X



KC @ LAA 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:41.49ID:Bb5SA7kD
執行猶予
>>1
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:46.86ID:hCN4dTIY
神に祈るなw
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:48.68ID:KklsFvnf
牧のん
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:49.04ID:Smow2OIO
超ラッキー
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:49.07ID:deIgvmcS
>>1偽シンダーガード乙
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:49.85ID:Q/dcBKp0
結果オーライやけど
下手すりゃゲッツーやった
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:50.12ID:QKJl4UwC
よし、マキノン、おまえがヒーローになれ、人生初ヒットがタイムリーになれ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:50.70ID:NonlM4hS
マキロン見ていけ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:50.80ID:2vQIBwJV
傷には
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:52.53ID:e/pW8w3b
>>1 おつ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:54.30ID:irdFX5ZJ
代打出せよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:55.23ID:DqLj3uwM
まーきのんっ、SEXしよ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:55.88ID:6HoUmf9b
勝ち越せない程度の攻撃
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:57.30ID:kC8veThA
まーきのん
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:01.34ID:gjJB2WZM
ええ奴やから応援したい
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:02.48ID:JOkx6SCS
>>1おつ
グラスラしかない場面
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:04.58ID:yyP4ZZVf
マキロン頼むで
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:04.62ID:netU1TzD
ボブホーナーみたいな構え
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:04.69ID:qia3oTVW
押し出しあるよー
みてけー
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:06.78ID:NvI7Obel
立てすぎ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:06.89ID:Q/dcBKp0
へっぴり腰で期待出来ん
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:07.01ID:7bN8NiIF
>>33
わろす
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:07.52ID:iVF+E/En
マキノン責任重大w
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:08.13ID:WvVowp5m
代打トラ兄いこうや
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:08.80ID:i40GAvjZ
ぶっこんじゃえ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:11.47ID:CFn5Ods6
これで点入らんかったら俺は笑う
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:12.25ID:irdFX5ZJ
おいこらトラウト出せ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:12.49ID:z45HULkJ
マキロン

打て
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:13.68ID:hQz5K9vB
ここだここできめるんだ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:15.24ID:g85N47sW
マキのんお頼み申す!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:15.63ID:6dFJ8cGH
見えてる
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:16.36ID:e/pW8w3b
中出しでもいいぞ!!
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:17.47ID:4CptWIva
マキノン人生かかってんで
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:18.08ID:hCN4dTIY
マキノン期待できる
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:18.13ID:KklsFvnf
神奈川No.1プレイヤー牧ノン
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:19.70ID:D6vCpCH3
これでも0点やろね
まるで阪神みたい
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:19.77ID:Bb5SA7kD
一点で良い、たのむ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:21.28ID:deIgvmcS
押し出しマニア待機
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:24.95ID:DqLj3uwM
なんでルーキーがいきなり四番なんだよメジャーと言えど
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:24.95ID:823p48nK
新人に押し出しか
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:25.73ID:YA+u3GUz
そろそろ頼むよ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:25.92ID:H2fdobe+
おしだし
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:29.05ID:gjJB2WZM
雰囲気あるな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:30.45ID:Smow2OIO
グランドスラム来い
0138みぐ
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:31.80ID:8MrpsAyk
よしよし
まきのんはキズやかゆみに効くんだぞ!
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:33.01ID:z45HULkJ
虫刺されにマキノン
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:34.43ID:iC2ILnAX
マキノンすっげえ場面で回って来ちゃったw
ここで仕事してくれれば一気に期待感が出るんだが
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:34.97ID:lSpxhNiI
虫刺され薬がんばれ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:37.72ID:i40GAvjZ
すーぱーひーろーになれる
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:40.11ID:Q/dcBKp0
今のいかんか
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:41.23ID:kiMP0o/s
選球眼いいよね
エンジェルスにいないタイプ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:42.98ID:XdEWZUf9
ドキがムネムネ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:46.03ID:irdFX5ZJ
腰引けてるやないかこいつ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:47.09ID:bSh/JNhO
いや良い落ち着きだろ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:48.73ID:+EvfQ2sn
偽物がんばれ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:49.16ID:Hy0uUQWt
弟落ち着きすぎはだめよ(´・ω・`)
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:49.96ID:6HoUmf9b
>>95
それはYBSGだわ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:50.89ID:D6vCpCH3
>>67
無理やろ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:51.23ID:TrdEV9F4
最低限頼むぞ。。。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:00.24ID:TrdEV9F4
最低限。。。
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:01.10ID:irdFX5ZJ
キタ━(゚∀゚)━!
