X



SEA @ LAA 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:44.29ID:mQY/97KP
>>1
乙ンドバル
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:57.37ID:T6eYffJr
>>1おつ
まだ3回
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:02.43ID:N1ms31mH
いちょつ
サンドバルもうちょっと早く放れよ
野手疲れるだけや
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:02.57ID:LU3772rl
SteelHeads
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:42.91ID:odyv0OwK
3回で60球、4回程度で交代だな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:57.44ID:N1ms31mH
残塁マニア歓喜
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:03.62ID:H5l/7YP0
ヒーニー何してんだろうな、大谷以外先発総崩れになるとはねえ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:07.10ID:jf7Q/a4l
相手の怠慢な攻撃に助けられてるなw 弱いわけだw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:32.95ID:309v83iB
イチロー ロドリゲス動画見てきたw
どっちもストライク入ってるところまで同じで面白いw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:33.52ID:cqd/5/mm
今思うと岩瀬のスライダーってとんでもなく変化してたな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:56.10ID:T6eYffJr
サンディもヒーニーみたいにLAA脱出するんちゃうか?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:09.01ID:SyYlSoCM
こんなにリズムが悪い投手は勝てないよね、やっぱ。
エースになれない。
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:13.70ID:tmEgrrY3
2度あることは
サンドバル
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:19.01ID:T6eYffJr
>>26
ヒーニーは怪我がな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:54.75ID:mQY/97KP
w
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:56.85ID:cqd/5/mm
これな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:58.54ID:N1ms31mH
>>36
つべで見て「真似したろ!」思ったんかな?w
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:58.97ID:m1mjI6eY
そう、間が長いねそして2死なんだからそこまで必要以上にランナーを気にしなくても・・
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:01.08ID:20oem6qO
毎回ピンチだな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:07.80ID:mQY/97KP
イライライライライライライライラ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:14.41ID:r59ziaSl
あーあ
何やってんだ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:20.71ID:tmEgrrY3
こういう精神修行をしているのでは?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:40.03ID:nkYFkIGA
これ半分安倍晴明
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:46.50ID:i9M9C9sd
アプトン勝負だな!
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:52.09ID:N1ms31mH
マドンならお電話だな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:52.47ID:mRs7HxTf
ひどいなwwwwwwwwww
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:56.39ID:mQY/97KP
イライライライライライライライライライライライラ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:07.15ID:tcxSruBJ
>>52
マドン「ふふふ」
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:09.89ID:tmEgrrY3
まあアップトンだし問題ないな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:11.77ID:mRs7HxTf
怒りの満塁あるで
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:22.84ID:q3vBGbBw
しかし酷いな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:24.14ID:n+/0Nzw1
怒りのグラスラチャンス
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:27.99ID:yYVqeLdt
ここでアプトン
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:30.92ID:fWHK+YYs
我が軍のスパイ登場
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:34.62ID:nkYFkIGA
>>111
ナイナイ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:45.88ID:mQY/97KP
アプトン「私のゲームだ」
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:50.35ID:i9M9C9sd
キミの給料はどこから支払われてたっけ?^ ^;
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:08.32ID:fWHK+YYs
これは名勝負の予感
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:14.41ID:m1mjI6eY
ランナーの方ばかり気にしてチラチラ首を回して自分でリズムと体のバランスを崩してる
違うタイプのランナー出たらガラッと悪くなるシンダーガードタイプ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:29.07ID:nkYFkIGA
お笑い展開とか期待すんなよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:35.74ID:k8hXJMI7
世界3大◯プトン

アプトン
リプトン
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:39.76ID:ZPnVrB4+
ダウントン頼む
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:40.51ID:SyYlSoCM
3回で70球。
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:00.48ID:nkYFkIGA
これは抑えそう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:00.58ID:MCLr0cRK
コーチが行くより仲良しの大谷が行って抱きしめてあげた方がイライラ収まるだろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:04.95ID:Pnv/a5A1
>>96
おかしいよな。中6ってほかのチームより調整しやすい最高の環境なのに
中6の最高の利点は先発が安定して長く投げられることなのにエンゼルスはまったく機能していない
むしろ毎回早くに崩れすぎてブルペンの負担になってる有様だ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:29.19ID:Rz1o//0L
こいつだけは安牌

エンジェル魂あるからwww
