X



【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:43.17ID:6h6WvBth
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 22
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660369167/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:56.01ID:n4jPQkTv
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:20.40ID:mmy7Sf4o
敦賀気比の子はロバート秋山に似てるね
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:46.56ID:nYboDDd7
>>1
乙ゆうた
>>2
乙ゆうこ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:03.97ID:4+/KKKDK
>>1
乙です。

市船も気比もこの雨の中は帰りたくないよなぁ・・・
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:10.27ID:nYboDDd7
市船もおまいら対策であの子隠してきたりして
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:18.12ID:3SP+OXAJ
>>1
台風情報イラネ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:35.94ID:3SP+OXAJ
NHKやる気なし 期待してませんので
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:12.12ID:EwRURKUr
国学院の分析班すごいわ
プレイのデータ以外も調べてるんだな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:16.69ID:T8AkBBuB
俺も國學院美人チアと同様に市船美人チアにも規制入るような嫌な予感がする
外れてくれるとよいが・・・
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:15.28ID:XbOal5N8
甲子園のアイドル達
まさに花や
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:35.07ID:X0HBNzv1
ABCOP両チア確認
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:19.81ID:EwRURKUr
よくあるのは1塁側と3塁側で応援する場所が変わると列が入れ替わるやつ
あれされると映りやすい列が変わってしまう
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:50.66ID:T8AkBBuB
>>19
と言うより、学校側から「あまり一人の子ばかりにスポットライトを当てるのは
教育上どんなものか」とか言われるのでは?
國學院は違う子たちが映ってたし
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:07.54ID:sKYNtivZ
市船のチアコス最高
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:26.79ID:AyHD6Cdv
わいの気比ちゃんまだー?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:45.96ID:3SP+OXAJ
台風情報イラネ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:18.00ID:oeclD5S5
自分の娘なら
あれだけかわいく映してくれるのは嬉しいんだろうけど
他の子の親からしたら、1人に固まるのは嫉妬はあるかもしれんな。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:42.31ID:nYboDDd7
>>32
おじさんのペットボトルも咥えてみるかい
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:22.16ID:mmy7Sf4o
>>27
部員数は30数名。こないだは全員いたっぽいから今回も全員来るはず。
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:30.87ID:EwRURKUr
気比もガードがどんどん堅くなってきたが
今回の枢軸乱発まではいかないのは偉いな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:40.49ID:7mYXh39Q
決勝戦キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:15.32ID:sKYNtivZ
>>32
市船のムチムチア最高すぎる
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:28.01ID:nYboDDd7
ベンチマネいねえええ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:04.61ID:nYboDDd7
またバイブ入ったウグイス嬢か
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:11.97ID:sKYNtivZ
>>47
シーソーゲームで両チアが映りまくって最後は市船の2試合連続サヨナラ勝ちがいいな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:17.13ID:nYboDDd7
敦賀気比はユニフォームもっとちゃんと洗濯してこい
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:24.40ID:3tgQtOgv
気比って今大会一番可愛いチアいるとこよな
あの美少女またみたいわ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:23.53ID:mmy7Sf4o
俺はバーチャルで見ます
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:56.95ID:Ps7Hiyma
さっそく気比らしい攻撃力
市船頼むぞ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:19.93ID:EwRURKUr
枢軸だらけのせいで決勝戦だといえるほどの
チア祭りがなくね
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:41.43ID:T8AkBBuB
普通に過去の実績見れば気比の勝利だろうけど
第三試合の例もあるしね
市船は習志野に勝っての出場なら期待できるかも
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:18:01.00ID:cyTeC62D
制服対決

市立船橋
上下紺の伝統校スタイル。使い込むと物凄くテカリそう。ちなみに俺のストライクゾーン
https://i0.wp.com/www.ichifuna.ed.jp/file/2020/11/IMG_6789.jpg
https://seifuku-ichiba.com/img/temp/1541564928/1541564766-1541564836.jpg
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/doncky/itemimages/000000048747_VwsYAyv.jpg

敦賀気比
2015年制定の新しい制服。温かみのあるリボンとチェックスカートが好評な模様
https://tsurugakehi.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2020/03/5%E6%AD%A3%E9%9D%A2%E7%8E%84%E9%96%A2%E3%81%AB%E3%81%A6.jpg
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:02.50ID:gb5ZcEXS
>>14
4枚目の子が来年の表紙だろうな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:05.65ID:3tgQtOgv
>>74
ワキの市船顔の気比
お好きな方どうぞ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:06.29ID:nYboDDd7
>>72
気比がいいな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:18.44ID:sKYNtivZ
満塁かよー
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:43.17ID:Ps7Hiyma
市船1回なのにもうだめぽ臭がすごい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:45.74ID:4+/KKKDK
今日は満塁が多いわね
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:20:52.16ID:X0HBNzv1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:11.96ID:nYboDDd7
おーナイス
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:26.80ID:3SP+OXAJ
敦賀気比ひでえな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:26.98ID:sKYNtivZ
おお守った!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:29.26ID:ESOYdR/s
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1621090981.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1621110768.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1621140034.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1621150515.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1621170716.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1621200242.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1621210944.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1621230618.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1621260034.jpg
