X



第104回全国高校野球選手権大会 ★93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:53:37.40ID:4zrJBL1Y
第104回全国高校野球選手権大会 (第11日目)

第1試合 下関国際 9対3 浜田
第2試合 国学院栃木 0対4 九州学院

NHK
第3試合 「敦賀気比」(福井)対「聖光学院」(福島)解説…廣瀬寛,アナウンサー…深澤健太
第4試合 「二松学舎大付」(東東京)対「大阪桐蔭」(大阪)解説…清水稔,アナウンサー…清水敬亮

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第3試合:敦賀気比(福井)×聖光学院(福島) 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:伊藤史隆(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:二松学舎大付(東東京)×大阪桐蔭(大阪) 解説:広岡正信(関西学院高等部前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★92
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660621802/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:04:44.83ID:jWzBtedP
プロからのスカウトが決まっている超有能投手は、高校野球では投げないのが基本だよな?

何故なら、高校野球の甲子園で投げまくったらプロに行く前に肩や腕を無駄に痛めてしまうから

だからプロからのスカウトが決まっている超有能投手は高校野球の甲子園では投げない

あるある
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:37.42ID:jWzBtedP
あれっ?
もしかして、桐蔭に森友哉の弟がいる?
なんか森友哉に顔がそっくりなのが今いたんだけど
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:24.02ID:RSZTM5Us
何言われたんだ?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:30.19ID:olhUqi9+
初戦フォークあんま使わんかったけど、流石に使うかね?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:32.98ID:ENWrzK/y
何の注意だったんだろ?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:38.24ID:DzTPZpaL
ボーク注意
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:44.05ID:ohrUZiMZ
振れよ!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:50.94ID:4EAZ1ere
おしゃくそ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:50.96ID:rMlNGsHo
うちの母校
硬式野球部はないからな 
軟式しかない
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:56.94ID:Df91LeP3
チョけたらからやろ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:04.14ID:oqJx9qYw
あかん清宮そっくりなやつおって試合に集中できん 誰か知らん? 二松のでかいやつ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:11.82ID:/AR+JShg
え、前田ってやつがエースじゃないんか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:24.70ID:DzTPZpaL
なんかメジャーのカイドウコウコウみたいだな大阪桐蔭は
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:41.02ID:GkpoVrio
>>21
あれはあだ名じゃなかったんだけど
あれ以来有吉のあだ名付けが流行してしまったね
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:44.38ID:0zPeDe7H
よしよし
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:44.62ID:ENWrzK/y
>>25
清宮の弟
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:49.66ID:WJDQzRQH
大阪桐蔭のエースナンバーはエースじゃないの?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:59.00ID:mXI/e7rM
>>25
清宮だろ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:00.82ID:ohrUZiMZ
言うて根尾世代は地区決勝で履正社に負ける寸前だったからな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:07.84ID:tGYEaqnr
>>46
エースじゃないね
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:10.82ID:3Hd98EF3
よーし良いぞ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:13.38ID:RSZTM5Us
>>23
聖望は後攻失敗だったよな
桐蔭は先攻だと絶対点取るマンだから完全に呑まれたわ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:19.84ID:kbME+wAN
明らかにボーク気味の投げ方
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:20.92ID:VnLtgz1R
>>43
福太郎はでかくないよ。別人やけど
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:21.32ID:GkpoVrio
さすがにしょっぱなから早く投げろっていうかね
途中で言われるよりは銚子くるわないからいいのかな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:23.37ID:TWzyo4GI
大阪はまたエースの前田を温存かよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:29.42ID:ENWrzK/y
>>46
学年による忖度
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:36.03ID:oqJx9qYw
>>37
わからん そうなんかな でかかったのしかわからん
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:41.87ID:WJDQzRQH
>>56藤浪レベル?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:46.28ID:tGYEaqnr
大阪桐蔭はわざと川原先発して
盛り上げてるんやろな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:51.54ID:GkpoVrio
>>58
しかもオモテだと9回攻撃されるからな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:52.91ID:4EAZ1ere
前田「ぶっ…川原センパイ」
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:02.80ID:8OhPFplA
前田以外は5回5失点のQS要員なんやけどな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:05.59ID:0zPeDe7H
セーフ!
