X



CWS @ LAA 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:04.19ID:2rLnoyzv
>>1
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:42.34ID:iv0jtV4L
>>1 おつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:44.31ID:W5t7q0BS
>>1
乙です
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:48.48ID:Oj9cnKFi
ここは1発狙いで大谷さん
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:51.77ID:Vvx1nNBP
>>1おつ
NHKはトラウトの打つとこちゃんと流せよ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:52:55.21ID:Jcdgs/M3
随分省エネ投法に変わったなクエト
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:17.55ID:44+W1B+h
変化球待ちでいい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:20.22ID:2rLnoyzv
1000 なら今日大谷マルチホームラン
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:21.61ID:8W+LkC5X
またド真ん中見逃してクソボール振るんだろうか?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:27.57ID:d2r82S0k
かつてはペドロの後継者と呼ばれたクエト
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:35.71ID:icLMptVL
クエトこれでも20勝したことのあることのあるすごい選手
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:54.58ID:XQMmAUtQ
セルフ谷
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:58.06ID:d2r82S0k
大谷セルフ失敗
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:01.06ID:4Dq0ZYsx
ボールやろ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:11.14ID:XQMmAUtQ
うっひょー
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:16.81ID:Vvx1nNBP
いったかと思った
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:17.57ID:KJL4yXxi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:18.38ID:Oj9cnKFi
キター
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:21.06ID:d2r82S0k
行ったかと思ったわ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:21.39ID:xMfknyFb
きたー!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:23.09ID:44+W1B+h
ノーパワー
あれほうりこめんか
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:23.09ID:HxS9sQ1e
弾見えねえ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:23.99ID:hy2iJVZj
いかないか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:26.33ID:4Dq0ZYsx
ホームランじゃないのか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:33.95ID:RMlLrhZP
入ってないんかい
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:35.98ID:c5+9bhsh
実況のせいで入ったのかと思ったわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:44.73ID:kS3OLF1w
クソ画質で打球が見えなかった
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:45.10ID:XQMmAUtQ
すごい曲がったのを打ったわね
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:45.55ID:xMfknyFb
いい音
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:46.85ID:d2r82S0k
角度不足か
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:49.73ID:6eadpx9w
1バレル
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:50.65ID:agQuh9Wi
画質悪くて見えなかった
スタンドインしなかったか
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:51.03ID:Oj9cnKFi
ライナー過ぎたw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:54.45ID:FXOjR1cc
ホームランこね
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:00.75ID:E4zQl2px
えげつない打球音
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:01.70ID:NEiN0hTC
ボール見えなかった
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:02.19ID:44+W1B+h
フォーシーム見せ球にすら使って来なかった
0122広告厨
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:19.63ID:7qksdS1d
>>1
━━━━(゚∀゚)━━━━
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:22.35ID:FVlbE3L2
すごい音だったな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:30.34ID:z7ZK0AQY
フェン直は好調の証
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:40.85ID:A+nQNkB/
ゴーンヌおじさん未遂
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:42.50ID:NpJIaNoJ
ここ数日でトレード話が増えたんやがほんと出すんかね?
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:51.12ID:Wy2/8ePB
どこいったかわからなかったな
飛んだ打球の角度が見えなかった
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:00.37ID:day11zZ0
>>25
ダルビッシュと同じぐらいの大型契約を獲得したからな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:01.83ID:XQMmAUtQ
谷さんしか打たない
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:05.16ID:c5+9bhsh
はあん
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:06.08ID:97Ox2ZLa
さいっきょ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:10.97ID:dXHIS05x
ほぼ確実にトレードだと思うよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:14.05ID:BKQID1hJ
115.2マイル 約185.4キロ
この前のエンジェルス史上最速弾と同じ打球
角度さえ付けばだったのに(´・ω・`)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:14.16ID:pa9Ncyh8
メジャーリーガートップレベルの打球じゃったのう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:17.14ID:Jcdgs/M3
大谷は明日登板だからまた2試合連続で大きなことをやってもらいたい
今日はサイクル行っとくか
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:18.06ID:4Dq0ZYsx
去年は普通の外野フライと思った打球が軽くフェンス超えしてたのに…
今年はその逆!
打球が伸びないな。
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:23.15ID:2rLnoyzv
大谷さんの好物のゆるい変化球だったのに
ミスショットしたな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:24.21ID:XkPBcgsa
この123番を135番とかにした方がよくない?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:28.40ID:Vvx1nNBP
エンゼルスって大谷資金だせないみたいなノリになってるけど
このままいけたらウォルシュやウォードだって価値どんどん上がってくよな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:31.66ID:FVlbE3L2
ウオルシュも何気に不調。マキノンの方が期待できた
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:38.27ID:E4zQl2px
ウォルシュ コツン
大谷  バチコーーーーン!
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:40.66ID:MTSgwaJt
115.2mph
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:08.26ID:d2r82S0k
一球目の高さならスタンドインしてたかも
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:17.96ID:4Dq0ZYsx
打球速度を知りたい!
190キロ超えてそう
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:28.02ID:44+W1B+h
打つ瞬間ファルコン顔になる
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:29.86ID:day11zZ0
>>160
最近ヘルメットが脱げるシーンを見なくなったな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:31.66ID:MTSgwaJt
ヤンスタなら客に突き刺さってたかな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:35.20ID:FVlbE3L2
真芯じゃなかったからすごい音したんだな。割れたかも
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:57:51.93ID:6eadpx9w
>>174
MLBではキロ使わない
自分でsavant見な
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:02.73ID:iv0jtV4L
heeei!!
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:04.57ID:Jcdgs/M3
大谷も松井もヘルメットのサイズでは苦労させられるな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:13.28ID:Vvx1nNBP
笑福亭
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:17.71ID:d2r82S0k
打球速度的にはホームランだったのか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:52.05ID:2X3vSSxw
>>161
逆にトレード要員となってしまうな、そしてそこには又安い若手選手で埋められて
総合力がさらに落ちる
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:04.92ID:2rLnoyzv
>>130
昨日大谷が申告敬遠されたから
大谷、ウォルシュ、マキロンにしたんだろよ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:11.03ID:Vvx1nNBP
シーツって去年はファーストじゃなかったか
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:18.96ID:3sWmssKL
クエトのリズムを崩す一番の方法は、相手ファンのクエトコール
数年前のPSパイレーツ戦で、ピッツバーグのファンが
「クエ~ト~、クエ~ト~」と大合唱して、投球をグダグダにした
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:40.61ID:d2r82S0k
>>202
ウォルシュはたまに爆発して好調になったかと思ったらまた不調のパターンが多いね
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:51.01ID:day11zZ0
どんなモンカダ?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:55.27ID:pa9Ncyh8
ホームランじゃないと また「ダメ谷」「絶不調」とか言い出す輩出てくるかのう
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:18.92ID:Oj9cnKFi
怪我だけはすんなよ、マーシュ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:21.29ID:d2r82S0k
>>215
二塁到達まで遅いなと思ったらそういう事だったのか?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:23.91ID:Vvx1nNBP
>>203
若手何人かとっても活躍できるようになるか賭けみたいなとこあるよなあ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:52.03ID:44+W1B+h
>>195
アキダイの社長
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:52.90ID:4Dq0ZYsx
高額な大谷さんを買えそうなチームとして、
メッツ、ヤンキース、レイズが挙がってたけど…
レイズって貧乏球団じゃなかったのか?
優勝狙えるチームだから、レイズも良いなとは
思った!
