X



【共用】 広島×阪神 Part 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:17:52.55ID:6PkrRvm5
>>1
ありがとございまーす
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:01.20ID:NXx0/OjV
栗林でもう試合終了かと思ったらなんかきたー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:55.61ID:+FT52i95
ナイスメイデン
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:57.82ID:8OY4LPN/
広島は基本プレーが出来ていないな
さすが交流戦最下位なだけはあるわ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:19.47ID:8OY4LPN/
同点来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:28:23.48ID:NXx0/OjV
打つと思わんかったわw
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:26.87ID:CQswc/2s
>>1
なんで糞リードの梅野に代えたの?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:17.10ID:8OY4LPN/
スナイポ来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:40.65ID:NXx0/OjV
死球で大山勝負とは
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:16.86ID:8OY4LPN/
捕りやがった
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:36.58ID:NXx0/OjV
マジかよ
これはしょうがないわ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:48.99ID:YWvGHluK
HRとは思わんかったけどフェン直ちょっと手前くらいは行くと思った
えらい失速したな(´・ω・`)
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:50.92ID:C18FgWEQ
>>123
コンニャクみたいな味のないヌルヌルしたのは嫌いでしょうな。外国でタコを食うのも
あまりないとは聞いたことがあるが
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:01.68ID:Y/OsouR5
前スレ終わり際で次スレいるか迷ったけど建ててよかったわ(・ω・*)
粘っていくわよ(・ω・´*)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:04.84ID:6PkrRvm5
>>164
お陰様で同点になりました
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:44.31ID:CQswc/2s
>>1
また2試合連続で梅野の糞リードで負けた
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:44.79ID:llCYiNmG
>>175
阪神さん捕手怪我したらどうするんだ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:48.69ID:fE8p8Cdr
岩貞の糞とは違うわ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:50.78ID:fE8p8Cdr
矢崎ユニフォーム切れそう
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:00.31ID:31ml+VzB
広島発 
岩国行最終0004 白市行最終2340 西条行最終0003 下深川行最終2320 広行最終2343 あき亀山行2341
新大阪行新幹線2212 岡山行新幹線2220 福山行新幹線2313 博多行2245 新山口行 2255
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:21.71ID:fE8p8Cdr
矢崎バテテきた
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:18.42ID:NXx0/OjV
予想できすぎる三振
糸井もリフレッシュ要るだろ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:12.38ID:fE8p8Cdr
あぶねんたら
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:37.90ID:fE8p8Cdr
坂本は神
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:33.69ID:fE8p8Cdr
ナンダヨンタラ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:54.61ID:fE8p8Cdr
ふんばれんたら
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:58.22ID:48I5X/oj
中山?
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:57.31ID:fE8p8Cdr
落馬wwww
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:59.31ID:48I5X/oj
何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:03.03ID:NXx0/OjV
なんやそれwwwwwこけたwwwww
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:04.83ID:8OY4LPN/
走者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:07.61ID:WxpoBWhl
おいおい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:32.97ID:8OY4LPN/
中村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:59.52ID:48I5X/oj
今年の珍プレー大賞決定w
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:04.65ID:rH+yPuCf
またサヨナラ負けかと覚悟したわ
コケてくれるとはな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:09.78ID:fE8p8Cdr
流れは変わった
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:30.36ID:8OY4LPN/
笑かすプレーやめろw
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:01.18ID:rH+yPuCf
運動会のお父さんみたいなコケ方
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:13.83ID:fE8p8Cdr
さよならかとオモタンカラ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:22.59ID:48I5X/oj
>>381
西武の鈴木将平が3塁回ってコケてランニングホームランならず、はあったな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:26.00ID:exhEVOWL
たらればだけど、盗塁アウトが無ければ
どんだけ走塁ミス多いんだよ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:54.92ID:uAhXfuzl
ただな、アルカンタレはあんなんじゃどーしようも無いぞ
この場面で四球並べて長打喰らうとか
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:12.32ID:rH+yPuCf
曽根が代走なら負けとったなあ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:25.97ID:T0xzFatp
各チームスレ、今の走塁で盛り上がっていますw
今日イチのプレーですね
村上「俺の活躍がかすむ...」
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:26.82ID:fE8p8Cdr
坂本はヒーロー
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:44.86ID:78ROxv7a
もう今日は阪神さん勝っていいわ、監督がバカすぎるわ・・・・・・・・・
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:42.42ID:fE8p8Cdr
流れは阪神
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:20.32ID:fE8p8Cdr
近本は神
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:12.83ID:rH+yPuCf
ターリー球速いな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:09.28ID:rH+yPuCf
もう引き分けに持ち込むしかない
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:26.09ID:fE8p8Cdr
ハゲすげ〜
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:06.98ID:fE8p8Cdr
ハゲが速い球投げててワロタwww
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:06.38ID:+Wls9YP4
アメリカマイナーリーグで実験的にロボット審判導入してるけど人間の審判の正確な判定率が88%くらいだったかな?(´・ω・`)

