X



第104回全国高校野球選手権大会 ★73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:42.20ID:j9oW2GLB
第104回全国高校野球選手権大会 (第9日目)

第1試合 「横浜」(神奈川)2-3「聖光学院」(福島)

NHK
第2試合 「二松学舎大付」(東東京)対「社」(兵庫)
解説…飯塚智広,アナウンサー…清水敬亮
第3試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「聖望学園」(埼玉)
解説…印出順彦,アナウンサー…三瓶宏志

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第2試合:二松学舎大付(東東京)×社(兵庫) 解説:小針崇宏(作新学院監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:大阪桐蔭(大阪)×聖望学園(埼玉) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★72
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660445486/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:36.21ID:gUa3A+bG
お前ら昼飯なに?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:38.70ID:8bYWIMej
二勝が苦舎がやっと二勝出来たとさ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:40.01ID:DM0w14MV
7-0になった時点で「勝負ありだな」って言って親父が逝っちまったんやが、どうすんねんこれ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:55.48ID:u0E/VRB4
もし社が勝ってたら、開幕戦のヤクルトみたいだったな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:03.55ID:NcuuRAW5
ピッチャー辻のが全然良いやん
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:03.57ID:twKILOGU
社は最弱 レイプ試合になると予想していたやつは謝罪しる!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:17.25ID:FqsfSkNc
中盤までの最弱レスからここまで盛り上げた社はよくやったよ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:20.11ID:BAyd1sV5
新婚さんいらっしゃい見るか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:29.47ID:aLOlL2dq
チア可愛いのがまた観れる
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:52.86ID:twKILOGU
地元の社が活躍して甲子園の客も喜んだだろう
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:56.32ID:F6VdD/5L
3回5回のあそこから手に汗握る展開まできたし感謝しかないわ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:56.91ID:utUafz+T
桐蔭や近江智弁和歌山なら18番クン簡単に打てたやろなあ
兵庫は非力やわあ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:44:57.71ID:DmBeNIsm
大谷キターw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:02.36ID:TBqfgr8/
むしろ審判の判官贔屓ありでこれはひどい。相手が付き合って自滅しかけてんだから勝ちを貰って勝っとけよ。雑魚のくそ力もないのか。ほんと雑魚。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:10.96ID:+O+xRFf7
>>1
乙です
強さは感じないけど良いチームなんだろうな二松学舎
先発がもうちょい良いピーならな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:11.44ID:6IfYVCtt
二勝したが言いたくて盆に出勤したのか
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:18.88ID:twKILOGU
>>26
お前の思想が偏ってるからじゃないの
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:45:47.31ID:twKILOGU
>>61
それに戦前の作詞だと普通こうなるわな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:28.17ID:f/wHkSjR
中邨雄二アナの軽薄さは異常
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:30.30ID:TBqfgr8/
>>23
ふつーに最弱だろ。せこいことして相手が崩れるのを待つだけのチームだし。
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:46.72ID:vai4+0kJ
解説優しっ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:46:49.81ID:CCzSRjKU
宝塚や西宮市民は県西部僻地の社なんて地元感まるで無いよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:47:08.86ID:twKILOGU
>>73
武道館造られたの五輪の年だし
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:47:09.08ID:iMkUxUyB
討ち取ったあたりがヒットに打撃妨害でランナー二人だし
2点はくれてやるって守備だった二松
やっぱ走攻守力の差があったわ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:47:22.46ID:vai4+0kJ
>>78
w
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:47:50.22ID:F6VdD/5L
プレッシャーのなくなった桐蔭のヤバさが見れるといいな
性棒もガンバレ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:17.75ID:zy12uVk/
悲報 大阪桐蔭 大阪出身4人
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:24.91ID:rVJL7iP0
大阪桐蔭はエース温存か?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:27.85ID:twKILOGU
>>96
ああ、このスレで騒いでるような連中もあっちの人なんだろうね、めんどくさいね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:30.37ID:aLvrg2rl
>>26
歌詞に韓国語があるよりはマシ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:30.68ID:+O+xRFf7
>>71
我が岩手の盛岡一高の校歌は軍艦行進曲だな
歴史ある高校ってそんなもんだよね
校歌にまで四の五の語るバカがいるだけで
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:39.28ID:vai4+0kJ
やっと大阪桐蔭か
社と学舎長かったな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:39.83ID:7uISHNf3
>>85
加東市なんて場所どころか市の名前自体初めて聞いたって人もいそうだな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:22.26ID:5DqMwgwO
>>91
OBだからってわざわざ来るもんなのか?
昨日は梨田が来てたけど
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:38.65ID:vai4+0kJ
>>109
さすがに朝鮮語の校歌で日本の甲子園にくるのはないわ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:45.22ID:f/wHkSjR
>>109
京都国際もOK!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:51.47ID:MZxMBpxn
社高校のお帰りはこちら

13:43発→15:19着 1時間36分(乗車1時間26分) 83km
■甲子園
┃6駅 阪神本線特急・須磨浦公園行
○元町(兵庫県)
┃JR神戸線快速・網干行
○神戸(兵庫県)
┃3駅 JR神戸線新快速・姫路行
○加古川
┃9駅 JR加古川線・西脇市行
■社町
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:10.98ID:twKILOGU
埼玉大会決勝のとき鳥谷が「大阪で待ってる」といったけど
甲子園は兵庫だろってつっこみのレスがけっこうあった
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:20.47ID:Kk8iMcZw
>>116
甲子園出てない(=甲子園のスターではない)から
鈴木誠也と二松学舎が結びつかない人は一定数いると思う
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:40.33ID:f/wHkSjR
>>117
梨田はピュアだからな
鳥谷は興味無さそう
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:50.91ID:KaR+Eh77
>>77
なんで二松のユニ不人気なのかわからん
下関国際みたいのより全然良し
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:51.79ID:twKILOGU
>>123
近いけど乗り換えが面倒だな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:05.39ID:5DqMwgwO
>>123
ふくもっさんの言うところの「加古川より向こう」なのか
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:15.49ID:vai4+0kJ
>>106
それな
奥川とか根尾がどうしてるかさえ知らんわ
金足農の子とか活躍してるん?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:29.23ID:F6VdD/5L
>>136
3だね
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:31.94ID:twKILOGU
>>130
誰も来ないな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:36.77ID:YDFYISw4
>>123
意外と時間かかるなw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:51.40ID:twKILOGU
とんねるずの石橋は母校の野球見に行くんでしょ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:16.07ID:jtkKmdmI
桐蔭と聖望か
注目カードやね
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:26.07ID:KaR+Eh77
これで50代ってうせやろ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:39.26ID:vai4+0kJ
>>151
さすがに佐々木は知ってるw
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:42.97ID:otiBlgnc
>>122


> 京都国際もOK!

去年はチョンパイアにやられて二松学舎気の毒だったな
直接リベンジして欲してボコって欲しかった
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:53.99ID:vai4+0kJ
>>154
まじかよw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:06.04ID:twKILOGU
↓市原隼人が
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:07.77ID:SpC8LbbQ
んで、社の最大の敗因は結局何やったんや?
誰か分析してや
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:09.57ID:UfS5MUT7
お爺ちゃんやん
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:21.66ID:vai4+0kJ
目の下たるみすぎだろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:31.99ID:F6VdD/5L
化け物桐蔭に消えて欲しくないけど
苦戦はしてほしい
楽したら簡単に優勝しそう
今年はソツがなく穴もない
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:53:43.36ID:Ueyo7Row
二松学舎て神道?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:00.93ID:otiBlgnc
>>134
そいつ壺売りチョンだぞ
チョンのセンスは下関の朝鮮カラーのちんどん屋ダサユニが好きなんだよ
あと京都朝鮮とかw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:06.37ID:MQ9pEIwZ
監督ってどこも年齢と顔が一致してないな
40そこそこの監督でも50みたいな顔してたところあったし
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:35.26ID:vai4+0kJ
>>175
野球の監督っぽくないな
インテリっぽい
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:39.62ID:f/wHkSjR
>>159
恵と同学年
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:41.58ID:xfWYtelK
「なげーよ」
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:51.66ID:vai4+0kJ
>>181
近江がいる
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:56.16ID:YDFYISw4
日焼けは老けるで
若い子が焼いたりしてるけど、あれは絶対やめといた方がいい
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:08.62ID:twKILOGU
清宮よりすごいかな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:11.86ID:f/wHkSjR
>>178
西谷監督は年相応だな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:32.35ID:vai4+0kJ
>>178
多賀さんなんて70過ぎに見えるな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:40.27ID:B+cQXiwz
5ちゃんでは「大阪桐蔭の前田を打つのは無理」と言う人が多いようだがそんなに凄い投手なのか?
2019年の奥川レベルでなければどこかが打ちそうだが
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:12.54ID:f/wHkSjR
>>194
センバツ準優勝投手だけどな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:27.91ID:5DqMwgwO
>>187
昔のガングロギャルって今じゃすっかりシミだらけのオバハンに成り下がってるんだろうなあ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:37.78ID:vai4+0kJ
>>192
あの人体悪そうに見える
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:39.43ID:F6VdD/5L
短期日程で2戦連続で強敵と当たらないとまず桐蔭が優勝な気はする
組み合わせ抽選がいちばん楽しみだな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:43.70ID:Ueyo7Row
>>178馬淵なんて5敬遠のころから50代に見えたわ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:00.21ID:IlYAQznr
>>181
仙台キック英はNG
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:05.20ID:MqVFqEq6
>>113
ゴルフ場だらけや
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:09.05ID:vai4+0kJ
>>209
人気ってかヒールだろ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:13.68ID:twKILOGU
聖望は鳥谷だけでなく門倉と小野もOBなのか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:15.96ID:DmBeNIsm
今年は波乱だらけやな
智辯、明徳、日大三、京都国際、山梨学院
全国桐蔭の連覇確定かい 近江がまた準優勝と
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:34.22ID:1uTg62aG
埼玉県:菅野美穂 菜々緒 福原遥 菊川怜 夏菜

大阪府:久本雅美 和田アキ子 天童よしみ しずちゃん ハイヒールモモコ

(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:40.69ID:f/wHkSjR
>>213
しつけーな
一生それ言ってるの?
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:57:41.28ID:vai4+0kJ
でた西谷w
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:58:05.15ID:KaR+Eh77
>>207
あれは日焼けじゃないだろw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:58:17.44ID:vai4+0kJ
大阪桐蔭のシートノックはすげー迫力らしいな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:58:32.51ID:vai4+0kJ
>>230
www
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:23.47ID:F6VdD/5L
>>235
もうちょっといいもの食べて
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:24.45ID:pCeVofDQ
飯塚さん輝かしいキャリアだけど甲子園には出られなかっただけに解説でこれるのが楽しくて仕方ない感じだなw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:28.89ID:KaR+Eh77
>>222
そう言ってたね
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:35.99ID:DVhOsrfr
>>91
奥さんも同じ高校やもんな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:11.20ID:vai4+0kJ
桐蔭のシートノックみせろよ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:15.80ID:HcxuqOWA
高校野球の監督って毎日炎天下の猛練習に付き合ってそれなりに動くだろうになんで西谷監督はあんなに太れんの?
