X



かもめせん 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4a-dUhb [1.75.236.46])
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:30.69ID:BFXwLY3+d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 111.238
アウグロ オイコラミネオ スップ スプッッ
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1658312327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbde-jkUF [111.216.66.77])
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:13.95ID:NU6dPvct0
ウチはよくクラスターならないな
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbde-jkUF [111.216.66.77])
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:22.11ID:NU6dPvct0
オールスターは中止でええやろもう
やるとしてもリモートでやれ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d3f-qysg [124.219.130.117])
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:21.13ID:sr8lxRzu0
検査で感染拡大を防ぐとかもう夢物語
陽性だからって無症状な20代30代の健康な人間を1週間隔離する方が問題では
中村奨吾さんがそうだったように
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-Tv1p [106.180.6.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:31.97ID:IC8H5ZR9a
出川哲朗

高津監督の采配には連続性がある。定石を外さないだけではなく、監督の怒りを示すような采配はしない。
監督が憂さを晴らすような愛の無い采配は私は好きじゃない。
高校野球以下と思ってる
だからスワローズが大好きです  

誰のことやろなあ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed64-RgT9 [60.61.120.94])
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:08.34ID:4SYYji/90
千葉ロッテマリーンズは試合中止にできない最終盤にクラスター起こすと予想
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed2b-6mZC [60.37.83.78])
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:19.77ID:GsqpUWtH0
広報がポジ記事上げたから明日は負けそう
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed2b-6mZC [60.37.83.78])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:37.26ID:GsqpUWtH0
1週間体動かせないだけでもアスリートには大分きつい
奨吾も完全に復調するまで1ヶ月弱かかったし
0972どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-qysg [49.98.162.118])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:31.41ID:ASAoWyKTd
安田って右肩痛だったのか
軽症なんだよな?
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-qysg [126.200.254.3])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:19.07ID:B7+c1aBu0
プロ野球選手でもコロナに感染したら死亡、重症化するんだったら
頻繁にPCR検査するのはわかるけど
この2年半、プロ野球選手、サッカーJリーグでコロナ中等症以上はゼロ
オミクロン株になったら大半が無症状
バスケのBリーグを見習ってPCR検査なんてやめればいいのに
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-GsVe [121.118.177.156])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:53.93ID:p3Pt5+0l0
松川も外崎に取られなかったら猛打賞だったかおしいな
なんとか2割に乗ったら見栄えもよくなるんだが
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-U8Vx [114.19.173.167])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:29.95ID:JUMZ13UH0
>>975
コロナ関連で死んだプロ野球選手は中日の投手だけだな、ワクチンだけど
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-0egE [133.202.81.236])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:54.58ID:8/IfWfsb0
PCR検査ってめちゃくちゃな検査だからな
今更陽性者が何人とかやってるの日本だけだしバカな国だよほんとに
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9f-+teA [223.133.188.8])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:53.48ID:Mr6dl+hS0
>>980
ちょっと前桑田なってた気がするけど違ったか?
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-U8Vx [114.19.173.167])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:49.65ID:JUMZ13UH0
>>987
諦めたんやろな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-U8Vx [114.19.173.167])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:33.51ID:JUMZ13UH0
熱が38度超えてゴホゴホ咳が出てるレベルなら休め!ってなるけど、微熱程度で休む選手はこれまでおらんかっただろうな
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d64-QBlU [124.145.34.208])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:32.65ID:90zsKQJe0
茶谷PODきたー
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-U8Vx [114.19.173.167])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:38.40ID:JUMZ13UH0
茶谷PODおめおめ☺
お祝いに明日抹茶ラテ飲むぞー
0994どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-ogj1 [49.104.15.50])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:01.95ID:nKX2bWDOd
>>973
それでも来年は疲労でダメだろうな
今年の千隼みたいな感じになるかも
0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp29-xIQc [126.167.28.234])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:26.36ID:6WGsYmQWp
今日は湘南トリオが揃ったのか
0997どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-9d4b [126.237.33.169])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:34.60ID:9Ic3gT2er
あの程度のプレーはロッテの内野手みんなできるのに
茶谷持ち上げる人こわい
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-U8Vx [114.19.173.167])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:13.98ID:0Ej9qajN0
>>995
スタバのダブル抹茶ラテがおいしいよ
0999どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-9d4b [126.237.33.169])
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:24.72ID:9Ic3gT2er
馴れ合いとか別のところでやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況