X



第104回全国高校野球選手権大会 ★42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:54.29ID:FB6LL+pK
第104回全国高校野球選手権大会 (第6日目)

第1試合 「鳥取商」(鳥取)0-10「仙台育英」(宮城)

NHK
第2試合 「高松商」(香川)対「佐久長聖」(長野)
解説…坂口裕之,アナウンサー…高山大吾
第3試合 「明徳義塾」(高知)対「九州国際大付」(福岡)
解説…廣岡資生,アナウンサー…小宮山晃義
第4試合 「下関国際」(山口)対「富島」(宮崎) 
解説…長野哲也,アナウンサー…筒井亮太郎

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第2試合:高松商(香川)×佐久長聖(長野) 解説:渡辺元智(横浜元監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合:明徳義塾(高知)×九州国際大付(福岡) 解説:日下篤(育英元監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:下関国際(山口)×富島(宮崎) 解説:松本稔(桐生監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★41
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660176722/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:49.89ID:YsIYIhB3
佐久のショートと高松商のセカンドが守備上手い。
高松商のショートは寝た
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:15.09ID:YsIYIhB3
ショートなんとかしなさいよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:36.97ID:adCy0J/F
ナイバッチ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:52.91ID:jXfK2MFS
うどん2ー0そば
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:06.07ID:8Y8VIp78
誤審からリズムを作った
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:19.75ID:3SDKv5h6
俺好みのヒッツ
素直に打ち返した
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:49.12ID:5JhPErmC
いまどきの不良は筋トレか総合格闘技やります。
ヒョロイ奴がイキっても弱いの見透かされます。
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:49.51ID:adCy0J/F
2アウトだけど
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:52.82ID:DZUFm9zG
地方大会の結果を見るに高商ってノーガード戦法でボコボコに打ち勝つ感じやし
相手Pが全国レベルになったらきつそうやね
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:53.21ID:xOc0MA4B
下手なヘッスラやめろ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:55.97ID:YsIYIhB3
ヘッスラ下手すぎて笑う
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:03.30ID:twixATxE
それはないわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:46.64ID:ShUex256
バントなんかして楽しいのか
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:33.26ID:8Y8VIp78
最近の高松は似たようなPが終盤捕まるパターンが多いな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:33.47ID:twixATxE
なんでや!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:47.91ID:8Y8VIp78
>>56
よくよく見ると相当フレーミングしてるな小林
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:56.63ID:y/ij4KrX
浅野が本物かどうかまだわからない
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:09.75ID:8Y8VIp78
2アウトランナーなしが怖いって
プロで通用しなさそうな言い方
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:28.10ID:NSs+KG66
ドアスイングぽいな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:36.32ID:RRgstz22
内側の直球が効いてる
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:09.11ID:9+EGUvlF
宇宙間?
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:10.07ID:xOc0MA4B
その方向入れるのかよやべえw
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:10.71ID:YsIYIhB3
すげえええええ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:11.41ID:RRgstz22
浅野すげえー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:16.87ID:no1F00ow
今の入るのかよw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:22.23ID:adCy0J/F
あの方向はすごいな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:24.69ID:F2wq8bj3
パワーはあるんやな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:25.94ID:YsIYIhB3
ライトに運ぶとかwwww
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:27.36ID:Mx0W61mP
ドラ1確定か
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:28.40ID:2yGvJkDA
いちおつ!
つえー
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:29.44ID:y/ij4KrX
これはホンマもんなんか???