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:25.55ID:Ueyo7Row
なんだこのジジイは?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:04.51ID:pj1i8R2r
ちんこちんこ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:15.27ID:vai4+0kJ
>>251
接待がすごいんじゃないか?
って言ってる人がいてなるほどと思った
毎晩飲んでそう
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:23.26ID:Ueyo7Row
この頃から鳥取てあったのかよ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:25.55ID:F6VdD/5L
A先生追悼オバQの記憶
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:28.97ID:w+FLhEV+
大谷ソロHR
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:30.93ID:twKILOGU
スポーツに礼を組み込むのは日本ならではだな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:35.72ID:YDFYISw4
>>254
東洋大姫路と花咲徳栄見たい
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:01:49.90ID:vai4+0kJ
>>256
まあでもそろそろ山田くんバテバテだろうな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:33.57ID:twKILOGU
若いな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:33.64ID:Ueyo7Row
>>263選ぶやろ。野球やった事ないんか?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:35.12ID:vai4+0kJ
これついこの前見たぞ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:02:56.43ID:f/wHkSjR
>>264
センバツはやらない
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:12.95ID:twKILOGU
>>263
むしろ専攻を選ぶのが普通だと思ってた
ファミコンの甲子園というゲームもそうだったし
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:28.42ID:vai4+0kJ
>>272
ラッピング雑だな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:03:36.85ID:TBqfgr8/
>>263
この時代なら全然おかしくない。将棋から戦まで勝負事は先制で攻めきったら勝ち確定。相手に反撃させなければ良い。先に心を折れば良い。
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:16.75ID:YDFYISw4
>>270
ベトナム人ピッチャーの時や
もう10年以上前かな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:20.73ID:jtkKmdmI
智弁「俺じゃない、近江がやる」
近江「ファっ!?」
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:29.37ID:vai4+0kJ
>>273
さよならされちゃうやん
でも今は延長入ると先行有利だな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:33.94ID:SpC8LbbQ
なんで日本人は高校野球好きなんや?🤔
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:36.80ID:twKILOGU
発給の記憶の途中でチャンネルが切り替わったら面白いけどそんなことはないのかな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:50.90ID:w9erKH23
>>251
ストレスのはけ口が限られてるからな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:05:11.17ID:s4dPyqdr
やっぱ夏は甲子園だわ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:14.39ID:w9erKH23
野良犬愛甲は打ってからマウンド上がりたいって言ってたな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:17.92ID:f/wHkSjR
>>283
タイブレークだと後攻の方が有利っぽい
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:18.04ID:vai4+0kJ
せいぼうって何年ぶりなん?
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:58.00ID:Ueyo7Row
聖望と青森光星て同じ系列?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:00.12ID:vai4+0kJ
いんでさんきた
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:10.72ID:TBqfgr8/
>>263
あとは記録の面でも先行でしょ。
後攻だと勝ってたら9回目の攻撃がない。得点記録では損になる。
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:56.32ID:+O+xRFf7
聖望にワンチャンあんのかな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:56.76ID:vai4+0kJ
アルプスにいる部員のほとんどが中学じゃスター選手だったんだろうな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:07.45ID:vai4+0kJ
>>310
ないだろ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:18.21ID:Ueyo7Row
茨城県民だが高校野球の監督と言えば木内さんだろ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:36.07ID:eeGcsDYR
前田くんはクソ生意気そうな顔してるくせに
寮では引き篭もりでおとなしいらいしというところがかわいい
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:40.30ID:eeGcsDYR
前田くんはクソ生意気そうな顔してるくせに
寮では引き篭もりでおとなしいらいしというところがかわいい
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:08:53.63ID:+O+xRFf7
>>313
ないのかよ
冷たい事言わないでくれよ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:33.48ID:F6VdD/5L
>>323
ないけどがんばって
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:01.99ID:CCzSRjKU
性豪学園
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:09.59ID:vai4+0kJ
地方大会だとゼッケン手縫いで曲がってるやつとかいるけど、甲子園はミシンかけてもらえるんだな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:10.70ID:w9erKH23
印出さん歳取ったな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:47.81ID:F6VdD/5L
>>326
バットが火を噴きそう
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:58.79ID:twKILOGU
20回やって1回勝てる漢字?
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:14.80ID:KaR+Eh77
>>263
よくある
WBCの日本も先行主義
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:23.64ID:B+cQXiwz
今年の大阪桐蔭は2018年の根尾や藤原レベルの強打者はいないんだろ?
それならどこかが勝てそうな気もするが
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:31.35ID:vai4+0kJ
桐蔭のユニはメッシュなんだな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:40.59ID:twKILOGU
>>307
実は大阪出身 東北福祉大でプレー
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:11:53.24ID:KaR+Eh77
>>338
理由は先取点取りたいから
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:12:00.58ID:vai4+0kJ
www
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:12:32.39ID:w9erKH23
>>332
専松の監督のお孫さんがユニ忘れてマジックで7って書かれてたな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:12:37.87ID:JZ5G3dk8
聖望は東の大関くらいのポジション?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:12:45.49ID:F6VdD/5L
>>340
代わりに控え込みですら穴がない
今日は完全に性棒のエース次第な希ガス
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:12:58.20ID:vai4+0kJ
>>347
まじで?w
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:13:12.65ID:hKI02NFC
聖望は埼玉大会からほぼ一人で投げ切ってるエースの疲労がどの程度か
表情を面に出さず黙々と投げる彼のスタイル、結構好きなんだけどね
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:13:32.20ID:Pm6WtDER
桜宮高校→東北福祉大 って某監督の先輩かよ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:13:44.50ID:twKILOGU
関東地方の横綱浦学を倒した聖望
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:13:58.41ID:YNU5kQbv
>>340
センバツで大会新記録の11ホームランだけどな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:14:16.96ID:vai4+0kJ
大阪桐蔭は声の圧がすごいのよw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:14:23.66ID:w9erKH23
>>353
数年前各紙で話題になってたw
お爺ちゃんもわざわざ観戦に訪れてた晴れ舞台
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:14:52.09ID:Ueyo7Row
おかわりとか阪神にいた岩田てデブの教え子?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:14:53.19ID:7WEN7HmC
ユニの色味似てるな
監督の体型も似てるわ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:14:54.13ID:vai4+0kJ
>>370
www
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:15:19.09ID:F6VdD/5L
能代が弱すぎて力が測れなかったからどんな試合になるかはわからんな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:15:33.80ID:FqsfSkNc
>>339
でも、90越えても肥満のままの高木ブー
の健康状態は特に問題ないらしいって
今年初めのさんまのまんまで言ってたな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:15:39.09ID:twKILOGU
垂金に見えた 幽遊白書かと
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:15:39.94ID:vai4+0kJ
がんばって桐蔭倒して近江の山田を楽にしてやってくれ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:15:59.20ID:JZ5G3dk8
聖望は沖縄尚学と選抜決勝やって以来の久しぶり感がある。
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:06.85ID:WSUDI9ZF
>>359
八戸学院光星
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:10.73ID:twKILOGU
>>383
健康な太り方ってあるんだろうね 徳川家康もそうだったし
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:42.36ID:vai4+0kJ
>>381
的確な描写だなw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:47.49ID:6sbxjXfW
大阪民やけど桐蔭負けないかな
県外から集めてきて勝っても嬉しくもない
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:56.84ID:/aNaLKtg
西谷って体臭きつそう。
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:57.54ID:/Cq7siun
外広いわ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:17:19.23ID:CCzSRjKU
>>349
大関?無い無いw国学院栃木より弱いよ
せいぜい前頭筆頭レベル
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:17:30.59ID:YNU5kQbv
コントロールはいいな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:17:56.84ID:s4dPyqdr
148km出るのか
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:18:05.86ID:LITkQVs+
鉄琴かっこええ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:18:24.51ID:twKILOGU
これで先取点取られたら負けそう
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:18:42.71ID:YNU5kQbv
球が高いな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:18:49.22ID:FqsfSkNc
追い込んでからの四球とか、ビビってんの?
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:09.01ID:FqsfSkNc
やっぱブラバンうめーな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:37.46ID:twKILOGU
でもアメリカ行ったらデブどころかガリガリって言われるレベルなんでしょ?
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:39.33ID:dJEvRbec
>>434
浦和学院が大したことないんじゃ・・・
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:46.12ID:vai4+0kJ
>>439
監督こそなに食ってんだよw
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:19:48.19ID:FqsfSkNc
教科書通り
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:09.87ID:F9Xaqy3h
今のストレートが埼玉大会だとストライク取ってもらってたからね
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:15.36ID:/CR8N4bm
>>451
ベビースターラーメンが主食じゃないのか?
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:16.37ID:/Cq7siun
>>450
補欠なん??
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:18.89ID:aTvLKqY+
アフリカンシンフォニー?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:21.38ID:FqsfSkNc
>>451
ベビースター
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:28.44ID:twKILOGU
>>439
ウェイトやってるんでしょ知らんけど
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:34.83ID:szCv3Zk+
松尾は京都人だから応援してる
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:47.49ID:dJEvRbec
松尾はセンター返しするだろうな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:48.47ID:JZ5G3dk8
>>407
藤浪大阪桐蔭を一番苦しめたのは浦和学院だったんだけどな。
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:55.30ID:f/wHkSjR
>>445
ガリガリで中学生に勘違いされる
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:55.62ID:vai4+0kJ
>>457
実際圧すごいしな
体型といい声といい
シートノックだけでびびる
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:57.08ID:twKILOGU
>>459
埼玉大会の実況なつかしい
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:21:03.24ID:w9erKH23
桐蔭って補欠でも田舎のドラフト最上位候補より打ちそうに見えるよね
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:21:22.61ID:HztHKQw8
本来スライダー右打ちがセオリーなんだけど金属で桐蔭レベルだと曲がり端引っ張ってぶち込むからな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:21:27.20ID:dJEvRbec
>>485
関東が大したことないんじゃ・・・
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:21:33.86ID:twKILOGU
>>481
アメリカやばすぎw
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:21:37.98ID:vai4+0kJ
>>483
鍛冶舎さんに「岐阜の土踏むな」って怒られてたな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:04.58ID:twKILOGU
>>491
ぐぬぬ・・・(´・ω・`)
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:21.39ID:QDCJQiFJ
藤原専用テーマ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:30.54ID:f/wHkSjR
>>491
人との会話何でも否定してそうだな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:37.15ID:/CR8N4bm
入ったと思ったw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:38.05ID:twKILOGU
オワタ。
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:40.79ID:dJEvRbec
あれが入らないのか。おそるべし浜風
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:41.40ID:aTvLKqY+
打球が上がらんかったな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:43.19ID:s4dPyqdr
本人ホームランだと思ってたなw
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:44.18ID:DM0w14MV
今HRだと思ってデカい声で「行った!」って叫んじゃったんだけど
HRじゃなかったから恥ずかしくて「痛!背中痛!」って言って誤魔化した
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:58.39ID:YNU5kQbv
もう優勝だろ。レベル違う
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:01.34ID:WSUDI9ZF
大谷なら入ってた
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:07.47ID:fPM5YJSI
打球えぐwww
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:07.74ID:twKILOGU
>>527
これ見て、三振の時にズバット三振まいどありって顔文字を思い出した
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:16.76ID:jtkKmdmI
なんだあの打球はw
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:22.17ID:dJEvRbec
ここ追加点とられるとそうじゃないとではえらい違い
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:34.63ID:vai4+0kJ
>>539
球場にいる人?w
どんまいw
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:39.58ID:sHfgIY3L
桐蔭の選手、みんな大学生やろ
体つきがおかしいわ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:43.64ID:RAM9Cs41
>>553
森はホームランにしとったな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:45.55ID:szCv3Zk+
4番に投げていい球じゃなかったな
それぐらい甘かった
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:00.88ID:/CR8N4bm
桐蔭に勝てそうなチームてどこなの?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:04.54ID:w9erKH23
海老根もプロ評はイマイチなんやろ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:08.39ID:DFSeGvoM
桐蔭の5番って変なフォームやな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:14.27ID:twKILOGU
>>560
それそれ。久しぶりに見た
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:15.20ID:Mnabj/bt
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:21.77ID:dJEvRbec
(ノ∀`)アチャー
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:29.00ID:fPM5YJSI
一方的な試合になりそうだな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:31.03ID:qikWg3P/
桐蔭の打者抑えようと思ったらインコースぶつけるくらいの気持ちで厳しく厳しく攻め抜いてたまに外抜いてってパターンじゃないと外の変化球は打つわ踏み込まれる
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:31.27ID:Mnabj/bt
このPじゃ無理だ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:31.48ID:F6VdD/5L
堅実だな
初戦の入りだけは固かったけどこれだと性棒はきついかも
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:38.21ID:CCplKPWf
>>489
マルヒロって何なん?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:40.61ID:Wh73neMT
西武の森友哉以降に卒業した選手で、
プロ野球で一軍の主力になった選手はゼロなんだよな。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:41.22ID:WSUDI9ZF
息を吐く様に点を取る
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:43.80ID:aTvLKqY+
あーあーもう大阪桐蔭の勝ちか
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:45.10ID:N2G1v77B
強いなあ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:24:50.31ID:YNU5kQbv
>>575
ない
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:02.06ID:tVc3PvH2
大阪桐蔭の試合ってつまらんよね
大阪人は応援してないってまじ?
まあ外人部隊だが
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:02.76ID:HYhE8hMN
玄関開けたら即レイプはじまてて草
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:05.40ID:VQ1UHOj1
終了
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:06.54ID:oEwQDEwy
監督同士で相撲で決めろ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:08.49ID:FqsfSkNc
>>575
仙台育英、ワンチャン高松商業

まぁ、実際やってみんとわからん
そもそも他校でも勝つ可能性はゼロではない
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:10.11ID:GFHVHS2l
pしょうもないなあ
遅いしコントロールごみだし
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:11.94ID:dJEvRbec
今日の桐蔭のPだれ? 前田?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:16.02ID:Pm6WtDER
>>451
ベビースターラーメン
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:17.26ID:vEKCvZNP
桐蔭潰せるチームある?
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:20.15ID:/Cq7siun
鳥谷「まだ2点や」
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:25.63ID:GFHVHS2l
卑怯な盗塁来たわ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:27.10ID:twKILOGU
>>610
百貨店
埼玉にはけっこうある
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:34.32ID:TBqfgr8/
投手にすれば完封しなくてもそれなりで行けば打線が点取るのわかってるから楽だわな。
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:40.62ID:aTvLKqY+
>>614
そりゃ根尾世代がヘタレばっかりやからね
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:52.81ID:JDjUYeqg
ハンデで鳥谷入れてもええで
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:55.04ID:BAyd1sV5
関東最強は國栃かな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:59.86ID:f/wHkSjR
>>652
横浜負けましたよ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:05.39ID:iRgx196Z
AIBO2失点
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:06.95ID:ft6IrMzH
大阪桐蔭が負けるなら初戦ぐらい思ってた
2試合目からは硬さも取れて地力が出るな
負けるビジョンがない
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:18.74ID:twKILOGU
聖望ナイン全員きけ!
2点も3点もいらん!この回とるのは1点でいい!
いいか、たったの1点だぞ!
しかも相手は大リーグでもプロ野球でもねえ、
てめえらと同じ高校生から1点だ!
かんたんな仕事だ、気楽にやれ!