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:01.09ID:WsxlG63d
最低限
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:02.51ID:deIgvmcS
きたあああああああ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:03.11ID:DqLj3uwM
いい仕事したやんけルーキー
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:05.37ID:6dFJ8cGH
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:05.76ID:C/zqf/Og
よっしゃ最低限
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:06.70ID:5jn2SBq3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:07.61ID:e/pW8w3b
よっしゃああ!!!
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:07.78ID:KklsFvnf
最低限乙ノン
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:07.99ID:NonlM4hS
おけ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:08.45ID:hCN4dTIY
よし、ナイス
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:09.18ID:yyP4ZZVf
最低限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:10.28ID:XdEWZUf9
最低限!!!!
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:10.84ID:JOkx6SCS
充分な最低限
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:11.00ID:gjJB2WZM
仕事したやん!
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:13.06ID:hQz5K9vB
1点じゃなあ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:13.32ID:nXde7PW7
まあよしよし
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:15.07ID:e/pW8w3b
最高の最低限
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:16.73ID:p+QhdomC
よし仕事した
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:16.81ID:g85N47sW
貴重な一転GETだぜ!!!!!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:16.90ID:deIgvmcS
偽シンダーガード打点ゲットwww
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:17.73ID:TrdEV9F4
勝った。。。
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:18.19ID:CFn5Ods6
最低限のまきの
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:18.88ID:Q/dcBKp0
記念ボール下さい
0277みぐ
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:19.11ID:8MrpsAyk
うえ〜いうえ〜いwww
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:21.33ID:1ROxKrcq
メジャー初ヒットのお膳立ては整った
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:21.85ID:lSpxhNiI
地味やけどおK
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:22.78ID:Ki05Nt9E
まあ良かったww
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:24.30ID:Bb5SA7kD
良くやった、虫さされ薬
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:25.83ID:+WowGggS
初ヒットの前に初打点ゲット
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:27.22ID:KklsFvnf
嬉しそうw
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:27.26ID:LQsDCUx0
浅かったが初打点おめ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:28.68ID:Hy0uUQWt
以前ノーヒット(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:30.77ID:75C6azDU
この最低限できるなら下位打線よりずっとええな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:31.37ID:XdEWZUf9
ルーキーくさい!!!
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:34.68ID:hCN4dTIY
マキノンええやーん
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:36.18ID:6HoUmf9b
大谷さんが物足りない顔で↓
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:39.29ID:Smow2OIO
最低限
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:42.48ID:bQyEXCVT
エンゼルスは犠牲フライ打てないのも多いからよくやってるぜ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:45.86ID:qhcmKqf3
いいぞー
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:49.48ID:irdFX5ZJ
ウォード速いんだな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:50.44ID:2vQIBwJV
90年代の全日に来日してそうなマキノンよくやった
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:51.82ID:+WowGggS
ウォードの足なら大丈夫でした
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:53.70ID:CFn5Ods6
あと1点とれや
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:55.07ID:XdEWZUf9
大谷ならひとまたぎだが!!
