X



MIN @ LAA 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:35.74ID:jyhGC5WF
ベンチがあほやから
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:45.95ID:AZ9pf2Jq
確かフィル・ネヴィンて現役最後はミネソタだかんね
内野手でまぁまぁな強打者だったんやで
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:49.68ID:/5Wzwgy1
盗塁指示出してるならヒーホを待たせろよ
やっぱチームとして弱いわエンゼルス
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:56.53ID:6qpvIOiQ
あらら
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:59.45ID:vnvXO/IW
よう取ったなこれ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:02.70ID:jMVHf65n
今のは大谷やらかし
冷静に考えれば3塁ランナーさえ生還すれば終わりなんだから
そこまで焦って2塁に行く必要も無し
仮に2塁フォースアウトになっても試合終了だから

ま、瞬時のその判断自体は難しいけどね
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:04.85ID:xyHJQb98
↓ 江本孟紀が
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:07.32ID:gf6Kg281
ああ 完全に走っとるわw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:09.68ID:6qpvIOiQ
なんとか抑えろ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:11.08ID:yc/WcnR0
翔平さんはしゃーない
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:11.53ID:on6g82WX
いやああの勢いで止まれは無理だろー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:13.95ID:QATBeoJf
この球団、壮絶な延長戦好きだな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:16.01ID:QCZ1nXqE
タッチアップもしてないやん
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:16.67ID:BNqyewAC
いちおつ
MLB統一スレが見つからないんだけど消滅した?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:16.84ID:l0/cR/gN
サインで盗塁なら打者は当てたらダメだよね
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:17.77ID:IodGERtb
ゲッツー無くすために走ったらバッターがヒッティングしてゲッツーになった
攻撃がちぐはぐになったな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:18.07ID:SnG8i099
このピッチャーなら余裕で盗塁できたから打者に待たせるべきだった
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:19.23ID:6qpvIOiQ
がんば
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:20.71ID:9fkd/nIP
初球見逃せの指示はなかったんかいな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:21.46ID:yHaIp8aW
盗塁してたにしてもストップするの遅かったな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:21.57ID:2Rll+xxn
ゲッツー阻止で走るのがセオリーって言うなら打者は打たないのもセオリーじゃないのか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:21.68ID:15J98RLl
前進守備で盗塁し放題だったから思わず走っちゃったのかな
サインだったとしたら打ったやつがアホだけど
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:22.52ID:u1AmCK1u
走らせる意味あったんか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:27.76ID:TMFmi0Gk
ゲッツー阻止の為の盗塁なんか

今のエンゼルスにそんな高度な事をさせるなよw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:34.42ID:XST9tyKP
良い試合だったのに水を差したなぁ
勝っても負けてもモヤっとするわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:38.27ID:Tnp/NkHq
今日のなおエは新しい脚本ですね(´・ω・`)
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:45.55ID:54Mjmobw
チームメート批判して、チームメートが打ってもムスッとして喜ばない大谷は自分のミスもチームメートのせいですか?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:48.25ID:xRJoMTne
ヒーホ 足速いし、信頼したれよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:52.76ID:WNQAbLKX
大谷さん戻る時に2塁を踏んで戻ってなかった気もするが
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:53.43ID:DU4jPoVD
大谷の盗塁はフリーだから、気持ちはわかるが、結果的には大チョンボになったな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:01.01ID:OJtAA0JD
1点取ったらサヨナラで勝ちなんだからそんな1塁ランナーがガンガン攻めなくていいわなw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:03.24ID:VOkpPusG
大谷さんクビになりそう
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:03.25ID:pV+W490k
打った瞬間に止まってたら
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:07.15ID:nU1S/WHw
どっちにしてもサードランナーも飛び出してたよな?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:12.33ID:jyhGC5WF
00:00:00.【XX】←今シーズンオフに大谷がトレードされる確率
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:14.80ID:DvyL+YZc
これは次の契約に響くプレイだな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:14.89ID:u1AmCK1u
そっか
ヒーホあれ初球か