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:08.52ID:TWzyo4GI
この大阪桐蔭のピッチャー、藤浪にてるな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:08.71ID:DzTPZpaL
おそ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:10.26ID:sA9/qwq5
日本代表二松学舎マジ頑張れ
大阪桐蔭朝鮮ボコボコにしろ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:13.89ID:oqJx9qYw
いや弟かいw ありがとう
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:14.99ID:C8smkcPa
やるやん
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:19.19ID:3Hd98EF3
よーし良いぞー
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:35.72ID:GkpoVrio
聖望学園よりは勝負になるな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:12:51.93ID:6XPiTUde
タッチの方見てたか?審判
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:05.85ID:PZmAHrS8
甘いボールなのに(´・ω・`)
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:09.78ID:tGYEaqnr
>>65
前田使ってボロ勝ちしたら叩かれるやん
だからわざとワンサイドならんようにしてる
春は優勝したのにボロカスに叩かれたからね
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:19.62ID:PK5alIf0
清宮に似てるって誰?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:31.50ID:flUY+Lki
控え顔なのにエースナンバーか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:37.40ID:TWzyo4GI
東京大阪の、東西対決やん!
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:46.22ID:oqJx9qYw
こいつかな? いやこいつじゃ無いわ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:09.49ID:tGYEaqnr
>>107
三年生優先やねん
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:10.25ID:d9uwBFph
風が出てきた
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:14.41ID:iJHtlJ4u
ランナーいるとあの独特の2段モーション?使えないから二松学としてはランナー出した状態で打ちたいな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:16.60ID:ENWrzK/y
このバッターなんか可愛い
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:18.99ID:C8smkcPa
雨天わこれ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:23.50ID:3Hd98EF3
低めを叩きつけろ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:23.55ID:ohrUZiMZ
めっちゃふり遅れてるな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:25.33ID:ze+4+h35
片井、いまのインハイ見えてなかった?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:31.78ID:4EAZ1ere
前田「あれぇ二松学舎さん川原先輩もボコれないんすかぁ」
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:35.00ID:0OIK5s6a
あーん
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:39.40ID:PZmAHrS8
川原が盛り上げて終わりかw
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:44.16ID:jWzBtedP
>>27
超有能エースは投げないのが基本

プロからスカウトされているような超有能エース投手は無駄に肩や腕を痛めないために、投げない
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:44.61ID:GkpoVrio
憎たらしいほど強いといえば北の湖
∴大阪桐蔭≒北の湖
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:50.70ID:n+wVk5po
勝負アリ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:52.14ID:e8y1WFU1
このピッチャーのフォーム、どうにかならんのか?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:53.56ID:d9uwBFph
川原の頷き
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:56.83ID:ENWrzK/y
カラスw@
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:14:58.73ID:mXI/e7rM
川原って前に代えられて不貞腐れてたし、よほど打ち込まれれるとかが無ければこの試合完投させ、りかもな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:02.87ID:flUY+Lki
腕長いな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:12.89ID:t6hpblrO
こりゃすごすぎる
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:14.82ID:g8Ha9oK3
↓聖望が
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:15.10ID:PZmAHrS8
下関国際宿舎から「桐蔭負けろ」の声
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:22.36ID:WJDQzRQH
カラスも大阪桐蔭には興味あるんか
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:23.34ID:m+QecCkz
いいスイングしてるわすげえスーパー一年生
未来のドラ候補
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:26.83ID:jLC9DJKL
>>118
そして川原は相変わらず良くないまま
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:46.04ID:VnLtgz1R
徳山を2位指名はびっくりした。
プロではなんとも言えん成績やな 防御率3.95(2軍)
1軍上がったとしても敗戦処理くらい。
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:55.20ID:M9YZg8nB
さてボコボコのお時間です
皆さん覚悟して見てください
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:23.96ID:F9ZhuyUK
惨殺ショーの始まりか
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:33.50ID:0OIK5s6a
助けてー
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:48.43ID:olhUqi9+
誰でも無理やしデータ無し博打でええと思う。
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:56.22ID:DzTPZpaL
107キロか 俺のマックスくらいやな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:59.40ID:5DKjRzil
背番号7で大阪桐蔭に立ち向かうのかい
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:00.89ID:m+QecCkz
大谷先発とか博打だな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:01.41ID:ze+4+h35
随分軟投だなw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:05.34ID:n+wVk5po
曲がりなりにも東京の代表やボコボコにはされんやろ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:08.52ID:GkpoVrio
帽子を取って頭を下げる礼儀正しいピッチャー