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:55.70ID:Bb5SA7kD
ウォード気合いのスライディングいいなー
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:55.89ID:YA+u3GUz
よしよし最低限
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:57.77ID:6dFJ8cGH
牧野人気
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:40:58.38ID:g85N47sW
1点じゃ大谷さん8回まで投げないとな・・・
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:00.97ID:gjJB2WZM
最低限=エンゼルスならヒット並み
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:06.49ID:kiMP0o/s
意外と速いウォード
盗塁すればいいのに
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:06.97ID:7bN8NiIF
しかし次がスタッシーだから追加点は期待できない
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:09.59ID:NonlM4hS
デヴィッドリンチさよなら
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:10.75ID:e/pW8w3b
>>324
昨日の大谷の2本犠飛ってすげえ珍しい感じしたもんな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:12.30ID:deIgvmcS
ウォルシュどっか痛めてるの?
昨日もトレーナーになんか触られてたけど
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:13.13ID:Ki05Nt9E
代えるか
リンチも悪くなかったねおつかれです
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:25.94ID:PGMn5+Dr
マキロンが相手先発をノックアウト!!
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:26.74ID:Smow2OIO
外野の間を抜けるヒットが欲しかったな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:27.78ID:hQz5K9vB
オルテガとかやめてね
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:28.48ID:deIgvmcS
ウォルシュじゃねえマーシュ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:32.75ID:+WowGggS
>>355
ヒーホやダフィーよりは毛が生えた程度ならば
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:39.46ID:yyP4ZZVf
5番がチャンスで全然期待できないスタッシだから、この1点は大きいな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:44.66ID:D6vCpCH3
>>299
9回まで行かなくても大谷降りたら負けるやろ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:52.20ID:m88uDXr7
あとは早打ちしてくれないけど球数どうか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:53.78ID:PGMn5+Dr
消毒成功!
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:58.70ID:TUQ98iXq
だれが犠牲フライとか名前つけたんだろ
それじゃまるで、いつでもヒットは打てるんだけど自己犠牲で打ち上げたみたいじゃないか
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:41:59.30ID:XdEWZUf9
大谷「11点取っても勝たないチームがあってさ」
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:04.25ID:CFn5Ods6
この投手は打てる
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:04.27ID:lSpxhNiI
>>372
ループ「何で?(´・ω・`)」
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:06.03ID:D6vCpCH3
>>301
いやあの外野の肩なら余裕よ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:09.04ID:qhcmKqf3
まだ足りない続け続けー
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:16.99ID:i40GAvjZ
天使軍に負けず劣らずの糞継投きたよー
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:21.82ID:D95x8zss
大谷横になれ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:23.32ID:qZJt6Jzo
これで逃げ切れ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:23.64ID:qia3oTVW
お前らまっさかと思うが
このまま勝てるてか思ってない
だろうな?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:27.14ID:LQsDCUx0
ループ「あとは任せてくれ」
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:31.34ID:deIgvmcS
ネビン無能だからループ使ったりして
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:33.96ID:QNb9eg+Z
リンチ低めの制球がよかったとは思うがコースを狙いすぎて微妙にボールになって球数を増やしたな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:34.67ID:j3BhJTrW
スレ乱立
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:35.67ID:netU1TzD
トラウトいないんじゃ、せめてウォルシュかレンドーンは出しとけよ。
なんでこんな打線なんや(´・ω・`)
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:42.09ID:+WowGggS
昨日10回に出てきた投手かな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:44.13ID:XdEWZUf9
>>418
今日ベンチに座ってない説w
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:45.02ID:JOkx6SCS
投手力と機動力でWS制覇した面影はない
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:48.01ID:WprOsCxP
牧野んいい雰囲気してるから
あとは安打童貞脱出して
レギュラー定着して欲しい
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:51.49ID:nq88DI3W
マキノンて真面目そうでいいね
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:52.99ID:DqLj3uwM
カリフォルニケイション
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:54.57ID:irdFX5ZJ
成績ショボいなこいつ
エンゼルスのリリーフと変わらん
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:54.92ID:z3uPcWPM
でも大谷降板の事を考えるとあと10点ないとキツくね?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:01.02ID:OECpUkgl
