X



第104回全国高校野球選手権大会★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:49:29.86ID:oywIMpf6
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

NHK
【開会式】アナウンサー…伊藤慶太,一柳亜矢子
第1試合「日大三島」対「国学院栃木」
解説…廣瀬寛,アナウンサー…坂梨哲士
第2試合「明豊」対「樹徳」
解説…印出順彦,アナウンサー…三瓶宏志
第3試合「京都国際」対「一関学院」
解説…坂口裕之,アナウンサー…冨坂和男

ABC・BS朝日4K
開会式■解説:渡辺元智(横浜元監督)、斎藤佑樹/■実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー)
1回戦
第1試合 日大三島(静岡)-国学院栃木(栃木)
■解説:高嶋仁 (智弁和歌山前監督)、斎藤佑樹/■実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第2試合 明豊(大分)-樹徳(群馬)
■解説:岡田龍生 (東洋大姫路監督)/■実況:三上大樹(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合 京都国際(京都)-一関学院(岩手)
■解説:渡辺元智(横浜元監督)/■実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:08.43ID:RapdP/ct
今きた今年も皆さんよろしく
女性アナウンサーが今年から参加?
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:17.97ID:ooM7fC0r
勢力図が変わってきたところがあるな
松山商とか熊本工業はもうオワコンかな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:33.07ID:kZyTv8HJ
>>945
空襲警報発令空襲警報発令
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:40.17ID:Tamr9RdF
玉城君男前やな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:03.85ID:8MF2bIo1
ヤマヌスは2勝しないと名誉カントゥ剥奪されるから毎年必死よ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:08.54ID:DhwhjTCt
>>914
ほぼ敵はコロナだけって感じだな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:19.11ID:OvjVQT3x
開幕勝っても次はチャンピオン智弁和歌山戦。
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:29:43.43ID:phYLF8+c
ナベとか山下とか もう退いてるとは言うものの
学校が大会出てるから解説は辞退しとけよ・・・
公平さに欠けるわ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:31:24.03ID:mNtnV515
昔から49番目(しんがり)の勝率は悪いって聞いているけど令和になって変わったのかな?
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:12.86ID:Tamr9RdF
大阪NO.1電通大のピッチャーも履正の左ピッチャーも2回り目から完全に捕まった。
桐蔭の連中の順応性は恐ろしい。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:58.43ID:8MF2bIo1
星光の蛙感演出には力不足かもな三高は
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:04.14ID:RapdP/ct
他にも色々な白球の記憶出してほしいわ
超超有名なやつだけでなく
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:47.69ID:GYhTZZ8+
終戦後1年って凄いな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:51.27ID:G/w0/Zpd
日大三と日大三島が戦ったらそう表記すればいいんだ?

日大三ー日大三かw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:37.90ID:dURsV+LV
>>946
九国は来年やな
佐倉もエースもまだ2年
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:44.38ID:8MF2bIo1
ローキックウェーイからの結束と機動破壊の終焉は桐蔭絡みとはいえバエる
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:45.28ID:OvjVQT3x
かわいそうに、どっちかが即お帰りになる
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:00.62ID:OvjVQT3x
>>985
最低!
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:16.86ID:JRSaX7Hf
ふるさと紹介マニア歓喜
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:47.34ID:OvjVQT3x
頼朝がらみだ。すごいタイミング
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:59.57ID:UMNx1vuN
>>994
例年がどうなのか知らんし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況