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:33.10ID:Ps7Hiyma
市船は運がまだあるぞ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:21:56.55ID:nYboDDd7
この時間1塁アルプスは西日が眩しいな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:40.17ID:xiVEwoaI
ランナー止まればアレだったかもしれないな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:45.21ID:9iSD50qT
やっぱ今日はABCの日なのか
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:50.24ID:7tkoneNH
打たれて、逆襲が市船のパターンだし、これはこれでいいんじゃね?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:22:51.64ID:cyTeC62D
>>114
市船ファンは胃薬どれだけ常備してるのか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:28.83ID:E5C5HBEH
>>28
それ言うなら熱闘甲子園やろ
確実にひとりにスポットライト当てるし、國學院栃木のあの子もそれで名前が知れ渡ったしな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:36.35ID:nYboDDd7
>>115
あの子いない
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:38.15ID:eRg7w0KC
寝てた
智辯負けたのか・・・
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:08.39ID:ncuTVMJb
>>109
cowcowやん
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:19.20ID:g52AE34v
>>105
前から2番目の市船チアえろすぎて抜いたわ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:31.67ID:nYboDDd7
今日は関東勢が勝つ日か
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:27.68ID:Ps7Hiyma
1イニングに1点はとって毎回チア映してくれ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:38.49ID:7mYXh39Q
ばかー
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:39.79ID:nYboDDd7
上加世田といえば名城大のおっぱいちゃんを思い出す
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:48.37ID:sKYNtivZ
>>128
習志野は拓大に負けた
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:02.85ID:Ps7Hiyma
スタート悪いよ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:09.54ID:cyTeC62D
>>131
どの瞬間もかわいいからどれ選ぶかはもう好みの領域では
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:32.31ID:sKYNtivZ
盗塁失敗じゃなくてもダブルプレーだった
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:34.07ID:g52AE34v
市船チアの格好はえちえちすぎる
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:46.21ID:cyTeC62D
>>138
拓大と習志野とか屋外コンサートじゃん
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:51.40ID:Ps7Hiyma
ロースコア進行ならチアをローアングルで映しまくれ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:11.67ID:9jWaXfmg
市船ははよエース出さんと
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:12.45ID:7tkoneNH
>>119
それが続くとハートが強くなり、1、2点のビハインドで後半に入るのがワクワク楽しくなってくる。大阪の強豪校ではよくある。
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:49.07ID:9jWaXfmg
>>149
まだ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:49.45ID:g52AE34v
>>149
こんな可愛くてエロい子に応援されたら勃起して試合に集中できんだろ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:08.83ID:g52AE34v
武井咲をえちえちにしたようなJK
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:07.58ID:4va+cW91
ここまでチアっ気なし
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:25.48ID:PCFcuuBy
2番まちいがいない
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:27.66ID:3SP+OXAJ
眠くなってきた
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:37.12ID:7mYXh39Q
>>163
これじゃない
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:13.40ID:nYboDDd7
ファールボールの後は必ずチアを映すことを義務付けてほしい
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:42.81ID:Ps7Hiyma
>>163
食い込んでる
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:31:46.54ID:eDO5mZ5A
>>159
監督が元ヤンだからな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:23.30ID:nYboDDd7
うめえ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:26.34ID:sKYNtivZ
よく抑えた
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:29.32ID:EwRURKUr
うまっ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:35.31ID:4va+cW91
菊池かよw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:37.06ID:PCFcuuBy
どちらもこう守備やん
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:47.16ID:Ps7Hiyma
ゲッツ―の魔術師
セカンド地味に目立ってるんだよな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:58.57ID:nYboDDd7
>>178
そうだ上ついてなかった、千葉に多いのかな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:22.72ID:PCFcuuBy
げっつーまにあめしうま
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:33.32ID:mmy7Sf4o
市船タイムきたー
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:38.64ID:4+/KKKDK
チアはともかく面白い試合になりそう
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:33:57.76ID:nYboDDd7
>>196
太もも(*´Д`)ハァハァ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:09.71ID:sKYNtivZ
市船ソウルを踊る2番目ちゃんが見たい
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:13.77ID:nYboDDd7
>>201
そうだったのね
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:28.31ID:Ae3ETxTE
1999年9月8日
松坂大輔投手の投げたボールが秋山の顔面を直撃
頬の骨を骨折してしまいました。
しかし
フェイスガードをつけてすぐに復帰。
大活躍をして当時のダイエーを初優勝に導きました。
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:35:20.16ID:nYboDDd7
そんなに痛くないラッキーなデッドボール
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:35:43.89ID:9jWaXfmg
ナイス達川
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:04.32ID:eDO5mZ5A
ABCの方がチア映るの?
迫田さんが解説で集中できない
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:28.10ID:nYboDDd7
みえたああああああああああ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:28.14ID:X0HBNzv1
みえた!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:30.36ID:mmy7Sf4o
ダメぽいな今日
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:31.81ID:Ps7Hiyma
ちょっと映った
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:32.16ID:sKYNtivZ
見えたあああああああああああああああああああああああ!
