X



SD@LAD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:31:35.29ID:OhWoENiJ
しょーがねーなー
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:33:23.82ID:zZSCCWFv
LIVEなの?
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:33:32.14ID:cu2oOQZX
またクセが盗まれてるかもな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:33:35.30ID:OhWoENiJ
キャッチャーと意思疎通ができておらんのでは?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:34:12.74ID:HJMATu7o
ユニがうんこ色だから悪いよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:11.70ID:KbZp8tvo
ダルビッシュが打ち込まれるのを見たのはプレーオフ以来か
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:25.48ID:OhWoENiJ
武田先生は悪い時は悪いというから
そこまで悪いわけではないんだろう
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:47.25ID:Qp86Lned
元本塁打王なんだぜ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:46.40ID:DzEsRyOf
NHKの広告を隠すテクニックすげえw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:40:57.83ID:nxO1q8Ft
え、録画かよ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:46.26ID:nxO1q8Ft
>>55
別の選手でショートやってたのいたよね
もう韓国戻ってきてるようだけど
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:28.12ID:nxO1q8Ft
>>57
いや、明日の大谷の試合
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:29.44ID:MNOd0bZ7
どんだけ鈍足なんだよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:43:40.45ID:Qp86Lned
二死二塁からセンター前ヒット…あれ?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:44:32.69ID:/jChF0H5
ツーアウト2塁で打ったらスタートなのにセンター前で帰ってこれないのかよw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:03.24ID:BuBud/xC
>>70
ボイトだぞ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:48:14.40ID:/jChF0H5
>>71
昔ツーアウト満塁でセンター前ヒットで1塁からジーターがホームインしたのに比べたら酷い。ピッチャーccで振りかぶってたけど
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:03.37ID:tcc1PJw+
初回だけサイン盗みしてんだろ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:16.81ID:sfFFeqN+
4者連続て
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:49:41.71ID:/jChF0H5
やっぱ飛ばなすぎてボール変えたか
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:26.60ID:/jChF0H5
スネル笑ってる場合かよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:53.48ID:Qp86Lned
張本「メジャーは5者連続HRはない
大杉「そうなんだ!
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:59.63ID:PxXXpazN
そうだよな まあソロ3本だしな ベラスケストラウタニで先に3本打って負けた試合こないだ見たしな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:04.25ID:6F2A8krQ
球審の判定厳しいな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:43.70ID:PgVed7wc
まあSDはダルではなくマスグローブがエースだし
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:47.45ID:sfFFeqN+
あっ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:47.55ID:PxXXpazN
えええw
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:55.74ID:BuBud/xC
ライトひでーな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:56.89ID:OhWoENiJ
アデルった
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:03.39ID:zZSCCWFv
ポロリもあるよ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:22.20ID:PxXXpazN
キャッチボールの俺かよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:26.46ID:/jChF0H5
このままQSくらいやれそうと書こうとしたら
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:31.05ID:BuBud/xC
マイヤーズ以下のライトいたのかよ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:41.52ID:zZSCCWFv
あーあ最悪
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:03.27ID:6F2A8krQ
スライダー狙われてるな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:04.01ID:BuBud/xC
>>108
録画開始
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:06.78ID:UaUZUuNc
こりゃフルボッコデーだな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:20.31ID:PxXXpazN
さっきのエラーだよね?もしかしてヒットなの?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:52.15ID:Qp86Lned
フリーマンのエージェントはカーショウ、ビューラーと同じ人
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:21.26ID:6F2A8krQ
ボールが高い
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:23.47ID:BuBud/xC
フリーマンと代理人の件は可哀想すぎる
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:44.49ID:UaUZUuNc
運もない
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:47.76ID:PxXXpazN
これ録画かと思ったらナマかよww
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:47.87ID:BuBud/xC
DR.DREキター
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:55:37.40ID:zZSCCWFv
もうあかんやろ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:29.77ID:zZSCCWFv
ベッツILか
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:56:38.11ID:F0BuToGs
>>279
ダル「アイツほんまダルいわ」
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:57.07ID:PgVed7wc
ビューラーとかがケガでも全然大丈夫なLADすごい戦力
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:03.78ID:zZSCCWFv
ドジャースぱねえ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:58:26.79ID:sfFFeqN+
これでリング一回とか厳しすぎる
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:13.08ID:5ABlAVRf
50個貯金で2位てw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:24.85ID:Qp86Lned
>>183
ジラルディ「しょぼいな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:01:27.99ID:UMKQeje4
久し振りにダルビッシュを中継で見ようと思ったら初回から炎上とか(´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:05.87ID:6F2A8krQ
誰もが認める名将とはなってないなロバーツ監督は
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:12.90ID:Ii5apr8g
武田解説の時の今年の成績 大谷全敗 ダルもノックアウト wwwwww
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:49.96ID:PgVed7wc
>>183
ATLだって90年代とかそうだったじゃん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:02:57.82ID:PxXXpazN
そんなんできるんか
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:57.14ID:BuBud/xC
>>197
マジかよw
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:22.91ID:PgVed7wc
マチャドはLAD時代の悪行のせいでひどい不人気
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:05:48.11ID:+j3UG0ZP
運がないな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:02.13ID:sfFFeqN+
どうにもならん
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:21.63ID:BuBud/xC
タティス復帰はASG明けか?まだ先になりそうかな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:29.99ID:6F2A8krQ
大谷の移籍先として一番有力なのはやっぱりドジャースだと思う
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:40.17ID:Ii5apr8g
ちなみに武田解説、去年は私が解説する時は大谷の調子がいいと自慢していた。

今年は解説の時、特に大谷絶不調。  
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:09.36ID:BuBud/xC
SDはまるで阪神のような星取りやな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:59.35ID:DzEsRyOf
ダルって本人も言ってたけど昼間の試合苦手だよな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:06.37ID:Ii5apr8g
LAは大谷いなくとも絶好調なのに、取る意味あるかね
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:33.07ID:Qp86Lned
ドジャカス「アストロズに負けたのはダルのせい
レッドソックスに負けたのはマチャドのせい
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:44.44ID:Ii5apr8g
>>229

今年から阪神が更にパドレスのユニフォームを意識して似せたので連動しています。
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:02.79ID:Qp86Lned
>>231
前の試合もデーゲームでマウンドの土を柔らかいものに変えてもらっていた
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:19.14ID:PgVed7wc
>>232
だよね、カーショーやビューラーけがでも代わりいるチームで中6日じゃ?だし
ベリンジャーですら6から7番うつ打線だから上位は厳しいだろうし?
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:14:12.41ID:wAAfdzOt
>>233
そういわれるけど
問題はゲーム2だと思うわ
たしかジャンセンが追い付かれ延長になっても粘っていたのに
最後は投手いなくてマッカーシーとか投げさすんだもん
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:16:38.41ID:PgVed7wc
>>243
だってLAAはMLB興味のない大谷ファンがたくさん見てるけど
SD‐LADはMLBファンが見てるからそうなるわ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:05.78ID:Qp86Lned
NHKはマスグローブをマズグローブに変えたな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:09.81ID:sfFFeqN+
レイプ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:10.54ID:UMKQeje4
涌井
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:19:03.17ID:UMKQeje4
おい真壁!テレビ付けてみろダルビッシュめっちゃ打たれてるぞ!気持ちええわ~
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:07.12ID:87EpEiuM
チームの総合力に大きな差を感じます
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:20:44.41ID:qIhhXE4y
>>243
言ってる事はわかる、ナ西の首位攻防戦でダル先発と来れば見たいんだが
如何せん前の試合から5時起きで見てたから眠いンだわ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:14.11ID:Qp86Lned
マリナーズ「えっテイラーは8か9番打者でしょ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:42.19ID:yCfNHaem
ダルビッシュも中継あると弱いな
日本中のみんなに見られてると思うと緊張するんだろな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:39.48ID:DzEsRyOf
5失点ってさっきのサンドバルとかわらんけどLAAと違ってそこまで絶望感はないな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:30.14ID:x6Tk3e/X
>>276
俺たちが疫病神のもあるな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:56.66ID:Hwf3ONxl
ドジャース戦だけはしっかり抑えて欲しかったが
ダルっぽいね
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:30.79ID:PgVed7wc
コルテスやアンダーソンですら強いチームに行くとすごいことになる
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:52.87ID:BuBud/xC
>>295
朝5:00から観てるから武田の声で眠くなってきたわ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:57.91ID:Qp86Lned
アンダーソンはロッキーズのドラ1なんで山から降りればそれなりのピッチャーではあった
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:23.31ID:BuBud/xC
タティスいないとSDて感じしないな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:58.97ID:6F2A8krQ
高めにばかりボールがいくダルビッシュとは対照的
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:20.30ID:BuBud/xC
このライトの守備の違いよ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:23.65ID:PgVed7wc
>>298
でもTEXいったグレイなんてスタッツ的には悪くないが、そこまでじゃないじゃん
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:41.92ID:dyWwlPUQ
当然のようにスライディングキャッチしてるけど
あれタイミングずれて取れなかったらすごく恥ずかしいプレイになるのに
うまくやるな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:06.12ID:BuBud/xC
Jターナーの松ヤニべったりユニの洗濯は毎回タイヘンそう
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:58.96ID:zZSCCWFv
ダル続投してんのか
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:36:40.45ID:BuBud/xC
>>315
ゼウスで見たい
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:17.90ID:Qp86Lned
クエト「1イニングで3本打たれてもそれ以外を抑えればいいのよ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:06.93ID:zZSCCWFv
またwwwwwwwwwwwwww
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:08.26ID:sfFFeqN+
なんだこいつら
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:25.62ID:BuBud/xC
こいつは明日からマイナーやな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:38.58ID:zZSCCWFv
orz
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:11.09ID:Qp86Lned
マチャド「喝だ!
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:47.80ID:KbZp8tvo
おい三回目だぞ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:49.17ID:R9rsBifA
こわー
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:50.85ID:zZSCCWFv
今の大丈夫かよw
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:52.89ID:tcc1PJw+
やばすぎだろこいつ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:53.09ID:sfFFeqN+
わざとやってんのかこのゴミ共
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:08.89ID:pXqbeywd
バカすぎ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:16.69ID:PgVed7wc
グリシャムがライトを信用してないな、笑える
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:21.77ID:Qp3gBy/h
グリシャム「どけ」
アゾカー「」
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:22.40ID:BuBud/xC
>>371
反日か
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:50.43ID:Qp86Lned
(パドレスは秋山をクビにしたチームです
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:03.31ID:zZSCCWFv
アデルの風評被害
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:10.82ID:OdcJkE40
MLB面白いな やる気のないプレー初めて見た
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:21.87ID:BuBud/xC
武田また自分語りかよ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:22.83ID:+j3UG0ZP
GG佐藤「エラーは仕方ない」
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:55.14ID:Qp3gBy/h
>>413
フライは縦で取るより横に取るやつのほうが最近は多いな それだと片手の方が取りやすいから
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:43:18.74ID:Qp3gBy/h
>>427
縦とか横とかはグラブの向きな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:43:34.12ID:+j3UG0ZP
ライト全身硬直してたから3度目のポロリあったかもしれん
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:43:34.65ID:Qp86Lned
ウインタースはDHでしか見た覚えがないな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:43:39.51ID:BuBud/xC
ビューラー3ヶ月か
PS間に合うのか?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:43:58.48ID:qIhhXE4y
アンダーソンて8勝1敗なのな、もう少し負けてるかと思った
前回の先発でコロラドに4点取られて負けたのが今季初の負け
5月にフィリーズにボッコボコに打ち込まれた試合は負けが付いて無いんだなw
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:44:17.10ID:6F2A8krQ
武田がデストラーデの逆転サヨナラ2ラン打たれた試合が印象に残っている
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:44:18.51ID:BuBud/xC
>>431
試合前のチアとダンスやろ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:45:03.34ID:+j3UG0ZP
なんか恥ずかしい子が打席に
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:45:27.20ID:Qp86Lned
オスーナが日本に来たんだからバウアーも来ればいいのに
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:29.98ID:BuBud/xC
>>441
契約更改かw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:49:51.73ID:FBXqmf1O
>>443
キムは何だかんだショートやれてるのは凄いね
日本人選手は最初ショートサードでも結局セカンドに回されちゃうし
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:50:01.65ID:GhUGyQrn
大谷パドレスがいいと思うわ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:10.25ID:MawS41dq
>>190
そりゃフリーマンは生涯アトランタのつもりだったから
大谷もジャーニーってガラじゃないし生涯エンジェルスでいたいだろうな
もしトレードでエンジェルスを去ることになったら相当落ち込むだろうが
ドジャースならそれこそフリーマンが大谷の気持ちを理解してくれるだろうな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:13.58ID:6F2A8krQ
斎藤隆は?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:18.51ID:zZSCCWFv
あったなHR
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:20.02ID:Qp86Lned
中村ノリ「…
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:39.75ID:tcc1PJw+
筒香全く記憶になくて草
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:56.92ID:sfFFeqN+
筒香w
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:52:15.42ID:tcqk+/ZL
ほぼ中日だけどな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:52:56.42ID:egNGnev2
なにより、スタンドが緩やかな傾斜からせり上がっていくドジャースタジアムが美しい
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:53:18.92ID:PgVed7wc
でもだれもリング持ってない
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:53:20.39ID:tcqk+/ZL
>>476
最初だけでも1シーズン通して活躍して2桁勝ってオールスター出たんだから大したもんだろ
日本人がメジャー挑戦しやすくなったのは野茂のおかげみたいなもんだし
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:53:57.72ID:tcqk+/ZL
>>483
アスレチックスだわ
マグワイアとかリッキー・ヘンダーソンとか
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:54:24.16ID:Qp86Lned
>>487
(インディアナポリス)インディアンス!
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:56:04.06ID:HQP0ybHv
何だ解説武田かよ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:57:13.20ID:BuBud/xC
>>483
ヤンキースじゃないのか
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:57:37.68ID:UMKQeje4
ベリンジャーの終わってる感
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:57:53.66ID:AehT+d83
>>492
80年代終わりぐらいから
メジャーの映像ちょいちょい見れるようになった印象あるわ、カンセコ、エカーズリー、スチュワートとか
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:58.87ID:1v1Gcw1Q
マイクトラウト高めに投げてれば永遠に空振りすることが判明してしまう
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:04.46ID:Qp86Lned
クレイトンプソンの弟も開幕はパドレスだったはず
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:54.57ID:YISaZTUg
野茂の挑戦はダンノムラやMLBの女性の誰だったか忘れたが何か予定があったのではと思ってる。山際淳司さんが野茂がAS出る直前に亡くなった。パンチョさんもイチローがAS出る直前に逝ってるたまたま偶然なんだろうか
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:54.59ID:wAAfdzOt
>>508
なぜかよくわからんけどヤンキースじゃなかった
でもむか〜し単独チームがシーズン後に来日していたときにみて
強いなあと思ったのはオリオールズ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:36.10ID:Qp86Lned
>>527
パンチョさんが亡くなったのは2002年だったはず テッドウィリアムスと同じ日だったような
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:05.89ID:PgVed7wc
まあダルのほうがアンダーソンよりもFIPいいのにこの成績なんだから、そういうことだわな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:10.83ID:a59u8CY6
マーリンズおじさんいるやん
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:05:47.15ID:Qp86Lned
>>536
71年?84年?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:01.38ID:Qp86Lned
>>554
71年じゃん 20勝投手が4人いてゴールドグラブが4人いたチーム見たかった
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:11:09.06ID:FBXqmf1O
>>518
キムはまあ欧米でもキムって名前の人いるからそれに倣ってるんじゃないの?
キム・ベイシンガーとかKim表記だし
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:55.31ID:a59u8CY6
ラムってLADにいたのか
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:06.68ID:PgVed7wc
>>564
ARIで一時主砲だったけどね
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:46.77ID:0IgfotSe
でもやっぱ菊池と違って信用されて投げてるって感じだな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:14.97ID:DzEsRyOf
初回もったいなかったな
続投させたメルビンはさすがか
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:29.60ID:WEfyYS6F
武田さん離席が長過ぎるぞ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:59.56ID:Qp86Lned
今シーズンは好調でも奪三振は少ないだったのに
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:07.90ID:a59u8CY6
序盤に打たれても立て直すってこの前のクエトみたい
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:09.49ID:PgVed7wc
>>570
エースクラス(まあマスグローブだろうけど)と5から6番手を比較する方がおかしい
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:09.77ID:WEfyYS6F
せっかくダルビッシュ好投しはじめたのに
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:33.59ID:+j3UG0ZP
最初の落球もエラーにしてやれよw
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:27.53ID:wAAfdzOt
初回のフリーマンへの一球だなあ
なんとなく投げた気がしたボールだった
逃さなかったフリーマンが上だったのかもしれん
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:02.13ID:6F2A8krQ
武田は日ハムのOB会には行ってないって言ってた
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:10.25ID:WEfyYS6F
よし、点取れ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:05.58ID:PgVed7wc
LADはブルペンだよな、クローザーあたりは補強するんだろうな?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:24.65ID:WEfyYS6F
ヒーニー
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:48.80ID:a59u8CY6
いいぞ6点取れ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:34.08ID:WEfyYS6F
よしよし ガンバレ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:02.92ID:BuBud/xC
>>595
オレも寝てた
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:34.19ID:BuBud/xC
>>607
甘利だぞ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:24.31ID:DBrhK33p
パドレスも強いけどドジャースはもっとつええな
5人ローテに戻したらどやっておもたけど、日程見たら過酷すぎてわろた
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:51.74ID:PgVed7wc
ハードシンカーといえばメイなんだけどなー
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:13.83ID:Qp86Lned
プロファー
オドーア
マザーラ
ギャロ
ダルにはおなじみの人
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:04.48ID:sfFFeqN+
ワンチャン
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:21.63ID:PgVed7wc
