X



LAA @ ATL 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:01.89ID:3Il9f4Lo
残念今日はマーシュ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:02.25ID:bl+oE3Xz
球審優秀やな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:03.56ID:8vgY8jXe
あぶね!
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:05.12ID:M+Fue7zh
>>1 おつ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:09.54ID:9NmAXuNP
おどかすなよ実況
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:10.57ID:III8gF1I
アナ酷すぎて草
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:12.86ID:RsyzG05w
>>1
乙マーシュ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:12.89ID:6gdCohnU
あのさぁ…
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:16.57ID:QeOpgS3T
先っちょやったか
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:18.54ID:S5/VesEV
全然じゃねーか!
アホか
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:18.65ID:4i3g9XWA
球数は今日どうなんだ
三振が多いのなら必然的に…
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:19.71ID:GzP+WHs2
>>1
おつ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:20.89ID:H9p2ZMUw
いい当たり詐欺w
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:21.31ID:4S5CgxOg
メシャッて音がした
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:22.86ID:dyhqMwGk
いいね
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:25.22ID:o6FI7s1p
普通に詰まってただろ(w
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:30.16ID:M+Fue7zh
客席高いw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:32.20ID:/UyeGYnF
行ったかと思ったら全く惜しくも無かった
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:32.42ID:RsyzG05w
よしよし
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:33.15ID:iJl4aywk
大谷ファーストを信用してないな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:36.58ID:9NmAXuNP
なに?w
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:37.09ID:6FlZY/Lu
いちおつ
両解説に窘められ実況
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:38.47ID:H05Uvh9X
大谷何してんw
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:40.41ID:qpfgnVwD
何やってんのよ大谷さんw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:41.73ID:8bNIwpZb
いちおつ
この審判日本の変な動きしかしない審判達より上手いな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:45.77ID:bgce/rcT
ファンサしてる!余裕あって良いな!
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:48.19ID:XUpxfSkp
何このクソ実況
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:54.51ID:FOhRS9By
ビビらせんなよw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:59.12ID:Cav9epFG
ストレートが速すぎるからあのスライダーかスプリットはつまる
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:04.70ID:3iv6a05H
角度が良すぎてスタンドインしなかったか
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:07.56ID:98GSyokP
大谷余裕かよw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:08.28ID:QeOpgS3T
体が軽くて楽しげにピッチングしとる
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:11.27ID:GzP+WHs2
今日7回いけそうやな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:14.60ID:s/Yh9Q/P
左バッターにはカットボールがあるのよ
知っといてくれ実況
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:15.12ID:III8gF1I
ライトに飛んでたらツーベースだったかもしれんな(遠目)
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:18.32ID:pazGQi8Y
>>904
GMをクビにしてくれ!
あのギョロ目見てるとムカつく💢
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:22.24ID:oKR2Dkj9
今日は9回投げないと
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:24.39ID:qINk6R2A
かなり調子良いな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:26.85ID:sChl0YpE
今日も自分で打って投げて勝つしかないな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:28.93ID:CcyVRJxb
くそ打線にめげず楽しそうにやってんなw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:30.48ID:TnWQ/n2X
ボール投げたかったから自分で入ったのか
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:32.16ID:9NmAXuNP
完投しても勝てない可能性も(´・ω・`)
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:37.66ID:3iv6a05H
まさか今日完投あるか??
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:44.26ID:fPBPhUrK
クソチームでも崩れないなぁ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:45.21ID:nR1mcgiT
大谷 完封でソロホームランしかない
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:45.83ID:iJl4aywk
この球場でマダックス達成したらかっこいい
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:48.59ID:4i3g9XWA
>>122
まずまずか
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:52.46ID:/tErfaZa
オーバースローで投げたら速くなっちゃうからアンダースローでふんわりファンに投げたんだな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:53.75ID:0ALjVgh6
今年スライダーのキレがあがって凄いわ
全体的に制球よくなったな
なにがあったんだろう、マメがよくなったとかかな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:55.36ID:o1pkHovr
NHKのアナ、若いほど野球見る目がどんどん落ちてるわ。時代だな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:56.11ID:5inpDrzN
相手Pがこんだけクイック遅いのに全く走るそぶりも見せんなエンゼルス
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:59.70ID:RIuiHkSY
完投ペースになってきたな。後は自分でHR打てば1人で勝てる
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:59.90ID:dNZIYGbN
完封したら大きいな。規定投球回もクリアして防御率も上位にきて。
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:02.10ID:6FlZY/Lu
居酒屋武田が開店してる
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:09.35ID:8vgY8jXe
自分でHR打って勝ったらすごいよな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:20.59ID:8bNIwpZb
2桁勝利を邪魔するエンゼルス打線
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:26.44ID:8/DnlJTJ
どんなチームだよ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:28.67ID:3iv6a05H
今日6回投げると規定投球になるんだっけ?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:30.57ID:iJl4aywk
鱒やんは代打でも出れないの?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:32.22ID:m/Ucn++M
完封でジエンゴHRで勝利って、それならもうエンゼルスである必要すらないよね、中日を連れてきてもブレーブスに勝てる
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:39.82ID:9NmAXuNP
さっきの残塁が怨めしい
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:42.91ID:ExL6j6sb
>>144
ネットが50mくらいありそう
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:44.31ID:twHf/0jB
「100何年ぶり?俺たちしらね
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:45.39ID:tw87aDqH
>>218
ヒューストンも今年は言うほどか?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:45.84ID:3Il9f4Lo
>>240
故障者入りしてるから無理
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:48.90ID:eAR50NAz
堀内二世
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:50.56ID:I6B5V0Nt
現地実況によると
大谷はオールスター回避して後半戦初戦に投げたいと志願
理由はチームに勢いつけたい的なことらしい
現地実況は絶賛

ネビン叩いてたやつ生きてる?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:51.97ID:bgce/rcT
大谷は楽しそうでよかったわ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:57.68ID:dyhqMwGk
マームラン打ってくれよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:14.00ID:III8gF1I
エンゼルス打線は本当に日本の社会人野球レベルに見えるわ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:20.97ID:0RjywDgw
審判いいね
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:29.27ID:3Il9f4Lo
>>275
3だか4
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:34.52ID:iJl4aywk
こいつもいかにも三振しそう
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:34.88ID:9NmAXuNP
マーシュ最近一発出てるから今日も打ってください
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:44.68ID:H9p2ZMUw
意外性しかないマーシュ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:44.79ID:3iv6a05H
>>239
流石に今年はジャッジがMVPかな
メジャーリーグは投手がMVPになることは20年に一度しかないくらい打者のための賞だし
今年はサイヤングが無理ならノンタイトルか
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:48.53ID:o1pkHovr
>>219
音消しとけよ、そのほうが幸せになれる
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:01.81ID:3Il9f4Lo
三振王と化したマーシュ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:02.15ID:bl+oE3Xz
ただの扇風機
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:04.35ID:FOhRS9By
この回ノーチャンスだな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:06.55ID:fPBPhUrK
髭は全然あかんな
外からのボールに弱い
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:08.31ID:GzP+WHs2
ネビンっていつもなにしてんの
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:10.21ID:iIB+xCDW
もう打てる気がしない
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:12.76ID:3uFLtrAk
打てねー
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:12.85ID:wohU1H9p
これはしゃあない
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:14.93ID:oSA4HSEo
ネビンは息子がドジャースに指名されたからウキウキだよ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:15.40ID:iJl4aywk
ネビン批判が止まらないな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:18.54ID:8/DnlJTJ
もう少し粘れよ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:24.50ID:s/Yh9Q/P
ネビン代行は現役時代強打者だったから細かい野球なんかはやらないだろう
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:32.60ID:8bNIwpZb
すげーあっさり
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:35.44ID:c56TrJ5s
嫌味か武田www
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:36.15ID:4i3g9XWA
マーシュ髭なきゃ超イケメンだな
ハリウッドスターレベルの
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:39.50ID:H9p2ZMUw
球数放らせればいいや
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:41.19ID:nR1mcgiT
ウォルシュ、スタッシーは特に酷すぎる
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:42.13ID:r9iSXhWb
なんでトラウト出てないの?
もう追い出せよやる気ないんなら
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:46.40ID:3iv6a05H
>>316
元気な頃の島岡吉郎監督の下で投げてた実績もある
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:47.24ID:eSGQ3T6H
トラウトって怪我ばっかりだけど、給料満額貰ってるんかね?
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:47.52ID:3uFLtrAk
空振りだらけw
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:51.85ID:wohU1H9p
スタッシはクソすぎ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:52.62ID:QeOpgS3T
ピッチャー心理読んで配球絞るとか
頭全然使おうともせんし
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:53.47ID:n09hoEkl
マーシュとウォルシュでどれだけ三振量産してんんだ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:54.89ID:bgce/rcT
明日からブレーブスに移籍する可能性ある?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:07.09ID:iJl4aywk
クレスコとネビンのコンビ好きだったのになあ
グウィンもいてさ
0378広告厨
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:08.42ID:PEMeaI8x
>>1
武田先生と小早川のW解説(;´Д`)ハァハァ
なんかじっとりしてきた(;´Д`)ハァハァ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:10.10ID:rrPL89Ln
>>361
ネビンがアホ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:26.33ID:nG+O7RuJ
お米屋さんで売ってます
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:26.76ID:iJl4aywk
ヨンタマこいこい
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:27.72ID:m/Ucn++M
もうピッチャーはエンゼルスのバッターをまったく恐れてないもんなあ、マイナーリーガーに投げてる気持ちだろう
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:30.89ID:3uFLtrAk
ほわぼーる
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:32.64ID:8vgY8jXe
トラウトはあぐらかいてるな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:38.16ID:H9p2ZMUw
ナイス四球
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:40.24ID:wohU1H9p
ありがたい
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:42.00ID:hL1uLqT+
対エンゼルス打線のモートン
対ブレーブス打線の大谷
プレッシャー違いすぎるだろw
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:44.55ID:Z1GZRIKo
出たぞー
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:48.21ID:qINk6R2A
大谷のHRでしか点入らないのではw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:50.01ID:FOhRS9By
ベラスケたまにホームラン打つからな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:50.27ID:pzr0CKnb
>>293
なんでや??
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:54.91ID:3uFLtrAk
トラウトはバカンス中
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:55.85ID:r9iSXhWb
トラウトも給料泥棒に近いぞ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:58.38ID:iJl4aywk
盗塁盗塁スクイズでいいぞ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:59.59ID:LxjVgPcG
大谷に決めさせろい
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:01.13ID:TnWQ/n2X
送りバントそして敬遠
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:03.05ID:bl+oE3Xz
どうせここからダブルプレーやけどな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:04.77ID:wohU1H9p
自動アウトのスタッシに
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:05.90ID:3Il9f4Lo
セーフティでいいぞ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:09.98ID:QeOpgS3T
伸びのあるストレートあるのに
無駄なよんたまが多いな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:11.07ID:rrPL89Ln
ベラ粘れよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:11.60ID:8vgY8jXe
ベラ頑張れ!
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:16.49ID:xPPE/nmo
大谷は性格が良さそうだしスポーツもやらせたら何でもできそうだけどルックスだけは俺のほうが上
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:16.99ID:iIB+xCDW
スラッガーベラ助
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:21.08ID:iJl4aywk
ここなんとかヨンタマもう一丁
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:21.25ID:jPThtQmZ
乱れてきたな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:22.52ID:9NmAXuNP
大谷さん登板ではよく打つイメージのベラ助
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:27.75ID:wohU1H9p
どういう打率なんだよこいつら
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:27.76ID:qxwe05OR
>>319
特等席で観戦してる
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:30.91ID:3uFLtrAk
大谷スリーラン
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:35.98ID:H05Uvh9X
>>357
今度は怪我じゃなくて胸に炎症が出たと
10日間のIL入り
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:39.50ID:rrPL89Ln
クビ候補やのに何笑ってんだ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:41.05ID:FIE7w0yz
なんでウォルシュ4番なんだよ。チームが不調の要因
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:41.29ID:9KvQe43S
阪急みたいなユニフォームだな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:45.56ID:iJl4aywk
振るなよ扇風機
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:50.50ID:8vgY8jXe
え?もう5回なの?はや!
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:51.07ID:lwvp4eUh
BOS−TOR
5回で3−23ってwww
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:51.40ID:6ElJ3Eml
バントしろ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:51.51ID:fPBPhUrK
このP抜け球多いね
強いチームには勝てなそう
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:57.98ID:9iBNCkXz
>>422
大谷、トラウト、レンドン、ウォルシュが並ぶ打線はメジャー最強じゃないかと思っていた時期もありました
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:02.68ID:iJl4aywk
作新学院負けそう
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:07.14ID:s/Yh9Q/P
そりゃ去年ワールドチャンピオンになるようなチームだからブルペンはいいだろうよ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:11.26ID:H9p2ZMUw
ゲッツー崩れで盗塁しちゃうベラ助が見えるw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:14.09ID:K9w2LTS1
2時間経ってるのに0対0でまだ5回表なのか
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:27.72ID:qxwe05OR
ほれ走らんかスタッシー
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:31.57ID:3Il9f4Lo
いいお
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:36.97ID:iJl4aywk
サードうめえ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:37.17ID:8bNIwpZb
トラウトは能力だけじゃなくもう少し素晴らしい選手だと思ってた頃がありました
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:38.88ID:ZFcfMojK
ブルージェイズ25得点!(まだ5回w
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:40.55ID:LxjVgPcG
オータニきめろ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:41.12ID:oSA4HSEo
敬遠
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:43.25ID:FOhRS9By
アウトか
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:43.74ID:6FlZY/Lu
さっきやれ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:43.97ID:c56TrJ5s
いいよー
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:45.16ID:FIE7w0yz
また大谷かよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:45.62ID:QeOpgS3T
1塁開けちゃイカンでしょ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:45.68ID:H9p2ZMUw
アホな
四球やん
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:46.67ID:3uFLtrAk
大谷敬遠か
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:46.81ID:iIB+xCDW
申告谷だろ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:47.07ID:III8gF1I
打球が強かったけといいぞ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:47.54ID:wohU1H9p
ちょっと転がりすぎた
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:48.22ID:bl+oE3Xz
こういうのでええんやで
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:48.85ID:nR1mcgiT
はい敬遠
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:50.79ID:PVtOy3n7
大谷さんヒットでいいぞ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:55.17ID:8vgY8jXe
うーん惜しかった1塁
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:55.68ID:5inpDrzN
うまいなあ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:56.13ID:2RRvigUH
レンドン見てるか?
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:58.96ID:bgce/rcT
良いやんセフティ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:03.89ID:/UyeGYnF
敬遠かなぁ?
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:04.10ID:FIE7w0yz
しかし足が遅いスタッシ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:07.31ID:0vMIyM0u
ヤンセンATLに移籍してたのか
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:08.91ID:9NmAXuNP
大谷さああああああああん
打ってえええええええええ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:11.02ID:qINk6R2A
ここで打撃に期待される先発投手ってやばいよなw
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:13.28ID:xPPE/nmo
>>464
25-3だぞ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:13.95ID:RsyzG05w
敬遠か
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:15.11ID:jW3Ngl1S
大谷見本見せたれ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:21.88ID:bsQIEykA
ライリーやオルソンうまいわ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:26.18ID:43Zo3H1H
たいしてうまくないやつでもこの「レベルやもんなあ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:27.91ID:fbC6daRJ
>>382
チームメイトのビジオとバグウェルに「あんな練習もしない、ドラ1だと言って他の選手を見下している選手はいらない」と半年でトレードで出されたよ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:30.04ID:RsyzG05w
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:31.08ID:Z1GZRIKo
ヤキュウか!?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:31.58ID:/UyeGYnF
ウォードも怖いから勝負か
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:32.49ID:iJl4aywk
どうせ敬遠気味
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:35.07ID:8vgY8jXe
ここでHRだったら神以上
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:36.16ID:LxjVgPcG
ホームランうて!
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:38.70ID:9NmAXuNP
2ランカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:39.27ID:3sq4P+q6
単打でもいいんだが
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:41.32ID:9KvQe43S
ショートサードの守備見てたらまあ日本人はこの分野では勝てんわな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:44.40ID:H9p2ZMUw
実質
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:49.84ID:QeOpgS3T
舐められてるな
一発決めたれ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:54.63ID:/UyeGYnF
敬遠気味の勝負かな?
