X



【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:14:34.60ID:PJVW13sb
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 26
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660433751/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:14:47.23ID:4CpROlcY
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:23.97ID:p1N2lV7A
>>1
イケメン乙
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:09.68ID:NLsjKP4G
ありがとうございました
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:34.85ID:7aGXPjDi
>>1
乙乙
さすがにラスボス相手では荷が勝ちすぎる
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:51.19ID:35595zAK
聖望チア本気出してきた
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:58.05ID:DseVQcei
うしろにチア
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:58.53ID:DseVQcei
あーもうメチャクチャだよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:18.48ID:vywyknfm
>>1
乙ゆうた
>>2
乙ゆうこ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:31.20ID:7aGXPjDi
名前にびびって浮足立ってるんじゃないよー
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:44.58ID:vywyknfm
せっかくの温情を仇で返した
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:14.35ID:35595zAK
カメラへ負けてる側スタンドを映しやすい法則
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:15.26ID:pUNrcwyA
野球で負けてもチアで勝つのが甲子園
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:17.63ID:ksekj9dw
ハナコの岡部フルボッコかよ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:48.39ID:dNC0Dlf/
このあとは、夏史上初の完全試合が見どころか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:17.86ID:5YTtEEfs
YOASOBIメドレー
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:26.60ID:vywyknfm
チアきたあああああ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:29.00ID:DseVQcei
チアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:32.07ID:9yEZDJQw
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:33.75ID:ksekj9dw
チアも息切れよ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:46.51ID:y4MfRdl9
なにこれズボン辞めたの?全員
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:56.90ID:CWA7uzHw
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1420280490.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1420300441.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1420320600.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1420340937.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1420360792.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1420380409.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1420390994.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1420410927.jpg
43
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:08.77ID:7aYSP4aQ
白い太ももがまぶしい
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:12.00ID:DseVQcei
チア特集やれっての
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:11.98ID:vywyknfm
そっちじゃねーよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:12.85ID:zMBB0sjv
そら攻撃長いからな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:18.56ID:yK9N2ev+
こねーーーー
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:33.39ID:ksekj9dw
迷宮会
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:43.36ID:zMBB0sjv
聖望の鳥谷やるなあ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:07.97ID:+1LGCYK8
1試合目で送れよ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:12.35ID:vywyknfm
>>51
実況アナ「イチローさんですかね?」
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:12.82ID:/akda7j5
こういった特集でチア特集って今年見たことないよな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:19.69ID:zqMLCGVL
チア映せよクソNHK
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:32.63ID:vywyknfm
チアからの補欠
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:06.97ID:vywyknfm
未だ完全試合ペース
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:40.21ID:DseVQcei
>>62
記憶にある限りでは樹徳と日本文理と興南と海星
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:02.25ID:ksekj9dw
オッケー
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:03.09ID:vywyknfm
ショートのせいで完全試合があああああああああああああああ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:05.03ID:DseVQcei
初H
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:05.87ID:NLsjKP4G
完全試合 阻止
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:51.23ID:5LyRcjzq
20年くらい前はもっとがんがんチア写しまくってた記憶あるけどな
アングルも狙ってんのかって感じだったし普通に実用レベルだった
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:20.71ID:vywyknfm
そしてこれが聖望学園の最初で最後のヒットであった
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:54.95ID:vywyknfm
>>90
チアも息切れw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:28.16ID:NLsjKP4G
東山くん は何点 献上するのだろうか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:57.99ID:NLsjKP4G
失点 9
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:32.59ID:y4MfRdl9
チアもズボンとマスク辞めて
これで心置きなく桐蔭を応援できる
聖望は相手が悪すぎた悲しいがここまでだ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:34.30ID:pUNrcwyA
>>88
保存した
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:21.06ID:vywyknfm
>>105
ダブル売り娘(*´Д`)ハァハァ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:45.54ID:ksekj9dw
関西人はこんなクソ試合みて楽しいのか?
