X



【共用】 オリックス×阪神 Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:49.43ID:gctRUzch
【共用】 オリックス×阪神 Part 2
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1654946416/

6月12日 オリックス×阪神 14:00開始
J SPORTS 3・DAZN
解説:野田浩司 実況:川島壮雄 (カンテレ)
BS-TBS (最大16:54)
解説:鳥谷敬 実況:土井敏之
サンテレビ
解説:福本豊 濱中治 実況:村上昂輝
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:福井治人
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:18.17ID:gctRUzch
1 中 福田 周平 左 .279
2 三 宗 佑磨 左 .285
3 左 中川 圭太 右 .292
4 右 杉本 裕太郎 右 .250
5 指 T-岡田 左 .233
6 一 マッカーシー 左 .203
7 遊 野口 智哉 左 .242
8 二 宜保 翔 左 .208
9 捕 福永 奨 右 .000

1 二 山本 泰寛 右 .208
2 三 北條 史也 右 .250
3 中 近本 光司 左 .288
4 右 佐藤 輝明 左 .267
5 一 大山 悠輔 右 .251
6 左 小野寺 暖 右 .171
7 遊 中野 拓夢 左 .273
8 指 ロハス・ジュニア 両 .176
9 捕 長坂 拳弥 右 .192
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:09.63ID:BYbcTRXs
>>3
レジェンド白井最高
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:38.32ID:FTF3eL+p
楽9-0巨
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:16.77ID:ZKUkt7Cm
>>7
讀賣が9失点で笑ってるの
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:41.87ID:pj429+Fs
今日も全力應援よお(=^・ω・´)ノ🔥
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)」🐯
がんがんがんけるー(=^・ω・´)ノ🪨
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:52.03ID:LDUk1Zs9
福本・濱中の方を観るか鳥谷の方を観るか
鳥谷だな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:01:58.69ID:qB7EUVJk
|∧
|ω・) <昨日途中で落ちた後で熊谷があんなことを
|

|∧,,∧
| ・ω・) <それより速いもっさんが解説か。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:02:38.34ID:LDUk1Zs9
何この打順
島田昨日3安打なのに
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:04.03ID:LDUk1Zs9
右入れるなら昨日のヒーローの熊谷でいいのに
数字変わらんでしょ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:18:53.39ID:Ivh4qadS
>>45
ベイに隠れて目立ってないけど
日曜の読売の勝率も派手にやばい
先発たりてなくてブルペンデーやからな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:11.97ID:LDUk1Zs9
鳥谷、島田が入って形ができたって言ってるけど今日おらへんねん
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:07.40ID:FTF3eL+p
>>56
巨人よりもダメージでかそうな点の取られ方しとるわ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:23:06.84ID:FTF3eL+p
よしよしよくやった
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:51.40ID:LDUk1Zs9
チャンス拡大
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:26.36ID:LDUk1Zs9
注文通りだったけど助かった
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:29:51.05ID:FTF3eL+p
ボテボテの内野ゴロで先制や
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:31:38.35ID:FTF3eL+p
きたー
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:03.51ID:LDUk1Zs9
近本3番できないとは何だったのか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:48.74ID:FTF3eL+p
きたあー
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:33:12.71ID:FTF3eL+p
>>103
ほんまですか?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:34:45.07ID:FTF3eL+p
打ち損じ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:35:41.08ID:FTF3eL+p
>>118
オーノー
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:48.98ID:FTF3eL+p
本日の広島

4四球で1失点
四球・HR を2回で4失点

四球はアカン!アカンで!
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:02.82ID:FTF3eL+p
ガンケル守備めっちゃええな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:40:24.44ID:MYfMovM5
審判wwwwwwww
全然見てねえwwwwwww
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:42:19.68ID:FTF3eL+p
よしよし
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:00.67ID:MYfMovM5
小野寺のゴリさん感
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:48:46.67ID:FTF3eL+p
セ・リーグ独り勝ちできるかも
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:19.77ID:MYfMovM5
満塁の大ピンチ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:04.20ID:FTF3eL+p
居眠りしかけてたら追加点きたー
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:11.31ID:MYfMovM5
チャラシーズ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:29.74ID:FTF3eL+p
>>241
北條がゲッツー打ってたら0点やったんやから、ゲッツー我慢した北條を褒めてあげるべき
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:03.92ID:LDUk1Zs9
一緒や!糸原を外しても!
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:21:32.79ID:FTF3eL+p
ヤクルト強すぎや
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:24:15.60ID:C+8dDDuE
まあ正直、パリーグのどのチームよりもヤクルトの方が対戦して強かったと思うわ