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:16.27ID:EB59LYI9
併殺させないために2~3塁にしようっていうのは普通のこと
サインとかそういう問題じゃない
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:20.49ID:JebnZeS+
結局サヨナラランニングホームランに出来なかったところがこういうことにつながるんだな
エンゼルスの野球は奥が深い
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:24.20ID:l0/cR/gN
>>71
盗塁サイン出てたらセカンド到達することしか考えてないでしょ
これは難しいケースだよ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:34.88ID:hAgvyGlC
ゲッツー回避の盗塁だったから仕方ないな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:35.15ID:on6g82WX
>>21
いやそのくらい大谷わかってるだろ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:43.36ID:AKriy3Er
メジャーでこんなええ試合することもあるんだな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:44.01ID:jyhGC5WF
>>103
エンゼルスを出て行く喜びだな。
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:48.12ID:jspWGnNn
>>21
ゲッツー防ぐために盗塁したんだろう。監督の指示か大谷の判断かは知らんけど
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:50.17ID:w+FLhEV+
野球って一番恐ろしいスポーツだよな
流れがマジで大切だわ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:52.16ID:7VebiHO+
容疑者無期懲役で
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:59.61ID:xyHJQb98
どう考えても一球待たないバッターがアホだった
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:04.85ID:aSItuKH0
なるほどゲッツー回避のために盗塁したのか…
そしてゲッツーなるとか野球は面白い
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:05.41ID:OLkMitCa
大谷には何の責任もないよ、今のは。
責めるとしたら、足が速すぎるってことかな。
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:10.54ID:30BOBDc9
アデルとバクストン交換してくれんかな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:12.31ID:SnG8i099
とりあえずヒーホの罪が軽くなるのか重くなるのかだけ教えてください
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:13.30ID:Fg8L5IjJ
西武時代の清原や松井とかはこういう場面ではちゃんと自分の役割をわかってたから常勝軍団で活躍できたんだろな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:18.65ID:on6g82WX
はんせいたに
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:22.32ID:QCZ1nXqE
サインじゃないっぽいな
シエラもタッチアップ用意してなくて笑う
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:32.91ID:Ufd4oHLe
メジャー見るようなファンでも今の盗塁の意味を理解できない人がいるんだな。
ゲッツー防ぐために走ることはよくあるし、今回はファーストが塁に付かずにフリーパスなんだから絶対に走らなきゃダメ。
打ったバッターがアホなんだよ。日本だったら間違いなくバッターがコーチに興られる。
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:33.81ID:Gbggv9+b
>>109
これ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:35.17ID:NVJot96D
テペラかwwwww
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:39.73ID:VOkpPusG
大谷トレードで出されても仕方ないな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:40.66ID:DU4jPoVD
大谷走って、シェラは二塁に送球したら突入するつもりだったんだろうな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:41.78ID:nU1S/WHw
>>156
逮捕です
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:44.17ID:Kw1kHVWX
野球知らねー奴多すぎだわ
大谷はなんも悪くねー
23塁にしてダブルプレー無くすために、
バッターが初球を待つ場面なだけ、打つなよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:44.59ID:MqVFqEq6
>>109
それ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:53.61ID:1uAPke96
テペラ頑張れ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:53.70ID:nWwodnw4
作戦が悪いんじゃないかなぁ
フレッチのバントも疑問だし
同点10回裏で三塁走者いるのに二塁盗塁も意味わからんし
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:43:58.09ID:OeV5xRh2
盗塁しても満塁策のケースだからな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:08.10ID:TMFmi0Gk
アデル「この下手くそ共め」
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:09.66ID:0F5xvY3j
賢いチームなら走るの待つんだがこんなチームにそんな事できる選手はいない
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:19.81ID:OLkMitCa
>>172
スクイズと書いてる時点でお前の意見など誰も聞かないけどな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:21.09ID:SnG8i099
ネビン「俺は見てただけだから責任はないぞ」
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:22.28ID:niPPk/QE
盗塁はゴロゲッツー阻止に大いに意味があるよ
しかも前進守備だし
逆に走らない方がおかしい
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:23.49ID:BoVqnfOi
大谷ファンだけどさあ
ねえ、なんで大谷さん2塁まで行こうとしてたの?
ルール知らないの?