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:32.94ID:9+EGUvlF
公立高松商業高等学校にやられる、サクチョーセー
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:37.10ID:NSs+KG66
全然ドアスイングじゃなかったw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:37.13ID:RRgstz22
これはドラ1
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:41.61ID:M/FoQ137
浅野すげえ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:44.00ID:pfa+IRCB
流石大森二世浅野
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:46.84ID:PIWfqJGR
これは凄い
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:46.89ID:7+u9IyYN
フェンス登れよ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:52.87ID:no1F00ow
やべえなこいつw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:57.20ID:YsIYIhB3
浜風ものともしないのはホンモノだわ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:02.87ID:+vc1t5SL
海老根と浅野ならどっち?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:03.61ID:xOc0MA4B
まだ浜風弱い方だったか
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:04.33ID:erbYtmMZ
本物だわこれ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:07.81ID:3SDKv5h6
警戒されてる中、それでも打つのが実力だよな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:08.66ID:3T3ss907
逆方向で浜風あるのに入るんか
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:21.79ID:zwfPXZym
甲子園で逆方向ライトスタンドとか助っ人外人かよ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:22.76ID:CN/kSgNG
>>85
ww
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:37.69ID:RRgstz22
このクラスのPから逆方向に打てるなら価値あるわ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:46.40ID:YsIYIhB3
>>153
浅野だなあ。海老根は右中間に放り込めるかな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:06.53ID:2Jx7QFN8
四国って何もないのになんで高校野球だけは伝統的に昔から強いんや?🤔
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:08.31ID:gOqRHmtw
>>153
浅野
海老根はまだ粗さがある
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:10.13ID:YsIYIhB3
>>145
ワロタ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:10.68ID:NSs+KG66
>>156
それ思った
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:20.91ID:lUEUDrEr
体と打ち方見りゃ打つに決まってんだから取りたい球団的には打たない方が良かったわな
まあそんな変わらんか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:34.78ID:y/ij4KrX
蒙古魂を感じる
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:38.08ID:RRgstz22
ついてないな今の
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:40.62ID:/SomKch/
大物になりそうな予感がするね浅野くん
今大会のヒーローになれるか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:10.71ID:YsIYIhB3
フルカウントから打ったってのが価値がある
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:13.93ID:jayy8qh0
アホみたいなツーアウトからのセフティーバンドで流れ失ったな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:18.06ID:PIWfqJGR
古豪の高松商でプロ注目の選手が出るのってかなり久しぶりなのでは
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:23.45ID:RRgstz22
いやえぐいわ浅野
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:18.03ID:8Y8VIp78
牧さんのような打ち方するな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:12.59ID:8Y8VIp78
最近見ないセクシー男優に似てる
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:17.52ID:YsIYIhB3
セカンドどした
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:19.51ID:xOc0MA4B
おいおい二遊間よ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:25.08ID:Bo7jjb0U
守備練習してこいw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:41.93ID:no1F00ow
ナイメイ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:51.37ID:3SDKv5h6
ナイスバント
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:56.47ID:3T3ss907
内野守備下手すぎ
今のバント処理も危ない
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:57.26ID:RRgstz22
何してんだ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:07.56ID:1GeLexbC
バントはプロより上手いよな
失敗あまり見ない
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:28.02ID:f/WVGb29
>>200
大森剛
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:33.08ID:7+u9IyYN
懐かしいなこれ
PLだっけ?
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:43.75ID:RRgstz22
PLか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:05.16ID:adCy0J/F
キター
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:05.29ID:PIWfqJGR
>>254
大森は慶應へ進学してからだったような?
ソウル五輪メンバーにも選ばれてたし
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:15.48ID:RRgstz22
魔曲すぎる
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:19.88ID:no1F00ow
やはり接戦は面白い
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:28.20ID:3SDKv5h6
そばも譲らない
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:39.51ID:/oDFmUxc
地方大会でも平気で5点は取られるチームだから3点じゃまだ足りんぞ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:46.94ID:RRgstz22
県内唯一のスタメン
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:54.10ID:/SomKch/
守備が惜しいが接戦は楽しいな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:56.37ID:8Y8VIp78
>>260
大森さんPLのセレクション通って1年で甲子園出てるからな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:02.64ID:RRgstz22
ゲゲゲ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:03.53ID:6g+//TKj
【公立高校】
市立船橋、社、浜田、高松商業、有田工業、富島
能代松陽(敗退)、高岡商業(敗退)、県立岐阜商業(敗退)、盈進(敗退)、鳴門(敗退)
鳥取商業(敗退)
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:23.75ID:RRgstz22
佐久打線良いな普通に
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:55.94ID:CN/kSgNG
>>138
五十代やな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:12.84ID:6qnmifAX
ちょうどいいレベル同士の戦いだなw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:47.58ID:kfd3bIlT
PL生き残っとった
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:14.10ID:/SomKch/
ちょっとポロポロが多いな
もうちょっと気合いが欲しいところ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:27.89ID:lchJydiH
PLのあのかっこいいテーマもやってほしい
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:28.41ID:3SDKv5h6
うどん踏ん張る
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:44.58ID:adCy0J/F
PL学園てまだあるの?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:41.27ID:J9l8vviO
いい勝負じゃないか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:44.49ID:8Y8VIp78
>>320
過疎化してるけどあるらしい
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:41.82ID:Hy4wMlbt
>>303
助っ人3人取るために3点差以上にしないといけないのに
意地でも3点差付けさせないパワフェスの超絶クソ仕様思い出すからやめろ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:03.13ID:8Y8VIp78
完投は難しいやろ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:14.38ID:9wLja011
坂口さんて褒め上手
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:24.71ID:1GeLexbC
>>334
そもそも都市対抗なんか誰も見ない・・・
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:37.73ID:1fXmrUFe
四国は強打のチーム少ないし内野は意識しないとな馬淵はやりすぎかもだけど
英明くらいかな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:48.95ID:3SDKv5h6
どうかなあ
俺は9回終わってリードしてるチームが勝つと思うなあ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:01.22ID:2FumL2/8
佐久はバカ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:01.60ID:J9l8vviO
古典的なコンバットマーチ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:04.60ID:adCy0J/F
女子応援団
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:50:23.20ID:xOc0MA4B
セカンドストライクに決め球来ちゃったら
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:09.33ID:J9l8vviO
初球で決めるのが大事なんだよね
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:35.13ID:adCy0J/F
なるほど
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:35.75ID:1GeLexbC
>>352
都市対抗なんか企業のためのものだからそもそも一般向けじゃないし
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:59.44ID:r376Cq+f
播戸竜二みたいな解説者だな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:09.81ID:r376Cq+f
播戸竜二みたいな解説者だな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:19.67ID:9wLja011
接戦だな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:33.70ID:adCy0J/F
おー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:40.08ID:2FumL2/8
佐久チョウセイなんて公立高校の滑り止め
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:48.74ID:Q3QFLGE+
数年前の中継にて

アナ「高校野球中継、このあと6時からは…」

カキーン!!!

アナ「Eテレでぇぇぇぇ!!」
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:49.44ID:J9l8vviO
うーん見事
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:54:10.47ID:adCy0J/F
移動成功
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:54:15.26ID:no1F00ow
移動成功
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:54:21.03ID:9wLja011
長野がんばれよー
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:54:36.50ID:sVynZc++
>>367
普通に共学だったけど、自分の代に女子が入部して
男先輩がいなくなったら男子が入部しなくなるっていう悪パターン
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:22.53ID:no1F00ow
TVTestにも自動切り替え付けてくれ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:30.22ID:3SDKv5h6
やっぱり1点ずつ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:50.76ID:2FumL2/8
バカ高校どうし
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:13.74ID:J9l8vviO
男かよ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:23.09ID:9wLja011
まなとちゃん?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:29.30ID:2FumL2/8
スポーツナビの実況のコメント、ウケタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:49.82ID:UJ7QqfUv
>>382
近鉄優勝したときの試合の実況
「ブルーウェーブの選手たちは」

カキーン

「青ざめますね!」
を思い出した
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:03.61ID:ktIh6nXJ
今年もブロック偏りすぎだよ
香川と長野の対決とか
一番酷いのがコロナ忖度の浜田とか弱小ブロックの集まり
あそこから弱小ベスト8が出てくるんだからな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:35.45ID:sVynZc++
>>401
2人いて1人は声の細高い子だったし、それに憧れる男子ってのは
なかなかいないと思うわ。先輩は本当にかっこよかったんだけど
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:35.85ID:xOc0MA4B
内野全員敵か?!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:23.16ID:1GeLexbC
>>423
たちはいりません
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:24.92ID:o/aZB8RW
可愛すぎてビビった
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:29.03ID:ShUex256
バントの構えばっかりさせる監督だな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:59:39.70ID:J9l8vviO
モー
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:41.81ID:3SDKv5h6
ううん、振り遅れ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:01.52ID:J9l8vviO
健康番組を深夜に放送する意図とは
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:09.58ID:2FumL2/8
佐久は、昔から長野の公立高校に落ちたゴミが進学するとこwwwwwwwwwwww
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:10.64ID:xOc0MA4B
あぶねーw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:19.90ID:/SomKch/
守備がこわすぎる
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:32.63ID:zwfPXZym
送球が安定しないショートは怖いな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:37.62ID:YsIYIhB3
あぶねえなあ。キャッチもスローイングも。しかもファーストも下手やし
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:01:41.42ID:RE1noGrF
気象キャスターの船木さんに高校野球ファンはハゲってディスられてるな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:17.14ID:8Y8VIp78
>>464
ジャガー横田さん乙
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:38.23ID:2FumL2/8
スポーツナビのLIVEコメに佐久のバカ卒業生が、東大・京大・甲子園とかホザいて書き込んでるがwwwwwwwwwwwwww

おい、佐久、テメーらは昔からのバカ高校だよ、覚えとけwwwwwwwwwwwwwwww
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:54.21ID:8Y8VIp78
今年はロクなショートいないな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:53.54ID:3SDKv5h6
この曲なんて言うの
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:04.77ID:YsIYIhB3
そと、そと、やな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:24.90ID:J9l8vviO
高松商はバカ高だが公立だからな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:33.92ID:YsIYIhB3
ボールやな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:36.78ID:lQWwKiMQ
占い芸人の島田さんの母校・作調整
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:43.87ID:2sKwkdaY
高校野球の解説者って当たり前かも知れないがみんな選手を褒め激励する人ばっかだな
たまにはこきおろす解説聞きたいわ。例えば昨日のライトのエラーなんか「ありえない守備ですね」
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:55.30ID:xOc0MA4B
それは甘い
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:57.27ID:8Y8VIp78
タカショウのPもたいがいやし1失点までなら追いつけるやろ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:03.87ID:I3OS2MnW
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:04.26ID:YsIYIhB3
すげええええ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:05.25ID:xOc0MA4B
しとめるのもヤバイ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:06.74ID:/SomKch/
ホンモノだわ
すごいわ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:06.91ID:3SDKv5h6
行ったか
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:08.39ID:1GeLexbC
二打席連続w
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:12.09ID:D0ITZW7P
おいおい異常やろ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:20.55ID:/HeNzzk3
浅野くんヤベーー
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:24.91ID:J9l8vviO
はいりました入間君
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:30.01ID:9wLja011
挿入りました〜
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:31.34ID:/oDFmUxc
なんでまともに勝負するんだ勝ちたくないのか
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:52.58ID:D+fnvz66
最初の2打席と別人やん
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:00.24ID:/SomKch/
今のは村田みたいなスイング
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:02.30ID:71lnVsLO
すげえなぁ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:05.66ID:zwfPXZym
>>510
香川の高校の中では真ん中位のイメージなんだが
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:22.93ID:3SDKv5h6
>>508
あ、そうかありがとう
最近よく聞くなあって
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:29.60ID:D+fnvz66
モリフの植田もチビだけどホームラン60発だからなあ
金属は当てにはならんがプロでは見てみたいわね
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:43.72ID:1GeLexbC
また新たな選手を覚えたわ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:44.33ID:9wLja011
低い弾道でライナーって逸材だわ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:46.11ID:eZsbOFgK
五十嵐くん?
へぇ、まだエース出さない
4点差でも簡単にひっくり返せる
自信があるんだ(´・ω・`)
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:47.23ID:CS7DEs5V
キャッチャー外構えてたから外真っ直ぐと思ったが甘く入ったカーブ
一番投げちゃだめな球や
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:55.36ID:8Y8VIp78
1点を怖がって2点差し上げてしまったな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:01.11ID:y/ij4KrX
平田クラス?上?
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:10.84ID:CN/kSgNG
>>419
何を思って弱小ブロックって?ww
全国大会しかも甲子園
大阪桐蔭でも緊張する初戦で 
ジャイアントキリングはサッカーだけではないのが高校野球のセオリー

地方にもスラッガーはいるのよww
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:15.43ID:x/5GENdX
なんでこう、ホームラン打ってくれってくらいのゲロ甘ボール投げるかな
打たれるに決まっとるやろ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:18.80ID:xOc0MA4B
甘い球きた!さすがにホームランは無いだろ!
→ほら、弾道低い。良くてフェン直だろ
→ファッ!?
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:23.18ID:3SDKv5h6
>>573も㌧!
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:27.04ID:Qcn0EcIG
本物だわこいつ
何億も稼げる奴だ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:27.15ID:/HeNzzk3
浅野くんホークス来てくれ!
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:59.78ID:xOc0MA4B
>>619
でも君が投げたらストライクゾーンに入らないけどね
そもそもホームベースまで届かないかな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:36.19ID:XtxszfBh
>>594
あとの人が曲名まで教えてくれたねw
夏にみたパイレーツ・オブ・カリビアンの4DXは涼しいし楽しかったなあ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:38.28ID:2FumL2/8
ま、
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:40.08ID:1HvpwPUu
>>576
いうて2打席目もホームランと紙一重だったし
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:55.65ID:jn0NBy1b
若い外野欲しいとこで選手足りないとは行くやろな
裏をかいて西村内藤辺り狙ってるとこもあるだろうが
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:01.77ID:YsIYIhB3
>>619
持ってるやつってのはそうなのよ。清原松井村上、そんなレベル
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:09.93ID:CN/kSgNG
>>587
科によってで
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:17.34ID:UJ7QqfUv
>>518
元横浜の渡辺は解説で割とバッサリ批判する
高野連要職経験もあるから忖度ないよ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:18.19ID:zeEE5n7L
オラオラ東日本のチームが浅野くんに手を出すんじゃないぞ
浅野くんは九州の宝や
ぜひホークスへ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:34.15ID:3SDKv5h6
このおじさんは競合するだろうから息子さんの方を指名しよう
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:24.76ID:YsIYIhB3
甲子園のスターはみんな日本ハムが持っていきます
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:30.12ID:1GeLexbC
イチローが高松商選んだのも浅野見たかったからかもな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:40.35ID:2sKwkdaY
浅野は170センチか
これが180なら6球団くらい競合になりそうなのに
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:41.04ID:8Y8VIp78
>>518
今は長野哲也さんくらいかな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:06.97ID:fQVyuAQ9
佐久長聖は何で150人も部員いてこんな凡Pしかいないんだ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:14.42ID:9wLja011
すげえ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:23.89ID:ktIh6nXJ
>>637
金属打ちドアスイングで技術なんてないよ
木製じゃまず打てない
優勝した時の履正社からU 18ひとりもでなかったのはみんな金属打ちだったからだ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:36.23ID:f/WVGb29
>>645
おぃ、香川県の宝オリーブガイナーズ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:49.88ID:9wLja011
ライナーでw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:10.86ID:CVyKZWQs
5割打者がうぞうぞいる高松商なら大阪桐蔭に勝てるかねー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:19.37ID:3SDKv5h6
スイングスピードは正義なのかあああ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:22.35ID:x/5GENdX
>>628
フォアボール覚悟で攻めるって話はちゃんとしてたぞ
ただうっかりど真ん中に投げちゃって浅野がそれを逃してくれなかったという
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:28.69ID:UJ7QqfUv
>>652
いい時は渡辺も褒めるよw
あと解説で面白いのはやはりバッサリ系の馬淵と清峰にいた吉田監督