いずれはリクエストみたいに自動ボールストライクシステムを参照してもらうチャレンジ制度の時代が来るかもな(´・ω・`)
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:58.95ID:rH+yPuCf
よっしゃええで
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:00.24ID:fE8p8Cdr
渡辺は神
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:50.33ID:48I5X/oj
痛そう
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:32.48ID:fE8p8Cdr
ハゲ変わった!流れは阪神
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:46.24ID:48I5X/oj
いとしのレイラ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:44.51ID:fE8p8Cdr
熊谷モンキーターン頼むぞ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:57.92ID:48I5X/oj
代走には3塁回ってところでコケる呪いが掛けられました
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:02.36ID:fE8p8Cdr
ノーフィアー
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:24.23ID:48I5X/oj
>>638
あだ名はデリカットだったけど
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:11.24ID:fE8p8Cdr
もみあげ打てよー
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:41.48ID:pkqcc+7o
そら何でも振るんやからボール投げるわな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:01.66ID:48I5X/oj
こりゃ手に屁を握る一戦ですな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:20.40ID:3VKBJsOY
糞カス菅野ゴミ司
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:42.78ID:48I5X/oj
>>710
杉浦亨「4点もあるぞ」
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:35.90ID:48I5X/oj
避けないw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:48.35ID:fE8p8Cdr
リフレッシュしすぎだろ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:45.09ID:fE8p8Cdr
ハゲとるなあ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:18.89ID:48I5X/oj
ちよチョニキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:42.51ID:fE8p8Cdr
蝶野か
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:13.53ID:48I5X/oj
>>795
ドラ1を2度拒否してますが
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:25.30ID:pkqcc+7o
今日も負けるんかー
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:43.42ID:6PkrRvm5
>>810
キャバクラで紳士らしいなw
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:53.36ID:pkqcc+7o
ストレート一本狙いやな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:22.20ID:48I5X/oj
>>810
最近の坂本の記事で必ず流れ弾を食らう菅野
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:39.58ID:b695PQYy
さっきのミスの借り返せや
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:52.72ID:b695PQYy
もいこまれた
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:54.11ID:48I5X/oj
もいこんだ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:59.19ID:C/Cbe/Fu
137キロの直球て
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:12.43ID:T0xzFatp
お魚さんチーム 対 動物さんチーム もいよいよ決着がつきそうです!
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:31.67ID:pkqcc+7o
負けんかったでー
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:37.49ID:48I5X/oj
空調仕事しろ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:39.18ID:EpDjarvs
和田さんやったら確実にスタンドに入れてたな

しかし岩崎、これはアカンやろ
勝ちゲームでは投げさせられんな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:44.88ID:48I5X/oj
>>727
↑これ来たかと思ったわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:29.09ID:TX77HCjg
今日もここで追加点あればってとこあったよなー
ロドリゲス来て決定力上がればええが・・・
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:16.48ID:b695PQYy
なんでコケるんww
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:24.92ID:Y/OsouR5
最後島田良く捕ったわね
大山の当たりを捕られたとき残念だったけどカープさんも同じ気持ちね
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:36.26ID:q0jRK3L3
6/24(金)阪神×中日
先発/青柳晃洋 × 大野雄大

▼NHK総合(関西地区のみ) 17:59~
解説/与田 剛 実況/清水敬亮

▼GAORA 17:45~
主)解説/岩田 稔 実況/中井雅之
副)スギちゃん、廣岡まりあ

▼ABCラジオ 17:55~/東海ラジオ 17:56~
解説/関本賢太郎 実況/伊藤史隆

▼MBSラジオ 17:54~/CBCラジオ 17:57~
解説/亀山つとむ 実況/三ツ廣政輝
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:21:08.47ID:j/dqhEQ1
しかし今年のプロ野球は最高だな
予祝に色紙、ビッグボス、立浪根尾、中村ずっこけ
毎日笑いがたえません
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。