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:59.81ID:QeOpgS3T
おすい
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:00.07ID:LxjVgPcG
おしい
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:01.43ID:fPBPhUrK
クサイ球だけ投げて終わり
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:01.55ID:M+Fue7zh
チャンスだったな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:05.03ID:RsyzG05w
いまの
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:05.10ID:kP/scn4f
50代なのに10代のような内容
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:05.48ID:wohU1H9p
くー今のだったな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:07.91ID:qINk6R2A
今のはかなり
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:09.23ID:8vgY8jXe
HR狙いだな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:11.72ID:QeOpgS3T
ど真ん中しくった
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:14.11ID:3uFLtrAk
ホームラン打ったか
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:14.85ID:twHf/0jB
打てやオオニタ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:15.44ID:43Zo3H1H
これに負けるのがあかん
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:16.16ID:oSA4HSEo
ストレートうてないなあ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:18.28ID:iS4wGkeK
うわあ
打って★かっや¥
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:25.13ID:iIB+xCDW
シビれ谷
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:29.50ID:LxjVgPcG
そこだめかー
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:30.54ID:FOhRS9By
あかんか
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:32.31ID:qINk6R2A
うううううむ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:33.24ID:iJl4aywk
いいスイングだぞ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:33.72ID:1zbT6A7l
ダメそう
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:35.07ID:3uFLtrAk
おしい
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:36.58ID:5inpDrzN
当たらんか
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:37.87ID:3sq4P+q6
また三振か
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:39.86ID:rrPL89Ln
なぜ当たらん
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:40.17ID:RsyzG05w
強気やな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:40.93ID:fbC6daRJ
>>666
それはアトランタファルコンズ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:41.39ID:LxjVgPcG
ヒットでいいぞ!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:41.65ID:9tmAMned
それ(´・ω・`)
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:44.92ID:wohU1H9p
フォーシーム攻勢だな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:48.16ID:lwvp4eUh
ここは強振いらんのに
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:51.31ID:QeOpgS3T
振り遅れとる
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:51.92ID:8vgY8jXe
空振り三振ぽいな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:58.86ID:GzP+WHs2
見えてないか
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:09.04ID:dyhqMwGk
おc
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:09.55ID:/UyeGYnF
手痛そうだな
ビッチング大丈夫か?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:09.91ID:/AuuEPwB
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・_・`)
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:09.95ID:LxjVgPcG
まじかー!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:11.39ID:H9p2ZMUw
汚水
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:11.95ID:iIB+xCDW
おすい
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:12.20ID:6FlZY/Lu
おしい
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:12.66ID:bl+oE3Xz
おすいいいいいいいいい
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:12.76ID:43Zo3H1H
汚水
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:14.94ID:9NmAXuNP
おすい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:15.72ID:8vgY8jXe
うーー!おしい!
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:16.27ID:3uFLtrAk
うわーおしい
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:16.62ID:GzP+WHs2
おっしいなあ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:17.34ID:1g3URBm2
おしー
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:17.86ID:wohU1H9p
クソォォォォォォ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:18.02ID:RsyzG05w
惜しい
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:19.41ID:c56TrJ5s
おっしー
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:22.42ID:JbGyXWs3
>>690
ファームシステムも数年以内にメジャーが期待できるような人材が枯渇してる
とある媒体のファーム選手層ランキングだと30球団中28位
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:23.27ID:veC772ie
おしい!
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:25.60ID:8/DnlJTJ
惜しい
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:25.66ID:qINk6R2A
次チェンジアップ来たら無理かもしれん
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:29.13ID:B+YxA6Ph
三振くさい
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:30.49ID:1zbT6A7l
このピッチャーもストレート投げとけば抑えれるやろ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:37.92ID:H05Uvh9X
そう
もうヒット狙いでいいわ
とりあえず先制点
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:39.41ID:iIB+xCDW
イチロー谷こい!
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:40.00ID:iS4wGkeK
ジャストファウル
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:40.35ID:lwvp4eUh
最後は速い球で三振かな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:40.92ID:eAR50NAz
器用だなぁ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:42.22ID:veC772ie
はげ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:43.60ID:PVtOy3n7
ハゲてないな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:46.02ID:dNZIYGbN
はげとるやないか
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:47.43ID:9NmAXuNP
禿げてる(´・ω・`)
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:48.48ID:8/DnlJTJ
一点ください
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:50.09ID:QeOpgS3T
追い込まれてコンパクトスイングに変えた
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:52.97ID:dyhqMwGk
クズ共と違って可能性あるな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:56.64ID:dFt616L7
昨晩タマタマ大谷さんの昨年のHR集を動画で見たけど
ああいう95マイル程度のストレートはバンバン右中間に叩き込んでたな

そういう部分でやっぱ今年は調子悪いんかな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:04.79ID:wohU1H9p
さあ何投げる
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:08.91ID:iJl4aywk
ああ、三振か
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:10.21ID:qINk6R2A
ブーイング
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:11.02ID:dv+aXuoA
ハゲw
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:15.22ID:/UyeGYnF
もうボール球投げるだけでしょ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:20.17ID:QeOpgS3T
ここは速球待ちで
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:24.46ID:LxjVgPcG
いったーい!
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:24.90ID:43Zo3H1H
え?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:27.44ID:dyhqMwGk
おいふざけろクズ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:30.09ID:M+Fue7zh
大丈夫か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況