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:22.01ID:qikWg3P/
>>639
ピッチャーも中軸も良かったな今年は北海道のレベル予選から高いからな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:34.14ID:/CR8N4bm
やっぱり桐蔭1強はつまらんので
どこかが倒して欲しいね
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:37.26ID:aysK6eO1
>>652
ふくすまに負けた
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:38.55ID:YNU5kQbv
前田から2点取れないだろ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:43.18ID:aTvLKqY+
>>652
智辯も負けましたよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:53.44ID:F6VdD/5L
桐蔭から9回までで3点取るのは難しいぞ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:26:53.73ID:ck4vyfaS
鳥谷またアルプスにいるみたい
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:02.55ID:40vGg3Y/
今回大阪人96人くらい出てるらしいけど
それだけ散らばってもこんな強いんだよな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:19.68ID:Wh73neMT
大阪桐蔭は、選手寿命を高校生でほぼ使い切らせてるから
プロでは鳴かず飛ばずなんだよな。
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:25.29ID:JZ5G3dk8
大阪桐蔭の選手はオーラがあるわ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:25.77ID:B+cQXiwz
大阪桐蔭メンバーの出身地
1番 サード 伊藤櫂人(岐阜)
2番 ライト 谷口勇人(京都)
3番 キャッチャー 松尾汐恩(京都)
4番 ファースト 丸山一喜(大阪)
5番 センター 海老根優大(千葉)
6番 レフト 田井志門(滋賀)
7番 セカンド 星子天真(熊本)
8番 ショート 鈴木塁(岐阜)
9番 ピッチャー 前田悠伍(滋賀)
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:31.34ID:TBqfgr8/
>>470
残念だがコロナは痩せないってのはデータではっきりしてんだわ。
ほとんどの病気や入院は痩せるものだがコロナは別。インフルは痩せるものだから、その意味でも新型なのよ。
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:27:48.89ID:f/wHkSjR
>>695
不審者情報ありがとうございます
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:27.28ID:SF4Rfoae
>>633
レギュラー争いが激しくなって小さくまとまらないとレギュラーを獲れなくなった
他校のスラッガー候補みたいにホームラン狙いの打撃なんてやってたらレギュラー獲れない
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:38.31ID:7Awx9Hxw
この二年生が大阪のエースなん?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:38.95ID:/CR8N4bm
>>710
関東からも桐蔭行ってるんだな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:45.66ID:BAyd1sV5
西谷映ったらベビースター食べたくなって来た
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:55.96ID:/Cq7siun
前田くん実質初戦やからな入りが大事
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:58.33ID:dJEvRbec
川原あったら勝機あるけど前田じゃなあ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:28:59.34ID:40vGg3Y/
>>714
今日のチケットも昨日の時点で売り切れたしね
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:05.98ID:7Awx9Hxw
>>710
全国センバツやん
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:09.22ID:rZoH6k+m
もう大阪桐蔭勝ちだよね?
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:12.52ID:rTJft6RO
>>675
だんだんとピークを後半に持っていくように調整もしっかりしてるから強いて言うならばやはり初戦くらいだよね
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:12.60ID:aTvLKqY+
>>726
そやで
1年の時からプロ注目や
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:19.14ID:9MOoCdC7
大阪人で大阪桐蔭応援してないやつなんて
青春ドラマを求めてるような
しょーもないやつだけやろ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:24.04ID:CCzSRjKU
>>633
浅村、森、中田、平田は通用しただろ
投手でも今中はエースだったし岩田もそこそこやった
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:25.66ID:f/wHkSjR
>>710
大阪1人か…
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:31.87ID:GFHVHS2l
はあ?クソボールやろがい
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:37.01ID:KVFY7I0D
>>714
なんとなく履正社北陽あたり期待してて桐蔭だとしゃーねーけどまぁ嫌いじゃないし応援するか、みたいな感じやな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:43.23ID:twKILOGU
桐蔭パイアwww
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:44.43ID:X3I1jdFC
フレーミングうめえ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:44.83ID:hKI02NFC
>>695
「甲子園で待ってるよ」の約束を果たしてるのか
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:29:56.80ID:qikWg3P/
前田は来年ビルドアップして140後半まで上げて来られるかな
今のままでも左腕として大会No. 1だと思うが
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:06.79ID:A7n6Stse
出力はあがったのかもしれないけど、なんか凄みは消えたな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:17.74ID:FqsfSkNc
>>711
常識で考えろよ
病院食はカロリーコントロールされてるはずだから
西谷の日頃の食習慣と比べたら確実に痩せるはず
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:34.12ID:7Awx9Hxw
この11番、中田みたいな顔してんな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:36.12ID:TBqfgr8/
>>462
補欠、二軍やで。一軍は大会の練習や。選抜には入れなかった連中ががっこうの応援や知名度向上のために駆り出される。
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:36.98ID:TgRAS/Zk
にゃんぱすー
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:38.02ID:m/wBkrmF
大阪大会でも結構打たれてるしな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:48.32ID:dJEvRbec
川原だったらフォアボールだったろうな。前田は制球力がある
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:00.14ID:aTvLKqY+
>>757
なんでこれからの若者の事をそんな言い方するの?
あなたこそもう人生終わってるんやろ
悲しいなぁ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:13.94ID:vai4+0kJ
もう2点とられたのかよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:14.19ID:f/wHkSjR
>>756
聖望チアへのメッセージでしょ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:17.58ID:twKILOGU
>>769
下半身の筋肉鍛えると精力増強するそうなので
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:20.83ID:A7n6Stse
>>769
大きいやつはのびるからな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:23.56ID:VvmS2W1p
>>751
しかもまだ2年
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:29.14ID:7Awx9Hxw
>>739
サンクス!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:32.84ID:w9erKH23
大学で通用するのも一部だからな桐蔭
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:41.70ID:dJEvRbec
スライダーが曲がりすぎるわ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:57.72ID:aTvLKqY+
>>785
母校やから観に来てるんちゃうかという勝手な想像やん
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:59.69ID:iJ69A2uT
前田まだ2年生かよ
来年はエースナンバーつけてもっと強くなってるんやろな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:31:59.70ID:rZoH6k+m
コントロール良すぎ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:05.84ID:F6VdD/5L
この球この球種で低めに集まるから簡単には点取れない
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:05.99ID:mrLpgt7B
>>710
どこが大阪だよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:07.31ID:TBqfgr8/
既に完成されてるな、前田。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:14.99ID:dJEvRbec
チェンジアップで三振が取れるようになるとホンモノだな。まだそこまでではない
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:20.87ID:eeGcsDYR
>>710
しかし大阪代表なのに
京都や滋賀岐阜の方が多い大阪代表
京都滋賀岐阜みたいな弱い県から選手取ってやるなよ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:23.21ID:pe3lrFP5
帽子が動く投手はプロに入ったら阪神の西純みたいに高校時代のフォームに戻したりして
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:30.62ID:vai4+0kJ
>>788
ほんそれ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:32:34.72ID:twKILOGU
>>772
甲子園で吹くことはそれほどの名誉だとは考えないほど高いレベルの吹奏楽部なわけね
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:00.79ID:7Awx9Hxw
同点延長で大谷さん27号打つかもなんで
ちょいとMLBに浮気してくるわ!