俺なら帰るけど
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:32:08.30ID:DseVQcei
自滅中田氏で10ケタあるぞこれ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:32:52.11ID:y4MfRdl9
明日はエロチアだから期待したい
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:28.52ID:vywyknfm
10桁得点
毎回得点マニア歓喜
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:30.23ID:DseVQcei
10ケタ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:45.52ID:vywyknfm
JKからのチア
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:47.21ID:ksekj9dw
かわいいjk
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:51.70ID:DseVQcei
かわいいJKからの歓喜チア
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:34:10.78ID:5LyRcjzq
>>93
知らんかったわ、さんきゅー
ちょっと過激すぎたし、そんな事件なくてもいずれは規制されてたかもしれんね
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:34:16.41ID:vywyknfm
10桁得点って1000000000点かよwwww
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:35:31.36ID:vywyknfm
遠景チア、なんか動いてた
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:35:36.04ID:1truiKg7
>>116
桑田が今PL野球部を復活させようと頑張ってるから、PL復活監督桑田だったらまたワンチャンあるだろうけど厳しそう
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:41.52ID:vywyknfm
>>141
なんでそんな険しい顔
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:54.76ID:9yEZDJQw
ABCJK
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:38:40.57ID:vywyknfm
3939
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:03.37ID:DseVQcei
塁に出ないとチアが映る気配が無いわ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:41:05.69ID:ULowuvm+
ワンサイドになっちゃったのでチラッと他の野球も見てみたら
鷹×檻も0-10(5回)になってて草
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:41:16.06ID:vywyknfm
チアのおしっこタイム、球場のトイレはチアで溢れてる
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:03.60ID:35595zAK
おいカメラマン
せめて思い出に聖望の腰クネクネ尻振りダンスをたのむわ、、
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:49.76ID:v345BZMV
応援する方もどっちもつまらんよなこんなん
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:44:07.90ID:mykGo4EW
コールドとか無いの?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:44:26.20ID:vywyknfm
先発全員安打マニア歓喜
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:44:55.05ID:vywyknfm
>>164
甲子園と地方大会決勝は御座いません
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:23.30ID:vywyknfm
聖望学園バッティングセンター
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:45:54.96ID:vywyknfm
鎌倉殿聴けるだけでも楽しい
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:46:47.97ID:DseVQcei
球場ドッチラケですわもう
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:46:49.86ID:vywyknfm
毎回得点マニア歓喜
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:21.76ID:vywyknfm
これは大阪桐蔭の毎回得点記録に期待したい
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:04.53ID:vywyknfm
>>181
りほちゃん、何を祈ってるの?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:24.03ID:mykGo4EW
>>168
そーなんだ。
こんな一方的な試合コールドゲームで終わらせた方が選手のためだと思うけどねー。
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:29.84ID:DseVQcei
もう誰が投げても一緒かと
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:48:44.05ID:Md9qYBp0
大阪桐蔭はリアル海堂高校だな
甲子園では無慈悲なまでに圧倒的に無敵だがプロで大活躍する選手は少ないという
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:50.41ID:DseVQcei
20ケタもあるなこれ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:50:50.89ID:vywyknfm
歓喜チア
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:06.84ID:vEDruYqH
https://n.picsv.net/2208141449537660.jpg
https://n.picsv.net/2208141449553934.jpg
https://n.picsv.net/2208141449565302.jpg
https://n.picsv.net/2208141449582494.jpg
https://n.picsv.net/2208141450006570.jpg
https://n.picsv.net/2208141450034715.jpg
https://n.picsv.net/2208141450059062.jpg
https://n.picsv.net/2208141450076576.jpg
https://n.picsv.net/2208141450111887.jpg
https://n.picsv.net/2208141450135153.jpg
https://n.picsv.net/2208141450179896.jpg
https://n.picsv.net/2208141450196024.jpg
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:15.92ID:y4MfRdl9
西武の桐蔭は活躍しても話題にならんからな
他のチームの桐蔭は微妙なのが多い中田が頑張ってるくらいか
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:40.32ID:dNC0Dlf/
何時までやるの?
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:04.14ID:vywyknfm
>>198
お通夜JKかわいい
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:34.45ID:DseVQcei
昨日の気比×市船みたいな最後まで熱い試合を見たいんだよ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:35.83ID:AZ9pf2Jq
今日はまだ薄曇りで日差しも弱いけど
この夏の甲子園で黒づくめのウェアってどうなんだろなw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:37.50ID:vywyknfm
>>203
俺のトロンボーンも美しく奏でてもらいたい
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:43.06ID:7aGXPjDi
点差あるとチアうつらんから困るのよね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:45.66ID:gAjtZbKT
後ろの少女選手も退屈
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:55.70ID:NLsjKP4G
夏の甲子園で1試合最多得点は29点。1985年8月14日、大阪・PL学園が記録した。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:23.37ID:vywyknfm
大阪桐蔭は色んなピッチャー打たせてもらって、打撃練習になっていいね
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:42.65ID:7aYSP4aQ
20点いきそうやな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:03.61ID:NLsjKP4G
あと 16点 30点得点で 甲子園記録を
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:15.58ID:vywyknfm
打ち疲れるから早打ちの指示出ないのかな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:04.57ID:vywyknfm
1番の選手、7打席くらい打てるんじゃないか
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:24.47ID:y4MfRdl9
この全身黒の子たちはなんなの?
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:43.54ID:9yEZDJQw
みえた
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:44.57ID:vywyknfm
フェラバンかわえええええ
チア
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:46.33ID:DseVQcei
チア来たーかわいい
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:20.32ID:5YTtEEfs
温情
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:49.13ID:TIOq5qTO
これベビースター親方相手をどう褒め殺すんや
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:56:52.51ID:vywyknfm
>>234
かわええ、通じないと思うが駒井蓮ちゃんっぽい
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:01.72ID:vywyknfm
川原でも別所でもないということは明らかに舐めプ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:19.55ID:a9atwGfi
桐蔭チアもノースリならもっと盛り上がるんだが・・・・

客もこんなバカ試合最後まで見届けるんか?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:36.76ID:vywyknfm
ショートフォローうめえ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:44.05ID:d4B8V4mF
>>240
誰だよそれ。きんもー
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:08.35ID:y4MfRdl9
済美高校出身上甲監督の下でプレイした高岸効果すごいな
ただの独立リーグの試合なのに2万人視聴されてる
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:08.37ID:vywyknfm
SJ間違ってかこわるい
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:42.93ID:9yEZDJQw
攻撃時間が短すぎる
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:45.73ID:DseVQcei
拙攻過ぎてアナもアウトカウントを間違える始末
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:47.43ID:vywyknfm
4番手投手からも打てないなんて・・・
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:30.94ID:7aGXPjDi
こんな展開じゃ祈りチアも映らないよ!
