X



〓たかせん〓 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-TfHA [126.218.253.118])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:04.77ID:o4T0bKnT0
ずっと言ってるが、なぜこの打順を崩すんだ。

周東
今宮
柳田
親方
牧原
グラ
柳町

柳町は足の状態次第。周東のとこは三森に限ってあり。少なくとも周東牧原柳町の全員を使わず晃松田優先するのは敗退行為だろ。ほんとは正木も。
0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-jTbD [126.234.25.255])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:47.85ID:ojBYbrDep
松田は現場の裁量じゃどうしようもないのかもな
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Zgr3 [126.54.32.67])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:48.37ID:30fzcz4r0
>>950
覚醒前の井口に結構似てるよな
パンチ力あるし足は早いし内野を複数守れるし
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-qvD0 [59.170.163.48])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:37.96ID:gx1cx5IR0
今宮は上位で、野村は下位打線で自由に
これで何の問題もないのに
0962どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-lkdf [126.233.160.71])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:39.62ID:fHudqKzer
松田は声出しで必要~
だったらラジカセ置いとけ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-643o [180.59.67.144])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:34.26ID:jrOTQf4+0
案外どこも左右病やからね
なぜか球界の常識みたいやしもう諦めるしかないよこれは
工藤の糞な采配を踏襲してる藤本のなら猶更仕方ない
0968どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM9e-VLib [133.106.62.100])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:51.42ID:rJ3Jyo+LM
>>839
もういい加減に学習してくれないかな
誰かが観戦すると負けるんだよ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-lkdf [60.112.240.249])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:50.36ID:TInjT/Ux0
今の左投手ってチェンジアップが標準装備になってるし左VS左が~とかだいぶ昔の話だろうに
0971どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-VwbO [49.96.23.126])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:36.43ID:+eKWIy6Bd
>>964
代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-GKxn) 2022/06/18 13:59:06
甲斐とか言うゴミマジで消え失せねーかな
こいつ昨日も一人だけゴミってたろ
8番打者が出塁したら送りバントして仕事してる風に見せかけるだけの寄生虫
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1764-f2xl [110.129.145.176])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:47.44ID:Gd+Ps6LZ0
しかしフジモンはセンス無いよな
一発長打が欲しい場面で野村に代打
2点差1,3塁になって代走周東使わず谷川原
ここは一気にプレッシャー与えて畳み掛ける場面、代走周東ならバッテリーにプレッシャーが掛かり打者もストレート一本に狙いを絞れヒットを打つ確率が格段に上がる
最後の周東代打キャンセルも意味不明 見事な相手に楽をさせる采配だったなw
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0293-5PGk [133.114.175.214])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:05.68ID:ue9K6lT50
>>959
ライトに長打できる才能が井口は特別だったなぁ
0979どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-lkdf [126.233.160.71])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:16.77ID:fHudqKzer
🥸「俺の愛人が日曜投げるからレイここで投げてくれん…?」
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97c8-643o [180.59.67.144])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:03.37ID:jrOTQf4+0
>>977
明日になったら忘れるぞ
松田明石中村と心中だ
0984どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-VwbO [49.96.23.126])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:25.26ID:+eKWIy6Bd
>>976
ちゃうちゃう
現場ではないて
FAX
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-sFxS [111.105.6.69])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:47.34ID:v4pewuQd0
>>975
そもそも周東はスタメンで使うべし
今一番打ってる打者なので
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Zgr3 [126.54.32.67])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:01.80ID:30fzcz4r0
>>979
杉山かあ
だからレイを変なところで投げさせたのか…
0990どうですか解説の名無しさん (スップ Sd72-IVbg [49.97.104.113])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:44.30ID:clqyX8WJd
秋山いらない厨は明石松田中村を見たいの?
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-sFxS [111.105.6.69])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:04.46ID:v4pewuQd0
>>977
つか何で周東スタメンじゃないのか
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe5-VLib [124.159.26.84])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:40.41ID:7D9usDx80
>>977
なぜカード頭が石川なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況