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:12.17ID:oqJx9qYw
瀬谷や あんまにとらんかったなぁ ニヤついてる時ちょっと似てた気がした
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:20.43ID:KZPZQjLc
4番の2ストライク目のボール球あれなに
高低差がすごかったんだけど
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:25.84ID:JX6W1eS3
ピッチャーしょぼすぎやろ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:29.01ID:4EAZ1ere
意外と舐めP投げさせた方がエエかも
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:29.26ID:0OIK5s6a
あかーん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:40.90ID:C8smkcPa
あっ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:41.37ID:ze+4+h35
あっ(察し
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:42.44ID:zArnxk9W
いきなりすか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:43.56ID:yeiy4C70
はじまったw
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:43.82ID:GkpoVrio
アカン・・・
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:43.87ID:JX6W1eS3
足はっや
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:44.53ID:t6hpblrO
あかーん
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:44.59ID:0fNghkQm
話にもならんぽいな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:46.13ID:tGYEaqnr
二松学舎いきなり捨ててきたんかよ
こんなピッチャー通用しないよ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:47.57ID:PZmAHrS8
なんこれw
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:48.46ID:VnLtgz1R
は、速い
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:48.80ID:M9YZg8nB
始まった
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:52.25ID:Z3ERnhLM
さあ 始まったで
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:55.52ID:EZkm4SFZ
はい始まった
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:55.68ID:3Hd98EF3
二松学舎の夏終わる
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:57.26ID:ohrUZiMZ
1回で決まりそう
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:57.44ID:ENWrzK/y
誰か詳しい人いるかな?
最近負けたチームが甲子園の土をかき集めて持ち帰る姿を見ないような気がするんだけど
単に俺が見てないだけ?カメラで抜かなくなっただけ?
それもそういうの禁止(別に用意してあげるから)みたいになったの?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:59.85ID:fO2sgV5t
さっそく
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:02.02ID:F9ZhuyUK
地方大会で甲子園常連と1回戦負けがやってるみたいな差を感じる
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:04.49ID:8OhPFplA
>>171
松本啓次郎
「早稲田出て
ベイスの2位とは
情けない」
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:10.35ID:e8y1WFU1
伊藤って倉本顔だね
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:14.52ID:7fCnhsK3
レベル高すぎる
次元が違うわ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:21.60ID:9dKsO34W
ワンサイドの匂いがプンプンするな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:25.92ID:VnLtgz1R
初回大量点行くぞ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:26.67ID:tGYEaqnr
>>261
コロナで土の持ち帰り禁止だよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:28.92ID:mXI/e7rM
海老根ってやつより伊藤の方が打撃センスあると思うわ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:32.87ID:ENWrzK/y
>>273
ありがとう
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:35.52ID:d9uwBFph
ガッツポーズw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:36.09ID:4pW5nI0j
大阪桐蔭相手にナメプってバカなの?
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:43.91ID:BnyfwNpf
関東全滅へのカウントダウン
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:51.67ID:VnLtgz1R
進塁打 無駄なアウトない
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:59.69ID:ENWrzK/y
>>275
>>280
ありがとう
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:59.73ID:ohrUZiMZ
滑り込みなさい
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:00.23ID:yeiy4C70
最低限
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:01.45ID:PZmAHrS8
そして松尾
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:03.60ID:M9YZg8nB
どれも捉えてるわ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:03.86ID:DzTPZpaL
凡退でも打球が強すぎ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:04.98ID:7oj6n0Qc
あーあー ダメだねこりゃw
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:07.90ID:ENWrzK/y
>>290
ありがとう
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:11.90ID:t6hpblrO
かっせかっせアキラ
かっせかっせアキラ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:13.23ID:d9uwBFph
西谷のガッツポーズw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:16.19ID:GkpoVrio
東京のハングリー精神を見せてくれ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:23.36ID:4EAZ1ere
松尾
9-7
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:26.22ID:PZmAHrS8
こういうときの松尾は右方向狙う
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:38.04ID:VnLtgz1R
>>266
松本啓二朗の再来と呼ばれる。蛭間は1位指名されるかな。
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:38.08ID:C8smkcPa
いい球や
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:45.11ID:trN1wRiU
エンゼルスより頭使う野球してるわ(´・ω・`)
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:49.94ID:3YVmrfPC
はー?