ふたりとも今年は本大会出たから解説ないけど
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:32.90ID:y/ij4KrX
浅野
全国区でオッさん顔認定されてしまう
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:58.16ID:C4DsaKDa
サクッ調整
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:59.02ID:rvgvDKVo
浅野がプロ(一軍)で通用すると思ってる奴はニワカ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:05.95ID:3SDKv5h6
送球しっかり
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:33.32ID:UJ7QqfUv
浅野もロッテなら中距離打者にスケールダウン
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:40.96ID:DZUFm9zG
浅野くん西武に行ったら茶色い金髪になってあごひげ生やして高いのに安っぽいTシャツ着てノシノシ歩きそう
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:09.02ID:x/5GENdX
森とか吉田正とかがいるから、浅野も身長だけで判断しちゃアカンな
外野手ってのがネックだけど
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:52.02ID:rvgvDKVo
金属バットなら外野席の中段くらいに打ち込まないとプロでは無理
2本ともギリギリじゃん
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:27.57ID:1HvpwPUu
>>692
履正社も木製練習してるけどね
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:45.26ID:8Y8VIp78
>>692
木製練習は今日日どこでもやってる
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:54.82ID:s43CKymt
小柄でガチムチの強打者とか
オリックスの吉田正尚とかか
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:24.48ID:FbtQdvCA
イケメン
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:52.64ID:3SDKv5h6
>>696
戦艦が軽巡に、重巡が駆逐艦になるチームって言うなよぅ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:59.68ID:Mx0W61mP
>>698
5度の緊急事態宣言でまともな高校生活送ってないから伸びしろがありそう
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:00.49ID:NCo8rgIz
>>698
既に去年打ち込んでるねん
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:11.76ID:y/ij4KrX
バスター打法なんでやねん
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:12.03ID:ktIh6nXJ
>>692
大阪桐蔭も金属打ちだよ
だから最近プロで使えないのばっかだろ
あそこは学校の広告のために全国から逸材集めて使い潰すやり方だから
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:21.18ID:CN/kSgNG
>>635
確かに それは認める
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:40.68ID:PIWfqJGR
>>686
ロッテと中日は高卒野手の墓場説
阪神だとタニマチの接待漬けに
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:30.18ID:PIWfqJGR
浅野は大阪桐蔭に混じってても中軸を打てる実力があるかどうか?
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:35.21ID:P/0tjpAe
午前5時ごろからLAA見始めてさすがに眠い
午前三時から散歩1時間シャワー掃除みたいなスケジュール
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:12.35ID:ZQsJY91H
こりゃ決まったな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:28.75ID:fRQkrVha
最近は低身長でもガチムチならプロで強打者になれることが
ちゃんと証明されてるからあまり不利にはならない
森友の頃は証明されてなかったから単独だったけど
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:51.38ID:CN/kSgNG
>>722
顔は阪神キャッチャー似
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:52.16ID:y/ij4KrX
浅野3打席連続観たいな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:15.94ID:Ioe/XB2f
審判ひどいなぁ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:49.32ID:PIWfqJGR
西武の森やオリックスの吉田のように小柄なスラッガーってまだまだ少ないな
レジェンド級でも門田(南海→オリックス)くらい?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:22:01.22ID:3SDKv5h6
蕎麦、伸びる
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:22:04.26ID:D0ITZW7P
>>739
桐蔭は初戦遊ぶからな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:22:36.50ID:xOc0MA4B
打撃妨害マニア
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:22:59.82ID:xOc0MA4B
は?