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:52.99ID:2rLnoyzv
>>199
マジか? 好調は1週間の短い猪木だったな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:26.99ID:A+nQNkB/
エロい姫ネスがいないな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:31.67ID:bWTBcXDC
シルセスええやんけ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:32.13ID:gXarl5XW
そういやハーゲットは怪我してたから乱闘には居なかったな

あの細くて長い腕を隙間から通して、クロフォード殴ってほしかったな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:40.05ID:B1QqGoY6
3939
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:01:49.02ID:Oj9cnKFi
大谷みたいなスプリットやったな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:27.94ID:Vvx1nNBP
>>246
処分はウィンカーのほうが重いけど映像みるとクロフォードが1番暴れてたな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:40.87ID:iv0jtV4L
ドリンクタンク見るたびにイグレシアス暴れた時のアレかって思ってしまうように
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:50.89ID:44+W1B+h
マーシュ落とした方がいいんじゃね
フルスイングせずに当てに行くバッティングばっかしてるし
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:09.47ID:q1b49EZF
まぁアストロズはどうでもいいとして
レッドソックスブルージェイズレイズのどれかが劇的に落ちてくれないと奇跡は無いな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:35.32ID:2X3vSSxw
>>201
いや明らかにそうだよ
さっきのは自分が想定してたよりもさらに数マイル遅いチェンジアップだったので
ポイントが更に前になってパットの先寄りに当たってしまい、ボールにドライブが更にかかって
角度が落ちた
結構強いフェンス直の当たりだったからドライブしなければ楽にHRラインの上に飛んでる
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:39.33ID:/de2oXXT
しょうもな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:45.09ID:ptyEucj3
wwwwwwwwwwwwww。。。
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:47.13ID:Vvx1nNBP
乱闘で骨折とかバカすぎるわ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:50.70ID:RMlLrhZP
アホやん
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:55.51ID:icLMptVL
テぺラ・イグレシアスがアウトでブラッドリーケガだとLAAブルペン壊滅だな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:03:57.12ID:4Dq0ZYsx
大谷さん、最低でもレンドーン以上の高額年俸貰って
欲しいわ!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:05.43ID:eQ9aQwoJ
骨折…ばかだな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:22.12ID:pa9Ncyh8
容疑者? 小遊三
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:28.43ID:yDA5f/EA
こいつとルイスガルシアの投げ方はイラつくなぁ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:32.39ID:ozi9xFEP
>>255
先発だから次まで枠を外してその替りにブルペン補強
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:34.89ID:L12Cvu5z
>>194
btsって元々英単語で behind the sceneの略称だったから
それの検索のジャマになってめっちゃ嫌われてるで
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:36.74ID:iv0jtV4L
岩村処分受けたのあったんだ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:49.18ID:44+W1B+h
しかも自分でコケて骨折って
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:52.99ID:Oj9cnKFi
なんかカワイイな、クエトw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:02.16ID:2X3vSSxw
>>279
それかこの代行代行監督で10連勝するか?だなw
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:37.36ID:icLMptVL
クエト調子乗ってきたな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:46.34ID:iv0jtV4L
>>329
わろたw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:51.58ID:l3uX5954
大谷しかヒット打ってない・・・
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:01.33ID:bWTBcXDC
こいつらやる気あんのか
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:04.38ID:Vvx1nNBP
乱闘参加しようとしてコケて骨折なのか
そりゃ犬も逃げるわ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:10.91ID:c5+9bhsh
>>322
ちょwww
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:15.15ID:ubcrCNTk
>>314
xvideosでbtsで検索するとあいつらばっかり出てくるんよ
ほんと邪魔。カットかかった後の舞台裏とか
メインカメラじゃないカメラの映像とかに興奮する俺にとってはあいつらほんと迷惑
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:39.56ID:pa9Ncyh8
なんか異常にはやい
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:40.30ID:day11zZ0
>>323
レンドーン仕事したな、相手の主力と共倒れとは、
イルミネーションマッチで前田日明と場外心中した上田馬之助みたいな仕事ぶりだった
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:01.88ID:eQ9aQwoJ
かわいいユニ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:04.50ID:KJL4yXxi
コロラドは下が白ならまだ良かった
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:20.00ID:/de2oXXT
連敗中のPV
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:43.92ID:4Dq0ZYsx
>>331
自己管理がなってない!
罰金1億取って欲しいわ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:44.61ID:pa9Ncyh8
これベイシティローラーズっだったかのう?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:45.11ID:B1QqGoY6
50代BBAのシセルス凄いのコメント待ち
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:49.85ID:ptyEucj3
シックな色のシックってフランス語だったのか。。。
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:14.16ID:day11zZ0
マルハの文字が入った、太陽ホエールズみたいな感じだな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:17.66ID:yDA5f/EA
自分のファンの少女に退場になってゴメンねと書いたボールをあげたウインカーさん
でもエンゼルスの帽子を被ってた少女
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:18.66ID:Oj9cnKFi
ライイグのひまわり投げは美しかった
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:43.30ID:kb5E9utU
エンジェルスベンチにいる
眼鏡のくるくるヘアーのお兄さんはなにしてる人??
