X



【共用】 阪神 × 中日 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:11.93ID:R6Xb49TO
【共用】 阪神 × 中日 Part 1
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1660292751/

8月14日 阪神×中日~京セラドーム大阪 18:00開始
GAORA SPORTS・DAZN
解説:狩野恵輔 実況:村田匡輝
GAORA副音声 解説:山﨑武司 実況:上村悠
サンテレビ・KBS京都テレビ
解説:福本豊 中田良弘 実況:湯浅明彦
ABCラジオ・東海ラジオ
解説:桧山進次郎 実況:伊藤史隆
MBSラジオ・CBCラジオ
解説:金村義明 実況:三ツ廣政輝
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:44.69ID:R6Xb49TO
1 中 島田 海吏 左 .265
2 遊 山本 泰寛 右 .262
3 左 ロハス・ジュニア 両 .230
4 三 佐藤 輝明 左 .259
5 一 ロドリゲス 右 .189
6 二 糸原 健斗 左 .250
7 右 井上 広大 右 -
8 捕 梅野 隆太郎 右 .217
9 投 ガンケル 右 .261

1 右 岡林 勇希 左 .276
2 中 後藤 駿太 左 .200
3 三 阿部 寿樹 右 .274
4 一 ビシエド 右 .281
5 左 平田 良介 右 .216
6 捕 大野 奨太 右 .333
7 二 石垣 雅海 右 .125
8 遊 土田 龍空 左 .191
9 投 橋本 侑樹 左 -
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:41.80ID:2YpuVyqy
今日も熱闘應援よお(=^・ω・´)ノ❤‍🔥
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)」🐯
がんがんがんけるー(=^・ω・´)ノ🪨
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:45.96ID:HyLpPMFz
井上上がってきたんか
二軍で何か掴めたんか?
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:28.79ID:HyLpPMFz
島田もなんだかんだ265ぐらいの打率で粘ってるんだよなぁ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:14:43.90ID:XItSDejs
>>8
桐蔭とやったら普通に負けるって
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:15:19.66ID:CCzSRjKU
ロハゲwwwwww
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:16.28ID:CCzSRjKU
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああああああ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:23.69ID:CCzSRjKU
やらかしwwwwwwwwww
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:06.03ID:CCzSRjKU
阪神はダメだな
毎年同じ事の繰り返しで全く成長が無い
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:47.73ID:HyLpPMFz
解説陣、佐藤の守備位置コロコロを批判
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:45.35ID:Svxanxjq
だいたい毎年ばててくる8月にエラーを量産するでしょう。ここをなんとかして初めて守備が改善されたと言える
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:21.55ID:HyLpPMFz
棒球見逃した
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:01.50ID:HyLpPMFz
これで併殺にならなければ井上回るな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:47.08ID:HyLpPMFz
絶望的な空振りするな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:09.31ID:CCzSRjKU
ロドゲwwwwwww
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:49.58ID:HyLpPMFz
ロドリゲスも最初の2本ぐらいだけだったな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:07.07ID:CCzSRjKU
もう絶望的な清貧打線
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:45.00ID:CCzSRjKU
井上の打撃は江越タイプ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:38.45ID:CCzSRjKU
エゴったwwwwww
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:36:50.82ID:HyLpPMFz
うん、まあ、横のアングルから観たら佐藤よりは良い空振りだったかな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:40.59ID:CCzSRjKU
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:47.64ID:HyLpPMFz
致命的な1点が入ってしまった
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:42:50.51ID:XItSDejs
神に頼りすぎ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:08.02ID:CCzSRjKU
球が高いねん
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:19.74ID:XItSDejs
今の阪神が一点取られたら終わり
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:04.92ID:CCzSRjKU
やらかしwwwwwwwwwwwwwww
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:30.86ID:XItSDejs
なにやってんだろうね
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:32.84ID:CCzSRjKU
京セラは野次の嵐
ここが温和なオリファンと違う所
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:56.76ID:CCzSRjKU
捕れんのか!!!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:09.59ID:HyLpPMFz
えっぐ
エラーだろ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:15.64ID:XItSDejs
へったくそ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:41.51ID:CCzSRjKU
これでプロ野球選手か
笑かすなよ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:55.30ID:qZhrLsEJ
監督代って糸原は確実に干される
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:02.21ID:XItSDejs
糸原女にも野次られててワロタ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:08.37ID:HyLpPMFz
糸原連敗中に何個守備ミスするん
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:11.27ID:2YpuVyqy
気迫のスイング 燃えろよ梅野
どでかいアーチ 勝利への一撃
「かっとばせー うーめーのー」
(=^・ω・´)ノ🫒
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:11.35ID:HyLpPMFz
気力もない三振やな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:50.69ID:2YpuVyqy
さあ行け快足で チャンスをつかめ
島田海吏 そのスピードで 勝利へ駆けろ
「しーまーだ しーまーだ」
Kylieがんばれえ(=^・ω・´)ノ🪃
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:28.41ID:ntl7Py8v
どっかのエンゼルスじゃ無いんだからさ
ピッチャーが自分で打たなきゃ!と思うようなチームじゃ駄目ですよw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:38.54ID:HyLpPMFz
左でも打ちました
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:06.11ID:2YpuVyqy
打て巧みな技で 見せろ不屈の闘志
立ち向かえ強く 山本泰寛
「かっとばせー やーまーもと」
やっすんがんばれえ(=^・ω・´)ノ🗻
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:03.10ID:XItSDejs
アホちゃう
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:11.91ID:CCzSRjKU
ヤマゲwwwwwwwwww
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:40.38ID:XItSDejs
たまに点取れても糸井が出てきた時とか
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:59.61ID:kcQEYDe6
現地の阪神ファンが気の毒やわ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:26.89ID:qxAPLrJI
野球って面白いね
今年の最下位は無さそうです
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:06.96ID:2YpuVyqy
打てよ豪快に 勝利の一撃を
メル・ロハス・Jr. フルパワーで飛ばせ
「ロハス ロハス」
メルモがんばれえ(=^・ω・´)ノ🍬
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:12:52.31ID:2YpuVyqy
突き進め さあ行こう 勝利に向かって
振り抜け 輝け 打て 輝明
「かっとばせー てーる」
テルムラーン🫵(`・ω・^=)💤
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:26.61ID:CCzSRjKU
ああん
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:56.19ID:2YpuVyqy
さあ解き放て 夢つかむパワー
敵を砕け飛ばせ カリブの大砲
「レッツゴー レッツゴー
ホームラン ホームラン ロドリゲス」
アデりんがんばれえ(=^・ω・´)ノ‪🎣‬
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:50.24ID:AEh++hQq
やぁやぁ我はD民(・ω・`)