恥だわ、マジで
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:30.68ID:l0/cR/gN
>>173
原と同じタイプか
厚顔無恥
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:33.82ID:xx4JPjwA
走ってたからアウトは仕方ないけどセカンドベース回るのは駄目やな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:34.35ID:u1AmCK1u
ああいう時にコレア妹映せよ
NHKはつかえねえなあ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:35.50ID:6U39B02K
レンヒーホは足力が並みだから13塁で前進守備の場合はまず盗塁して23塁にしてそこからどうするかってのが野球。それをレンヒーホの馬鹿が初球から打った
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:47.90ID:OJtAA0JD
阪神かよw
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:49.34ID:9fkd/nIP
大谷落ち込んでるな、
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:49.59ID:uULphCHP
この表情だとサインは出てなくて大谷だけセオリーで走ったがヒーホはそんなん知らんwみたいな感じ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:51.34ID:nU1S/WHw
ていうかあの場面なら進塁できたんだから大谷行くわな
めっちゃ反省会してるし
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:53.06ID:WNQAbLKX
>>177
メジャーを見るファンというか大谷ファンなだけでしょ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:54.34ID:l0/cR/gN
>>216-217
単発草
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:44:55.69ID:Md9qYBp0
さっきのプレーは大谷には全く非は無いぞw
叩いてるのは素人だけ
あれは盗塁を狙ったものじゃない
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:07.24ID:Tnp/NkHq
>>215
じゃあ怒る資格ないよね(´・ω・`)
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:09.82ID:3ce8bKcF
ゲッツー阻止のための盗塁、またはエンドランだったとしたら、
1点だけ取れれば良かった状況的に、打球が上がった瞬間に一旦止まるべきだったよなぁ。
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:11.48ID:aSItuKH0
セカンドランナーの手が怪しい動きしてる
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:12.34ID:XST9tyKP
せめてきょう勝てば笑い話にできる
今日勝てば・・・
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:22.48ID:X/aMkORi
大谷盗塁、打ったの確認して即戻る
シエラタッチアップこれでさよならだったな
いや打ったのがゴロだったらゲッツー阻止しなきゃならないから走らなきゃか
打った球が外野に行ったの確認で即戻りだったのか
これはむずかしいな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:31.49ID:yyetZp0i
マドン戻ってきてくれー!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:31.61ID:9o65zk+n
前のカード大谷結果的にランナーアウトで守備妨害取られなかったがオンプレイ中に
ダートサークルまでノコノコ近づいて足踏まれるし
さっきのアホな走塁といい、本当に緊張感なさ過ぎ!ボケーとし過ぎだ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:33.95ID:MqVFqEq6
>>75
バクストンはスペさえなければメジャー有数のセンター
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:55.79ID:9fkd/nIP
盗塁がサインだったかどうかだな、あれが大谷の判断で走ったなら、チームプレーができてないわ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:45:59.81ID:PuFqlMD1
ネビンも短気だからなぁ。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:04.18ID:nU1S/WHw
大谷のガッカリ具合異常じゃね?
三振してもここまでガッカリしてないし反省会もしてない
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:04.31ID:l0/cR/gN
>>243
瞬時にそこまで判断できないでしょ
慌てて戻ってるじゃん
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:18.70ID:Gbggv9+b
フレッチが1ストライク目で送っちゃったのがな
もうちょい見てもよかった
四球がベスト
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:22.08ID:eLovlTJd
ネビン「おい!どーしてこうなった?説明しろ!