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:37.80ID:7aGXPjDi
こんな展開じゃ祈りチアも映らないよ!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:54.51ID:7aGXPjDi
おっと二重か
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:55.84ID:vywyknfm
毎回得点があああああああああ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:03:59.67ID:a9atwGfi
ヒット打ってもブラバンも演奏にやる気が感じられん
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:47.33ID:vywyknfm
この3番手Pが意外と大阪桐蔭打ちづらかったでござる
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:11.31ID:y4MfRdl9
ガチ勢キッズは試合展開関係なく桐蔭のプレイを目に焼き付けてるだろう
飽きちゃってるやつはあんまり将来期待できん
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:51.37ID:vywyknfm
毎回得点マニア死亡
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:04.70ID:NLsjKP4G
抑えた
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:08:20.21ID:NLsjKP4G
思い出起用
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:22.86ID:vywyknfm
補欠越しのチア
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:28.35ID:DseVQcei
チアターンしてなんか見えた
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:04.35ID:a9atwGfi
7回は映せよチア
この回映らんかったらもうこの後はないぞ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:17.27ID:YxVIkXp7
チアも汗だくで大変だなぁ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:40.70ID:vywyknfm
攻撃が短すぎてチアが映らん
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:19.15ID:vywyknfm
ホームランも出ますw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:26.46ID:DseVQcei
20ケタまであと4点
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:48.68ID:9yEZDJQw
ABCJK
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:55.50ID:NLsjKP4G
ほんとど歓喜のない本塁打
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:57.33ID:vywyknfm
4番に代打wwwww
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:06.56ID:y4MfRdl9
独立リーグでもチアっているもんなんだな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:02.08ID:NLsjKP4G
当たり屋
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:39.28ID:9yEZDJQw
ABCチア
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:14:45.05ID:vywyknfm
しほさん
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:03.53ID:CWA7uzHw
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1514420544.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1514440467.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1514460120.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1514470687.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1514490990.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1514510860.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1514530460.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1514570826.jpg
http://tvcap.work/2022/8/14/mn220814-1515010778.jpg
02
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:03.91ID:NLsjKP4G
捕球行為と確認できないで走者の走塁線上にとどまってはならない
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:23.43ID:y4MfRdl9
演奏聞きに来てるだけよ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:51.57ID:vywyknfm
>>321
可愛い子見つけちゃったか
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:16:00.09ID:WwTtIDz3
大阪桐蔭は長袖なのはいいとしても衣装地味すぎないか?遠景で見たときチアの姿が認知できんぞ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:16:43.92ID:vywyknfm
どんどん舐めプモード
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:16:59.38ID:NLsjKP4G
さすがに 29点は取れない
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:21.89ID:vywyknfm
代打も出れば打つわw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:29.36ID:DseVQcei
何でこんなに簡単にHできるの
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:12.85ID:pUNrcwyA
これはもうチアを褒めるしかないな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:33.49ID:vywyknfm
>>342
普段からの個人練習に余念がない
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:48.41ID:NLsjKP4G
>>342
大阪桐蔭には 普通の学校でエース投手をできるくらいの投手が10名くらいいて
チーム内で 打撃攻略練習ができる
さまざまな球種を撃つ練習ができる
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:08.53ID:9yEZDJQw
ABCチア
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:19:59.75ID:vywyknfm
ABC謎の通路移動
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:50.11ID:vywyknfm
この代打だけヒットできなかったからチアから顔騎の刑
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:17.03ID:f/wHkSjR
さぁ、この回で逆転だ!
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:43.63ID:NLsjKP4G
シオン
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:45.87ID:vywyknfm
聖望の攻撃、裏だからサヨナラの可能性あるな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:21:52.16ID:QhQeAdkm
動いてるとまあまあ可愛いのに静止画だと大して可愛くない不思議
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:01.29ID:f/wHkSjR
>>361
鳥谷と一緒にどっか行った
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:21.40ID:xpmSg8qM
エースナンバー来たか
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:54.60ID:Md9qYBp0
>>352
そんなセミプロ学校のチームが甲子園に出てくることは問題があるな
普通の公立校との公平な競争になってない
甲子園とは別にセミプロだけの野球大会をやれば良い気もする
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:58.50ID:vywyknfm
もしかして出てないの川原と別所くらいか
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:57.16ID:vywyknfm
チアチラ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:24:28.39ID:vywyknfm
チア加点で聖望に20点あげて
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:18.17ID:NLsjKP4G
チーム内競争の激しさ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:25:29.27ID:vywyknfm
地方大会で優勝に貢献したのに、外された選手かわいそう
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:00.89ID:vywyknfm
スキがねえ・・・
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:01.01ID:NLsjKP4G
あっさり
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:40.91ID:GXeerIvo
>>326
聖望に30点追加はよ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:42.00ID:QhQeAdkm
大阪 二軍なのに強いな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:52.41ID:a9atwGfi
桐蔭チア映りまくりなのに聖望チアはほぼ映らん
8回は映せたはず
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:58.70ID:vywyknfm
最後はエースで締めるか
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:00.95ID:NLsjKP4G
いきなり
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:14.26ID:NLsjKP4G
容赦はしない
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:16.47ID:vywyknfm
7打席目て
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:40.24ID:7mZrH0Uz
>>395
大勝してる方のチアばかり映すとかテレビの素人がやってるのかと思っちゃうよな
こんなんだから受信料払うの嫌になっちゃうんだよ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:11.58ID:NLsjKP4G
聖望学園 1点ほしいよね 
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:59.89ID:a9atwGfi
>>406
関西ローカルならわかるけどねえ全くその通り
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:12.47ID:QhQeAdkm
浦学の方がもっといい試合しただろうな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:35.52ID:9yEZDJQw
ABCも祈り補欠
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:52.49ID:GhCSqQ0y
>>342
知らないw
なんか俺絡みやすいって言うか安心できるみたいなオーラあるってよく言われる
それで仲良くなった子にね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:31:59.44ID:a9atwGfi
銀河鉄道999演奏しとる。
聖望チアは中年の幻影かいw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:08.18ID:vywyknfm
聖望もチャンス作ればチア映る
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:49.73ID:DseVQcei
行ったあああああああああ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:54.27ID:NLsjKP4G
容赦ない
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:54.32ID:vywyknfm
もうお見事としか言いようがない
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:00.91ID:xpmSg8qM
松尾ェェ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:09.39ID:vywyknfm
歓喜おっぱいJK!
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:10.34ID:DseVQcei
よしもう20ケタ行こう
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:18.37ID:a9atwGfi
ハイハイホームラン(=_=)
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:35.74ID:vywyknfm
もうちょっとで20桁惜しかった
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:07.47ID:QNI7JJB9
エース再炎上
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:37.54ID:vywyknfm
最後に鎌倉殿聞けた
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:55.01ID:NLsjKP4G
あとひとり
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:05.68ID:vywyknfm
>>446
でけえ・・・
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:35:08.20ID:8CG/H+WZ
>>418
キメエエエエエエ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:36:31.02ID:Md9qYBp0
独占禁止法レベルで優秀な選手を集めまくってそれを1日中野球漬けにして更に選り抜いてるんだから強くないはずがない
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:11.54ID:NLsjKP4G
絆創膏
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:22.68ID:dNC0Dlf/
高島さん寝た?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:51.36ID:y4MfRdl9
ゲームミュージック感
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:54.36ID:vywyknfm
温情アウト、20桁得点阻止
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:11.43ID:DseVQcei
審判もうメンドクサイからアウトにしただろ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:20.52ID:KaR+Eh77
よし20点取ればサヨナラ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:22.49ID:vywyknfm
7回の攻撃は悔やまれる
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:39:08.07ID:vywyknfm
おすわり油断チアをついつい見てしまう
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:39:39.29ID:DseVQcei
補欠うぜぇ、チアをずっと映してろよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:14.82ID:vywyknfm
今日の聖望はへそチラと、インナーチラがベストシーンだった
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:43.83ID:NLsjKP4G
https://i.imgur.com/Lxa65Hb.jpg
ワキだして
ヘソだして
がんばった あなったちはエライ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:59.19ID:vywyknfm
補欠はこんなに負けてるのにはしゃいでて恥ずかしくないのかな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:07.79ID:xpmSg8qM
鳥谷Tシャツが虚しい・・
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:40.01ID:a9atwGfi
1番後ろにかわいい子いるのになあー
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:57.70ID:QhQeAdkm
戦犯鳥谷
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:12.25ID:vywyknfm
あっさり\(^o^)/オワタ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:12.91ID:9yEZDJQw
あっさり
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:25.34ID:a9atwGfi
早打ちで負けた
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:42:51.44ID:8CG/H+WZ
おわた
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:03.46ID:vywyknfm
聖望の岡部くんはチアから直接飲尿させられる刑で
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:12.68ID:NLsjKP4G
制帽が負けたのは髪の毛のせいかな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:23.16ID:NtzBFqlR
>>529
ご褒美?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:23.26ID:8CG/H+WZ
>>529
御褒美定期
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:30.58ID:vywyknfm
親の声より聞いた校歌
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:48.93ID:fhVgRodU
この間フィッシング詐欺に引っかかったよ
おまいらも気を付けろよ!