ボールツーだろーよ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:53.60ID:ENWrzK/y
>>318
ありがとう
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:54.10ID:2a7bwY1Q
良い球はもってる
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:56.23ID:EZkm4SFZ
二勝学舎はノルマ達成したから
桐蔭戦は思い出試合
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:56.29ID:tzlIq0m5
微妙なの全部ストライクにしてくれてるなw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:01.86ID:mXI/e7rM
>>305
あれ犠牲フライじゃないぞ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:03.72ID:PZmAHrS8
空振りしねえ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:21.79ID:nIsnz3cM
パイアパイアうるさいやつもトンキンに有利な判定のときはだんまりw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:26.51ID:n+wVk5po
あれをよく当てるな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:42.65ID:GkpoVrio
↓押切もえさんが
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:55.74ID:VnLtgz1R
>>365
ソフトバンクはワンナイトOKなんやろ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:09.94ID:n+wVk5po
>>364
下関がジャイキリやで
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:26.35ID:2a7bwY1Q
よく見えてる
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:28.66ID:PZmAHrS8
普通の高校生ならいまのボール振るのよ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:29.10ID:BnyfwNpf
>>357
そのうち近畿パイア言い出すお
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:31.52ID:C8smkcPa
いいバッターやないか
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:33.68ID:7fCnhsK3
選球眼も良いな
普通の打者なら振ってる
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:35.53ID:tzlIq0m5
選球眼ぱねえ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:35.99ID:3YVmrfPC
16球も投げて
まだ点を取られてない!!!!
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:43.86ID:PfbDBZo1
絶対三振とれないな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:44.07ID:M9YZg8nB
普通の高校なら振ってるな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:46.36ID:h6Glm23/
二松学舎のピッチャー、ダイナマイト幸男みたいだな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:46.42ID:0fNghkQm
あの九段の坂を登ったところに二松学舎あるのかよ
あの場所のどこにグラウンドあるんだ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:21:59.88ID:KZPZQjLc
よしゲッツーや
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:01.82ID:PZmAHrS8
丸山はファーストストライク注意
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:45.91ID:Z3ERnhLM
同じ高校生なんだから物おじせず向かっていけ
なんて言う監督居なくなったな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:47.39ID:JX6W1eS3
はいってないやろ
トンパイアやんけ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:50.24ID:mXI/e7rM
この4番もまた器用に打つんだよな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:54.68ID:cWQ1aPE9
ジェノサイドが始まると聞いて
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:22:59.88ID:D2ky26fh
高校の頃さー、商業高校のオンナたちとたくさんHしたよ、ま、二桁はいってるなー
商業高校のオンナってやらせくれんだよ
女子高のオンナたちにもかなりヤらせてもらったわー
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:04.36ID:3YVmrfPC
ボールだろうよwwww
ベースにくっついて立ってるわけでもないのに
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:12.01ID:M9YZg8nB
はい
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:12.67ID:4EAZ1ere
はい1点
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:13.40ID:ohrUZiMZ
シフト失敗
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:22.34ID:yeiy4C70
今の完全にショート狙ってんぞw
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:26.39ID:C8smkcPa
ゲっつーコースやないか
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:26.43ID:t6hpblrO
はじまた

つかオワタ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:26.75ID:tzlIq0m5
狙い撃ちんご
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:26.93ID:2haJwdo3
ビッグイニングの予感
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:27.86ID:fO2sgV5t
ああ…
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:29.66ID:HSCk1+pF
あーあ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:29.95ID:PZmAHrS8
(ノ∀`)アチャー

いまので「よし、ゲッツーや!」
って思ったやつ多数
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:30.26ID:2a7bwY1Q
俺もゲッツーかと思った
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:30.48ID:PfbDBZo1
はいはい始まった始まった
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:33.88ID:GkpoVrio
大阪桐蔭とまともにやりあえるのは高3の時の松坂大輔くらいか
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:35.52ID:Z3ERnhLM
息を吸う様に点を取る
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:42.88ID:59Y9Bez+
審判温情ひでぇなw
これでパイアパイア騒ぐやつがいねぇのが、普段どういうやつが喚いてるか分かるわ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:56.16ID:PZmAHrS8
そしてエビ、タイ、筋子
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:59.18ID:AORfLaJ+
球審味方につけても通用しねえ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:01.39ID:/uScRbUf
13塁地獄
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:02.40ID:0rZlJYTj
ダメみたいですね(諦観)
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:05.54ID:C8smkcPa
せっかく押し込んでゴロにしたのにな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:07.68ID:yqadDxrk
データ野球敗れる
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:11.93ID:7fCnhsK3
もう完全に遊んでるやんw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:14.36ID:5DKjRzil
>>432
都会の学校は大変だな
野球の練習するために九段から柏まで行くのか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:14.87ID:M9YZg8nB
西谷遊んでるwwwwwwwww
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:17.14ID:VnLtgz1R
>>400
千葉県柏市まで行かないとあかん
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:17.63ID:qBesp/Sb
この子は千葉?