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:32.01ID:SyYlSoCM
5回まで持ちまへんて
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:50.42ID:20oem6qO
今度こそ押し出しか
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:52.34ID:H5l/7YP0
常にマリナーズの攻撃ばっかり見せられる観客気の毒だわ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:52.58ID:y9qFB9/a
>>151
ボストン
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:59.14ID:7I88ond+
先発は意地でも6回は投げろや!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:01.21ID:mQY/97KP
>>171
まるで俺たち、そう俺たちのアプトン
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:05.90ID:jf7Q/a4l
何気に名勝負かw
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:13.82ID:q3vBGbBw
>>176
デトマーズ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:20.79ID:Bw4VDERN
“イチロー ロドリゲス”もいいけど
一番おもろいのは”イチロー オスーナ”w
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:31.68ID:N1ms31mH
暗黒対決つらいわ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:39.10ID:nkYFkIGA
ここで点を入れられるとかなったらもうシアトルから金もらってるとしか思われん
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:47.98ID:tmEgrrY3
>>195
一点差の接戦だぞ
喜べ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:52.21ID:odyv0OwK
>>157
MLBはファン層中心が60歳近い、若い層はほとんど見ないというのが定説
NFLやNBAに40歳代以下は人気圧倒されてる
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:53.87ID:vqWJJpWq
キヨシがリードってところも球数かさむ要因だな慎重だから
その分点とられないんだと思うけどw
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:53.89ID:mQY/97KP
>>202
グローブ 投げ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:07.29ID:tmEgrrY3
www
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:11.69ID:309v83iB
さすあぷ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:14.83ID:m1mjI6eY
>>139
大谷の試合でこの前いやと言うほど見て無いの?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:14.88ID:i9M9C9sd
年俸分の仕事はしたなアプトン
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:14.98ID:yCbxMNzm
>>168
本来なら二刀流やってる大谷と同等かそれ以上の、いわゆる他チームでいうエース級の投手が1人は居て良いはずなのにな
呪われてるんやエンゼルスの投手
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:15.40ID:mQY/97KP
さすアプ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:15.35ID:n+/0Nzw1
怒りの三振ww
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:15.55ID:k8hXJMI7
バット折るなwww
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:16.24ID:tcxSruBJ
残塁マニアには神チームのシアトル
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:17.33ID:QLBltgYT
アプトンさん流石
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:20.27ID:fWHK+YYs
折ったwww
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:20.93ID:nkYFkIGA
道具は大切にしろよ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:22.09ID:N1ms31mH
これは俺のアプトン
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:22.40ID:JOoJJmmF
マリナーズ
昨日16残塁
今日6残塁(3回)

残塁マニア絶頂
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:22.94ID:mRs7HxTf
怒りの三振wwwwwwwwwwwwwwwwww
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:23.83ID:jf7Q/a4l
久しぶりに見たバットわりw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:25.68ID:20oem6qO
どこ行っても使えないな
また首か
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:27.31ID:tmEgrrY3
どこ振っとんねんw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:27.46ID:wKOD5c9q
アオダモが・・・
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:29.48ID:T6eYffJr
マリナーズの攻撃もなかなかのしょぼさ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:30.64ID:SbmzztJT
ニガニガしい
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:30.67ID:r59ziaSl
怒りのバット折りw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:33.84ID:gvWbXVCg
アプトンキレた演技うまいな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:34.71ID:yYVqeLdt
どっちのファンもイライラしてそうなシリーズ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:35.64ID:mQY/97KP
アプトンの恩返し
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:39.63ID:QLBltgYT
パフォーマンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:40.23ID:7I88ond+
マリナーズファンが↑
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:40.53ID:309v83iB
バット折り久々に見たw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:45.90ID:rXn+OMji
アプトンワロタ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:47.13ID:jf7Q/a4l
やっぱり、俺らのアプトンだったw
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:47.27ID:R2ap2x+D
>>202
アリーグで最も空振りがとれるチェンジアップを投げてるのがサンドバル
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:48.75ID:DoX93KCA
アプトン怒りのバット折り
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:49.68ID:N1ms31mH
当たらないのはバットのせいじゃないんだよなあw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:55.75ID:kTeK9LMe
OK!
NICEアプトン!
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:59.71ID:fWHK+YYs
エンターテインメントをわかってるww
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:04.92ID:cqd/5/mm
プロのバットって3万くらいするんでしょ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:05.23ID:FziWF+jN
演武
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:17.52ID:3UvfFUxB
バットは使い捨てではありません
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:18.50ID:Rz1o//0L
知ってたwww
粘ってヒット打つ、ヨンタマ選ぶくらいだったらアナハイムに残っとるわ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:19.49ID:cnj0rBt6
住建ハウジングの社員美人だけど、顔採用なのかな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:21.13ID:opA47TNT
>>298
あんま面白くない
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:33.49ID:MCLr0cRK
給料の出処をわきまえた打撃でエンジェルスに貢献
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:44.47ID:fWHK+YYs
ホームランボールやんw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:44.57ID:mQY/97KP
>>320
後は直江を残すのみやなw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:45.70ID:hFxNIwD7
でもサンドバルも過大評価だよなw良い投手が大谷しかいない事がエンゼルスの弱さの理由だわ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:45.93ID:jf7Q/a4l
何故か満塁でいつもアプトンに回って凡退w `何度見たことかw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:49.68ID:CVxy7Fge
アプトンエンゼルス時代になかった気合の入りようだったな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:52.76ID:iNiSenLq
バットを粗末にするなよ
見損なったぞアップトン
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:54.00ID:7I88ond+
>>283
どんぐりの背比べ

アメリカにも同様の言葉ありそう
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:55.02ID:opA47TNT
>>341
靴込みだろアメスポって
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:56.64ID:m1mjI6eY
アプトンは結局あれだからクビに成った・・・しかし昨日も満塁で三振したし
数十億支払ってくれてるチームと一億足らずしか払ってないチームのどっちに義理立てするかは
キチンとわかってる男
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:59.82ID:Bbj+FjNz
敵になってこんなに頼もしいとは
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:01.54ID:kTeK9LMe
残塁の多さは弱いチームの特徴だな!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:02.38ID:n+/0Nzw1
やっぱりアップトンは最高だぜ(・ω・`)
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:04.72ID:k8hXJMI7
アプトン悔しさはあるんだな
高額年俸やらで金有り余るぐらいありそうだが
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:12.03ID:k4TeHo/C
2回のワイルドピッチで二塁行かないのもわざと
レフトのヒットで二塁からホーム行かないのもわざと
今の三振もわざと
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:12.85ID:N1ms31mH
イチロー「バット折るとか許せん!DFAや」
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:24.13ID:zEQNFsrl
サンドバルさぁ
やってやったみたいな顔してるけど
ランナー出す前に抑えんかい
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:28.65ID:i9M9C9sd
>>246
アプトン工作員
レンヒーホ容疑者
レンドーン死刑囚

バラエティ豊富だな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:29.70ID:tmEgrrY3
アップトンよりいい野手いないのマリナー
イチローのが打つんじゃないの
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:33.38ID:cqd/5/mm
>>345
試し割り用かw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:36.80ID:jf7Q/a4l
シアトルの残塁の山アホすぎだろw 1失点なのが奇跡的w
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:47.15ID:7Bm3A292
ジョコビッチ、ワクチン接種を依然拒否 全米OPは欠場かAFP=時事181

カナダ(ジェイズ本拠地)は接種しないとダメなんだっけ?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:50.72ID:7I88ond+
バッドもろすぎ問題
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:57.04ID:309v83iB
なんであんな表情選んだw
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:23.55ID:kTeK9LMe
大谷の特大ホームランで、
アプトンの大袈裟なリアクションが見たい!