エンゼルスには珍しい犠打
こういう日は勝てる
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:10.79ID:1ROxKrcq
シンダーガードの生き別れた弟ではないか
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:12.08ID:yyP4ZZVf
あほ監督「ループに準備するように伝えてくれ!」
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:12.72ID:mV0XNc53
ふなっしー頼むぞ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:14.19ID:bQyEXCVT
5番以降の面子よりマキノンは期待できるな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:19.34ID:CFn5Ods6
一点あと欲しい
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:23.44ID:Bb5SA7kD
後は大谷がどこまで行けるかやな、8回まで行って欲しいが難しいか
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:26.24ID:D6vCpCH3
>>332
一塁ランナー飛び出してたね
ライトがホームじゃなく
中継に返してたら一塁封殺出来てたかもね
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:27.05ID:kiMP0o/s
ペレスは左手痛めてたな
代打も出ないか
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:28.37ID:irdFX5ZJ
逮捕寸前だった
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:39.99ID:g85N47sW
余計なことすんじゃねえw
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:43.88ID:Omov3psu
マキノンはそこそこ選球眼いいから下位打線の連中よりはマシだな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:47.73ID:DqLj3uwM
大谷翔平は座りたい
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:53.20ID:+WowGggS
明日移動日だしな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:56.25ID:vqmMA9d9
なんでシンダーガードが二人おるんや?と思ってた。
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:59.96ID:CFn5Ods6
みんな有給取ってるらしい
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:07.32ID:2vQIBwJV
>>389
打つ前に指をクルクル回してほしいよね
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:16.68ID:Q/dcBKp0
ヒーホーはじっとしとれ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:17.96ID:XdEWZUf9
1点で降ろされるのか。
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:18.09ID:D6vCpCH3
>>363
痛めてるのはトラウト
ウォルシユはお休み
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:18.42ID:gjJB2WZM
リードいらねぇよカス
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:19.96ID:netU1TzD
いけプラッシー
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:27.66ID:irdFX5ZJ
たまにはホームラン打てよカス
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:35.90ID:+WowGggS
スタッシーせめて里崎になれや
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:48.80ID:CFn5Ods6
大谷も疲れるだろうな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:49.11ID:qZJt6Jzo
博士
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:51.65ID:gjJB2WZM
一塁大人しくしろよ!
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:44:52.51ID:11HDuUV7
大谷さん、立ちっぱなしだな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:00.52ID:Hy0uUQWt
KCのブルペンもエンゼルス並みだから(´・ω・`)
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:05.18ID:Q/dcBKp0
デカいのいらん
大振りすな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:09.31ID:TrdEV9F4
昨日の今日だしな。。。
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:09.94ID:netU1TzD
前にとばねえ(´・ω・`)
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:10.56ID:deIgvmcS
マキノン今最高に楽しいんだろうな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:12.40ID:KklsFvnf
ダメッシー
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:14.02ID:+WowGggS
全打席出塁してるが尚ホームは踏めてない模様
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:15.65ID:z3uPcWPM
アカンなw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:17.40ID:qia3oTVW
前とばんやんww
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:40.51ID:deIgvmcS
マキノンカメラいらんよ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:43.15ID:i40GAvjZ
マキロン そんな油断してると 球飛んできて死ぬぞ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:50.28ID:hCN4dTIY
は?
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:52.04ID:yyP4ZZVf
知ってた
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:52.30ID:98w7V5RG
ど真ん中
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:53.44ID:KklsFvnf
それ見逃すかw
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:53.99ID:DqLj3uwM
なんやこいつ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:55.32ID:TrdEV9F4
見逃しはいかんでしょうが。。。
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:56.24ID:6dFJ8cGH
よく見すぎた
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:59.25ID:irdFX5ZJ
やる気ないなら帰れ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:00.14ID:+WowGggS
スタッシーは引っ張ることしか頭にないの?
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:01.13ID:XdEWZUf9
えーーーー(´・ω・`)
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:01.55ID:aQwgWj6b
振れよw
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:01.68ID:p+QhdomC
ふなっしー振れやあああああ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:02.58ID:JOkx6SCS
まあこうなるよ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:02.83ID:m88uDXr7
3ボールだったのかな?
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:05.37ID:hCN4dTIY
ふざけんな
せめて振れや
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:06.20ID:ip0znx/a
怒りの見逃しw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:06.73ID:Bb5SA7kD
見逃してばっかやな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:07.07ID:TrdEV9F4
せめて空振ろうよ。。。
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:07.49ID:Q/dcBKp0
キャッチャーなのに
何それ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:07.79ID:netU1TzD
>>561
言われた通り見逃しました
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:09.91ID:Hy0uUQWt
ふらない(´・ω・`)
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:10.77ID:Ki05Nt9E
良いスライダーだけど見逃しはいただけませんね〜wx
┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:10.82ID:gjJB2WZM
あれ見逃すんか
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:11.92ID:2vQIBwJV
こいつはクソの役にも立たんな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:12.08ID:CFn5Ods6

これな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:13.18ID:z3uPcWPM
案の定で草
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:15.97ID:QKJl4UwC
マジでよー、エンゼルスはキャッチャー補強しろよー、他の球団のキャッチャーはほとんどが年俸10億以上だろ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:21.35ID:z45HULkJ
振れよ

振らなきゃ当たらない

スタッシ

振れよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:22.54ID:deIgvmcS
スタッシーは振らない
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:22.85ID:LQsDCUx0
ペレス取ってこい
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:23.67ID:qhcmKqf3
大谷サン完投してくれって酷か
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:28.36ID:lSpxhNiI
振らんかい
立ってるだけやったら俺でもできる
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:33.78ID:WsL84uyr
今日も勝てない気がしてきた
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:40.10ID:+WowGggS
スタッシーはあれか?ブロッキング能力しかないんか?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:43.50ID:Smow2OIO
1点かよ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:46.14ID:kiMP0o/s
スタッシがブレーキか
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:48.12ID:netU1TzD
スタッシーwwww
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:46:57.70ID:YA+u3GUz
置物かよ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:02.81ID:Q/dcBKp0
キャッチャーだから代打出せないと思ってたが
ウォルシュ出しとくべきやった
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:02.91ID:TrdEV9F4
バラエティで質問振られて何も答えない状態だな。。。
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:03.32ID:irdFX5ZJ
これヒット扱いは美味しい
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:05.70ID:i40GAvjZ
スタシ「選球眼ないんだからごちゃごちゃ言うな!」
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:08.54ID:NonlM4hS
ど真ん中見逃しって
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:12.25ID:Hy0uUQWt
スタッ氏マイナーで(´・ω・`)
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:13.81ID:YdDTi0If
行くならドジャースかな ここじゃキャリア無駄にするだけ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:14.99ID:hCN4dTIY
大谷3連続残塁からの登板
お疲れ様すぎる
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:22.09ID:FLOjCZTU
大谷いる時によく打ってくれるウォルシュがベラスケ当たりの代打で出てまきノン交代なんだろうな
0743みぐ
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:24.41ID:8MrpsAyk
あれをあっさり見逃す基地外
なにを打てるんだよこのチームの下位打線」はさあ…
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:30.07ID:EEgdN2UQ
一点差じゃへぼ中継ぎ抑えのせいで大谷の勝ち消えること濃厚だな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:32.42ID:k7TU7oOH
ロイヤルズとはいえ2連敗してんだからエンゼルス投手陣の中じゃやっぱ大谷って凄いのかもな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:33.34ID:+WowGggS
>>683
金もっと使うか潔く諦めて若手中心にするかハッキリしてほしい
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:34.25ID:OECpUkgl
まぁスタッシだからね、ハナから期待してないよ
大谷が6回7回まで1−0で抑えて降板した・・この既成事実だけあればいい
エンゼルスに勝利を期待すると健康上良くないよ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:36.93ID:QNb9eg+Z
スタッシーは打てないだろ
まだカートスズキの方がよかったと思えるレベル
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:42.77ID:tFTYOYIm
大谷のせいで士気下がってない?