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:46.12ID:RMlLrhZP
こいつええ球投げるな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:48.16ID:KJL4yXxi
大谷トラウト以外のユニ着てる客見たことない
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:59.94ID:qP+1Lkxo
サバラ グワシ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:01.78ID:gXarl5XW
>>358
メディアではトラウトも大谷も大人しくてエンゼルスは面白くないとか散々言われたりもしてたけどさ
そんなエンゼルスが、あんな相手の主力を削ぐのを見越したヒールな乱闘を計画するとは思ってなかったわw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:21.25ID:yDA5f/EA
>>399
さっきプホールズがいた
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:37.69ID:Oj9cnKFi
素晴らしい
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:37.79ID:44+W1B+h
いい配球
ストレート待って無かった
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:09:45.33ID:FVlbE3L2
覚醒来たか
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:09.20ID:Oj9cnKFi
3939やん
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:43.57ID:iv0jtV4L
>>418
このあたり参照
>>322
>>329
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:50.03ID:L12Cvu5z
>>397
ショーン・レノンっていう物真似コメディアン
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:57.21ID:yDA5f/EA
>>419
今年でホントに最後なんだろうね
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:59.89ID:FVlbE3L2
ナイスプレー
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:02.48ID:eQ9aQwoJ
(・∀・)イイネ!!
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:05.03ID:kb5E9utU
>>405
ありがとう!
お飲み物を配布するお兄さんだと思ってた
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:05.46ID:44+W1B+h
ストライク先行でテンポがいい
守備も良くなる
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:08.94ID:Oj9cnKFi
ヒーホやるやん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:09.09ID:RMlLrhZP
容疑者が捕まえたー
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:09.48ID:bWTBcXDC
最近守備がめっちゃいいなレンヒ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:14.34ID:B1QqGoY6
容疑者ノリノリやな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:32.65ID:gXarl5XW
捕手2人がコロナになって居なくなり、そのあと大連敗があった事でキヨシの評価が相対的に上がったよな

去年とは大違いの愛されるキヨシ
まぁ相変わらずポロりするけどさ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:32.69ID:FVlbE3L2
今まで叩いてたやつヒーホに謝れよ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:33.21ID:kb5E9utU
>>430
hahaha
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:37.89ID:iv0jtV4L
強制送還回避
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:46.81ID:44+W1B+h
>>454
打撃も良くなってる
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:59.27ID:Oj9cnKFi
>>454
やっぱり良い時は全て調子上がるんだな、不思議なもんや
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:06.63ID:2rLnoyzv
なんかいちもの3倍くらい進行速いぞ今日の試合
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:07.69ID:l3uX5954
ヒーホーってこんなに守備うまかったの?
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:13.25ID:FVlbE3L2
ウォードがオールスターありそう
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:14.54ID:L12Cvu5z
ほんま今日は試合テンポええな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:14.66ID:kb5E9utU
投票したらMLBからメールが来るようになってうざい
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:16.33ID:iv0jtV4L
カナディアンパワー
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:33.39ID:pa9Ncyh8
小遊三さんファインプレー
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:33.49ID:W5t7q0BS
シルセス2000年生まれだって・・・若いね
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:01.12ID:A+nQNkB/
>>314
アメリカに昔blood,sweat&tearsというバンドがあってBSTで検索すると「BTSですか?」と出るしblood,sweat&tearsで検索するとBTSのblood,sweat&tearsという曲名が出る嫌がらせ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:04.78ID:44+W1B+h
>>499
おばちゃん顔
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:23.18ID:HxS9sQ1e
日本の高齢者は投票できません
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:31.01ID:hvqDtZA3
2位は選ばれるがスタメンは無理ってことか?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:31.13ID:44+W1B+h
当てに行かずにフルスイングしろ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:39.88ID:ozi9xFEP
レギュラー定着すると守備も打撃も安定するんだよ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:57.32ID:ubcrCNTk
大谷って50万票くらいでトラウトが200万票なの?
全米大興奮って嘘なの?
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:00.01ID:iv0jtV4L
クソ画質すぎて「両」って字がつぶれて読めねえ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:05.83ID:Oj9cnKFi
>>508
なんじゃそりゃw数稼ぎの作戦か?w
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:07.99ID:yqgp/96U
大谷なんてスタントンより打率良くて
ダルより防御率いいのを1人でやってんだから
オールスター出してやれよ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:42.55ID:2rLnoyzv
>>483
先々週ぐらいまではポロポロ&悪送球してたわ
最近上手くなった
俺は認めないけどな、絶対に
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:43.49ID:NpJIaNoJ
あの糞乱闘からウンザリしだしたわ
今年の大型連敗までは直江って笑って言えたけど
もう笑えんわ
選手は覇気ないしフロントは戦略ないし
マキノンとマーシュ連れて移籍してほしいわ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:20.24ID:Oj9cnKFi
>>533
ねこのヒゲと一緒であれイジると調子落とすんや
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:21.35ID:ubcrCNTk
>>541
どういたしまして
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:28.13ID:l3uX5954
また50代w
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:45.01ID:/de2oXXT
ファッ?!