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:23.86ID:Rz1o//0L
>>374
東の熱狂的チームだったら
○されかねない
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:31.44ID:mQY/97KP
>>382
守備も肩も未だにアプトンよりは遥かに良いと思うw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:41.14ID:cqd/5/mm
ヘルメットに頭突きして破るとかも欲しいな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:03.44ID:MCLr0cRK
>>401
ただの糖尿病だろ
気にすんな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:10.90ID:zEQNFsrl
>>379
昨日のヤンキーアストロ戦みたいにエンジェル戦でヒリヒリしたいな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:10.91ID:k8hXJMI7
トラウト似合うなぁ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:27.17ID:tcxSruBJ
>>260
表だし良いペース、延長もあるかもw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:35.13ID:S7eeWELf
大谷トレードの噂あるから
いまのうち見ておこうって客が増えてる?
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:36.20ID:mQY/97KP
マリナーズぬっ殺すマンきた
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:46.56ID:yYVqeLdt
昨日の雑コラとは違うのか
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:55.96ID:7I88ond+
マリナーズキラー☆
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:12.07ID:N1ms31mH
エンゼルスにはクリスマスプレゼントはないんですかね
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:25.44ID:kTeK9LMe
菊池は今日も大乱調だったらしいな。
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:30.91ID:i9M9C9sd
アプトン狙いはいいんだけどな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:33.82ID:309v83iB
よし
ゲッツーなくなった
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:39.26ID:opA47TNT
>>452
怪我
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:00.48ID:mRs7HxTf
くるでええええええ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:01.93ID:309v83iB
ホームラン来そう
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:03.18ID:HvaQxCxN
マリナーズは毎回得点圏にランナーを進めるのに、エンゼルスは1人もランナーを出せないのですか
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:10.55ID:ZPnVrB4+
ええピッチャーやな
こりゃなかなか雨天
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:11.08ID:309v83iB
ストライク?????
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:12.36ID:i9M9C9sd
ボールくせえ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:13.70ID:kTeK9LMe
アプトンの上を行く特大ホームラン打ってくれ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:15.88ID:mQY/97KP
え?
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:22.87ID:N1ms31mH
>>453
ペロペロが足りんかったんやろか
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:22.95ID:V6WnP7u0
もうクリスマスか。。。
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:26.62ID:MCLr0cRK
アプトンの好守に阻まれてる!
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:36.32ID:Bbj+FjNz
暑苦しい谷
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:48.18ID:T6eYffJr
あと半年で年末ってやばくね
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:48.88ID:6lMKHnKh
大谷とデートしたいとか騒いでたアメリカ人のねーちゃん最近みないな。
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:53.23ID:N1ms31mH
>>475
どこで使うんやあんなん
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:54.82ID:fWHK+YYs
すごいの取ったなさりげなく
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:56.17ID:309v83iB
AI早くしろ
AI早くしろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:06.26ID:V6WnP7u0
さすがに半年前からクリスマス活用するわきゃいかんだろ。。。
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:09.39ID:T6eYffJr
きたー
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:10.36ID:i9M9C9sd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:10.50ID:309v83iB
きたあああああw
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:11.12ID:k8hXJMI7
きたあ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:13.22ID:mQY/97KP
きたー
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:13.76ID:7I88ond+
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:15.12ID:FziWF+jN
きもちー
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:15.44ID:yYVqeLdt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:15.86ID:+g0CHDGf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:17.69ID:kTeK9LMe
行ったー!