今日はさすがに負けると思ってたけどまさかリードしてるとは
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:05.82ID:2YpuVyqy
誰にも劣らぬ ハートの強い男
我武者羅に走り抜け 果敢な戦士
「いーとはらー いーとはらー いーとはらー」
凛々しく 泥臭く 斬り込め全力で
気力込めて 今ここで 燃えさかれ
「かっとばせー いーとはらー」
けんとがんばれえ(=^・ω・´)ノ🧶
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:21:06.63ID:AEh++hQq
今年確か中日は阪神地元では分が悪かったはず(・ω・`)
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:16.64ID:CCzSRjKU
やらかしwwwwwwwwwwwwwww
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:05.44ID:CCzSRjKU
便利屋の山本にショートでスタメンはきついわ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:19.07ID:AEh++hQq
近本中野大山という闘魂三銃士がいないのはきついわね・・・(・ω・`)
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:42.62ID:CCzSRjKU
土田の走力は良いな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:27.08ID:CCzSRjKU
オリックスの後藤wwwww
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:24.31ID:AEh++hQq
2割も打てないようじゃ未来は暗いよ土田(・ω・`)
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:40.38ID:CCzSRjKU
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:03.18ID:CCzSRjKU
ガンケルンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:32.95ID:qxAPLrJI
やっぱり阪神が最下位だわw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:32.98ID:pHAJ1BQW
これはアウトやろ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:42.75ID:yICVBNfZ
いやこうなるわさ、こんな打線、こんな守備で
テンション保って投げろって送り出されるピッチャーも災難よw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:57.37ID:CCzSRjKU
4点入ったのは変わらない
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:17.45ID:AEh++hQq
君はまだ中日の暗黒という花を知らない