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:17.95ID:xtDMhfBt
さあスーパー中学生 海老根の現在地はいかに
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:19.39ID:D2ky26fh
よく考えると、俺、結構な枚数の処女膜破ってたわーーw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:20.89ID:oskwXM1v
大阪桐蔭優勝が一番つまらない
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:24.69ID:6H1tG3Ot
無限1、3塁ですか?
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:26.33ID:ENWrzK/y
西谷の腹はなんか欲望が詰まって見えるな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:34.90ID:rMlNGsHo
ニ松学舎は大阪やとベスト16も入らないだろ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:36.90ID:HSCk1+pF
千葉県民がよく大阪でやろうと思ったな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:37.89ID:2a7bwY1Q
スライダー良いところに決まるね
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:41.18ID:RfcNqLzU
決まってしまったか
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:46.08ID:0oXwmhDA
有望選手をほとんど刈ってるからなあ
そら無理よね
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:48.17ID:trN1wRiU
え、もしかしてみんな桐蔭応援してる???
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:49.88ID:ohrUZiMZ
強すぎワロタ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:51.07ID:fQ3QjkAB
あー
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:51.93ID:yeiy4C70
あ、あかん
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:52.48ID:fO2sgV5t
おう…
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:54.18ID:PZmAHrS8
完全にバッティングセンターです
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:54.28ID:GkpoVrio
同じ高校生でこんなに差がつくもんかね
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:57.54ID:HSCk1+pF
無理
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:58.32ID:M9YZg8nB
さて始まり始まり
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:59.62ID:5DKjRzil
格が違うわぁ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:00.05ID:2haJwdo3
痛烈フィーバー来るか
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:02.42ID:3Hd98EF3
あかーん\(^o^)/
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:03.39ID:/uScRbUf
打球がプロ野球
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:04.33ID:cWQ1aPE9
点とるの上手いな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:04.36ID:9dKsO34W
無慈悲な
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:05.75ID:aZ2umRSQ
もう終わりかよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:06.24ID:kbME+wAN
つーれつなライナー
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:07.12ID:Phn2ZkQ9
あんなストライクで助けられてるのにw
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:08.58ID:3YVmrfPC
振りがはえーわwww
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:09.09ID:tzlIq0m5
ストライク全部強振されるなあ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:10.30ID:Z3ERnhLM
息を殺す様に点を取る
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:13.55ID:ZQPq2jc2
どこも勝てねえだろこんなん
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:15.18ID:GkpoVrio
↓聖望学園が
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:15.35ID:VnLtgz1R
今日も15〜20点くらい取るわな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:16.33ID:mXI/e7rM
打球が速すぎるw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:18.66ID:f0LPYIZ6
すごいなー
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:24.27ID:F9ZhuyUK
大阪桐蔭が富山あたりとやったらどれぐらいの点差がついてたか気になるわ
30点いけたかな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:24.42ID:xtDMhfBt
>>540
有望選手なんて有名校なら普通に集めてるぞ

そっからの育成の差だわ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:30.44ID:ncEBWpEa
>>526
相手校への誉め言葉が詰まってるんだぞ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:33.92ID:G6EnsiE9
打球音が全然違うんだよな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:33.99ID:4EAZ1ere
桐蔭ファンは大船に乗った気分で見られるが
二松ファンは泥舟に乗った気分で見るしかない
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:35.88ID:HSCk1+pF
このピッチャーじゃ無理だわ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:36.01ID:PK5alIf0
>>474
流石に過大評価しすぎだろ。高校野球見るの初めてか?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:39.65ID:3YVmrfPC
ナイス!ノーバンwww
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:39.86ID:8oCIKPwV
打球の速さ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:41.52ID:ohrUZiMZ
ノーバン送球
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:41.96ID:oskwXM1v
つまんね
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:54.73ID:Gh1ED128
ダメだ、レベルが違いすぎる
万が一、大阪桐蔭を倒すとしたら聖光か名電だな
近江は勝てない
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:57.07ID:D2ky26fh
二松学舎高校っていうと、どっかの弁護士のチンコを切った奴しか思い浮かばんwww
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:01.83ID:ruGRAnL7
聖望「な、俺たちが弱かったわけじゃないんだ」
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:04.77ID:EZkm4SFZ
大阪桐蔭を倒すにはセンバツでPLを封じた渡辺智みたいな豪腕か
夏決勝での取手二高並みの強力打線が無いと不可能だ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:05.46ID:qfIjITrt
旭川ってマジ強かったんだな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:07.59ID:tGYEaqnr
唯一のアナやん
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:09.62ID:qBesp/Sb
ロシアのフィギュアスケート女子を見ているかのようだわ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:13.83ID:HSCk1+pF
正直観客はこんな試合見て楽しいんかね
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:19.38ID:rMlNGsHo
中学の有名な選手を乱獲しすぎ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:21.08ID:t6hpblrO
あぶねー
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:21.67ID:C8smkcPa
お気に入りの左ピッチャー出しとけ
二松の監督さん
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:23.34ID:EZkm4SFZ
鼻糞付いてるぞ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:23.39ID:ncEBWpEa
かき氷国際はピッチャー枚数いるからどうにかなるかな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:25.78ID:0fNghkQm
2点で済んだw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:27.78ID:trN1wRiU
2点で済んだわ(´・ω・`)
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:28.33ID:ohrUZiMZ
2点で抑えた…だと…!?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:32.06ID:VnLtgz1R
2点ならセーフ。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:32.81ID:7fCnhsK3
打ち取った打球も、全部が芯喰ってるw
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:32.97ID:GkpoVrio
ここまでは想定の範囲内
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:34.05ID:PZmAHrS8
2点で抑えた二松学舎の勝利でいいよもう
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:34.92ID:tzlIq0m5
まだいける
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:39.39ID:/uScRbUf
音がもう
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:40.60ID:4EAZ1ere
2点だけで免れた
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:41.20ID:F9ZhuyUK
2点で済んだとか実質勝利やろ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:52.74ID:yeiy4C70
空振りしねえなこの打線
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:53.49ID:KH+/LOVw
↓下関国際が
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:54.76ID:VnLtgz1R
>>647
小番君は慶応大学やろ。
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:58.88ID:6H1tG3Ot
優しい
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:26:59.25ID:3Hd98EF3
大阪桐蔭はピッチャーを交代して西谷選手にしろ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:00.00ID:M9YZg8nB
打球が初スタメンのの打球じゃないわwwwwwwwww
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:02.99ID:iVfsVM52
18−0ペースだから性棒より強いな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:15.57ID:Z3ERnhLM
>>656
中国の卓球とか
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:21.82ID:tGYEaqnr
>>658
4試合目やから仕方ないやん
興行ちゃうしね
クラブ活動やし
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:34.77ID:JXiZFk62
なんとか致命傷だけは避けたか
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:41.57ID:EZkm4SFZ
>>655
おまえ平気で酷い事言うな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:42.30ID:l7zJdqC4
(´・ω・`)打ち取ったという当たりがない
(´・ω・`)トンキンが生き残るとかそんな夢物語はないね
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:43.36ID:PZmAHrS8
二松学舎ベンチ「こういうこともあろうかと後攻は桐蔭に渡しました。19点もとられません」
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:44.39ID:xiVWVIdp
シフト敷かなきゃゲッツーで無失点だったのに
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:44.48ID:oskwXM1v
つまんねえから大阪桐蔭はコロナになってくんないかな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:53.21ID:E36wChgR
やっぱつえーわ

秋田の金足も、桐蔭と緒戦で当たったら決勝なんて行ってなかったろうしなあ…
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:53.66ID:4pW5nI0j
>>656
ケニアの陸上長距離とか
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:02.21ID:ncEBWpEa
大阪桐蔭はもう決勝から登場するようにすればいいな
西谷が申し訳なさそうな顔して固辞しそうだけど
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:06.19ID:7fCnhsK3
解説者が、普通の守りをしていればゲッツーとか言ってるけど、タラレバだからw
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:08.93ID:trN1wRiU
二松頑張ってええええ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:09.21ID:09cMXxHA
NHKの解説アホか
シフトしいてなければ丸山もあそこに打とうとは思わんだろ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:11.31ID:ze+4+h35
試合になってるだけ凄い
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:14.85ID:GkpoVrio
股割り捕手マニア歓喜
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:21.45ID:HSCk1+pF
でも桐蔭の選手がプロで活躍するイメージは不思議と湧かないんだよなあ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:23.38ID:KZPZQjLc
点取れよなワンサイドは面白くないからな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:25.61ID:tzlIq0m5
キタ――(゚∀゚)――!!