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:18.06ID:Lf7ktlmC
完璧
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:18.66ID:y9qFB9/a
キタ――(゚∀゚)――!!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:19.20ID:mRs7HxTf
うげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:19.33ID:zEQNFsrl
出たああああ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:19.71ID:309v83iB
きたあああああああああああ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:20.91ID:2xVv/732
でけー
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:22.59ID:o45J8ejY
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
すごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:23.16ID:n+/0Nzw1
しゅごい
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:23.47ID:i9M9C9sd
ストレート打った!?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:24.52ID:jf7Q/a4l
スゲー飛んだw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:25.33ID:Bbj+FjNz
スゲえ飛んだw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:26.17ID:tmEgrrY3
目の覚める一発とはこの事
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:26.44ID:gvWbXVCg
よー飛んだな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:27.34ID:T6eYffJr
やっぱサンドバルのときつおい
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:27.41ID:C/C4ZK++
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:28.30ID:mQY/97KP
完璧や
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:30.51ID:HTD//evQ
あんまり盛り上げないんだな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:30.52ID:309v83iB
気持ちいいいいいいいいいいw
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:30.97ID:vqWJJpWq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:32.45ID:N1ms31mH
これはクリスマスプレゼント
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:32.64ID:XLlt0MDP
すごく、、おおきいです。。
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:33.27ID:EildzWWY
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:33.40ID:3IEWuxqa
ビッグフライオオタニサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:35.19ID:T6eYffJr
すげえ飛んだ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:36.02ID:MCLr0cRK
スゲーのきたな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:37.65ID:tcxSruBJ
完璧やん
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:37.82ID:r59ziaSl
狙い通りストレートだったな
凄い当たりだった
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:39.79ID:F/PxgFle
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:40.30ID:FziWF+jN
チア
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:42.54ID:V6WnP7u0
すげええええええええええええええええええええええええええええ。。。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:43.78ID:7I88ond+
チビチア可愛い
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:46.62ID:q3vBGbBw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:47.33ID:DoX93KCA
友人サンドバルへの掩護
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:48.20ID:wKOD5c9q
Jスポ解説どおりすぎた
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:48.76ID:yYVqeLdt
なんか打ちそうな雰囲気あったよな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:51.16ID:i9M9C9sd
アニキの帽子
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:51.70ID:tmEgrrY3
トラさんニヤニヤ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:51.81ID:Rz1o//0L
打球がwww
トラウトと質がちがう
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:52.52ID:JOoJJmmF
>>453
7試合連続5回以内降板
流石にやべえよw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:52.94ID:S/k5ZgQ2
どんぴしゃ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:55.24ID:mQY/97KP
音だけで分かるHR
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:55.68ID:EildzWWY
この前の試合からホームランが明らかに違うな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:56.77ID:3UvfFUxB
大谷さんも嬉しそうな笑顔
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:56.81ID:mRs7HxTf
打球音やばすぎだろwwwwwwwwwwwwww
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:02.59ID:i9M9C9sd
サンドバル本当に好きだな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:07.88ID:cnj0rBt6
マーシュ禿げた?
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:11.29ID:G5Wu2oQ0
3ボールからのストレート狙いならちゃんと打てるんだよな
たまに甘いストレート見逃すのがなくなればもっと打てる
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:12.15ID:R2ap2x+D
よすよす
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:13.31ID:T6eYffJr
ニキからのハット珍しい
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:14.79ID:kTeK9LMe
>>504
ペロペロの効力も消えたね
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:18.85ID:V6WnP7u0
夏のクリスマスプレゼント。。。
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:19.68ID:cqd/5/mm
ウォルシュも続け
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:21.20ID:JOoJJmmF
だいぶ引っ張れるようになってきたな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:28.14ID:jsxKjxFX
三度春良かったな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:30.40ID:biOzOMkU
流石大谷
1人だけ次元が違うわ
はよグッバイエンゼル👋して欲しい
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:31.44ID:i9M9C9sd
ウォルシュ連動しろ!!