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:54.76ID:NLsjKP4G
なぜか いっしょに歌える 桐蔭校歌
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:59.34ID:vywyknfm
校歌チア
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:08.00ID:QhQeAdkm
埼玉舐めた髪型してるな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:09.31ID:8CG/H+WZ
インタビュー ここからがあああああああ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:11.10ID:DseVQcei
なぜか歌える校歌
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:30.68ID:UkI1yFhg
星稜「19点www雑魚すぎるwwwww」
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:44:55.46ID:vywyknfm
西谷監督「岡部君は素晴らしい投手でした」
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:11.52ID:DseVQcei
>>544
洗濯前の聖望チアユニは私が承継します
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:15.66ID:FrXtS7Zt
栄誉なんていらないだろ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:22.85ID:NLsjKP4G
やはり 髪の毛のせいで負けたよね
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:46.79ID:ksekj9dw
このスレハゲ多すぎ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:45:47.38ID:vywyknfm
そろそろカラダが仕上がってきて、3試合だと物足りなく感じてきた
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:09.60ID:vywyknfm
>>551
汗臭いよ?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:13.33ID:NLsjKP4G
無力感しかない 
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:13.90ID:xpmSg8qM
マモノの入る隙すらなかったな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:42.56ID:UkI1yFhg
もうクールダウンも要らんやろ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:44.17ID:vywyknfm
こんなにコテンパンにされたら笑顔にもなるわね
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:45.58ID:xpmSg8qM
>>558
一向にかまわんッ!!
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:01.41ID:UkI1yFhg
ハイライトいらねーw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:47:32.17ID:zVudTZyq
一塁の巨乳観客帰った
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:48:36.71ID:vywyknfm
>>566
ただ貴重な一回がクリティカルヒットだったわ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:31.28ID:DseVQcei
二松でも桐蔭を討伐できる気が全くしない
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:49:38.15ID:vywyknfm
>>568
つぼみちゃんきゃわわ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:18.21ID:vywyknfm
太刀打ちできるのは性交学院くらいかな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:52:30.85ID:vywyknfm
>>575
西谷監督「聖望学園さんの7回の守備は見事なものでした」
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:53:53.64ID:vywyknfm
ええええ、西谷監督のインタビューないのかよおおおお
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:54:45.06ID:vywyknfm
最後祈りチア
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:14.44ID:GXeerIvo
>>568
俺たちの甲子園を奪った桐蔭は恥を知れ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:53.86ID:5NJR2hSd
明日は全試合拮抗した試合が見れそうだ
はよ滅べや桐蔭
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:42.89ID:vywyknfm
職人さんおまいら乙でした
また明日ノシ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:58:43.50ID:6w44tJik
>>573
死ねカス
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:02.06ID:5NJR2hSd
年金て中旬なのか
だから障害者枠のあいついつもこのくらいの日に休み入れてんのか
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:09:24.71ID:5NJR2hSd
キツネダンス大谷しかやってないのか
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:20.47ID:vywyknfm
>>599
みんなかわいいなあ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:37.98ID:qOoENORO
>>599
えいしんの小動物はどうした
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:02.63ID:kIdBU6Dr
まとめさんの選外まとめをしてた者だけど今年はまとめさん来ますかね
露骨に撮影を避けていたりマスクチームもあるから選外を作るほどの素材はなさそうですが
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:02:37.99ID:F85RFnTR
二松学舎チアはイイ身体してるしノースリなら完璧だったのに
ノースリ、ヘソ出し、スニソで魅力全開に振り切れよ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:57.69ID:mOUY1Z0+
市船チアの娘、松下奈緒に似てるね
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:59.46ID:Hrb3O+7f
>>599
一番上の段の右から2番目の腋が好み
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:37.18ID:5rt/8/RA
>>326
この聖望の子と市船の例の子ってなんとなく雰囲気似てるね
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:30.59ID:jBXVyXbB
二松学舎のアルプスチアにMXのニュース番組が密着してたけど
ガラケーレベルの画質の映像で見れたものじゃなかった(´・ω・`)
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:42:41.38ID:RKSVKqx7
>>622
ホントだわw
よく見てますね
笑顔の作り方、歯並び、二の腕のニュッと太くてムチってるとことかそっくり
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:43:21.31ID:InBrrE3X
ごめん>>623へのレスと間違え
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:43.92ID:wXzBJgMy
大人チアも好きな方
日テレの行列のできる相談所で日本ハムチアのきつねダンスがあるようです
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:07:31.28ID:YFDvEtPE
>>599
右端上から2番目だれだっけ?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:42.29ID:KaR+Eh77
今年は選手は不作だがチアは豊作すぎる
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:02.13ID:YFDvEtPE
>>634
違う佐久ちゃんの下の子
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:57:31.29ID:nnyqFq/L
ダメだ。自分が思ってたより遥かに市船ロスのダメージがデカかったわ。もうワイの夏は終わりや
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:38.34ID:9laG/wxx
NHKのサンデースポーツ見てたら、ここで大祭になりそうな映像撮ってんじゃんNHKのカメラも
一瞬だけど正面から大股開きの喜び映像流れた
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:47:12.28ID:YFDvEtPE
>>643
やっぱそうかありがとう!
