X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76c8-DeGq [153.243.76.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/02(土) 17:11:23.97ID:V1Urbnsh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656743746/
巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656745331/
巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656746547/
巨専】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656747878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12ff-9ZeA [125.194.55.250])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:25.54ID:pUDQ/Wks0
斎藤は平成の大エースだけどやっぱなんか違う
どっちかというと桑田の方が大スターだった
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-clQ2 [42.150.248.190])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:33.33ID:jQojK4IG0
塩見よりOPS高い選手巨人にいないからな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-nSmI [220.100.35.3])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:45.82ID:21ovAaFE0
>>952
いやでも中途半端な負けだから原は辞めない
ぶっちぎりの最下位にならないとだめ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-nSmI [220.100.35.3])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:52.11ID:21ovAaFE0
>>953
世間的にはエースは桑田なんだろうけど斎藤先発したときの安心感はすごかった
ああ斎藤先発なら今日は勝ったなだったからね
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1264-RTx4 [125.8.244.211])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:01.01ID:dxoBsEyS0
いつまでも昭和の遺産であぐらかいてるからこんな事になるんだわ
長嶋は完全隠居したらいいんだよ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-nSmI [220.100.35.3])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:06.11ID:21ovAaFE0
>>955
塩見羨ましがってもしょうがないよ
仮にウチが取ったとしてもこんな活躍するほど成長できたかと言われたら違うからね
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-nSmI [220.100.35.3])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:27.29ID:21ovAaFE0
>>959
昭和の野球かと思いきや1-2番強打者制にしたり原野球は支離滅裂なんだよね
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-nSmI [220.100.35.3])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:47.84ID:21ovAaFE0
>>961
たまに投げてたじゃん
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-KkaH [126.92.138.24])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:22:22.17ID:zUKYK1oR0
>>958
オレは多忙なんだよ
野球観戦にとどまらず一日中こんなところで承認欲求みたしてるおまえは凄い異常なんだぜ?
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-KkaH [126.92.138.24])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:18.44ID:zUKYK1oR0
おまえら144試合プレーボールから
ゲームセットまで野球観戦する日常な
これ異常ってわかっとけよ
わかってたら大丈夫だから
ほんとにヤバいのはその異常さがわかってないやつ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a27a-PmjZ [133.149.92.2])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:14.95ID:J1gKQhZr0
>>953
桑田はPL時代から有名だったしね 自分は大の斎藤ファンだったよ
だって二点あれば勝ってくれるし 見ていて楽ちんで面白かった
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-d8E0 [106.131.115.198])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:29.40ID:DryiUSQga
>>965
人を貶す時は自分が一番言われたくないことを無意識に言ってしまうって言うけどほんとだな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12c8-d8E0 [123.218.79.11])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:02.81ID:+oj4Z/7x0
>>968
リボ払いしてたようで
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-KkaH [126.92.138.24])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:04.66ID:zUKYK1oR0
実人生に一切関係ない
贔屓チームの野球観戦に
そこまでのめり込む精神構造は異常
ましてこんなところで張り付いて
実人生に関係ないどーでもいいことを
永遠と書き続ける
異常なんだよ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a27a-PmjZ [133.149.92.2])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:56.94ID:J1gKQhZr0
>>961
槙原が広島大得意だったんだよね 斎藤の出番なし
斎藤はヤクルト中日阪神大洋に投げること多かった
まあ広島以外は全部投げるわな エースなんだし
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4546-+tnL [202.58.148.239])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:16.74ID:NzvZYKbm0
吉川はメモリが少なくて一番しかできないんやろな
八番「後ろPだから自分が何とかしなきゃ!」×
三番「後ろは岡本だけどクリーンナップだから打点あげなきゃ!」×
二番「球数…バント…進塁打…○×△□…パニック」×
一番「とにかく塁に出たろ!」🙆‍♂
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ee0-hJRr [153.177.51.212])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:33.28ID:mXnhxNQl0
>>950
斎藤雅樹は荒木大輔のハズレ1位だったが、大成功だったな。
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a27a-PmjZ [133.149.92.2])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:48.98ID:J1gKQhZr0
>>989
川相がショートやれたのは自分のおかげと斎藤が語ってた
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a27a-PmjZ [133.149.92.2])
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:31.81ID:J1gKQhZr0
>>991
大谷の二刀流の元祖とも言われてるが 何か嘘くさい
斎藤はやっぱり投手専門で良かったと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況