選手「…
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:24.86ID:7uXC3aOD
テンポ悪
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:25.43ID:MqVFqEq6
>>254
盗みと言うか伝達だな
コース教えてるぽい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:29.45ID:apO3wRte
つうかシエラがタッチアップの用意してないのが一番恐ろしい
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:30.69ID:jyhGC5WF
コリア敬遠か
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:32.49ID:OLkMitCa
いや、サインだったかどうかは関係ない。
盗塁どうぞのシフトだったから走るのは当たり前。
1球待てなかったヒーホの責任。
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:39.18ID:NsZT1pMO
>>262
大谷がアウトになってなかったら犠牲フライで余裕で勝ってたからな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:48.17ID:vnvXO/IW
まあツインズ打線も温くて助かってるわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:48.37ID:dKnpGpkP
珍しくテペラええやん
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:52.58ID:XST9tyKP
エンジェルスが抑えてる・・・
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:55.42ID:w+FLhEV+
妹wwwwwww
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:56.70ID:OeV5xRh2
>>246
だからゲッツー阻止にならないの
ヒーホー歩かされて満塁になるんだから
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:46:59.48ID:0F5xvY3j
>>240
運悪く早いライナーだったから打球上がった時にはもうセカンドにいた
どうしようもないよ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:00.47ID:nVjncR/d
ヒーフォが悪いやろ、センターの守備位置からして
あとシエラも飛び出てて、大谷も戻るのが遅い、みんな悪い
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:05.86ID:OJtAA0JD
さっきの大谷の走塁は仕方ないって言ってる人いるけど、何が仕方ないの!?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:15.18ID:VYcMD2i+
今日は野球というゲームの勉強になりました
なるほどなあ
やはり馬鹿にはできないスポーツやなあ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:19.65ID:nGeJZY8i
1つのプレーに粘着ネチネチきもいぞwゲーム見ろやw
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:22.53ID:DU4jPoVD
両軍ともに負けられない試合になっちまったな。これ負けた方のダメージでかいわ。
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:24.12ID:/5Wzwgy1
>>286
シエラも飛び出してたから犠牲フライになってない
単純にチームとして弱いわ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:25.74ID:OLkMitCa
イチローがWBCでさよなら打ったシチュエーションと似てたな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:26.57ID:9fkd/nIP
なんとか抑えて、次の回サヨナラで戦犯大谷だけは取り消してくれー
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:27.68ID:vnvXO/IW
>>286
え?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:38.65ID:uJKqg0Gv
大谷がいなければ勝ってた試合だな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:45.48ID:Tnp/NkHq
気づいたら4時間コースでした
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:54.86ID:SnG8i099
お前らの意見はいいから妹に大谷が悪くないか聞いてほしい
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:58.10ID:pbDSJtur
内野のライナーなら仕方ないけど

センターまで飛んでるのにアウトになるのは大谷センスないね
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:47:59.67ID:w+FLhEV+
>>326
ソロホームラン打ってなかったら負けてたよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:07.23ID:nGeJZY8i
さすスケス
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:09.03ID:ACGm4ed1
高校野球じゃないんだし狙い球なら打つって判断があってもいいだろ
運が悪かったで終わりだよ
大谷のリタッチは反省点だけどね
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:10.68ID:Tnp/NkHq
ベラ助上手い
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:10.75ID:WNQAbLKX
>>308
ゲッツー防止だからと散々言われているが?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:12.52ID:B7ycPAx1
ベラ守備は神
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:12.98ID:yyetZp0i
宝石のようなベラスケスの守備
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:13.58ID:/5Wzwgy1
投手陣はようやっとる
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:13.71ID:MqVFqEq6
>>287
ヤってんな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:14.01ID:XST9tyKP
いいよ〜
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:17.98ID:w+FLhEV+
珍しく投手陣頑張ってる
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:20.04ID:7uXC3aOD
抑えたw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:22.59ID:nU1S/WHw
エンジェルスのリリーフが活躍してる
驚きやわ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:23.64ID:Gbggv9+b
壮絶な譲り合いw
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:25.16ID:SnG8i099
さすがにワールドシリーズの最終戦は盛り上がるな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:26.18ID:ZN6DiF+h
今度こそサヨナラ勝ちかな
エンジェルスの中継ぎ頑張ってるやん
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:27.41ID:dKnpGpkP
イカちゃんは安心して見られる
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:32.90ID:TMFmi0Gk
しかし熱い試合になったなw簡単に終わると思ったのに
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:34.12ID:jspWGnNn
この後の自動アウトの打順考えるとエンゼルスに勝ちはなさそうだ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:34.61ID:QCZ1nXqE
>>299
これはエンゼルスこの前の延長もやってんのよ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:38.14ID:OLkMitCa
だから戦犯じゃないと何度言えば
野球勉強してこい
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:39.37ID:VWqLyRV4
投手陣いいのに打線が
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:43.58ID:9fkd/nIP
チームメイトもわかってるよ、怒ってるのはおまいらだけ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:54.15ID:w+FLhEV+
ワールドシリーズ最終戦ってこんな感じなんやwwwww
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:54.85ID:NsZT1pMO
どっちにしろ勝てそうだで良かったな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:48:58.41ID:XST9tyKP
ワールドシリーズ最終戦のような緊張感
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:07.22ID:nGeJZY8i
ウォードのサヨナラソロ頼む
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:12.82ID:eLovlTJd
>>312
アメフト雑誌で「なぜ野球を選んだのか」という記事で知ったジョー・マウアー
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:15.63ID:TMFmi0Gk
このヒリヒリ感がワールドシリーズか…
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:26.48ID:89ORhHEv
バクストンがダイビングキャッチしてまだ滑ってる間にランナー見て状況判断してるとこが凄い
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:27.82ID:nU1S/WHw
まじでこれ勝ったら優勝でいいよな?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:30.53ID:SnG8i099
この前はタイブレークでシエラが2打席ヒット打って勝った
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:32.97ID:3ce8bKcF
>>302
いやっ、少なくとも1・2塁の中間あたりでは打球上がってるの確認できてたはずだよ。
それを2塁近くまで走っちゃってたのは、あきらかに凡ミス。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:37.31ID:nGeJZY8i
あ、2ランか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:40.17ID:pUvjBJEC
ツイ谷ンズ平
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:40.53ID:l0/cR/gN
>>409
無限
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:43.62ID:DU4jPoVD
シェラは大谷の盗塁見て二塁に投げたら突入するつもりだったんじゃ無いかな。初球から打ったのが予定外だったって感じ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:43.60ID:OJtAA0JD
>>391
くわしく
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:45.00ID:GaYQUsqd
バントせいバント
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:49:47.87ID:QCZ1nXqE
ウォードバントしないやろなぁ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:04.00ID:R+OoQXpN
バント下手そう
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:08.88ID:B7ycPAx1
サル痘タイム
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:11.83ID:6dND2PMf
おおw
戦犯回避できるでw
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:13.60ID:F0FSh7tH
ツインズが首位でない訳が分かったような試合じゃのう
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:18.64ID:nGeJZY8i
>>426
すまんすまん、
>>420
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:23.92ID:kaxQ0XlP
ゲッツー潰し言うけど
盗塁失敗したらフライで帰って来れない
一塁に張り付いていたほうが勝つ確率は高いのに
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:27.04ID:jspWGnNn
>>197
フレッチャーのバントは要らんかったよな。大谷かヒーホーしか打てないのに大谷があるかされる。バントしたら
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:27.30ID:nU1S/WHw
めっちゃ悔しそう
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:29.22ID:OJtAA0JD
大谷が悔しがってるww
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:33.80ID:9fkd/nIP
大谷明らかに落ち込んでるなw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:35.07ID:Tnp/NkHq
ウォードさんそろそろ決めてくれそう
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:37.21ID:SnG8i099
ウォードのバントはないな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:39.16ID:TMFmi0Gk
この場面で8kかよ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:42.06ID:pUvjBJEC
>>408
キヨシと同い年って考えるとキヨシ凄いな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:50:59.20ID:1uAPke96
ヒー砲の足に期待するしか無い!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:03.55ID:6dND2PMf
>>455
ほんこれ
エンゼルスはチームとしてもうやばすぎ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:12.31ID:VGM3gNuv
>>455
ベースについてないからアウトになる訳ないんだよ
野球知らないから黙っとけ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:13.92ID:QCZ1nXqE
>>458
どれでも大谷は歩かされる
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:15.94ID:NsZT1pMO
>>319
見返したらホントだw
全然クソじゃん。このチーム
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:41.15ID:nGeJZY8i
思いっきり振ってええぞ、ウォード
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:49.05ID:TMFmi0Gk
ウォルシュは空振りするぞ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:51.78ID:DvyL+YZc
次の打席ホームランで帳消しだな大谷
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:58.31ID:NsZT1pMO
>>319
見返したらホントだw
全然クソじゃん。このチーム
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:58.75ID:WNQAbLKX
>>458
バントしなくてもフレッチャーがアウトでランナー2塁のままなら歩かされていると思うが?