顔はもう佐久ダントツやね
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:14.19ID:vywyknfm
熱湯ハジマタ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:57.97ID:vywyknfm
さすがに長島三奈の前ではヒロドの露出も抑え気味か
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:09:12.99ID:vywyknfm
VTRではニットおっぱいヒロド
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:41.08ID:vywyknfm
チアが遠い
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:57.31ID:vywyknfm
華子さん映った
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:51.39ID:vywyknfm
きつねダンス映せ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:53.05ID:YFDvEtPE
華子もいて可愛いチア複数いていいチームだったなほんと
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:27:00.68ID:vywyknfm
チア特集来たかと思ったら男かよ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 03:47:25.44ID:IIgFetyD
スポーツニュースいろいろ

https://n.picsv.net/2208150347037026.jpg
https://n.picsv.net/2208150347041907.jpg
https://n.picsv.net/2208150347046957.jpg
https://n.picsv.net/2208150347051138.jpg
https://n.picsv.net/2208150347054593.jpg
https://n.picsv.net/2208150347057591.jpg
https://n.picsv.net/2208150347061231.jpg
https://n.picsv.net/2208150347064967.jpg
https://n.picsv.net/2208150347068202.jpg
https://n.picsv.net/2208150347071452.jpg
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:39.07ID:c6YCX+YZ
今朝のゆかちゃん
ttp://livetest.net/load/20220815-073558-366.jpg
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:43.97ID:yqI1WjU1
ABCはじまった
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:09.07ID:yqI1WjU1
ABC両チア確認
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:00:27.19ID:601Lg/Un
解説モリシかよ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:55.67ID:601Lg/Un
ちむどんどん本当邪魔だな
内容がクソだから余計イライラする
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:00.13ID:yqI1WjU1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:59.61ID:Y4ZAgMDH
けっこうかわいい
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:37.32ID:SOELIalF
>>685
なに人だこれ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:14.10ID:SOELIalF
NHKはじまた
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:22.68ID:uDy5Y6NN
>>1
NHK 期待してませんので
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:22.68ID:uDy5Y6NN
>>1
NHK 期待してませんので
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:22.39ID:uDy5Y6NN
仙台育英負けたら今年は終了
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:33.71ID:RLnsi0/T
そこそこ豊作のはずだが、TV局が足引っ張ってる・・・
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:02.68ID:601Lg/Un
古川先発でよかったのに
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:11.36ID:Y4ZAgMDH
美しいお姉さん
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:57.70ID:yqI1WjU1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:45.47ID:G/tgcAJG
2列目の法則きたこれ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:27.67ID:SOELIalF
>>706
2番目だな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:31.54ID:/Vc6OXsi
仙台育英アルプスは補欠&チアの前にスペースがあってカメラマンが自由に移動しながら撮影できるな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:34.97ID:B3nZ9YsG
今でもハイキック取り入れてる学校なんてあるんだな
TVじゃ映さんだろうけど
昨日ニュース番組での甲子園レポートで見た
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:23.36ID:SOELIalF
チアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:23.59ID:yqI1WjU1
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:44.28ID:91QhyCIr
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0830240829.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0830300997.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0830330685.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0830350408.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0830370047.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0830380644.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0830400397.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0830420935.jpg
43
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:46.37ID:Y4ZAgMDH
平日でよかった
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:48.30ID:601Lg/Un
今日は俺たちにとっても終戦記念日になりそうだな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:20.31ID:SOELIalF
ヤバいぞこれ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:11.68ID:2FNHwjYz
こんにチア
優良チア校なのにやばいよ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:22.39ID:RLnsi0/T
國學院栃木だけだと不安だから、もう1〜2校残しておきたいんだよな・・・
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:13.36ID:2FNHwjYz
>>713
行列の考え的には行だけど
球場とかってA列-5みたいな表記で座席指定してて
列が行列でいう行で、数字で列を指定している所が多い気がする
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:17.38ID:RLnsi0/T
よし、致命傷ですんだ。
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:19.42ID:2FNHwjYz
>>733
ちらっと映ってるチアは父さんを超えてしまったトランクス並みの足だな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:10.54ID:RLnsi0/T
ジエンゴするしかない!
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:40.99ID:yqI1WjU1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:09.27ID:91QhyCIr
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0843510991.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0843560328.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0843580011.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0843590439.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0844010670.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0844030984.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0844050465.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0844080179.jpg
08
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:41.30ID:yqI1WjU1
ABC歓喜チア
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:29.58ID:cll2xLwJ
茨城と宮城は隣県対決か
しょちゅう練習試合とかしてそうやな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:24.67ID:SOELIalF
スク水性交
歓喜チア一瞬キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:32.12ID:2FNHwjYz
よしよし
そしてNHKもエンジンかけていこう
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:34.32ID:yqI1WjU1
ABC歓喜チア
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:40.42ID:RLnsi0/T
ナイスすく水
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:52.93ID:c6YCX+YZ
歓喜腋
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:57.86ID:2FNHwjYz
最悪のスクイズ失敗
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:39.05ID:RLnsi0/T
1回戦もスクイズ失敗やらかしてなかったけ、育英?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:48.42ID:2FNHwjYz
左バッターは外スラ捨てよう
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:09.94ID:2FNHwjYz
チア特集か
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:11.70ID:yqI1WjU1
安藤結衣ちゃんきたー
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:28.40ID:SOELIalF
チア特集じゃないのかよ!!
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:36.17ID:2FNHwjYz
応援団の方かよ!
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:51.52ID:601Lg/Un
もういよ
こいつら前もやったじゃん
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:02.80ID:RLnsi0/T
ネクタイすると暑いだろうに・・・
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:36.44ID:SOELIalF
えええええええええええええええええええええええ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:47.50ID:EGASrXMP
うそwwwww
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:52.97ID:601Lg/Un
この流れは育英負けるな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:53.22ID:2FNHwjYz
最悪だよ
チア特集かもとフェイク入れるからこうなる
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:16.88ID:2FNHwjYz
ホームランからの遠景チア
美しいカメラの流れ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:16.94ID:RLnsi0/T
スクイズ失敗→三振→被弾

育英的には最悪パターンやん。。。
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:59.55ID:2FNHwjYz
GDP成長率って速報で流すものなのか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:02.98ID:SOELIalF
こんなどうでもいい話題をニュース速報入れんな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:12.50ID:601Lg/Un
速報出すほどの事なの?
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:46.76ID:2FNHwjYz
毎試合この時間でも既に30度超えてる感じだよな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:48.13ID:RLnsi0/T
1試合目でまだL字がないだけマシと思う
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:31.45ID:2FNHwjYz
ちょっとは映るんだけどね
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:57.75ID:Y4ZAgMDH
コロナで経済止めてないし企業の景気動向も悪くないから
所詮gdpはひとつの指標でしかない
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:13.53ID:RLnsi0/T
粘るねぇ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:36.12ID:SOELIalF
なんか見えた
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:17.64ID:B3nZ9YsG
>>822
それそれ、それが知りたい。
ビデオカメラでも絞りっていうのか知らんけど手前の選手と奥のスタンドどちらもピント合わせる設定ってどうすればいんだろ
明日現地行って写真撮る予定なので、知りたい
ど素人ですまんが
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:25.22ID:Y4ZAgMDH
どっちも勝っても次で負けそうだな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:16.38ID:SOELIalF
えええええええええええ仙台育英の攻撃中にニュース入れんなよ!
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:31.47ID:uDy5Y6NN
NHK役立たず 仕事しろよ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:23.76ID:2FNHwjYz
>>829
パンフォーカスでぐぐったら解説されてるんじゃないか?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:28.00ID:RLnsi0/T
こういう時にハイパーABCタイムとかないの?
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:51.28ID:vuk+6In6
>>829
ワイも専門ではないが、相当でかいレンズで望遠使ってるのかなと思った。
一般のミラーレス一眼やプロ向けの専用機では難しいでしょうね...
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:00.08ID:2FNHwjYz
ランナー出てるなよしよし
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:01.96ID:H3/vSK1I
>>829
ピントを前後に合わせたいなら絞りの数値を大きくするで合ってる
モードを絞り優先にして数値を大きくすればいい

その代わり「暗くなる」「シャッタースピードが遅くなる」というデメリットがあるから、ISOを上げたりして調整が必要

ただISOを大きくすればするほど画質は悪くなるから自分な中での落とし所を見つけてね

野球なら時間たっぷりあるし
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:09:09.63ID:SOELIalF
さぁここでチアだ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:11:52.48ID:fKBCCQ2E
おはちあー
ついさっき育英チアがチラッと見えたけど白のTシャツだったんだが
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:38.01ID:RLnsi0/T
>>844
スレ遡ってみて。
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:13:04.66ID:2FNHwjYz
理想的な初球の綺麗な外角低め
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:04.73ID:Y4ZAgMDH
高度な技術
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:04.73ID:Y4ZAgMDH
高度な技術
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:05.25ID:yqI1WjU1
みえ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:05.71ID:2FNHwjYz
カメラさんもうちょっとローアングルで
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:06.98ID:L/W4k9wr
ローアングル
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:23.80ID:VflppoW/
上手いな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:33.32ID:2FNHwjYz
よしゃああああああ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:45.66ID:RLnsi0/T
ちょこっと効果ww
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:15:41.32ID:yqI1WjU1
ABCチア脚
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:15:50.14ID:2FNHwjYz
あんまり速度出てないけど
チアがガンガン映ること願って一応もうスレ立ててくるわ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:15:52.36ID:SOELIalF
よすよす
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:23.86ID:uDy5Y6NN
NHK 土曜日からやる気なし
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:38.71ID:fKBCCQ2E
>>845
了解です(`・ω・´)
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:17:35.80ID:RLnsi0/T
>>860
4試合あるし使うと思うので、よろしくお願いします。
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:17:39.71ID:yqI1WjU1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:17:49.49ID:u8z7cFSO
>>865
盆休み期間は毎年やる気なしだった気がしてきた
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:19:48.60ID:2FNHwjYz
う〜ん童貞にできないか
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:20:29.92ID:RLnsi0/T
>>873
ゆうた乙です
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:21:44.93ID:We8NRLVz
チア近くの席の男子高校生が羨ましすぎる
絶対見まくりじゃん
野球1:チア9くらいで見てるだろ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:20.80ID:B3nZ9YsG
>>835,837,838,841

情報ありがとう
持ってくのは素人機種で申し訳ないがNikonのP1000です。3,000mm望遠てやつ?
マニュアル設定今から勉強しますw
841さん詳しくありがとう
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:37.04ID:yqI1WjU1
チア特集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:37.26ID:SOELIalF
チア特集か????
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:38.70ID:2FNHwjYz
チア特集だああああああ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:41.88ID:RIAEvI9S
うおおおおおおおおおおおおおおお
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:46.14ID:SOELIalF
ロリ特集wwwww
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:23:46.98ID:XfTiFqOt
マスクしとるww
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:06.89ID:c6YCX+YZ
チア特集と見せかけて
子供特集・・・
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:16.99ID:XfTiFqOt
マスク取ってくれたw
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:18.74ID:SOELIalF
エッッッッッッッッッッッ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:28.43ID:Y4ZAgMDH
やはり育英チアは最強だな
優勝ではないが最強
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:36.16ID:RLnsi0/T
やべーなNHKww
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:38.21ID:nVeO1y5l
ワキワキ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:42.68ID:ZPb3zOUA
あらかわ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:47.05ID:SOELIalF
チアの足元が映るチャンス!!!
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:24:50.43ID:2FNHwjYz
何とも言えない特集だった
腕ドアップで良いところもあるけどもう少しチアの方を…という感じ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:25:07.43ID:yqI1WjU1
みえた
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:25:08.41ID:SOELIalF
おおおおおおおおおおおおおお見えたああああああああああ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:25:19.53ID:Fej4dtsw
ナイス監督やな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:25:29.93ID:yqI1WjU1
攻撃時間をできるだけ伸ばせ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:25:40.02ID:7gNiRN6l
この回!
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:26:54.12ID:SOELIalF
>>933
10数年後、おれたちはこの子に対してチアキターって言ってるのかな・・・
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:27:56.20ID:RLnsi0/T
一気にスレが加速してて草
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:28:07.07ID:uDy5Y6NN
NHK役立たず
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:28:13.55ID:eV199cfO
ちょこちょこピッチャー変えんなよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:28:23.42ID:Y4ZAgMDH
この風浅野やばそう
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:29:18.74ID:RLnsi0/T
遠山葛西遠山・・・
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:29:34.21ID:2FNHwjYz
遅延行為
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:10.68ID:2FNHwjYz
>>951
このめくれる動き最高
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:46.84ID:Y4ZAgMDH
アンチらせずにけつ肉見せる
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:04.61ID:yqI1WjU1
またチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:06.26ID:SOELIalF
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:14.52ID:2FNHwjYz
幼女のおかげでチアがっつり映る
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:17.57ID:nVeO1y5l
ワキワキ タマランチ会長
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:21.54ID:RIAEvI9S
2番目たまらん
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:28.19ID:91QhyCIr
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0931080890.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0931110603.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0931130372.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0931150941.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0931170517.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0931190508.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0931210815.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0931230770.jpg
http://tvcap.work/2022/8/15/mn220815-0931250578.jpg
27
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:00.91ID:SOELIalF
粘れ粘れ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:53.83ID:1zjW2OMg
未来の育英チアっ子ちゃん、お姉ちゃんの膝付近に近づくんや。そしたらカメラも頑張ってる姿映すんや。
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:55.79ID:RLnsi0/T
この試合最大のチャンス生かせず。。。
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:15.59ID:2FNHwjYz
>>972
チアを撮ってるカメラ男ハミチンしそう
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:33:42.96ID:KATWb0H5
先頭ほんと邪魔
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:11.45ID:HuFNZ4KG
>>972
この列の前から4番目の娘かわいい
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:34:45.63ID:yqI1WjU1
ABCお座りチア
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:35:52.57ID:0xXBI0ZK
ねったまがあれば・・・
例年ならどこかでロリとショタのネタを拾ってたんだけどなあ・・・
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:37:37.03ID:iu1OTd+P
>>883
P1000かぁ…色々気を付けて
持ってないけどセンサーサイズ小さいからそこまで苦労しないんじゃない?望遠端付近でいくならむしろ手ブレと陽炎の方が気を使うかもね
iso200、F4-6、ss1/60-125あたりが目安かな?動きがボケるようならss上げて暗くなるようならiso上げて…で
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:32.94ID:xKL9zHLa
監督の娘を映すと思わせて
隣のお姉さんを映す高等技術だったな
あれならしつこくやらない限りフェミの苦情も回避できる・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況