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:33.12ID:9iSD50qT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:36.44ID:EwRURKUr
さっそくみえた 
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:49.67ID:4va+cW91
不意にきた
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:50.02ID:nYboDDd7
あの子いたね
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:56.09ID:94af6gEL
メチャかわいい子が見せてくれた😍
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:01.50ID:9iSD50qT
NHKが目覚めた
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:03.11ID:sKYNtivZ
はい早くも最高の映像来ました!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:07.82ID:AyHD6Cdv
ミタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:09.19ID:SfG9hsjS
見えたのでやってきました
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:19.57ID:eWO+m0or
ちょっとバランス崩してかわ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:20.41ID:eRg7w0KC
おまいら本当に目ざといなwww
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:21.33ID:eDO5mZ5A
部員もいいけどチアも映せよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:24.31ID:JuiGDyCy
でも何でNHKは補欠がメインやねん
アホかよ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:32.84ID:9iSD50qT
さらにキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:36.50ID:nYboDDd7
きたああああああああああああああああああああ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:39.53ID:X0HBNzv1
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
そしてみえた
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:39.80ID:SfG9hsjS
また見えた
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:40.94ID:sKYNtivZ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
最高!!!!!!!!!!!!!
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:41.64ID:r1V7ETdf
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かわえええええええええええええええええええ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:43.68ID:Ps7Hiyma
NHKきてるぞおおおおおおおおお
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:46.44ID:4va+cW91
NHK覚醒
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:49.38ID:JuiGDyCy
と思ったらNHK映ったわ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:49.54ID:TnDOz3Rz
腋チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:49.95ID:EwRURKUr
もうこれ市船優勝でしょ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:50.28ID:X0HBNzv1
NHKやっと仕事した
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:52.24ID:R5KOywRv
>>236
ウヒョー
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:52.58ID:HPfrEGK3
キタ━━━( ´∀`) ゚Д゚)・∀・)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)ノД`)=゚ω゚)━━━!!!!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:54.06ID:oYuIgnri
うおおおおおおおおおおおお
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:54.99ID:9iSD50qT
NHKが確変に入りました
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:56.06ID:9jWaXfmg
NHKの本気を見た
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:37:57.07ID:tAswb1d5
かわいいいいいよおおおおおお
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:06.32ID:ESOYdR/s
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637400279.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637430229.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637460338.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637480988.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637500763.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637520513.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637540408.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637560058.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637580254.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1637590823.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1638010504.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1638030829.jpg
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:07.15ID:nYboDDd7
おまいらNHKにごめんなさいしなさい(´・ω・`)
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:09.26ID:7tkoneNH
いいぞNHK!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:18.33ID:JA1dawcE
事実上の決勝戦だな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:35.22ID:eDO5mZ5A
華子はマネとして異常なくらい映していたのに
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:35.95ID:2NOo+OKq
太もも太いのが難点だなぁーーーー
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:38.71ID:FGTbjk/n
この試合はNHKか?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:44.35ID:nkry1k4b
市船優勝
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:50.62ID:nYboDDd7
チア効果キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:51.50ID:9iSD50qT
チア効果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:51.69ID:X0HBNzv1
チア効果
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:56.08ID:3++nusVU
チア効果
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:57.08ID:4+/KKKDK
露骨な効果発動ww
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:57.18ID:sKYNtivZ
アン見せ効果すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:57.72ID:4va+cW91
>>313
そこがええのに
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:59.46ID:TnDOz3Rz
腋効果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:01.48ID:R5KOywRv
効果ばっちし
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:03.63ID:Ps7Hiyma
よっしゃあああああ
チア効果
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:19.70ID:tHx8EKBx
https://n.picsv.net/2208131639147089.jpg
https://n.picsv.net/2208131639150163.jpg
https://n.picsv.net/2208131639152956.jpg
https://n.picsv.net/2208131639156081.jpg
https://n.picsv.net/2208131639158874.jpg
https://n.picsv.net/2208131639162005.jpg
https://n.picsv.net/2208131639165142.jpg
https://n.picsv.net/2208131639168171.jpg
https://n.picsv.net/2208131639171287.jpg
https://n.picsv.net/2208131639174269.jpg
https://n.picsv.net/2208131639177196.jpg
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:30.92ID:3SP+OXAJ
>>305
市立船橋チアいいね
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:44.56ID:8N884s3k
市船は勝ち続けてもらいたい
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:46.04ID:nYboDDd7
>>335
ハミケツしてる?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:03.81ID:A4GQdZ9B
>>305
このこ?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:12.67ID:X0HBNzv1
ポロリもあるよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:12.75ID:sKYNtivZ
よすよす
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:14.34ID:nYboDDd7
よっしゃあああああ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:14.91ID:Ae3ETxTE
チア効果
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:19.26ID:7mYXh39Q
なにやっとんねんw
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:19.51ID:9iSD50qT
これは勝てる
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:21.92ID:4+/KKKDK
わーお、追加点
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:24.96ID:IDTp5j7n
2番目のチアの子か
今大会のトップクラスだろうな
ノースリだし
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:32.29ID:Ps7Hiyma
マジでどうしたwwww
気比もあの美人チアが甲子園から消えるの嫌でついエラーしちゃうのかwww
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:41.31ID:2NOo+OKq
>>342
童貞には分からんのやろうがどんどん太るでこの手の子は
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:40:49.84ID:nYboDDd7
露骨なチア効果がすごいw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:06.23ID:Ps7Hiyma
魔物が出るには回が早すぎないか?www
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:08.56ID:Ae3ETxTE
畳に かける 攻撃 ピュッ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:11.05ID:oYuIgnri
ジフでおなしゃす!!!