きみの〜
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:48.56ID:CCzSRjKU
ガンケルはダメだな
もう勝てっこないからやる気無いよ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:07.54ID:CCzSRjKU
阪神はアマチュアレベルだな
今年の秋季キャンプは1日10時間守備練習だけやっとけ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:56.55ID:CCzSRjKU
井上は江越2世
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:13.74ID:CCzSRjKU
全く将来性が無い井上w
新しく入って来る高卒にも抜かれるよ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:59.78ID:ahKvh9Bz
マジで阪神より大阪桐蔭の方が強いやろ
今やったら絶対負ける
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:25.39ID:CCzSRjKU
帰れんのか!
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:01.53ID:CCzSRjKU
成長したのは島田くらいか
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:15.26ID:ahKvh9Bz
ドラフトでは
全員野手とれよ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:33.36ID:pHAJ1BQW
最低限
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:33.66ID:CCzSRjKU
31イニングぶり得点www
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:48.16ID:CCzSRjKU
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0346西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:08.67ID:LrFqTe5L
ロハス最高や!
マルテなんかいらんかったんや!
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:26.97ID:CCzSRjKU
打っても残留は無いでー
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:30.63ID:pHAJ1BQW
キタ――(゚∀゚)――!!
0358西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:15.17ID:LrFqTe5L
って帰って来たらいきなり犠飛と同点弾や
まあ契約あるうちは打ちまくらんかい
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:50:38.20ID:CCzSRjKU
ロハス(年俸2億6000万円)で新外人2人獲れるからクビ
0363西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:55.10ID:LrFqTe5L
>>356
尼のつれんとこから帰ってきたとこやw
名神走りながらSUN→KBSに切り替えて見てたが
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:43.94ID:CCzSRjKU
マルテ、ロハス、ウィルカーソンはクビ
チェンも既に退団したからだいぶ浮くな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:38.56ID:pHAJ1BQW
>>365
その金でスアレス戻せないかな
0374西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:17.44ID:LrFqTe5L
ロハスの給料が1/5以下くらいなら残留もあるやろけど
こっから20本くらい打たないと無理やろ
0390西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:14.42ID:LrFqTe5L
ロドリーも最初のうちは良かったけど
ビミョーやな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:05:58.03ID:CCzSRjKU
当たった!
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:11:11.62ID:CCzSRjKU
京田www
トレード要員と違うんか
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:12:39.08ID:Svxanxjq
帰ってきてから13,2イニングで自責点1のケラー。何の心配もない

問題は心配だらけの人がこの後出てくること
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:13:51.49ID:AEh++hQq
ちょw
大井競馬やってるうちに何があったの・・・(・ω・`)

4-4じゃないの
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:14:57.76ID:CCzSRjKU
梅野の弱肩!
送球が高いわ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:15:14.22ID:yICVBNfZ
連敗で勝ちパのピッチャー出番無しで来てて
出す順番を見直すチャンスなのに矢野は抑えザキに拘るんか・・・



学習せんなw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:16:49.93ID:CCzSRjKU
新監督になったら抑えは絶対変わるわ
現存のメンバーならケラーが最有力
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:35.67ID:CCzSRjKU
どん詰まり
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:12.03ID:Svxanxjq
まあ久しぶりのヒット打たれて多少気を使ったようだが、そもそもボテボテで打ち取った当たりでしたからな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:27:14.26ID:AEh++hQq
今日勝つと借金10
負けると借金12