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:26.92ID:M9YZg8nB
力が違うわ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:36.86ID:aZ2umRSQ
いいぞ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:41.19ID:VGPW9rxy
川原だから打たれるわな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:48.56ID:G6EnsiE9
さっきの捕手の足広げはなんや?w
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:49.81ID:mXI/e7rM
やっぱ川原は速いだけで甘いと打たれるな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:05.83ID:vwXDXFsR
>>743
別に毎年強いわけちゃうし毎年甲子園に出てるわけでもない
出てくれば優勝する確率の高いチームってだけで
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:13.52ID:iVfsVM52
まさかのノーノー回避!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:19.46ID:n7eiRgsU
今ラブホ

マッチングで知り合った主婦と
1発やってる間にもう2点。。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:27.62ID:0oXwmhDA
>>614
大阪桐蔭が取らなかったのが他に行ってるんでしよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:28.58ID:M9YZg8nB
え?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:29.28ID:ncEBWpEa
親方の育成とか采配も秀でてるんだろうな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:29.94ID:e/hz46Aq
下手すぎ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:38.13ID:0bNcwU9h
これコンバットマーチ?
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:40.47ID:BnyfwNpf
4、5点取れたとしても10点は取られそう
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:52.41ID:09cMXxHA
川原って大阪桐蔭で5番手Pだろ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:53.23ID:VGPW9rxy
川原以外負ける要素0の桐蔭さん
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:04.38ID:qBesp/Sb
15歳のワリエラのやらかしで次の冬季五輪から17歳に引き上げる模様だ
それでもロシアフィギュア女子は無双だろうな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:15.62ID:E7IG10nd
やっぱ各打者最短距離でスイングしてるしすごいな
毎年のようにプロ送り込んでる名門校だけあるわ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:18.79ID:rMlNGsHo
社対大阪桐蔭が見たかった。
15-0だろうけど
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:22.95ID:G6EnsiE9
>>784
中出ししろよー
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:27.22ID:PZmAHrS8
それを振るなよw
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:29.91ID:4EAZ1ere
なにやってんだよ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:32.23ID:M9YZg8nB
あかんわ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:34.58ID:e/hz46Aq
あんなボール振るか
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:39.17ID:t6hpblrO
ピッチャーの顔今中に似てるな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:45.00ID:HSCk1+pF
>>791
藤浪森以降最近はそうでもなくない?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:46.69ID:4pW5nI0j
ニ松学ってOB誰かいた?
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:49.35ID:ncEBWpEa
>>779
でも優勝するなら大阪桐蔭倒したほうがテンションも上がるじゃんw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:53.26ID:trN1wRiU
>>812
次の五輪にロシアが出られるとは思えない
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:01.19ID:PZmAHrS8
制球が甘いんだからボール球振らなきゃいいのに
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:27.45ID:iVfsVM52
バントできなかったから無得点やわ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:38.95ID:PZmAHrS8
松尾も大変や。ワンバンばっかり
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:40.11ID:3Hd98EF3
>>812
何をやらかしたの?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:43.79ID:qBesp/Sb
大阪桐蔭の3類コースって午後は座学授業ではなく授業科目部活動なんやろ?
そら強いわな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:51.33ID:G6EnsiE9
この歯はどした
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:52.03ID:R/tFdtiy
>>836
初芝
秋広
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:54.39ID:8Tlfyqk5
ノーコン過ぎる
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:31:58.69ID:0bNcwU9h
詰まらん、ちむどん再放送やってくれ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:00.31ID:mXI/e7rM
>>808
そりゃ言い過ぎ
一応序列的には2番手や
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:01.73ID:Frr39j8P
親方のお腹には何が詰まっているのかな?