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:02.37ID:w+FLhEV+
うわあああああああ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:02.54ID:nGeJZY8i
惜しい
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:07.48ID:6dND2PMf
惜しいなあ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:11.06ID:FhTo0N0X
さっきからついてない
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:17.21ID:jh9eVZRe
ああ・・
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:27.70ID:6U39B02K
あと大谷にわかに教えておくと大谷は盗塁する時は基本的にバッターの方は見ない。最速で走ろうとしてるから。

この場面ならなおさら確実に仕事するために見ない。まさか初球打つわけないんだから常識的に
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:34.13ID:nU1S/WHw
楽しそう谷
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:37.00ID:9fkd/nIP
なんかとことんもってナイチームだなほんと
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:39.01ID:vnvXO/IW
谷さん必死www
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:39.79ID:DU4jPoVD
勝てば10回も笑い話しにできる。投手陣が踏ん張ってるんだからここは勝ちたいな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:43.28ID:dKnpGpkP
父「母さん 夕飯は何かね?」
母「スペアリブ1sよ」
父「胃が・・・」
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:45.52ID:TMFmi0Gk
ウォード神返ってきてくれ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:52:57.11ID:OJtAA0JD
大谷を救ってやれw
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:02.59ID:9fkd/nIP
あれ?高校球児がひとり混じっとるぞw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:15.04ID:F0FSh7tH
申告敬遠というものが無ければ 
大谷もビッグボスのように敬遠球を打てたのにのう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:23.33ID:OJtAA0JD
三振やろw
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:28.88ID:u1AmCK1u
大谷さん元気になったな
トレードデッドライン直後は廃人みたいに笑わなかったのに
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:34.68ID:nGeJZY8i
おやおや?
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:39.43ID:SnG8i099
おしりがヒリヒリする8月
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:47.36ID:y8R6Ymx+
みていけー
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:06.86ID:u1AmCK1u
いったー
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:08.34ID:MqVFqEq6
>>558
どこ?
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:09.15ID:nGeJZY8i
キター!!
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:09.48ID:jspWGnNn
きたー
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:09.79ID:VbqndPst
クソワロタ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:09.86ID:jh9eVZRe
いったあああ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:10.02ID:w+FLhEV+
wwwwwwwwwwwwwwwww
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:10.14ID:Tnp/NkHq
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:10.93ID:TMFmi0Gk
ウォード神キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:11.65ID:QCZ1nXqE
キターーーー!!!!
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:12.94ID:30BOBDc9
パッガーーーーーーーーーーーーーーン
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:13.32ID:nU1S/WHw
ウォードは神だった
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:14.09ID:6dND2PMf
おめでとー〜ーーーw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:14.14ID:l0/cR/gN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:19.32ID:XST9tyKP
ひょ〜〜〜〜〜
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:19.33ID:w+FLhEV+
優勝したでえええええええええええええええええええええええええええ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:20.82ID:nGeJZY8i
神ォード
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:21.43ID:GaYQUsqd
ヴォ一スゲー
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:21.75ID:B7ycPAx1
ウォーーーーーー
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:22.30ID:vnvXO/IW
神の存在証明
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:22.68ID:pUvjBJEC
ウォル谷シュ平
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:23.56ID:DU4jPoVD
これは最高の終わり方
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:24.08ID:BjWGbkXe
>>455
盗塁しやすい環境だったし盗塁するのはおかしくないでしょ
二三塁ならゲッツーがないなら内野ゴロでも一点入るし
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:26.46ID:7uXC3aOD
ウォードさよならだ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:28.09ID:Hr3Xff+Z
神やんw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:32.55ID:WNQAbLKX
>>597
結果論だがな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:33.62ID:Gbggv9+b
誰だよ、三振前のって言ったやつwww
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:34.57ID:SnG8i099
ワールドシリーズ優勝キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:36.92ID:NsZT1pMO
サヨナラホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:37.19ID:yEWB6pSq
なんか
なんか
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:38.79ID:QCZ1nXqE
すげぇええてええええ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:39.17ID:uzZMCv23
やっぱり今日フェンスと入れ替わったw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:39.34ID:on6g82WX
よかったねーーーー
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:39.56ID:VWqLyRV4
元神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:41.36ID:1uAPke96
チャベスさん「いよっしゃーーーーーーーっ!!!!
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:42.68ID:yyetZp0i
エンゼルス優勝!!
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:42.78ID:ZN6DiF+h
これは良い試合だったなー
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:43.93ID:jspWGnNn
優勝を決めたような感じだ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:48.27ID:w+FLhEV+
優勝おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:04.72ID:R+OoQXpN
素直に投げてくると思わなかった
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:09.99ID:QCZ1nXqE
今日は髪できれないんか???