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:00.10ID:PIWfqJGR
>>752
中西太さんは一高なんだよな。義父だった三原脩が高松高で
高松商はその三原のライバルだった水原茂
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:01.30ID:8Y8VIp78
>>752
熱中症待ったなしやないか
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:15.00ID:CVyKZWQs
温まってきたな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:18.20ID:PIWfqJGR
まあそうなるか
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:23.15ID:CN/kSgNG
ww 松井かよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:25.09ID:D0ITZW7P
これは凄いな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:30.09ID:1GeLexbC
アホだよな
1点勝負じゃあるまいし
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:32.18ID:ZQsJY91H
どうせダメだろ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:33.08ID:3SDKv5h6
敬遠は正式な用語ではないのか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:33.75ID:xOc0MA4B
つまらねえことすんなよ糞が
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:33.93ID:rAZmPjl9
>>719
大阪桐蔭卒業でプロ入り後活躍してる野手なんてなんぼでもおるやろ
じゃあお前みたいな目の肥えた方()が認める高校教えてくれやw

高卒プロでいきなり野手で活躍する選手なんて極々一部だろ
こういう評論家ぶった野球の経験すらなさそうなやつって、よく飲み屋で見るなぁ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:45.64ID:/HeNzzk3
間違いでしたw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:48.82ID:2sKwkdaY
↑松井が
↓馬淵が
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:54.11ID:+0EAo9Qo
流石にあたおかやろ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:04.52ID:PIWfqJGR
冷やし中華一人前、大至急で
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:15.32ID:YsIYIhB3
あーもしもし、冷やし中華みっつ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:21.13ID:4RqJg+jN
どんな間違いやねん
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:24.98ID:xOc0MA4B
だから高校野球で申告なんて廃止すれよ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:26.56ID:fRQkrVha
降参こうさ~ん
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:27.01ID:D0ITZW7P
違ったの?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:30.71ID:y/ij4KrX
審判「よっしゃ申告敬遠やな」
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:32.22ID:0Nx25PqO
なんじゃそりゃ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:32.44ID:xUUb6XIB
伝令いかしたかったのに勝手に申告敬遠と勘違いする審判
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:39.37ID:s43CKymt
主審の勘違い
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:43.64ID:ZQsJY91H
そりゃそーや。
この点差で敬遠してたらクソ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:44.12ID:PIWfqJGR
ズコー
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:44.71ID:/HeNzzk3
審判すら勘違いする
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:45.41ID:CN/kSgNG
球審やりすぎww
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:46.86ID:1GeLexbC
勘違いワロタwww
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:48.16ID:D0ITZW7P
お、勝負かええやん
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:01.46ID:0Nx25PqO
申告本塁打でいいよ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:02.18ID:3SDKv5h6
審判のエラーか
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:03.33ID:D0ITZW7P
謝れて偉い
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:09.78ID:fRQkrVha
そりゃさっき敬遠しなかったのに今さら敬遠するわけないわな
そんなことしたら監督が馬鹿みたいじゃんw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:09.94ID:h3nOiH0D
グダグダすぎる
ちゃんとやれよ
こんな場面で申告敬遠するかバカ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:11.56ID:no1F00ow
謝罪した偉い
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:13.59ID:/HeNzzk3
謝れ(謝った)
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:26.63ID:x/5GENdX
まあ二発ぶち込まれてほぼ試合が決した後に今更申告敬遠する意味が無いからな
最後くらいは抑えようや
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:27.61ID:YsIYIhB3
さあ、左投手からはどうか
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:42.76ID:1GeLexbC
浅野3本目ホームラン打ったらコンビニ行ってレジの田中さんに求婚する
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:45.63ID:lQWwKiMQ
主審、ゆっくり説明して下さい
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:45.69ID:xOc0MA4B
おいやめろよ四球はw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:59.38ID:xOc0MA4B
ふざけんなおいこら
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:00.74ID:71lnVsLO
つまんね
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:01.37ID:3SDKv5h6
凄い声ww
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:04.83ID:NQDpdBrQ
大して変わらなかったw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:05.11ID:D0ITZW7P
申告敬遠と同じで草
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:05.79ID:YsIYIhB3
避けない
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:06.12ID:rvgvDKVo
>>658
180あっても高卒の外野手に6球団も行くわけないだろ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:07.67ID:biPwFcRf
え、なに?何が起きたの。審判の説明も良く聞こえなかった
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:09.93ID:fRQkrVha
全く避けてないけどなw
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:11.19ID:1GeLexbC
申告死球ワロタw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:14.12ID:0Nx25PqO
申告敬遠でよかったのに…(´・ω・`)
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:15.15ID:Hy2r06lS
おい帽子とれや
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:17.34ID:G3mSUMZI
いっしょやないかーい
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:18.52ID:uKKgkpK2
ぴよぴよか
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:21.91ID:PIWfqJGR
元西武の金森ばりな雄叫び
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況