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:02.31ID:TgRAS/Zk
低いやろ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:10.65ID:ZL6gYY+h
インコースへのストレート素晴らしい
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:13.89ID:JZ5G3dk8
ROCK YOUは大阪桐蔭やんか
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:16.21ID:/Cq7siun
>>543
>>772
はえー これで二軍なのか
他校よりも音圧すごいからさすが桐蔭と思うて聴いてたわ
ありがとう。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:19.07ID:DM0w14MV
言うてもなんだかんだで投手は横浜高卒が伸びてるんだよな
松坂、涌井、成瀬、肘平、伊藤、柳
間違いナシや
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:21.93ID:fPM5YJSI
ボールに見える
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:25.32ID:s4dPyqdr
まだ切れてないわ、ちょっと固いな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:26.08ID:GFHVHS2l
くっそ低い
クソアンパイア
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:28.36ID:CCzSRjKU
>>767
あ、ゴメンこの間通算450HR打ってたな
次は近い目標で土井正博抜いてくれ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:29.67ID:40vGg3Y/
>>800
鶴岡東なんてこんなんだぞ

大阪府   6名
山形県   3名
埼玉県   2名
長野県   2名
石川県   1名
新潟県   1名
神奈川県  1名
栃木県   1名
愛知県   1名
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:32.41ID:YNU5kQbv
まだ前田のコントロール付いてない。
これ調子が上がったきたら点取れんよ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:40.25ID:nLL6mlH3
フレーミング
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:45.30ID:fB275X17
なんで近江高行かへんたんや前田
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:47.67ID:dZ8BYZwH
テスト
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:48.68ID:vai4+0kJ
>>803
滋賀は優勝経験ないから避けたくなるのはわかる
今年の近江にもう一人ピッチャーいたらワンチャンあったな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:33:51.06ID:ydiNxvQd
取ってからミット動かずキャッチャーは厳しく指導しろよ
高校のうちからそんなズル覚えさせんな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:02.36ID:twKILOGU
バンパイアまでもが大阪桐蔭びいきじゃ聖望勝てないじゃん!!!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:03.42ID:dJEvRbec
>>810
大谷は俺が見るとホームラン打たないので、俺はみない
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:09.10ID:A7n6Stse
>>800
森藤浪くらいまでは大阪多かった気するけどなぁ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:10.68ID:szCv3Zk+
グラブ上げてるやん 古田みたい
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:16.42ID:/Cq7siun
>>826
およよ「せやな」
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:17.97ID:iJ69A2uT
>>710
こういうの見ると、公立と私立で分けた大会があってもいいと思うわw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:38.91ID:P8oxmIsh
>>803
大阪桐蔭は全国から代表クラスをかき集めるからな
そして大阪では桐蔭がいるからでれないので大阪の子が府外にいくシステムよ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:44.56ID:dJEvRbec
痛烈とは言わない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:58.71ID:sHfgIY3L
村本ってのは秋以降のレギュラーか
新チームも凄い選手いっぱいいてるんやろなあ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:34:59.78ID:SF4Rfoae
SNSで大阪桐蔭はリアル海堂って言われてるけど、実際そうなりそうだわ
全国選抜で統率の取れた堅実なチームバッティング
超一流のプロは出ないけど高校野球では無双を続けそう
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:02.35ID:n7AMp30N
これは桐蔭からしたらうちごろだなこのP
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:04.44ID:vai4+0kJ
この子、シートノックのとき「ベンチ元気ないぞー」「ベンチおれだけやねん!」ってやってた子か
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:15.29ID:w9erKH23
>>826
下位指名が案外やってコスパがいい横浜
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:21.51ID:+O+xRFf7
旭川大戦後に西谷にしこたま怒られたんだろうな
大阪桐蔭選手の敵は西谷で対戦相手じゃないからな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:27.15ID:NKQJQbJO
岡部きゅんカコ(・∀・)イイ!!
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:31.55ID:vai4+0kJ
この曲なんだっけ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:34.61ID:f/wHkSjR
鈴木スケベそうな顔してるな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:37.21ID:TBqfgr8/
ファインプレーが出ればゼロが付くって感じだな。投手はしんどいな。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:37.48ID:twKILOGU
>>861
卓球で中国から外国に帰化するようなもんか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:41.50ID:TgRAS/Zk
φ(..)メモメモ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:42.51ID:40vGg3Y/
>>860
今回大阪人96人くらい出てるらしいからな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:46.69ID:dJEvRbec
大阪桐蔭唯一のウィークポイントであるショート鈴木くん
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:47.65ID:N2G1v77B
大阪桐蔭は知らないブラバン曲多い
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:49.50ID:vai4+0kJ
>>874
w
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:52.74ID:FqsfSkNc
>>853
お前にそんな影響力はないから
安心して見て良いよ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:15.54ID:hUGkiGZd
投げづらそうな投げ方してる
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:16.26ID:CCzSRjKU
大阪桐蔭強いって言っても阪神の二軍に25-0で負けるレベルやで
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:18.62ID:knTjF8Uc
早くもこの曲使ってる
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:18.95ID:A7n6Stse
>>835
東北の代表校は4、5人は大阪から来てる選手いるんじゃない?