トラウトも大谷の時は休むし
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:45.16ID:X/7w/CGR
牧野仕事したんか(´・ω・`)
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:51.13ID:lSpxhNiI
この試合は取らんと
カンザスにスイープはあかんやろ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:55.55ID:e/pW8w3b
あと4イニング無失点の未来が見えない
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:05.29ID:bnrXCI0T
大谷一発だけはあり得るから気をつけてくれ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:11.27ID:z45HULkJ
>>737
イヤーどうだろうね

二刀流の扱い方が他チームはまったく分からないから
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:17.06ID:z3uPcWPM
>>745
1点どころか10点差でも勝てる気しないんだが
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:18.83ID:qhcmKqf3
これが決勝点であってくれ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:18.87ID:Q/dcBKp0
最低限
これやれるのはエンゼルスでは貴重種だし
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:19.22ID:YdDTi0If
>>758
マリナーズ時代のイチローみたいな扱いかもね
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:22.32ID:aQwgWj6b
なにげにちゃんと右打ちしてる牧野
その外見と違って、これまでのLAAにいなかった器用なタイプと見た
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:26.18ID:62rKJCI4
スタッシーってチャンスでいつもあきらかなストライク見逃し三振かあきらかなボール球振って三振するよな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:27.20ID:0Ixa86KP
マキロンはメジャでは厳しい
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:30.70ID:+WowGggS
>>734
昨オフだっけ長期契約
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:31.19ID:ip0znx/a
疲れてるwww
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:33.97ID:irdFX5ZJ
球数的に7回終了で降板か
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:48:54.12ID:m88uDXr7
回に10球しか使えない
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:01.30ID:hCN4dTIY
10球ずつでいくと、8回まで投げれるのになぁ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:01.35ID:+WowGggS
>>798
尚エ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:07.40ID:bSh/JNhO
もうロイヤルズは如何に投球数を稼げるかの勝負だな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:16.67ID:GAJZbvPb
7回まで大谷が抑えても、そのあとがね
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:18.36ID:z45HULkJ
カートスズキなら、少なくとも見逃し三振はなかっただろうね
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:36.51ID:TrdEV9F4
エンジェルスは完投する気でいないとダメだな。。。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:37.46ID:deIgvmcS
明日休まされそうだな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:42.37ID:+WowGggS
>>811
レッドソックスでも意味ないやんか
そらエンゼルスよりはいいけどモンスター地区だし
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:42.56ID:m88uDXr7
最低8回じゃないと勝ちはないぞ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:43.41ID:L6L0Jsvv
大谷効果でエンゼルスは大谷でかなり儲けただろ
その金で他の選手を生活保護で養っている状態だな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:53.53ID:bnrXCI0T
>>802
ウンチは相手にしないに限る
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:55.51ID:iXri3sKC
舐めたカーブ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:57.89ID:p+QhdomC
いいねえカーブ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:58.92ID:Q/dcBKp0
ベースから離れてるな
インコース苦手か
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:02.73ID:i40GAvjZ
徹底して振らない作戦
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:07.44ID:Bb5SA7kD
カーブもヤバいな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:13.83ID:lSpxhNiI
そろそろ雄たけび投法出るか
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:17.30ID:6dFJ8cGH
打者「軟投ですか」
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:26.11ID:netU1TzD
投げ方変やな大谷
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:27.70ID:hCN4dTIY
もう3球勝負しか
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:28.13ID:D6vCpCH3
ちんちんアップやったね
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:28.71ID:+WowGggS
移籍するならナショナルの西か中地区でない?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:31.74ID:e/pW8w3b
7イニング来ないかなあ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:33.02ID:99XB9C5n
>>760
下位定着して分配金を高給とりに補てんしつつドラフトで良いのを集める
そんなシーズンが続くようなことにはなってほしくないな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:38.05ID:KklsFvnf
集中谷さん
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:47.76ID:OiQz4FsD
どうせこの試合も後のリリーフが打たれて負けるから、大谷は出来るだけ無失点で投げ切って防御率上げてほしい
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:50.29ID:GDP8hqTx
スタッシは昨季前半まではゴセリンと並んで3割打者だ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:51.74ID:Q/dcBKp0
えーい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:52.73ID:TrdEV9F4
ああああああああああああああ言っ!!