広島は知らん
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:50.12ID:y6/UbAmo
>>295
なんでや
青柳
関係ないやろ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:54.61ID:obxc5ZI8
>>363
虚しい歌よのう
六甲おろしでも聴いとけ
0378【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2022/06/12(日) 15:59:56.26ID:qB7EUVJk
◎台湾
富邦ガーディアンズ - 楽天モンキーズ(中止/桃園)
味全ドラゴンズ - 中信ブラザーズ(開始前/台中・洲際)
[上半季成績]楽天>統一>味全>中信>富邦

【プロ野球ニュース】台湾6球団目の台鋼ホークスのロゴ発表される

●韓国 5試合ナイター
[成績]SSG>キウム>LG>KIA>斗山>kt>サムスン>ロッテ>NC>ハンファ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:39.20ID:LDUk1Zs9
能見さん
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:13.24ID:LDUk1Zs9
白髪の話してるw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:52.03ID:LDUk1Zs9
鳥谷、お風呂場で白髪染めてたエピソードやめたれやw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:13.73ID:aFCPCIuO
球場の風呂場で染めるなよ
迷惑だなあ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:48.76ID:obxc5ZI8
ノウミサンまでお披露目
阪神の阪神による阪神のための3連戦
さすが準ホーム球場
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:58.31ID:LDUk1Zs9
まだ80球ぐらいか
完投行けるな
0459西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:06.37ID:xbNaUdDS
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:47.16ID:zOPdwiy9
山本スタメン定着しそうになってたのにケガで引っ込んだらまた糸原ファーストになってたしな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:36.19ID:ou97C45u
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:56.10ID:LDUk1Zs9
久しぶりにいったーーーーーーーーーーーーーー
吉田にアドバイスもらった効果かな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:58.45ID:MYfMovM5
ドーーーーーーーーーーーーーーーーン
0534西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:18.29ID:xbNaUdDS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:08.43ID:MYfMovM5
日興証券は何かくれるの?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:27:02.19ID:obxc5ZI8
アニオタかこの打者?
0567西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:13.22ID:vjHNSf+/
これ阪急と近鉄に3タテずつで、うちの6連勝にはならんのか?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:58.96ID:MYfMovM5
可朝打つ気無し
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:42.41ID:MYfMovM5
行き過ぎたwwwwwww
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:35.62ID:MYfMovM5
びっくいちたあ
0592西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:04.38ID:vjHNSf+/
あぶねえええええええええええええええええええええ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:11.69ID:ou97C45u
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:12.31ID:MYfMovM5
おつカレーライス
0629西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:59.21ID:vjHNSf+/
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
近鉄阪急三タテしたったあああああああああ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:56.46ID:LDUk1Zs9
初完投はめでたいがインタビュー長いな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:08.26ID:pj429+Fs
交流戦で投手力打撃力走塁力守備力すべてが整ったわ(=^・ω・´)ノ
リーグ戦に戻ったら一気にAクラスを目指すわよお(=^・ω・´)ノシ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:30.41ID:/gs5fiQs
佐藤輝は後半失速するよ 掛布が言ってたわ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:19.32ID:FTF3eL+p
なぜか4位に
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:18.76ID:ZHbwqmKr
東京 ○○○○○ ○○○○○ ○○○○○ ○○○○
巨人 ○○○○○
広島 ●●
阪神 ●●●●● ●
横浜 ●●●●● ●
中日 ●●●●● ●●●
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:14:21.10ID:HKObmkQV
いい試合でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況