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:11.96ID:ZN6DiF+h
観客も多いし良かった良かった
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:12.18ID:dhdl8ble
今のは、外野フライのつもりで打ったんだけど
ちょうど腕が伸びるところだったので、スタンドまで行ったんだろうな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:14.87ID:DU4jPoVD
今日の勝ち方は勢い出るな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:16.58ID:dKnpGpkP
T型ウォード 久々に快走
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:17.05ID:nU1S/WHw
マジで優勝決定戦だったな
いい試合だった
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:17.57ID:u1AmCK1u
ウォード「髪触るんじゃねえ」
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:19.84ID:9fkd/nIP
もうこれで誰も大谷に文句言わんなったなw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:27.91ID:TMFmi0Gk
ウォード神で幕切れた。最高やな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:30.48ID:swfhhYMs
絶対勝負しない場面だったやろw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:35.37ID:eLovlTJd
ウォード、ホームベースを踏んで骨折
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:35.80ID:OeV5xRh2
確信歩きカッケー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:37.84ID:nGeJZY8i
久しぶりに美味い酒飲めるわ、日曜日に
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:37.87ID:Kw1kHVWX
>>455
キャッチーが投げねーよ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:55:56.37ID:kaxQ0XlP
帰ってきたウォード神
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:00.31ID:pUvjBJEC
ウォードってほんまハンサム陰キャやなw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:07.26ID:TMFmi0Gk
優勝おめでとう㊗🎉
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:12.30ID:w+FLhEV+
ウォードかっけえな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:12.38ID:vnvXO/IW
いやあ勝って良かった
後半は面白い試合だったわ

大谷走塁の答え合わせはネビンの試合後インタビュー待ちだなw
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:12.91ID:SnG8i099
ウォードは頭にかけられるの嫌なんだな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:16.49ID:XST9tyKP
思えば大谷ソロが反撃の狼煙やったしな面白い試合やったわ
録画残しとこ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:26.48ID:VWqLyRV4
帽子配った甲斐があった
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:40.10ID:UwYUkkh2
結果、良い勝ち方になったねw
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:41.29ID:WNQAbLKX
>>762
結果的に言ったことがたまたま当たっただけだわな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:45.34ID:PuFqlMD1
ウォードのインタビューやれよ。ハイライトなんていつでも出来るだろうが
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:49.74ID:MqVFqEq6
スーパー行ってきたらスペアリブ売り切れやったわ
そういうことかw
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:51.17ID:gRvRAAyh
本来なら、フレッチ・大谷・トラウト・レンドン・ウォード(アプトン)の強力打線なんだよな、一度でいいから見てみたかった・・・・
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:52.75ID:u1AmCK1u
これはウォード今夜のゴルフクラブの修理が捗るな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:55.85ID:3bZsDw4h
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .262 .367 .551  .918 20
左 .236 .307 .405  .713 6
夜 .253 .346 .512  .858 20
   .253 .346 .499  .845 26

1  3ft  55.0mph -81° 捕ゴ
2 227ft  91.2mph  61° 左飛
3 188ft  84.7mph  62° 三邪
4 399ft 107.0mph  38° 中本(26)・得点・打点1
5 敬遠

Shohei Ohtani's 26th home run / Pitch: 87.6mph Curveball (RHP Jhoan Duran, 6)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-26-on-a-fly-ball-to-center-field
https://twitter.com/MLB/status/1558661449764970496
https://twitter.com/Angels/status/1558661585186328576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:57.86ID:dKnpGpkP
西部の秋山ならバク宙してた
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:01.28ID:DvyL+YZc
勝ったか
これでやっと俺も盆帰りができる
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:02.36ID:aTvLKqY+
>>820
英語わからんやろ
通訳いないよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:02.64ID:ALD/G9CX
今日はエビス飲む
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:03.72ID:nGeJZY8i
いつもクールなウォードも流石に嬉しそうだな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:03.94ID:DU4jPoVD
何気に今日のヒーローはキハダだろ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:04.41ID:SnG8i099
ウォードはハットも被らないし髪型を気にしてそう。オールバックで決めてる
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:15.83ID:BoVqnfOi
3-2からのホームラン多いよね、ウォード
すばらしい幕切れだったわ
うぉーどありがと
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:16.36ID:XST9tyKP
今日はピッチャーが踏ん張れたのが大きかったな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:24.46ID:xRJoMTne
2勝くらいした気分だな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:24.03ID:aTvLKqY+
>>823
>>824
英語わからんやろ
通訳おらんねん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:27.62ID:vnvXO/IW
>>837
毎試合招待せなw
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:42.22ID:nGeJZY8i
これな、シエラ素晴らしかった
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:44.32ID:w+FLhEV+
大谷リプレイなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:47.35ID:aTvLKqY+
>>838
英語わからんやろ
通訳用意してないねん
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:50.41ID:eTBRhJqQ
大谷はウチは3点とられたら勝てないとか嫌み言ってたけど勝てて良かった
本当にチームメイトに失礼なこと言うよな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:56.55ID:Gbggv9+b
まさかの大谷のホームラン割愛www
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:01.29ID:Tnp/NkHq
>>856
元捕手がそれでええんか(´・ω・`)
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:03.63ID:pUvjBJEC
ウォードもうちょっと表情出してくれw
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:04.57ID:yyetZp0i
イチローなら忍者のように交わしてたわ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:09.94ID:Ufd4oHLe
>>455
守備位置見てないの?