夢と希望かな?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:02.20ID:4pW5nI0j
>>864
漱石まじ?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:14.09ID:rMlNGsHo
西谷辞めたら弱くなりそう
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:37.23ID:e/hz46Aq
はーくそ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:39.24ID:t6hpblrO
全部三振か
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:39.29ID:8Tlfyqk5
クソボールばっかり
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:40.09ID:PZmAHrS8
これもボールやがな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:41.64ID:M9YZg8nB
はああダメだこりゃ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:47.43ID:jLC9DJKL
どこ振っとるんや
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:47.88ID:qBesp/Sb
>>877
次の監督育成急務だわな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:51.60ID:ohrUZiMZ
27奪三振こい
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:53.32ID:Phn2ZkQ9
ボールやん これでよく2勝できたな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:53.42ID:VGPW9rxy
桐蔭投手特有のノーコン
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:05.82ID:LIZFcITL
へぇ広岡さんの教え子なんや西谷監督
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:08.65ID:2haJwdo3
ブラフマンいいね
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:11.16ID:PZmAHrS8
お? 押切くんタイミングあってるね
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:14.13ID:ENWrzK/y
来年の方が楽しみなピッチャー多そうだね
他の学校も2年生ピッチャーの方が良いの見かける
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:30.51ID:EZkm4SFZ
三振奪取率凄いな
スカウトがまず注目するのは三振が取れる投手かどうか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:31.91ID:HSCk1+pF
初戦とはいえ旭川の打線はよかったな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:33.68ID:PZmAHrS8
悪くないね。ボール球を見極められるか
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:34.03ID:trN1wRiU
打たないとただのデブよ(´・ω・`)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:37.71ID:4pW5nI0j
今治超え来そう
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:39.83ID:o9owAMIz
大した投手には見えないのだがねえ。ボール振りすぎ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:44.28ID:rMlNGsHo
ニ松と旭川大 いい試合なりそう
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:51.80ID:V/lW2SN7
いちいちOK言うなやー
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:53.39ID:iVfsVM52
2点取ったら拍手のレベルだしな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:57.21ID:qBesp/Sb
監督辞めてもそこそこ変わらないのは智辯和歌山くらいか?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:06.78ID:0bNcwU9h
二松学舎の監督ていつだかの選抜の決勝でサイレンホームラン打たれたP?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:10.68ID:M9YZg8nB
これ無理だな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:11.35ID:8Tlfyqk5
立ってれば塁がうまるだろ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:19.79ID:Wf7e+UzB
手足長く見えるピッチャーだな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:21.47ID:PZmAHrS8
押切くん次は打てそうだ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:34:32.20ID:EJyNc4nk
>>863
二松学舎もそうだよ
午前中の授業が終わったら柏に移動
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:00.61ID:jLC9DJKL
>>941
榎田のいたPLに2-13ぐらいの大差負け
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:01.07ID:4EAZ1ere
ハゲそうなお名前
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:07.47ID:HSCk1+pF
まあ野球やるには最高の環境なんだろうな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:18.46ID:0bNcwU9h
>>863お前は行けないけどな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:23.19ID:nCbhqn6v
完全に不審者の西谷
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:31.17ID:PZmAHrS8
>>960
榎田なつかしいな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:33.48ID:trN1wRiU
桐蔭の監督黒そう
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:33.83ID:HSCk1+pF
まだ52歳なんか
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:47.66ID:rVTkk/MS
西谷コロナになったら重症化して死にそう
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:35:52.41ID:PZmAHrS8
>>962
別所や
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:01.42ID:iVfsVM52
さすがにトータルでは前田のほうが遥かに上だな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:02.84ID:1R1oyMQE
桐蔭が何点とるか生暖かく見守るだけの大会
せめて西武今井クラスのPがいればもしやもあり得るが

もう夢も希望もない
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:17.93ID:yeiy4C70
うひょー
8番の打球じゃないw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:20.46ID:Phn2ZkQ9
息履くようにヒット打つな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:20.80ID:KH+/LOVw
↓下関国際が震えながら
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:25.00ID:ncEBWpEa
>>975
ちょっと小さくなったよな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:27.64ID:v8FjgUr+
川原ええやん。
前田、川原を交代で投げさせてリリーフ別所で優勝確定
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:29.77ID:ENWrzK/y
>>971
西谷が全部食べちゃうんだもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況