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:28.65ID:pe3lrFP5
>>826
巨人の横川は名前のせいか横浜だと思ってた
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:32.03ID:eeGcsDYR
>>857
履正社の試合で後半疲れてた感じ
そもそも全国レベルの投手が複数いたら
本気で長く投げる機会ないんだろ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:15.26ID:ZL6gYY+h
ブラバンもダンチやな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:25.45ID:twKILOGU
埼玉出身のタケカワユキヒデの曲を使うとは、やるなあ大阪桐蔭
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:25.90ID:TBqfgr8/
>>710
こう見るとネタにされるのわかるわ。
リトルリーグで名を挙げた全国選抜って感じのメンバーやな。
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:29.61ID:/CR8N4bm
>>861
出身地を限定しても結局大阪が有利になるだけだからなあ
難しいよね
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:31.56ID:TgRAS/Zk
良く取ったな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:32.43ID:ZL6gYY+h
おしい
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:35.25ID:w9erKH23
大阪の少年野球って基本スモールベースボールやからな
桐蔭はそういう匂いが全然せん
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:38.09ID:vai4+0kJ
>>861
なんで桐蔭いこうと思うんだろうな
よそでレギュラーの方がよくね?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:39.85ID:s4dPyqdr
前田アウトになっとけよ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:46.28ID:N2G1v77B
惜しかった
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:50.04ID:iJ69A2uT
大阪は東西南北で4校出せばいいやんw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:50.43ID:VvmS2W1p
もう大阪2校でいいんじゃないかな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:51.60ID:GFHVHS2l
あもっきりアウトで草
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:56.48ID:fPM5YJSI
これはアライバ級や
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:37:57.01ID:BexAP9Ke
よう追いついたけどな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:00.29ID:dJEvRbec
ここで伊藤はつらい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:00.30ID:/aNaLKtg
>>886
青学の奴らのことか
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:00.90ID:cVxtCz92
グラブのバックトスうめえ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:04.86ID:rZoH6k+m
前田まあまあデカいね
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:07.84ID:n7AMp30N
普通にこのセカンドはうまいな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:23.06ID:vai4+0kJ
>>918
アウトかと思った
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:29.23ID:YNU5kQbv
聖望は守備が上手いな。
単純に桐蔭の打力が高い
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:36.00ID:A7n6Stse
>>873
渡辺さんまでで平田時代の選手は出てくる気配がない

あ、及川はそういえばどうなった?怪我?
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:51.85ID:mDTmQf8v
桐蔭のチアかわいいな
これは顔で選んでるな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:38:51.87ID:40vGg3Y/
>>912
逆に流出してる分も多いからな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:16.04ID:Pm6WtDER
>>398
どのチーム応援しても大阪状態やでw

背番号1桁の大阪出身
大阪桐蔭2人
明豊3人
敦賀気比3人
明徳3人
明秀日立2人
近江2人
聖望学園2人
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:16.70ID:FqsfSkNc
>>920
主軸でも普通に送りバントするぞ
西谷の基本はスモールベースボールの要素はある
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:17.67ID:40vGg3Y/
>>952
だな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:21.04ID:/aNaLKtg
>>950
万波は?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:25.23ID:twKILOGU
↓鳥谷先輩のコメント
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:26.37ID:dJEvRbec
あそこはインフィールドにはならない
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:33.62ID:UfS5MUT7
ピッチャー怒ってるね桐蔭に
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:37.21ID:TgRAS/Zk
φ(..)メモメモ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:42.71ID:vai4+0kJ
>>952
山田くんは桐蔭ならこんなに目立たなかったろ
この先考えたらどうかはわからんが
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:00.67ID:JZ5G3dk8
大阪桐蔭のブラバン「君の瞳に恋してる」やん。
ディスコ全盛時代一番盛り上がった曲。
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:14.37ID:VvmS2W1p
大阪桐蔭で一度も甲子園行けなかった世代ってあるっけ?
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:14.74ID:WSUDI9ZF
>>951
たまに出てくる近大付属なんて、ほぼ出ると負けだしな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:16.01ID:WNeR36np
吹奏楽凄すぎて
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:16.60ID:c98jixJY
号泣記者会見で特待生5人ルールとか無かったっけ?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:21.03ID:vai4+0kJ
>>956
いないらしい
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:52.70ID:CCzSRjKU
大阪は記念大会以外は1校でいいよ
最初から2校出られるとどうしても甘える
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:08.57ID:ZL6gYY+h
強すぎる
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:09.09ID:TBqfgr8/
>>408
下品な想像してしまった。性棒かと思ってたよ。
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:23.60ID:/CR8N4bm
うーん
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:26.25ID:n7AMp30N
決まったかな
このPでは押えられん
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:28.57ID:dJEvRbec
レベチすぎる
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:33.00ID:aTvLKqY+
もうめちゃくちゃやん
ちょっとよそ見してたら
もう点入ってるww
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:33.39ID:+O+xRFf7
もう投げるコースがないもんな
全く通用していない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況