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:45.97ID:iv0jtV4L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:46.41ID:L12Cvu5z
いや大谷AS出ずにちゃんと休んで40本塁打12勝を目指してほしい
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:49.76ID:ptyEucj3
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:50.67ID:W5t7q0BS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:52.53ID:TMhp2N/s
わーお(´・ω・`)
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:52.72ID:KJL4yXxi
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:54.89ID:Oj9cnKFi
まさかのw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:55.60ID:44+W1B+h
意外性の一発
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:15:56.63ID:eQ9aQwoJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:00.34ID:bWTBcXDC
でたよベラ助の逆方向の謎の伸び
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:02.62ID:iv0jtV4L
サワムラ以来?
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:03.46ID:W5t7q0BS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:05.07ID:B1QqGoY6
ガチャ成功w
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:11.05ID:7SaRSIYF
奇跡の男ベラ助
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:12.85ID:4XxMxhcu
これでまた勘違いするイカw
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:21.66ID:c5+9bhsh
今日雷鳴りそう
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:30.03ID:Oj9cnKFi
さすが長距離砲w🦑
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:36.34ID:sP3s2rGa
マーシュホームラン10本で200三振ペース
ショート捕手なら許せるが
外野でこんなアホがいたら勝てんわな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:38.08ID:FVlbE3L2
昨日のヒーロー、最高の場面で送りバントを決めたベラスケス。今日も活躍
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:46.39ID:ozi9xFEP
デラべっぴん
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:55.32ID:ptyEucj3
いでで。。。
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:16:55.51ID:44+W1B+h
>>603
ノーパワーでまた打ち上げまくるぞ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:01.84ID:Oj9cnKFi
自打神きた
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:12.23ID:day11zZ0
昔のクエトと言えば、1〜2回投げたら突然、身体が痛いって、降板しちゃう投手だった
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:18.59ID:RDI0s6LQ
三振三振三振三振「HR」三振三振三振三振・・・イカちゃんパターン
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:30.09ID:W5t7q0BS
ベラ助今年の全HR左だって(Jスポ)
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:52.52ID:yDA5f/EA
>>619
Don't
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:04.93ID:Oj9cnKFi
神今日全然合わんな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:11.75ID:44+W1B+h
遅くて低めの変化球
トラウト大好物やろ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:22.72ID:FVlbE3L2
政府の節電要請を守ってエアコン切って大谷見てる高齢者がいないか心配
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:24.20ID:/de2oXXT
さすトラ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:24.21ID:iv0jtV4L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:27.92ID:ptyEucj3
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:29.36ID:iv0jtV4L
さすトラ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:29.56ID:bWTBcXDC
さすがですわ〜
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:32.11ID:W5t7q0BS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:34.69ID:7SaRSIYF
代行の代行になってから選手がノビノビ野球やってないか
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:34.98ID:Oj9cnKFi
神ウトきたー
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:34.98ID:44+W1B+h
予想通り一発出た
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:35.21ID:HxS9sQ1e
変態の打ち方
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:35.91ID:eQ9aQwoJ
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:38.59ID:OQ9ApfGe
さすトラHR
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:38.64ID:ptyEucj3
さすトラ。。。
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:41.81ID:4XxMxhcu
ますキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:48.89ID:kS3OLF1w
あらま
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:50.52ID:eVfFJLNH
クラリオンユニフォーム良いな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:53.48ID:nWXJEGDw
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:57.18ID:mV8nE9FC
やっぱ違うね
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:59.54ID:ptyEucj3
続こう。。。
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:07.14ID:2X3vSSxw
でもベラはアレが有るから残りの99打席もマン振りしてどうしようもなくなるのも事実
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:17.74ID:Oj9cnKFi
あかん、ジャッジに追いついてまうw
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:17.90ID:8W+LkC5X
初球いけや
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:22.77ID:ozi9xFEP
鱒寿司
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:26.79ID:ubcrCNTk
簡単に打つよなあ
6番アイアンで150ヤード打ってるおじさんくらいの
軽いスイングに見えるわ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:38.37ID:ptyEucj3
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:39.65ID:/de2oXXT
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:39.76ID:eQ9aQwoJ
お祭りだー
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:43.02ID:iv0jtV4L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:43.96ID:kS3OLF1w
まじか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:44.44ID:sP3s2rGa
投票数大谷の4倍だけあるわ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:46.05ID:hvqDtZA3
わろたwww
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:46.24ID:mV8nE9FC
行った~
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:46.36ID:XQMmAUtQ
いやどうなっとんねん
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:46.82ID:ubcrCNTk
マジかーwww
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:47.55ID:iv0jtV4L
うっそだろwww
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:47.88ID:W5t7q0BS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:47.97ID:nWXJEGDw
きたーーーーーーーーーーーーーーーーー
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:50.85ID:Oj9cnKFi
キターwww
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:51.00ID:TWCnd7y0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
なにこの幸運のユニ!!!