そもそも是非を論じる以前の問題だよそれ
ファーストが塁に付いてないんだから100%成功する盗塁なの。
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:12.67ID:uzZMCv23
大谷完全無視w
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:18.84ID:MqVFqEq6
>>597
今日は阪神勝ちそう?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:36.16ID:TMFmi0Gk
コレアの妹勝利の女神やん。ずっと招待してさしあげろ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:39.17ID:UwYUkkh2
>>844
ほんとそれよね
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:39.35ID:w+FLhEV+
優勝おめでとう
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:40.31ID:1uAPke96
チャベスさん「皆んなー!俺やで!!!!
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:45.22ID:XST9tyKP
みんな笑顔がかわいいなw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:46.10ID:OLkMitCa
見どころいっぱいあってお客さん得したな。
終盤まで退屈きわまりなかったけど。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:46.61ID:DvyL+YZc
コレア妹が↓
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:48.92ID:0rnMRLg1
よし午後は名電や と思ったら明日だった…
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:58.41ID:nGeJZY8i
はしゃぐアデル
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:03.89ID:yHaIp8aW
アムロを迎え入れるようなみんないい表情や
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:12.97ID:aTvLKqY+
>>882
勝つわけない
井上広大一軍に上げたらしいけど
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:21.92ID:KoppohJd
ヒーホー頭にかけんように気つかってたな・・
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:30.95ID:MqVFqEq6
>>870
伊東が…
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:31.46ID:ZN6DiF+h
逆転勝ちはいつ振り?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:32.45ID:QCZ1nXqE
最近5試合で4勝
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:50.74ID:Vm+BWa7Z
なおエじゃないとか
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:59.02ID:jXVX/wnI
延長で楽に四球も稼げたしラッキーだったね
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:59.92ID:dKnpGpkP
パガーンは投手としては名前が悪いだろ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:06.33ID:TMFmi0Gk
大谷、ウォードの1発観れてよかったノシ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:34.26ID:7VebiHO+
大谷が一発しか狙ってなくて草
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:34.22ID:aTvLKqY+
>>915
前宙とかはやってる選手おるやん
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:34.43ID:jMVHf65n
10回のケースって昔ドカベンに有ったように
もし3塁走者が大谷が1塁でアウトになる前に生還してたら
相手野手が全員ファールラインを超えてベンチに帰った時点で1点入って試合終了?w
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:36.56ID:SnG8i099
パクストンは守備いいな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:00:48.19ID:UwYUkkh2
取られたかと思ったよなー
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:09.17ID:QCZ1nXqE
>>951
あの歓声ならそうだろ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:18.11ID:aTvLKqY+
>>936
怪我怖いから基本投手はあの中には入らないよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:23.63ID:UwYUkkh2
>>930
37ペースらしいよ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:51.43ID:SnG8i099
キハーダのピッチングで盛り上がったな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:59.25ID:XST9tyKP
ここにトラウトレンドンいたら最強すぎじゃんエンジェルス来年楽しみやな!!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:03.07ID:uzZMCv23
>>968
左薬指指輪してるぞ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:06.89ID:DU4jPoVD
今日はヒーローが何人もいるけど、デトマーズが相変わらず報われないのは可哀想だな。
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:21.43ID:QCZ1nXqE
>>975
ここだな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:32.62ID:vnvXO/IW
>>965
なぜか乱闘に積極的に参加したがるブルペン陣もおるようで…
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:51.53ID:9o65zk+n
ウォードが大谷のミスを助けてくれた
頭が上がらないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況