X



KC @ LAA 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:56.13ID:NJHtpEyt
大谷翔平 2022

登板前日
.188 0本0打点 OPS.559
登板日
.297 1本 7打点 OPS.763
登板翌日
.190 2本 4打点 OPS.737
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:25.29ID:IProTIll
あげ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:49.88ID:SqMNgc2w
あかんわ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:52.78ID:1aoTtd4F
おいおいおいおいwwwww
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:52.86ID:cj2ORPBa
オタワ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:53.91ID:eCALHBbk
負けや
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:55.00ID:bLBU88/r
おわったか?>>1おつ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:55.72ID:35J2klPJ
ふわぁぁぁwww
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:02.98ID:IProTIll
せっかくの追い上げムードを盛り下げるなぁ~
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:06.72ID:PHJ9kmqC
これが本物のトッププロスペクト
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:08.20ID:t/kgF+aa
しかしロイヤルズ相手にこんな接戦してて大丈夫なのかエンゼルスは…
正直オールスターとか言ってる場合じゃないような気がする
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:09.13ID:1aoTtd4F
しらけるわ〜〜〜〜
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:09.26ID:IyI8r1fz
乙パイ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:11.97ID:CUT9SJaL
ここで離されたらあかんってわからんかなあ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:32.76ID:Vi2Hv7Mp
ここ抑えてれば逆転できるって流れだったのに一気に怪しくなったな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:46.97ID:1aoTtd4F
本当にしらける。。。。
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:57.81ID:bLBU88/r
ギャラガっていうゲームあったな。。。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:01.01ID:PHJ9kmqC
久しぶりになおエ兼続なのか
0069広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:01.19ID:fVgU0TCA
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Do乙ier
  / つつ
~(__)
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:08.07ID:QKVoGqoh
だってせっかく点差を詰めたのにワンツの回またぎだもん
こうなるよ
マドンとセットでワイズを切らなきゃ駄目だったのさ・・・
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:11.17ID:I1hb7yYC
直江兼続パターン
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:14.16ID:+FqSKUVt
これがエンジェルス 折角の追い上げムード・・・
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:24.05ID:35J2klPJ
ブラッドリーか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:33.09ID:3Pqkfrw6
すぐ現実に戻してくれる中継ぎ陣
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:38.03ID:lSooHJg3
このままこの弱小チームで二刀流続けるか
強豪チームで打つ方か投げる方のどっちか一方に専念するか
さあどうする?
強豪チームじゃ今の二刀流は絶対にさせてくれないぞ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:38.94ID:SqMNgc2w
もう弱小チーム同士めちゃくちゃな乱打戦にしよう
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:43.62ID:HdR0G0gX
なんだ退場したいのか?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:45.58ID:bLBU88/r
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:48.77ID:1aoTtd4F
揉めとるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:55.43ID:HdR0G0gX
退場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:59.26ID:35J2klPJ
なんや?
時間使いすぎ?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:00.41ID:bLBU88/r
ちゅっ。。。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:06.98ID:1aoTtd4F
もうgdgd
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:12.10ID:Pn4zOleF
監督代行代行は誰だ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:18.27ID:bLBU88/r
ジェスチャーでなんとなく分かるのが面白いな。。。
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:20.68ID:sM0HhWkj
ネビンってデッカいんだねぇ〜
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:21.29ID:Bz0bBEus
ネビン「俺を退場にしてくれ」
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:22.57ID:CUT9SJaL
時間稼ぎの茶番劇w
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:25.33ID:PXjh0L6w
>>77
メイフィールドいるじゃん
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:27.16ID:+FqSKUVt
代行 交代ピッチャーの時間稼ぎ 
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:28.42ID:lSooHJg3
ネビン退場か
ここからは代行の代行がやるのかよwww
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:32.06ID:bLBU88/r
そりゃ乳首も勃つわな。。。
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:33.71ID:35J2klPJ
どうせ退場だから更に時間稼ぎw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:34.19ID:1aoTtd4F
グダグダwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:58.81ID:bLBU88/r
監督代行代行はいないの?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:00.89ID:R994SzhF
どうせ退場だから、ここは時間を稼げるだけ稼ぐ
かしこい
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:06.13ID:S9vnNxhB
エンゼルスには勝つつもりがもう無いからHRで球場が盛り上がりさえすれば球団フロントはOKなんです

これも劇場
しつこく食い下がって退場迄行こうと敢えてしてる
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:07.39ID:eCALHBbk
もうトラウト監督やな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:08.64ID:IProTIll
>>51
ホイホイPを注ぎ込めるほど余裕あるわけ無いだろ
球数投げてないんだからこの回サクッと抑えてくれれば次の回か頭から交代できるんだよ
でもLAAの中継ぎはこうやってピンチ作って交代になるから回跨ぎの負の連鎖になる
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:17.30ID:CUT9SJaL
>>154
DHで暇だからPMやらせとけw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:17.99ID:Bz0bBEus
これ後は誰が指揮取るん?
0181広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:18.26ID:fVgU0TCA
ショーウォルター芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:26.71ID:PXjh0L6w
>>158
あら
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:32.99ID:9jurYG4L
こんな形相で詰め寄ってきたらその時点で退場にすればいいのに
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:48.17ID:xXdyJo5B
エンジェルスはダメダメだなw
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:49.63ID:EKQMWM7b
ウォルシュに投げさせたい
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:50.61ID:lSooHJg3
>>173
監督代行じゃなくて代行の代行だぞw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:54.63ID:35J2klPJ
>>180
一平
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:56.45ID:Bz0bBEus
ハイレハイレフレハイレフロー
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:10.07ID:sM0HhWkj
>>138
ナックルボーラーね
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:10.09ID:+FqSKUVt
おれたちのブラッドリー
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:14.38ID:cj2ORPBa
明日ソーシアがセレモニーに来るからそのままソーシアだな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:22.53ID:S9vnNxhB
>>159
違うよ、ミナシアンの手先
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:24.15ID:7mFIx7j9
ネビンまだ51だから怒るの見てても安心感あるなw
マドンとかだと血管ブチ切れないか心配になるが
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:41.65ID:35J2klPJ
おはぁん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:52.90ID:FJEexJkA
おはなはんと聞いて
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:03.10ID:qWxpbvtJ
>>201
ハイフライブロー
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:08.63ID:IyI8r1fz
激オコ!プンプン丸!
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:23.83ID:CUT9SJaL
>>187
釣りレスごときが未練がましく前スレにレス

みじめね
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:47.35ID:qu43oezw
青空アハ〜ン・オハ〜ン
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:50.29ID:eCALHBbk
またシフトで失点よ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:34.14ID:wDYGmOYc
サッポロ一番作ってるうちに点がw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:42.18ID:jrxBNqQm
これでもチームとしての防御率は実はそんなに悪くないんだよな
点が取れなすぎなのが問題
下位打線があまりにもひどすぎる
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:56.53ID:+FqSKUVt
>>190
それが良い 一平ちゃんなら的確に指示できる  かも
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:10.92ID:gAtXhSD3
抑えてほしいですよねぇ

頭悪いんか
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:18.29ID:qu43oezw
>>245
塩か味噌か?塩なら許す
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:57.72ID:IyI8r1fz
boo oooo!
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:04.00ID:CUT9SJaL
タワシみたいな顔しやがって
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:12.67ID:XUgXLTNY
横浜vs広島の馬鹿試合と思えば気楽に観れるけど
広島にトラウト大谷いないんだよな
うーんうーん
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:18.82ID:/RT338+a
>>246
他のチームはトラウトやレンドンみたいに50億の選手は1人もいないけど、下位打線にも10億ぐらいのバッターいるもんな
50億2人よりも、10億10人の方が絶対強い
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:23.47ID:wDYGmOYc
>>256
塩や、世界一うまい
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:43.86ID:35J2klPJ
よすよす
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:44.89ID:+FqSKUVt
審判も分かってるが 一応退場にせんと 怒られるからのう
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:48.67ID:lB4MTZsq
>>246
得点は西地区1位だぞ
投打が噛み合わんのだよ
0279広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 12:57:50.09ID:fVgU0TCA
チャームピアス乙
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:08.30ID:qu43oezw
>>263
世話が焼けずに美味しく焼けるからな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:14.91ID:1aoTtd4F
俺の嫁
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:22.62ID:lSooHJg3
俺たちのブルペンがこれ以上点をとられなかっただと・・・?
0298広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:36.74ID:fVgU0TCA
>>245
この間は出前一丁を作っていた御仁かぬ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:53.84ID:wDYGmOYc
>>278
買い置きしてあったからまだダメージ無いわw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:12.28ID:kWDawr/v
また負けてんのかぁ。しょうもな
0309広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:31.89ID:fVgU0TCA
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚) おーぼーげー
~(__)
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:41.48ID:CUT9SJaL
おーらいっ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:44.01ID:35J2klPJ
ナキウサギキテタ━━(゚∀゚)━━!!
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:55.39ID:IyI8r1fz
レロレロレロレロレロレロレロレロレロ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:59:59.39ID:PXjh0L6w
ナキウサギに変な映像挿入
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:23.57ID:qu43oezw
>>269
美食家だな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:27.15ID:Vi2Hv7Mp
ここでベラ助が出塁できるかどうかが勝負の分かれ目やな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:42.43ID:cj2ORPBa
マッキノン
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:52.62ID:IProTIll
>>278
インスタント(袋・カップ)ラーメン高くて生麺買うようになったわ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:02.92ID:SFA6j0ij
>>263
地元のスーパー、毎週土曜はハンバーグ6個450円
家庭で作るのと同じような味と大きさだよ
毎週買ってるわ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:15.38ID:1aoTtd4F
ニセガード
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:23.10ID:CUT9SJaL
偽雷神
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:26.23ID:PXjh0L6w
偽さんきた
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:27.42ID:IyI8r1fz
まきちゃん
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:29.19ID:EKQMWM7b
マキノンきた
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:40.40ID:3Pqkfrw6
代打偽シンダーガード
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:52.05ID:35J2klPJ
偽シンダーw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:56.22ID:+FqSKUVt
マイティ・ソー(シンダーガード)の弟か
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:00.78ID:mhBbeI7q
死んだー映すなw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:01.83ID:FCWjVzWf
さっき大谷さんにハット被せてたのマーシュじゃなくてマキノンだった?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:03.18ID:CUT9SJaL
偽雷神さんHRでもええんやで?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:12.06ID:EKQMWM7b
デカイ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:23.91ID:1aoTtd4F
マジで似すぎww
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:33.48ID:gAtXhSD3
OPSは数値であって割合ではない
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:40.20ID:wDYGmOYc
>>288
ラー油と溶き卵や、今日は
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:02:50.14ID:1o1qoCkx
いいガタイしてるのに
バッティングフォーム威圧感無さ杉
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:08.57ID:1aoTtd4F
そんな情報要らんw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:16.50ID:lB4MTZsq
シンダーガード二刀流疑惑w
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:16.75ID:mhBbeI7q
また映してるw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:28.81ID:CUT9SJaL
でも打てなさそうなフォームね
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:30.66ID:EKQMWM7b
パワーありそう
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:33.05ID:35J2klPJ
交互に映すNHKカメラ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:39.81ID:+FqSKUVt
ソー兄弟の弟
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:54.04ID:LQImq5XR
偽物
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:05.51ID:e8n2KKB2
ホーナーみたいな打ち方だなw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:06.83ID:Rz5E43WB
偽シンダー仕事した
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:06.96ID:SgR6/HOs
際どい
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:08.76ID:1aoTtd4F
よく見たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:09.48ID:CUT9SJaL
偉い
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:13.59ID:Vi2Hv7Mp
よう見たいい選球眼や
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:15.16ID:PXjh0L6w
ナイスお散歩
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:19.80ID:FJEexJkA
マキロン発進w
0465広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:25.97ID:fVgU0TCA
ニセモノガード仕事した
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:26.15ID:1aoTtd4F
大仕事した!!!!!!!!!
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:28.82ID:IProTIll
大谷ならストライク取られてそう
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:33.43ID:wDYGmOYc
ナイスー
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:35.18ID:Rz5E43WB
代走送られたwwww
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:39.39ID:sM0HhWkj
>>372
そうw
チームに馴染んでる
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:04:57.55ID:FCWjVzWf
>>429
キヨシという名のカテゴリーwww
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:00.23ID:PXjh0L6w
兄者とハイタッチ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:00.99ID:Vi2Hv7Mp
これシンダーガードが二刀流ってことで枠1つあかねーかな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:03.36ID:1aoTtd4F
思ったり背小さい?
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:04.30ID:SgR6/HOs
オワコンウェイドの走塁危ねえんだよなあw
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:08.86ID:FJEexJkA
8,9番で選手の浪費が酷くなるw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:09.64ID:lB4MTZsq
マキノン足遅いのか
見た目どおりだけど
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:10.56ID:CUT9SJaL
偽雷神お仕事終わりかよw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:12.65ID:mhBbeI7q
>>404
シンダーガードはマエケンから
2打席連続HRやで
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:21.10ID:+FqSKUVt
ソー兄 喜ぶ  弟よ よく耐えた
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:57.76ID:LQImq5XR
ロイヤルズもヘボピーだらけやん
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:06.19ID:1aoTtd4F
大谷ホンマにイケメンやな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:08.24ID:lB4MTZsq
大谷待たずに追いついてくれてええんよ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:12.66ID:YFWYzi7I
ま〜きのん
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:21.00ID:CUT9SJaL
ピッチャーこの場面嫌やろなあ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:34.31ID:eCALHBbk
もう神の一発しかない
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:35.62ID:IProTIll
神降臨してくれや
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:36.36ID:wDYGmOYc
>>407
ネギさえ入ってれば文句ない、キャベツなんて1球買ったら一生キャベツ生活や、切ってある奴は高いしな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:38.84ID:1aoTtd4F
ウォード今確変中
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:44.85ID:FJEexJkA
>>511
マエケンもHR打ったよね
なぜ秋山は打てなかったんだろ?
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:06:56.01ID:5u6s0Qo8
今日の大谷さん、HRとあと1本は単打っすか? 教えて誰か
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:22.48ID:PXjh0L6w
>>534
佐々木MLB待ったなし
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:30.25ID:1aoTtd4F
へいへいへい
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:31.27ID:QnrGiaNk
よし
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:35.25ID:sM0HhWkj
>>489
ちなみにキヨシカテゴリーは誰?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:41.18ID:lB4MTZsq
>>552
テキサスヒット
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:00.88ID:QnrGiaNk
よしー!
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:01.06ID:SgR6/HOs
きたぞおおおお
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:01.41ID:1aoTtd4F
きたでえええええええええええええええええええええ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:04.76ID:CUT9SJaL
さあ逆転のランナー
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:05.84ID:IyI8r1fz
パチパチパチパチパチパチパチパチ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:07.03ID:wDYGmOYc
ないすー
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:11.91ID:lSooHJg3
KCがなんでこんな成績なのかがよくわかるわ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:17.50ID:PXjh0L6w
おいおいKCもひでーなw
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:17.57ID:35J2klPJ
今度は連続よんたまからのトラウト砲かな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:20.25ID:1aoTtd4F
ヒーロータイム2回目あるでえええ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:24.23ID:wDYGmOYc
グラスラ谷待機中
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:28.48ID:MVeXgyDl
この打線怖ぇぇぇ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:29.17ID:XZ7mNind
こんなんスリーラン不可避やん
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:31.02ID:lOLQGsLe
>>577
馬鹿がフラグたてんなよカス
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:33.61ID:Rz5E43WB
トラニキそろそろヒットくるだろ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:37.45ID:eCALHBbk
エンゼルスが勝つにはこの形しかない
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:38.12ID:QnrGiaNk
こんなの怖くて投げられないわw
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:42.42ID:IProTIll
ストライク入らずノーアウト満塁で大谷でP交替パターンかな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:46.15ID:lSooHJg3
今度はトラウトの番だな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:48.98ID:CUT9SJaL
4番までは地獄が続くなw
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:49.96ID:eH1lTkcd
大谷って打席以外では素振りすら竹刀ってマジなの?
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:08:53.17ID:jNMu8xhq
トラウトを敬遠して満塁にすればいい
大丈夫
応援しているうちのチームではノーアウト満塁では点を入れられない!
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:05.26ID:kL/6053r
面白くなってきたな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:08.82ID:+FqSKUVt
トラ様がバントするか
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:09.69ID:lSooHJg3
>>632
なお下位打線は・・・
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:10.57ID:RyC3q1SR
トラさんお掃除お願いします
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:13.42ID:mhBbeI7q
最低限ホームランでいいよ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:21.28ID:3Pqkfrw6
アデルもマキノンみたいな選球眼あればねえ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:26.65ID:Rz5E43WB
大谷のとこで左にかえるんだろうな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:29.45ID:wDYGmOYc
>>656
ちゃんとお店に行くんだぞ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:29.94ID:i3qBUO/7
ここでトラウタニはやべー
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:52.23ID:FCWjVzWf
ノーアウトだ1点は入るだろう(棒
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:52.49ID:CUT9SJaL
満塁谷でもええんやで?
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:57.08ID:wDYGmOYc
ストライク投げられんよなw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:58.68ID:1aoTtd4F
今日の観客勝ち組過ぎる
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:59.52ID:krsbLNJ2
大谷の満塁ホームラン待機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:04.58ID:Aqn+3ARo
低すぎだろ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:14.61ID:Rz5E43WB
まあ打点はつくやろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:16.16ID:1aoTtd4F
んp
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:16.83ID:35J2klPJ
ノーパワー…
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:17.85ID:Wmv4IduA
トラさんミスショット
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:18.23ID:IProTIll
最強バッター不発
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:25.30ID:SgR6/HOs
あーもったいねえ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:25.53ID:lSooHJg3
ああ伸びなかったか
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:25.65ID:Aqn+3ARo
行ったかとおもた
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:29.49ID:8RpOw2MR
大谷歩かされるな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:30.35ID:LQImq5XR
惜しい
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:30.54ID:PXjh0L6w
深刻敬遠か
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:33.60ID:CUT9SJaL
おすいいい
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:39.04ID:mhBbeI7q
紙一重でホームランだったな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:41.08ID:SFA6j0ij
637 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2022/06/22(水) 13:08:31.02 ID:lOLQGsLe [6/6]
>>577
馬鹿がフラグたてんなよカス

こいつ、あれだけ恥晒してまだいるのか
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:41.42ID:AVhZ0uDx
左かな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:42.97ID:qu43oezw
ハウス・ストーモントカレー
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:43.92ID:1aoTtd4F
ヒーロータイム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:48.35ID:krsbLNJ2
大谷の逆転3ランホームラン待機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:51.32ID:LQImq5XR
先っちょやった
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:52.38ID:Rz5E43WB
大谷さんヒットじゃなくても最低打点たのむぞ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:53.58ID:Wmv4IduA
3ラン2発で逆転なんて事になったら
大変な事ですよ!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:56.08ID:FCWjVzWf
15号カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:57.83ID:wDYGmOYc
敬遠やな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:58.43ID:lSooHJg3
まあそうなるね
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:01.30ID:1aoTtd4F
今のうちにトイレ行っとけよ!!!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:01.35ID:lOLQGsLe
予想通りやね

0241 どうですか解説の名無しさん 2022/06/22 12:55:12
さて次の大谷の打席でも予想しとくか
左投手当てられて好機に空振り三振
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:26.67ID:CUT9SJaL
申告せんのかい
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:28.58ID:Wmv4IduA
いっつもタニさんのとこで新鮮な左腕が出てくるわ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:29.36ID:wDYGmOYc
>>782
ちゃんとお店に行くんだぞ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:49.01ID:EXqJD6qx
ここで打ってくれたら当分酒が美味いんだが
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:52.88ID:5u6s0Qo8
>>681
MLB最高峰のピンチじゃないか、震えるほど最高に歓喜して漏らしそう
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:04.49ID:8RpOw2MR
初球ど真ん中きたらホームラン
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:09.04ID:CUT9SJaL
猿w
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:10.97ID:+FqSKUVt
大谷様がスクイズとか
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:18.67ID:lSooHJg3
このお猿って前は効果あったらしいんだが・・・
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:32.72ID:PXjh0L6w
雑なラリー合成に草
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:33.81ID:AVhZ0uDx
投げてみないと分からないピッチャーが多いというのは
岡島の場合、データが頭に入ってないので見てみないと分からないという意味である
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:36.71ID:TH30seBT
大谷の登場曲これにしろよ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:41.31ID:CqUalcUU
大谷ウォルシュでもキツそう
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:41.89ID:eH1lTkcd
15号出たら愛人と今夜密会するわ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:53.92ID:1aoTtd4F
くるでえええええええええええええええええええ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:57.05ID:IyI8r1fz
ラリーモンキー!!!
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:00.00ID:krsbLNJ2
大谷打てや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:15.95ID:35J2klPJ
これも仕留めて6打点いただきましょう
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:23.01ID:CUT9SJaL
勝負はしてこないやろなあ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:30.07ID:wDYGmOYc
>>845
ちゃんとゴム付けるんだぞ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:32.90ID:SgR6/HOs
歩かされるなこれ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:35.70ID:Rz5E43WB
あんま速くないな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:39.13ID:RyC3q1SR
三振
内野ゴロゲッツ
お散歩
さぁどれだ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:41.58ID:bLBU88/r
大体一試合二本打ちがちだからな。。。
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:47.56ID:5u6s0Qo8
さっきのHRは腰もしっかり座ってて良いスイングだったから、期待
だが左腕だし外角攻められたらだめかな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:52.75ID:/X2Am7CK
振れやw
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:53.80ID:QGNVuSRv
ウォルシュが大谷以上に左P打てないのがな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:54.15ID:1aoTtd4F
甘いwwww
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:54.38ID:Wmv4IduA
低めだわよ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:58.61ID:lB4MTZsq
今のいってほしいいなー
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:12.91ID:bLBU88/r
あぁ。。。
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:16.05ID:Rz5E43WB
よし!
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:19.16ID:1aoTtd4F
おっけえええい
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:20.19ID:qu43oezw
すぴ家の牛丼
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:21.33ID:SgR6/HOs
打点ゲット
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:22.30ID:CUT9SJaL
よっしゃ最低限
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:22.63ID:Wmv4IduA
犠飛にはなったわ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:22.95ID:wDYGmOYc
最低限
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:23.95ID:Vi2Hv7Mp
よしよしとりあえず1点
0925広告厨
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:25.04ID:fVgU0TCA
最低限
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:25.45ID:MVeXgyDl
ナイス最低限
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:25.77ID:PXjh0L6w
最低限
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:26.53ID:35J2klPJ
最低限、打点4
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:33.26ID:eH1lTkcd
最低の仕事したか
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:34.74ID:1aoTtd4F
イイヨー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:34.98ID:XZ7mNind
最低限
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:35.53ID:IProTIll
外角スライダーに手を出す まあ最低限か
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:37.25ID:lSooHJg3
最低限だが泳がされたな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:37.23ID:cj2ORPBa
9回への布石
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:37.65ID:kJmubJn1
甘い球が無かった
最低限
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:40.94ID:lB4MTZsq
2球目だったなー
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:45.71ID:kL/6053r
最低限
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:48.46ID:QnrGiaNk
いいじゃん
コツコツと1点ずつ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:51.32ID:mhBbeI7q
松井かよ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:53.10ID:u9x8t3xQ
あんなに遠くまで飛んだんだから3点ぐらいくれてもいいだろ
広大なアメリカのくせに心が狭いな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:56.97ID:6c3uTd55
今季初犠飛
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:58.36ID:X90dqgRo
真ん中見逃したあとの泳がされ
いつものやつ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:00.45ID:eH1lTkcd
しらけるベンチ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:10.21ID:QGNVuSRv
なかなか捉えるの難しいからこれで仕方ないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。