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:36.04ID:DoX93KCA
良い音なるな大谷のホームランは
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:38.19ID:0gnFRrMH
ピンポン球やったな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:41.40ID:EildzWWY
これはピッチャー嫌になるわ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:41.57ID:mQY/97KP
サンドバル絶対助けるマンw
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:42.31ID:xtkQh1hf
俺が見ていた試合で前のシーズンではホームランめっちゃ出てたけど今シーズンはじめて打った!!!
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:43.43ID:N1ms31mH
サンドバルの負け絶対消すマン
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:44.86ID:SyYlSoCM
130mはいったな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:45.70ID:cqd/5/mm
でっけー
神宮なら場外だな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:45.85ID:kTeK9LMe
アプトン、頭を抱えるリアクションしてくれ!
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:46.63ID:XoFCR5OL
完璧なホームランです、な
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:50.84ID:V6WnP7u0
ど真ん中。。。
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:51.95ID:jf7Q/a4l
97マイルw ギルバートも打たれた瞬間分かった感じかw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:54.50ID:tmEgrrY3
すげぇなぁほんと
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:55.68ID:R2ap2x+D
いい音だったな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:56.32ID:gKsx0gms
バッティングに芸術点があったら今のは満点だろう
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:10.48ID:0gnFRrMH
速度何キロ出たんや
トラックマンはよ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:11.37ID:SyYlSoCM
まだざわついてる
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:12.81ID:V1BiXi54
てかこれ大谷史上でも最高峰のホームランやろ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:13.11ID:T6eYffJr
とりあえずサンドバルの負けは消したな!
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:14.09ID:V6WnP7u0
5点差つけないと勝てんぞ。。。
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:15.48ID:mRs7HxTf
打球音がマジでおかしいってw
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:16.82ID:k8hXJMI7
夏のクリスマス企画はなんなんや?
南半球に向けてか?
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:17.56ID:fH0KSlT0
大谷最近調子いいんな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:21.28ID:i9M9C9sd
>>781
敵でやってたほうが自然なリアクションだよなよく考えたら
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:22.02ID:YQ4qfP0M
140m弾
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:30.89ID:xR1IYVUY
どこまで飛んでったよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:32.49ID:+qNWqGl8
四球変化球続けた後にストライク入れに来たストレート
裏をかいたリードのつもりだったのか、極端な配球だったな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:37.62ID:GgjR86fq
打った瞬間のPの諦め顔w
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:43.40ID:4c5U2z25
凄いな本当に日本人なのか
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:44.15ID:EildzWWY
このまま打ちまくってくれ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:52.33ID:8KbMNTvl
さあ直江の舞台は整ったな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:54.39ID:M4HoP9Wp
ボンズのようなホームランだって
ジャッジもビックリクリクリくりっくり
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:54.81ID:kTeK9LMe
大谷さん今月何本目?
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:55.90ID:mQY/97KP
キュンデス!!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:58.70ID:i9M9C9sd
これで切れたな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:03.09ID:V6WnP7u0
あれストライクか、厳しいな。。。
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:06.36ID:fH0KSlT0
サンドバルが投げる捕る大谷がよくホームラン打つな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:10.02ID:cbd1EZQi
変化球ボールが続いて
ストレート待ち出来たな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:11.58ID:lt0BAq8i
なおエンジェルスはその後投手陣が踏ん張れず1-13で敗れています
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:14.45ID:T6eYffJr
6月のOPS結構すごそう
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:17.83ID:V6WnP7u0
のけぞってからの。。。
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:18.19ID:i9M9C9sd
きもてぃいいいいい
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:19.46ID:jsxKjxFX
>>774
俺が見てる試合は必ずホームラン打つから俺のおかげだろうな
ちなみに明日からテレビ観られない環境になるから
当分でないよ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:19.53ID:309v83iB
初級のストライクやべえよ
2個は外れてんじゃねえのか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:23.74ID:zEQNFsrl
音やべえw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:28.13ID:jf7Q/a4l
やっぱカッケーなw 完璧すぎw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:29.09ID:kTeK9LMe
待ってました!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:29.47ID:A7JLvRYt
音が気持ち良い
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:29.74ID:tmEgrrY3
こんな完璧に打たれたら泣いちゃう
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:29.80ID:yNi1V9/a
大谷のHRの音がMLで一番凄いとアメリカの番組で言ってたが
ジャッジとかの方が凄いんじゃないの?