PS考えるとブルペンイマイチだわなLAD
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:54.75ID:a59u8CY6
マチャ頼むわ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:08.12ID:PgVed7wc
半年しかいなかったのにこれだけ嫌われるマチャドはある意味凄い
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:15.31ID:DzEsRyOf
マチャニキたのむぞ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:36.53ID:sfFFeqN+
はい
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:36.57ID:zZSCCWFv
おわた
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:42.32ID:WsDB6DJt
それは無理だなぁ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:49.92ID:a59u8CY6
はい
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:41.38ID:PgVed7wc
まあケガあけだからマチャドに期待しすぎちゃカワイソ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:59.67ID:sfFFeqN+
アストロズ視点なら夢のような地区だろうな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:23.78ID:a59u8CY6
先発が空いてればパドレス大谷もおもしろいけどね
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:34.08ID:qIhhXE4y
ダルの勝ちは無くなった
後は負けが消えるかどうかだけだな、それもどうやら厳しい
買い物に行って来るわ/~
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:12.06ID:IQV9Pmse
フリーマン、悲しみに暮れてるかと思ったら、全然元気そうだな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:47.99ID:Qp86Lned
スアレスもPJも故障中です
元ハムのニックマルティネスはいます
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:22.68ID:sfFFeqN+
いい顔してんのにな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:22.97ID:Hh0Ar8c/
>>656
それっぽかったね
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:48.07ID:IQV9Pmse
可哀そうったて、余所様が出したランナーまで知ったこっちゃねえよ、って
投げないとリリーフなんてやってられんな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:17.75ID:IQV9Pmse
一塁ランナーもタッチアップか
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:09.97ID:IQV9Pmse
ノーアウト満塁から、犠牲フライだと、なんか損した気分になる
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:43.30ID:/x/rydFz
電気代もったいないから冷房じゃなく除湿使うって人いるけど
下手したら除湿の方が電気代高くなるよな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:53.09ID:sfFFeqN+
スタメン(リリーフ)
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:27.21ID:Qp86Lned
ダル防御率3.26→3.53
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:48.48ID:a59u8CY6
ルーキーからおっさんに継投
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:57.01ID:IQV9Pmse
今年こそヤンキースvsドジャースの夢の対決が実現するだろうか?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:51.18ID:Qp86Lned
>>678
夢の対決アストロズ対ドジャースかな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:15.47ID:IQV9Pmse
まだ、アレナドのカーディナルスのユニはなじまないな、
ゴールドシュミットはすぐに違和感なくなったのだが
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:03.97ID:1Rd8gkej
武田、人を小馬鹿にしたような解説やめれよ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:07.38ID:a59u8CY6
ヘイズだけ浮いてる
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:32.64ID:sfFFeqN+
この試合モロンタ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:14.26ID:IQV9Pmse
>>679
因縁のリマッチだが、前回大活躍したスプリンガーもコレアもいないと、
あまり興味が引かれないな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:18.78ID:a59u8CY6
がっちり 物は言いようだな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:57.47ID:OhWoENiJ
おお
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:27.43ID:Qp86Lned
さすが元本塁打王
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:32.19ID:IQV9Pmse
なんだその、打った後のドヤって態度はw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:08.75ID:JlKEYjnk
久々に武田不機嫌モードか
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:15.14ID:IQV9Pmse
>>696
カーディナルスって、選手の目利きは良いけど長距離砲だけ苦手だな、
でも、ヤンキースはボイド早めに見切ってリゾに切り替えて正解だった
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:59.57ID:a59u8CY6
もろん太は見た目だけか
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:59.65ID:Qp86Lned
マットウィリアムスも今だったら若ハゲをイジられまくっていただろうな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:18.28ID:IQV9Pmse
>>706
子供のいるアリゾナにトレードしてくれないと、引退しちゃうぞって
インディアンズを脅して、まんまとWチャンピオンになぅてしまっう強運の持ち主
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:35.60ID:cwROx3ow
武田はアナの話に絶対素直にそうですねとは言わないなw
いや、それは〇〇だから〜とか、そりゃそうでしょ!とか
性格の悪さが滲み出てるなw
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:42.59ID:IQV9Pmse