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:52.88ID:6dFJ8cGH
ちょれい
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:53.70ID:hCN4dTIY
よしよし
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:56.36ID:TUQ98iXq
今日の大谷さんみていると
むか〜しNPBでおしんと呼ばれていた投手思い出した
だれかが思い出せん
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:58.99ID:Bb5SA7kD
よしよし
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:59.86ID:irdFX5ZJ
オーレイ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:02.47ID:Z8FeDdOp
>>872
昨日真夜中まで試合やってたからな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:07.30ID:3pBhCncH
てか明日は試合無いのに何で今日トラウトとウォルシュを休ませなきゃならんよ?
故障でも無きゃ采配おかしいわw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:07.39ID:qhcmKqf3
大谷サンのスタミナなめんな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:08.66ID:+WowGggS
>>839
なんだその日本社会の悪い縮図は
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:09.00ID:e/pW8w3b
声出しは勝ち確演出とみていいのか!?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:12.75ID:Hy0uUQWt
いまなんつった(´・ω・`)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:13.70ID:TrdEV9F4
おーれいっ!言ってるなwww。。。
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:13.79ID:i40GAvjZ
そりゃこの回重要だからな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:19.50ID:nPvrTTCK
>>824
佐々木もメジャーでこれくらいできるかな?って感じ
試合内容も佐々木が投げてる時の試合に似たり寄ったり
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:30.05ID:Bb5SA7kD
カワイイ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:31.34ID:5V8PHhdT
声出すのはギアチェンジではなく苦しいからです
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:31.53ID:hQz5K9vB
さすがにいつもより疲れてんな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:36.06ID:GAJZbvPb
このあたりの打者に球数使いたくないって感じね
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:39.28ID:deIgvmcS
資金的戦略的にドジャース、レッドソックス、ジャイアンツ、ぐらいしか大谷さんがいくチームなさそうだが
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:41.20ID:m88uDXr7
卓球投法よ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:41.91ID:TrdEV9F4
疲れてきてる感じか。。。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:47.28ID:netU1TzD
スライダー狙われたらやばいやつやん
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:49.35ID:Q/dcBKp0
声出しで火事場の糞力発動
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:50.83ID:D6vCpCH3
>>915
故障だよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:55.64ID:irdFX5ZJ
ロイヤルズは怖い奴がおらん
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:56.78ID:zhU0Q8/j
全然ふるきないな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:51:57.70ID:TrdEV9F4
今の取ってくれてよかったな。。。
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:02.70ID:+WowGggS
>>933
さすがに狙わんわスライダーとフォーシームが強烈だから
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:07.58ID:NonlM4hS
まあ抜けスラも打たれる気配ない
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:18.07ID:deIgvmcS
声でるようになってきてる
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:18.74ID:TrdEV9F4
いいよいいよ。。。
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:18.99ID:iXri3sKC
おお
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:23.52ID:irdFX5ZJ
遊んどるな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:23.81ID:hCN4dTIY
ナイス
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:26.06ID:X778ON4Q
>>922
メジャー初めてか?最近は高年俸休ませるのがトレンドなんやで
勝率的に大谷で休ませるのが最適解でもある
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:27.21ID:6dFJ8cGH
カーブ好きやなw
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:31.16ID:l1cKGX60
いいカーブ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:35.38ID:z3uPcWPM
今日は制球力が凄いな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:36.21ID:z45HULkJ
フォーシームで三振だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況