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:30.26ID:0gnFRrMH
けど、ヤンキーとかだと
二刀流認めないだろ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:32.98ID:hMZejLWd
ホームランで忘れてたけど、初球クソボールだよな
差別えげつないわ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:33.48ID:fH0KSlT0
凄い音
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:37.76ID:N1ms31mH
運びすぎぃぃぃ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:38.83ID:q3vBGbBw
今シーズンで一番良い当たりだな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:39.15ID:odyv0OwK
打たれてなかったからギルバートなめてたな、次からは勝負考えるだろうな?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:47.80ID:V6WnP7u0
キレイなHR。。。
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:48.40ID:mQY/97KP
これで最低限直江は見られるな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:50.58ID:nlUbL+sC
ピッチャーの打たれ顔
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:05.64ID:kTeK9LMe
>>828
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:05.91ID:m1mjI6eY
誰かさっきまで「速球は打てなくなった」とかずっと言ってる奴がいたが?www

自分の読みと違えばメジャーだってそうそう打てる球と打てない球の違いだけの話しなんだよな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:20.40ID:2yPM3Wu6
一番飛んだのはセンター方向だろ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:23.08ID:8KbMNTvl
センチ単位まで出すのかwww
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:25.33ID:V1BiXi54
>>841
一生便器に座っててくれ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:29.01ID:EildzWWY
ヘソ踊り
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:29.87ID:eV3+TQwI
初球はボールてw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:30.59ID:xR1IYVUY
ホームランの後アプトン映して欲しい
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:31.82ID:RFX798C/
エロい
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:36.40ID:tcxSruBJ
恥ずかしいから映すなw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:36.49ID:SyYlSoCM
462フィートか
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:40.82ID:n+/0Nzw1
薄くて見えねえよw
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:41.57ID:iNiSenLq
火の出るような当たりのホームラン
久々見たぞ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:41.95ID:s+Rg4kxk
朝のうざい局アナのはしゃぎようが想像つく
特に藤井、酒主
お前らが打ち砕いたわけじゃないのに
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:42.14ID:QoO7rw2I
あの糞判定ボールがあってのHR
結果オーライやな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:42.33ID:sVx5n7ZI
大谷しか勝たん
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:42.33ID:309v83iB
.263いいゾ〜
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:43.89ID:apOa3kXe
嘘ばっかつく解説
セーフコのはそんな距離出てないわ
ホームでの470くらいが最長
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:47.49ID:6KUzK5Kc
オレもシュゴイ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:55.06ID:i9M9C9sd
でもサンドバル吐き出しそう
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:58.53ID:nkYFkIGA
あぁ変なのが3匹おる
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:02.41ID:tTI+PL9/
川上憲伸のホームランハット
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:05.67ID:k8hXJMI7
155だったか
ストレートいけるんか
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:12.01ID:Rz1o//0L
格好がKPOP
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:12.68ID:mQY/97KP
穏やかな表情のサンドバルw
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:14.86ID:QxKslqZ6
アプトン映して欲しかった
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:23.12ID:kTeK9LMe
今シーズン、この後スランプがあっても
20本は固いな!
二桁勝利、30本も夢じゃない!
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:26.36ID:Ne0iofBv
T-モバイルパークで打ったやつって確か関係者が
140mどころじゃない150mくらい飛んでる計測ミスだって言ってたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況