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:14.48ID:4+/KKKDK
また弾いたあああああ

NHKが仕事したこの回、露骨すぎません?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:15.06ID:9iSD50qT
タンバリン映せ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:17.83ID:PCFcuuBy
見切れチアでこのばくはつ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:20.51ID:3SP+OXAJ
敦賀気比おかしいな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:23.22ID:S2Nn863Q
>>300
いい太ももしてる!♡
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:43.16ID:7tkoneNH
NHK確変モード突入!
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:49.40ID:eDO5mZ5A
いいな
現地のレフトスタンドでチアチラ見しながら見たいね
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:53.98ID:nYboDDd7
敦賀気比チアはアンスコもスパッツも脱いで対抗しかない!
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:19.53ID:Yv5PfCVV
あの市船チアと密室

「お前の市船ソウルが見たいんや」
チア「え?私の市船ソウル?」
「そうや、お前の市船ソウルわかるか?」
チア「わかりません」
「ここや!」
(股をバックリ開かせる)
チア「ああ!!」
「すげえ…これがお前の市船ソウルや。行くぞ?」
チア「え?」
(思いっきりクンニ)
チア「ああああ!!!!」
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:23.44ID:xxTkA7EH
>>313
程よい筋肉が良いのに
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:30.37ID:9iSD50qT
>>396
これは市船ソウルではない
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:38.72ID:nsdImJFr
市船チアは見られたがり映りたがりだからね
チバテレの高校野球速報番組に踊りにきたり皐月賞の日に中山競馬場で演舞したり
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:09.25ID:eDO5mZ5A
だからABCはCMでスタンドの女ばかり映すならチアも正面から映せよ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:11.63ID:cyTeC62D
>>313
ダンス部の筋肉だぞ。鍛えてんだよ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:16.32ID:7mYXh39Q
>>408
待ってた ありがとう
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:50.84ID:9iSD50qT
千葉に竜巻
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:03.60ID:IDTp5j7n
市船だったらアントニーも映せよ
アントニー不足だわ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:06.71ID:4va+cW91
>>353
二番目ね
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:17.54ID:l4NuMYZT
おまえらムチムチア好きなんだな
きつねダンスのファイターズガールは一番痩せてる子がかなり人気あると聞いたが
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:23.69ID:sKYNtivZ
>>419
神様きたー!!!!!!!
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:36.89ID:9iSD50qT
あ、インコースに寄った
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:40.41ID:PV3gmYuq
市船ええやんええやん
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:40.62ID:zRVvcKRw
きた
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:47.43ID:+4OWKCxK
朝日4Kでもチア
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:52.94ID:eDO5mZ5A
気比のあの子がいない
お盆で墓参りか?
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:58.54ID:nYboDDd7
>>423
ちょっとこけそうになってるのかわいい
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:01.80ID:2NOo+OKq
>>412
確かに下半身筋トレしてる部活の子はマン子の締まり良いわ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:39.83ID:XxDdfyBs
>>408
はい神
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:42.50ID:nYboDDd7
>>435
もしかしたらあの世に戻ったのかも・・・
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:48.42ID:yHX+2ODa
https://n.picsv.net/2208131645268942.jpg
https://n.picsv.net/2208131645283475.jpg
https://n.picsv.net/2208131645298013.jpg
https://n.picsv.net/2208131645319426.jpg
https://n.picsv.net/2208131645333636.jpg
https://n.picsv.net/2208131645352697.jpg
https://n.picsv.net/2208131645370828.jpg
https://n.picsv.net/2208131645389741.jpg
https://n.picsv.net/2208131645403119.jpg
https://n.picsv.net/2208131645423439.jpg
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:45:52.35ID:PV3gmYuq
>>423
青パンええやんええやん
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:17.30ID:nYboDDd7
気比はあの子いないなら市船全力応援だな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:52.22ID:eDO5mZ5A
本当この先発は安定しないな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:08.41ID:Ps7Hiyma
やばい
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:09.27ID:nYboDDd7
なぜ投げない!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:11.39ID:sKYNtivZ
えええええええええええええええええええ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:15.98ID:E8+PNHUq
>>423
たまんねー
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:16.03ID:eDO5mZ5A
何やってんだよ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:22.27ID:7mYXh39Q
市船くるしいな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:23.86ID:nYboDDd7
>>444
こっちもみえた2番めの娘かわいい
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:37.74ID:PCFcuuBy
どうしたんだよ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:37.96ID:zRVvcKRw
チア効果効き目ありすぎwww
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:46.16ID:3SP+OXAJ
>>408
いいね
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:48.30ID:nYboDDd7
これは1点でも多く取ったほうが勝つな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:56.59ID:gCkZtk3N
39391971
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:07.33ID:mmy7Sf4o
市船しっかり!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:08.82ID:yEGE8ly7
雨のせいか4k画像が乱れ出した
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:14.53ID:eDO5mZ5A
>>462
それは素人の考え
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:15.84ID:nYboDDd7
気比もチア効果だな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:26.80ID:Ps7Hiyma
>>462
ああ間違いないな
1点でも多く取ったほうが絶対に勝つな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:37.37ID:PGbE8oQ9
>>462
進次郎さん、ちーっす
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:37.88ID:XxDdfyBs
>>423
太ももエッロ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:44.17ID:4va+cW91
いつのまにか満塁に
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:46.79ID:nYboDDd7
>>463
どこのロダですか?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:49.30ID:yEGE8ly7
あー天候障害で4k見れねー
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:04.22ID:xiVEwoaI
危なっかしい
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:13.02ID:eDO5mZ5A
だめだこのP
森本に変えろ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:15.09ID:Ps7Hiyma
レフト怖いな
風強いのかな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:32.18ID:nYboDDd7
それにしても市船のこの娘かわいいな
スカウト動いてるだろ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:34.51ID:eRg7w0KC
やはり優勝は市船・・・・
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:38.49ID:mmy7Sf4o
ナイスキャッチ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:42.83ID:3SP+OXAJ
>>423
素晴らしい
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:45.76ID:gCkZtk3N
>>477
苺に
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:58.66ID:xiVEwoaI
>>487
素晴らしい
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:08.65ID:nYboDDd7
>>487
他にも可愛い子いるのにこの娘のせいで霞むな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:14.15ID:cyTeC62D
>>428
別腹やねん。嫁は片手で持ちあがるくらいヒョロガリだけど、それはそれや
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:32.23ID:nYboDDd7
>>493
パスください
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:47.46ID:cyTeC62D
>>423
踏みつけられたい。踏み壊されたい
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:58.97ID:gCkZtk3N
>>501
flipflap
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:50:59.33ID:eDO5mZ5A
>>499
空気抜けてんだろ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:00.98ID:2NOo+OKq
>>499
それはワイの同志やな
ヨッメめちゃ細いわ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:51:29.99ID:nYboDDd7
>>500
「甲子園のアルプスで活躍したあのチアがベッドで踊る!」
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:18.00ID:eDO5mZ5A
この投手見てて怖いわ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:25.54ID:nYboDDd7
みなさまテンプレありがとうございます
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:37.02ID:9iSD50qT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:38.04ID:nYboDDd7
こっちもチアきたああああああ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:39.65ID:X0HBNzv1
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
みえ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:40.23ID:xiVEwoaI
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:45.05ID:LG8qPXdE
きた
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:45.50ID:7mYXh39Q
気比もキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:49.77ID:zRVvcKRw
気比優勝
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:51.58ID:sKYNtivZ
気比チアもキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
そして見えた!!!!!!!!!!
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:58.68ID:Ps7Hiyma
気比もがんばってるけど市船チアには劣る
ノースリに戻してこい
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:03.32ID:nYboDDd7
気比のチア効果は弱い
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:03.67ID:ESOYdR/s
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1652390841.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1652420640.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1652450204.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1652490152.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1652500944.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1652530403.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1652550534.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1652570767.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1653010155.jpg
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:06.97ID:dzDqwbsj
かわええ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:08.60ID:eDO5mZ5A
やっぱり気比あの子いない
転校しちゃったのかな?
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:09.79ID:xBHdWHgz
かわいくてエロいって両立してる点では歴代トップクラスだなー
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:13.46ID:9iSD50qT
おー1点だけに抑えたぞw
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:21.50ID:sfClHppA
現地だけど美少女ちゃん、ムチムチしてて尻肉たまらんわw
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:28.89ID:nYboDDd7
やっぱりノースリチアとの差はデカイな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:30.40ID:cyTeC62D
ピッチャーおちつけ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:39.14ID:sKYNtivZ
>>547
2番目が例の子だな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:50.62ID:nYboDDd7
>>547
あの子いたーーー
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:19.43ID:4va+cW91
気比もかわいいけどあの子が強力すぎる
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:36.09ID:qwfgmThK
市船チアちゃんの夏を終わらせんなよ死ぬ気で頑張れハゲども
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:39.33ID:3++nusVU
長袖は甘え
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:07.51ID:nYboDDd7
やっぱあの子かわいいな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:15.79ID:eDO5mZ5A
>>563
本当だ
夏って短い間に女変えるからな〜
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:21.72ID:sKYNtivZ
これがチアスレの決勝戦か
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:44.14ID:mmy7Sf4o
いちふねっていうなw
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:50.07ID:cyTeC62D
>>501
パスは教師です
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:00.14ID:4va+cW91
どっちも2番最強か
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:14.52ID:E8+PNHUq
>>575
あぁ〜
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:28.93ID:nYboDDd7
やりかけの掃除が手に付かない
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:34.59ID:X0HBNzv1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:41.80ID:wBpDfr/m
>>575
市船よりこっちのがいいわあ~
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:57.01ID:Ae3ETxTE
市 鮒
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:56:58.99ID:Ps7Hiyma
>>590
それって勃起させたままフィニッシュさせずに放置してるってこと?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:04.01ID:cyTeC62D
>>584
カクテルライト(*´Д`)
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:22.37ID:nYboDDd7
ABCチア
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:26.88ID:IDTp5j7n
>>584
今のところコレが一番エロいな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:46.36ID:eRg7w0KC
やっぱり可愛い子に応援されたら選手も燃えるわな!!
そう思うだろ?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:58.72ID:nYboDDd7
おいおい、サインミスかよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:58.85ID:eDO5mZ5A
足おっそ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:59.67ID:Ps7Hiyma
なという糞みたいなダブルプレー
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:02.12ID:FGTbjk/n
市船チアのほうが振付がカッコイイ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:04.94ID:9iSD50qT
止まれよ・・・
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:11.87ID:E8+PNHUq
こいつらマジエンゼルスより守備うめーw
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:27.24ID:nYboDDd7
アルプス行けないw
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:37.05ID:cyTeC62D
攻撃まで浮き足立ってんなあ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:43.53ID:Ps7Hiyma
チア来い
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:51.75ID:mmy7Sf4o
abcってなんのこと?
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:56.02ID:nYboDDd7
チアあ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:02.41ID:9iSD50qT
エロい脚!
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:03.47ID:3++nusVU
ふともも
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:13.93ID:3SP+OXAJ
イラネ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:16.11ID:mzXUFrSI
https://n.picsv.net/2208131658498841.jpg
https://n.picsv.net/2208131658523383.jpg
https://n.picsv.net/2208131658537457.jpg
https://n.picsv.net/2208131658559231.jpg
https://n.picsv.net/2208131658584610.jpg
https://n.picsv.net/2208131659003843.jpg
https://n.picsv.net/2208131659017162.jpg
https://n.picsv.net/2208131659028259.jpg
https://n.picsv.net/2208131659039691.jpg
https://n.picsv.net/2208131659049290.jpg
https://n.picsv.net/2208131659065425.jpg
https://n.picsv.net/2208131659093625.jpg
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:21.30ID:Ps7Hiyma
太ももが踊ってる
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:22.10ID:X0HBNzv1
チア脚
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:22.77ID:sKYNtivZ
気比は奥の列が当たりだな!
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:24.74ID:nYboDDd7
あの子かわえええええええ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:30.15ID:Ae3ETxTE
チア回 はじまる
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:30.73ID:3++nusVU
補欠邪魔
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:34.39ID:dzDqwbsj
市船優勝や
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:38.71ID:b61Ykujw
映し方クソワロタwww
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:52.49ID:9iSD50qT
不思議なおどり
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:04.53ID:eDO5mZ5A
俺ならチア紹介する「この脚見てください!」
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:04.62ID:PcHEh2LA
市船さすがスポーツの名門だ!
チア部員達も出し惜しみなしの上に確実に本気で鍛え上げてる上半身と下半身。
彼女達も毎日捕食で五合くらい米食ってそう。
一年と三年で一回り以上体格違うんじゃないかな?
市船チアと学校関係者は実に解ってる。
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:11.70ID:EwRURKUr
市船の補欠の踊りみてみろよ
そんな踊りじゃ勝てないぞ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:17.84ID:8PXr4gVk
補欠のロングバージョンきたね
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:21.00ID:nYboDDd7
補欠を撮るふりしてチアを映すエロカメラマン
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:34.54ID:4va+cW91
顔だけなら気比の勝ちか
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:35.46ID:R5KOywRv
>>599
ぺろぺろ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:43.94ID:7mYXh39Q
>>659
ピコ太郎みたいなやつ好き
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:48.49ID:X0HBNzv1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:52.77ID:DyXS+YEZ
市船のがノースリーブで太ももムチムチで好き!
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:53.22ID:wP8665jp
補欠祭り
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:11.43ID:ESOYdR/s
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1700530761.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1700560323.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1700580009.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1701000473.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1701020162.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1701030783.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1701050498.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1701070813.jpg
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:49.42ID:nYboDDd7
ABCチア効果
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:58.27ID:eDO5mZ5A
>>676
バックネット裏のガキ排除してチア立たせよう
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:10.50ID:OHNgMsgq
補欠マジで邪魔だわお前らの夏は終わってんだよ
チア専用スタンドにしろよ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:43.95ID:7mYXh39Q
後ろのおっさんなに撮ってるんだろ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:48.80ID:nYboDDd7
>>675
やっぱり可愛い子にロック
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:07.47ID:dzDqwbsj
パルプンテ効かず
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:14.30ID:nYboDDd7
>>686
(*´Д`)ハァハァ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:40.99ID:Yv5PfCVV
学校の不手際でチアだけ帰りは一般の高速バス
隣にあの可愛いチアが乗ってきたらどうしよう?
しかもチアコスのままで
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:49.22ID:sKYNtivZ
>>675
やっぱりこの試合においてチアが最重要だって両局ともわかってるな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:06.24ID:Ae3ETxTE
ザーメン
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:11.37ID:cyTeC62D
>>684
4KディスプレイとそこそこのGPUがあればヌルっと再生できるよ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:17.81ID:nYboDDd7
この展開が僅かなチアの差をよく表現してる
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:18.31ID:3SP+OXAJ
台風情報イラネ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:18.31ID:3SP+OXAJ
台風情報イラネ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:19.87ID:sKYNtivZ
えええええええええええええ
貴重な市船の攻撃があああああああ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:36.71ID:9iSD50qT
市船応援団帰れねええええ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:58.44ID:eDO5mZ5A
台風くらいで騒ぐなよ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:07.57ID:zRVvcKRw
国栃チア帰宅困難に
汗かいてるのにお風呂入れない
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:43.15ID:4eWkqH1O
>>684
前スレ 266の國學院の4k動画tsにあげていただきたいです。
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:58.95ID:eDO5mZ5A
市船二塁打
迫田咳でむせる
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:13.38ID:bamMCcvm
ニュースワイプでよくね?
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:35.48ID:7mYXh39Q
市船先頭ツーベース
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:39.79ID:cyTeC62D
>>723
時々向いてくれる
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:47.65ID:eDO5mZ5A
迫田さんヤバそう
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:14.39ID:cyTeC62D
>>731
咳こんでるの迫田監督か
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:31.84ID:9iSD50qT
まあスポーツブルで試合は見てるけど
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:34.86ID:7mYXh39Q
送りバントで1アウト3塁
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:41.79ID:sKYNtivZ
咳しすぎだがコロ?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:47.88ID:zRVvcKRw
慶応の補欠は野球してて
ダンスの練習してないんだろうな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:21.83ID:4va+cW91
>>694
大谷のってあの夢グループの女みたいなやつ?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:46.38ID:R+0Z0Ay2
市船チア家にかえれるかな。
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:06.60ID:xiVEwoaI
ポロリもあるよ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:09.33ID:X0HBNzv1
またポロリ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:18.92ID:AyHD6Cdv
野球まだー?
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:19.96ID:eDO5mZ5A
市船加点
てかNHKまだニュースやってんのかよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:59.70ID:cyTeC62D
完全捕球できてないか今の
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:02.56ID:sKYNtivZ
レフトはチア顔騎な
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:13.38ID:R+0Z0Ay2
え???どうなってるの?
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:14.15ID:7mYXh39Q
取った後ポロリだね
アウトもらえんか厳しいー
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:16.42ID:eDO5mZ5A
トンキン台風にビビり過ぎだろ
首都圏関係なかったら台風情報こんなに流さない癖に
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:42.55ID:sKYNtivZ
市船ソウルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:53.48ID:eDO5mZ5A
ウルトラソウル
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:06.23ID:4va+cW91
せめて試合ワイプでしてくれませんかね
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:48.51ID:7mYXh39Q
市船攻撃終了
3-1
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:55.79ID:xiVEwoaI
ニュースの間に攻撃終了(1点追加)
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:55.93ID:sfClHppA
現地だけど市船美少女ちゃんより先頭の子の尻肉が凄すぎですわw
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:56.07ID:iSVTN+mX
PCでバーチャル甲子園の輩出見た法学野球ずっと見てられるな

配信であって放送じゃないからなNHK
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:58.50ID:eDO5mZ5A
NHKって本当糞だな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:19.64ID:eDO5mZ5A
>>781
あんたアルプスで見てるの?
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:23.16ID:3SP+OXAJ
ニュース長いしイラネ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:23.16ID:2MAAvZ31
チアは市船の圧勝や
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:30.64ID:4va+cW91
しつけえよくそ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:40.01ID:R+0Z0Ay2
むかささん。はよ。
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:42.04ID:7mYXh39Q
稀哲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:01.84ID:xiVEwoaI
いい加減Eテレでやれよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:04.54ID:EwRURKUr
皆で苦情送ったら来年からは教育でやってくれるかもな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:05.94ID:eDO5mZ5A
>>784
ARICHUの子か
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:16.92ID:YKOrHIjR
受信料返金事案
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:22.47ID:R+0Z0Ay2
よし・・まもなく
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:42.01ID:nYboDDd7
市船ピンチじゃん!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:42.67ID:yEGE8ly7
雨でBSが見れん
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:53.16ID:7mYXh39Q
稀哲なにやってんだよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:02.17ID:SLWJXTAt
何のためのさぶちゃんだよ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:15.24ID:Ps7Hiyma
NHKはお詫びのチア祭りしろよ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:15.88ID:eDO5mZ5A
>>807
試合待ちのチア球場の外で見たけどジャージはいてた
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:16.99ID:nYboDDd7
この回1失点で粘ってくれ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:38.40ID:nYboDDd7
NHK「前半チア祭りしたからもういいよな?」
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:46.91ID:5isuTXzB
これだけ中継が切れ切れだと、震災後の選抜で4時過ぎると電気の使用を減らすためとか意味わからん理由で中継終了だったこと思い出した。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:55.54ID:mqbBTHsj
>>630
98回大会 佐藤真弥(鳴門)
100回大会 岡田真菜美(花咲徳栄)をしのぐ逸材
そろそろ身バレしそうなもんだけど
まだ名前もわかんないの? 
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:18.73ID:eDO5mZ5A
森本ダメじゃん
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:34.21ID:nYboDDd7
>>825
もう名前はやめとけ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:34.35ID:sKYNtivZ
今すぐ捕って3塁投げれば間に合ってただろ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:03.91ID:yEGE8ly7
スクイズ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:06.76ID:X0HBNzv1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:08.28ID:eDO5mZ5A
>>825
特定とか野暮な事しないでほしい
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:44.39ID:eRg7w0KC
>>825
きもいおまえ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:57.17ID:xiVEwoaI
1点は捨てたか
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:58.16ID:nYboDDd7
うむ、それでもう凌ごう
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:17.10ID:eDO5mZ5A
本当だよ
ホームに投げろよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:34.22ID:nYboDDd7
ああああああああああぁ・・・・・
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:45.63ID:zRVvcKRw
ハイレベル気比チア効果
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:53.99ID:sKYNtivZ
童貞回避
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:05.03ID:7mYXh39Q
二塁ランナー処理できててよかったな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:09.40ID:Ps7Hiyma
やばいやばい
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:10.22ID:9iSD50qT
今日は調子悪いな森本くん
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:13.24ID:nYboDDd7
粘ってけれええええええええ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:19.66ID:7tkoneNH
洗練された都会の市船チアっ子もいいけど、これから素朴で延びしろ楽しみな先頭の気比っ子チアみたいなのもいいんだよな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:20.26ID:kgLaZBtw
市船ピンチ
このスレもピンチ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:30.43ID:GjWV2e5r
どうしてチアの個人情報には気を遣えるのに補欠にはボロクソなんですかね..
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:47.01ID:X0HBNzv1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:11.86ID:X0HBNzv1
ABC祈りJK
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:16.78ID:dx+lVeWi
敦賀かわいいな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:18.11ID:nYboDDd7
>>856
高沢英ちゃんを可愛くした感じだ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:33.60ID:DyXS+YEZ
はあ!?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:35.88ID:eDO5mZ5A
あぁ…
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:36.20ID:7mYXh39Q
ああん
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:36.24ID:sKYNtivZ
うわあああああああああああああああああああああああ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:43.61ID:X0HBNzv1
ABC歓喜チア
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:48.97ID:zRVvcKRw
気比チア強い
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:52.08ID:nYboDDd7
やられたあああああああ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:04.58ID:Ps7Hiyma
オワタ…
市船に逆転して守り切る実力があるように思えない…
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:09.72ID:eDO5mZ5A
気比チアかわいいからどっちでもいいや
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:21.43ID:FGTbjk/n
長袖のくせにー
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:47.65ID:5ZhVfAp7
気比の2番目の子たまに色っぽい表情するんだよなぁそれがめっちゃそそる
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:04.28ID:cyTeC62D
エースあかんか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:06.18ID:eRg7w0KC
ハッキリ言ったなwwwww通用しないwww
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:11.53ID:7mYXh39Q
レフトうま
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:16.73ID:sKYNtivZ
あぶねぇ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:21.96ID:nYboDDd7
ナイスレフト!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:25.34ID:9iSD50qT
あぶねぇ
めっちゃ捉えられとるやん
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:30.11ID:nYboDDd7
ゆいちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:32.17ID:zRVvcKRw
いい当たりばっかり
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:37.91ID:cyTeC62D
>>891
俺は服飾フェチだから、余程のことがない限り中身よりも衣装に萌えるんだよなあ
市船は衣装が好みだし余程のことが発生してしまってる。推すしかない
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:40.86ID:R+0Z0Ay2
れふと、せんたうまいな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:46.22ID:9iSD50qT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:46.40ID:OHNgMsgq
脇無しチアとか邪道だわ
市船一択
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:46.64ID:X0HBNzv1
安藤結衣ちゃんきたー
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:50.89ID:sKYNtivZ
チア特集かと思ったのに!!!
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:51.10ID:nYboDDd7
隣に可愛い子が
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:52.70ID:3SP+OXAJ
NHK ダメだこりゃ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:01.39ID:Ps7Hiyma
もう少しチアによって
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:05.68ID:nYboDDd7
肩出し
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:06.56ID:cyTeC62D
レフトは味方
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:08.87ID:7mYXh39Q
稀哲たち鳥取県民だったのか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:09.96ID:zRVvcKRw
鳥取県民・・・
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:12.53ID:3SP+OXAJ
NHK ダメだこりゃ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:17.10ID:O/5JPWuQ
違う違う、そうじゃ、総社市内
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:23.07ID:X0HBNzv1
チアアップ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:25.09ID:DyXS+YEZ
チアドアップ!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:25.92ID:GJ80RIKn
てっきりチア特集かと思ったら違うやんけ
アホかハゲNHK
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:27.09ID:EwRURKUr
天才的なカメラワーク
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:29.64ID:7mYXh39Q
眞子さま?じゃm
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:30.63ID:dx+lVeWi
>>903
だからこその吸収制の採択です
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:50.84ID:Ps7Hiyma
いま立ち上がった男
勃てるのはチンコだけにしておけ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:57.76ID:5isuTXzB
>>940
なぁーにぃー八街なぁー
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:09.69ID:xiVEwoaI
森本君の同級生を紹介に託けてチアを撮る高等テクニック
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:13.52ID:cyTeC62D
>>960
負けた学校の野球部が脳を破壊されそう
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:35.74ID:K5O+TW5y
両軍とも2列目が一番かわいいな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:38.56ID:zRVvcKRw
ABC気比チア推し
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:39.89ID:nYboDDd7
>>968
芹奈に似てる(*´Д`)ハァハァ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:56.69ID:nYboDDd7
>>974
イケメンすぎて濡れる乙
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:00.11ID:sKYNtivZ
ワキ映せ!
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:00.42ID:X0HBNzv1
チア腕がいっぱい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:00.55ID:xiVEwoaI
>>968
耳裏舐めたい
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:04.42ID:Ps7Hiyma
よしよし
タンバリンと腕だけというマニアというかフェチ画
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:04.78ID:yEGE8ly7
チアを映せ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:25.95ID:X0HBNzv1
ワキワキ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:26.33ID:yEGE8ly7
ワキ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:30.47ID:3++nusVU
腋ドアップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況