とても大きい、今日が分岐点(・ω・`)
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:29:25.33ID:AEh++hQq
三上ゆあ?(・ω・`)
0472西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/14(日) 20:37:39.43ID:LrFqTe5L
フ ラ イ や っ た ら う ち の オ カ ン で も あ げ よ る わ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:47.07ID:XItSDejs
あはははは
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:05.76ID:CCzSRjKU
佐藤はダメだな
2年目で全く成長していない
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:45:18.62ID:XItSDejs
( ゜д゜)ペッ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:23.37ID:XItSDejs
やな予感しかしない
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:48:55.16ID:CCzSRjKU
岩崎はFA宣言するで
引き留めには現年俸の1.5倍以上で複数年が必要
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:31.12ID:CCzSRjKU
岩崎の不安定さと言ったら無い
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:34.38ID:SadH4elC
だまらんかー!スグルー!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:04.19ID:yUSw2b9d
阪神なんか応援してる時点でまともな人間ではないよ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:20.18ID:CCzSRjKU
まさか高卒2年目の初物には打たれんやろ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:15.30ID:XItSDejs
もう慣れたわ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:27.70ID:SadH4elC
9回ムリやろ岩崎
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:21.87ID:yUSw2b9d
>>510
実力ないんだから仕方ないのでは?
ほんとアマチュアからずっと関西なんていうのは駄目だね、藤浪もそうだけど
甘やかされて、練習もしたふり、意識高いふり
基本的に不真面目なお調子者になるから、近本みたいなのは例外中の例外
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:03.21ID:EINc9VfZ
ざきざきざきざきいわざき! 虎の抑えだざわざわざわ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:53.46ID:yUSw2b9d
>>536
何が駄目なの
一部の馬鹿=阪神ファンを除けば野球ファンみんなが歓迎してるよ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:04.86ID:CCzSRjKU
やらかしwwwwwwwwwwwwwww
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:17.37ID:XItSDejs
多田野じゃねーんだよ💢
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:40.53ID:CCzSRjKU
アホボケ氏ね!!!!!!
最低の投手が!
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:00.51ID:yUSw2b9d
>>548
阪神ファンって時点で馬鹿だから気にすることはない
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:09.60ID:XItSDejs
ドアホが
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:34.34ID:Svxanxjq
今のを律義に当てに行こうとする木下も面白いけど、しかしそれ以上に阪神のお笑いが上でした
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:49.54ID:yUSw2b9d
>>553
人類最底辺の阪神ファンが言ってもね
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:40.45ID:yUSw2b9d
>>557
アホと言えば阪神ファン
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:24.52ID:yUSw2b9d
>>568
馬鹿なの?
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:53.44ID:84M27Y+N
140km/h ストレート、暴投(岩崎)、スクイズ失敗、バント空振り、すっぽ抜け、珍プレイ、ランナー2塁
だそうです
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:14.04ID:yUSw2b9d
>>572
馬鹿なの?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:18.24ID:CCzSRjKU
失速して5位以下になったら新監督は経験者やな
和田が筆頭候補やろ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:32.44ID:E3ebILi5
9回ケラーじゃないのか、バカか
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:29.19ID:yUSw2b9d
>>574
阪神にはお似合いだわw
馬鹿なファンにもぴったりのプレゼントw
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:45.36ID:XItSDejs
糸ちゃん死球死球よおー💞
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:19.63ID:yUSw2b9d
>>578
馬鹿は阪神なんか応援してるお前だよw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:32.49ID:XItSDejs
ぶつかれればそれも才能なのになにがあんの
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:28.16ID:yUSw2b9d
>>587
で?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:04:36.26ID:CCzSRjKU
ビシエドは足痛かったはずだが治ってたのか
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:05:35.73ID:CCzSRjKU
当たった!
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:16.53ID:XItSDejs
はい終わり
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:18.15ID:CCzSRjKU
負けたでー
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:20.25ID:KpzcqbJ+
負けたでー
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:05.09ID:CCzSRjKU
京セラで中日に3連敗wwwww
もう末期症状やな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:54.29ID:yUSw2b9d
>>611
バーカ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:00.67ID:KpzcqbJ+
西大路氏が来てくれたのに負けたやんか!
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:25.31ID:yUSw2b9d
糞阪神ファンざまあw
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:10:54.56ID:yUSw2b9d
>>614
ざまあ
バーカw
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:13:36.18ID:BEFOn2hB
なに巨人を3位に上げてんだよ阪神のバカ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:14:29.38ID:XItSDejs
讀賣戦だけが頼み(笑)
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:41:58.45ID:todHYRF7
ヤク ↑
巨人 ↑
中日 ↑

横浜 ↓
広島 ↓
阪神 ↓
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:05.89ID:AEh++hQq
まだだ、まだ(中日の最下位は)終わらんよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 02:07:23.20ID:TbKULx7O
ありうる
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 05:53:34.01ID:tNtv8jGs
さすがお笑い球団
定位置の最下位は揺がんな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:56:59.74ID:qmZGsUbt
ヤクルトに3連勝して面白くしてくれないかな
ヤクルトに来週6連敗の屈辱味あわせようぜ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:02:26.06ID:XJf77TE9
8/16(火)ヤクルト × 阪神
先発/高梨裕稔 × 青柳晃洋

▼NHK BS1 17:45~
解説/宮本慎也 実況/浅井僚馬

▼フジONE 17:50~/DAZN 18:00~
解説/真中 満 実況/中村光宏

▼ABCラジオ 17:55~
解説/笘篠賢治 実況/槇島範彦

▼MBSラジオ17:54~
解説/野村弘樹 実況/師岡正雄
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:09.91ID:wfFPZmCi
青柳さんならやってくれる
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:13.02ID:VDquK4eA
ヤクルトに三連勝する材料が無いのよ材料が
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:25:39.77ID:w/z89je8
今週まさに絵に描いたようなボーナスステージ6連戦だな
少年野球レベルにまで落として怪我をしないように気軽にプレイして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています