRyFPa
オバケ
オハゲ
(´・ω・`)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:41.90ID:OYjXG+gF
>>7
むしろワッチョイがある事で敵対する数人同士が喧嘩し始めるしな
堂林の左肩ニキという変なツイッタラー中心に
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:20.33ID:1WeHDPTP
逆に昨日の陽性者を再検査して、やっぱり陰性でしたみたいなことはせんのかな。デナみたいに。
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:41:11.58ID:ob7QxUUB
栗林と秋山坂倉西川マクがいれば1週間は何とかなる
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:08.20ID:50N9OvHi
>>16
矢崎も森浦もいなきゃ誰が投げても一緒や
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:08.28ID:Bg4fXg9K
西からでかい雨雲が近づいてくるな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:24.46ID:X9gmfzPY
偏西風帯の蛇行はまだ解消されないのだろうか?
雲の動きがでたらめで予想ができん
予報サイトもてんでバラバラな予報だし、
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:01.61ID:1j3jovm+
今夜は明日午前中までダラダラ降るっぽいし
中止でしょう
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:16.57ID:PLjgDVeE
今日中止なら今日予定やった高橋はどーなる?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:20.12ID:itZli3we
まあもう勝とうが負けようが正直どうでもいいよ
首脳陣はこのクラスターで一切責任追及されることもなくなったし
来年も同じことを繰り返すだけ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:52.70ID:PFJWVmOH
>>23
東京も昨日の予報だと昼頃から雨降る
とか言ってたけど
まだ降ってきてなし
気候変動で予測が難しくなっとるんかね
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:05:46.35ID:Z7pEy4mD
>>2
石井琢朗でぇーす(´・ω・`)
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:09:51.09ID:8SasCcek
>前スレ968
カープ主催巨人戦地上波は今でも放映権料が高いと思われる
日テレ本体で全国中継しようにもまず広テレが買わんといけんから独占できん
ローカル局よりも資金力の無いJスポはオンデマンドのみで、独占と引換に年1でしか中継できん

以前は販促目的のCATV独占という実に迷惑な日があった
フジ中継といえば、日曜に地上波全国中継をする関係で
4月の日曜なのにナイターとなってしまった事があった
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:12:39.68ID:0Uwch9QX
阪神サトテルが第二の高山か?だってな 気の毒に しかしサトテルもルーキーの年オープン戦でホームラン打ちまくってたのはなんだったんだろうな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:03.01ID:X9gmfzPY
>>30
前述の通り、今までは緩やかに蛇行していた偏西風帯が極端で変則的に歪曲しているため、これに沿ってしまう大気の動きが従来とは異るそうだ。
そのため予報予想がつかない。
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:28.90ID:tVn9fc9Z
>>19
長年にわたり、堂林の左肩を連呼してた例の彼
最近はみないね
Twitterで暴れてるのかな?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:16:24.13ID:YFAermNn
はまっぴの時もそうだったけど
いなくなった奴の話題をいつまでも出し続ける奴もウザいんだよね
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:00.88ID:2YnSvrrQ
40の奴っていつも周りに喧嘩売ってんな
こういう奴が1番トラブルの元だろう
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:24:43.29ID:ePER4Eux
>>42
それはワッチョイあろうがなかろうが変わらないしな
にしてもコロナの続報が気がかり
これ以上増えるとさすがにキツいぜ
二遊間に加え、西川、秋山、マクブルームが抜けるとさすがにキツい
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:36.60ID:8SasCcek
柳が色々言われてる
初回失点が多いだのホームラン打たれ過ぎだの
どこのファンも似たようなもんだな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:49.18ID:1WeHDPTP
例外やレアケースはあるけど、さすがに最近感染した秋山とマクブルームは再陽性はないだろう。
バイデンは再陽性というよりクスリでウイルス量を減らしてたのが増加しただけだし。
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:10.74ID:X+/FsDFW
IPであぼーんしてるのもいるしワッチョイありにして欲しいわ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:06.14ID:X+/FsDFW
>>52
ありがとう!
親の顔より見たワッチョイ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:00:39.40ID:aOJpMWb/
>>49
西川、秋山、マクブルーム
この3人だよな絶対抜けたらまずいのは
小園、菊池もなかなか痛いが
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:50.64ID:b1bRyFPa
佐々岡侍JAPAN
言ってみたかっただけです(´・ω・`)
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:17.12ID:aOJpMWb/
佐々岡JAPAN

捕手 持丸
一塁手 中田翔
二塁手 河田
三塁手 白濱
左翼手 松山
中堅手 野間
右翼手 朝山
先発 佐々岡
中継 薮田
抑え 中崎
辞退者続出でこんなもんだろうな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:27.78ID:hRYFLHBC
投手練習はグラウンドで行われています。
玉村投手、森浦投手の姿があります。
#carp
#マツダスタジアム
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:51.17ID:7XSSDjsE
2人またコロナになったって事か…
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:43.74ID:Os2jE++S
韮沢スタメン?
羽月がコロナか
羽月は二軍にすぐ落とされたり干され気味だから単にまた干されただけかも
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:39.02ID:vIh1Jsjw
二軍選手スタメンで勝っちゃうのマグレじゃないと思うんだよな
ヘロヘロヘトヘトの一軍よりは二軍の方が身体も心も元気だろうし

結局首脳陣の無策の証明なんだと思う
コンディションを一切気にしないというところ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:06:10.11ID:OV4iaD5B
羽月と石原は今のコーチ陣から相当嫌われて干されてるな
一軍で育てる選手間違えるって最悪な間違いをしてる
韮沢、持丸、矢野、白濱は二軍ですら結果を出してないのに使われるのに石原、羽月は干されるという素人以下の采配
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:50.55ID:4jXG0lrW
今夜の雨は8時くらいまでだろうなあ試合できるのは
九里が5回をリードしたまま投げ切れれば息子も喜ぶ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:49:06.49ID:9z7pOb1W
羽月の干され方かわいそうだな
干される選手は1試合でこれか
やり方がえげつないな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:31.96ID:BY2P+Nal
羽月と石原は干されすぎ
東出が時期監督だから終わったな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:05.12ID:vCOOqlsz
ほんまに雨降るんか?
今日一日降るいうて昼から全然降らんやないかい
夜の予報も嘘っ八じゃね
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:47.81ID:0jvc2YyF
有名なヤクルトファンのTwitter

コロナのせいで2軍選手の躍動が見られると前向きにとらえようと思った。でも躍動できないから2軍にいるんだって悟った
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:24:40.55ID:NNgI4fgE
そう考えると石原、小園、羽月、中村奨成が躍動した昨年のカープってすげえな
なお、今回は羽月、石原、中村奨成は干される模様
矢野、韮沢、白濱ってチョイスはしょっぱい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:10.05ID:+yRs+hOi
夏の三振祭り
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:42.09ID:jF+sy8jJ
高橋ガチでマエケン、マー君クラスになるかもな
この球威でこのコントロールはプロ2年目とは思えない
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:43.05ID:hJJQnrOc
堂林の左肩君、嫌われてんだな
あいつなんかキモいもんな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:12.98ID:sGj0DN21
立浪に比べたら佐々岡は名監督やな。
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 00:43:33.42ID:XnvTP8eo
ただいま帰宅。
現地で松山は敬遠じゃないのかなと思いながら見てたんだけどここはどんな感じやったんかな?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:54:53.09ID:8BECJsXg
>>78
同志がいたか
ワッチョイありの方でまた醜態晒しとるでw
最近は堂林の左肩がーとは言わなくなってる
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:02.17ID:Z/1DBcz/
死ねよ堂林の左肩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況