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:51.56ID:4XxMxhcu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:53.40ID:NEiN0hTC
いいな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:56.39ID:ZKy/DOR3
トラウタニー
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:56.48ID:44+W1B+h
緩急が無いからな
ホームランバッターにはカモだわ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:59.30ID:kS3OLF1w
すげええええええええええ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:59.93ID:ptyEucj3
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ。。。勝った。。。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:03.68ID:KJL4yXxi
クエトだめやな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:06.85ID:eQ9aQwoJ
ど、どうした!?w
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:08.24ID:97Ox2ZLa
こいつ野球うまいわ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:10.93ID:iv0jtV4L
トラウタニ弾って今まであったの?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:12.52ID:z7ZK0AQY
しゃああああああああ
ほらあああああああああ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:13.82ID:B1QqGoY6
スゲー
ずっとこのユニ使えよw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:16.44ID:L12Cvu5z
wwwwwwwwwwwww
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:16.59ID:agQuh9Wi
トラウ谷の連発初めて見た
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:18.80ID:kS3OLF1w
うれしそう
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:21.85ID:XQMmAUtQ
早めの花火大会
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:26.10ID:/de2oXXT
投手も良さそうだし今日来場のエンゼルスファン最高じゃねえか
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:28.27ID:NEiN0hTC
一瞬タイミング外されたかと思っただけど合わせてきた
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:33.52ID:OQ9ApfGe
トラウ谷連続きた
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:37.34ID:97Ox2ZLa
祭りで草
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:43.16ID:4Dq0ZYsx
大谷打ったの!
トイレ行ってる隙に…
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:46.66ID:L12Cvu5z
今日はサイコーや
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:48.08ID:c5+9bhsh
ホームラン3本で3点草
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:50.89ID:44+W1B+h
ファルコン顔のふくれっ面
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:52.70ID:iv0jtV4L
>>894
マジか
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:56.76ID:Oj9cnKFi
今日昼はアベックラーメンにするわ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:08.07ID:sP3s2rGa
今のクエトじゃだれでも打てるよな・・・
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:11.24ID:8W+LkC5X
クエトまともに勝負してきてくれてありがたい
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:12.47ID:UCuHtAZG
あれで楽々入るんか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:24.76ID:yDA5f/EA
大谷さんノリノリw
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:24.78ID:B1QqGoY6
この詰まった感じで持っていったってのが好材料
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:29.66ID:W5t7q0BS
>>929
乙です
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:30.58ID:RDI0s6LQ
明日もアベックホームランたのむ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:39.46ID:iv0jtV4L
さあ3連発で伝説へ!!
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:53.49ID:iv0jtV4L
HR打てよおおお
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:55.40ID:ptyEucj3
打者一巡いっとくか。。。
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:58.97ID:hUIV7m48
ボコボコ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:01.03ID:FVlbE3L2
マッキノンもこいよ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:01.68ID:Oj9cnKFi
上手い、ウオルシュ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:05.27ID:4Dq0ZYsx
今年はオープン戦が無かった分、本来の6月が
今年は7月だな!
今から絶好調になるよ!
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:07.13ID:Zsv6ANkL
早々に降板か
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:08.58ID:/de2oXXT
さあシンダーガードだ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:09.85ID:HxS9sQ1e
タイミングずらせてませんよ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:11.93ID:pa9Ncyh8
「スゴイ  イッテラッシャイ」だって
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:14.41ID:pFrWZujG
>>536
HR連発で見てる暇がなかったけどサンキュー
ピッチャーに向かってくる思ったらまさかのベンチに向かっていってビックリw
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:20.63ID:Oj9cnKFi
>>983
沖縄やw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況