カブレラの隣に加藤出すのやめてあげて
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:21.06ID:OhWoENiJ
加藤・・・
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:45.66ID:IQV9Pmse
>>708
ブログで知り合った、MLB好きの友達は、
「俺はマット・ウイリアムスと生年月日同じだけど、頭は禿げてないぞ」って
自己紹介に使ってたw
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:12.01ID:1Rd8gkej
オオタニサンはドジャースかな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:30.35ID:IQV9Pmse
キンブレル大好き武田さん
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:40.06ID:OhWoENiJ
武田先生もガッカリ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:26.86ID:Qp86Lned
NHK「エンジェルスの試合だけ放送します
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:29.72ID:JNO7yNY7
ターナーのユニで笑うとこ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:47.29ID:tcc1PJw+
ガソリン
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:17.79ID:zUxRTas3
大谷明日3時開始かよ。この時間が一番中途半端なんだよな。勘弁してくれ。
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:40.48ID:IQV9Pmse
ブルージェイズ戦で炎上したな、むしろ蒸し返してやるなよ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:44.39ID:Qp86Lned
上原もテキサス時代プレーオフで3発打たれたような
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:59.76ID:tcc1PJw+
アナ勘悪すぎだろ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:30.40ID:tcc1PJw+
1993と、2009年に8回
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:43.38ID:tcc1PJw+
1933だった
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:23:01.69ID:a59u8CY6
新人ばってん
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:02.49ID:Qp86Lned
最近カブスのルーキーがヤンキースに6本打たれていたな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:24:10.37ID:IQV9Pmse
>>742
まあ、それもボティスタのホームランの後のバットフリップが原因だし
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:12.13ID:IQV9Pmse
パドレスのカーショーと言われ期待された、マッケンジー・ゴアがついに本家と投げ合うのか
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:42.27ID:BuBud/xC
カーショーのキャップwww
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:26:46.12ID:Qp86Lned
>>747
キャッチャーの返球がチュシンスのバットに当たってインプレーなのに審判がタイムかけて…
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:06.03ID:IQV9Pmse
トレン・ターナー
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:06.84ID:IQV9Pmse
>>756
短期雇用中に、よくもドジャースの看板に泥を塗ってくれたな、って言うブーイング
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:34.78ID:OhWoENiJ
こっから流石に出ないやろ・・・
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:45.47ID:OhWoENiJ
試合終了
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:05.38ID:a59u8CY6
オワタ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:07.88ID:Qp86Lned
マーリンズマンがいる
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:24.26ID:sebW7lsg
えxwぽへc:いおcぽえいcjdしおc;えpどせpこえあp:かおhdp:おp:えおcp:え:ぽっぽcp:えぽcpch:ぽchcp:fp:vほhpvrpvr
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:55.69ID:Qp86Lned
エンジェルス対ドジャースあと2試合あるよ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:39.86ID:a59u8CY6
これ抜けてたらワンチャンあったかも
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:37:52.41ID:kvk38n2R
パドレスはドジャースには勝てないな
優勝は無理 ジャイアンツは自力あるがパドレスは無理だな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:17.39ID:BuBud/xC
さて14:00まで寝るか
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:44.03ID:PgVed7wc
>>776
それして打てなくなったら、投手専用になるけどな
大谷くらいの投手や打者の替えがいくらでもいるのがLAD
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:20:31.03ID:m27CVXZy
>>785
まだ、見てたの?
14連敗中に今年も大谷の打席だけでいいやってなるよ。試合なんか見る価値が全くない。
4月だけ楽しめたからよしとしよう。
大谷がホームラン打ったか、勝ち星は付いたか、防御率は良くなったかだけしか見るとこないけど、それが良ければ満足
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:24:01.40ID:m27CVXZy
>>784
ウソはいかんよ。
ホームラン40本の打者、10勝の投手が幾らでもいるかよ。
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:27.26ID:m27CVXZy
>>779
タティスが居ればまだ、可能性はあったかもしれないから居ないの残念過ぎる
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:26:31.51ID:PgVed7wc
>>787
WAR見てみ、投手としてはいいが打者としては昨年ほどじゃないんだが?
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:28:42.46ID:PgVed7wc
>>787
まあ勝利数やHR数で言うのが何とも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています