【共用】 DeNA×阪神 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阪神ファンの名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:20.68ID:zHu+GRoM
阪神スタメン
先発 投 ガンケル 右 2.58
打順 位置 選手名 打 打率
1 遊 中野 拓夢 左 .275
2 左 島田 海吏 左 .260
3 中 近本 光司 左 .301
4 右 佐藤 輝明 左 .274
5 一 大山 悠輔 右 .260
6 三 糸原 健斗 左 .254
7 二 山本 泰寛 右 .244
8 捕 長坂 拳弥 右 .143
9 投 ガンケル 右 .313
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:28.01ID:K0MSpJU1
中野の小芝居成功
0005阪神ファンの名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:32.35ID:zHu+GRoM
フルカウントからの・・・
三振
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:46.53ID:K0MSpJU1
先制来たぁあああああああああああああああああああああああ
0007阪神ファンの名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:51.81ID:zHu+GRoM
一点先制キターッ!♪───O(≧∇≦)O────♪
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:38.65ID:K0MSpJU1
二盗来たぁあああああああああああああああああああああ
0010阪神ファンの名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:52.28ID:zHu+GRoM
一回表終了。
阪神1-0横浜
0011阪神ファンの名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:26.86ID:zHu+GRoM
肘に直撃。
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:49.64ID:K0MSpJU1
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0015阪神ファンの名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:27.30ID:zHu+GRoM
クソッタレーイ!
阪神1-2横浜
佐野の2ランによって逆転
0017阪神ファンの名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:23:12.22ID:zHu+GRoM
>>16
わーお。
圧倒的な差ではないか。
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:11.90ID:K0MSpJU1
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:29.64ID:uTFQT0w3
山本が打つとは思わなかった
0021阪神ファンの名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:36.02ID:zHu+GRoM
キター!♪───O(≧∇≦)O────♪
ホームランだ!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:45.82ID:K0MSpJU1
長坂wwwwww
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:30:47.92ID:uTFQT0w3
何してんねん
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:01.24ID:uTFQT0w3
左から打ちました!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:42.18ID:K0MSpJU1
三塁へ行ったか!
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:01.99ID:K0MSpJU1
内野フライw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:32.86ID:uTFQT0w3
外野フライを打ちに行ってミスったな
練習せーや
0042阪神ファンの名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:16.56ID:zHu+GRoM
あーっ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:25.59ID:K0MSpJU1
しょぼい3、4番の打撃w
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:48.68ID:K0MSpJU1
やらかしwwwwwwww
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:59:13.18ID:uTFQT0w3
セーフやな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:02.69ID:K0MSpJU1
また打たれたw
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:16:47.86ID:uTFQT0w3
先発陣が総じて崩れてきたな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:19:33.68ID:uTFQT0w3
阪神なんか犠牲フライチャンスは逆にピンチなのにな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:01.72ID:K0MSpJU1
ローテ再編が必要だな
半分入れ替えろ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:05.76ID:uTFQT0w3
もう梅野出てきたやん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:12.92ID:K0MSpJU1
島田徐々に左にも慣れて来たか
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:06.93ID:h+cEE2y4
岡田彰布が阪神の監督の時にノムさん解説だったか「フライばかりでレベルスイングが出来ていない」と選手批判されて
「落ちる球全盛の時代にレベルスイングなんかしてたらゴロしか打てないし長打も期待出来ない」とちょうどフライボール革命の頃に言ってたの思い出した(´・ω・`)
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:00.45ID:K0MSpJU1
島田はよく頑張ってる
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:42.75ID:K0MSpJU1
二盗来たぁああああああああああああああああああああああ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:37.15ID:K0MSpJU1
振れやカカシ野郎が
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:50.23ID:K0MSpJU1
大山来たぁああああああああああああああああああ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:29.32ID:K0MSpJU1
DeNAって大卒新人が出てくる気配が無いな
早稲田と明治から高校から有名なの入ったろ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:07.92ID:K0MSpJU1
DeNAに負け越しw
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:35.01ID:NOkonLIG
6/30(木)DeNA×阪神
先発/東 克樹 × ウィルカーソン
▼BS-TBS 18:00~/TBSチャンネル2 17:55~
解説/新井貴浩 実況/佐藤文康

▼テレビ神奈川・サンテレビ 18:00~
解説/野村弘樹 実況/吉井祥博

▼DAZN 18:00~
解説/野口寿浩 実況/深澤 慶

▼ABCラジオ 17:55~
解説/槙原寛己 実況/伊藤隆佑

▼MBSラジオ 17:54~
解説/里崎智也 実況/清水久嗣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています